Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман "Неженка"

А я этот роман очень нежно люблю. Вот. Напишу подробнее позже..
Mint писал(а):
начиная с того места, когда Далли разглядел в Теде своего отца, и тут понеслось.

А я с того места как она стала работать на радио!
Mint писал(а):
Франческа- София Буш

Красивая!!!
Вот предложу Jacey Elthalion, нашего Далли из тура по Техасу!

...

Татьяна Матвеева:

Джейси подходит под описание идеально. Ok

...

Ruban:

LizOk писал(а):
Франческа = Софи Эллис Бекстор

У-у-у! Такая схватит и не отпустит! Самая настоящая женщина-вамп.

...

LizOk:

niklasss, с повышением!!!

Теперь немного о романе:
Мне роман очень нравится! Первая половина романа правда немного занудна, но помогает понять почему у Франчески сформировался такой характер - характер избалованной сучки. В таком окружении она не могла вырасти другой. После её приезда в США, в Техас начинается самое интересное! На каждом шагу ей приходиться ломать себя, свой характер! Люблю такие сюжеты! Не зря Филлипс пишет о знаке в виде явления героине Скарлетт О Хара.
Согласитесь, что она очень её напоминает! Она так же как Скарлетт в самые тяжелые дни не гнушается тяжелой работы (помните, как Скарлетт с рабами собирала хлопок?). Представляю как ей было тяжело! Ведь в начале книги она практически всё дезинфицировала , а потом ей пришлось чистить туалеты, мыть полы и т.п. Одна, без денег, беременная.
Вот тут то и проявился её характер борца, а не иждивенки! Как говорят "она сама себя сделала"! Уважаю таких людей.
Далли мне очень симпатичен! Не смотря ни на что у него очень отзывчивый характер, и самого своего детства он помогает нуждающимся: тот же Скит Купер, Холли Грейс, ну и наконец Франческа. Ведь он мог избавиться на стоянке от вздорной девицы, но он всё равно с ней нянчился...
Вторая часть романа это встреча через много лет! Эх, как я люблю такие повороты сюжета! Старая страсть вспыхивает вновь, они заново узнают друг друга, открывают новые грани характера, не увиденные из-за юношеского максимализма, приобретенные за годы жизни порознь. Конечно, очень цепляет сцена встречи Теда и Далли. Тед, такой маленький мужичок! Детские образы очень хорошо удаются госпоже Филлипс. Да и согласна с Мин, сцена признание Тедом, что Далли его отец... У меня навернулись слезы.
Я совсем не осуждаю Франческу за то что она не сказала Далли, что беременна. Это её право. Да и Далли много раз давал ей понять, что она для него лишь очередная интрижка... Но что мне нравится в характере Далли, так это то ,что он может признавать свои ошибки и оценить победы, успехи других... Мне нравится вот этот отрывок:

Вот как то так...

...

LizOk:

Холли Грейс я представляю так:

Понимаю, что вроде молода, но всё равно предложу :

...

niklasss:

Всем привет! preved

Mint rose , Лиза rose , джухи rose , спасибо вам большое за поздравления! Guby Guby Guby

Min, Лизавета, спасибо за отзывы! Very Happy

Перечитывать роман времени совсем сейчас нет, но пару слов сказать хотцца... hi Обожаю этот роман, и тоже с момента, когда Далли и Франческа расстаются после драки.Далли меня до момента его появления в жизни Тэда вообще не привлекал и не радовал.А вот избалованная Фрэни мне с первых страниц романа понравилась. Не очень нравилось собственническое, жалостливое отношение Холли Грейс к Дали.Ему давно нужно было дать пинка под зад, а не терпеть и оправдывать его идиотское поведение.ИМХО. Очень понравился Скит Купер и Джерри.Но, больше всего я обожаю Теодора Дей Бодина. Wink С огромным нетерпением жду окончания перевода книги про этого красапета.
Тира писал(а):
Джефф Голдблюм

Ничего такой. Smile Только на этой фоте он как заморыш какой-то... Прошу не бить. Non
LizOk писал(а):
Джейсон Момоа

Красивый мужчина. Только вот его дреды меня просто убивают. Embarassed
Mint писал(а):
Особо тронул это момент

Я тоже вместе с героями рыдала над этой сценой. Еще очень трогает поведение Теодора, когда Далли украл его.Или момент, когда он набросился на Далли, защищая маму.Малыш вел себя так смело. tender
LizOk писал(а):
Франческа- София Буш

Красотка такая. Very Happy
LizOk писал(а):
Jacey Elthalion = Далли

Очень подходящий кандидат. Ar
LizOk писал(а):
Франческа = Оливия Уайльд

Оливия мне тоже нравится.Надо ее уже выбрать куда-нибудь.А то засиделась она у нас...
Фрэнсисс писал(а):
Холли Грейс - Дайан Крюгер

LizOk писал(а):
Даутцен Крез

Млин, ну и как теперь выбрать? Wink Обе настоящие красоточки и подходят под образ.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
LizOk писал(а):
Джейсон Момоа

Красивый мужчина. Только вот его дреды меня просто убивают

Ну в начале книги он носил прическу "афро" - вот я и вставила эту фотку , потому как смутно представляю себе эту прическу , тем более на белом человеке, а дреды запросто!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Ну в начале книги он носил прическу "афро" - вот я и вставила эту фотку

Лиза, да я совсем не против. Ok Лично мне на роль Джерри он очень нравится. Но, мне он больше нравится без дред. Они такие страшненькие на вид.

Ольга-А, поздравляю тебя со званием Золотая Леди! Very Happy

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Они такие страшненькие на вид.

А я и не спорю! Выглядят ужасно :scoff: ! Как будто в какашки вляпался !

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Выглядят ужасно ! Как будто в какашки вляпался !

rofl Ага

...

-Eva-:

Всем привет!
Вот и я
"Неженку" не перечитывала, но помню ее очень хорошо. Я, как и Мин, полюбила книгу уже после того, как Далли увидел сына. До этого момента все было как-то занудно. Особенно первая часть, где рассказывается про родителей Френни. Франческа мне сначала книги не понравилась *да и кому такие героиня понравится?*, но потом она доказала, что я была не права. Очень сильная личность, наша Френн! Любая другая, воспитанная так же как и Франческа, сломалась бы, а вот Френни - нет! Она начала работать. поднялась с самого "плинтуса" и добилась всего сама, без посторонней помощи. Хотя Холли вроде пыталась помочь, но это не существенная помощь
Что, касается Далли.. Ну что тут сказать? Настоящая лапочка, правда то, что он не сказал про свой статус женатого - мне не понравилось , о таких вещах следует говорить сразу! Но, видимо, скажи он сразу весь смысл книги пропал бы
Джерри - мой любимчик Стоит только вспомнить его плакат с "гирями"
Холли - меня чуток раздражала Но, потом наконец поняла, что Далли не ее мужчина, а Джерри действительно ее любит
Ну и Тед (Тедди) - чудесный ребенок, обещающий *и ставший* мужчиной мечты, каждой дамы от 5 до 100 лет
Mint писал(а):
Но сказать ему о сыне должна была, я считаю.

Определенно, но опять таки, скажи она Далли, что ждет ребенка - не стать ей той Франческой которую мы любим и которая помогла Далии стать чемпионом

...

niklasss:

Ева, спасибо за отзыв! Flowers
-Eva- писал(а):
Настоящая лапочка

Начиная со второй части романа. Laughing

-Eva- писал(а):
*да и кому такая героиня понравится?*

Мну понравилась

...

Mint:

Лиза писал(а):
Вторая часть романа это встреча через много лет! Эх, как я люблю такие повороты сюжета!

А мне как раз не нравится, когда герои расстаются на длительное время.

Лиза писал(а):
Детские образы очень хорошо удаются госпоже Филлипс.

Согласна. С интересом "наблюдала" за построением отношений как между Далли и Тедди, так и между Гейбом и Чипом.

Лиза писал(а):
Чем не брат с сестрой???

Похожи. Очень. Но я имела в виду не внешнее сходство, а отношение друг к другу. Laughing

niklasss писал(а):
Лиза писал(а):
Джейсон Момоа

Красивый мужчина. Только вот его дреды меня просто убивают.

Тоже дреды не люблю, но ему идут, по-моему. Smile

Лиза писал(а):
Ну в начале книги он носил прическу "афро"

Вот она

Тоже не могу представить... Для такой причёски нужна особая структура волос.

Ещё один прикольный момент - когда Холли Грейс попросила у Франчески Далли "напрокат", ребёнка заделать.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Тоже не могу представить... Для такой причёски нужна особая структура волос.

Ну, я так и думала про такой шарик- одуван! Но тоже не представляю на белом человеке... хотя....
Вот Леонтьев вспомнился! Наверно сильная химия + начёс!!!
Mint писал(а):
Ещё один прикольный момент - когда Холли Грейс попросила у Франчески Далли "напрокат", ребёнка заделать.

Ага ! Сидят такие рассуждают, уже договорились обо всём, как будто его рядом нет... , а у него забыли спросить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню