Mainka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Немного от жизни отстала и забыла, когда у нас ДВ выходят. Напомните, пожалуйста
4 октября
...
Diarina:
Лиза,поздравляю с сапфировым колечком!!!
***********************************************8
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Целых 4 сезона Елена металась между Стефаном и Деймоном, наконец-то определилась, а сейчас все опять по кругу начнется.
Неееет,только не это.

Надеюсь,говоря,что Елена и Стефана навсегда связаны друг с другом подразумевается нечто иное. Хватит уже с нас всяких связей. А то,что Стефан для Елены навсегда останется близким человеком и она на многое пойдет,чтобы спасти его и так понятно.
Holy J писал(а):пирсинг, она ведь обязательна должна выделяться
Вот только выглядит это не очень эстетично.
...
Holy J:
ДНИ В КОЛЛЕДЖЕ — после страстного лета вместе с Дэймоном, а также проследив за тем, что с Джереми все в порядке после возвращения из мертвых, Елена с нетерпением ждет заселения в студенческое общежитие в колледже Уитмор вместе со своей подругой, Кэролайн, неподалеку от Мистик Фоллс. Все еще веря в то, что Бонни путешествовала все лето, Елена и Кэролайн удивлены появлению студентки Меган, которую поселили жить вместе с ними. Кэтрин неожиданно появляется в доме Сальваторе, и просит Дэймона о помощи, так как теперь она человек и легко уязвима. Мэтт и Ребекка возвращаются в Мистик Фоллс после чумового лета в Европе, где они встретили таинственную красавицу по имени Надиа. Елена не может избавиться от ощущения, что со Стэфаном что-то не так, а Сайлас устрашающе появляется на вечеринке «Прощай лето» на городской площади.
...
Lisbet:
Holy J писал(а):промо-постер 5 сезона ДВ
Ну и платье у Елены

Или это юбка и спереди вообще ничего нет?
Holy J писал(а):Кэндис на Spring 2014 Mercedes-Benz Fashion Week
Как-то не нравятся мне ее зализанные волосы. Не знаю, почему...
Только сейчас поняла, что нечто лохматое в промо-видео - это Кэтрин! Видимо, лето было веселым
...
Holy J:
5.01 — «I know What You Did Last Summer» (Я знаю, Что Вы Делали Прошлым Летом) — 4 октября (в России 5 октября)
5.02 — «True Lies» (Правдивая Ложь) — 10 октября (в России 11 октября)
5.03 — «Original Sin » (Первородный Грех) — 17 октября (в России 18 октября)
5.04 — «For Whom The Bell Tolls » (По Ком Звонит Колокол) — 24 октября (в России 25 октября)
5.05 — «Monster’s Ball» (Бал Монстров) — 31 октября 2013 (в России 1 ноября)
...
ayrin:
Интересно, а образ Меган не из книги взят? Как там звали третью подружку Елены?
...
Mainka:
Актриса Нина Добрев появится на октябрьской обложке американского еженедельного журнала о знаменитостях «People Style Watch».
ayrin писал(а):Названия первых 5 серий 5 сезона «Дневников Вампира» + даты выхода
Очень понравилось название 5 серии
...
Virgin:
Всем привет! Шикарное промо и промо-пост. Глаз не оторвать! Но планы Плек по поводу неразрывной связи Стефана и Елены меня просто бесят. Сколько можно!

Скорее бы уже 5 октября!
...
Diarina:
Holy J писал(а):промо-постер 5 сезона ДВ
Красивое промо.

Вот только полуголая Елена как-то совсем не комильфо.

И интересно,что впервые на промо-фото присутствуют и Елена и Кэтрин.
...
Lisbet:
Какое слово Деймон собирается научиться писать??? Кто-нибудь понял?
...
Diarina:
Lisbet писал(а):Какое слово Деймон собирается научиться писать??? Кто-нибудь понял?
Доппелгангер( doppelganger) - двойник.
...
Мариелена:
Добрый денек,давненько ничего не писала!
Девочки я где то слышала или ошибаюсь, Йену предлагали сниматься в экранизации трилогии " 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО".
Как раз дочитываю последнею книгу.
...
ayrin:
В СПИНОФФЕ "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА" КЛАУС МАЙКЛСОН, ДРЕВНЕЙШИЙ ГИБРИД ВАМПИРА И ОБОРОТНЯ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НОВЫЙ ОРЛЕАН - Клаус Майклсон, один из Древнейших и гибрид вампира и оборотня, возвращается в сверхъестественный плавильный котёл, коим является Французский квартал Нового Орлеана, города, который семья Майклсонов помогала строить 300 лет назад. Его брат Элайджа, движимый желанием помочь, оставляет их сестру Ребекку и отправляется вслед за Клаусом. Элайджа узнаёт, что прекрасная и мятежная волчица Хейли, с которой у Клауса была мимолётная связь, попала в руки могущественной ведьмы по имени Софи Деверо. Когда Софи сообщает судьбоносную новость, Элайджа понимает, что семье Древнейших, возможно, даруется второй шанс на очеловечивание и искупление. Клаус, однако, больше заинтригован нежданной недавней встречей со своим бывшим протеже Марселем, харизматичным, но жестоким вампиром, держащим в кулаке всё сверхъестественное население Нового Орлеана. Клаус клянется вернуть то, что однажды принадлежало ему: власть, город, свою семью.
...
Holy J:

Diarina писал(а):И интересно,что впервые на промо-фото присутствуют и Елена и Кэтрин.
Нинка на двух полных ставках работать будет
Diarina писал(а):Промо к 5.01"Я знаю что вы делали прошлым лето"(в озвучке кубик в кубе)
ayrin писал(а):Официальный синопсис "Древнейших" 1.01: "Вместе и навсегда"
скорее бы
...