Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>03 Сен 2015 3:59

mada писал(а):
Нет, ну это не выход, конечно. Деньги же в конце-концов когда-нибудь кончатся

Я хотела, конечно, работу бы найти. Тысяч хотя бы на 20-25. Смотрела на hh, можно найти, мне же не надо программистом Smile , а типа диспетчером на телефон, регистратором вполне себе есть вакансии, довольно прилично.
mada писал(а):
Т.е. с твоей двушки даже на однушку не наберешь?

Нет, только если две квартиры продавать, то тогда, с натяжкой, можно.
mada писал(а):
А в Новгороде, ты вроде хотела?

Ну да, это как вариант с жильем. А работы там нет. Ну для таких, как я.
mada писал(а):
А "квартирант" твой все также с тобой живет, ничего не изменилось?

Да, все по прежнему. Он не ожидал, что отъезд сына на нем так тяжело скажется. Оказывается его самого звали в Питер на работу в "Малахит", "Алмаз". Он там очень многих, оказывается, знает. И отказывался!!! Я даже не знала. А тут его пробило, что называется. Теперь локти кусает, что мог бы, что, кстати, предлагали помощь в переезде.

Слов нет. Если бы он, в свое время, хоть немного озаботился будущим, то сейчас бы не было этих танцев с бубном по поводу отъезда Вани. Он все всерьез не воспринимал, что сын уедет. А тут на тебе, по спине лопатой.

В общем, много я узнала нового, от чего опять такое зло берет и отчаяние. Теперь сидит, как пень и думает, что делать, Чернышевский, блин.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Сен 2015 5:17

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Это да...что-то цены меня вообще повергли в полное уныние.

не знаю, мне тут сказали, что студию в Питере можно в пределах 1 600 тыс купить, думаю, что это на этапе стройки или даже закладки дома
dizzy писал(а):
Работа трудная, но интересная, как он говорит

славно, он же попал совсем в другой мир, ему вес интересно, все в новинку
dizzy писал(а):
Очень нравится город,

еще бы)
mada писал(а):
Не, лучше в форме, по крайней мере школа не превращается в показ мод.

кто захочет и будет на что, тот и из формы сделает чудо чудесное, а кому не на что, так и форма будет меняться раз в пятилетку
dizzy писал(а):
Слов нет. Если бы он, в свое время, хоть немного озаботился будущим, то сейчас бы не было этих танцев с бубном по поводу отъезда Вани. Он все всерьез не воспринимал, что сын уедет. А тут на тебе, по спине лопатой.

как в поговорке: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Грустно все это.

newmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>03 Сен 2015 13:10

Девочки, всем привет)

Зашла помахать ручкой и сказать, что Слава Богу, пока все живы!

А так, сижу сейчас дома, читаю много. Недавно прочла "Сивиллу"- очень понравилось, хоть произведение и весьма тяжелое. Прочла "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"- вроде интересно и есть много существенных позиций, но прекрасно понимаю, что это не для менталитета моей страны. "451 градус по Фарингейту"- оказалось прямо очень и очень моя книга.

Всем желаю здоровья и мира!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>03 Сен 2015 17:14

Всем привет!
QUEEN писал(а):
У нас все тьфу-тьфу-тьфу...готовимся в первый класс...

Тасен, привет! Как прошло 1-е сентября? Покажешь красавчика АЕ?)
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Бьюсь с компьютером)))
Все программы приходится заново устанавливать
Надеюсь, ты победила, Лёль? Это ужас ужасный, когда такая фигня. Надо вам отдать Даньку на компьютерные курсы).

Надо Даньку по рукам чаще бить)))
Комп до сих пор "голый")) Даже картинки нет на приветствии) Вообще ни на что времени не хватает. Приползаешь с работы и одно желание - лечь на диван.
эля-заинька писал(а):
ничего себе, вот кто точно герой)

эля-заинька писал(а):

о, это беда бед, мне тоже туфли нужны, но найти не могу, уже давно.

Уже не до жиру))) Такие цены, что покупаешь то, что хотя бы более менее приличное
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
У меня ж ребенок еще и телефон доломал(((
какой рукастик)

Вот это - точно))))))))))))))))
NatalyNN писал(а):
Полные варианты известных поговорок

Здорово! Как смысл-то изменился у многих поговорок!
mada писал(а):
Можно и через другой загрузчик, если временно, главное не через радикал, он запрещен.

Слушайте, дайте мне ссылки на нормальные сайты со смайлами. Меня не пропускает с радикалом, а найти приличный сайт не могу, чтобы заново загрузить
Ejevichka писал(а):
mada писал(а):
А платье шьете?
Да, платье шили. Оставляли отрез ткани в магазине на весь класс, чтоб у всех одинаковые. Мы свое платье уже третий год носим, шили с запасом.

У меня племЯшка пошла в первый класс, так сестра очень порадовалась, что ее свекровь шьет.
Юбочка на первоклашку в той фирме, куда всех направили, стОит 3000!!!
mada писал(а):
Временно

Света, такая большая красотка у тебя уже!!
Ejevichka писал(а):

froellf писал(а):
Девы, ноу-хау)) надо в вазе и сразу в учительскую. Одним махом всех.
А хорошая мысль! Надо в классе поделиться, чтоб на будущий год знать! А то мы - цветы учителю, цветы директору, цветы завучу...

Мы всегда так дарим. Один очень хороший большой букет от всего класса
Ejevichka писал(а):
froellf писал(а):
Может удасться как-то извернуться и например на каникулы снова в Питер)). Мечта должна иметь право на жизнь...
Ты права, дорогая! Мечты должны сбываться! Хочу в Париж!)))))))))))))

У вас с Маришкой скоро как мантра будет)
Надо осуществлять!!
эля-заинька писал(а):
Читаю вас и понимаю - Боже, как хорошо, что теперь 1 сентября мимо мня) Ненавидела школу, нет не так НЕНАВИДЕЛА школу) Особенно уроки физкультуры)

Сегодня выяснилось, что продолжатся уроки ИЗО!!!!!! На кой ляд в 9 классе ИЗО?????!!!! Дебилизм!
эля-заинька писал(а):

Досматриваю первый сезон "Холм одного дерева", сначала очень нравилось, к 20 серии впечатление сдулось

А я решила "Кедровую бухту " посмотреть. Думаю, должно быть неплохо, ведь снято по мотивом книги. Оказалось- такое занудство!! Просто сказочное!!
эля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):
Вообще, мне форма нравится. Аккуратные дети, и ни каких заморочек с нарядами. А то дети одеты круче педагогов... А у нас школа еще и элитная, так что... Пусть будет строгая форма!
я училась в то время, когда форма начала уходить, ее физически нигде не было. А я была такая тощая, что просто жуть, и с форму ушивали чуть ли не вдвое (купить смогли только с рук и девочка была намного меня больше))) и мне первой в классе разрешили ходить просто в темных платьях. Не могу сказать за форму я или против. Наверное, против, потому как лучше джинсов ничего нет)

Я люто НЕНАВИДЕЛА форму. Она была из шерсти, а я не переношу шерсть. Каждое утро мучение - надевать форму((((((
dizzy писал(а):
mada писал(а):
Пусть она сначала уедет туда, потом на месте разберется.
Это да...что-то цены меня вообще повергли в полное уныние. Как один из выходов - это продать здесь за сколько дадут и там только снимать. Не айс, конечно..

Это не выход! Однозначно!Остаться без жилья ....
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
. Как родители у тебя? Как сама?
Родители нормально, соответственно возрасту. Мама была на обследовании, ттт, все ок.

Это очень хорошо!
dizzy писал(а):

С одной стороны может это и хорошо, не знаю, жизнь покажет. Зато узнал сразу, что "автонаполняемость" холодильника - это иллюзия и, пардон, туалетная бумага не растет в туалете, хлеб в хлебнице и кофе в шкафчике. И много чего еще "интересного".

)))))))))))))))))
dizzy писал(а):

Ого! Вот это он точно лажанулся! По другому и не скажешь!
И ведь даже не рассказал о такой возможности!
newmoon писал(а):

Люсенька, очень рада тебя видеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2015 18:31

гелена писал(а):
Это не выход! Однозначно!Остаться без жилья ....

Не знаю, выхода нет получается. Ездить туда - не наездишься, дорого, оставаться здесь в перспективе совсем одной - просто ужасно. Да, вначале съем, потом может появиться возможность и приобретения.

гелена писал(а):
Ого! Вот это он точно лажанулся! По другому и не скажешь!

Ну почему, можно и по другому, только нецензурно. Он не лажанулся, он сделал это совершенно сознательно. Нормальные люди от таких предложений не отказываются и хоть немного видят дальше своего носа.

Я устроилась временно в поликлинику, в регистратуру, на полставки.

Хоть на 4 часа отвлекаюсь от всяких тараканов в голове. До декабря и только вторая смена.

newmoon писал(а):
Девочки, всем привет)

Люсенька, привет!
эля-заинька писал(а):
не знаю, мне тут сказали, что студию в Питере можно в пределах 1 600 тыс купить, думаю, что это на этапе стройки или даже закладки дома

Ага, когда первый кирпич кладут, наверно можно. Laughing
эля-заинька писал(а):
Грустно все это.

Грустно, да. Тоскливо. Обидно. Сейчас он это понял, но поезд-то ушел.

Светик, славная у тебя девочка какая!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>05 Сен 2015 17:32

dizzy писал(а):
mada писал(а):
Нет, ну это не выход, конечно. Деньги же в конце-концов когда-нибудь кончатся

Я хотела, конечно, работу бы найти. Тысяч хотя бы на 20-25. Смотрела на hh, можно найти, мне же не надо программистом , а типа диспетчером на телефон, регистратором вполне себе есть вакансии, довольно прилично.

Ну это все понятно, но ведь съемная квартира в Питере тоже не копейки стоит. А я сомневаюсь, что цены на недвижимость упадут в ближайшем будущем. Как вариант, брать кредит, на недостающую сумму, покупать квартиру и жить вам с Ваней вместе, в целях экономии.
dizzy писал(а):
только если две квартиры продавать, то тогда, с натяжкой, можно.

Ты и родителей тоже думаешь перевести?
dizzy писал(а):
Оказывается его самого звали в Питер на работу в "Малахит", "Алмаз". Он там очень многих, оказывается, знает. И отказывался!!! Я даже не знала. А тут его пробило, что называется. Теперь локти кусает, что мог бы, что, кстати, предлагали помощь в переезде.

*Упалумир* Просто слов нет! А теперь, как я понимаю, поезд ушел уже.
newmoon писал(а):

Люся, почаще заходи.
гелена писал(а):
Слушайте, дайте мне ссылки на нормальные сайты со смайлами. Меня не пропускает с радикалом, а найти приличный сайт не могу, чтобы заново загрузить

Лен, ну вот тут есть сайт. А еще здесь Маша выкладывала.
гелена писал(а):
Юбочка на первоклашку в той фирме, куда всех направили, стОит 3000!!!

Я правда сарафан тоже покупала почти за 2600, но тут хоть готовый уже и его можно носить без пиджака.
гелена писал(а):
такая большая красотка у тебя уже!!

Ага, стали сейчас все мерить, штаны все короткие, рукава на всех водолазках и кофтах тоже!
dizzy писал(а):

Хоть на 4 часа отвлекаюсь от всяких тараканов в голове. До декабря и только вторая смена.

И то хорошо. А потом, в декабре что?

А еще я посмотрела, что у нас оказывается очень популярная тема. Вчера за сутки у нас было 79 читателей, особенно учитывая, что здесь почти никто не писал.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>06 Сен 2015 1:27

Привет всем
mada писал(а):
Да, Тасен, давай разбирайся с загрузчиком и покажи нам повзрослевшего АЕ!

уже, кажись, разобралась и показываю...

эля-заинька писал(а):
У нас холодно, по ночам всего +3, днем не больше +10, дома очень холодно

я уже даже не знаю, что лучше....))) у нас первый день как +20....и дождик, наконец-то, пошел.... в доме сих пор ооооочень душно и жарко((((( спать невозможно....

mada писал(а):
Нормально, слегка прохладно правда с утреца, моя с линейки с холодными руками ушла.

Светуль, успела увидеть твою красоточку....

Ejevichka писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов мальчишкам!

newmoon писал(а):
Девочки, всем привет)

привет, Люсенька! держитесь там...

гелена писал(а):
Как прошло 1-е сентября? Покажешь красавчика АЕ?)

отлично прошло! главное быстро.... на удивление...
уже показала....

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2015 4:34

Привет!

QUEEN писал(а):
уже, кажись, разобралась и показываю...

Тася, с первоклассником тебя! Успехов в учебе сыночку и тебе, конечно. Smile
QUEEN писал(а):
наше 1-е сентября))))

Замечательные фото, и мама красотка и сын красавец!
mada писал(а):
Как вариант, брать кредит, на недостающую сумму, покупать квартиру и жить вам с Ваней вместе, в целях экономии.

Жить вместе с Ваней, когда он "бедняга" только от меня избавился, не вариант, точно.
mada писал(а):
А теперь, как я понимаю, поезд ушел уже.

Не знаю, "если сильно захотеть, можно в космос улететь". Его возьмут, тем более сейчас в Москве в МО его хороший приятель неплохой пост занимает по всем военпредствам. Было бы желание.
mada писал(а):
И то хорошо. А потом, в декабре что?

Ну видно будет. Есть перспектива роста, санитарка.

Я тут к выплатам со старой работы еще подкопила и начну квартиру в порядок понемногу приводить. Так сказать предпродажная подготовка будет. Smile
mada писал(а):
ведь съемная квартира в Питере тоже не копейки стоит.

Да, за однокомнатную, где Ваня живет, двадцать тысяч.

Кстати, ему заплатили за первые две недели работы . В конце месяца вторая выплата будет. Получается больше, чем обещали при приеме на работу и это с учетом, что он пока стажер. Но он старается, и в выходные тоже все какие-то задания выполняет. Проект новый запускается, работают они вдвоем над ним. Помимо этого надо еще и старый поддерживать в нормальном состоянии. В общем занят мой рЫбенок по уши.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Сен 2015 9:11

Привет!
QUEEN писал(а):
наше 1-е сентября))))

С первоклассником тебя! Пусть учеба дается легко!
Какой большой стал! А глазищи все такие же!
Я смотрю у вас без формы дети или это из-за жары?
dizzy писал(а):
Жить вместе с Ваней, когда он "бедняга" только от меня избавился, не вариант, точно.

Ну это же не насовсем. Как временных вариант, чтобы с деньгами полегче было.
dizzy писал(а):
Не знаю, "если сильно захотеть, можно в космос улететь". Его возьмут, тем более сейчас в Москве в МО его хороший приятель неплохой пост занимает по всем военпредствам. Было бы желание.

Ну так пусть пошевелится, тем более, что стимул теперь есть.
dizzy писал(а):
Кстати, ему заплатили за первые две недели работы . В конце месяца вторая выплата будет. Получается больше, чем обещали при приеме на работу и это с учетом, что он пока стажер. Но он старается, и в выходные тоже все какие-то задания выполняет. Проект новый запускается, работают они вдвоем над ним. Помимо этого надо еще и старый поддерживать в нормальном состоянии. В общем занят мой рЫбенок по уши.

Хорошо, что все в порядке на работе, а будет стараться и его ценить больше будут, что на з/п отразится. Втянется, будет уже легче.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>06 Сен 2015 11:29

Привет, девочки!
Тасенька, сынок совсем большой! Пусть учится хорошо!
Света, твою школьницу тоже рассмотрела)
Все-таки детки - наше самое дорогое, и на их фотки всегда приятно посмотреть.

эля-заинька писал(а):
Не могу сказать за форму я или против. Наверное, против, потому как лучше джинсов ничего нет)

Это ты с позиции ученика рассуждаешь, а я - с позиции мамы) Когда форма - никаких заморочек с выбором одежды утром, споров на тему "Хочу платье как у Маши" и бесед с классным руководителем по поводу вызывающих нарядов. И дисциплинирует.

newmoon писал(а):

Люся, очень рады видеть тебя! Молимся за всех.

гелена писал(а):
У вас с Маришкой скоро как мантра будет)
Надо осуществлять!!

Для начала хотя бы оторвать ленивую попу от стула и сделать загранпаспорт.

dizzy писал(а):

Так плохо с работой? И даже знакомых, способных помочь, нет?

mada писал(а):
А еще я посмотрела, что у нас оказывается очень популярная тема. Вчера за сутки у нас было 79 читателей, особенно учитывая, что здесь почти никто не писал.

Правда, что ли? А что читать, если никто ничего не пишет?

dizzy писал(а):

Можно некоторое время и потерпеть, ничего страшного.

dizzy писал(а):
"если сильно захотеть, можно в космос улететь". Его возьмут, тем более сейчас в Москве в МО его хороший приятель неплохой пост занимает по всем военпредствам. Было бы желание.

А желания, видимо, нет... На диване лежать гораздо проще! Вот и мой такой. Достало уже бежать везде впереди паровоза самой!

>07 Сен 2015 5:33

Девы, привет)
newmoon писал(а):

молодчина, заходи почаще, волнуемся мы за тебя
newmoon писал(а):
Город наш продолжает по- тихонько жить, работать, даже вполне нормально проводить свой досуг..

жизнь идет своим чередом, люди адаптируются к реальности и как-то пытаются выжить
гелена писал(а):
Уже не до жиру))) Такие цены, что покупаешь то, что хотя бы более менее приличное

я купила туфли-таки, был шикарный выбор - 2 пары на весь город) Из еще 2 просто вышагивала, хоть и 35 размер. Не могу сказать, что туфли мечты, но это лучше, чем никаких
гелена писал(а):
На кой ляд в 9 классе ИЗО?????!!!! Дебилизм!

а физ-ра? вот убейте меня, но я не понимаю на фига сдавать норматив по прыжкам в высоту, длину, через козла и прочее. Есть дети, которые показывают результат, хотят они и родители, чудесно - тренируйте, а остальных не мучайте, покажите йогу, шейпинг и оставьте в покое. До сих пор с содроганием вспоминаю физкультуру
гелена писал(а):
А я решила "Кедровую бухту " посмотреть. Думаю, должно быть неплохо, ведь снято по мотивом книги. Оказалось- такое занудство!! Просто сказочное!!

я досмотрела 1 сезон "Холм одного дерева", второй смотреть не буду. Зато нашла классный сериал "Клан Кеннеди", с Кэти Холмс, очень нравится, там всего 8 серий по 45 минут где-то, оторваться нельзя)
dizzy писал(а):
Да, вначале съем, потом может появиться возможность и приобретения.

а долевое строительство не рассматриваете?
mada писал(а):
Ну это все понятно, но ведь съемная квартира в Питере тоже не копейки стоит.

думаю, что цена покрывает ежемесячный взнос по ипотеке
QUEEN писал(а):
наше 1-е сентября))))

какие вы красавцы! Совсем большой уже стал)
QUEEN писал(а):
в доме сих пор ооооочень душно и жарко((((( спать невозможно....

не хвастайся, я дома хожу в простых носках+шерстяных + тапки
dizzy писал(а):
Жить вместе с Ваней, когда он "бедняга" только от меня избавился, не вариант, точно

нет, жить вместе взрослым людям тяжело, мне с мамой было тяжело 10 дней в отпуске прожить, уже привыкли жить отдельно
dizzy писал(а):
Кстати, ему заплатили за первые две недели работы

здорово, держу за него кулачки, чтобы и дальше все материально устраивало
Ejevichka писал(а):
Это ты с позиции ученика рассуждаешь, а я - с позиции мамы)

ага) мала я еще с позиции мамы думать (сказала я, косясь на паспорт)))

>07 Сен 2015 11:41

Привет!

эля-заинька писал(а):
а физ-ра? вот убейте меня, но я не понимаю на фига сдавать норматив по прыжкам в высоту, длину, через козла и прочее.

Вот +100500!

эля-заинька писал(а):
а остальных не мучайте, покажите йогу, шейпинг и оставьте в покое

И тут полностью соглашусь. Ненавидела физкультуру именно из-за нормативов. Ну не могла я пробежать стометровку на нормальное время, и прыжки эти долбаные, и бревно. Блин, офигеть сколько лет прошло, а все равно помню. Унижение и ничего больше.
эля-заинька писал(а):
а долевое строительство не рассматриваете?

Как-то не думала об этом и сколько это по времени будет. Время, к сожалению, уже работает не на меня.
эля-заинька писал(а):
здорово, держу за него кулачки, чтобы и дальше все материально устраивало

Спасибо!

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>07 Сен 2015 13:26

» Из школьных сочинений

Школьные шедевры Laughing

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М. Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>07 Сен 2015 22:25

всем
NatalyNN писал(а):
Школьные шедевры Laughing

просто класс!!! спасибо!
эля-заинька писал(а):
какие вы красавцы! Совсем большой уже стал)

Ejevichka писал(а):
Тасенька, сынок совсем большой! Пусть учится хорошо!

mada писал(а):
С первоклассником тебя! Пусть учеба дается легко!
Какой большой стал! А глазищи все такие же!

спасибо, мои хорошие, и за комплименты и за пожелания....
эля-заинька писал(а):
не хвастайся

Элик, честно, вот насколько я "теплолюбивое" создание, но даже для меня это уж было слишком....
mada писал(а):
Я смотрю у вас без формы дети или это из-за жары?

нет, Светик, у нас, в принципе, можно и без формы... сказали, что главное брюки и рубашечка....
dizzy писал(а):
Замечательные фото, и мама красотка и сын красавец!

мерси, Ириш! только вот мама в последнее время малость "не в форме"... поправилась килограммчиков так на 8-9...
dizzy писал(а):
Кстати, ему заплатили за первые две недели работы . В конце месяца вторая выплата будет. Получается больше, чем обещали при приеме на работу и это с учетом, что он пока стажер.

так енто-ж хорошо! успехов ему и Вам в новом деле!

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2015 5:39

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Блин, офигеть сколько лет прошло, а все равно помню. Унижение и ничего больше.

ага, ну позор я по физкультуре, позор) помню как классная ходила к учительнице физре и вымаливала мне 4, чтобы не портить аттестат)))
dizzy писал(а):
Как-то не думала об этом и сколько это по времени будет.

подумайте, строят быстро, даже очень, за год уже сдают, максимум полтора, у нас как на дрожжах растут новостройки
Наташа
QUEEN писал(а):
но даже для меня это уж было слишком....

у нас сегодня тоже обещают тепло)
Тасен, как первый класс движется? в школу ходит с удовольствием или уже нет?
Как у тебя на работе?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 13:11

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ» Италия, 1964 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини; в ролях: Энрике Ирасоки (Иисус Христос), Маргерита Карузо / Сюзанна... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 493 494 495 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение