Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Ласки, ты смотри, мерзнущий товарисч потом ентому дохтору.. секир-башка сделает ))))

Систер.. ээ.. 3 месяца.. ну с Б я знакома ишо не была, нда.. эххх
математика - не мое, убедилась в который раз )))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Вы че блондинок-то включили, а? Не нада брать на себя чужую работу!

Рустик, так для этого иногда и приходится включать))))) Чтобы не брать на себя трудную работу! Какой тогда спрос? А никакогА! Laughing

...

Rusa:

Бэс писал(а):
А Русу такие образы на ноги поставили... я б даже сказала - подбросили))

Ну как я могу пропустить демона в наряде Снегурки?))))

Рустик писал(а):
А сейчас по существу вопроса: не были мы тогда знакомы еще с демонами

Гыыыы)))) Я тож сначала собиралась спросить: Как? Нас и не пригласили??? Уууууу! Байкот им!!!
Но слава Бэрронсу, не стала))) И ваще, мож девочки на новый конкурс намекают)))) чтоб и посмотреть и проголосовать)))

PS: Мне ща задали вопрос: 10 раз по 100 грамм это сколько?
Как вы думаете, что первое в голову пришло? Естестно - ЛИТР! Гыыы))) сразу видно, скоро праздники))) и фсееее измеряется в них родимых))))

...

Lady Elwie:

Пока все готовятся к вечернему выпуску журнала, Его Высочество,который как всегда весь в делах и заботах, попросил (эээ.. приказал) передать вам всем открыточку )))) Так сказать, в честь рождественского выпуска журнала ))

послушно передаю )))

и кстати, уважаемые журналисты, прошу обратить внимание на фоны статей, чтобы все было читаемо
если есть вопросы, пишите в личку.. я на работе, доступ к инету у меня очень ограниченный, но я иногда забегаю.. постараюсь всем помочь, если что - хотя бы на словах, в 18-30 по мск я буду дома.. и тогда полностью к вашим услугам ))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
попросил (эээ.. приказал) передать вам всем открыточку )))) Так сказать, в честь рождественского выпуска журнала ))

Спасибо за поздравление! скорее предупреждение))))))
Цитата:
и держаться подальше от наших демонических союзников - вам же во благо

*уговариваю себя* Держаться подальше. Держаться подальше. Держаться подальше? И как прикажете сие исполнить? Не могу я!
Увязла по самое ни балуй))) Ога!!!

...

Arabeska:

Руса писал(а):
Бэс писал(а):
А Русу такие образы на ноги поставили... я б даже сказала - подбросили))
Ну как я могу пропустить демона в наряде Снегурки?))))

Вот, правильно подобранное лекатство, ггг)))
Элви, готичненько))) Мышки летучие, елочка такая очаровательная))))

...

Kimana:

Бэс, ты лучше сейчас забей )) Но на всякий случай... я тебя Музой обозвала... Ээээээ... мдя ))))

...

Arabeska:

Ким, музой? С шилом?)))) Гы)))
Лан, пойду... забью)))

...

Kimana:

Ну с шилом, ну с шилом... и че??? А у кого его нет, позвольте ))))))))

...

Charlotte:

... *прижав к сердцу бутылку рома, читает* ...
Цитата:
Шерри, всё, матч окончен))) Я ж предупреждала... про возмездие? Вот, оно пришло, прошло и ушло. Такшта - ждём коврик и дружим домами)))

А? Да... про дружим домами эт хорошо...)) *чмокнула бутылку*...

Ласки, мдя... демон какой-то пошел, хитрый)) тАААкие фотки присылают... *вспомнив улыбку Барбатоса, замечталась* ...эх... *шмяк* ... бутылка, ты чё? Не бейся, да да да, ты у меня самая хорошая... самая-самая... не променяю, не боись...*любовно погладила*...
Цитата:
Как вы думаете, что первое в голову пришло? Естестно - ЛИТР! Гыыы))) сразу видно, скоро праздники))) и фсееее измеряется в них родимых))))

Вот, Русик, вижу ты тоже на моей волне))
Элви, симпотная такая отХрыточка)) Прелесть, особенно мне "макушечка" елочки понравилась, ага)) спс))

...

Laskiell:

* в глубоком недоумении*
Шерри моя не поняла
Цитата:
прижав к сердцу бутылку рома, читает*

то есть ты открыто так говоришь что я тя есть бесхозный ром, а я узнаю это вот так - мимоходом и мне в след не несутся громкие предложения присоединится?!!
таааакккк....
*сделала еще одну пометочку - к операции" дохтур" разработать операцию страшной мсти*

...

Charlotte:

Ласк, дык я ж ща не упоребляю)) Я её берегу, *подмигивает*, ога)) и угадай для чего? *подмигивает*, ога)) И вообще, *сделав сурьёзное лицо* тебе сейчас низзя, нефиг с уколами взболтывать, ато гремучая смесь получится, никакой дохтур не поможет))
Та вообще, да как ты могла подумать? Да про меня? да такое? да шоб я? *возмущается* ...))) *чмокнула бутылку* ... она меня в чувства приводит, ога...

...

Arabeska:

Ким писал(а):
Ну с шилом, ну с шилом... и че??? А у кого его нет, позвольте ))))))))

Кто без шила - подходите))) Выдам)))

...

Laskiell:

жадюга-пиратка писал(а):
*чмокнула бутылку* ... она меня в чувства приводит, ога...

ну и ладно.... буду просить Вела меня споить нафиг....вот что он потом с моим бесчуЙственным телом сделает - моя не ручается - самам буш меня перед Лором оправдывать))))
ага, ага)))) Tongue лучше уж забеги ко мне в палату...конфеток с начинкой особой что ли принеси...НАЧИНКОЙ - улавливаешь что туда надо впрыснуть? а то скучновато тут старушкам...надо встряхнуть....

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Кто без шила - подходите))) Выдам)))

Че-то я отстала од жизни...а зачем шило))

Шерри, а бутылочку береги.... она еще пригодится))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню