сун:
09.11.12 19:05
butskiy писал(а):на один из романов Сандры Браун.
Это какой?
butskiy писал(а): меня героиня смущает.
Героиню Ховард и заставит исправиться и объяснит как она докатилась до жизни такой, а вообще конечно нетипичная для Ховард героиня, они у нее если не девственницы, то уж малоопытные по большей части.
...
parrot:
09.11.12 19:05
Еленочка писал(а):Напомните, пожалуйста, название книги, схожей с Падением Адама у Браун. У Ховард вроде тоже есть похожий сюжет про физиотерапию красавчика
"Побудь со мной".
А в серии "Джон Медина" во всех книгах одни герои?
...
butskiy:
09.11.12 19:09
parrot писал(а):А в серии "Джон Медина" во всех книгах одни герои?
Нет разные. И на мой взгляд, любви там маловато.
сун писал(а):Героиню Ховард и заставит исправиться и объяснит как она докатилась до жизни такой, а вообще конечно нетипичная для Ховард героиня, они у нее если не девственницы, то уж малоопытные по большей части.
Я б не сказала, что у автора героини малоопытные. Это серия Маккензи так получилась. А все остальные у нее с опытом (за редким исключением). Но это не отталкивает. А вот героиня - содержанка мафиози... В общем не знаю...
...
parrot:
09.11.12 19:11
butskiy писал(а):Нет разные.
Спасибо!
butskiy писал(а):А вот героиня - содержанка мафиози...
Меня это тоже смущает, впрочем как и герой.
...
tatiana-z:
09.11.12 19:16
Девочки,а что никому не нравится у Ховард серия Рейнтри?Мне очень нравятся все три книги:Инферно,Призраки,Убежище.Советую.
...
Еленочка:
09.11.12 19:17
parrot писал(а):
"Побудь со мной".
Лина, спасибо!
butskiy писал(а):меня героиня смущает. Из -за этого и не могу начать читать...
Все не так страшно, многие читательницы ее и вовсе содержанкой не считают. Якобы просто живет с богатым парнем, получает дорогие подарки, хорошо выглядит и дарит ему кайф. Я из тех кто считает, что все же это некая форма проституции, и героиня потом сама согласится с тем, что обманывала себя и подменяла понятия.
Так что читай, она не такая плохая и очень умная особа, а как потом будет оберегать ее герой!

Хорошая история, со смыслом о спасении души.
tatiana-z писал(а):Девочки,а что никому не нравится у Ховард серия Рейнтри?
Я ее еще не читала, она паранормал?
...
Кассиопея:
09.11.12 19:18
Лена, спасибо за отзыв!

Лови от меня
Еленочка писал(а): Все-таки иметь сексуального соседа одна из моих давних фантазий , отношения между ГГем-копом и ГГей тоже люблю
К тому же когда он такой очаровашка...
Еленочка писал(а):Джейн получилась очаровательной , с первого взгляда неуравновешенная языкастая особа, но это добавляет ей шарма, а не отталкивает. Я буквально надрывала себе живот от смеха читая о ее первых столкновениях с Сэмом, как она называла его пьянчугой и грубияном, а при дальнейшем уже более тесном общении членомахателем и грозилась взяться за мясницкий тесак Автор постарался на славу, сочиняя их диалоги и я позабавилась на славу, читая их!
диалоги просто супер, как и легкий юмор.

А Джейн -
Еленочка писал(а):Роман очень понравился, вероятно потому, что было очень много моих любимых ньюансов и сюжетных линий. Ставлю 5+.
Хочу еще что-нибудь в таком духе почитать, с темпераментными героями, интересной детективной линией и жаркими отношениями!
здорово.. могу посоветовать Блэр Мэллори. Эти два романа из той же серии...
...
parrot:
09.11.12 19:22
tatiana-z писал(а):Девочки,а что никому не нравится у Ховард серия Рейнтри?
Я только первую читала, в общем понравилась, правда, можно было бы и побольше. Единственное напрягает, что оборвалось на самом интересном, чтобы узнать, чем заканчивается, надо другие читать.
...
Lvenka:
10.11.12 13:32
Irysya писал(а):Подскажите, пожалуйста, авторов Призраки и Убежище. А на форуме они есть? Хочу перечитать, опять окунуться в эту атмосферу.
Уинстед Линда - Призраки, Бартон Беверли - Убежице. В каталоге есть.
...
pan-terra:
10.11.12 18:28
Практически заканчиваю читать серию о Маккензи и я просто в восторге. Жалко, что нет книг о Майкле и Джошуа, да и пред история Ченса уж очень коротко была изложена в "Наслаждении Маккензи". Сейчас собираюсь читать "Волшебство Маккензи" - удивилась, что книга о Марси такая маленькая по объему.
А в общем я наслаждаюсь дикими, необузданными, сексуальными, нежными и добрыми мужчинами семьи Маккензи
...
aria-fialka:
10.11.12 20:53
pan-terra писал(а):Практически заканчиваю читать серию о Маккензи
Разделяю восторг ,но мне кажется о Майкле и Джошуа практически и не о чем писать , у них простые истории , а вот у остальных , особенно отец , Ченс и Зейн(особенно его дети)- это мои самые любимые.
...
parrot:
11.11.12 10:00
pan-terra писал(а):Практически заканчиваю читать серию о Маккензи и я просто в восторге.
Присоединяюсь.

Мне тоже очень нравится эта серия. Уже несколько раз перечитывала. Причем в разные моменты нравится больше то одна, то другая книга.
pan-terra писал(а): Жалко, что нет книг о Майкле и Джошуа,
Я бы тоже почитала про них с удовольствием, пусть даже простые истории, небольшие по объему, но Ховард так пишет про эту семью, что хочется еще и еще.
pan-terra писал(а): Сейчас собираюсь читать "Волшебство Маккензи" - удивилась, что книга о Марси такая маленькая по объему.
Маленькая, но хорошая, есть все, что нужно, и без лишних терзаний.
pan-terra писал(а):А в общем я наслаждаюсь дикими, необузданными, сексуальными, нежными и добрыми мужчинами семьи Маккензи Laughing
Да, мужчины - это конечно что-то, но и женщин, по-моему, им подобрали достойных.
...
эстет:
11.11.12 11:54
pan-terra писал(а):Жалко, что нет книг о Майкле и Джошуа,
а я хочу про
Ники 
...
Кассиопея:
11.11.12 16:12
эстет писал(а):а я хочу про Ники
Тея, не одна ты... Ники - это нечто особенное...

Может все таки Ховард решит и про нее написать, уж очень колоритная дамочка получится...
...
Еленочка:
11.11.12 18:22
Подскажите, плиз... В первой книге серии
Маккензи есть остросюжетный момент или все крутится вокруг переубеждения местных? В классификаторе заявлен маньяк - это тот, которого поймали давненько, когда загребли Вульфа, или еще один будет?
Хочу в ближайшее время начать серию, но просто о любви читать скучно уже
у меня остросюжетный период.
...