Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Марин, пополам было: мальчик - 6,5, девочка - 3, моя Анюта (1,2) и еще мальчик 9 месяцев. Набесились так, что Анюту уложили с ором, племянницу с дикой истерикой (аж успокоится не могла), да и маленький спал вместо трех раз в день всего один. Но вообще тяжко, конечно. Понимаю теперь, как приходится гулять. Я сегодня гуляла с племянницей, потому как мама ее уже не могла выдержать, тем более, что малого надо было еще укладывать.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Янина, как ты одна с ними справляешься?! Это же настоящий героизм!!!!

Это точно! Мои меня когда к вечеру вымотают, бывает проскакивает мысль: "А если бы их было в два раза больше, как ты (то есть я) хотела?" Shocked
А всё равно третьего бэбика хочу... shuffle
Марина, а вы девочку "заказать" не надумали? Ok

...

QUEEN:

Маша, с юбилеем вас! Прекрасная дата! Любви вам, счастья и взаимопонимания!

Сахалинка писал(а):
Тася, а почему ко мне на "ВЫ"???

Хм-мм...нинаю. Я вроде всегда так.

Мечта писал(а):
Оксана,я делаю так,как Света(mada ) советует. Избегаю индийских вакцин,

Я вообще можно самим покупать в аптеке вакцины? Или они только в поликлиники поступают?

...

Топаз:

Доброе утро!
QUEEN писал(а):
Я вообще можно самим покупать в аптеке вакцины? Или они только в поликлиники поступают?

Знакомая моей сестры все вакцины заказывала в аптеке, но там вроде за неделю надо, примерно по 600 рублей, но это 3 года назад, вроде бельгийские, точно не скажу. А потом шла в поликлинику делать. Так она по крайней мере знала что они свежие. Я не помню, были ли какие-то реакции в виде повышения температуры, но ничего свыше этого точно не было.
Так что, Тася, думаю у нас можно, а вот Вирги пусть узнает у себя в аптеках (я так думаю, что не во всех, а только там где по рецепту делают) и в поликлинике о подобной возможности.

...

Мечта:

Сегодня повела Саню в сад,а воспитательница говорит,что одного мальчика перевели,потому что она балует моего ребенка! Shocked Мало того,сначала чужая тетка решила,что надо перевести моего сына из группы,а когда директор отказалась,перевела своего. Воспитательница в недоумении,мой отлет получает больше всего,наказывают чаще,чем других детей-он резвый до безобразия,оказывается,что его так балуют и это помешало другому ребенку! Sad

...

mada:

Лена, какая-то идиотская ситуация. Честно пыталась найти смысл в том, что ты написала - и не смогла! no

...

Мечта:

Света,я тоже смысла не нашла! Кручу ситуацию в разные стороны,ничего толкового не получается.Если бы баловали их ребенка,а родители воспитывали в строгости-была бы причина,но при чем здесь Саня! Shocked Может таким образом хотят "укусить" нашу семью(мы здесь,как бельмо на глазу! Sad),только в любом случае хуже сделали своему ребенку,кстати Саша с ним дружил,родители еще и друга лишили! Ничего не понимаю. Sad

...

mada:

Неадекватные какие-то родители! Для ребенка в таком возрасте смена группы это лишний стресс. Зачем было это делать непонятно.

...

Мечта:

Света,они и есть неадекватные,там больше бабушка сунет нос куда попало,маму забили,она из бедной семьи,ей не положено высовываться. Sad Короче,слава Богу,их теперь в группе не будет,меньше нервов уйдет!

...

Nathalte:

Лен, идиотская какая-то ситуация! Может, бабуля просто решила права покачать, да больше повода не нашла? Просто звучит совсем странно: балуют твоего, надо перевести, ах, нет?! Тогда переведу своего. Логики никакой.

...

Mysterious:

Мечта , да уж...мотивы этих родителей, мне вообще не понятны...ну в любом случае, тебе же лучше что их теперь не будет...не хватало на каких-то неадекватных людей, нервы тратить...

...

Фройляйн:

Mysterious писал(а):
...тебе же лучше что их теперь не будет...не хватало на каких-то неадекватных людей, нервы тратить...

В общем-то да, но мальчишек жалко - они ведь дружили. Sad И вообще тому мальчику не позавидуешь, придётся ведь привыкать к новой группе, а для детей это немалый стресс.

...

Mysterious:

Фройляйн писал(а):
В общем-то да, но мальчишек жалко - они ведь дружили

Не спорю...жалко, но тут уже ничего не поделаешь...свои же мозги этим родителям не вставишь...

...

Сахалинка:

Лена, всякие родители бывают...
Вот ОЧЕНЬ хотелось устроить праздник для Вадима (выпускной) и вроде бы все довольны были. но вот прошло время и понеслось!!!
На род.собрании так и не решили толком, что дарить детям, хотя объявление висело 2,5 месяца, не один родитель мне не позвонил!
Потом я подала идею на счет диска о детях. Все были согласны, вроде как и оператор будит и не только праздник снимет. Оператор честно приезжал, и снимал занятия, праздники, прогулки. Пробный диск он мне уже принес мы с ним обговорили, все детали и вот после выходных принесет уже переделанный диск.
А некоторые родители "долгоиграющие" наверное мне сейчас задают вопросы, почему не было подарков, и типа не дорогой ли диск в тысячу! Я в который раз объясняю, что на такой подарок были согласны ВСЕ!!! И никто не высказался против!!! а на что либо другое не хватило бы элементарно денег, 3 тысячи не резиновые...
Самое обидное, что вот все, всех устраивал, а теперь опомнились.
Все, завязываю я с род комитетом...и у Лешека откажусь...
Расстроилась, что так относятся. Я и чеки все предоставила и смету им составила, что на что потрачено. В остатке там около 2 тысяч. И вот раскидать все это на 19 человек, получается около 136 рублей на человека, вот пусть и забирают их.
Мне уже намекают, кстати, все те же родители, что вот пойдем в школу и я и там должна буду в род.комитете.
НЕТ!!! И не подумаю!!! пусть САМИ бегают и все делают!

...

QUEEN:

Всем привет! Девочки, я за советом. Мы вот уже почти неделю лечим красное горло. Кашля нет, температуры нет (тьфу-тьфу-тьфу), но ночью если просыпается, то хрипит немного. Уже пятый день даю септефрил и ингалипт - толку никакого. Наша врач говорит, что если к понедельнику не пройдет, то пошлет нас на ингаляции. Но я оооочень сомневаюсь, что мой Андрей будет там сидеть. Может подскажите, что бы еще можно дать? Может травы какие-то, а то не особо охота ребенка таблетками пичкать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню