Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

» История Джерарда Батлера

Я зарегистрировалась.Здесь 8 серий!Надо посмотреть.С завтрашнего дня начну! Wink

May Monro,хелоу!!!

История Джерарда Батлера. Часть 1.

Я пил и бегал, как сумасшедший…пока меня не арестовали и не надели наручники.

Мы приоткроем некоторые завуалированные стороны истории жизни самого горячего экранного красавца.

Экранный красавец Джерард Батлер один из наиболее прибыльных голливудских звезд, достиг кассового успеха, демонстрируя свои мускулы в боевиках или пленяя женщин в романтических комедиях.
В первой част нашего повествования мы расскажем о его интересной жизни, начиная со скромного городка Пейсли, прошлых безудержных пьянок, рухнувшей карьеры юриста и заканчивая восхождением до вершин мировой славы.
Страдая похмельем, небритый и изнуренный неделями гудежа, Джерард Батлер стоял перед своими работодателями и выслушивал вопрос: «Назовите хоть одну причину, по которой мы бы не уволили вас».
И, хотя он изучал право в течение четырех лет и был всего в неделе до подтверждения квалификации юриста, что дало бы его маме испытать законную гордость, ответа у Джерарда не нашлось.
Все, что ему удалось припомнить, это целый список инцидентов за последний год, в которых он мог увидеть себя блюющим в полицейской машине, в пьяном угаре, в камере с еще восемью зеками в Лос-Анджелесе, на Эдинбургском фестивале Фриндж, выступающего солистом рок-группы.
Адвокатскому стажеру крыть было нечем и его быстро и без церемоний уволили.
«Я стал печально известен в юридических кругах Шотландии. Уволить стажера адвоката очень трудно. Это был худший день в моей жизни. Нет, лучший», - добавляет он.
Увольнение стало поворотной точкой, тем самым главным моментом, когда Джерард решил последовать своему призванию и отправился в Лондон, чтобы стать актером.
Джерард, которому сейчас уже 40 лет, спешил увидеть свое имя в заглавных титрах и двигался от маленьких ролей к большим, включая «Миссис Браун», «Лару Крофт-2» и «Призрак Оперы».
Спустя четыре года он сыграл царя Леонида в «300» и Голливуд начал его признавать.
С тех пор он снимался с такими известными актрисами как Хилари Свонк в «PS. Я люблю тебя», Джоди Фостер в «Острове Ним», Кетрин Хейгль в «Голой правде» и Дженифер Энистон в «Охотнике за головами».
У него были сильные роли: в «Законопослушном гражданине» с Джейми Фоксом, в «Геймере» и в боевике «Рок-н-рольщик» Гая Ричи.
Сейчас в его планах четыре фильма, включая «Бернс», в котором он собирается играть знаменитого шотландского поэта. К чести сказать, он не хочет показывать жизнь барда как «плохого мальчика» слишком уж сильно.
В год предшествующий прекращению его юридической карьеры, Джерард пустился в загул, пьянство и разгульную жизнь.
Когда ему исполнилось 22 года, он взял академку и отправился в Лос-Анджелес, где неоднократно подвергался арестам за свое поведение в пьяном виде.
Он говорит: «Дела шли совершенно безумно. Что-то очень давящее, темное, соблазнительное, доставляющее удовольствие, но явно приносящее вред властвует над тобой. Неожиданно я почувствовал, что могу вырваться и вести жизнь, наполненную поездками, безумием, приключениями, гулянками, женщинами и массой других вещей, которые это сопровождают, включая чувство абсолютной неудержимости.
Я находился вдали от дома и не должен был подчиняться дисциплине, меня никто не «строил», я мог делать все, что я…фак…хотел. И я делал.
Например, я жил на квартире в Венис Бич с тремя ирландскими друганами, которые пили каждый день. Это было классно, мы совершенно окосели. Однако, я начал искать работу. Мои приятели вернулись как-то и сказали, что нашли работу на ярмарке, которая проходит по всей Калифорнии. В этот год, оторвавшись от учебы, я много чем занимался. Я болтался из Лос-Анджелеса в Майями, в Чикаго, из Майями в Чикаго. Меня арестовали за дурацкий поступок, потому что я был слишком пьян.
Я уже не контролировал себя и оправдывал это вот чем – я молодой, это жизнь, а я вот такой лихой».
Он вспоминает: « Я помню, что однажды меня арестовали, надели наручники и поместили вместе с еще восьмью парнями. И в то же время я оставался президентом юридического общества в Глазго.
Закончил я в Окружной тюрьме Лос-Анджелеса. Я сидел в камере в тяжелой кожаной куртке, с длинными волосами и воображал себя Джимом Моррисоном».
Он был арестован за попытку запрыгнуть на полицейскую машину.
«Они мне даже сказали, чтобы я проваливал, потому что я носился вокруг как полный псих. В следующую минуту я заметил приближающиеся фары. Когда я пил, я и вправду становился психом. И я рванул на полной скорости к машине. Она двигалась на меня, а я собирался запрыгнуть на нее. Они замигали фарами».
Он считает, что этот инцидент точно иллюстрирует, почему он такой темпераментный как актер.
«Причина, что многие шотландские актеры так хороши в том, что в нас много страсти и чувственности, а также безумия. У нас гораздо большей жизненный опыт, честно говоря, чем у среднего американца и поэтому нам есть, что сказать в кинематографе».
Натура Джерарда формировалась в городке Пейсли. Отец Батлера Эдвард, букмекер, уехал в Канаду, чтобы скрыться от тех, кому он задолжал. Его жена Маргарет, в то время беременная Джерардом, осталась. Когда Джерарду было полгода, Маргарет взяла его, своего старшего сына Брайана и дочь Линн в Канаду, чтобы присоединится к отцу.
После двух лет совместной жизни, их брак распался, она забрала детей и вернулась в Пейсли.
Они жили с ее матерью Мей в квартире с двумя спальнями на первом этаже. Маргарет начала работать секретарем в школе.
«Я родился в беспокойной атмосфере», - говорит Джерард.
В детстве он занимался спортом и витал в киноиллюзиях.
«Я был очень чувствительным мальчиком», - говорит он. – «Главным образом я вспоминаю именно впечатления от тех или иных вещей, особенно в спорте – футбол, бадминтон или волейбол. Я считал, что бурно развиваюсь. Много времени в детстве я занимался тем, что разыгрывал сценария фильмов в своей голове. Я шел по улице, представляя себе, что я солдат, разговаривая как бы по рации, совершая маневры. Я мечтал сниматься в кино и жил этой мечтой».
Когда Джерард подрос, невозможность стать актером начала его тяготить.
«Мои мечтания стать актером довольно скоро привели к депрессии», - говорит он. - «Нет, такого со мной никогда не может случиться. Я всего лишь шестнадцатилетний паренек на совершенно другом конце света от того места, где делают фильмы».
Но желание стать актером завладело сердцем Джерарда. В двенадцатилетнем возрасте он сыграл в спектакле «Оливер» в Королевском театре Глазго. Три года спустя он заявил матери, что хочет стать актером. В шестнадцатилетнем возрасте он участвовал в летней программе Шотландского молодежного театра.
Но его актерские амбиции пришлось оставить из-за будущей карьеры юриста, к облегчению его семьи.
Джерард хорошо учился в школе и поступил на правовой курс в университете Глазго. Профессия юриста давала хорошие перспективы, но с самого начала он знал, что его сердце не здесь.
«Я не смог стать актером. Я стал юристом. Я из семьи, которая занимает положение между рабочим классом и средним классом, из большой семьи с замечательными традициями. Идея, что у меня есть шанс получить высшее образование была очень привлекательна и именно для моей семьи. Вау! Один из наших изучает право в университете!».
Сначала все шло хорошо, не смотря на то, что он прикладывал минимум усилий.
«Мен сопутствовала дьявольская удача даже в юридической школе», - говорит он. – «Я даже стал Президентом юридического общества. Я не был самым ученым парнем. Принимая во внимание, как мало времени я отдавал учебе, вообще невероятно, что я окончил юридическую школу с отличием».
Но затаенное чувство неудовлетворенности начало выражаться в тяжком пьянстве.
Когда Джерарду исполнилось 22 года, его отец умер от рака.
Они встретились, когда Джерарду было 16 лет и начали тесно общаться. Смерть 54-летнего Эдварда потрясла Джерарда.
«В 16 лет ты совершенно не понимаешь жизни, а в 22 тебе все равно, умрешь ли ты в своей постели», - говорит он.
Когда он вернулся в Шотландию после своего годичного кутежа в США, и так невеликий энтузиазм Джерарда стать юристом исчез совсем. Но, вопреки всему 23-летний парень получил выгодное место в качестве адвокатского стажера в ведущей фирме.
«В эту фирму было 200 претендентов, брали всего четырех», - говорит он.
В день собеседования он приходил в себя после празднования окончания экзаменов и опоздал.
«На самом деле я был вообще вне всякой реальности, когда пришел на собеседование. Чтобы подняться, я выпил некоторые вспомогательные средства и к тому моменту, когда я добрался на собеседование, меня уже нельзя было заставить заткнуться. В результате собеседование прошло прекрасно, и я получил работу. Но, как только я облачился в костюм и завязал галстук, то почувствовал себя жутко несчастным».
Чтобы выпускать пар, он организовал рок-группу «Скорость жизни» вместе со своим другом юристом Аланом Стюартом.
«Джерри был в то время совершенно необузданный. И никогда нельзя было знать наверняка, что он может выкинуть в следующую минуту», - говорит Алан.
Во время Эдинбургского фестиваля группа располагалась в клубе Фриндж. Они все имели обыкновение собираться в этом месте и зажигать до тех пор, пока оно не начинало ходить ходуном. Клубу приходилось использовать охранников, когда становилось слишком «оживленно».
Джерард вспоминает: «Я должен был предвидеть такой поворот события. Я знал, что фестиваль – это безумие. Все эти фестивали комедий, музыкальные, танцевальные, а особенно алкогольные».
Он был прав. Фестиваль стоил ему карьеры юриста, но в то же время открыл ему дорогу к голливудской славе.

История Джерарда Батлера. Часть 2.

Я увидел «На игле» на фестивале…Год спустя я играл в нем главную роль.

Красавец Джерард Батлер увидел сценическую версию пьесы Ирвина Уэлша «На игле» и понял, сто он должен сделать…Изменить свою жизнь!
А это означало пустить под откос юридическую карьеру и последовать за мечтой стать актером.
«Парень, который играл главную роль, был потрясающим и атмосфера просто невероятная. Внутри меня что-то изменилось», - вспоминает Джерард, который смотрел спектакль на Эдинбургском фестивале.
«Это была та жизнь, которую я хотел вести. Я сказал себе: я могу это сделать, я знаю, что могу. Но уже поздно, поезд ушел. Мне 25 лет и я упустил возможность».
Но, несколько дней спустя его вышибли из юридической фирмы, где он не доработал до получения подтверждения адвокатской квалификации всего неделю, и началась его актерская карьера. В 27-летнем возрасте парень из Пейсли покинул Шотландию и приехал в Лондон, где он обратился за помощью к единственному знакомому ему человеку – ассистентке по подбору кадров. То, что она сказала, не вселяло надежды. Джерард никого не знал в кинобизнесе, у него не было актерского образования. За неимением других вариантов он подрабатывал случайными заработками: распространял брошюры об отопительных котлах, демонстрировал заводные игрушки и продавал компьютеры в торговых центрах.
Но вскоре он встретил свою удачу. Актер Стивен Беркофф, известный своими ролями злодеев в "Рембо" и "Осминожке", проводил кастинг для спектакля «Кориолан» по шекспировской трагедии. Беркофф согласился прослушать Джерарда. Он настолько был впечатлен им, что дал ему роль.
Джерард, который сейчас снимается вместе с Ральфом Файнсом в главных ролях в фильме «Кориолан», поясняет: «Я занимался продажей товаров по телефону, ходил по торговым центрам, пытаясь заинтересовать людей компьютерами, не зная толком, что я продаю. Как-то эта ассистентка по кастингу попросила меня помочь и раздать актерам персональные вызовы для пьесы, которую ставил Стивен Беркофф.
«Как бы то ни было, я налетел на Беркоффа в кафейне и сказал: Я бы хотел, чтобы вы меня прослушали». Он сказал: «Конечно, почему бы и нет?» Ну, я ему и выдал. Позже эта ассистентка по кастингу подошла ко мне почти со слезами. Она сказала: «Ты лучший, кого он видел за два дня». Дорога домой была, наверное, самым счастливым моментом в моей жизни, энергия била ключом».
Говорит Беркофф: «Это был его звездный час – его первый выход на сцену. Кастингом у меня занималась женщина, и я искал актеров для «Кориолана», потому что мене нужно было заменить нескольких актеров, у которых не получались роли. Моя помощница по кастингу Сью сказала: «Я привела этого парня, чтобы он просто почитал вам». Когда он читал, то делал это с таким энтузиазмом и искренностью, что оказался много лучше ведущих актеров, которых мы прослушивали, хотя он тогда и актером то не был. У него было желание и интеллект, живость ума и, конечно, изумительный шотландский акцент. Он отлично подходил на роль воина в римской пьесе.
Итак, я сказал, что он будет играть. Сью спросила: «Вы уверены? Он никогда ничего подобного не делал. Он только начинает». Я ответил: «Да, я уверен». Затем он вошел в актерский состав, вот так все началось. Он чувствовал себя как рыба в воде. Однако все же испытывал некоторые сложности, работая со мной, но я имел возможность видеть, как он совершенствуется».
Джерард продолжал появляться в целом ряде фильмов, играя в «Завтра не умрет никогда», одном из фильмов бондианы, в «Аттиле» и «Призраке Оперы». У него также были главные роли в фильмах с Кетрин Хейгль в «Голой правде» и с Дженифер Энистон в «Охотнике за головами».
Беркофф сказал, что он был ошеломлен успехом Джерарда, но настоятельно советовал бы ему быть более разборчивым при выборе ролей.
Он говорит: «Я обычно работаю с актерами, которые уже получили признание и многие из них чувствуют себя уверенно настолько, чтобы все делать на отлично. Джерри таковым не был. Именно поэтому я был ошеломлен его успехом. Думаю, что он сейчас очень хорошо продвинулся, но ему нужно быть немного более разборчивым. Он должен выбирать более глубокие роли. Мне не нравится, что он снимается в этих ромкомах. Единственная роль, в которой явлены его огромное обаяние и глубина – это в «300». Он совершенно феноменален в этой роли, фантастичеки играет. Чего он делать не должен, так это играть роли-однодневки в этих «розовых слюнях». Иногда бывает так, что выбора нет, но уж если он может и будет выбирать подходящие фильмы, он далеко пойдет. Он очень самодисциплинированный и целеустремленный человек, с огромной энергией и настоящей силой».
Беркофф добавляет: «Я теперь не общаюсь с ним вовсе, потому что он голливудский парень. Последний раз мы встречались года три или четыре назад. Но он высказал мне свою признательность, и я благодарен за это. Он хороший шотландский трудяга-парень и обладает высокими моральными качествами».
Во время репетиций «Кориолана» Джерард узнал о прослушиваниях к спектаклю «На игле», пьесе, которую он видел в Эдинбурге.
Год спустя после просмотра пьесы он вернулся в Эдинбург, но на этот раз в качестве главного героя Рентона, роли, которую в одноименном фильме исполняет Эван Макгрегор.
Переезд в Лондон дал Джерарду те возможности, к которым он стремился.
Он говорит: «У меня не было связей, опыта, не было никакой подготовки и перспектив. Надо мной все смеялись. Все думали, что я просто провалил карьеру. Я знал, что смена карьеры было именно то, что необходимо. Но о чем я только думал? Вы должны понять, что я был полностью неуправляем. Если бы я не был таким заблудшим и безрассудным, я все еще был бы юристом. Я знаю, что переезд в Лондон был большим риском. Но я сказал себе: «Я стремлюсь к звездам. О деталях я побеспокоюсь потом».
Затем произошел перелом. В фильме «Миссис Браун» он сыграл роль арчи Брауна, брата Джона Брауна, которого исполнял Билли Конноли.
В перерыве съемок он вместе с мамой отправился на пикник на берег реки Тей. Он услышал крик тонущего мальчика. Джерард вытащил его из воды и был отмечен за храбрость Королевским гуманитарным обществом.
Следующие три года он работал над серией проектов для кино и телевидения, включая небольшой эпизод в одном из фильмов бондианы «Завтра не умрет никогда».
Исполнение роли вождя гуннов в американском телесериале «Аттила», прелюдии его брутальной роли в «300», привлекло к нему внимание в США и заложило основу для будущего сотрудничества.
Другая его заметная роль – в фильме, снятом по мюзиклу «Призрак Оперы». На эту роль пробовались такие голливудские тяжеловесы как Антонио Бандерас и Джон Траволта.
Вот что Джерард говорит о том, как ему удалось выразить тоску Призрака: «Я не видел своего отца четырнадцать лет, но однажды он появился, но я ведь даже не знал, жив ли он. Поэтому было много сильных моментов, которые я мог использовать. Да и в моем собственном прошлом было много темных пятен, так что, когда я прочитал сценарий, то понял, что многое совпадает с тем, что испытывал Призрак».
Но роль в фильме «300» стала той, что дало ему возможность взлететь к славе. И вместе с этим пришло повышенное внимание к его личной жизни. Он быстро опроверг слухи о том, что его отношения с Дженифер Энистон больше, чем дружеские.
Правда, подобные слухи, как правило, совпадали с рекламной компанией перед выпуском фильма.
Он считает, что пожертвовал романтической стороной своей жизни ради карьеры в кино: «Было бы прекрасно, если бы я остепенился, но в то же время, думаю, что если бы у меня были долгосрочные отношения, я бы не достиг того, чего достиг. Если бы мне пришлось жертвовать чем-то, что потребовали бы такие отношения, в некотором роде я, вероятно, был бы счастлив, но я не был бы столь успешным и не продвинулся в своей карьере.
Мне бы хотелось иметь детей, но я не единственный сорокалетний мужчина в мире не имеющий детей. Я буду счастлив, когда это случится, но я реально смотрю на вещи. Много радости и волнения испытываешь, наблюдая свои успехи в карьере и продвижение вперед, также много радости можно получить в любви и близких отношениях. Покой и основательность невозможно иметь, при том, что ты безумно занят и носишься по всему свету, тут в конечном итоге лучше, когда ты ни от кого не зависишь».
Нет недостатка в тех, кто желал бы его заполучить. У Джерарда десятки тысяч преданных поклонниц, которые называют себя Tarts.
Мать двоих детей из Вирджинии (США), Тамара Халстед открыла сайт GBnet в 2001 году. С тех пор на нем побывало более 10 миллионов посетителей.
Самые преданные участники собираются в Шотландию на свой слет. В один из прошлых годов семья Джерарда, включая его маму, двух тетушек и отчима Алекса Колла, были почетными гостями такого слета.
Его мама, Маргарет, владелица кофейни, сказала собравшимся: « Даже не могу передать, как высоко он ценит вашу любовь, поддержку и помощь».
Джерард утверждает, что звездный статус не изменил его.
«Ты все тот же человек, который должен вставать каждое утро», - говорит он. – «Это чудно. Думаю, что часть из вас считает, что когда приходит успех, то все ваше существо должно измениться. Но этого не случается. Ты остаешься прежним. «О, некто не позвонил мне и… фак…я должен озаботиться на этот счет».
Об одном он жалеет, вкусив славы – это об утрате своего шотландского акцента.
Он замечает: «Целых полтора года я играл американцев, и мне было сложно говорить с американским акцентом только во время съемок. Я стал так говорить все время. Я себя ненавижу за это».
Его привязанность к своим шотландским корням остается сильной.
Он сияет лучезарной улыбкой: «Я люблю в шотландцах все: их теплоту, юмор, способность похулиганить. Никто из Глазго не идет в актеры. На тебя странно посмотрят, если ты хочешь стать актером. Но я не возражаю. Это то, что я хотел делать всегда».

...

May Monro:

Клуб приветствую!
Tasmin писал(а):
История Джерарда Батлера
Спасибо!
Девчата а я и не знала насколько бурной была молодость Джерри Laughing Воистину эти шотладцы гарячие парни)))

...

milorka:

Я все 8 серий уже посмотрела! Very Happy Из персонажей понравились вампир и два молодых оборотня.
Там с третей серии называют сериал "Врата" мне это больше приглянулось, а вообще назвала бы его "Община" - как то более в тему, хотя ворота тоже имеют важное значение в сюжетной линии фильма, все равно "Врата" звучит лучше чем "Ворота". Wink
Вроде как Тасмин там тоже зарегилась сегодня.

Другой Голливудский блокбастер для Гаутенги

Сайт GFS (Gauteng Film Commission) (ЮАР)
август 2010

К таким фильмам как «Район №9», «Игра с огнем» и «Отель «Руанда», снимавшимся в Гаутенге, присоединился еще один новый масштабный голливудский блокбастер «Священник с автоматом». Джерард Батлер, звезда «Охотника за головами», «Рок-н-рольщика» и «300», играет в нем главную роль, а также является продюсером. В настоящее время идут съемки, а выпуск фильма в США намечен на сентябрь 2011 года.
«Священник с автоматом» звучит как название избитого вестерна. Можно легко представить себе как вооруженный техасец, одетый священником, въезжает в город на закате, готовый вступить в бой с местными бандами. Но сюжет фильма далек от нарисованной картинки.
Вместо этого картина расскажет о бывшем неистовом байкере, который посвятил свою жизнь служению Богу в 1992 году и отправился в центр военных действий в Южной Африке, в Судан, спасать детей от насилия так называемой Господней армии сопротивления.
Сэм Чайлдерс и его жена Линн основали организацию «Ангелы Восточной Африки», Детскую деревню для сирот в Нимуле (Судан), где они собрали более 300 спасенных детей. Чайлдерс описал то, что он делает в Судане в книге «Чужая война», на основе которой и снимается фильм «Священник с автоматом». В книге показан путь Чайлдерса от неистового байкера, употребляющего наркотики, к человеку, готовому пожертвовать всем, чтобы спасти сирот и детей-солдат в Судане.
«Вся моя жизнь с самого рождения – это борьба, и мне всегда казалось, что это чужая война», - говорит он. – «Мне всегда казалось, что идет борьба за кого-то другого. Но это всегда возвращалось ко мне самому. Слово Божье говорит, что мы родились в грехе, а грех всегда приводит к войне».
Чайлдерс всегда был бойцом. Жестокий отец и религиозная мать, и вся его жизнь – одно сплошное противоречие. Увлеченный наркотиками и женщинами, молодой бунтарь превратился в байкера, вовлеченного в наркобизнес.
В настоящее время Чайлдерс наряду с суданскими военными работает и проводит практически все свое время в наиболее опасных районах Судана, Уганды спасает юных жертв войны, детей-сирот и детей-солдат. Его миссия проста: спасти детей, во что бы то ни стало.
Чайлдерс получил поддержку известных людей, в том числе актера и режиссера Питера Фонда, звезды «Беспечного игрока». Фонда говорит, что «Чужая война» о «подлинном терроризме против более чем 200 тысяч детей в Северной Уганде и Южном Судане».
Сэм Чайлдерс воин и священник (некоторые называют его наемник!), который неустанно возглавляет небольшой отряд милиции в джунглях, бесстрашно сражаясь против жестокой армии, превосходящей его в численности тысяча к одному. Один человек может многое изменить. Сэм Чайлдерс именно это и делает.
Президент Уганды Йовери Мусевени говорит: «Преподобный Сэм Чайлдерс очень близкий друг правительства Южного Судана уже на протяжении многих лет и очень надежный друг».
Книга прекрасно подходит для экранизации. И не удивительно, что Lionsgate, ведущая студия нового поколения, официально приобрела североамериканские права распространения этого основанного на реальных событиях и вдохновляющего фильма в качестве драматического боевика. Съемки начались в июле этого года в Детройте (Мичиган) и затем в Южной Африке.
Эта картина – первая совместная работа режиссера Марка Форстера («Квант милосердия») со времени выхода оскароносного «Бала монстров». Кроме звезды «300» Джерарда Батлера, который исполняет роль Сэма Чайлдерса, в актерский состав фильма входят: Мишель Монаган («Миссия невиполнима-3») в роли жены Линн Чайлдерс, номинант на премию «Оскар» Майкл Шеннон («Ранэвейс», «Джона Хекс») в роли лучшего друга Чайлдерса Донни, Меделин Кэрролл («Шпион живет по соседству») в роли его дочери Пейдж, Кейт Бейкер («Последний шанс Харви») в роли его матери Дейзи Чайлдерс и Сулейман Сай Савейн («Схватка») в роли Денга, правой руки Чайлдерса в Африке. Сценарий написан Джейсоном Келлером.
Форстер будет осуществлять производство фильма через компанию Apparatus Productions совместно с Робби Бреннером, Гэри Сафади и Крейгом Чэпменом из Kaushi Entertainment и Деборой Джиаратана из GG Filmz. Исполнительные продюсеры Майлс Нестел из Merlina Entertainment, Бред Симпсон из Apparatus, Джерард Батлер, Алан Сигель и Луис Роснер.
«Когда я узнал о Сэме Чайлдерсе, то подумал, что вот человек, который изменяет мир к лучшему, бросает вызов судьбе и не болтает о своей вере, а делает дело. Часто ли мы находим историю, которая захватывает и поддается описанию, но которая говорит о чем-то гораздо большем. Мы взяли на себя смелость сделать этот фильм. Джейсон Келлер написал выдающийся сценарий, и я уверен, что никто лучше не смог бы снять эту историю, чем мой дорогой друг Марк Форстер».
Кастинги на второстепенные и характерные роли, а так же массовки проходили в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Детройте и Йоханнесбурге, где Мунайен Ли и Associates of Rosebank отбирали актеров для сцен в Уганде.
«Мы отобрали много местных актеров из Южной Африки для этих эпизодов», - говорит Ли. – «Режиссер Марк Форстер приезжал на кастинги и был очень впечатлен местными талантами».
Основные съемки начались 23 августа и продлятся пять недель в провинции Гаутенг, которая будет изображать Уганду в фильме. Эпизоды в Южной Африке снимаются с применением анаморфотной оптики в формате 16 мм и немного в формате 35 мм, а процесс обработки пленки будет проходить в кинолаборатории в Йоханнесбурге. Metal Moon – компания, которая занимается маркетингом и рекламой, а Moonlighting Film Production Services – местная компания, обеспечивает съемки организационно.

...

Mint:

milorka писал(а):
Я все 8 серий уже посмотрела!

Лихо ты. Хотя, я тоже на одном дыхании просмотрела эти восемь, жду с нетерпением следующей серии.
milorka писал(а):
Из персонажей понравились вампир и два молодых оборотня.

Дилан мне тоже понравился, да и Брэт нормалёк.

milorka писал(а):

Я только что оттуда. Да, и тебя, и Тасмин, и Монро видела там.

Мила, спасибо за статью. Бум ждать фильм. На днях с удовольствием пересмотрела "Законопослушный гражданин", а вечером его по телевизору показали. Smile

...

May Monro:

Mint писал(а):
milorka писал(а):
Я все 8 серий уже посмотрела!

Лихо ты. Хотя, я тоже на одном дыхании просмотрела эти восемь, жду с нетерпением следующей серии.

Мила вот это я понимаю!

Mint писал(а):
Я только что оттуда. Да, и тебя, и Тасмин, и Монро видела там.
мне понравился сайт! я заинтересовалась Ашероном всерьез.
утром дочитала первого Горца Монинг, вот в РАЗРЫВЕ между выбором что читать дальше.... Sad
milorka писал(а):
Другой Голливудский блокбастер для Гаутенги
спасибо! ну точно скоро мы увидим Джерри в окружении "местных талантов"))

Девчата, кто знает куда пропала Оля?

ау у у у у....

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Да,Я тоже там. Winkрешила не менять ник! Как второе имя,ей Богу... Laughing.

Мила,ну всё,жду не дождусь фильма.Мне кажется что Джерри очень нравится его образ-защитник беззащитных .Ему идёт. Wink

...

milorka:

Всем привет-привет!
Я вообще люблю смотреть сериал не по сериям, а сразу весь сезон. Выделяю себе время и полностью погружаюсь в просмотр.
Когда я давно регилась на uNet взяла себе ник Мила, а потом уже milorka. Это удобно, на многих сайтах не надо специально регистрироваться.

Мин смотрела перевод Ашерона?

По-поводу Оли. У меня два варианта, почему ее нет на сайте. 1. Она в отпуске, а дома у нее нет инета, т.к. она всегда в рабочее время заходила. 2. Она переживала, что ее уволят. Возможно это произошло и у нее нет возможности выйти в интернет.

Джерард Батлер в Голден Риф Сити

25 августа вечером Джерри был в Голден Риф Сити, развлекательном комплексе в Йоханнесбурге, который включает в себя парк развлечений и казино.
Вместе с ним на снимке Уилмер Вальдеррама, американский актер и телеведущий (крайний слева) и Лиор Шухард, иллюзионист, телепат и экстрасенс (шоу "Сверхъестественные развлечения").

...

Mint:

Всем привет! Сегодня мне такой сон ужасный приснился. И Джерри я там в кепке видела. Кстати, не забыла автограф для клуба взять. И встающие из гроба покойники. Короче, можете представить, в каком состоянии я проснулась.

milorka писал(а):
Мин смотрела перевод Ашерона?

Да, посмотрела, но на прочтение ещё не настроилась.

Tasmin писал(а):
Только что посмотрела третью серию сериала!С каждой серией нравится всё больше и больше!

Кажется, новые серии по выходным выходят. Бум ждать следующую.

May Monro писал(а):
так я должна собрать все силы и возможности и найти способ глянуть сериал хоть одним глазком

Монро, прости, дразним мы тебя.

...

Mint:

Вчера, вроде, никаких ужастиков не смотрела. Как-то искала кое-что и натолкнулась на ролик один. Блин, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. Если найду, выложу.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Вчера, вроде, никаких ужастиков не смотрела. Как-то искала кое-что и натолкнулась на ролик один. Блин, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. Если найду, выложу.
Я уже заинтригована!Тащи ролик сюда!

...

Mint:

Tasmin, притащила. Вы предупреждены, а я-то ничего не подозревала. Хоть это и ерунда, но люди со слабым сердцем, вполне вероятно, могут заполучить приступ.

...

May Monro:

Min ну первый раз я лоханулась, без звука смотрела, второй раз додумалась включить...капец, я аж дернулась на стуле Laughing

...

Татулечка:

Mint, ну и жуть, сердце еле бьется где-то в пятках Confused

...

Tasmin:

Всем доброе утро!!!
Mint писал(а):
Мда... я эффект этого ужастика испытала на себе в полной мере. Не ожидамши и со звуком.
Mint,хорошо.что этот ролик я посмотрела только утром,а не вечерком....боюсь последствия были бы....ой-йо-йой!Без звука вздрогнула при виде "Лица",а включила звук и чуть со стула не свалила.Эффект неожиданности здесь отработан на 5+!

...

milorka:

Всем доброе утро!!!
Не стану я пока этот ролик смотреть, от ваших коментов как-то жутковато, а я и так страшилок насмотрелась.

Джерард Батлер на палочке
Сайт ineedmyfix.com
26.08.2010

Как эскимо на палочке, разве что не тает. Дамы и господа, вы мечтали когда-нибудь иметь у себя бюст Джерарда Батлера в роли царя Леонида из «300»? С учетом груди. Представляете себе этого плохого мальчишку на вашем прикроватном столике? Можно ежедневно говорить «доброе утро» и «добрый вечер».
И еще одна хорошая новость. Он не может удрать, испугавшись вашего слишком упорного внимания.
Ну а, если вы фанат Бреда Пита, Роберта де Ниро, Хью Джекмана или Джека Николсона – у скульптора Энди Райта найдутся бюсты и для вас. К тому же он может сделать бюст на заказ, если среди готовых не нашлось вашего любимца.
Скульптор очень дотошен в своей работе. Он делает заготовку из глины, потом выполняет бюст в силиконе и раскрашивает его так, чтобы кожа, глаза, зубы выглядели максимально приближенными к реальности. А волосы он буквально имплантирует по волоску.

Джерард Батлер и Лео Ди Каприо: в чью пользу сравнение?

На сайте The Socialite 27 августа журналистка Лорен Венцель из Южной Африки рассуждает в своей колонке о том, что принес стране, прошедший там Кубок Мира по футболу и рассказывает, как провела уик-энд с голливудскими красавцами Лео Ди Каприо и Джерардом Батлером.
Мы решили опустить ее рассуждения о Кубке Мира и перевели только часть, повествующую о ее встречах с обоими знаменитостями.

«Мировой Кубок привел к нам не только туристов, но и знаменитостей. Мне посчастливилось провести один вечер с талантливым Лео Ди Каприо в ночном клубе, а также присутствовать там, где проводил вечер Джерард Батлер в прошлый уик-энд.
Разница между двумя знаменитостями огромная.
Лео был окружен целой гвардией охранников, весь вечер просидел в головном уборе в уютной вип-зоне клуба, где тихо разговаривал и со мной в том числе. Джерард, казалось, был без охраны. Со своими охранниками он общался скорее как с друзьями и вовлекал их во все, что делал сам.
«Законопослушный гражданин» провел большую часть времени вне вип-зоны, с удовольствием оживленно общаясь с людьми, которые к нему подходили. Попросту говоря, он находил время для каждого и, казалось, что получает от этого вечера столько удовольствия, сколько это возможно. И это делало его гораздо более незабываемым и вызывало уважение, чем любая презентация блокбастера или полученная премия».

Еще нашла очень интересную фотосессию, в главной роли красавица свинка!
В российском Vogue за сентябрь появилась необычная фотосессия Jewellery. Главной героиней этой съемки стала очаровательная розовая свинка, уши и шея которой щедро украшены бриллиантами и сапфирами. Свинка, надо сказать, прирожденная топ-модель. Какой взгляд у девушки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню