Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Татулечка:
Всем привет!
milorka, спасибо за интересную инфу. Да, наш Джерри, он такой: всегда непосредственный, обаятельный и без лишних закидонов
А свинка просто очаровашка, такая модница
...
Tasmin:
milorka Да,очень интересную инфу ты подкинула. Спасибо!А свинка просто прелесть.
Не забываем закидывать фото в галерею!
...
Elena-G:
Привет всем! Я тоже обожаю Джерри
...
Tasmin:
Лена Привет!Ну тогда добро пожаловать.
Привет из Детройта
А вот и Детройт передает нам свой летний привет в виде фотографий Джерарда Батлера, поющего караоке. Благодарить за снимки от 1 августа нужно Catie Cullari, разместившей их на своей страничке в Facebook.
...
May Monro:
Девочки! Всем привет!
Mint писал(а):Я как представила... Жуть! Как-то была в музее восковых фигур - не очень приятные ощущения.
я никогда не посещала такие музеи и не горю желанием в будущем это делать. но Джерри !слепили" качественно, я и не поняла сначала что это муляж))
...
Elena-G:
Спасибо большое за теплый прием в клуб

Вот сейчас ищу в нете, каким бы еще фильмом с Джерри порадовать себя сегодняшним дождливым днем)) Девочки, а где скопировать ссылку на клубную карту для вставки в свой профиль? я проморгала этот момент
...
Elena-G:
Tasmin, спасибо за подсказку)) А с творчеством Джерри я познакомилась недавно, с ума можно сойти от его игры в "Я люблю тебя" и "Голая правда" (просто другие я пока не видела))
...
Kriska:
Клуб, привет.
Добралась я сегодня до "законопослушного гражданина", долго откладывала, особенно после разочарования от "охотников за головами" наверное опасалась вновь быть разочарованной. Но на этот раз это не так. Начну по-порядку, во-первых, сюжет заезженный, но это не помешало нисколечки. Игра актеров была превосходной. И Батлер и Фокс были на высоте. Хорошая работа оператора, удались крупные кадры. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
А по сюжету я бы сказала, что в фильме нет определенно положительных персонажей и даже Клайд, которого играл Джерри скорее отрицательный, не смотря на всю его очаровательность и трагичность ситуации. Ценно то, что герой Джерри, хоть и вызывает сопереживание его потере, но тем не менее он не является ГЕРОЕМ в том смысле, когда плохие парни показаны как пример для подражания и в то же время он заставляет задуматься о том, насколько несовершенна система правосудия. Очень понравился и Ник. В начале фильма он этакий циник, механизм для свершения правосудия, для которого важнее выиграть дело, даже если преступник не быдет наказан по заслугам, чем бороться за правду, когда есть риск проиграть. Очень жаль, что для того чтобы он понял, что с убийцами не стоит договариваться пришлось погибнуть очень многим.
Рекомендую фильм всем.
...
Tasmin:
Лена посмотри"Законопослушный гражданин",уверена ты не останешься равнодушной!!!
Kriska привет!
...
Elena-G:
Tasmin,
Kriska! Поразительно, но как раз вчера я и остановила свой выбор на "Законопослушном гражданине"

... еще до того, как прочитала ваши рекомендации. Фильм правда классный, держит в напряжении во время всего просмотра. И конец неожиданный - прокопать тунель под все тюремные камеры... Я все-таки думала, что он действовал с сообщниками, а тут оказывается, такой крутой супермен. Но все-равно сюжет очень интересный. Сегодня продолжу знакомство с Джерри, может остановить выбор на 300 спартанцах?
...
Tasmin:
Всем добрый день!
Elena-G писал(а):Сегодня продолжу знакомство с Джерри, может остановить выбор на 300 спартанцах?
Неплохой выбор!Посмотри Спартанцев!
Актриса Мишель Монахэн и жена Сэма Линн Чайлдерс, которую она играет в фильме “Проповедник с пулемётом”.

Очен хорошенькая у Джерри партнёрша по фильму!
...
Tasmin:
Mint привет!Я Филлипс тоже люблю!
Здорово,всё хорошо!Как говорят англичане"Отсутствие новостей-самая хорошая новость!"
Mint писал(а):Tasmin, ты права, Мишель Монахэн действительно довольно-таки мила.
Из того что было у Джерри,мне кажеться что эта молодая леди очень даже ничего!А ты как?
Кстати,угадай кто это?
...
Mint:
У меня тоже нормально, только устала сегодня как-то.
Ужас! Угадала, конечно - Энистон, да?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ужас! Угадала, конечно - Энистон, да?
Угадала!А я не угадала,прикинь!!!Это фотосесия аля Барбара Сирейзант!
...
Mint:
Мне кажется, эти губы и нос ни с чьими не спутаешь.
...