Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Aquarel:

Mint писал(а):
Aquarel, ты, наверное, не так поняла. Я просила скидывать обычные фотографии, не готовые аватары. Я на всю компанию авики делаю.
Мин, все равно спасибо! Получается не только от меня, но и от всей компании (это Мин)

vamp писал(а):
(и красивой я её не считаю)

Я тоже prv Но мне кажется, что Джорджи тоже не красавица. А с серыми глазами глазами Хатауэй, действительно, выглядит вампиристой... Татьяна Матвеева, убирать не надо! Наоборот! Сами по себе глаза шикарные! И типаж соответствует описанию... В общем, я задумалась, может у Филлипс вишневая кола другого цвета?..

...

LizOk:

Нравится, не нравится! Для того и устраиваем голосования. Большинство выбрало её!
Я вот тоже за неё не голосовала, но по описанию она подходит!
Aquarel писал(а):
Но мне кажется, что Джорджи тоже не красавица.

Вот вот...И у меня после прочтения сложилось такое впечатление. А вообще красота это субъективное понятие. Для кого-то человек красив, а для кого-то нет....
Aquarel писал(а):
В общем, я задумалась, может у Филлипс вишневая кола другого цвета?..

Ну, я думаю это темно коричневый цвет с красноватым оттенком... Я лично разницы не вижу в просто коле и в вишнёвой коле....

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Нравится, не нравится! Для того и устраиваем голосования. Большинство выбрало её!

А я голосовала
LizOk писал(а):
Вот вот...И у меня после прочтения сложилось такое впечатление. А вообще красота это субъективное понятие. Для кого-то человек красив, а для кого-то нет....

Совершенно верно!
LizOk писал(а):
Aquarel писал(а):
В общем, я задумалась, может у Филлипс вишневая кола другого цвета?..

Ну, я думаю это темно коричневый цвет с красноватым оттенком... Я лично разницы не вижу в просто коле и в вишнёвой коле....

Дамы внимание!

...

Ruban:

Всем привет!
LizOk писал(а):

И я голосовала. Мне она нравится. Естественная как и Джоржди. Я рада, что именно Хатауэй победила.
-Eva- писал(а):
Дамы внимание!
Вишневая кола
Кока (обыкновенная)

на втором рисунке ожидала увидеть девушку с шевелюрой окрашенной в цвет коки. Ok Ева, молодец, развеселила!

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Вишневая кола

Ну надо же! Я и не знала, что такой тон на самом деле существует.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
-Eva- писал(а):
Вишневая кола

Ну надо же! Я и не знала, что такой тон на самом деле существует.

Я тоже не знала, пока не решила поискать Вот теперь думаю, может покрасить волосы

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Неженка"!!!

Похоже, все немного заскучали!
Ну, что ж давайте начнем обсуждать серию «Игроки в гольф».
Серия «Гольфисты»!
Книга первая!
Обсуждаем роман «Неженка/ Fancy Pants» 1989г!

Любовь всей жизни - прекрасное приключение, которое приводит изнеженную великосветскую красавицу Франческу Дей из роскошных гостиных Лондона и Нью-Йорка в пыльные прерии Техаса - и в жаркие объятия мужественного Далласа Бодина. Любовь соединяет два одиноких сердца, приносит мучительные страдания и огромное счастье…

Описание героев:

Девочки, думаю Теда надо выбрать! Ведь здесь ему 9 лет и необязательно он потом должен быть похож на взрослого Теда которого мы выберем позже.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!
Не забываем про викторину! Активнее учавствуем!!!

...

Тира:

Усем привет! Всякий раз, когда перечитываю "Неженку", в роли Джерри Джеффи вижу Муху

...

Ruban:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Неженка»

Very Happy О, давно я его читала (лет 10 назад). Это был мой первый роман г-жи Филлипс, после которого и подсела на нее. Буду перечитывать.
Надеюсь, восстановить подпорченное впечатление о Франческе после "НМН".

...

LizOk:

Тира писал(а):
Джефф Голдблюм

Ой, мне кажется подходит! Помню, когда он был помоложе он мне очень нравился. А сейчас как-то не фонтан выглядит.
А я вот тоже приглядела Джерри Джеффи. Может , конечно, молод, но всё равно предложу :

...

Татьяна Матвеева:

Я поняла, что Джеффи - еврейской национальности, поэтому Голдблюм, конечно, лучше. И вообще, красивее. Не зря же Холли Грейс в него влюбилась.

...

Mint:

Татьяна Матвеева писал(а):
поэтому Голдблюм, конечно, лучше. И вообще, красивее.

Красивее кого, Момоа? Я бы не сказала.

"Неженку" люблю, но больше, начиная с того места, когда Далли разглядел в Теде своего отца, и тут понеслось.
Далли (балда ) наделал, наговорил глупостей после того, как увёз Тедди, тем самым испортив отношения с сыном. В последствии пришлось попыхтеть, налаживая мосты. Понравилось, как Даллас пытался объяснить мальчику своё поведение на понятном ребёнку языке.

Далли и Холли Грейс воспринимала как брата и сестру, причём близнецов. Smile Запомнился момент, когда после победы Далли, Холли на всех парусах неслась к нему, чтобы обнять и поздравить, но увидев, что глаза Далли смотрят совсем в другую сторону, на другую женщину, резко остановилась. Тут до неё дошло, что этот мужчина больше не принадлежит ей. Давно пора было.
А напоследок хочу сказать: малышка Франческа смогла-таки свернуть большого Далли в бараний рог и сделать из него победителя. Но сказать ему о сыне должна была, я считаю.

...

Татьяна Матвеева:

Надо сказать, что не так уж много черноволосых волосатых черноглазых с харизмой мужчин.
Выбирать (пока) особо не из кого. В моде русые голубоглазые мужики.
Вот кого (пока) удалось найти:

Ещё кое-что нашла.

...

джухи:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Неженка

единственный роман ,который я перелистывала ,а не читала. не понравился с первых стр. слишком много уделено матери героини. и второй момент. больно было читать мысли Холли про смерть сына.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню