сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
, или еще один будет? Будет еще один и острые моменты тоже буду, да и Вульф много неожиданного привнесет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Подскажите, плиз.. Да ,насколько я помню , именно этот маньяк орудовал , а загребли Вульфа.Именно гл. героиня поможет его поймать и докажет, что Вульф ни при чем.А на этом фоне будут развиваться отношения гл. героев, и, не последнюю роль во всей этой "катавасии" будет играть сын гл. героя. Почитай , тебе понравиться , там чем дальше , тем интереснее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Будет еще один и острые моменты тоже буду, да и Вульф много неожиданного привнесет. Вот я опростоволосилась ![]() Надо срочно исправляться! добью Блэр Мэллори и вперед! NatalyNN писал(а):
прям как у меня Наташа, ![]() ![]() aria-fialka писал(а):
Почитай , тебе понравиться , там чем дальше , тем интереснее. Ира, спасибо, обязательно прочитаю! _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Лизу Гарднер. Я посмотрела, ну это просто детективы , там любви почти нет.Детективы не люблю читать , особенно когда якобы жертва , а на самом деле хладнокровная убийца или коварная стерва или еще похлеще... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подскажите, это только мне так кажется или у Ховард и в самом деле есть привычка писать о ком-то из серии или книги очень мало?
Закончила всю серию Маккензи, и поняла, что хоть про Марис и написано коротко и ясно, но на фоне братьев ей совсем не уделили внимания, все закончилось за неделю если не меньше. Тоже можно сказать и о серии "Сара" или как ее лучше назвать не знаю, там Дереку хоть и отвели книгу, но и здесь не до конца раскрыла отношения между героями. Также помню, хоть и давненько читала, что в книге "Леди с Запада" о средней сестре героини и ее мужчине и развитии их отношений не очень повезло со стороны автора :( эстет писал(а):
а я хочу про Ники Тоже не отказалась бы от книги о ней, и в самом деле колоритный персонаж получился у автора, интересно, что из нее выйдет, когда Ники вырастет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pan-terra писал(а):
Девочки, подскажите, это только мне так кажется или у Ховард и в самом деле есть привычка писать о ком-то из серии или книги очень мало? Вообще- то мне кажется у нее несколько серий , но и не серийных много . У нас на форуме я видела их довольно много по сравнению с некоторыми другими авторами. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka я немного не о том, а о том что если например, как у Маккензи 5 книг, но четвертая о Марис, короткая, в цикле Сара три книги, и третья тоже короткая по сравнению с другими, и очень мало рассказывает/раскрывает героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pan-terra писал(а):
я немного не о том, А-а-а , теперь поняла. Что поделать, наверное на всю серию не хватает нафантазировать , поэтому на самых интересных и мало , на наш вкус, написано, или еще нет даже в планах. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Taalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я в ожидании "Shadow Woman" ... 1 января релиз... История (судя по анотации) обратная истории Люка (Ложь во спасение). М-м-м только ко бы роман был "полнометражным" ![]() _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Taalika писал(а):
1 января релиз... История (судя по анотации) обратная истории Люка (Ложь во спасение). Откуда вести ?Где можно об этом почитать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Судя по аннотации, там девушка страдает потерей памяти...
Shadow Woman \ Женщина-тень Lizette Henry wakes up one morning and makes a terrifying discovery: She doesn’t recognize the face she sees in the mirror. She remembers what she looks like, but her reflection is someone else’s. To add to the shock, two years seem to have disappeared from her life. Someone has gone to great and inexplicable lengths to keep those missing years hidden forever. But the past always finds a way to return. Strange memories soon begin to surface and, along with them, some unusual skills and talents that Lizette hasn’t a clue about acquiring. Sensing that she’s being monitored, Lizette suddenly knows how to search for bugs in her house and tracking devices in her car. What’s more, she can elude surveillance—like a trained agent. Enter a mysterious and seductive stranger named Xavier, who claims he wants to help—but who triggers disturbing images of an unspeakable crime of which Lizette may or may not be the perpetrator. With memories returning, she suddenly becomes a target of anonymous assassins. On the run with nowhere to hide, Lizette has no choice but to rely on Xavier, a strong and magnetic man she doesn’t trust, with a powerful attraction she cannot resist. As murky waters become clear, Lizette confronts a conspiracy that is treacherous and far-reaching and a truth that, once revealed, may silence her and Xavier once and for all. Одним прекрасным утром Лизетт Генри просыпается и делает ужасающее открытие: она не узнает в зеркале собственное лицо. Она помнит свою внешность, но отражение принадлежит кому-то другому. К еще большему шоку, два года ее жизни как будто оказались стерты. Кто-то хорошо постарался, чтобы прошедшие годы остались тайной. Но прошлое имеет свойство возвращаться. Вскоре начинают пробуждаться странные воспоминания, а вместе с ними некие необычные навыки и таланты, причем Лизетт не знает, как она их приобрела. Ощущая, что за ней следят, Лизетт внезапно понимает, где искать жучки в доме и приборы слежения в авто. Более того, она может избегать преследования как натренированный агент. Появляется таинственный и искушающий незнакомец по имени Ксавье, утверждающий, что хочет помочь Лизетт - но при этом вызывает в ее мозгу образы немыслимого преступления, виновником которой может быть, а может и не быть Лизетт. Воспоминания возвращаются, и она внезапно становится мишенью неизвестных убийц. Спасаясь бегством и не зная куда бежать, Лизетт только и остается, что довериться Ксавье, сильному и притягательному мужчине, которому она не доверяет, но влечение к которому она не в силах побороть. ИМХО, будет что-то в стиле Джона Медины. Так мне кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огненное сердце
Приключенческие романы тем и хороши, что забываешь о количестве прочитанных страниц, о потраченном времени, полностью погружаешься в этот удивительный мир поиска сокровищ. В данном случае, это артефакт и цель весьма благородная (во всяком случае, у героини) восстановить доброе имя отца и доказать всем олухам-археологам, что Каменный город действительно существовал вместе со своими амазонками. Мне очень понравилась Джиллиан. Образ получился бесстрашной, храброй, доброй, чрезмерно умной воительницы, в пример тем Амазонкам, за чьей историей Джиллиан, в сущности, и гонялась. Роман, в соответствии с жанром изобилует описаниями дикой природы, тропической непогоды, кровожадным бандитом и не менее жестокой сельвой. Бандит получился на редкость колоритным, с бычьей шеей, с мачете в руках, вонючим, как будто этого было недостаточно, так автор еще придумала "выступающие резцы", которые придавали ему дикий вид. Главный герой Бен меня разочаровал. Я оценила задумку автора - создать образ брутального мужчины. Но на деле получился грубый, неотесанный мужлан, пошляк к тому же. Излучение животного магнетизма преодолев все границы, перешло к стадии сексуальной озабоченности, что естественно, раздражало меня невероятно. Даже те несколько эпизодов, где Бен демонстрируя свою заботу и якобы нежность, массировал натруженные мышцы Джиллиан, не спасли положение. А его поступок в отеле, когда он без единого слова, в попытке подчинить себе любимую женщину ![]() ![]() Интересный роман, в целом, но не самый-самый, против моих ожиданий. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Taalika писал(а):
обратная истории Люка в смысле - обратная истории Люка? makeevich писал(а):
Судя по аннотации, там девушка страдает потерей памяти... И правда Люк наоборот... ![]() makeevich писал(а):
Женщина-тень Галина , спасибки за аннотацию... очень интересная... бум ждать теперь... ![]() Тея , спасибо за отзыв на один из моих любимых романов Ховард.. ![]() ![]() эстет писал(а):
Главный герой Бен меня разочаровал. Я оценила задумку автора - создать образ брутального мужчины. Но на деле получился грубый, неотесанный мужлан, пошляк к тому же. Излучение животного магнетизма преодолев все границы, перешло к стадии сексуальной озабоченности, что естественно, раздражало меня невероятно. Даже те несколько эпизодов, где Бен демонстрируя свою заботу и якобы нежность, массировал натруженные мышцы Джиллиан, не спасли положение. А его поступок в отеле, когда он без единого слова, в попытке подчинить себе любимую женщину прибег к своему излюбленному методу, поставил жирную точку в моем отношении к Бену. ![]() ![]() эстет писал(а):
Роман, в соответствии с жанром изобилует описаниями дикой природы, тропической непогоды, кровожадным бандитом и не менее жестокой сельвой. У меня было ощущение, что я сама там нахожусь... ![]() эстет писал(а):
Мне очень понравилась Джиллиан. Образ получился бесстрашной, храброй, доброй, чрезмерно умной воительницы, в пример тем Амазонкам, за чьей историей Джиллиан, в сущности, и гонялась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галина,такая аннотация интересная! ![]() ![]() Надеюсь и у нас будет возможность ее почитать. ![]() эстет писал(а):
Огненное сердце Тея,Спасибо за отзыв! ![]() ![]() эстет писал(а):
Приключенческие романы тем и хороши, что забываешь о количестве прочитанных страниц, о потраченном времени, полностью погружаешься в этот удивительный мир поиска сокровищ. ![]() ![]() эстет писал(а):
Интересный роман, в целом, но не самый-самый, против моих ожиданий. Согласна.У меня этот роман почему-то вызвал ассоциацию с фильмом "Роман с камнем" ![]() Хотя читать было интересно,пока перечитывать не тянет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
А мне Бен понравился.. когда я читала этот роман 10 лет назад, мне тоже Бен тогда понравился. Наверное, возраст и житейский опыт сказывается. ![]() Так что, Лили, у тебя еще всё впереди ![]() lanes писал(а):
У меня этот роман почему-то вызвал ассоциацию с фильмом "Роман с камнем" общее есть только в плане природных условиях и в приключениях в целом. Думаю, бледная писательница и в подметки не годится бойкой Джиллиан ![]() Лили, Лена, спасибо за сердечки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |