Регистрация   Вход

Айгерим:

Спасибо, очень ждём Ar Ar Ar

...

AnastasiaVas:

Спасибо большое за Ваше творчество tender

...

Светлана Родионова:

Как же томительно и волнительно ждать продолжения главы, что там нас ждёт?...

...

Lina Swon:

» Глава 20.2

...

Lina Swon:

Flowers

...

Nimeria:

Линок, привет!

Большущее спасибо за продолжение! rose Полетела читать

...

krasnayi:

спасибо за новую главу.

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Линок, привет!

Натуся, привет!)) Какая ты красивая Роскошный наряд wo

Nimeria писал(а):
Большущее спасибо за продолжение! Полетела читать

Возвращайся, главное)))

krasnayi писал(а):
спасибо за новую главу.

Наталия, Пожалуйста)

...

Avk-Elena:

Кайф!!! Спасибо! Very Happy wo Flowers

...

Lana-ya:

Спасибо большое Flowers

...

nataliki:

Как много Ar

Побежала читать!!!

Спасибо за продолжение Flowers

...

Orli:

Спасибо! Ожидание того стоило! И впрям мимими... Страшно, что же за этим последует

...

Агния:

Лина, спасибо за хм хм не, не главу,главы, это ж стандартный объем глав так 10 wo В общем ты большая умничка, проделать столько работы Very Happy
Все сейчас слишком хорошо , даже не зная пролога , можно сказать, что должно рвануть Sad Не ожидала , что Гладышев будет таким , его люблю люблю А как старается разнообразить их жизнь wo
У меня странное ощущение видеть их такими счастливыми, вроде герои те же , Олег по прежнему обаятельный зануда , Чайка как всегда ляпнет на все сто , но видимо я чокнутая , привыкла к их нервотрепательным отношениям , в общем не думала что это когда нибудь скажу, но я скучаю по слегка гадкому Гладышеву Embarassed
Какие правильные слова сказала Кристина , даже добавить нечего, жаль ,что Яна не послушала . Вот спрашивается чего тебе надобно, живи ,плыви по течению и наслаждайся жизнью, так нет найдет себе приключения на одно место Sad
Концовочка закончилась на самом интересном, что ж там за разговор-жить в одном доме вместе с Лесей? Laughing В общем как всегда жду!!!
Линочка, спасибо!!!
Ps Как я же я могла забыть , интим как всегда выше всех похвал

...

Хвостик:

Лина спасибо за продолжение, всегда с нетерпением жду новых глав!

...

Onis:

Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню