Lady Elwie:
о Ди, какая ты небесно-воздушная)))
Nadin-Z писал(а):про душу не забыли, и молитвенник приложили
ну а чо? я хорошо училась))))
...
Харис:
*сползает с кровати, тянется к Оповещалке* Ведь так и знала, что нужно было в скобках указать, что НЕ Фаворитка...
*кое-что вспомнила* Пусть он вон с женой..
*фыркает* Ладно, опечатка вышла... С Сэмой лучше не спорить, когда он не в настроении...
*уползает обратно на кровать делать массаж, как верная одалиска* ...
Руста:
(
Отрываясь на миг от мониторов) О
Ди... Не иначе, тебя вдохновил наш баннер с Бальтом)) Похожа цветовая гамма))
Оксаночка писал(а):Новость ласкает слух, но не успокаивает сердце. Это может быть всё что угодно, но совсем не то на что надеюсь))
Мне чудится или на самом деле я слышу в сумраке Дарк Корта голос Панталоне? И он, вишь, грезит о Варахииле... О времена, о нравы... Но куда деваться?))
...
Оксаночка:
Nadin-Z писал(а):запасные ключи от квартиры
Ди, пасиб)) *сжимает вязку ключей* На всякий случай.
Ты вся такая воздушно-мечтательная, счастливая)))
Карты Таро писал(а):На долю Окси выпали:
Честно говоря никогда не гадала на картах. Но песню про цыганку и благородных королей помню и поэтому немного скептически отношусь к этому делу)) Мне показалось, что они говорят именно то, что я хочу услышать, а не то, что... Или всё дело во мне и я слышу только то, что хочу, а не...
*запуталсО*
Пралеска, но интересно было однозначно)) Может потом ещё раскинем карты, когда я не буду так взвинчена.
Харис, ты Бяк и ты эт знаешь)))))))))
...
Lady Elwie:
слэшеры в ТД???????
**соскакивает с колен демона**
чаво???? гнать поганой метлой!!!!!!
...
Тира:
* в благоговейном шоке* Однако разведка в ТД поставлена на высшем уровне.... *
снимает шляпку* ...
Харис:
Lady Elwie писал(а):слэшеры в ТД
*падает хрудья на спину Сэма, типа загородила* Аааааааааааааааааааа!!
*оглянулась, с надеждой* Щутка?!...
*ели-ели как опомнившись, слезает с Сэма, бежит за заказанным соком и, так же быстро, возвращается обратно* ...
Руста:
Да знаем,
Окси... Мы наслышаны про тех цыганок(( Держись. Да и на нас зла не держи. Ревнивы мы к чужим ролевкам, в этом всё и дело)))
...
Lady Elwie:
Возможно ли, что "Панталоне" решил забыть нас? как он мог! ведь двойственность натуры чревата может быть.. и наказание последует тотчас.. уже.. О бедный Варик!!!
**со слабым вздохом, четко рассчитанным движением падает в обморок прямо на руки Хозяину** ...
Руста:
Ну точно вирус под названием дель арте)))))
...
Оксаночка:
Принцессы, вас забыть? Не то что говорить, а даже думать нужно запретить такие мысли, объявить их вне закона.
Кто вас узнает - тот навек прикован, нет не цепями, а любовью к Темному Двору и поклоненьем Божествам.
Принцесса
Элви и Принцесса
Руста, Вам и Вам))))))))
...
Руста:
(Обмахивается веером) Льстец))) Льстица))) Ну лиса...
...
Lady Elwie:

загрузил себе кучу антивирусов и запустил одновременно!!!
спасити-памагити!!!!
...
Пралеска:
Оксаночка писал(а):Может потом ещё раскинем карты, когда я не буду так взвинчена.
С удовольствием, как только так сразу. Скептика приветствуется. Первый расклад был общий, не точный и не подробный. Но все потом когда ты не будешь так взвинчена.
...
Nadin-Z:
*с удовольствием наблюдает венецианскую постановку в ТД* дель арте съедает мозг
Окси ака
Панталоне, тебе седня со всех сторон досталось! Крепись )))
Руста, вынуждена тебя огорчить, но нет, не баннер с Бальтом вдохновитель
Время, проведенное в обчестве Наставника, дает о себе знать - становимся "небесно-воздушными" )))
Ух ты! Что
Ноут-то творит... так и до "смерти" лишь рукой подать ))) Reset ему, Reset! )))
...