Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Так Гермиона у нас добрая душа, может и будет защищать))
Упсов? Прелесть, просто прелесть

К черту перья - я хочу это видеть!
...
Сандра Фосетт:
Ханна Эббот писал(а):Про общность ДНК и прочее ... ты уверенна что это стоило писать? Я конечно промолчу, но честно говоря уже слегка достало.
Уточни, плз, что именно достало, тогда я больше не буду так делать.
Лорд Волдеморт писал(а):почему ты до сих пор не с нами
1) Не хочу быть мясом, а на большее я вряд ли на данный момент могу рассчитывать
2) Для этого нужна цель, которой нельзя добиться другим способом. Пока такой цели я не вижу. Идти в упсы просто ради того, чтобы быть упсом - сомнительная штука
...
Беллатрикс Лестрендж:
Сандра Фосетт писал(а):2) Для этого нужна цель, которой нельзя добиться другим способом.
Нууу... только ради тебя могу сфоткаться для Ведьпомолитена в бикини. Вот тебе и цель
...
Гермиона Грейнджер:
Лорд Волдеморт писал(а):Вот если бы вы были эльфами, вас бы Гермиона защищала
Алекто Кэрроу писал(а):Так Гермиона у нас добрая душа, может и будет защищать))
Нет, чего удумали а? защищать их... не дождетесь
Лорд Волдеморт писал(а):Упсов? Прелесть, просто прелестьSmile К черту перья - я хочу это видеть!
Был бы митинг под названием
"Упсы тоже человеки"))) каждому принявшему участие - брошюрка
"Как найти общий язык с пожирателем и не отправиться на тот свет" и футболка с надписью
"Ай лав Волдеморт" в подарок
...
Беллатрикс Лестрендж:
Гермиона Грейнджер писал(а):футболка с надписью "Ай лав Волдеморт" в подарок
Каждому напялившему этот подарок - самая жизнерадостная, самая зелёненькая Авада by Белла
...
Лорд Волдеморт:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):Каждому напялившему этот подарок - самая жизнерадостная, самая зелёненькая Авада
Белл, ну зачем так нервничать
после всего, что между нами было? Все равно ты лучшая, но дай же и другим порадоваться
...
Северус Снейп:
Так точно, Лорд! Продолжаю разврат
...
Ханна Эббот:
Сандра Фосетт писал(а):Уточни, плз, что именно достало, тогда я больше не буду так делать.
Уф! В чате я всё сказала и надеюсь, что мы друг друга поняли.
Нев, могу натолкнуться на вашу живописную группу около библиотеки и описать твою реакцию на моё появление?
Сева, пленка в фотике, надеюсь сегодня дойду до
гнезда разврата кабинета зельеварения и запечатлю.
...
Ханна Эббот:
Смотрите что нашла. Специально для упсов.
Цитата:Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров?
...
Сандра Фосетт:
Ханна Эббот писал(а):Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров?
...
Анджелина Джонсон:
Сева, солнце, постик будет сегодня обязательно, я вроде как разобралась со своими чумными таракашками...
Ханна, Нев просил передать, что не против.
...
Астория Гринграсс:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):Тори обещала скоро усё устроить
Ага, ага, всё будет в лучшем виде

Только кто б туман разогнал?
...
Беллатрикс Лестрендж:
Вопрос дня: чья очередь писать в Мэноре?))
...
Лорд Волдеморт:
Белла, как тебе сказать
Я сегодня точно пас, сейчас упаду и отключусь, а завтра практически целый день буду шляться по гостям.
Там вроде бы Алекто изъявляла желание заглянуть на огонек и плюшечку, а потом отбыть обратно. Давай подождем, может, кто к нам присоединится, а если нет, то я напишу завтра вечером.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Хорошо погостить,
милорд)))
Ну, значит подождём-с...
Аль, давай в нашу тёплую компанию)
*коварно и с предвкушением* а кто не явится - тому Круцио?
...