Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

marishel писал(а):
Claudia писал(а):
Я тоже большая любительница итальянских костюмных сериалов, люблю их еще со времен показа Пиратов по ТВ, в свое время братья Ипполито и Ферранте произвели на мою девичью психику неизгладимое впечатление
Привет! Вижу, не я одна такая. Правда Сеганти мне в Пиратах больше нравился, чем в Дочери Элизы.

ну так он там помоложе лет на 10 был!!!!!)))))) Да и образ сам не совсем положительный, а это не может не привлекать)))))))))
Claudia писал(а):
Хочу сказать большое спасибо Lady Blue Moon и Rapunzel за создание сабов и так сказать, продвижение чудесных сериалов в массы . Девочки, вы большие молодцы!

Спасибо!!!!! Рада, что понравилось!!!!))))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
ну так он там помоложе лет на 10 был!!!!!)))))) Да и образ сам не совсем положительный, а это не может не привлекать)))))))))

Это все понятно, но все равно как-то ждала чего-то эдакого. Мне вот интересно, как сейчас Роджерс выглядит.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Это все понятно, но все равно как-то ждала чего-то эдакого

Не тебе одной!!!!!))))) Я тоже 3 сезон Элизы начинала с такими же пожеланиями смотреть)))))))
marishel писал(а):
Мне вот интересно, как сейчас Роджерс выглядит.

Наташа по-моему раньше выкладывала, можно в оглавлении порыться,"в итальянских актерах", а "в прочем" и в "итальянских фильмах и сериалах" есть отрывки из Пиратов, которые я выкладывала.....

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Наташа по-моему раньше выкладывала, можно в оглавлении порыться,"в итальянских актерах", а "в прочем" и в "итальянских фильмах и сериалах" есть отрывки из Пиратов, которые я выкладывала.....

Из Пиратов у меня и у самой фотки есть, спасибо. Мне интересно как он выглядит сегодня. В статьях читала, что Роджерс забросил карьеру и вернулся в родную Австралию. Но это было еще в начале прошлого десятилетия. Больше я о нем ничего не нашла.

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
marishel писал(а):
Привет! Вижу, не я одна такая. Правда Сеганти мне в Пиратах больше нравился, чем в Дочери Элизы.

Сеганти в Пиратах однозначно лучше, и персонаж у него там интереснее, и внешне он привлекательней. А в Дочери Элизы малость разочаровал. Но тут еще и сценаристы постарались - Мартино в детстве был таким классным ребенок, но вот обе его " апгрейденные" версии мне понравились значительно меньше.

marishel писал(а):
А вот мне он не понравился. Внешне еще ничего, а вот перс какой-то ни рыба, ни мясо.

Соглашусь, что перс не самый удачный, но Скамарчио почему-то вызывает у меня умиление Laughing .

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Из Пиратов у меня и у самой фотки есть, спасибо. Мне интересно как он выглядит сегодня. В статьях читала, что Роджерс забросил карьеру и вернулся в родную Австралию. Но это было еще в начале прошлого десятилетия. Больше я о нем ничего не нашла.

там не только из Пиратов были....
Claudia писал(а):
Сеганти в Пиратах однозначно лучше, и персонаж у него там интереснее, и внешне он привлекательней. А в Дочери Элизы малость разочаровал. Но тут еще и сценаристы постарались - Мартино в детстве был таким классным ребенок, но вот обе его " апгрейденные" версии мне понравились значительно меньше.

ППКС!!!!!! Им бы от типажа Фабрицио отталкиваться, а они неизвестно о чем думали, и образ во взрослом возрасте подогнали под тот, который в конце 2 сезона был, не особо заморачиваясь по поводу фамильного сходства и возраста!!!!!
А Эмиссара царя ты не смотрела???? Он там примерно такого же возраста, как в Пиратах????
Claudia писал(а):
Соглашусь, что перс не самый удачный, но Скамарчио почему-то вызывает у меня умиление

С ним ещё есть фильмы "3 метра над небом" и продолжение "Я хочу тебя", вполне такие интересные....

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
Им бы от типажа Фабрицио отталкиваться, а они неизвестно о чем думали, и образ во взрослом возрасте подогнали под тот, который в конце 2 сезона был, не особо заморачиваясь по поводу фамильного сходства и возраста!!!!!

Ну, чисто теоретически, Мартино мог быть похож на свою биологическую мать. Но, конечно, логичнее было бы, если бы он все же был похож на Фабрицио,а то меня эта история с родинками всегда смущала Laughing . Но даже если оставить в стороне внешность, то с возрастом Мартино №3 все равно намудрили - староват, чего уж там.

Rapunzel писал(а):
А Эмиссара царя ты не смотрела???? Он там примерно такого же возраста, как в Пиратах????

Нет, не смотрела. Но видела картинки и читала описание Laughing. Судя по всему, это должна быть очаровательная бредятина а ля рюс Laughing .

Rapunzel писал(а):
С ним ещё есть фильмы "3 метра над небом" и продолжение "Я хочу тебя", вполне такие интересные....

Да, я слышала про этот фильм, но пока до него не добралась. На него еще есть испанский ремейк, в идеале хорошо бы посмотреть оба фильма и сравнить. Атмосфера у итальянского и испанского кино разная, интересно, насколько по-разному будет подана одна и та же история.

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Rapunzel писал(а):
Нет, не смотрела. Но видела картинки и читала описание Laughing. Судя по всему, это должна быть очаровательная бредятина а ля рюс Laughing .

Ключевое слово очаровательная, да и на слезу пробить может. Сеганти там русский офицер!!!!!)))))))
Claudia писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да, я слышала про этот фильм, но пока до него не добралась. На него еще есть испанский ремейк, в идеале хорошо бы посмотреть оба фильма и сравнить. Атмосфера у итальянского и испанского кино разная, интересно, насколько по-разному будет подана одна и та же история.

Я про итальянскую читала, что в ней образ главного героя облагородили, по сравнению с тем, который был в книге, по которой снят фильм. Может в испанской пожестче вариант сделают.....

...

marishel:

Claudia писал(а):
А в Дочери Элизы малость разочаровал. Но тут еще и сценаристы постарались - Мартино в детстве был таким классным ребенок, но вот обе его " апгрейденные" версии мне понравились значительно меньше.

Да, тут явный недочет. Но он ведь не главный герой, так что сильно и мудрить не стали. И без того дел хватает. Зато у Беррути перс здоровский получился. Very Happy
Claudia писал(а):
Соглашусь, что перс не самый удачный, но Скамарчио почему-то вызывает у меня умиление

Если бы герой был другого возраста, то может и впечатление было бы другое, а так я со Скамарчио больше ничего смотреть не хочу. Может и зря, но впечатление о нем Черная стрела очень испортила.
Rapunzel писал(а):
Им бы от типажа Фабрицио отталкиваться, а они неизвестно о чем думали, и образ во взрослом возрасте подогнали под тот, который в конце 2 сезона был, не особо заморачиваясь по поводу фамильного сходства и возраста!!

Фиг его знает о чем они думали. Может хотели показать, что Мартино является противоположностью Фабрицио. Но все равно он получился каким-то слабохарактерным.
Rapunzel писал(а):
А Эмиссара царя ты не смотрела???? Он там примерно такого же возраста, как в Пиратах???

Нет, не смотрела. Надо поискать.
Rapunzel писал(а):

А он там хоть нормальный, или тоже ни то, ни се?
Claudia писал(а):
Но даже если оставить в стороне внешность, то с возрастом Мартино №3 все равно намудрили - староват, чего уж там.

Вот это меня удивило. По идее Мартино должно быть лет 30-35, а Сеганти явно больше.
Claudia писал(а):
Судя по всему, это должна быть очаровательная бредятина а ля рюс

О, про нас вообще любят сочинять всякую чушь, не сильно вникая в истинное положение вещей. Laughing

...

Irinita:

Олечка, с новым званием!
Smile

Только что посмотрела 4-ую серию "Мятежной земли"!
Страсти накаляются! А Элена мне нравится всё больше и больше! Мне нравятся такие героини, которые верят любимому человеку, а не всем подряд, кроме него!
А Луизу я начинаю ненавидеть!
Заметила, что многие сцены мне очень напоминают "Элизу"))) Хотя такого впечатления, как сцены из "Элизы", они не производят. Наверно, влияет то, что я знаю, что хэппи-энд будет, и Андреа с Эленой будут вместе. А когда смотрела "Элизу", то постоянно думала о втором сезоне, поэтому часто плакала.

Lady Blue Moon писал(а):
До сих пор, у меня в голове не укладывается

Тем более, сериал совсем не требовал продолжения. А так испортили не только главную линию, но и второстепенные.

Rapunzel писал(а):
Я уже выкладывала, как он Витторию "приложил":

Жестоко. Не заслужила Виттория таких слов.

Claudia, привет! Добро пожаловать!

Claudia писал(а):
С тех пор пересмотрела много всего, но больше всего люблю первую часть Элизы (обожаю тут Алессандро. Я его, конечно, везде обожаю, но Фабрицио в Элизе просто прекрасен).

Claudia, жму руку!

Claudia писал(а):
В Ястребе и голубке любовалась на возмужавшего со времен Дочери Элизы Берутти и красавицу Козиму

И снова жму руку! Красивая пара!

Claudia, я хочу спросить, а как ты (это ничего, что я сразу на "ты"?) относишься к Дому-2, российскими сериалам и "Сумеркам"? Я это спрашиваю у всех новичков нашего клуба.

marishel писал(а):
Я пока во всем этом разбираюсь, так что извините за неудобства.

marishel, ничего страшного. Все мы когда-то были новичками на форумах.

Claudia писал(а):
а то меня эта история с родинками всегда смущала

Я когда-то специально проверила, эти "родинки" у них были только тогда, когда выяснилось их родство. А потом они куда-то испарились)))))))))))

...

Rapunzel:

Иринита, спасибо за такое замечательное украшение!!!!!!!
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
А Эмиссара царя ты не смотрела???? Он там примерно такого же возраста, как в Пиратах???
Нет, не смотрела. Надо поискать.

Вот, на рутрекере:
Эмиссар царя:
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
А он там хоть нормальный, или тоже ни то, ни се?

Там он такой типичный "плохой парень", из соответствующей среды, на мотоцикле гоняет, попадает в ментовку и пр. (и это ещё мягкий вариант, по ходу, всего, что было в книге не стали показывать), потом встречает девушку из хорошей семьи, и понеслось..... Меняется на глазах
marishel писал(а):
Claudia писал(а):
Но даже если оставить в стороне внешность, то с возрастом Мартино №3 все равно намудрили - староват, чего уж там.
Вот это меня удивило. По идее Мартино должно быть лет 30-35, а Сеганти явно больше.

Лет на 10, сейчас актеру по-моему лет 46...

marishel писал(а):
Claudia писал(а):
Судя по всему, это должна быть очаровательная бредятина а ля рюс
О, про нас вообще любят сочинять всякую чушь, не сильно вникая в истинное положение вещей. Laughing

но у итальянцев хотя бы смотреть можно, если отвлечься от гремучей смеси из татар, Сибири и прикольной архитектуры)))))))

...

Элена:

marishel писал(а):
Claudia писал(а): Соглашусь, что перс не самый удачный, но Скамарчио почему-то вызывает у меня умиление

Если бы герой был другого возраста, то может и впечатление было бы другое, а так я со Скамарчио больше ничего смотреть не хочу. Может и зря, но впечатление о нем Черная стрела очень испортила.

+10000000000000000000000 Я из за него Черную стрелу еле досмотрела, жутко он мне не понравился, взгляд наркомана, ни эмоций, ни страсти, глаза не горят, тело как у гомика. :scoff: :scoff: :scoff: Извините, если обидела его поклонников, выражаю свое мнение- ни внешности. ни харизмы, ни игры. Не то что Алессандро, Джулио, Рауль, Даниель и многие другие итальянцы от которых сердце замирает.

...

Rapunzel:

Элена писал(а):
Я из за него Черную стрелу еле досмотрела, жутко он мне не понравился, взгляд наркомана, ни эмоций, ни страсти, глаза не горят, тело как у гомика.

Это ты ещё Mine Vaganti/Ходячее минное поле не смотрела(или смотрела????))))) ), вот там он как раз его и играет!!!!!!))))))

...

Virgin:

Привет!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):Да уж, Шимп и его пальма, прямо картина маслом!!!!!))))))))

Точно! Для полного счастья, ему только пальмы и не хватает
Я немного поиздевалась над нашим шипанзюком, отправила туда, где ему место

Rapunzel писал(а):
Но Шимп мимо кассы, в силу предпенсионного возраста, ему ни в какой рейтинг не попасть, только если "Самые ненавистные герои" или "кого бы вы хотели поджаривать на медленном огне?"!!!!)))))))))

Девочки, вы такие "добрые!"
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):То есть если бы не Джулио, то сериал вообще не заслуживает внимания?

Я бы с этим не согласилась)) Мне "Ястреб" так полюбился, я его знаю наизусть))

И мне! Уже два раза пересмотрела, это притом, что я вообще не люблю пересматривать фильмы и перечитывать книги.
Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):То есть если бы не Джулио, то сериал вообще не заслуживает внимания?
Я бы с этим не согласилась)) Мне "Ястреб" так полюбился, я его знаю наизусть))

не только ты!!!!))))))))

Девочки, я с вами!
Anastar писал(а):
Посмотрела 2-ю серию Мятежной земли. Какая Элена боевая! Переоделась парнем и пошла на вскрытие трупа да еще и с профессором спорила. Понятно, почему Якопо она нравится больше, чем Луиза. Не скажу, что она хуже. В ней свое очарование. Прическу специально такую сделали, чтобы на фоне сестры терялась.
А конец серии... М-да, вот и друзья. Якопо и Луиза открылись с плохой стороны. Хладнокровно воспользовалась случаем, чтобы связать Якопо. Добром это не кончится. А Мария может второй Лизеттой стать.

Я тоже посмотрела 2-ю серию. Очень интересная!
Немного было жаль Луизу, что Якопо назвал ее несвежей. Я думаю, ей в сериале предназначена роль негодяйки. Мария, скорее всего, правда будет второй Лизеттой. Кстати, Мария и Элена чем-то похожи, но, как обычно нам не нужна синица в руках! Подавай журавля в небе! Это я про Андреа. Влюбился и все тут!
Не поняла, Якопо убил отца намеренно? 2 раза перемотала этот момент, но так и не поняла, с чего он его ножом пырнул?
Элена писал(а):
Сейчас подсела таки на аргентинскую новеллу "Падре Корахе" (первый в моей жизни такой длинный сериал), невозможно оторваться, всем советую, Факундо Арана чистая страсть, всем советую. Но досмотрю и опять к своим любимым итальянцам. Но ваши обсуждения читаю регулярно, очень увлекательное чтиво... Very Happy

Спасибо за совет. А кто снимается в роли главной героини?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Давно пора!

Да она вообще идеальная вампирша! Даже грим не нужен)))

Вот это точно! Жена графа Дракулы!
фьора писал(а):
видела чьи-то фантастические баннеры на форуме, запомнила только красавца брюнета, но это не Прециосси Sad не исключено, что я из Ястреба и голубки видео смотрела Может и доберусь, только после Элизы

Я очень надеюсь, что ты доберешься до этого сериала.
Anastar писал(а):
фьора писал(а):Вирги и ты тоже поклонница итальянских страстей?!!!

Особенно одного красавца-брюнета)))

Да, я обожаю итальянские сериалы и Джулио Берутти!
Irinita писал(а):
Линда Бердолл решила исправить это недоразумение, продолжив начатую мисс Остин историю. Итак, влюбленные поженились, душевным томлениям пришел конец. Теперь Элизабет Беннет Дарси занимает совсем другое...

Не пойму, с какой целью издаются такие книги? К чему это все?
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):А мне Лизетту жалко было. Погубила она себя своей же ревностью.

Да, жалко...а всё от неразделенной любви. Вот свет клином сошелся на одном мужчине! Хотя... я бы за Джулио тоже дралась

Я бы тоже дралась. Он же ей когда-то подавал надежду к тому же.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Немного было жаль Луизу, что Якопо назвал ее несвежей.

В тот момент мне было её жалко. Но сейчас уже не жаль.

Virgin писал(а):
Не поняла, Якопо убил отца намеренно? 2 раза перемотала этот момент, но так и не поняла, с чего он его ножом пырнул?

Мне показалось, что случайно.

Virgin писал(а):
Вот это точно! Жена графа Дракулы!

А кто будет играть Дракулу?

Virgin писал(а):
Не пойму, с какой целью издаются такие книги? К чему это все?

Наверно, хочется славы и денег. И такие писатели всё это покупают, потому что люди покупают эти книги и потом даже если ругают их, это всё равно на пользу автору... Чёрный пиар - тоже пиар.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню