Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Vlada писал(а):
А нельзя мне одно...так ..на память о Рорке!

кАнЭШнА, любой каприз Ссылка на деревце
А еще такое:

...

Ленни:

Адальмина писал(а):
Я тож так думала раньше - наивная была.

Может быть закуска поможет

И я, и я хочу деревце... ну хотя бы несколько листочков

Такие разные килты

Дальше много

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
И я, и я хочу деревце... ну хотя бы несколько листочков

И для тебя найдем:

Ленни писал(а):
Может быть закуска поможет

Закусь - это хорошо Mr. Green , а то пиво-виски, виски-пиво.

...

Розамунда:

Может быть рассмотрим теперь килты Рорка и Евы 2 (Стана и Ритик)?

Цитата:
Ева ж утверждает, что у него холмы, горы денег - вот он и решил подтвердить это - листики в ход пошли, скоро и деревца

А потом поедут все вместе в банк купюры обменивать на целые Laughing , хотя нет - раздадут друзьям, как памятные сувениры Wink

...

Vlada:

ВАУ! Он еще прекраснее в килте, чем я могла предположить! lighten А Ева-Стана чудо как хороша - ножки такие длинные, стройные!

...

Ленни:

Адальмина писал(а):
И для тебя найдем

как я за него заботиться буду, Ариша Poceluy

Посмотрим еще танцы ирландские... только на льду, никто не против?

Цитата:
Может быть рассмотрим теперь килты Рорка и Евы 2

Рорков, как и Ев, много не бывает

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
хотя нет - раздадут друзьям, как памятные сувениры

раздача во всю идет - налетай drinks

Розамунда писал(а):
Может быть рассмотрим теперь килты Рорка и Евы 2 (Стана и Ритик)?

А чего Ритик что ли зря тут нам распевал? Mr. Green Но до чего ж хорош! Got А Стана - tender

А Леонардо и Мэвис - ну не будь то знатоки моды. Poceluy

...

Suoni:

Юмор Дня св. Патрика

Пьяный О’ Рейли ковыляет домой с недопитой бутылкой виски кармане. Падает и сильно ударяется о булыжную мостовую. Вставая, чувствует, как по ногам что-то течет.
- Святой Патрик, сделай так, чтобы это была кровь!

жжжжжж

В бар заваливает Патрик О'Харра, избитый, весь в синяках и ссадинах, как будто попал под трамвай.
- Что такое, Патти? – спрашивает бармен.
- Да вот столкнулись с Джимом О'Рейли, и он меня отметелил.
- Но он вроде не выглядит силачом, надо же так отделать голыми руками.
- Да нет, он мутузил меня сначала кочергой, потом ухватом. Да еще и плетью добавил...
- Что же ты не защищался, ничего под рукой не оказалось?
- Под рукой у меня была грудь миссис О'Рейли… вещь приятная, но в драке абсолютно никчемная

жжжжжж…

Англичанин приехал в Ирландию и, гуляя вдоль крутого обрыва, любуется видом на море. Вдруг замечает: два ирландца разбежавшись, прыгают с обрыва в море, но тут же оказываются опять на том месте, откуда только что сиганули. Удивленный, сэр подходит к неизвестным и вопрошает: "Господа, как вам это удается?"
"Видите ли, сэр, отвечает один, рыжебородый, "воздушные потоки в этом месте таковы, что наблюдается такой любопытный эффект.
Да, вы, можете и сами попробовать." Англичанин, не долго думая, разбегается и ухает с обрыва. Второй "ирландец", обращается к рыжебородому: "Ну, Патрик, несмотря на то, что ты святой Святой, сволочь ты изрядная!"

Престарелый ирландец пишет письмо сыну в тюрьму: "Стар я стал сынок, сил уже нет, даже огород вскопать не могу, только на Святого Патрика уповать остается". Сын в ответ: «Отец, не вздумай копаться в огороде, перед тем как меня взяли, я закопал там оружие и боеприпасы». Через пару дней отец пишет новое письмо: «Сынок, после твоего письма нагрянула полиция. Слава Святому Патрику, ничего не нашли, но изрыли весь огород. Что мне сейчас делать?» «Что, что, сажай картошку! Я тебе как смог, так помог».

В день Святого Патрика в пабе встречаются два ирландца:
- Присаживайся, добрый человек, я тебе налью стаканчик.
- А почему нет, отвечает второй, присаживаясь за стол.
Выпили по кружечке, первый говорит:
- Земляк, а ты сам откуда?
- Из Голуэя.
- Да ну! И я тоже оттуда. Давай еще по одной – за Голуэй!
- Давай.
После третьей:
- А ты где учился?
- В Святой Мэри.
- Здорово! Вот так так!!! Я же тоже там учился!!! Давай за Святую Мэри!!!
- Наливай!
Опустошают кружки.
- Слушай, а ты когда окончил?
- В 1988. А ты?
- Вот это да!!! И я в 1988-м! Мы просто обязаны за это выпить!
В это время в паб заходит постоянный клиент.
- Что нового? – обращается он к официанту.
- Да вон, глянь, близнецы О'Хара снова наклюкались.

...

niklasss:

Ох, как же у вас тут весело, и все так красиво... tender А какие виды в килтах
Ленни писал(а):
Рорков, как и Ев, много не бывает

+1.Чем больше, тем лучше. Laughing

Я тоже в очередь за деревцем Wink

Юмор (ирландские алкогольные анекдоты):

Вопрос: Чем отличаются ирландская свадьба от ирландских похорон?
Ответ: На ирландских похоронах пьет и танцует на одного человека меньше.

Экстренный выпуск CNN: Террористы из Ирландской Республиканской Армии захватили воздушный шар с заложниками на борту и врезались в Big Ben 3 раза...

Два ирландца обсуждают вечеринку у шотландца, состоявшуюся накануне:
- Ходил вчера на день рождения к МакКарти. Было скромно, но мило.
- Да? А что подавали на стол?
- Пепельницу.

На улице Дублина двое ирландцев дерутся так, что спасу нет. К ним подходит еще один, снимает шляпу и спрашивает:
- Простите, это частная драка или любой может вмешаться?..

Сидят в баре англичанин, шотландец и ирландец, пьют пиво. И вдруг каждому в кружку влетает по мухе. Англичанин брезгливо отодвигает свою кружку. Шотландец вынимает муху и продолжает пить как ни в чем не бывало. Ирландец хватает муху и трясет ее над кружкой:
- Выплюнь, сволочь, выплюнь!

...

Розамунда:

Может быть послушаем ирландские сказки?

Фея ручья и веретено
ирландская сказка

«У одной вдовы было две дочери; одна из них была хороша собой и прилежна, другая — дурна лицом и ленива. Но она больше любила дурную, потому что та была ее собственной дочерью, чем красивую падчерицу, на которой лежала вся черная работа в доме. Бедная девушка эта должна была каждый день садиться
на большой дороге у ручья и так много прясть, что кровь выступала у нее из-под ногтей.
Вот случилось однажды, что все веретено было у нее в крови; она наклонилась к воде, чтобы обмыть его, а оно выскочило у нее из рук и упало на дно глубокого ручья. Бедняжка заплакала, побежала к мачехе и рассказала ей про свою беду.
Та разбранила ее и закричала:
— Сама уронила, сама и достань, а до тех пор мне и на глаза не показывайся!
Девушка со слезами пошла опять к ручью, да с отчаяния и бросилась в него доставать свое веретено. Тут впала она в забытье, и когда очнулась и снова пришла в себя, то увидела, что лежит на прекрасной лужайке, усеянной множеством чудных цветов и ярко освещенной солнцем.
Пошла она по этой лужайке и дошла до печки, в которой много, много насажано было хлебов. Хлебы закричали ей:
— Вынь нас, девушка, вынь поскорей, не то сгорим: мы уж давно испеклись.
Она подошла и все хлебы из печи повынимала. Потом пошла она далее и дошла до яблони, на которой было много, много яблок. Яблоня сказала ей:
— Потряси меня, девушка, потряси скорей: яблоки на мне уже давно поспели.
Оно подошла к дереву, обтрясла все яблоки и сложили их в кучку. Наконец, пришла она к избушке и в окне ее увидела старуху с такими большими и длинными зубами, что испугалась и хотела уже бежать от нее, когда та обратилась к ней и ласково сказала:
— Чего ты, милая, испугалась? Останься у меня: ведь если ты будешь хорошо у меня в доме работать, так тебе здесь будет хорошо. Только ты главнее всего должна тщательно взбивать мою перину, когда будешь стелить постель,
— так, чтобы перья летели во все стороны, потому что от этого на земле снег идет. Зовут меня старуха Холле.
Девушка согласилась остаться у нее и поступила к ней в услужение. Она верно служила своей госпоже, угождала ей во всем и зато уж ни разу не слыхала от нее дурного слова, а всякого кушанья, питья и лакомств получала от нее вдоволь.
Как ни было ей хорошо жить у старухи, однако же вскоре захотелось вернуться домой и повидаться со своими. Она сказала старухе:
— Меня одолела тоска по своим домашним, и хоть мне у тебя хорошо, однако же я чувствую, что не в силах жить вдали от своих близких. Старуха похвалила ее за привязанность и прибавила:
— Ты мне служила верно, а потому я и хочу наградить тебя по заслугам.
Тут взяла она ее за руку и подвела под большие ворота: едва только подошла она под их свод, как на нее пролился обильный золотой дождь, и все золото к ней пристало и покрыло ее с головы до ног.
— Это тебе на память от меня за прилежание твое, да вот, кстати, захвати и веретено свое, что в ручей-то упало.
После того ворота захлопнулись, и девушка очутилась на земле, невдалеке от дома своей мачехи, которая на этот раз приняла ее ласково, потому что видела, какое она несла с собой богатство».

...

Ленни:

Suoni писал(а):
Юмор Дня св. Патрика

rofl
Суони, Лена, спасибо!

Рози, сказочка wo

Цитата:
ВАУ! Он еще прекраснее в килте, чем я могла предположить!

Ну лови еще в рост - любуйся

И выход нашего Морриса, как вам

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Посмотрим еще танцы ирландские... только на льду, никто не против?

Обожаю этот их танец! Serdce
Suoni писал(а):
В день Святого Патрика в пабе встречаются два ирландца:
- Присаживайся, добрый человек, я тебе налью стаканчик.
- А почему нет, отвечает второй, присаживаясь за стол.
Выпили по кружечке, первый говорит:
- Земляк, а ты сам откуда?
- Из Голуэя.
- Да ну! И я тоже оттуда. Давай еще по одной – за Голуэй!
- Давай.
После третьей:
- А ты где учился?
- В Святой Мэри.
- Здорово! Вот так так!!! Я же тоже там учился!!! Давай за Святую Мэри!!!
- Наливай!
Опустошают кружки.
- Слушай, а ты когда окончил?
- В 1988. А ты?
- Вот это да!!! И я в 1988-м! Мы просто обязаны за это выпить!
В это время в паб заходит постоянный клиент.
- Что нового? – обращается он к официанту.
- Да вон, глянь, близнецы О'Хара снова наклюкались.

Суони, Ленуся, класс. rofl
Suoni писал(а):
Юмор Дня св. Патрика

niklasss писал(а):
Я тоже в очередь за деревцем

Добрая я Mr. Green - такой спонсор у меня. Got

Ленни писал(а):
И выход нашего Морриса, как вам

Ну не зря же я тебя столько ждала. Ar Ar Ar
Розамунда писал(а):
Фея ручья и веретено
ирландская сказка

Какая сказка. Very Happy

...

Vlada:

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ http://www.youtube.com/watch?v=uRRDeFS4s4g

...

Инна Стоянова:

Девчонки! освободилась только час назад. Сил хватило только на просмотр того что вы тут навыдумывали-понаписывали. Все так классно! Спасибо за несказанное удовольствие! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

А кто это у нас с опозданием пришёл?
Шер Рио

И Макнаб успел переодеться, вот модник! Laughing

Ещё одна интересная сказочка...

Надменная принцесса
ирландская сказка

Жил некогда на свете весьма достойный король, и была у него дочь-раскрасавица, другой такой и не сыщешь. Но зато уж гордячка похуже Люцифера: ни одного короля или принца не соглашалась себе в мужья выбрать. Отец просто устал от нее и решил в последний раз пригласить во дворец всех знакомых и незнакомых королей, принцев, герцогов и графов. Они явились все как один и на другой же день после завтрака выстроились на лужайке, чтобы принцесса прошлась перед их строем и сделала наконец свой выбор.
Один был толст, и она сказала:
— Зачем мне этот Пивной Бочонок! Другой был худ и тощ. Ему она сказала:
— Мне не нужен Шомпол! Бледнолицему она сказала:
— К чему мне Бледная Немочь? А краснощекому заявила:
— Зачем мне этот Петушок?
Только перед последним она задержалась на мгновенье: он был слишком хорош и лицом и осанкой. Ей хотелось отыскать в нем хоть какой-нибудь недостаток, но она не нашла ничего приметного кроме полукруга вьющихся каштановых волос под подбородком. Она залюбовалась им, но виду не подала.
— Мне не нужны Бакенбарды!
Ну, все уехали ни с чем, а король очень рассердился и сказал:
— Вот я проучу тебя, привереда! Первому же нищему или бродячему певцу отдам! Кто первый зайдет, тому и отдам!
И все так и случилось. На другое утро возле дворца появился парень — весь в отрепьях, с волосами до плеч, с густой рыжей
бородой, которая закрывала ему почти все лицо, и запел под окнами.
Когда он кончил, двери приемной распахнулись, певца пригласили войти, позвали священника, и принцесса была обвенчана с Бородой. Она кричала и угрожала, но отец не обращал на нее внимания.
— Вот тебе пять гиней,— сказал он жениху.— Забирай свою жену долой с глаз моих, и чтоб я вас обоих больше не видел!
И жених увел принцессу, убитую горем. Единственным утешением для нее были ласковый голос и благородные манеры ее мужа.
— Чей это лес? — спросила она, когда они проезжали через лес.
— Короля, которого вы вчера назвали Бакенбардами.
Тот же ответ она услышала и о лугах, и о полях, и, наконец, о прекрасном городе.
«До чего ж я была глупа,— подумала принцесса про себя.— Он был совсем недурен, и я могла выйти за него замуж».
Наконец они добрались до убогой хижины.
— Зачем вы меня сюда привели? — спросила бедная принцесса.
— Этот дом был раньше только моим, а теперь он и ваш!
однако вошла в дом, так как
Она ударилась в слезы, очень устала и захотела есть.
О боже! Ни накрытого стола, ни пылающего огня в хижине. Пришлось ей помочь мужу развести огонь и сварить обед, а потом еще и со стола убрать.
А на другой день он велел ей надеть грубое платье и простой платок. Когда она прибралась в доме и справилась с остальными делами, он притащил охапку ивовых прутьев, содрал с них кору и показал ей, как плести корзины. Жесткие ветки ранили ее нежные пальцы, и она заплакала. Что ж, тогда он попросил зачинить ему одежду, но иголка уколола ей пальчик, пошла кровь, и она опять ударилась в слезы.
Он не мог видеть ее слез, а потому принес ей корзину с глиняной посудой и послал на базар продавать. Это оказалось самым тяжелым испытанием. Но она выглядела такой хорошенькой и печальной — словом, казалась такой милашкой, что все плошки, кувшины и тарелки были распроданы еще до полудня.
Единственным знаком ее былой гордости оказалась пощечина, которую она влепила какому-то щеголю, когда тот предложил ей зайти и распить с ним бутылочку.
Что ж, муж остался очень доволен и на следующий день послал ее с другой корзиной посуды. Но, увы! Удача изменила ей. Какой-то пьяный егерь наехал на корзину, его конь прошелся прямо по посуде и перебил всю вдребезги. Принцесса с плачем вернулась домой, и на этот раз муж остался совсем недоволен.
— Как видно, ты не го-
дишься для дела,— сказал он.— Пойдем, я устрою тебя
при дворце судомойкой. Повариха мне приятельница.
Пришлось бедняжке еще раз поступиться своей гордостью. Она работала не покладая рук. Старший лакей бесстыдно полез было к ней целоваться, но она так закричала, что повариха как следует наподдала ему метлой, чтоб в другой раз неповадно было.
Каждый вечер принцесса возвращалась домой к мужу и приносила в карманах завернутые в бумагу остатки с кухни.
Через неделю после того, как она поступила работать на кухню, там поднялась ужасная суматоха. Готовилась свадьба короля, но никто не знал, кто невеста. И вот вечером повариха набила принцессе карманы холодным мясом да кусками пудинга и говорит:
— Подожди уходить, давай сначала поглядим на пышные приготовления в большом зале.
И только она подкралась к двери зала, чтобы заглянуть в щелочку, как вдруг оттуда выходит сам король — красавец, глаз не отведешь,— и не кто иной, как сам король Бакенбарды.
— Твоей хорошенькой помощнице придется расплачиваться за любопытство,— говорит он поварихе.— Пусть станцует со мной джигу!
И не спрашивая, хочет она или нет, король взял принцессу за руку и повел в зал. Заиграли скрипки, и он. начал с ней танцевать. Не успели они сделать нескольких па, как из ее карманов полетели мясо и ломти пудинга. Все громко рассмеялись, а принцесса со слезами на глазах бросилась к двери. Но король ее тут же нагнал и отвел в небольшую гостиную.
— Разве ты не узнаешь меня, дорогая? — спросил он.— Ведь и король Бакенбарды, и твой муж — уличный певец, и пьяный егерь — это я. Твоему отцу было все про меня известно, когда он отдавал тебя мне. Просто ему хотелось укротить твою гордость!
О, она не знала, куда деваться от испуга, от стыда и от радости. Но любовь победила, принцесса склонила голову к мужу на грудь и заплакала, как ребенок. Потом служанки увели ее и помогли ей одеться со всем совершенством, на какое способны женские руки и булавки. А тут и родители ее приехали. И пока все сгорали от любопытства, чем же все кончится у короля с хорошенькой девушкой, он сам со своей королевой, которую в нарядном платье они и не узнали сначала, и еще один король с королевой, ее родители, вошли в зал, и тут началось такое веселье и ликованье, какое вам вряд ли посчастливится когда-нибудь увидеть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню