Люсюша:
Прямо на такой тревожной ноте закончилось...

Лина! Большое спасибо за продолжение! Прочитала на одном дыхании! Все у Гладышева с Яной было спокойно и красиво, как обычно и бывает у любящей друг друга пары, несмотря на разницу почти в прожитую жизнь.

Сейчас они наслаждались любовью и обществом друг друга, не затрагивая серьезные вопросы о совместном будущем, в которое Чайка по неопытности уже поверила. Вопрос о непоступлении неугомонная Чайка решила так просто не игнорировать, хотя Крис ей советовала не цепляться к Пластинину и забыть про Лерку. Но приближается сентябрь, и вот сейчас все и всплывет. Собственно, а что такого произошло, ГОА не творил этого беспредела, а в сложившихся обстоятельствах все исправил! Как Янка выжмет из этого скандал, что натворит? И будет ли это единственной причиной ее судьбоносного "косяка"?

Ох, Линочка, прислушаюсь к твоему совету и заранее запасусь стрессоснимающими средствами, так как держишь ты нас в немалом напряжении и нетерпении!

Спасибо за эмоции и настроение!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение .
...
tat:
Спасибо

!!!
...
Лида Калякина:
Спасибо.
...
Sunzonne:
Ура!!! Спасибо за главы!!!
...
haushkina:
Спасибо. Как всегда превосходно. Обьем выложенных частей очень порадовал. Я очень надеюсь, что в следующей части Олег позовет Яну перебраться жить к себе.
...
eska:
Спасибо за такое большущее продолжение!!! Видимо, скоро мы подойдём к тому, чего уже все ждут с нетерпением !?
...
Stasya Mikhailova:
Вот Лина ты Лиса,)

кто писал что с постельными сценами не дружат???ага ага так и поверила, блин одни мурашки по телу бегают, даже руки до сих пор дрожат от ТАКОГО продолжения!!!Спасибо большое за ГЛАВЫ!!!
...
Люблюкниги:
Спасибо. После этой крышесносной главы, даже и не представляю , как дальше все развиваться будет. Это просто ХЭ какой-то. Во всяком случае он должен быть таким

Эх , но понимаю, что все переживания еще впереди... Жду продолжение
...
Абрамуля:
Лина,спасибо!!!😘😘😘Это просто шикарные главы!😍🌷👏🏻👏🏻👏🏻
Как же я их люблю,и Олежку и Янку!!!
Предлагаю дать шанс им в конце!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Но не вижу,я их в порознь!Всю жизнь будут мучиться вдали друг от друга(((
Линочка,любимый ты мой автор!
Я Верю🙌🏻Что ты подаришь им шанс!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻😘☺☺☺😍😍😍😍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
...
Janna:
Линочка, спасибо за угощение, все такое сладкое и вкусное. Могут ГГ порадовать.! А теперь будем ждать их выхода в свет.
...
A l i n c a:
Спасибо ....Ох как душа радуется за них и как хочется им счастья несмотря ни на что .Все мы глупые в 18 но можно простить если любишь ,и я на это очень надеюсь.Автору еще раз огромное спасибо,люблю все ваши романы и восхищаюсь вами ..
...
imFancy:
Вот это да, капец как понравилось. Клинка ты бог
...
констанция:
Лина, спасибо! Очень чувственно, пробирало до мурашек, местами до слез! Такое шаткое равновесие установилось у наших героев...Пока не представляю, какие события приведут к прологу. Но очень надеюсь, что ребенок от Олега. Олег без масок шикарен, зрелый, мудрый, не делающий ни одного лишнего шага, влюбляюсь в него с каждой главой вместе с Чайкой!
...
valushka:
Спасибо за продолжение
...