Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Всем приветик!!!
Девочки, Миленчик просила всем передать привет!!! Она в запарке полностью, но скоро будет снова с нами. Ok
Еще не смотрела третьи серии, но... вот такой фансервис)))

Diacat писал(а):
Конти, ну ты же понимаешь, что по-минимуму это невозможно.

Придется мне готовиться к моральному истощению. Хотя там закончится один сериал и закончится моя болезнь по нему, а то я последнюю неделю ничего не успеваю, вероятно, потому, что только и делаю, что смотрю видео и промо к нему. Embarassed
Diacat писал(а):
Мне кажется никакая девушка не сможет затмить Ритцу. Тем более, после встречи с ним он на девушек и не смотрит.

Тут ты полностью права - Рицу, к счастью, недосягаем. Они вообще только друг о друге думать могут.
Я его люблю со стороны, но не хочу разбивать пару с Рицу.
Diacat писал(а):
Наверняка, у Сайто и Тоши были внебрачные дети. А насчет Симабары, думаю были у гейш секреты, иначе там только и делали бы. что рожали.

Вероятно, так и есть. Все-таки самураи в те времена себя не отягощали беспокойством по сему поводу, хотя наложниц не держали.
А у Сайто после Бакумацу жена была (Токио звали), наверняка она ему и законных деток родила. И внуки, кажется, были.
Diacat писал(а):
Конти, вчера попался один исторический онгоинг про самураев периода Сэнгоку - Gifuu Doudou!!: Kanetsugu to Keiji /Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи. Рисовка весьма своеобразная (студия Deen делала), но исторических подробностей куча. Я посмотрела 1-ю серию и мозги малость вскипели. Глянь, может тебе понравится.

Спасибо большое! Я слышала про этот сериал, но как-то все вполуха. Embarassed Обязательно посмотрю (только не как онгоинг Embarassed ). Рисовка в сериалах таких (исторических) часто очень своеобразная, например, в аниме "Дом пяти листьев" она такая:

Меня это не смущает! А вот исторические подробности эпохи Сэнгоку для меня такой же темный лес, как и для тебя. Laughing
Diacat писал(а):
И мне понравился характер Хампни. Хотелось бы больше узнать о нем и его отношениях с мамой Аи. Да и девочке нужен отец, а то она совсем одинока.
А русский герой просто нечто. Юрий Сакума Дмитриевич - кто такое имя герою придумал? Я смеялась над ним долго.

Я тоже считаю, что нельзя было так рано убирать такого персонажа. Sad Так трагично получилось - они только нашли друг друга, как Аи снова его потеряла. Может, будет какая-то тайна, с этим связанная.
Сакума Юрий Дмитриевич - это кадр! Very Happy Интересно, почему фамилия тоже не русская? Или японцы придумать ничего не смогли? Имя и отчество вот отыскали же. Very Happy
Diacat писал(а):
Мне кажется, это фотошоп. К фото, которое ты выложила просто добавили другую одежду и немного ракурс изменили. А выражение лица такое же. Так что думаю, это фотомонтаж.

Согласна, лицо один в один на той фотографии, мне тоже не верится, что всегда можно выглядеть настолько одинаково!
KaiSatoru писал(а):
Есть неспешные сюжеты, их можно легко откладывать, прерывать, а вот Free! мне хотелось бы посмотреть целиком, но уже сейчас терпелки не хватит высиживать до финала.

После просмотра каждой новой серии "Всплеска!" я не могу усидеть на месте - проклинаю себя, почему решила смотреть онгоингом. Очень хочется глянуть все залпом! Ok
Но это еще что - вот если бы смотрела так "Психопаспорт" и "Цветущую юность", то тогда бы, наверное, точно повесилась. Эти аниме просто невозможно прерывать в просмотре.
KaiSatoru писал(а):
Но он там прекрасно идет в игре - все что нужно, показывается через нее, и это бьет сильнее прямого оголения или еще каких сцен.

Классно! Наверное, этим и берет, когда серия держит в напряжении, матчи показываются стремительно, ты сидишь вся на иголках и болеешь за своих. Я временами бываю очень азартным человеком! Вот досмотрим с Миленкой одно аниме - и будем дальше "Баскетбол Куроко" покорять.
KaiSatoru писал(а):
Хотя был там момент смешной, ну и полный фансервис, когда Кагами разделся, и прикрывая мужское достоинство, ворвался в общую ванну, демонстрируя все свое накаченное тело, а там дедок полы намывает, мне его жалко было - помыться он не успел, воду отключили)))хихихихи

Такие смешные и одновременно милые моменты тоже очень нужны! Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Какая же ты романтичная барышня)))

Да))) Грешна))) Особенно когда дело касается того, по чему схожу с ума очень и очень давно.
Вот это видео я просмотрела вчера за ночь раз 20 как минимум. И еще сама себя спрашиваю, почему я все никак не догоню вас с онгоингами?

KaiSatoru писал(а):
Сейчас разложу - нам показали, общий план, где Когами целится, но вид сбоку, затем крупный - его лицо и дуло пистолета, звук выстрела и общий план, где Сего падает. Все! Остальное мы складываем и домысливаем сами, но реальных планов выстрела в голову не было, на крупном плане он уже мог сменить траекторию...Про что я и говорю - никогда не верьте своим глазам до конца, особенно в кино/аниме))). Умелый режиссер и не такое провернет)))

Аха, ты права, конечно - когда нам не показывают прямо, то это словно шанс авторам сериала потом сделать второй сезон. Хотя вот мне казалось, что они нам не показали все потому, что просто им не хотелось нелицеприятную сцену размороженного черепа Макисимы крупным планом предоставлять.
KaiSatoru писал(а):
Вообщем вполне может ничего не быть. Я потом поищу инфо.

Я не уверена сама.
KaiSatoru писал(а):
В реальном времени это отчасти возможно только в киносериях, в анимации все процессы долгие, даже с учетом использования компьютерных ресурсов.

Вот-вот, меня удивляет всегда, что прорисовка персонажей - процесс очень долгий, а анимация как-то ценится гораздо меньше в общих кругах. Те же сериалы типа "Дневников вампира", которые тоже как онгоинг снимаются, гораздо популярнее... Красиво прорисовать - это многонедельное дело, мультфильмы начинают готовить к выходу гораздо раньше фильма (хотя фильм фильму рознь).
Я, конечно, понимаю, что киносъмки тоже со своими проблемами и спецификой. Wink
Может, и правда, просто потом как-то при помощи компьютера подставит самого популярного мальчика. Характерами там они не сильно продуманы, любой подойдет. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется, в манге еще стильнее одет, там монохрома больше и все выглядит еще круче.

Возможно, для меня просто 50% мангетизма делает голос Кацуюки Кониси. Laughing
KaiSatoru писал(а):
ААА! Ты покинуть нас хочешь? А что значит "уйти в книги"?

Я иногда просто забываю, что нахожусь на литературном форуме. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Слово "лень" у меня постепенно изживается).

А у меня, наоборот, все больше и больше в меня проникает. Как увижу размер постов, так сразу накатывают по очереди то паника, то лень. Embarassed
liissa писал(а):
Я ожидала чего то, похожего на ее мангу "Таинственная игра: жрица Генбы", которую очень люблю, но мои ожидания не оправдались.

Я "Жрицу Генбу" не читала, смотрела только "Таинственную игру", и да - очень разные вещи! Но если посмотреть на "Идеального парня", то это вообще третья манга, не похожая ни на одну из двух. Про Цереру манга тоже, наверное, другая. Laughing
liissa писал(а):
А насчет Гаргантии еще не знаю, вроде как это аниме у него третье в очереди на просмотр)))

О, интересно будет узнать, как ему пойдет "Гаргантия" - все-таки оно не сказать чтобы на мужчин ориентировано, но понравиться может всем.
liissa писал(а):
Обычно я психов как раз и люблю, но что то именно этот для меня вообще личностью и целостным персонажем не является

Псих психу рознь - мы любим гениев, как Макисима Сего, а не Кадоваки, который надумал себе черт знает что, и теперь из-за этого страдает. У Макисимы или доктора Мураки продуманная философия, иногда с которой и не поспоришь. Laughing
Lark писал(а):
но знакомых парней высоких хватало. Да и в классе не сказать, чтобы она прям уж таким жирафом была. У меня такой же рост класса с 9, и я б не против еще на 5 см подрасти

Наверное, но просто после того, как она поняла, что любит Отани, то комплекс начал прогрессировать. Вообще я ее понимаю - когда девушка высокая, то все равно хочется, чтобы парень был выше тебя, вот ей попадались такие, но они тоже предпочитали миниатюрных. Как тут в себя не уйти? А потом еще в коротышку влюбилась. Laughing
Lark писал(а):
На самом деле, я немножко удивилась, что она всегда готова и в нос двинуть, если что, а таскает за соббой столько кроликов

Необычная девушка. Ok Просто надоели еще всякие недотепы, которые только и могут мычать. Рича в этом плане всем пример правильного поведения подает.
Lark писал(а):
Это не про девушку, которая решила стать супрезвездой, когда ее подставил парень-говнюк? Начинала смотреть, а потом переключилась, кажется, на Оран и так не досмотрела. Но начало мне понравилось, так что буду досматривать.

Она самая! Мне "Не сдавайся!!" понравилось больше, чем "Оран", хотя юмора в первом поменьше будет. Но там и не в юморе дело. Особенно начиная с серии 10 и дальше, когда Кеко начинает проявлять свой актерский талант, иногда так показано перевоплощение, что у меня руки дрожать начинали (честно!). О том же "Стеклянная маска" сюжетом, но в "Стеклянной маске" романтическая линия нравится мне много больше.
Lark писал(а):
Список порвался по швам, пока на этом остановлюсь)) Буду чередовать: один сериал школьный, один мистический

Знакомая ситуация! Very Happy
Diacat писал(а):
нормальная пропорциональная фигура самое то! И посмотреть приятно, и видно, что человек спортом занимается.

Согласна! Как в аниме, так и в жизни!
Diacat писал(а):
За Соске переживаю, мне кажется у него происходят постепенные изменения. Рио что-то говорил об этом. Вроде как необходимо вернуть недостающую часть души иначе случится нехорошее.

Да, я думаю, что эта линия так или иначе в аниме, во втором сезоне, будет центральной. За Соске придется побороться, как бы только ему с самим собой не пришлось бороться, а все к тому и движется потихонечку.
Diacat писал(а):
Toaru Hikuushi e no Koiuta (это приквел романтической истории Принцесса и пилот, только с другими персонажами).

Ого! Я смотрела полнометражку "Принцесса и пилот", мне очень понравилось, плюс там Дайсуке Оно озвучивает главного персонажа. Красивое и немного грустное аниме. С удовольствием посмотрю приквел, пусть и с другими героями (если не просплю его).
сун писал(а):
Я тоже прибалдела, врод в аннотации и намека нет?

Ой, девочки, уверена, там и в аниме намека нет, но буйная фантазия сёнэн-аищиков их уже и поженить успела, и детей за них нарожать, учитывая, что они не могут с точки зрения физиологии. Crazy
Lark писал(а):
Рыцарь-вампир, Детектив-экстрасенс Якумо, Стальной алхимик, Внук Нурарихёна, Легенда о восьми псах востока и Легенда о легендарных героях.
Еще заглядывалась на Тринити Блад, но почитала описание - ниасилю...

Lark, почему думаешь, что не осилишь "Кровь триединства"? Почему-то мне кажется, что из всего списка тебе больше остальных должно понравится именно оно. Laughing
Список очень хороший! Смотрела все, все произвело впечатление! Особенно "Детектив-экстрасенс Якумо" - очень пронзительная и эмоционально сильная история. С романтикой немного, хотя и не выделяющейся. А "Внук Нурарихена" понравится шикарнейшей рисовкой от студии "Deen" .
сун писал(а):
Внук Нурарихёна, мне показалось, что похоже "Тетрадь дружбы Нацуме", надо приглядеться.

Мне кажется, что с "Тетрадкой" оно не очень похоже. Но тоже про екаев, тоже есть милые смешные и забавные моменты, с ними связанные, а уж красотой главный герой обошел всех!

Жаль, что вы не смотрите с субтитрами, но советую просто прислушаться. Нура Рикуо озвучивает Дзюн Фукуяма, он за эту роль получил приз какой-то. Он озвучивает его в человеческой и форме екая, но какие у него разные при этом голоса! Не узнать. Very Happy
сун писал(а):
Тоже присматривалась еще когда увидела у кого-то из девочек на аватарке, но тоже все как-то не доходило, судя по отзывам надо сильно напрягать мозги, а для этого все время не находиться. Может в отпуске полазаю. Герой уж очень привлекательный хоть и вампир.

Я бы не сказала, что оно уж такое сильно сложное. Есть аниме намного сложнее! Напрягать мозги не придется, да и Авель Найтроуд на самом деле очень интересный и запоминающийся персонаж. А какой в этой аниме опенинг! Поет Атсуши Сакурай, солист группы, и если есть у него что-то красивее голоса, то это только его руки. Crazy

Не нашла клип на эту песню на ютубе! Он там точно есть, но сходу не ищется что-то... А то бы руки показала. Smile

...

liissa:

Diacat писал(а):
Меня еще заинтересовало аниме Токийские вороны. Люблю истории про ёкаев. К тому же это предварительный обзор. наверняка еще парочка интересных аниме появится.

Девочки, вы имеете в виду осенние онгоинги? Если да, то и меня там пара тройка тоже заинтересовала, включая и Воронов prv
Diacat писал(а):
Жду твоего отзыва по Титанам, очень интересно твое мнение о героях этого аниме

Кэт, а Титаны закончены?
сун писал(а):
Девочки никак не могу зайти на сайт animespirit.ru, может кто пользуется скажет в чем дело?

Сун, сейчас только проверила - зашла без проблем.
Talamaska писал(а):
Настя, можешь посоветовать своих любимок?

Тала, самая любимая - это вся музыка из Гравитации) Моя любовь к этому аниме и музыке из него не ослабела со временем) Вот три самые классные песни!

На втором месте музыка из первого сезона Поющего Принца, а вся остальная - это та, что рекомендовали здесь, в теме))))

Начала смотреть Карнавал, а там Мамору Мияно - что то я аж таю от его голоса tender

О кстати, Рина, посмотрела в твоем дневе клип по Kuroko no Basket, в итоге сейчас качаю это аниме Laughing

...

La comtesse:

Продолжу!
Talamaska писал(а):
Я очень люблю слушать Киёхару... Уже больше года я его страстная поклонница)

Ну так! Они же были первыми. Ok
А я как-то не могу конкретно кого-то одного себе выделить, как послушаю новый красивый опенинг или эндинг, так добавляю себе в плейлист, но чтоб послушать остальные песни исполнителя, то даже как-то не думаю об этом. Laughing
Talamaska писал(а):
Я тоже взяла из него кусочки - для себя и Миленки!!!

Первый вообще шикарный - такой взгляд у Харады! Very Happy
Talamaska писал(а):
Я не смотрела аниме, но смотрела эндинг у тебя))

Ага, ну я всем всуну что-то, если мне это что-то нравится. Laughing
Вредный лилипутик писал(а):
Сейчас у меня там 2 опенинг Хакуоки стоит. На работе все интересовались на каком языке поют

Ой, песня! У меня в прошлом году мама спросила, что это такое я слушаю и что за непонятный язык! Laughing Я вчера хотела поменять мелодию на звонке и поставить эндинг из "Хаккендена", а то у меня до сих пор "Фейри тейл".
Да уж подъем в 6:30 самый настоящий кошмар - бесконечно сочувствую

А что, кто-то встает позже? Я на работу всегда так и вставала, это сейчас халява. Laughing
говорю же стенографистку пора нанимать)))))

точно, чтоб при этом мысли могла читать, а то у меня иногда они уже не успевают выбегать за сообщениями - сообщения появляются быстрее.
Комплекты замечательные. И интересно было прочитать слова из песни. Я то перевод еще не видела. Так в голос влюбилась, да в музыку.

Текст песни, если никто еще не выложил.

У нас все-таки все о аниме)))))

Это без сомнения!!! С нами разве какая темка сравнится? Wink
Интересно где он у себя невинность нашел, по-моему Усаги давно со всех сторон ее его лишил

Видимо, у них мужчина считается лишенным невинности только после проникновения в женщину (пришлось описывать подробности Embarassed ). А так как Мисаки у нас коренной уке, то так и остается девственником. Хотя я с этим не согласна - у него же был секс, пусть с мужчиной, но тут для меня главное все же не то, как происходит, а еще и эмоциональная подоплека. Хотя я знаю, что в какой-то степени это не верно, и рассуждаю по-женски исключительно. Embarassed
И то это на данный момент. А по поводу новых серий - иногда тоже не успеваю У гас тут некоторые вообще смотрят в бешенном темпе

Ага, и это люди еще работают! Мне страшно представить, как я осенью буду?
Я пока ни одного онгоинга не набрала, если будут вторые сезона ("Арата", "Психопаспорт", "Баскетбол Куроко" и "Карнавал"), то буду смотреть их. Сейчас уже молюсь, если честно, чтоб не было. Embarassed Потому что про очкастиков тоже думаю смотреть.
Ах Изаюшка - злодейка с невинной мордашкой. Как я его обожаю

Да, я тоже люблю этого злодейку с такой обаятельной улыбочкой! Very Happy Нравятся мне персонажи, которые словно в шахматы играют, предсказывают поведение людей, устраивают им ситуации, причем сложные такие ситуации, разыгрывают свою партию и в результате получают то, чего сами хотели.
Девочки а вы заметили как мы втроем незаметно для Мил уже две яойные пары сделали))))

Ага, сейчас Мил придет и такого вам устроит!!
И по секрету девчат я нашла еще одного потрясающего очкастика

Ух ты! Классный какой! А взгляд!!! Это из "Принца"?

Аля, приветик!!! Конечно, проходи и располагайся! Разделяем твои вкусы по аниме - очень нам нравятся просмотренные тобой сериалы.
Яла писал(а):
Он, конечно, очень хорош, но меня покорил Бенави

Бенави - это моя самая большая любовь этого аниме! Настоящий рыцарь! Я поняла, что пропала, когда он, хоть его и не послушал и запер предыдущий император, вышел на его защиту со словами, что он все еще остается на своей должности. Такой верный своим убеждениям! У меня к рыцарям слабость, а там еще голос Дайсуке Намикава в моем любимом варианте.
Яла писал(а):
Да я просто аниме-маньком стала Чуток приболела, и на несколько дней к ноуту прилипла просто Все сериалы смотрела.

Это знакомое чувство!
"Гаргантия" - прекрасное аниме, очень здорово показан и внутренний мир Реда, и его отношения с его другом/Чембером. Просто другого слова, как друг, тут я представить не могу. Такие у них отношения.
"Предательство знает мое имя" - без комментарием. Лука - мой любимый представитель семейства бисёнэнов. Ok Забит мною давно, могу на время поделиться, но на вечное пользование не отдам. Tongue
А вот "Это были мы" у меня как-то тяжело шло, скучновато... Хотя поведение 15-летних подростков передано верно, согласна! prv
Яла писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь мистическое, либо с историей связанное. Или можно фантастику типа "Гаргантии...".

Я бы посоветовала "Детектив-экстрасенс Якумо" попробовать... shuffle
Talamaska писал(а):
Исторической и мистическое - "Хакуоки - Демоны розовой сакуры". Безумно красиво и интересно ;)
Красивое и с мистикой также "Кровь +", "Приятно познакомится, Бог", "Я и екаи из секретной службы". Если мистика без романтики - "Кей", "Карнавал", "Хаккенден"
Ну очень красивое аниме и на его фоне история страны и любви "Цветущая юность" ;)

И ко всему перечисленному однозначно присоединяюсь! Ok
Talamaska писал(а):
Солнышко, не напрягайся так!!! Ну не успела ответить, гоменасай...
Если бы я напрягалась, что не успеваю всем ответить, уже бы со стыда сгорела бы и не ходила сюда

Хочется все успеть. Embarassed Но я сейчас просто на сериалах сижу, надо поскорее посмотреть "Берсерка", иначе потом надолго в "Борджиа" уйду. Embarassed
Я скоро подробно не смогу так уже, буду как ты, Настя и Мил - забегами и по выходным.
Talamaska писал(а):
Аа ага, он такой няка няка, просто затискать хочется. Что Ная, что Йоги! =)

Согласна! Эти двое - кавайный элемент всего аниме "Карнавал". Ar

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
А я как-то не могу конкретно кого-то одного себе выделить, как послушаю новый красивый опенинг или эндинг, так добавляю себе в плейлист, но чтоб послушать остальные песни исполнителя, то даже как-то не думаю об этом

О, а я вот сразу жду выпуск синглов (там обычно оп или эн + еще пару песен). А потом, если сильно понравилось, дискографию качаю. Ну и слушаю на работе. Я уже не могу работать без музыки, меня джей-музыка здорово бодрит))

La comtesse писал(а):
Первый вообще шикарный - такой взгляд у Харады!

Угу, в опенинге кадры быстро проходят, особо не заметишь, а вот в гиф сразу все заметтно!!

La comtesse писал(а):
Ага, ну я всем всуну что-то, если мне это что-то нравится.

))) Помоему я последнее время этим и занимаюсь Laughing

La comtesse писал(а):
Даже сильнее, чем иметь вечное будущее,
В этот момент я так сильно хочу жить.

Даже на концах преступного мира,
Через который я бегу, если я с тобой
Пытаюсь угнаться за танцующим ветром.

Вау, шикарная строка... и перевод всей песни) Это здорово!
Но я настолько привыкла к первым строкам в другом переводе, и они у меня поются ровно в музыку.. А здесь по другому. Именно первые 2 строки Smile

"Вечной жизни вовсе я не хочу,
Я ценю мгновение, и потому им живу...

Прижаться бы тесней к твоему плечу,
По краю бездны бы скакать с тобой опять,
В порывах ветре растворяясь."

La comtesse писал(а):

У нас наконец появился другой "Принц"... "Принц Тенниса" =)
Я вот давно уже знаю это аниме, но не смотрю.. А знаю, потому как там Сетаро Морикубо. Я думала, там рисовка не ахти, а оказывается очень даже хорошая!

...

сун:

La comtesse писал(а):
А какой в этой аниме опенинг!

Опенинг действительно динамичный, голос у певца, такой мягкий приятный, очень приглянулся красавчик с пистолетами, вот только Г-й очень напоминал героя из "Тиран который влюбился", немного напрягало потому, что вызывало улыбку.
liissa писал(а):
сейчас только проверила - зашла без проблем.

Спасибо! Блин, а меня уже недели три как не пускают, куки почистила, думала антивирус , так я с рабочего пробовало все равно не пускают, правда я и на работе со своего модема, может IP адрес модема заблокировали, так я там даже не зарегистрирована? Он даже страницу не открывает только ошибка 404.
liissa писал(а):
Гравитации)

Мне герой очень понравился такой живчик.

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!!!
Вау!))) Я тут надолго отвечать))).

liissa писал(а):
Обычно я психов как раз и люблю, но что то именно этот для меня вообще личностью и целостным персонажем не является

Псих в аниме - это звучит гордо, но тут патология, Насть. Ты его слишком высоко оценила))).

Завтра вечером подойду к 5 сериям и отпишусь, самой интересно, как сильно я ошибусь).

Diacat писал(а):
Я на сайте видела подписи с обнаженными парочками, так что попка никого не шокирует.

Я прям мечусь, там такой кусочек торчит классный, но как-то Реюшка меня не попой взял, обижать его уровень не хочу)))хыхыхых Во заморочки))) Жду 5 серию, там океан и солнце - чувствую, что 4-я была подготовкой только).

Diacat писал(а):
Интересно, всё будет как в игре или рейтинг ниже сделают и всякие хардкорные вещи уберут.

Если уберут, то смысл было вообще выпускать - в хадкоре там вся соль, наверно.

Diacat писал(а):
Однако по нему и не скажешь, что распад команды его взволновал.

По нему вообще мало, что скажешь - глыба самодовольного льда. Но в овашке видно, что с Куроко у него были хорошие отношения, как и с другими, он там чаще улыбался.

Diacat писал(а):
Зачем Ао девушка, когда есть Кисэ?

Кэти, хыхыхыхы, мы там с Машулей перешептываемся, а ты в лоб))) Молодец! Девушку писала для галочки, тут я тоже вижу их в такой паре.

Diacat писал(а):
Меня еще заинтересовало аниме Токийские вороны. Люблю истории про ёкаев.

Я попозже разберу сюжеты, пока выбрала, что реально интересует и за что глаз зацепился.
Екаи значит, почитаю. Заинтересовало.

Diacat писал(а):
И фактически согласие Хару.Ааа не могу не видеть...

Вот и еще одна пара образовалась. Ждем поцелуя?

Похрюкала в кулачок от смеха))) А потом подумала и решила, что их поцелуй мы дождемся быстрее, чем Ко и Мако)аахахаххах

Diacat писал(а):
Они определенно парочка, причем с обоюдным интересом.

Яойная кафедра прям ожила на 4-ой серии - все студенты почуяли одно и тоже, благо столько лет занятий не пропали даром)))

Реюшка не сдается и за это я его ценю, как личность. Руки не опустил и не сдался)))

сун писал(а):
Я тоже прибалдела, врод в аннотации и намека нет?

Ох, что дальше-то будет? Там соревнование - адреналин из ушей.

Почему???

Тала у меня стаж крохотный в jrock-е, если что. И это старички сцены - не знаю насколько они кого-то из вас заинтересуют))).
Наверняка все знакомые - никого не удивлю, но выложу, что сама слушаю).

Начну с SUGIZO. Его я очень уважаю и как музыканта и как человека. Потрясающий гитарист и скрипач!
Основатель группы LunaSea

Также у него слушаю электронику (с его гитарой или скрипкой)

MIYAVI слушаю, когда хочется гитару живую послушать. Он гитарист от ками-самы).

Если хочу голоса - включаю Gackt'a

P.S. Кэти, вот кстати пример клипа, снятого полностью на хромакее с использованием простой кубической 3D Max анимации и АЕ, для размноженных кадров и наслоений.

Нравятся мелодии и вокал the GazettE

А за олдскульным звуком иду к Yoshiki (X-Japan) - слушаю его пиано или барабаны.

Вот, собственно, вест основной состав

Talamaska писал(а):
Kiyoharu - певец в стиле джей-рок

У него я знаю YOU - и очень ее люблю), остальное послушаю после постгонки.

Едрить-колотить меня по голове, чувствую накроет меня этим принцем тоже. Жду первых эмоций, Машуль))).

О Боже Рина - ты так это описала. Пошла искать фанфики, успокоивать свою яойную душу.

Пишу, как чувствую. Сама вот распереживалась). Если, что путное найдешь - ссылки в личку, плииииз)))

возможно даже винил себя, и поэтому бросил профессиональное плавание.

Кстати, да! Ведь он первым делом это вспомнил - мучает его это до сих пор. Батюшки, какие высокие отношения! Один не может двигаться вперед без поддержки второго, второй же готов все бросить, только чтобы не травмировать первого. Shocked Вот это любовь, я понимаю).

Хотя думаю Хару все-таки уке. Рин более на роль семе подходит

Машулик, да я просто обратила внимание, что так забавно получилось. У меня та же расстановка))).

Поэтому и думаю что есть что-то такое, что заставило его стать таким.

Судя по серьезности сюжета - глупой детской травмы там не будет, а тяжеляк ой как не хочу(((.

И не только режиссер - многие мангаки такими приемами пользуются.

А я по своему профилю первым делом, а так, конечно, все что визуально всегда может иметь вторую сторону обмана.

А я то как его жду. Уже весь фандом перерыла, столько фанфиков с ним перечитала

Машуль, кинь мне что-нить интересное в личку))) Мне все можно - я Садахиро Мику читаю, так что...

Diacat писал(а):
Жду твоего отзыва по Титанам, очень интересно твое мнение о героях этого аниме.

Поддерживаю - Рина ты теперь от нас не отвяжешься)))

Ххыхыхы, сдались вам мои потужки-то?))) Что я вам умного с 5-6 серий скажу))) Но я отпишусь - хочу потом сама посмотреть насколько я прочувствовала сюжет).

Девочки а вы заметили как мы втроем незаметно для Мил уже две яойные пары сделали))))

Вово, на яой-кафедре оживление))) А нечего нам такие прямые невербальные сигналы посылать, у нас глаз-алмаз, быстро сгруппируем)))

У гас тут некоторые вообще смотрят в бешенном темпе

Так вы на безработных балбесов-то не ориентируйтесь)))хыхыхыхы(это про себя) Все в своем режиме.

Очень много сообщений про каких-то левых мужиков. И при чем тут Ганди. Так что мы лучше.

Блин, я еще не дотопала)))хыхыххы Конкурентов, наверно, обсуждают или уже вообще всех мужчин-моделей.
Мы, бесспорно, ЛУЧШИЕ!

Яла писал(а):
а в это время Лука хотел до него дотронуться, и отдернул руку. Юки, я тебя ненавижу!!!

Вот, еще один человек, ненавидящий Юки. Аааа, все, абсолютно все так на него реагируют(((
Блин, сценаристов, да и мангаку тоже на хлеб и воду сажать, пока результат не выдадут.
Аля - это не лично к Вам))) Просто у нас тут было обсуждение сия произведения и мы сошлись во мнении, что раскрытие данного персонажа безбожно слито, как и некоторых остальных героев.

Яла писал(а):
Или можно фантастику типа "Гаргантии...".

Если Гаргантия увлекла, то прямая дорога к остальным работам Уробути Ген-сана (писатель и сценарист) - Психо-Паспорт и Судьба:Начало

...

Mylene:

Девочки, привет! скучала, мысли рвались к вам, а сил уже не было. Шестидневка - страшная сила. Сегодня реанимировалась аниме. Хотя это громко сказано = уревелась на фиг при просмотре 3 серии Воскресенья без бога, потом спокойненько так посмотрела 4 серию БК, наконец решила закусить Таксой 3 и 4 сериями, на начала засыпать и потому решила самое вкусное - ВС на завтра оставить - буду кайфовать за чашечкой кофееееее
KaiSatoru писал(а):
Я за Мако-тяна уже переживаю, если что(.

у меня давно сердце не на месте, думаю, ничего ему не светит с ее ненормальным влечением к трицепсам и бицепсам, причем смотрит на всех, кого не попадя, кроме Макотика
KaiSatoru писал(а):
Да и судя по картинкам нормально там все с рисовкой.

да, картинка там очень красивая, можно не переживать
KaiSatoru писал(а):
Да он вообще там самый лучший парень, самый цельный.

лапа моя глупая страсть к сравнениям меня и тут подвела - я начала проводить параллель с Харадой - самым высоким и одним из самых "фигуристых" в отряде Но вообще конечно у него характер замечательный, он такой же теплый и милый, как Ёги - только более реальный и приземленный. КоГо дуреха, пусть ловит ворон в другом месте, мы Макотика себе заберем
KaiSatoru писал(а):
Кстати, Мил, капитан-то заинтересован в Гоу, вообщем там реальный конкурент. Он прям расплывается в улыбке, когда ее видит.

все! облом Макотику
KaiSatoru писал(а):
Хару-Рин (не устраивать мне бойкот!)

я сейчас в таком состоянии, что мне это уже даже по фиг, есть еще "нормальные" Макото и Рей, которые меня даже больше привлекают. Смотрю, что меня в большинстве случаев все же второстепенные герои как-то привлекают
KaiSatoru писал(а):
Макото - касатка. И чем дальше я на него смотрю, тем лучше вижу, что за фасадом доброго и чуткого парня скрывается сильный характер.

ах, как ты сравнила! я очарована! люблю касаток со времен Спасите Вилли.
Машуль, ты читала новую главу ФТ? Я была в подстолье Мордахи Грея и Нацу, и Жераровское "Я не такой" в фантазиях Эрзы просто подкосило , а эпопея с бутылочкой - это вообще нечто гениальное. Все орут, мор, Жерар зло, Зефирка зло - какой там! Хэппи - вот вселенское зло
И спасибо за новинки осени. Я тоже уже видела анонс, но не успела добавить. Смотрю, будет, чем душу занять
Diacat писал(а):
4-ю серию БК, тоже заценила. Как не странно, даже обилие красавцев всех мастей не спасает аниме.

увы, сердечко и у меня не ускоряется
Сплошные очкастики

надеюсь, это будет осенний ВС
Diacat писал(а):
Так что скорее всего пал Харада на поле брани под Уэно.

мда
Diacat писал(а):
Но я думаю новая оригинальная игра была бы гораздо интереснее, чем попытки повторить успех первой.

согласна!
Diacat писал(а):
Они уже и силы свои показывать опасаются, а то опять получат лекцию по атомной физике и взаимодействию частиц.

я бы сама такого испугалась бы
Diacat писал(а):
И чего это он вдруг переметнулся? Вроде Арату так защищал, а тут раз и предатель. Может еще исправится? В этой манге все герои не такие какими кажутся на первый взглд.

не знаю, он давно уже с Кадоваки таскается, дружбаном его заделался, да и не был он никогда так уж дружен с Аратой - у него ведь тоже была навязчивая идея - стать сильнее и заполучить хаягами,а когда заполучил, то малость крышу от счастья и снесло, видать
Неа Кевин, который и священник и дворецкий помутнее будет.

надеюсь, он все же хороший
А Кэт мне деваху из "Кровавого Парня" подогнала

короче, мы с ней не дадим тебе скучать
KaiSatoru писал(а):
Надеюсь, Талочка, не прочтет, но глядя на БК - там половина просится в пейринги. Их так рисуют слащаво, с похотливыми искорками - от парней там мало что оставили)

да, то, что я сейчас напишу, тоже может ей не надо читать. Это я вчера так мозги разгружала с Конти
думаю белый халат ему пошел бы. Хотя Сайто и роды... Мда

KaiSatoru писал(а):
Причем от Production IG

кстати, Кровь+ - ихний шедевр
KaiSatoru писал(а):
Вижу не даешь Мил спустить на тормоза эту ее особенность - прощение заблудших

а вот кстати, смешно сказать, но вот его как раз-то и не прощу в любом случае. Не мой типаж - все милосердие уже на других растратила
KaiSatoru писал(а):
Куроко асоциален конечно, но он старается взаимодействовать с окружающими

ясненько
La comtesse писал(а):
Неа, я теперь этой манге буду очень жестко подходить, никаких ей поблажек!

шо за бунт на корабле??? вот так оставляй вас без присмотра
La comtesse писал(а):
Все - сейчас Миленка придет и съест, и не успеем мы спасти несчастного Канате. Прощаемся, девочки, с рыженьким

за Каннаги и Ятаку порву на фарш
La comtesse писал(а):
О Боже! Нет-нет-нет! Мне нельзя набирать себе на просмотр аниме! Я же решила по-минимуму!

тю, наивная это ты сейчас так думаешь, ага, ага
La comtesse писал(а):
Ай эм черри бой, девочки))))

берууууууууу! (слюни брызнули как у дружбана Стаза при виде девчушки) заверните
liissa писал(а):
Как то и сама история не окончена, и много несостыковок в самом сюжете!

это из-за того,что мангу старались впихнуть, а не получилось - слишком много выпало, вот оно и сказывается
liissa писал(а):
Теперь мои возмущенные вопли - как, объясните мне, КАК, никто не мог различить обоих Арат?????

это как в Говорящей с призраками - зрителям показывают настоящую внешность Арат, а например Котоха видит рыженького Арату в облике черненького и то же самое с темненьким Аратой в Японии - у него внешность рыженького, но нам он показан в своем "первоначальном виде"
Diacat писал(а):
4-я серия порадовала не только Реем, постоянно изображавшим топорик, но и походом всех парней в магазин спорттоваров. Ребятки порадовали дефиле в плавках всех видов и расцветок

все, полезла в шкаф искать простыню -сделаю из нее слюнявчик
Мила - ты прежде чем есть его, убедись что он действительно стал предателем.)))))

он меня всегда раздражал - близок по характеру к Кадоваки
Ох девочки как то вы меня растроили - неужели действительно помрет. Не хотелось бы

глянула роу 4 серии - нет его . Одно утешение - у них тоже свой Жерар есть
Почему она о его бицепсах и об всем остальном так не вздыхает?!

у нее проблемы с головой, однозначно, и суда по всему - не лечится
Только бы нашу няшу Уилла не обидел. А наоброт защитил.

но он вроде такой преданный
О да, еще клево играть в какую-нибудь бродилку - где нужно зайти в определенную комнату, взять в определенном месте ключ, чтоб открыть какую-нибудь дверь, где будет лежать какая-нибудь головоломка, решив которую ты попадешь еще куда-нибудь - ну и так далее.

ага, я тоже люблю такие сюжетные 0 когда продвигаешься от задания к заданию, но только не бродилки в чистом виде - я тупо на все стены натыкаюсь и в дыры проваливаюсь
явно что-то замышляет. На его фоне даже Фууто выглядит безобидным ягненком.

ага
Все, ушла в спорт-аниме полностью.

как-то дааа, затягивает
И Го хватит пялиться на Рея - рядом ведь Мако такой же раздетый, и с бицепсами.

это синдром, однозначно
Он опять, он опять это сделал!!!! я укатилась под стол:Рей солнышко одной теории недостаточно!!

ой, какое милашество
Talamaska писал(а):
Миленчик, меня ты тоже активно и долго сооблазняла им)))

и я так рада, что-таки соблазнила и что тебе понравилось
KaiSatoru писал(а):
О! Кстати, Кэти, те Дьявольские любовники выходят получается, судя по листу.

радость-то какая, ага
KaiSatoru писал(а):

Diacat писал(а):
И получается все остальные слабаки? Немного мягкости ему бы не повредило.

Кэти, не переживай, такие обычно падают очень больно.

мне тоже за адвоката обидно - на нем все держится, а все на него все свалили и не ценят совсем.
La comtesse писал(а):
Я не люблю, когда мальчики в аниме худые, кожа да кости (хы), но и излишне выпирающие мышцы не люблю.

точно-точно! вон как Хёбу или Хадзи или Исида (мне до сих покоя не дает его "slender frame", как говорится на английском, у нас даже синонима не найду, изящное сложение, что ли - когда он разделся по пояс после купания в речке ) - герои такого типа худенькие, стройные, изящные, но без перебора - очень красиво смотрится, а вот вражина из третьей серии Воскресенья без бога, который Хампни пытал - вот то поистине бееее :scoff:
La comtesse писал(а):
А на "Президента - горничную!" похожее можно посмотреть "Спецкласс А". Кому что больше нравится, но общего много можно найти.

гениальные произведения
liissa писал(а):
А я не могу ставить любимую музыку на будильник - я ее потом ненавидеть начинаю

хыыы, у меня на одном телефоне стоит "Bring me to life" - это чтобы вообще как-то проявить признаки жизни, а "Hakuna Matata" на втором для перестраховки - занимаюсь психотренингом
liissa писал(а):
Мне и Каннаги, которого Мил, судя по ее комментам, очень любит, тоже как то не очень!

очень-очень-очень люблю , но не переживай, он не остался без фанаток
liissa писал(а):
Единственный герой, который хоть как то меня привлек - это первый зокусе Ерунами, такой красавчик двухцветный в очках!

а вот это полностью разделаяю
желтоглазое чудо, которое признает только деньги, потому что он ни от кого не видел бескорыстных поступков, кроме Ёрунами, и как ему Арата показал, что есть те, кому важны не только деньги - няшкооо
Как Хирато умеет ухаживать)))

таки да, он идеален
La comtesse писал(а):
Не одна - это мне напомнило Мунакатика и Микото,

да друзья ониииииии а помнишь, Хадзи и Соломон дрались на крыше уже ближе к концу, и там был момент когда Соломон Хадзи за подбородок взял и так же к нему приблизился, со стороны тоже те страшные мысли могли бы полезть - но вот между ними любви точно НЕ БЫЛО , это ж и ежу понятно
La comtesse писал(а):
Миленчик - это страшная сила!

да, мне тоже уже можно делать значок "Ужас, летящий на крыльях ночи"
La comtesse писал(а):
Я помню, что опенинг тебе не очень, а эндинг я не помню, выкладывала ли... но я сегодня его весь день гоняю.

я во втором сезоне и от опенинга и от эндинга улетаю
Diacat писал(а):
К концу начинаешь сомневаться, что Чамбер не живой человек. Его советы и забота о своем пилоте похожи на отношения настоящих друзей.

ох... ох... ох, не напоминай
Diacat писал(а):
Юрий Сакума Дмитриевич - кто такое имя герою придумал? Я смеялась над ним долго.

я чуть с дивана навернулась - так смеялась
Diacat писал(а):
Да и девочке нужен отец, а то она совсем одинока.

сейчас так просмотрела - словно его и не было. Тогда зачем было вводить такой роскошный персонаж?????????
Diacat писал(а):
Мил, ты малыша и транса тоже считаешь?

я запуталась просто, вообще их, кроме рыжиков и азусы с цубаки и твоим адвокатом не различаю
Diacat писал(а):
Посмотри, серия очень интересная и трогательная.

уже. это капец просто
Diacat писал(а):
Да, заметила. Похоже, он тоже был связан с Соломоном. Не знаю служил ли ему или был другом. Надеюсь, он позаботится о Уилле.

мне кажется, он вроде как из другой фракции - ангелы... а еще - то новенький - серебристо-зеленоватый... кто он и что он?...
а от рыжего священника не ожидала такого негативного действия
Diacat писал(а):
В ДР вообще девушек нет, только демоница из опенинга. Но наученная горьким опытом БК. Может это тоже парень?

не пугай мня так. Я надеюсь, что она именно женщина, и с кем-то закрутит лямуррр, а еще к синему девушка на хххрудь кидается, и "Гомоноске" тоже в нормальном виде так мило со своей возлюбленной сидит
Diacat писал(а):
Вот не пойму, чего он за всеми подглядывает? Кажется он писатель? Собирает материал для новой книги?

изврОщЭнЭц он
KaiSatoru писал(а):
А Рей... ну по аватарке и так все со мной ясно)))

красивооо
KaiSatoru писал(а):
Миленчика что-то не видать)))

становится все труднее вливаться, такими темпами могу и вообще пропасть
Talamaska писал(а):

ааа, я все Хараду зажимала не хвасталась, хотела эффектно появиться - спалила контору
это один из моих самых любимых моментов опенинга, не считая кусочка из ОВА - где он пиалочку с саке в тосте поднимает - от того кадра вообще просто все сердечки выносит я его всегда раз по пять перематывала
Мила - возвращайся!!!!!

держусь из последних сил

я сегодня еще просто тормозная, и этого не замечаю. вот завтра могу испужаться
А мне как-то теперь страшновато смотреть - единственного серебристика прибили...

мало того что такого роскошного - единственного в сезоне. представляете, каково мне
Яла писал(а):
Девочки, всем привет! Все же хочу к вам в клуб напроситься

добро к нам пожаловать
Talamaska писал(а):
=) Ну вот, перечислила чуточку своих любимых анимешек))

полностью поддерживаю (и как же я рада, что и Кровь+ там оказалась )
La comtesse писал(а):
Напрягать мозги не придется, да и Авель Найтроуд на самом деле очень интересный и запоминающийся персонаж. А какой в этой аниме опенинг!

согласна! плевать на сюжет - там серебристый очкастик (мозговыносящий коктейль) Авель Найтроуд
La comtesse писал(а):
для меня просто 50% мангетизма делает голос Кацуюки Кониси.

и внешность Хадзи
La comtesse писал(а):
Бенави - это моя самая большая любовь этого аниме! Настоящий рыцарь!

дааа, немало слюней пролито

все, мозг уже даже не кричит в агонии, а тихонько стонет, понимая, что на его вопли о пощаде никто не обращает внимания

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня всем - все-таки выходные это прекрасно.
Я рада что несмотря на наши бешенные постогонки, у нас появляются новенькие Аля добро пожаловать!!!
Яла писал(а):
"Тетрадь смерти". 5 лет назад смотрела. Аниме меня поразило невероятно. Тогда я главного героя невзлюбила, а сейчас такое неоднозначное отношение. Надо бы пересмотреть.

Пересмотри - ГГ там очень интересный, и его отношение к миру и людям тоже.
Яла писал(а):
а в это время Лука хотел до него дотронуться, и отдернул руку. Юки, я тебя ненавижу!!! У Луки такие глаза, когда он на тебя смотрит... Я бы еще очень много слов про это аниме (читай Луку) написала, но тороплюсь.

Этот сериал еще не видела, но девочки так его обсуждали,и у всех такое разное отношение к Юки, что осенью обязательно посмотрю.
Лука мне давно уже приглянулся - такой мужчина!!!)))
Яла писал(а):
"Гаргантия на зеленой планете". Аниме очень интересное, с неожиданными поворотами сюжета. Плюс ко всему фантастика, постапокалиптика. Сплошное удовольствие от просмотра.

А самое большое удовольствие это Чембер Smile

La comtesse писал(а):

Кэти, Рина вот нам и поцелуй этих двоих организовали
La comtesse писал(а):
Но это еще что - вот если бы смотрела так "Психопаспорт" и "Цветущую юность", то тогда бы, наверное, точно повесилась. Эти аниме просто невозможно прерывать в просмотре.

А "Шумиху" - вот уж точно не смогла бы онгоингом смотреть, с ума бы сошла
La comtesse писал(а):
Псих психу рознь - мы любим гениев, как Макисима Сего, а не Кадоваки, который надумал себе черт знает что, и теперь из-за этого страдает. У Макисимы или доктора Мураки продуманная философия, иногда с которой и не поспоришь. Laughing

Вот точно Кадоваки до них как до луны. Ему только мягкие стены помогут
La comtesse писал(а):
Ой, девочки, уверена, там и в аниме намека нет, но буйная фантазия сёнэн-аищиков их уже и поженить успела, и детей за них нарожать, учитывая, что они не могут с точки зрения физиологии. Crazy

rofl
La comtesse писал(а):
сун писал(а):
Внук Нурарихёна, мне показалось, что похоже "Тетрадь дружбы Нацуме", надо приглядеться.
Мне кажется, что с "Тетрадкой" оно не очень похоже. Но тоже про екаев, тоже есть милые смешные и забавные моменты, с ними связанные, а уж красотой главный герой обошел всех!

Выскажу свое мнение, как человек посмотревший оба сериала. Совсем непохожи: "Тетрадка" - это скорее о попытке найти себя и свое место в мире, особенно когда ты отличаешься от других. Попытки понять что для тебя важнее, и как это защитить, при этом не потеряв себя, какую-то важную часть себя, даже если она причиняет тебе неудобства. Это даже не история про ёкаев, а история про жизнь, про друзей и дружбу, про то что кем бы ты не был екай или человек, проблемы одинаковы и чувства тоже.
А "Внук Нурарихёна" как мне показалось, больше именно про них, про их уклад жизни. ГГ больше борется именно со своей сущностью, пытаясь отказаться от себя. Ну как-то так...
La comtesse писал(а):
Жаль, что вы не смотрите с субтитрами, но советую просто прислушаться. Нура Рикуо озвучивает Дзюн Фукуяма, он за эту роль получил приз какой-то. Он озвучивает его в человеческой и форме екая, но какие у него разные при этом голоса! Не узнать. Very Happy

Вот это да!!Впервые слышу об этом. Все-таки какая же необыкновенная профессия сейю. Не перестаю удивляться.
La comtesse писал(а):
Я вчера хотела поменять мелодию на звонке и поставить эндинг из "Хаккендена", а то у меня до сих пор "Фейри тейл".

У меня долгое время 1 опенинг "Гинтамы" стояла, сейчас я ее на будильник отправила. Так что по утрам встаю под звуки "Pray" (название песни) )))
La comtesse писал(а):
А что, кто-то встает позже? Я на работу всегда так и вставала, это сейчас халява. Laughing

Я обычно в 8:00 утра встаю, на работу к 9. За это люблю свой маленький город, до работы за 15 минут добираюсь
La comtesse писал(а):
Текст песни, если никто еще не выложил.

Спасибо. Песня замечательная, вчера слушала и перевод, который ты выложила читала. Хех все больше и больше знакомых слов я слышу)))
La comtesse писал(а):
Это без сомнения!!! С нами разве какая темка сравнится? Wink

Эт точно!!!Никто не сравнится)))))
La comtesse писал(а):
Видимо, у них мужчина считается лишенным невинности только после проникновения в женщину (пришлось описывать подробности Embarassed ). А так как Мисаки у нас коренной уке, то так и остается девственником.

А ну если с этой точки зрения смотреть, то да совсем невинный
La comtesse писал(а):
Ага, и это люди еще работают! Мне страшно представить, как я осенью буду?

Да уж, а у меня ведь учебный год. Но я справлюсь. Все что наметила - все посмотрю!!!!
La comtesse писал(а):
Нравятся мне персонажи, которые словно в шахматы играют, предсказывают поведение людей, устраивают им ситуации, причем сложные такие ситуации, разыгрывают свою партию и в результате получают то, чего сами хотели.

Такие персы меня всегда волновали - поэтому и жду появление Акаши в "Бакетболе Куроко" с таким нетерпением
La comtesse писал(а):
Ага, сейчас Мил придет и такого вам устроит!!

Ай - как бы мне больше всех не досталось,я ведь обещала ее защищать от такого, а сама... Smile
La comtesse писал(а):

Из него самого - это капитан команды

liissa писал(а):
Кэт, а Титаны закончены?

Нет, еще примерно половина осталась
liissa писал(а):
Тала, самая любимая - это вся музыка из Гравитации) Моя любовь к этому аниме и музыке из него не ослабела со временем) Вот три самые классные песни!

Ах Гравитация - первая любимая музыка из аниме.
liissa писал(а):
О кстати, Рина, посмотрела в твоем дневе клип по Kuroko no Basket, в итоге сейчас качаю это аниме Laughing

О еще одно человечка на спорт подсадили. Very Happy

Talamaska писал(а):
Солнышко, не напрягайся так!!! Ну не успела ответить, гоменасай...

Правильно - мы что не люди, поймем если не получается отвечать. У всех есть дела, и различные заботы. Так что и правда ничего страшного если не успеваешь всем ответить.
Talamaska писал(а):
Аа ага, он такой няка няка, просто затискать хочется. Что Ная, что Йоги! =)

Точно точно - схватить их обоих и тискать, тискать.)))
Talamaska писал(а):
Но я настолько привыкла к первым строкам в другом переводе, и они у меня поются ровно в музыку.. А здесь по другому. Именно первые 2 строки Smile

Интересный вариант. А целой песни в этом переводе у тебя нет???
Talamaska писал(а):
У нас наконец появился другой "Принц"... "Принц Тенниса" =)

Ага только этому прынцу всего 12...Ну почему его таким маленьким сделали Stena
Talamaska писал(а):
Я вот давно уже знаю это аниме, но не смотрю.. А знаю, потому как там Сетаро Морикубо. Я думала, там рисовка не ахти, а оказывается очень даже хорошая!

Ну первых серия рисовка так себе.

KaiSatoru писал(а):
Псих в аниме - это звучит гордо, но тут патология, Насть. Ты его слишком высоко оценила))).

Ага - до нормального психа он не дотягивает.
KaiSatoru писал(а):
Жду 5 серию, там океан и солнце - чувствую, что 4-я была подготовкой только).

У меня тут вопросик появился - а Рин с ними едет???
KaiSatoru писал(а):
Но в овашке видно, что с Куроко у него были хорошие отношения, как и с другими, он там чаще улыбался.

Я тоже когда ОВУ смотрела, все думала, как же он в такого превратился. Неужели только из-за того что не смог найти достойного противника.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, хыхыхыхы, мы там с Машулей перешептываемся, а ты в лоб))) Молодец! Девушку писала для галочки, тут я тоже вижу их в такой паре.

Ну все пару Ао подобрали. Рин и Хару тоже соединили)))))
KaiSatoru писал(а):
Похрюкала в кулачок от смеха))) А потом подумала и решила, что их поцелуй мы дождемся быстрее, чем Ко и Мако)аахахаххах

Ахаха Very Happy верно подмечено. У них хоть какое-то развитие отношений есть. А там вообще мертвое море
KaiSatoru писал(а):
Яойная кафедра прям ожила на 4-ой серии - все студенты почуяли одно и тоже, благо столько лет занятий не пропали даром)))

Еще бы не почуять - тут даже если бы они прям там поцеловались никто бы не удивился. Такой жирный намек
KaiSatoru писал(а):
Едрить-колотить меня по голове, чувствую накроет меня этим принцем тоже. Жду первых эмоций, Машуль))).

Эмоции уже есть, как положительные так и отрицательные. Но отпишусь вечером. И кстати я поняла почему там 178 серий - и считаю для этого аниме огромным минусом.
KaiSatoru писал(а):
Пишу, как чувствую. Сама вот распереживалась). Если, что путное найдешь - ссылки в личку, плииииз)))

Ок. Smile Могу дать ссылку на сайт, где выкладывают фанфики по всем фандомам. Единственный минус, нет поисковика по пейрингам. Приходится сидеть и листать по странично пока найдешь нужный пейринг. Но фанфиков выкладывают много - даже есть по "ВС" , хотя только 4 серии вышло.
KaiSatoru писал(а):
Батюшки, какие высокие отношения! Один не может двигаться вперед без поддержки второго, второй же готов все бросить, только чтобы не травмировать первого. Shocked Вот это любовь, я понимаю).

И не говори - такие чувства настоящие, проникновенные.
KaiSatoru писал(а):
Судя по серьезности сюжета - глупой детской травмы там не будет, а тяжеляк ой как не хочу(((.

Да не думаю что нам эту линию раскроют - все-таки ориентация больше на спорт. Это уж скорее мои собственные домыслы. Порассуждала тут на досуге, и мысль появилась, что у Куроко есть какая-та причина быть неведимкой
KaiSatoru писал(а):
Машуль, кинь мне что-нить интересное в личку))) Мне все можно - я Садахиро Мику читаю, так что...

Опять таки могу дать ссыль на тот сайт. Просто сейчас я фиг найду то что читала.Я же не сохраняю.
KaiSatoru писал(а):
Блин, я еще не дотопала)))хыхыххы Конкурентов, наверно, обсуждают или уже вообще всех мужчин-моделей.

Я не совсем врубилась, просто там фотки выкладывали - типо зацените "шоколадушку", и еще в этом духе. Нет и Ганди конечно присутствует. Но как-то.., хотя один пост мне безумно понравился - утро с Ганди, я от фоток млела.
KaiSatoru писал(а):
Аля - это не лично к Вам))) Просто у нас тут было обсуждение сия произведения и мы сошлись во мнении, что раскрытие данного персонажа безбожно слито, как и некоторых остальных героев.

Нет если в августе время не найду, то осень точно сяду за это аниме

Мил тебе чуть позже. Но сразу скажу "Сайто и роды" - ты отправила меня в глубокое подстолье. Боюсь моя мама решила что я свихнулсь, учитывая что так ржать по утрам не нормально

...

liissa:

Добрый день всем!
La comtesse писал(а):
А что, кто-то встает позже? Я на работу всегда так и вставала, это сейчас халява.

Я всегда в 7.00 встаю, на работу к восьми, до работы минут 15-20 на машине ехать.
La comtesse писал(а):
Я скоро подробно не смогу так уже, буду как ты, Настя и Мил - забегами и по выходным.

Работа - это зло (она мешает нам смотреть мультики) Crazy
сун писал(а):
может IP адрес модема заблокировали, так я там даже не зарегистрирована? Он даже страницу не открывает только ошибка 404.

Ну у меня этот сайт всегда долго и трудно открывается, но ошибку никогда не выдавал, так что даже не знаю
KaiSatoru писал(а):
Псих в аниме - это звучит гордо

Блин, Рина, вот это ты четко подметила rofl rofl rofl
KaiSatoru писал(а):
Если хочу голоса - включаю Gackt'a

Ой, было время, я заслушивалась музыукой из Клеймора)
Mylene писал(а):
Мордахи Грея и Нацу, и Жераровское "Я не такой" в фантазиях Эрзы просто подкосило , а эпопея с бутылочкой - это вообще нечто гениальное. Все орут, мор, Жерар зло, Зефирка зло - какой там! Хэппи - вот вселенское зло

Оооо, Мил, я сама чуть не померла от смеха))) Особенно от образов, которые представила себе Эрза)))) И еще - какие же они маленькие лапочки, особенно Нацу tender
Mylene писал(а):
"Hakuna Matata" на втором для перестраховки - занимаюсь психотренингом

Очень жизнерадостная песня, надо тоже себе ее поставить, чтобы утром веселее вставать было!!!
А самое большое удовольствие это Чембер

Чамбер - это главная звезда этого аниме prv
Нет, еще примерно половина осталась

Ого, долго еще.
О еще одно человечка на спорт подсадили

И не говори)
Talamaska писал(а):
Настя, я послушала твои песни!!! Они тоже шикарные, под определнное настроение самое то!!!

Тала, рада, что они тебе понравились Laughing

...

Rin:

Приветик всем!
Аниме я пока по-прежнему не смотрю
А насчёт 500 страниц в этом клубе... Вообще все эти наши гонки с сообщениями в один прекрасный момент (в день Великой чистки ) ещё боком могут выйти для модераторов)))

Как сайгак проскачу по вашим сообщениям, что я пропустила за дни отсутствия...

Яла писал(а):
Девочки, всем привет! Все же хочу к вам в клуб напроситься Несмотря на то, что не очень-то много я сериалов смотрела. Примите?

Аля, добро пожаловать!!! Ну и что, что мало посмотрела, это можно запросто наверстать))

Яла писал(а):
"Тетрадь смерти". 5 лет назад смотрела. Аниме меня поразило невероятно.
А меня это аниме раздражало, особенно L и девица-тупица, что прилипала к Ягами

Lark писал(а):
Аниме "Темный дворецкий"

Спасибо за отзыв!
А я когда-то одну серию посмотрела, не особо понравилось и дальше не продвинулась... когда-нибудь, может, и продолжу, по одной серии сложно судить... хотя мне порой и одной серии хватает, чтобы понять, что не моё))

Lark писал(а):
Лучше сто раз увидеть кровь-кишки и один раз яой Меня б такая пропорция устроила)) Ох, чувствую, развратит меня аниме безвозвратно

А меня что-то не развратили аниме/манга, хотя я уже смотрю/читаю это с 2006 г.))
Ларк, и спасибо за отзыв на "Трогательный комплекс"! Рада, что тебе понравилось это аниме! Оно действительно классное и настроение только так поднимает!

Lark писал(а):
И надо ж было так долго тупить, чтобы понять, что вот она, твоя идеальная вторая половина!

Мне понравилось, что в этом аниме именно герой тупил, а не героиня Хоть какое-то разнообразие)) И меня его тормознутость даже не раздражала, без этого и смешно не было бы, да и тупил он по большей части потому, что не верил, что такого коротышку, как он, может, полюбить такая "гигантша", как Риса
А Риса очень яркой получилась, и сама за возлюбленным гонялась и не скрывала свою любовь к нему, а не наоборот, как это чаще в сёдзё бывает)))

Lark писал(а):
Ну, про Майти я уже отписалась.

Приторный он, мне такие не очень... хотя будь я школьницей, то явно бы запала на такого))) Мне нравилась реакция на него Отани и Нобу-тян... мороз-мороз

Lark писал(а):
А вот Харуха - друг детства Рисы, влюбленный в нее по уши, - это тот еще фрукт

Мне этот персонаж очень нравится, фрукт ещё тот, согласна)))

А вообще побольше бы таких комедий!
Мне из комедийно-школьных аниме ещё понравился "Нахальный ангел", только рисовка там на любителя и серий многовато)) Ржала я ещё над "Azumanga Daioh" и "Мелочи жизни" (тоже комедия + школа), но сразу предупреждаю, что там юмор дебиловатый, иногда до маразма (особенно в "Мелочах...").

La comtesse писал(а):
Гыыы, правда? Я даже кадры не смотрела, так что скачиваю просто наугад. Что-то как-то весьма необычно - думала, это эпическое сказание, и героев его по идее должен быть кто-то с внешностью представительной, а тут изнеженный и бледнючий... ну да, Сакураю такие идут.

Не, "Повесть о Гэндзи" - это (цитата из Ворлд Арт): Роман, повествующий о сыне императора, с юных лет своей красотой и утонченностью заслужившего прозвище Хикару («светлый»). Изящный кавалер и непревзойденный любовник не знал отказа у любой из благородных дам Киото, где его подвиги быстро стали легендой. И т.д.
То есть аниме будет о любви, о холёненьком мужчине, который совершает подвиги в постели, а не на поле боя)) Ну и эпоха Хэйан означает "мир, спокойствие", пик развития японской культуры и т.д. и т.п., и само произведение было написано в ту эпоху, то есть в 10 или 11 веке, а тогда любили всякие утончённые поэмы и прозу, и письма друг другу в стихах писали)) Поэтому сомневаюсь, что в этом аниме будет что-то эпическое, упор явно будет делаться на изящество, созерцание красоты... эдакое неторопливое повествование.

La comtesse писал(а):
Ага, я просто помню, что после моего отзыва на "Семь самураев" тебе понравился Кикутиё (это такой механический самурай, от которого очень много шума, который говорит сначала, а только потом думает, но всегда спешит на помощь всем нуждающимся, и без него было бы скучно), вот Райдер такого типажа, хотя далеко не идентичен, и больше хитрец, чем Кикутиё, но у меня даже внешне они вызвали ассоциации друг с другом, хотя один - из железа, а второй - человек.

Угу, мне больше нравятся те, с которыми не соскучишься, при этом внешность совершенно не имеет значения Так что приглянусь и к Кикутиё, и к Райдеру (если, конечно, успею скачать "Судьбу" )

сун писал(а):
Нет там ничего пугающего, они просто друзья, а чувства только намек на зарождение.
Да и еще
Спойлер

А, понятно)) Ну это радует.

Diacat писал(а):
Конти выкладывала Сайто из Кеншина. Мне его образ понравился, он более взрослый и не такой смазливый. В нем чувствуется харизма настоящего воина.

В роли воина внешностью Сайто из "Кеншина" мне больше нравится, да и по характеру мне он пришёлся по нраву. Вообще не очень я воспринимаю женоподобных красавцев в роли воинов...
...Кэт, в очередной раз хвалю за красивый комплект! Very Happy

KaiSatoru писал(а):
Аниме "Баскетбол Куроко"

Рина, спасибо за отзыв! А я даже не знаю, посмотрю это аниме или нет, не очень люблю про спорт))
Пока что из спорта я почему-то выбрала только ну очень "бородатое" аниме 70-х годов "Бей Эйс!", про теннис (хотя к теннису равнодушна, и рисовочка-звуки в этом аниме ой-ёй )... И ведь искала специально сие аниме, только с английскими сабами его и нашла))

KaiSatoru писал(а):
Выкладываю свою аниместраничку в Smashbook'е)
Боги, я вылезла из пещеры... не знала до сего дня, что такое смэшбук... пришлось лезть в инет и просвещаться
Прикольно у тебя получилось! Ok

Решила я тут посмотреть аннотацию к "принцу Тенниса" - и узнала вот что: в это аниме 178!!!! 178 серий!!!!

Тебя прям будто магнитом притягивает к многосерийкам
А "Инуяшу" не смотрела? Там 167 серий в первой сезоне + ещё 26 серий во втором сезоне))) Интересное аниме! Хотя я и не очень много посмотрела пока)))

Настя, поздравляю с приходом отпуска!!! Теперь хоть отдохнёшь!

liissa писал(а):
Начну с Араты - к сожалению, мне не понравилось
А я почему-то с первой серии скисла Вообще буду мангу для начала читать.
А вот "Гаргантию" как-нибудь посмотрю, её тут не впервой нахваливают)))

Тала, твои аватарка и подпись великолепны!!! Very Happy

...

Diacat:

Девочки, доброго дня!
Сколько написали за вечер. Молодцы!
Тала, какой шикарный у тебя комплект и новое звание смотрится с ним очень органично! Красотища!
сун писал(а):
Девочки никак не могу зайти на сайт animespirit.ru, может кто пользуется скажет в чем дело?

сун, у меня сразу заходит. Может этот сайт попал в лист блокировки у твоего провайдера?

Talamaska писал(а):
Ну я очень надеюсь что мои ожидания совпадут с действительностью!!! Хочу такой жесть-гаремник)))

Я бы тоже от жести не отказалась, только вот девочка там не просто овечка-сан, а овца в квадрате.
Talamaska писал(а):
10 место - пио-тян от Нацуме (Кисе Танияма)

Костюм и песенка просто нечто. Я так смеялась. Нацуме здорово удается изображать большого ребенка.
Talamaska писал(а):

Очень здоровские баннеры!
Кэти рада что понравился десерт. И рада что смогла угадать - я ведь случайно на сайт про айву вышла, раньше про этот фрукт вообще не знала.

Да, очень понравился! Айва вообще ко многим продуктам подходит. Больше всего люблю курицу и мясо с айвой. такой вкус и аромат, что просто слюнки текут.
А мне как-то теперь страшновато смотреть - единственного серебристика прибили...

И не говори! В этом сезоне с серебристиками не густо, одного единственного и то в расход пустили. Sad
То есть по сути меняются души, а тела остаются теми же. И нам получается показывают душу

Я тоже так думаю. Просто, чтобы облегчить восприятие нам так показывают Арат. А на самом деле они поменялись только душами, но не внешностью.
Вот это меня и беспокоит - если я уже 4 шт присмотрела, а потом еще появится, что у меня как сейчас 9 онгоигов будет. Я так с трудом с этими справляюсь

Нечеловеческим усилием воли выбери 4, а остальные смотри после окончания. Так точно легче будет. Главное, не начинать все сразу смотреть.

Что делать, они сами напросились. Мы же не виноваты, что от них так и идет взаимное притяжение, и ребята так остро реагируют друг на друга.
Хирато такой молодец - а Акари еще и переживает ведь за него, хоть и прячет все за грубыми словами.

Хирато мой любимка! Он настоящий молодец, все равно Акари от него никуда не денется. Не думаю, что эта линия получит развитие, но как бы хотелось посмотреть на такую пару. Увы, такое возможно только в додзях.
Эх чертово время - я этим летом вообще не вижу когда дни проходят. Как песок, сквозь пальцы

У меня иногда бывает думаю что среда, а уже пятница. Особенно, если весь день за компом просидишь, ощущение времени вообще теряется.
Яла писал(а):
Девочки, всем привет! Все же хочу к вам в клуб напроситься

Аля, добро пожаловать! Всегда рады новеньким.
Яла писал(а):
"Гаргантия на зеленой планете" и "Предательство знает мое имя"

Оба аниме мне очень понравились. А вот другие, перечисленные тобой, увы не смотрела.
La comtesse писал(а):

Здорово! Фанаты уже взялись за этот пейринг.
La comtesse писал(а):
Тут ты полностью права - Рицу, к счастью, недосягаем. Они вообще только друг о друге думать могут.

Это точно! Они сладкая парочка и у них любовь. Хотя Рицу постоянно твердит. что это не так. Но кто ему поверит?
La comtesse писал(а):
А у Сайто после Бакумацу жена была (Токио звали), наверняка она ему и законных деток родила. И внуки, кажется, были.

Вот Сайто молодец! Везде отличился - и в сражениях, и в личной жизни.
La comtesse писал(а):
Спасибо большое! Я слышала про этот сериал, но как-то все вполуха. Обязательно посмотрю (только не как онгоинг ). Рисовка в сериалах таких (исторических) часто очень своеобразная

Согласна, брать еще один онгоинг - это слишком. А насчет рисовки я имела в виду, что 2 главных самурая нарисованы как былинные богатыри - огромного роста и с горой мускул. На мой взгляд слишком перекачены. Не могу поверить, что были такие самураи-качки. Скорее всего их так нарисовали потому что эти два человека смогли переломить ход сражений и оставить след в истории Японии как великие личности. ( это мне Интернет подсказал, я немного прочитала про Канецугу и Кейджи).
La comtesse писал(а):
Сакума Юрий Дмитриевич - это кадр! Интересно, почему фамилия тоже не русская? Или японцы придумать ничего не смогли?

Да хотя бы Иванов взяли, чего уж проще. Может он фамилию жены взял?
La comtesse писал(а):
Я иногда просто забываю, что нахожусь на литературном форуме.

Сейчас только мангу читаю и спец литературу по компьютерам. Как аниме увлеклась про книги совсем забыла. А раньше в месяц 2-3 точно читала.
La comtesse писал(а):
Да, я думаю, что эта линия так или иначе в аниме, во втором сезоне, будет центральной. За Соске придется побороться, как бы только ему с самим собой не пришлось бороться, а все к тому и движется потихонечку.

Думаю, так и будет. Сначала Шино будет за него сражаться, а потом и сам Соске со своим 2-ым я.
La comtesse писал(а):
Я смотрела полнометражку "Принцесса и пилот", мне очень понравилось, плюс там Дайсуке Оно озвучивает главного персонажа. Красивое и немного грустное аниме. С удовольствием посмотрю приквел, пусть и с другими героями (если не просплю его).

Аниме заявлено как сериал. Меня жнр романтика подкупил. Давно ничего в таком жанре не смотрела. А насчет сейю пока ничего не известно.
liissa писал(а):
Девочки, вы имеете в виду осенние онгоинги? Если да, то и меня там пара тройка тоже заинтересовала, включая и Воронов

Настя, да уже принялись осенние новинки изучать. Жаль пока мало информации, чтобы точно определиться с просмотром.
liissa писал(а):
Кэт, а Титаны закончены?

Осталось еще 10 серий, считай 2 месяца до конца.
KaiSatoru писал(а):
Завтра вечером подойду к 5 сериям и отпишусь, самой интересно, как сильно я ошибусь).

Рина, ты всегда зришь в корень и твои суждения редко бывают ошибочны.
KaiSatoru писал(а):
Я прям мечусь, там такой кусочек торчит классный, но как-то Реюшка меня не попой взял, обижать его уровень не хочу)))хыхыхых Во заморочки)))

Да разве это обидно, покажешь его во всей красе и надпись сделай "Люблю тебя не только за красивую попу".
KaiSatoru писал(а):
По нему вообще мало, что скажешь - глыба самодовольного льда. Но в овашке видно, что с Куроко у него были хорошие отношения, как и с другими, он там чаще улыбался.

Глыба самодовольного льда - отлично сказала! Мне тоже показалось, что в ОВА он был счастливее и жизнерадостнее. Не помню, чтобы в сериале он улыбался, ехидная ухмылка не в счет.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, хыхыхыхы, мы там с Машулей перешептываемся, а ты в лоб)))

А чего ходить вокруг да около. Для Ао только Кисэ может стать достойной парой. Это, конечно, мой ИМХО, но с другими я его не вижу.
KaiSatoru писал(а):
А потом подумала и решила, что их поцелуй мы дождемся быстрее, чем Ко и Мако)аахахаххах

Вот и мне кажется, что Ко будет до конца аниме тормозить. А жаль, такое сокровище пропадает.
KaiSatoru писал(а):

KaiSatoru писал(а):
Кэти, вот кстати пример клипа, снятого полностью на хромакее с использованием простой кубической 3D Max анимации и АЕ, для размноженных кадров и наслоений.

Интересные эффекты! Я видела уроки по ним, но для меня это пока сложновато.

...

Вредный лилипутик:

Всем снова привет.
Mylene писал(а):
Девочки, привет! скучала, мысли рвались к вам, а сил уже не было. Шестидневка - страшная сила. Сегодня реанимировалась аниме. Хотя это громко сказано = уревелась на фиг при просмотре 3 серии Воскресенья без бога,

Мил с возвращением. Загоняли тебя на работе совсем.
Я эту серию пока стороной обхожу. Мне Хакуоки хватает.
Mylene писал(а):
у меня давно сердце не на месте, думаю, ничего ему не светит с ее ненормальным влечением к трицепсам и бицепсам, причем смотрит на всех, кого не попадя, кроме Макотика

Вот это бесит больше всего - такое чувство, что дле нее у него нет этих бицепсов и трицепсов.
Совсем на него не смотрит
Mylene писал(а):
я сейчас в таком состоянии, что мне это уже даже по фиг, есть еще "нормальные" Макото и Рей, которые меня даже больше привлекают. Смотрю, что меня в большинстве случаев все же второстепенные герои как-то привлекают

Вот и правильно - смотри лучше на Мако-тяна)))) К тому же Го он явно не нужен
Mylene писал(а):
Машуль, ты читала новую главу ФТ? Я была в подстолье Мордахи Грея и Нацу, и Жераровское "Я не такой" в фантазиях Эрзы просто подкосило , а эпопея с бутылочкой - это вообще нечто гениальное. Все орут, мор, Жерар зло, Зефирка зло - какой там! Хэппи - вот вселенское зло

Читала - и фантазии Эрзы убили наповал. Я себе даже страничку сохранила. А еще Добенгальта нарисовали рядом с Жераром (учитывая его непонятное отношение к Венди..)))))
А насчет Хэппи - да уж хохот был знатный. Я кстати все ждала кто уронит - честно грешила на Нацу или Венди. А оказалось.... Laughing
Mylene писал(а):
И спасибо за новинки осени. Я тоже уже видела анонс, но не успела добавить. Смотрю, будет, чем душу занять

Да не за что. Зашлла тут на один сайт, а там осень 2013, ну и решила со всеми поделиться
Mylene писал(а):
надеюсь, это будет осенний ВС

Ох тоже надеюсь. Только бы не гарем
Mylene писал(а):
не знаю, он давно уже с Кадоваки таскается, дружбаном его заделался, да и не был он никогда так уж дружен с Аратой - у него ведь тоже была навязчивая идея - стать сильнее и заполучить хаягами,а когда заполучил, то малость крышу от счастья и снесло, видать

Уфф - ну значит не зря приготовила его.
У Кадоваки теперь есть с кем поговорить о вечном - о ненависти к Арате.
Mylene писал(а):
неуемный полет фантазии=)))) Сайто и роды

Мила за что, я и так уже под стол подушку перетащила, как в клуб захожу так смеюсь. А еще и это.
Я же в деталях представила, еще и фразочки добавила. Убойно получилось.
Но все равно молодец)))) Very Happy
Mylene писал(а):
о, пока остальные мальчики (а чего не подсобить? забавно ведь=) Симпати, Харада, Хэйске и Окита точно побегут

На этом моменте, смеяться стало больно.
Mylene писал(а):
это из-за того,что мангу старались впихнуть, а не получилось - слишком много выпало, вот оно и сказывается

А еще и характеры немного переделали - например Арату светленького в аниме в кисейную барышню превратили
Mylene писал(а):
у нее проблемы с головой, однозначно, и суда по всему - не лечится

Овечка-сан, только над ней столько мальчиков не кружат
Mylene писал(а):
но он вроде такой преданный

А вдруг у него коварный план по использованию Уилла в своих нечистых помыслах.
Mylene писал(а):
как-то дааа, затягивает

И не говори
Mylene писал(а):
очень-очень-очень люблю , но не переживай, он не остался без фанаток

ЯЯЯЯЯ Я тоже его люблю!!! Тоже фанатею
Mylene писал(а):
желтоглазое чудо, которое признает только деньги, потому что он ни от кого не видел бескорыстных поступков, кроме Ёрунами, и как ему Арата показал, что есть те, кому важны не только деньги - няшкооо

Ох девчат не травите душу, его так мало было и в аниме, и в манге. От этого так обидно
Mylene писал(а):
сейчас так просмотрела - словно его и не было. Тогда зачем было вводить такой роскошный персонаж?????????

Вот и не понимаю - такой перс, с таким внутренним миром, такой характер. Так можно было бы его раскрыть - а они бац в третей серии его прибили. Что за ...?
Mylene писал(а):
изврОщЭнЭц он

prv
Mylene писал(а):

Не надо пропадать - ты заглядывай, не обязательно же на все отвечать.
Mylene писал(а):

Да я теперь как узнала, все никак к 3 серии подступиться не могу. Страшно..
Mylene писал(а):
все, мозг уже даже не кричит в агонии, а тихонько стонет, понимая, что на его вопли о пощаде никто не обращает внимания

Холодного компрессика??

Talamaska писал(а):
текст "Маи казе" (опенинг 1,5 минуты) есть в моем блоге!

Тала больше спасибо.

Rin писал(а):
А "Инуяшу" не смотрела? Там 167 серий в первой сезоне + ещё 26 серий во втором сезоне))) Интересное аниме! Хотя я и не очень много посмотрела пока)))

Ты издеваешься? У меня сейчас и так в многосерийках "Гинтама" стоит, + "Принц тенниса", а еще два сезона "Тетрадь дружбы Нацуме" - если я еще "Инуяшу" (на которого я тоже давненько вздыхала) возьму, то точно стану вот такой

Diacat писал(а):
Тала, какой шикарный у тебя комплект и новое звание смотрится с ним очень органично! Красотища!

Поддерживаю и правда очень красиво, и нежно
Diacat писал(а):
Может этот сайт попал в лист блокировки у твоего провайдера?

Наш компьютерный гений как всегда спешит на помощь. Smile Чтоб мы без тебя делали Кэти, спасибо!!!!
Diacat писал(а):
девочка там не просто овечка-сан, а овца в квадрате.

Ммм то есть баран??
Diacat писал(а):
Я тоже так думаю. Просто, чтобы облегчить восприятие нам так показывают Арат. А на самом деле они поменялись только душами, но не внешностью.

Вот мне так показалось.
Diacat писал(а):
Нечеловеческим усилием воли выбери 4, а остальные смотри после окончания. Так точно легче будет. Главное, не начинать все сразу смотреть.

Мне понравилось эта фраза про "нечеловеческие усилия". Боюсь это не про меня - иначе я бы сейчас не смотрела одновременно 3 анимешки (помимо онгоингов)
Diacat писал(а):
но как бы хотелось посмотреть на такую пару. Увы, такое возможно только в додзях.

Или фанфиках. Smile
Diacat писал(а):
У меня иногда бывает думаю что среда, а уже пятница. Особенно, если весь день за компом просидишь, ощущение времени вообще теряется.

Самое интересное, у меня даже рабочии дни стали пролетать незаметно.
Diacat писал(а):
Сейчас только мангу читаю и спец литературу по компьютерам. Как аниме увлеклась про книги совсем забыла. А раньше в месяц 2-3 точно читала.

Та же беда - в библиотеку где всегда беру книги, вообще перстала ходить. Меня наверное потеряли. Эх а помню как раньше любила держать в руках книгу, листать страницы, вдыхать запах типографической краски и уносится в неведомые края, переживать все вместе с героем, представлять этого героя. Буквально жить книгой.
Diacat писал(а):
Рина, ты всегда зришь в корень и твои суждения редко бывают ошибочны.

Это точно
Diacat писал(а):
А чего ходить вокруг да около. Для Ао только Кисэ может стать достойной парой. Это, конечно, мой ИМХО, но с другими я его не вижу.

Не только твое - я тоже не вижу других вариантов

Ах начала перечитывать "Романтику" - боже какие фейсы мангака рисует. Я прям шоке, в хорошем смысле этого слова)))

...

KaiSatoru:

Девчат, добрый день!

Пока могу - отвечаю. У меня мушш с командировки на пару дней приехал, а потом снова на месяц((( , так что я буду забегами эти дни.

Миленик, Конти, минна-сан - без паники! Заходим и отвечаем, как можем. Все берем пример с Талочки - главное появится и рассказать, как дела. Главное ощущать присутствие)))

Это легко объясняется - герои сериалов реальные, т.е. фанаты могут мечтать предметно.

La comtesse писал(а):
Хотя вот мне казалось, что они нам не показали все потому, что просто им не хотелось нелицеприятную сцену

Конти, конечно! Это в том числе). Просто я показала, как герое потом могут оживлять без потери логики).

La comtesse писал(а):
Да))) Грешна))) Особенно когда дело касается того, по чему схожу с ума очень и очень давно.
Вот это видео я просмотрела вчера за ночь раз 20 как минимум.

Я такая же - безумно романтичный человек с огромным цинизмом в душе - ядерная смесь)))
В дайри зайду тока ночью сегодня - обязательно оставлю коммент).

La comtesse писал(а):
Вот досмотрим с Миленкой одно аниме - и будем дальше "Баскетбол Куроко" покорять.

Наш спортивный триумвират очень советует. Не оставит равнодушным).

La comtesse писал(а):
например, в аниме "Дом пяти листьев" она такая:

Господи, блин ну чего уж так-то своеобразно. Название красивое, может там сюжет утянет?

La comtesse писал(а):
Я его люблю со стороны, но не хочу разбивать пару с Рицу.

Хахахахаххах, блин я на этом комменте смеялась, понимая, что сама ТАКАЯ!!! Конти нам с тобой напоминаю - ОН РИСОВАННЫЙ!!!

La comtesse писал(а):
Придется мне готовиться к моральному истощению.

Да осенью мы просто по вечерам будем отчитываться по-немногу, да в выхи немного болтать будем. Я думаю войдем в более спокойный ритм. Стоп паника!

P.S. ПОЦЕЛУЙ!!!)))))))

Вирус спортиряус завлекалиус начал распространятся с большой скоростью. Будем спортивными девушками!
Но клип, Настен, скажи классный))) Я прям в восторге от него была.

liissa писал(а):
Начала смотреть Карнавал, а там Мамору Мияно - что то я аж таю от его голоса

ой, это же тот милый парень ,которого я с Кисе-саном видела у Талы? Он сам поет или вот тока под аниме?

liissa писал(а):
самая любимая - это вся музыка из Гравитации)

Я там знаю пару только, но дааааа....Очень музыка красивая).

Конти, Берсерка посмотри - мы все ждем))) Ну хорошо, я жду)))
Борджию, когда начнешь - позови меня - я тоже хочу его досомтреть.

La comtesse писал(а):
пусть с мужчиной, но тут для меня главное все же не то, как происходит, а еще и эмоциональная подоплека.

Блиин ща скажу, только правильно мою мысль поймите) Да я всем, если честно, желаю такого вот секса, по такой вот любви и обожанию, как у Усами к Мисаки. Когда данный этап идет по другой грани - больше душевного, сердечного соединения, когда человек для тебя не тело, а весь мир... Embarassed А эти тех.стороны фигня, конечно).

Как только он включит крустников - это милое сравнение моментально пропадет. Он - настоящий бог Смерти).

Там Рин/Хару, кот. ты сама благословила уже, а вторая по Куроко, но вы еще не глядели, так что расслабляемся и пьем кофе, наслаждаясь просмотром ВС)))

Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):

Diacat писал(а):
И получается все остальные слабаки? Немного мягкости ему бы не повредило.

Кэти, не переживай, такие обычно падают очень больно.

мне тоже за адвоката обидно - на нем все держится, а все на него все свалили и не ценят совсем.

Миленчик, мы про баскетболиста там одного говорили. Но с адвокатом я тебя полностью поддерживаю!!!
Вообще такое терпеть не могу в семьях, так и хочется надавать подзатыльники, он им отца заменил, выкладывается, а эти чморилиусы девуц по углам жмут, которая им сестра!!!, хоть и сводная.

Mylene писал(а):

ОГО!!! Вот же бессознательное соединилось с сознательным!!!! ВАУ!!!

Mylene писал(а):
Смотрю, что меня в большинстве случаев все же второстепенные герои как-то привлекают

Там их так выдвинули и придали больше жизни, что да - вторые ряды интереснее. Ничего, судя по накалу каждой серии, самый мозгокрах нас ждет еще впереди.

Mylene писал(а):
ак Ёги - только более реальный и приземленный. КоГо дуреха, пусть ловит ворон в другом месте, мы Макотика себе заберем

Конечно!!! Судя по кадрам из 5 серии я уже готова забирать уже сейчас!!!

Он красивый мужчина, этого не отнять конечно)))

Порассуждала тут на досуге, и мысль появилась, что у Куроко есть какая-та причина быть неведимкой

Я думаю после второго еще раз обсудим. Думаю, там немного капнут по всем.

Неужели только из-за того что не смог найти достойного противника.

У меня в том клипе есть момент, как Ао закинул мяч в корзину, а его команда как будто бежит от него в другую сторону и он остается один, а потом появляется его та злая улыбка. Вот четко вижу - надломило его это одиночество, потеря не конкурентов, а близких по духу, даже друзей. Все сплелось в один комок.

У меня тут вопросик появился - а Рин с ними едет???

Я думаю мы увидим его.

Оформили в лучшем виде)))

Ойойойо!!!!)))) Талочка, да ты что!!! Совсем совсем не за что!!! Я очень рада поделиться прекрасным.

Немножко тогда расскажу про кажого.
Yoshiki ходит на сцене в ошейниках, не от готического образа, а, к сожалению, из-за серьезных проблем с позвоночником(.
Ему запрещено играть на барабанах. Но вот гляньте, что он вторит! Он просто не может не играть - его потом на носилках уносят с концерта. Но у него нереальный ритм!

Endless Rain, Tears, Jade...Потрясающие мелодии.

Talamaska писал(а):
АААААА!!!!!! У меня просто нет слов, как это офигительно!!!!!! У него некоторые фрагменты пения похожи на Кисе Танияму!!!

Аха, согласна. Переливом. У них у обоих диапозон большой.
Он часто поет для комп.игр, в Вокалойдах у него есть свое персонаж))).

Вот еще мне очень нравится у него с YFC (помимо Returner)

Talamaska писал(а):
Рина, не поверишь - я о таком не слышала! Послушала... Обомлела и зафанатела!!!

ООО! будем теперь фанатеть вместе!!! Он потрясающий музыкант!
Его даже Yoshiki пригласил гитаристом в Иксы вместо Hide! Представляешь, какое уважение!
И наравне с Йоси-саном, кот. создано его лично пиано Каваи, также и Сугизо имеет свои личные гитары, а также занимается их модернизацией и есть отдельная марка, кот. многие музыканты покупают за любые деньги.
А еще он очень чуткий, добрый человек. Сам ездил разгребать завалы после землетрясения. И проводил целые концерты и агитации в отношении прекращения самоубийств.
Мы все япономаны знаем, что это просто бичь страны. Я когда читала дневники живущих - волосы дыбом вставали от статистики. Врезалось в память, что у них в метро, как у нас вместо рекламы висят соц. посты из разряда - "Возвращайтесь домой, ведь вас там ждут и любят!"
Вот одна из тех поддерживающих песен. Здесь он поет сам).

_________________________________________________________________________________
Пока все))) Убежала до ночи)))

...

Diacat:

Mylene писал(а):
Девочки, привет! скучала, мысли рвались к вам, а сил уже не было.

Миленчик, с возвращением! Рада, что ты снова с нами.
Mylene писал(а):
я бы сама такого испугалась бы

Уилл молодец не дает демонам расслабляться. К тому же повышает их интеллектуальный уровень.
Mylene писал(а):
не знаю, он давно уже с Кадоваки таскается, дружбаном его заделался

Наверное, заразился от Кадоваки его психозом.
Mylene писал(а):

Миленчик, получилось здорово! Повеселила меня и зарядила позитивом.
Mylene писал(а):
все, полезла в шкаф искать простыню -сделаю из нее слюнявчик

Слюнявчик точно понадобится. Серия просто шикарная!
Mylene писал(а):
радость-то какая, ага

Будешь смотреть?
Mylene писал(а):

Вот блин, ну что такое. Авторы совсем офигели, верните серебристика!
Mylene писал(а):
не пугай мня так. Я надеюсь, что она именно женщина, и с кем-то закрутит лямуррр, а еще к синему девушка на хххрудь кидается, и "Гомоноске" тоже в нормальном виде так мило со своей возлюбленной сидит

Тоже хочу лямур!. Будем надеяться, что это девушки и красавчики демоны порадуют нас еще и романтикой.

Дождались!
Ага - до нормального психа он не дотягивает.

rofl Нормальный псих ... какая интересная характеристика.
Rin писал(а):
В роли воина внешностью Сайто из "Кеншина" мне больше нравится, да и по характеру мне он пришёлся по нраву. Вообще не очень я воспринимаю женоподобных красавцев в роли воинов...

Согласна! Мужественные воины смотрятся здорово. А женоподобные мальчики хороши в гареме.
Rin писал(а):
Кэт, в очередной раз хвалю за красивый комплект!

Лена, спасибо! Твоя аватарка мне тоже понравилась. Отличный колор!
Жестокая реальность многих анимешников

Вот уж точно! Весьма правдоподобный портрет анимешника.
Наш компьютерный гений как всегда спешит на помощь. Чтоб мы без тебя делали Кэти, спасибо!!!!

Надеюсь поможет. У нас в Казахстане Живой Журнал заблокирован, поэтому постоянно пользуюсь этим приемом, чтобы ЖЖ читать.
Ммм то есть баран??

Даже не знаю как ее обозвать. Но она еще более покладистая, чем Чи. Делает все, что парни ей скажут.
Мне понравилось эта фраза про "нечеловеческие усилия". Боюсь это не про меня - иначе я бы сейчас не смотрела одновременно 3 анимешки (помимо онгоингов)

Иногда удается реализовать эти усилия. Но мне тоже тяжело отказаться от интересного сериала, даже если уже кучу набрала. А вот фигню смотреть легко бросаю.
Кстати по поводу фигни. Я решила Danganronpa бросить. Новая серия полный бред, еще и маньяка туда приплели и новое убийство произошло. Так что мы оказались правы, пока все не умрут никто из школы не выйдет. Новый опенинг ужасен. В общем решила бросить этот бред, от аниме одно сплошное разочарование.
Та же беда - в библиотеку где всегда беру книги, вообще перстала ходить. Меня наверное потеряли.

Да, аниме отнимает все время. Пока меня это не особо тревожит, если очень сильно захочу читать, то отвлекусь на время от аниме и возьмусь.
Не только твое - я тоже не вижу других вариантов

Ну вот и сосватали ребят друг другу.
KaiSatoru писал(а):
Вирус спортиряус завлекалиус начал распространятся с большой скоростью.

Вирус распространяется с огромной быстротой. Теперь все становимся спортфанатами.
KaiSatoru писал(а):
Вообще такое терпеть не могу в семьях, так и хочется надавать подзатыльники, он им отца заменил, выкладывается, а эти чморилиусы девуц по углам жмут, которая им сестра!!!, хоть и сводная.

Меня тоже такое раздражает. Пусть Укё бойкот устроит и передаст управление хозяйством кому-нибудь другому.

...

сун:

Кстати на счет психов я тут посмотрела 2 овашки, можно сказать про начинающих психов, т.е. от куда они берутся. Так, что мой отзыв.
Denpateki na Kanojo / Чекнутая подружка
Год выпуска: c 04.02.2009 по 04.12.2009
Жанр: триллер, детектив, школа, драма
Категория: OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.)
Озвучил: 1 серия - GreH & 6matko & kucla; 2 серия - GreH & Eladiel
Серии: 1-2 из 2 эп., 42 мин.

Студия: Denpateki na Kanojo / Electromagnetic Girlfriend / Denpa Teki na Kanojo / Шок-подружка / Электромагнитная подружка
Режиссёр: Камбэ Мамору
Автор оригинала: Катаяма Кэнтаро

Описание:
Старшеклассник Дзю Дзюдзава силен, решителен и отважен. Он не пасует в драках, не прогибается под школьный устав, словом, настоящий хозяин жизни. Наверно, из-за силы его личности к Дзю так и льнут девчонки: кто цепляется с придирками, как староста Фудзисима, кто кокетничает, как одноклассница Сацуки, а Отибана Амэ пошла дальше всех – поклялась ему в вассальной верности!

А пока Дзюдзава разбирается с девчоночьими авансами, на улицах города резвится маньяк: убивает случайных прохожих и выкладывает фотографии еще живых жертв.
Главные герои:

Само аниме немного напомнило Стивена Кинга, но только рассчитанного на детскую аудитории, есть маньяки, есть психи, есть заставляющие нервничать моменты, нет только всеобъемлющей безысходности и паники, как это обычно бывает у Кинга.
Главные герои и сами немного ненормальные.
Дзюдзава, сильный парень, очень симпатичный и внешне и внутренне, но по большей части ведущий себя как медведь одиночка. Не смотря на это женскую натуру не обманешь и девочки тянуться к нему понимая, что им он абсолютно безопасен. Он даже не может нормально послать Отибану, хотя она подходит в нему с бредовой идеей, что он перерождение ее господина, которого она должна защищать.
Отибана, считает себя реинкарнацией слуги Дзю, но при это ее мозгам позавидовал бы и Шерлок Холмс, жаль мало раскрытый персонаж, хотя намек почему она так считает будет.
Рисовка: немного добивала, иногда шикарная, иногда ужасные лица, особенно изголялись в этом плане над Дзю, как прочитала в одном из отзывов, что такое ощущение, что его рисовали 2 разных человека, профессионал и школьник.
Время за просмотром пролетело незаметно, две серии по 45 минут я их даже не заметила. Кто в итоге маньяк я не угадала не в первой, не во второй истории, особенно если учесть то, что в этом аниме как оказалось маньяки по одному не ходят).
Возможно аниме немного наивное, но в тоже время серьезно показывает, как человеческое равнодушие и жестокость может вырастить в обычном человеке маньяка. И казалось бы невинные шалости испортить жизнь человеку, а то и вовсе привести его к смерти.
KaiSatoru писал(а):
Ох, что дальше-то будет? Там соревнование - адреналин из ушей.

А девочек то нет, вот и наводит на определенные мысли Laughing
Mylene писал(а):

rofl
Совсем непохожи: "Тетрадка"

Спасибо, серьезно покопаюсь прежде чем смотреть.
liissa писал(а):
Ну у меня этот сайт всегда долго и трудно открывается, но ошибку никогда не выдавал,

Diacat писал(а):
сун, у меня сразу заходит. Может этот сайт попал в лист блокировки у твоего провайдера?
Совет

Девочки огромное спасибо, Diacat, твой совет сработал на ура. Жаль только я поздновато увидела, потому, что почистила все CClener все браузеры, (хотя на Мазиле и не собиралась, но блин забыла галочку снять и весь журнал почистился, а у меня вечно штук 20 вкладок открыто было, потому что закладки забиты и все сбилось). А самое обидно, что не помогло не на Мазиле, не на Гугле, тольок на Опере сработало, но я ей практически не пользуюсь.
Так, что Кэт еще раз огромное спасибо, хоть не придется в Оперу лазить. Flowers
Rin писал(а):
А, понятно)) Ну это радует.

Абсолютно чистое в этом плане аниме, нет ни намека на пошлость. Ok
Та же беда - в библиотеку где всегда беру книги, вообще перстала ходить. Меня наверное потеряли.

Я тоже уже года 2 не появляюсь, хотя раньше меня там все знали и даже мои вкусы.
Diacat писал(а):
Как только он включит крустников - это милое сравнение моментально пропадет.

Здорово а то ужасный вампир с характером семпая это нечто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню