dizzy:
Virgin писал(а):27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет (по версии журнала Seventeen)
Ну многое читала, но не скажу, что вот до 27 лет
Virgin писал(а):Ejevichka писал(а):
А из тех, которые знаю, не считаю, что некоторые так уж необходимо обязательно прочесть.
А какие не надо?
Ну не знаю, я вот Кафку не читала

и не думаю, что это так уж обязательно, а вот Бредбери читала много и сейчас перечитываю, а кому-то это и даром не надо. У каждого свое наверно представление о том что нужно читать, что не нужно, не говоря уж о необходимости
Virgin писал(а):Я что-то себя не очень хорошо чувствую
Приболела? Или опять живот беспокоит?
Virgin писал(а):Правда, как в фильме ужасов?
Да, можно представить, похоже
...
Virgin:
dizzy писал(а):Ну многое читала, но не скажу, что вот до 27 лет
Опоздали мы.
dizzy писал(а):У каждого свое наверно представление о том что нужно читать, что не нужно, не говоря уж о необходимости
Ну, конечно.

Я вам еще потом один списочек подкину, он от BBC.
dizzy писал(а):Приболела? Или опять живот беспокоит?
То, что бывает после ПМС.
dizzy писал(а):Да, можно представить, похоже
А еще все бабахало, и молнии сверкали.
Прочитала две книги по рекомендации
Майи.
"Письма к тайной возлюбленной" Тони Блейк и
"Я не кукла" Вирджинии Найт.
Отличные переживательные романы. Особенно я переживала над вторым. Пока не прочитала, не успокоилась.
Майечка, спасибо!
...
эля-заинька:
ниакрис писал(а):удачной покупки и не жалей ее
Спасибо)
ниакрис писал(а):у меня в жизни такого не было, но у подруги муж поднял однажды руку, она взяла сковороду и в обратную, он теперь шелковый уже лет 5 наверно
молодец знакомая, так их и надо)
Медуза писал(а):да уж, хороша чертовка! А еще в Соблазне она классная. Говорят, и в Туристе тоже, но мне она там кажется чуть староватой, при чем явно больше, чем ей на самом деле. Ну а Мистер и миссис Смит вообще вне конкуренции)))
вот-вот)
гелена писал(а):Вчера часа три сидела в инете, книги искала и закачивала
Что закачала?
Сейчас читаю "Дикий мед" (Уинспир Вайолет) - такой бред
ЗЫ:
Гел, в 1 аву 2 слить не смогла, вес запредельный вышел, шли исходники, душенька, да побольше, да разных, чтоб можно было ковырнуться)
Фройляйн писал(а):Вообще, такая тягостная сцена была...
еще бы, эх, бедолага, что ж её так возле него держит? Неужели сама себя прокормить не сможет?
Фройляйн писал(а): Он у нас на велосипед садится и ждёт, чтобы его толкали/возили.
ни фига себе) губка сахарная не дура)
Фройляйн писал(а):Удивляюсь я её любви, чесслово. Адам её за волосы дёргает, кусает, а она, если бы могла, только бы и гладила его, обнимала и целовала.
Фройляйн писал(а):Понравилось - это понятно
Спасибо)
Фройляйн писал(а): я вот только не совсем поняла с "5-ью женщинами": он уже дописан? И это один роман из 5 частей или 5 романов из одной серии?
Он закончен, и это 1 рассказ (большой и там много откровенных сцен)
Почему он так называется, это про жизнь одного товарища и про влияние на неё 5 дам (матери, мачехи, первой любви и двух жен)
dizzy писал(а): но НГ надо ждать...
Ира, ждем вместе и проводим анализ рынка)
Virgin писал(а):27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет (по версии журнала Seventeen)
надо мне ускорится, потому что прочитано всего ничего из этого списка
Virgin писал(а):Правда, как в фильме ужасов?
Правда)
Virgin писал(а):Я что-то себя не очень хорошо чувствую
Что стряслось? Что болит?
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):надо мне ускорится, потому что прочитано всего ничего из этого списка
Куда уж больше ускоряться то? Как пулемет, читаешь.
эля-заинька писал(а):Что стряслось? Что болит?
Да все ок. Каждый месяц так болит.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Куда уж больше ускоряться то? Как пулемет, читаешь.
это иллюзия, потому что много еще в аудиоформате слушаю)
Virgin писал(а):Да все ок.
ладно тогда, а то я думала опять живот у тебя болит
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а): Фройляйн писал(а): я вот только не совсем поняла с "5-ью женщинами"...
Почему он так называется, это про жизнь одного товарища и про влияние на неё 5 дам (матери, мачехи, первой любви и двух жен)
О, как!

А я-то, ишь, совсем в другую степь ушла. А сильно откровенно зачем? Так чувствовалось или ориентировалась на приоритеты читателей?
Ээээх, когда-нибудь у меня обязательно появится эл-книга и вот тогда...
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):А сильно откровенно зачем? Так чувствовалось или ориентировалась на приоритеты читателей?
так вышло самой собой) рассказ от лица мужчины написан, когда писала почему-то выходило именно так)
Фройляйн писал(а):Ээээх, когда-нибудь у меня обязательно появится эл-книга и вот тогда...
а я пока отредактирую как следует)
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):рассказ от лица мужчины написан, когда писала почему-то выходило именно так)
То есть, от первого лица? Всё любопытственней.
...
ниакрис:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
уря справку дали, мне ее заверили и я встала на биржу, уряяяяяяяяяя, только не пойму почему 1 выплата не 2 сентября, а 2 октября если я уволена по сокращению 2 августа, но наверно им виднее
Фройляйн писал(а):Представьте, ему 40 лет и эта латышка первая женщина с которой он живёт. Остальные пассии, которых было целых две, ушли от него ещё до момента возникновения вопроса о совместном проживании. По мне да-к он на руках её носить должен, а на тебе: кулаком в лицо... и не раз. Я вот только не пойму с чего вы взяли что я пыталась их в тот день помирить? Я ей посоветовала идти в полицию, или же уехать, хотя бы на время. Ей ОЧЕНЬ хотелось уехать, но он её не отпустил. Вообще, такая тягостная сцена была... У меня было такое ощущение, что она его рабыня и он в праве ею распоряжаться.

ужас какой, сама она значит такая, просто мазохизм какой-то, тебя унижают, а ты стоишь и терпишь
dizzy писал(а):Редкий случай, просто исключение или сковородка качественная попалась
у нее рука тяжелая и сковорода всегда при ней
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
отправлю их обоих в бордель, пусть оба учатся
Мой не пойдет, просто с дивана не сползет, лишние телодвижения зачем
так, на диване отволоки, там дальше они разбираться
Ejevichka писал(а):Еще раз здравствуйте! утром настрочила длиннющий пост, а его и нету! Что за чудеса?
чудеса встречаю и в наше время
Господи, я опоздала

на 3 года, все мне капец
Virgin писал(а):Очень меня грозовые тучи впечатлили!
красота какая, обожаю грозу
Virgin писал(а): что-то себя не очень хорошо чувствую, да еще и сын скоро проснется, а я терпеть не могу что-то начинать делать, когда знаешь, что тебя скоро прервут.
солнышко, что случилось, что-то болит или просто нервничаешь?
Virgin писал(а):Он сейчас немного простудился, так на ручки просится.
о нам 6 и иногда тож просимся
Мария Ширинова писал(а):Расстроилась и ушла.
не расстраивайся, у меня тож так бывает
...
black-angel:
Привет, девочки.
Коротко отвечу на то, что вспомнила или заметила.
froellf писал(а):Холмс!А кто там скрипицу не любит рядом с вами? Скажи, для отдыха надо.
Леди Эльф, не знаю любят соседи скрипицу или не любят... зато знаю, что разучился на ней играть)))))))))))))
Ой, ну то же мне авторитетное, блин, издание)
Из всего перечисленного я по-моему читала только Грина и то еле как. И почему до 27 лет это надо?) а главное - кто не прочтет, тому идти вешаться или на него навлекут вечный позор?)))))
Марусик, я тоже жду когда ты расскажешь как там твоя мама.
И еще, ma belle mariée, отвечая на вопрос, что в тебе главное, могу сказать, что сразу был покорен твоим бойким язычком, а теперь люблю в тебе абсолютно все)))))) И, кстати, почему ты все еще ходишь в невестах? Давно пора уже стать женой!
...
Мария Ширинова:
» Как вставить видеоролик
Если ссылка выглядит так
http://www.youtube.com/watch?v=qjmDjagNrpc&feature=featured, то все, начиная со значка
& нужно удалить.
Вместо
http://www.youtube.com/watch?v=qjmDjagNrpc&feature=featured должно остаться
http://www.youtube.com/watch?v=qjmDjagNrpc, а
&feature=featured убиваем на корню.
...
QUEEN:
Доброй ночи!
Эльфик, Люсенька, Майечка, спасибо!
black_angel писал(а):Привет, девочки.
прювет! как работа? привыкаешь?
Мария Ширинова писал(а):Сочиняла-сочиняла, а тут зять пришел с работы, отправилась его кормить, а пост бросила на средине. Вернулась, а ноут почему-то выключился и все пропало.
теперь проси Дениску, чтоб перепечатывал...
Virgin писал(а):Мой тоже ручной до ужаса. Как-то гуляли в парке и поставили на асфальт. Ну он и ревел. Но все-таки потом пошел, и после этого ходит ножками, держась за коляску. Но на руки тоже часто просится. Я не беру, сажаю в коляску.
у нас на руках (вернее на шее) носит тока папа...

коляску тоже давно не признаем, катаемся на велосипедике с ручкой или теперь новая радость - самокат...правда, с последним процесс прогулки оооочень затягивается...
Virgin писал(а):Тась, а никак не вспомнить, кому дали посмотреть?
Зайка, ежели бы я вспомнила, давно бы забрала...

ага, жалко, очень...
Фройляйн писал(а):Тасик, Маруся вспомнила о том эпизоде, когда ты переодеваясь на бал выбрала фотку с блондинкой
все, все, теперь понял....а я, честно говоря, даже внимания не обратила, какая там девушка...
Фройляйн писал(а):Моё офигение можно было даже по постам проследить Laughing , но потом
я взяла себя в руки и всё!
хорошо, что я тебя не потеряла, милый Шон...
Мария Ширинова писал(а):И что выбрала для этого?
да малышку, как всегда....а вчера опять до четырех утра читала...вот и спрашивается, он мне надо было?
Мария Ширинова писал(а):АЕ еще и с новой концертной прической?
не, для вас она не новая....обычно я его всегда постриженным фоткаю...
dizzy писал(а):Не, доверия еще много

ну слава Богу....есть еще надежда...
dizzy писал(а):То есть фото совсем нет
не-а, ни одного...
Женевьева писал(а):
Последние фотки сына на НГ
ух, красавчик!

была бы я лет на 10 моложе...

да еще и такая свекровь

....
Ejevichka писал(а):Я наконец-то принесла фотик и выкладываю себя, любимую, с дочками
Боже, и чего Вашему мужу не хватает-то?! такие красивые женщины возле него....
Мария Ширинова писал(а):У нас теперь есть раздел "Что почитать?"
Спасибо Мастеру!
и тебе....
froellf писал(а):ТАСЯ! Не вздумай покупать электронку!!!
эт ты мне? эх, моя радость, такое счастье в ближайшее время точно Тасе не светит...
froellf писал(а):Озорница!
Смотри у меня!
чего смотреть?

кстати, мож ты свои дашь поносить?
froellf писал(а):Мне просто нравится то, что я снимаю, наверное поэтому...
и поэтому тоже....а еще потому что талант...
Фройляйн писал(а):- воскресное утро, ещё в пижамах))
очаровательнейшие создания!

глаза Адама...эх, просто потрясающие...
Медуза писал(а):Тасечка, Королевна ты наша,
мерси....кстати, я все забываю сказать тебе "добро пожаловать"....
гелена писал(а):Ну, в Питере это не проблема! Что там может не понравится?
мне в нем не нравится только одно: что меня там нету....
Virgin писал(а):27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет
я тоже опоздала, так что....
...
Virgin:
Привет! Что-то мне не спится.
Ejevichka, спасибо за фото! Три красавицы!
гелена писал(а): сейчас ездили к ротологу. Прописали лекарства для желудка. Хорошо, что масло действительно можно было дать , так что своим лечением мы не навредили
А каков диагноз?
гелена писал(а):И простые и не очень, но всё получалось вкусным
Ожидаемый вопрос: можно хоть один рецептик?
black_angel писал(а): счас вот мангу читаю... к моему удивлению, даже с интересом. Только лр не трогаю. Не тянет.
Совсем ЛР не прет? Марш-бросок по ним в последнее время утомил?))))))))
ниакрис писал(а):все гоняюсь со справками на биржу труда, сегодня уже гроз ила им трудовой инспекцией Banned помогло, написал
Ничего себе! Законное требование не могут удовлетворить!
ниакрис писал(а):Virgin писал(а):просто я люблю посомневаться и постесняться. Снова надо работать над собой, видимо
я тоже, ужас надо себя как-то переделать
Надо. Стараемся.
Мария Ширинова писал(а): У нас теперь есть раздел "Что почитать?"
Отлично!
Маша, спасибо!
froellf писал(а):Девочки! Подскажите, как с сонливостью надо бороться? sos
Просто выспаться. На меня периоды сонливости иногда находят. Пару деньков ложусь пораньше, и все приходит в норму.
froellf писал(а):Не платят давно уже((((безнадега!Разваливают завод методично!
Грустно…
froellf писал(а):Virgin писал(а):Я советую пост сохранять в текстовом документе.
О! А я что говорю!
Кто-то услышал наш призыв?
froellf писал(а):А я по бабушкиной "О вкусной и здоровой пище"
И я по ней.
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):Ну КАК ТАКОЕ можно сказануть?!
Думаю она просто была недалекой. Но мне даже помогло
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
uljascha писал(а):но в душе я себя максимум на 30 чувствую, на работе все девочки 25-35, я с ними - на равных, и никак не ощущаю себя старше.
Вот это правильно!
Женевьева писал(а):К сожалению, я на себе однажды испытала такое. Мы с мужем были в разводе около полугода. Он пришел набравшись в дрибадан и стал выяснять отношения.
Ужас…
Медуза писал(а):эля-заинька писал(а):Согласна, но почему-то у меня образ роковой женщины ассоциируется только с Джоли, очень красивая женщина, хороша и в средневековых платьях и в образе Лары Крофт.
да уж, хороша чертовка! А еще в Соблазне она классная. Говорят, и в Туристе тоже, но мне она там кажется чуть староватой, при чем явно больше, чем ей на самом деле. Ну а Мистер и миссис Смит вообще вне конкуренции)))
"Соблазн" вообще шикарный фильм. Один Бандерас чего стоит. В
"Туристе" не постаревшая, а просто очень худая. А вы знаете, что Джоли уходит из кинематографа? Она заявила, что они с Питтом много снимались, но "нельзя же всю жизнь этим заниматься".
dizzy писал(а):Блин, я тоже так хочу , но НГ надо ждать...
Так НГ уже скоро. Время быстро бежит.
Ejevichka писал(а):Фройляйн писал(а):доели машины помидорки
Ткните меня кто-нибудь носом в рецепт, пожалуста! Я не все успеваю прочитать!
Пожалуйста. Как раз себе копировала.
"Быстрые помидоры"
Берем не крупные зеленые помидоры, а еще лучше бурые.
Режем на 4 части.
Складываем в тару.
Режем тонкими полу-кольцами болгарский перец (по вкусу шеф-повара - у меня получилось 2 небольших перца на 2 кг помидоров)
Режем тонкими кольцами горький перец (количество по вкусу)
Выдавливаем или мелко режем чеснок (количество по вкусу)
Берем любую зелень, кто какую любит (я кинула укроп и кинзу), можем порезать, а можем и целым пучком.
Все это великолепие засыпаем солью (2 столовые ложки на 3-литровую емкость), сахаром (4 столовые ложки на 3-литровую емкость). Не пугайтесь, рассол получается крепкий, но и помидоры эти готовятся не на всю зиму вперед, а так, чтобы через день-два их можно было есть.
Заливаем чистой !!!! питьевой водой (не из крана). Вливаем столовую ложку уксусной эссенции (70%-ой).
Накрываем крышкой, оставляем в кухне. Греть специально не нужно, достаточно тепла жилого помещения. Через день пробуем и если вкус удовлетворил, то ставим в прохладное место. Всё.
Я делаю рассол отдельно. Полстакана воды + полстакана уксус 9%
(Уксуса можно меньше, воды больше)
эля-заинька писал(а):Сейчас читаю "Дикий мед" (Уинспир Вайолет) - такой бред
А про что книга?
ниакрис писал(а): Господи, я опоздала Stena на 3 года, все мне капец
Я на два.)))))))))
ниакрис писал(а): красота какая, обожаю грозу
Дома я ее тоже люблю.
ниакрис писал(а): солнышко, что случилось, что-то болит или просто нервничаешь?
Все в порядке! Спасибо!
ниакрис писал(а): о нам 6 и иногда тож просимся
А я думала, что в таком возрасте детки не любят нежности. Тебе повезло.
black_angel писал(а): Ой, ну то же мне авторитетное, блин, издание)
Из всего перечисленного я по-моему читала только Грина и то еле как. И почему до 27 лет это надо?) а главное - кто не прочтет, тому идти вешаться или на него навлекут вечный позор?)))))
Я не знаю, кто и для чего составляет эти списки, по каким критериям выбирают книги, но просто у меня этот список давно болтался, и я решила его вам показать.
newmoon писал(а): От таких родственников, а в особенности от их поведения, хочется бежать подальше...
Люся, отдыхай теперь.
Топаз писал(а): но если есть в адресе значок альфа то его и все после него удали, тогда заработает.
А вот это в инструкции на форуме нет

, а я думала, что это я такая одна тупая, и у меня не получается выложить видео. Еще НИКОГДА не получалось.
QUEEN писал(а): у нас на руках (вернее на шее) носит тока папа... коляску тоже давно не признаем, катаемся на велосипедике с ручкой или теперь новая радость - самокат...правда, с последним процесс прогулки оооочень затягивается...
В парке у нас тоже папа носит, но только на руках. Плечи уже не котируются, хотя раньше любил.)) Я с ужасом жду того момента, когда ему надоест возить со мной коляску. А вообще нам в сад 29 августа, и я молю Бога, чтобы он смог туда ходить.
Ничего больше не говорю, а то я так хорошо сглазить могу, что самой страшно.
QUEEN писал(а): Зайка, ежели бы я вспомнила, давно бы забрала... ага, жалко, очень...
А люди то, которые забрали, неужели им не совестно…
QUEEN писал(а): а вчера опять до четырех утра читала...вот и спрашивается, он мне надо было?
Что же такое интересное ты читала?
...
dizzy:
Привет!
ниакрис писал(а):так, на диване отволоки, там дальше они разбираться
Да ну, "дите" само сбегает куда ему надо, а папаню кантовать - себе дороже. Пущай валяется
newmoon писал(а):И Слава Богу!!! От таких родственников, а в особенности от их поведения, хочется бежать подальше...
Теперь отдыхай и восстанавливай нанесенный урон косметике
QUEEN писал(а):я тоже опоздала, так что....
Чувствую все припозднились
QUEEN писал(а):.а вчера опять до четырех утра читала...вот и спрашивается, он мне надо было?
Ну наверно очень увлекательно было
Virgin писал(а): А вообще нам в сад 29 августа, и я молю Бога, чтобы он смог туда ходить.
Танюш , будем надеяться, что все хорошо будет. Конечно период адаптации всем детям по разному дается, но в конце концов у большинства все нормализуется
Virgin писал(а):Так НГ уже скоро. Время быстро бежит.
Да уж, время просто летит, грустно от этого становится
Virgin писал(а):А вот это в инструкции на форуме нет , а я думала, что это я такая одна тупая, и у меня не получается выложить видео. Еще НИКОГДА не получалось.
А
Наташа уже давно про это разъясняла,

я еще тогда прочитала и все ролики нормально получается выкладывать.
Virgin писал(а):ниакрис писал(а):
красота какая, обожаю грозу
Дома я ее тоже люблю.
+1, тоже дома, а собака у нас жуть как боится раскатов грома

, забивается в кладовку и там лежит бедняга
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):Да просто ты выложила список романа, и тут же НЕроманов
Меня в последнее время всё больше и больше тянет на НЕроманы)
Фройляйн писал(а):То есть, от первого лица?
Ага, постаралась, чтобы товарищ не вышел обычным героем ЛР, получился он тот еще жук
Virgin писал(а): Хотя у меня такой список, что только успевай в читалку забивать.
У меня уже тоже список формируется)
black_angel писал(а):Ой, ну то же мне авторитетное, блин, издание)
Virgin писал(а):QUEEN писал(а):
а вчера опять до четырех утра читала...вот и спрашивается, он мне надо было?
Что же такое интересное ты читала?
и мне интересно
Virgin писал(а):А вы знаете, что Джоли уходит из кинематографа? Она заявила, что они с Питтом много снимались, но "нельзя же всю жизнь этим заниматься".
Не знаю, я бы хотела жить как она, много работать в творческой сфере, зарабатывать опять же много, помогать и усыновлять детей. Нравится она мне, немного странная, но в то же время душевная и реально помогающая людям женщина, ну и Бред в довесок)
Virgin писал(а): В "Туристе" не постаревшая, а просто очень худая.
Она мне там нра)
Virgin писал(а):А про что книга?
Вынужденный брак, грек женился на англичанке, она его не любит, боится, но спасает брата, а он вообще женился непонятно зачем на ней. И вот уже энное количество страниц она сопли жует, мотает на кулак слезы, швыряет украшения, короче истеричка, а он это терпеливо сносит.
dizzy писал(а):а папаню кантовать - себе дороже. Пущай валяется
И вам спокойнее, пусть на глазах будет)
...