Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

* руки заняты поэтому с пинка открыв дверь, ворвалась в бар как матросы в смольный * Всем доброго вечера.)))
* рассмотрев карту коктейлей* Энджи * потянувшись чмокнула в щеку* Гениально, где ты такую красоту нашел. * улыбаюсь* Вопрос риторический)). И да, шикарный костюмчик))) * перешла к прочтению безалкогольной карты*
Йо-хо! Коктейли с глазками очень прикольные, наверное сегодня останусь трезвой... если повезет.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Думаю, с этим справится каждый... и предлагаю попробовать прямо щас

Ага а тот кто сделает самый ... а ладно, праздник же. * широко улыбнулась* Каждый сдавший фонарик получает кекс. * поставила поднос со сладостями на барную стройку*.

* наконец-то освободив руки, скинула с плеча тканевую котомку и вытащила из нее фонарик купленный на рынке сделанный на досуге*

Но если надо * выдыхаю, как перед прыжком в воду* готова вырезать сама и постараться не зарезать ни себя, ни окружающих. Потому что доктор ещё не пришел, а значит? накладывать художественную штопку на порезы некому

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго вечера. Я снова в гвозде)) Давненько меня тут не было. "подходит к барной стойке выбирает коктейль Кровь Дракулы" Энджел, здарово) налей-ка мне вот этого пойла.. "поправляет бандану съехавшую на глаза" представляешь, все костюмы уже расхватали вот этот был единственным.
"берет нож и вырезает:

пусть будет таким))

...

Энджелберт Литлтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
Внешний вид.

Прелестный образ, просто прелестный! *с удовлетворением рассматривает помощницу* Вишневый сок? Кетчуп? *шепотом уточняет*

Йо-хо! Коктейли с глазками очень прикольные, наверное сегодня буду трезвой...наверное, если повезет.)))

Ваще это универсальный коктейль, газировка легко заменяется на водку и.. вуаля! Будешь?

Каждый сдавший фонарик получает кекс. * поставила поднос со сладостями на барную стройку*.

Красотааа! *плотоядно рассматривая поднос с кексами* Хде тут самый большой нож? Буду тоже тыкву зарезать

Крейг Фаррел писал(а):
Энджел, здарово) налей-ка мне вот этого пойла.. "поправляет бандану съехавшую на глаза"

Вау! Неeжто сам Крейг Фаррел Капитан Джек? Здарова, красавчик!

Крейг Фаррел писал(а):
"берет нож и вырезает:
фонарь Джека))

Опыт не пропьешь, че!
Отпадный фонарь! Можешь выбрать кексик

Крейг Фаррел писал(а):
Согласно поверью, если кто-то наденет свою одежду на левую сторону и пройдет задом наперед в Хэллоуин, то в полночь он или она сможет увидеть ведьму.

Интерессссно! *рука сама потянулась переодеть костюмчик, но одернул сам себя, решив, что при всех все-таки не стоит*

Крейг Фаррел писал(а):
Шотландские девушки верили, что могут увидеть изображение будущих мужей, если повесят мокрые простыни перед огнем в Хэллоуин. Другие девушки верили, что смогут увидеть лица своих суженых, если будут смотреть в зеркало, спускаясь по лестнице в полночь Хэллоуина.

Какой простор для экспериментов! А мужчинам как будущую жену увидеть? Не было такой традиции?

...

Брайан Фостер:

Войдя в бар двигаюсь к стойке и занимаю свободное место.

Внешний вид.

Меряю девушку у стойки взглядом, когда поворачивается узнаю.
- Оу, здравствуй, Сэм! Отличный наряд.

Крейг Фаррел писал(а):
Всем доброго вечера. Я снова в гвозде))

- Привет, Фаррел! Теперь ясно где тебя черти носили. Занялся пиратством?) Колись прибыльное ли дельце.

Усем привет!

- Привет, Энджи!
Вот, держи, прихватил тебе в бар подарок для декора.. А теперь.

- Угощай или пожалеешь!

...

Саманта Арчибалд:

Крейг, добрый вечер. Симпатичный костюмчик.))
Прелестный образ, просто прелестный!

* сделала вид, что слегка смутилась, впрочем, весьма умеренно* Спасибо)))
Вишневый сок? Кетчуп?

* заговорщическим шепотом* Вишневый сок, но т-с-с. * вздохнула* Главное чтобы никому после литра принятого на грудь не пришло в голову, попробовать оттереть салфеткой или, что хуже, пальцем.)))
Будешь?

* уточняя* Водку с плавающими в ней глазами? Эмм... Для этого мне надо дойти до нужной кондиции, так что...* быстро намешала себе кровавую Мери, задумчиво посмотрев сквозь стакан на свет* Черт! Кажется начинаю вживаться в образ.)))
Буду тоже тыкву зарезать

Береги себя, а пока ты режешь... *допив коктейль, ушла в подсобку и вернулась с конфетами. расставив тарелки и украшения на стойке*

Вот этим и будем закусывать.)))
А что мы в тишине сидим? * уйдя в угол зала, запустила музыкальный автомат*

* вернувшись за стойку увидела Брайана*
Брайан Фостер писал(а):
- Оу, здравствуй, Сэм! Отличный наряд.

- Добрый вечер, - улыбаюсь, - спасибо. Ты шикарно выглядишь.)))
* увидев маску, незаметно вздрогнула и пододвинула тарелку с конфетами*
- Угощайся, а если вырежешь фонарь из тыквы, то сможешь выбрать призовой кексик.))))

...

Энджелберт Литлтон:

Брайан Фостер писал(а):
Войдя в бар двигаюсь к стойке и занимаю свободное место.

Хай, Брайан! *махнул рукой*

Брайан Фостер писал(а):
Вот, держи, прихватил тебе в бар подарок для декора..

Занятная штукенция.. *отвлекся, рассматривая*

Брайан Фостер писал(а):
Выудив из кармана маску прикладываю к лицу

Вау! *поднимая голову* Классный макияж!

Брайан Фостер писал(а):
- Угощай или пожалеешь!

Хм.. *задумался* а если я выберу пожалеть?

Главное чтобы никому после литра принятого на грудь не пришло в голову, попробовать оттереть салфеткой или, что хуже, пальцем.)))

А это идея! *потянулся пальцем, но почти сразу опустил* Шучу, шучу! подождем лучше доктора))

допив коктейль, ушла в подсобку и вернулась с конфетами. расставив тарелки и украшения на стойке*

Глазики!!! *обрадовался* Можно мне голубенький? Напоминает о глазах одной моей знакомой... *повертел в руках глазик и засунул в рот*

Кстати, Саманта, не хочешь на суженого на простыне погадать?

*незаметно пишет объявление* "Размещение вашего фото на простыне для гадания. Недорого!"

...

Крейг Фаррел:

Ооо, Саманта "осматривает с ног до головы девушку" ты прекрасна в этом образе))
Крейг, добрый вечер. Симпатичный костюмчик.))

спасибо)) но мне не стоит говорить комплименты, это стезя мужчин, не находишь?
*повернулся к Брайану*
Привет, Джокер)) вижу этот костюмчик ты заранее приобрел "улыбается и салютует коктейлем"
Брайан Фостер писал(а):
- Привет, Фаррел! Теперь ясно где тебя черти носили. Занялся пиратством?) Колись прибыльное ли дельце.

а ты как думаешь? Не было бы прибыли, не было бы пиратов *делает глоток жгучей смеси, лицо не проницаемо, хотя внутри все горит*

Глазики!!! *обрадовался* Можно мне голубенький? Напоминает о глазах одной моей знакомой... *повертел в руках глазик и засунул в рот*

*и тут не выдерживает и морщится* Бедная твоя знакомая.. увидела бы она, как ты ее глаза сосешь.. не хотел бы я оказаться на ее месте..

...

Айрис Монтана:

Добрый вечер! *захожу в бар и осматриваю обстановку* Или не добрый? *замечаю вазочку с глазами* Пожалуй, недобрый... Laughing

*разглядываю меню* Можно мне черный мартини? Спасибо.

Брайан Фостер писал(а):
Выудив из кармана маску прикладываю к лицу

Господи, ужас какой! *обхожу стороной какого-то человека в жуткой маске и сажусь за столик, прихватив тыкву и нож*

Саманта, можно мне теперь кекс?

...

Джонни Эллиот:

*Вхожу в здание бара, неся в руках поднос с печеньем и тарелку желе. Добравшись до стойки*
- Всем добрый вечер *Ставлю угощение на стол * Я тут немного приготовил для вечера.

Энджи, какое разнообразие коктейлей! Интересно, пожалуй, начну с безалкогольных.)) Спасибо. *Взяв стакан, делаю глоток и оглядываясь в поисках Сэм, киваю мужчинам. Подойдя, жду руки* Энджи, Брайан, Крейг, рад видеть.)
*И наконец заметив ту, которую искал взглядом, замираю, откровенно любуясь. Отставив стакан, подхожу к девушке и улыбнувшись, обнимаю* Я тебя не узнал со спины. *Наклонившись выдыхаю в губы, прежде чем коснуться их поцелуем* Ты потрясающе выглядишь. *Чуть отстранившись смотрю в глаза* Красная шапочка... *Касаюсь губами уголка губ Сэм, откуда начинается нарисованная струйка крови* ставшая вампиром? Интересный выбор. *Приобнимая за талию* Хочешь попробовать моё сердце?

...

Джеймс Таунсенд:

Толкнув дверь, позволяет ей громко стукнуться о стену, и неподвижно застывает на пороге "Гвоздя". Думает, что грома и молнии за спиной очень не хватает, впрочем, как и мистической музыки.

Ну да ладно. Заходит в бар, уже с порога найдя единственную женскую фигуру, и направляется прямиком к блондинке. Видит, что это Сэм, с лёгкой руки которой он "при параде", отмечает её костюм. Вместо привычного кивка, проводит пальцем по её шее, намекая на укус.
- Доброй ночи, Сэм.

Видит ещё одну блондинку.
- И тебе доброй ночи, Айрис.

Смотрит на кексы, конфеты, карту напитков.
- Энджелберт, мне "Кровь".

Садится к стойке, берёт одну из тыкв и нож - прямо детство вспомнил. Со знанием дела всаживает нож в бок тыквы..

...

Крейг Фаррел:

"видит появление Таунсенда и давится от смеха, потом не выдерживает и ржет в голос" Таунсенд, не одолжишь плащик? "орет через стойку" Смотри клыки не потеряй)) надеюсь тебе удобно..

...

Энджелберт Литлтон:

Крейг Фаррел писал(а):
не стоит говорить комплименты, это стезя мужчин, не находишь?

Саманта, похоже, мы снова перепутали роли) *откашливается* эээ.. Крейг, симпатичный костюмчик!

Крейг Фаррел писал(а):
*и тут не выдерживает и морщится* Бедная твоя знакомая.. увидела бы она, как ты ее глаза сосешь.. не хотел бы я оказаться на ее месте..

А это, между прочим, вкусно! попробуй! *берет еще глаз и протягивает Крейгу*

Айрис Монтана писал(а):
костюм

Ааа, круть! Работает-таки твоя примета, Крейг! Я только подумал о том, чтобы переодеть одежду, а ведьма уже появилась
Привет, Айрис!
Мартини? Конечно можно! *пододвигает бокал*

Айрис Монтана писал(а):

Я не Саманта, но, думаю, можно Выбирай))

Джонни Эллиот писал(а):
Костюм.

Караул, грабюют! *заорал, увидев бандита* А, это ты, Джонни... Привет!

Джонни Эллиот писал(а):
Желе.)

А это точно не с работы, док? *задумчиво рассматривает сердце*

Джонни Эллиот писал(а):
Красная шапочка... ставшая вампиром?

Фантазер

Джеймс Таунсенд писал(а):
в гриме

О! А вот и сам граф Дракула!
Саманта была права, тебе идет

- Энджелберт, мне "Кровь".

Очевидный выбор) *наливает*

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

При входе в бар поправил свою шикарную корону, и толкнув дверь вплыл в зал в своем "зловещем" костюме. Попутно оценивающе оглядывая тыковки. Хэллоуин поистине мой праздник))
Всем доброго вечера!

Добравшись до стойки:
- Энджи, мне "Болотной воды" стаканчик - задумался пьют ли такое Кощеи, но потом решив не заморачиваться, устроился на стульчике и осмотрел зал. - Таунсенд, Фаррел приветствую,-приподнял корону в знак приветствия.

...

Джеймс Таунсенд:

Крейг Фаррел писал(а):
"видит появление Таунсенда и давится от смеха, потом не выдерживает и ржет в голос"

- Что с твоим чувством юмора, Фаррел? *скептически смотрит на тряпки пирата, думает, что в костюме вампира всё же куда больше стиля*
Крейг Фаррел писал(а):
Таунсенд, не одолжишь плащик? "орет через стойку" Смотри клыки не потеряй)) надеюсь тебе удобно..

- Нет, не одолжу. *небрежно откидывает полу плаща, чтобы было удобнее кромсать тыкву* Я по субботам не подаю. А с клыками не удобно, но пусть будут. *сверлит предупреждающим взглядом Фаррела* Вампир без клыков - нонсенс.

- Брайан, Джонни, доброго вечера *жмёт руки, возвращается к тыкве*

...

Саманта Арчибалд:

А это идея! *потянулся пальцем, но почти сразу опустил* Шучу, шучу!

* мрачно проследив за движением руки* Не советую * хмыкнув* Дождавшись доктора попросим это сделать его? * задумчиво* Если поведется, то его образ снова обретет дополнительную брутальность )))
*повертел в руках глазик и засунул в рот*

* отсмеявшись* Чувствую, с подругой ты в прекрасных отношениях, что глаза с таким аппетитом. * разглядывая содержимое тарелки* Хмм... а я тогда вот этот * взяв следкий глаз повертела в пальцах* Точно, один в один моего знакомого. * положила в рот* А знаешь, что-то в этом есть.)))
Кстати, Саманта, не хочешь на суженого на простыне погадать?

* застыла со стаканом* Эмм...Вот сейчас самое время вспомнить мантру " я не пошлая" и повторить пятьсот раз. А по сути нет, не хочу.))))
Крейг Фаррел писал(а):
ты прекрасна в этом образе))

* улыбнулась* Спасибо.)))
Крейг Фаррел писал(а):
но мне не стоит говорить комплименты, это стезя мужчин, не находишь?

Не нахожу. * пожав плечами* Если мужчина хорошо выглядит, не вижу причин не сказать ему об этом. Но твою эм...позицию приняла к сведенью и именно тебе, говорить не буду.))))
* отвернувшись вижу Айрис и приветливо машу рукой*
Добрый вечер* рассмотрев фонарик* Ух ты, какой здоровский.))
Айрис Монтана писал(а):

Конечно, * пододвинула поднос поближе* угощайся.))
* почувствовав прикосновение, разворачиваюсь*
- Привет ковбой * потянувшись, прижалась и коснулась губ поцелуем* Тебе очень идет этот образ. * понизив голос до шепота* Чуть попозже, дашь шляпу померить?
Джонни Эллиот писал(а):
Красная шапочка... ставшая вампиром? Интересный выбор. Хочешь попробовать моё сердце?

* улыбнулась* Красная шапочка, была очень голодной и съела серого волка, но вампиром не стала. * подложив ладонь на грудь Джо, почувствовала, как бьется сердце* Нет, не хочу уже сытая мне больше нравится так. * потянувшись коснулась губами губ* Очень рада тебя видеть.)))
- Доброй ночи, Сэм.

* почувствовала прикосновение к шее, вздрогнула и не высвобождаясь из объятий Джо,, повернулась*
- Вау. То есть доброй ночи, Джеймс. Надо же с образом получилось стопроцентное попадание. )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню