Aquarel:
Mint писал(а):Aquarel, ты, наверное, не так поняла. Я просила скидывать обычные фотографии, не готовые аватары. Я на всю компанию авики делаю.
Мин, все равно спасибо! Получается не только от меня, но и от всей компании
(это Мин)
vamp писал(а):(и красивой я её не считаю)
Я тоже

Но мне кажется, что Джорджи тоже не красавица. А с серыми глазами глазами Хатауэй, действительно, выглядит вампиристой...
Татьяна Матвеева, убирать не надо! Наоборот! Сами по себе глаза шикарные! И типаж соответствует описанию... В общем, я задумалась, может у Филлипс вишневая кола другого цвета?..
...
LizOk:
Нравится, не нравится! Для того и устраиваем голосования. Большинство выбрало её!
Я вот тоже за неё не голосовала, но по описанию она подходит!
Aquarel писал(а):Но мне кажется, что Джорджи тоже не красавица.
Вот вот...И у меня после прочтения сложилось такое впечатление. А вообще красота это субъективное понятие. Для кого-то человек красив, а для кого-то нет....
Aquarel писал(а):В общем, я задумалась, может у Филлипс вишневая кола другого цвета?..
Ну, я думаю это темно коричневый цвет с красноватым оттенком... Я лично разницы не вижу в просто коле и в вишнёвой коле....
...
-Eva-:
LizOk писал(а):Нравится, не нравится! Для того и устраиваем голосования. Большинство выбрало её!
Я вот тоже за неё не голосовала, но по описанию она подходит!
А я голосовала
LizOk писал(а):Вот вот...И у меня после прочтения сложилось такое впечатление. А вообще красота это субъективное понятие. Для кого-то человек красив, а для кого-то нет....
Совершенно верно!
LizOk писал(а):Aquarel писал(а):
В общем, я задумалась, может у Филлипс вишневая кола другого цвета?..
Ну, я думаю это темно коричневый цвет с красноватым оттенком... Я лично разницы не вижу в просто коле и в вишнёвой коле....
Дамы внимание!
...
Ruban:
Всем привет!
LizOk писал(а):Я вот тоже за неё не голосовала, но по описанию она подходит!
И я голосовала. Мне она нравится. Естественная как и Джоржди. Я рада, что именно Хатауэй победила.
-Eva- писал(а):Дамы внимание!
Вишневая кола
Кока (обыкновенная)

на втором рисунке ожидала увидеть девушку с шевелюрой окрашенной в цвет коки.
Ева, молодец, развеселила!
...
Mint:
-Eva- писал(а):Вишневая кола
Ну надо же! Я и не знала, что такой тон на самом деле существует.
...
-Eva-:
Mint писал(а):-Eva- писал(а):Вишневая кола
Ну надо же! Я и не знала, что такой тон на самом деле существует.
Я тоже не знала, пока не решила поискать

Вот теперь думаю, может покрасить волосы
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Неженка"!!!
Похоже, все немного заскучали!
Ну, что ж давайте начнем обсуждать серию «Игроки в гольф».
Серия «Гольфисты»!
Книга первая!
Обсуждаем роман «Неженка/ Fancy Pants» 1989г!

Любовь всей жизни - прекрасное приключение, которое приводит изнеженную великосветскую красавицу Франческу Дей из роскошных гостиных Лондона и Нью-Йорка в пыльные прерии Техаса - и в жаркие объятия мужественного Далласа Бодина. Любовь соединяет два одиноких сердца, приносит мучительные страдания и огромное счастье…
Описание героев:
37 лет. Из окна темно зеленого автомобиля, стоявшего на противоположной стороне дороги, опершись локтем на дверцу, на нее смотрел мужчина, столь возмутительно изящный и столь сногсшибательно красивый, что на мгновение она приняла его за галлюцинацию, такую же, как стаканчик перье с ломтиком лимона. Забыв про ручку чемодана, врезавшуюся в ладонь, она смотрела на классические черты его лица, лепные скулы, идеально прямой нос и потом глаза, ярко синие, как у Пола Ньюмена, и с такими же мохнатыми, как у него, ресницами.
Разве у простого смертного могут быть такие глаза? Неужели мужчина может иметь такой невероятно чувственный рот и в то же время выглядеть так мужественно? Локоны густых темно русых волос выбивались из под синей кепки с козырьком, которую украшал американский флаг. Разглядев верхнюю часть плеч внушительной ширины и хорошо развитые мышцы загорелого предплечья, Франческа на миг ощутила приступ беспричинного восторга.
Наконец то она встретила кого то столь же прекрасного, как сама! Его тело было столь же совершенным, как и лицо.
На нем была голубая флотская майка с короткими рукавами, обтягивающая грудь и подчеркивающая бицепсы, трицепсы и все прочие невероятные вещи, и джинсы, вылинявшие почти добела повсюду, кроме обтрепавшихся швов. У него был плоский живот и узкие бедра; он был тощим и длинноногим, ростом шесть футов и несколько дюймов, и при виде его у Франчески перехватило дыхание. Техасский стиль гольфа был одним из излюбленных тем Далли. О чем бы ни шла речь, он запускал одну руку в свои золотые волосы, бросал в рот пластинку «Даббл баббл» и заявлял. Его поразили очень светлые волосы, яркие голубые глаза, окруженные мохнатыми, словно малярная кисть, ресницами, и рот, который сделал бы честь двухсотдолларовой шлюхе. Несколько болельщиц прислали ему ковбойские шляпы, но он никогда не носил их, предпочитая кепки с узким козырьком.
32 года. При этом он вспомнил слова известного издателя журнала мод, который, стараясь избежать штампов, годами сравнивавших Франческу с Вивьен Ли, написал: «Имея великолепные каштановые волосы, овальное лицо и серовато зеленые глаза, Франческа Дей выглядит как принцесса из волшебной сказки, проводящая дни за прядением золотой пряжи в садах возле своего сказочного замка». Ее раскосые зеленые глаза могли становиться холодными и сдержанными, как у кошки, когда она была недовольна, или игривыми, как у официантки из Сохо, когда ее настроение менялось к лучшему. Когда Франческа поняла, насколько это повышает к ней внимание, она начала подчеркивать свое сходство с Вивьен Ли, позволяя своим каштановым волосам спадать на плечи волнистым облаком, а иногда для усиления сходства с помощью заколок для волос открывала свое точеное лицо.
46 лет. Скит ухмыльнулся, и смена выражения лица не пошла на пользу его внешности. В зависимости от того, с какой стороны на него посмотреть, Кларенс Скит Купер, с лицом делавшим его как две капли воды похожим на Джека Паланса, мог сойти как за красавчика, так и за урода. У него были такие же угрожающие, отталкивающе привлекательные черты лица, такой же приплюснутый нос и маленькие глазки щелочки. Его темные, преждевременно тронутые сединой волосы были такой длины, что он, прислуживая Далли, вынужден был стягивать их резинкой на манер «конского хвоста». Все остальное время он просто позволял им свободно свисать до самых плеч, убирая с лица с помощью повязки из красного платка, как это делал его истинный идол, которым был вовсе не Паланс, а Уилли Нельсон, самый знаменитый бандит города Остин, штат Техас.
42 года. Черные волосы Джерри по прежнему были уложены в прическу «Афро». На левой скуле был шрам; усталые складки залегли у полных губ, сводивших с ума всех ее подруг. Нос не изменился — длинный и толстый, как у орла. А глубоко посаженные глаза, все еще горевшие фанатичным огнем, были похожи на черные драгоценные камни. Хотя он был красив, но что то в его лице навевало ужас. У него были вьющиеся черные волосы, массивное тело и темные шальные глаза, беспокойно поглядывавшие в зеркало заднего вида. Еще в восьмидесятом году, вскоре после сдачи экзаменов на адвоката, он перестал стричься в стиле «афро», но продолжал ходить с длинными волосами; они и сейчас падали поверх его воротничка, уже тронутые сединой. Рот — как всегда чувственный, нос — орлиный, горящие глаза — черны.
Задняя дверь дома распахнулась и появилась пожилая леди неподражаемого вида. Сзади развевались длинные седые волосы, собранные в конский хвост, очки для чтения болтались на золотой цепи поверх ярко желтого влажного костюма.
38 лет. Возле столика, улыбаясь озорными голубыми глазами, стояла самая красивая из женщин, когда либо встречавшихся Франческе. Женщина носила стетсон, сдвинутый назад на облаке светлых волос, спадавших на плечи в живописном беспорядке. Три верхние пуговицы на ее простой рубашке были не застегнуты и оставляли грудь открытой чуть больше положенного. Тонкую талию охватывал широкий кожаный пояс, а узкие джинсы, плавно спускаясь вдоль почти бесконечно длинных стройных ног, так плотно облегали бедра, что образовывали в промежности букву "V".
9 лет. Голова обрела хорошую форму, хотя и была несколько великовата для тела. У Тедди были золотисто каштановые волосы, тонкие прямые брови и настолько светлые ресницы, что их почти не было видно; скулы словно врастали в голову. Мальчик ворвался в кухню — с вихром торчащих темно рыжих волос, в майке с изображением Рэмбо, на плече которой виднелась маленькая дырка. Его очки сползли на кончик носа, и он протянул руку поправить их, но, слишком поглощенный присутствием Далли, задел пальцем за криво сидевшую оправу. Их головы, одна темно рыжая и другая, покрупнее, светловолосая, оказались рядом. Далли первым дотянулся до очков и протянул их Тедди.
Девочки, думаю Теда надо выбрать! Ведь здесь ему 9 лет и необязательно он потом должен быть похож на взрослого Теда которого мы выберем позже.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!
Не забываем про викторину! Активнее учавствуем!!!
...
Тира:
Усем привет!

Всякий раз, когда перечитываю "Неженку", в роли Джерри Джеффи вижу Муху
...
Ruban:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Неженка»

О, давно я его читала (лет 10 назад). Это был мой первый роман г-жи Филлипс, после которого и подсела на нее. Буду перечитывать.
Надеюсь, восстановить подпорченное впечатление о Франческе после "НМН".
...
LizOk:
Тира писал(а):Джефф Голдблюм
Ой, мне кажется подходит! Помню, когда он был помоложе он мне очень нравился. А сейчас как-то не фонтан выглядит.
А я вот тоже приглядела Джерри Джеффи. Может , конечно, молод, но всё равно предложу

:
...
Татьяна Матвеева:
Я поняла, что Джеффи - еврейской национальности, поэтому Голдблюм, конечно, лучше. И вообще, красивее. Не зря же Холли Грейс в него влюбилась.
...
Mint:
Татьяна Матвеева писал(а):поэтому Голдблюм, конечно, лучше. И вообще, красивее.
Красивее кого, Момоа? Я бы не сказала.
"Неженку" люблю, но больше, начиная с того места, когда Далли разглядел в Теде своего отца, и тут понеслось.
Далли (балда

) наделал, наговорил глупостей после того, как увёз Тедди, тем самым испортив отношения с сыном. В последствии пришлось попыхтеть, налаживая мосты. Понравилось, как Даллас пытался объяснить мальчику своё поведение на понятном ребёнку языке.
Далли подошел к нему ближе. Сквозь слезы мальчику были видны манжеты его брюк. Затем он почувствовал, как Далли обнимает его за плечи и прижимает к себе.
- Иди сюда, сынок, и поплачь, сколько тебе нужно, - произнес мягко Далли. - Знаю, как трудно бывает по-настоящему поплакать, когда рядом женщина, а у тебя был такой тяжелый день!
Тедди почувствовал, как что-то тяжелое и мучительное, глыбой давившее внутри, вдруг исчезло.
Далли опустился перед ним на колени и прижал мальчика к груди. Тедди обнял его крепко за шею и заплакал с такой силой, что долго не мог остановиться и с трудом переводил дыхание.
Далли гладил ему спину под рубашкой, называл сыном и обещал, что рано или поздно все будет хорошо.
- Я не хотел повредить ее, - всхлипывал Тедди, уткнувшись в шею Далли. - Я люблю статую. Мама сказала, что больше не будет мне доверять!
- Когда женщина так расстроена, она не всегда говорит то, что думает на самом деле.
- Я люблю маму. - Тедди снова икнул. - Я не хотел ее так огорчать.
- Я знаю это, сынок.
- Мне прямо плакать хочется, когда я вижу, как она из-за меня расстраивается.
- Поверь, сынок, ей еще тяжелее, чем тебе.
Тедди наконец собрался с духом и поднял глаза. Но из-за слез вместо лица Далли он увидел лишь расплывшееся пятно.
- Мама, наверное, миллион лет не будет выдавать мне карманные деньги.
Далли кивнул.
- Боюсь, это вполне вероятно. - Затем Далли притянул голову мальчика к своей груди и поцеловал Тедди около уха.
Тедди замер на несколько секунд, привыкая к прикосновению шершавой щеки, так непохожей на мамину.
- Далли?
- Угу.
Тедди уткнулся ртом в воротник рубашки Далли, так что слова его были сильно приглушены.
- Я думаю.., я думаю, ты мой настоящий отец, да?
Далли помолчал какое-то время, а когда заговорил., то чувствовалось, что он с трудом сдерживает в голосе дрожь:
- Ну конечно, сынок! Конечно же, да!
Некоторое время спустя отец и сын вместе вышли к Франческе. Когда она увидела, как Тедди прильнул к Далли, то не выдержала и заплакала первой. Прежде чем мальчик успел что-либо понять, мама обняла его, а Далли обнял маму, и они стояли так втроем посреди холла в офисе службы безопасности статуи Свободы, обнимали друг друга и ревели как малые дети.
Далли и Холли Грейс воспринимала как брата и сестру, причём близнецов.

Запомнился момент, когда после победы Далли, Холли на всех парусах неслась к нему, чтобы обнять и поздравить, но увидев, что глаза Далли смотрят совсем в другую сторону, на другую женщину, резко остановилась. Тут до неё дошло, что этот мужчина больше не принадлежит ей. Давно пора было.
А напоследок хочу сказать: малышка Франческа смогла-таки свернуть большого Далли в бараний рог и сделать из него победителя.

Но сказать ему о сыне должна была, я считаю.
...
Татьяна Матвеева:
Надо сказать, что не так уж много черноволосых волосатых черноглазых с харизмой мужчин.
Выбирать (пока) особо не из кого. В моде русые голубоглазые мужики.
Вот кого (пока) удалось найти:
Ещё кое-что нашла.
...
джухи:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Неженка
единственный роман ,который я перелистывала ,а не читала. не понравился с первых стр. слишком много уделено матери героини. и второй момент. больно было читать мысли Холли про смерть сына.
...