Janina:
Фройляйн писал(а):Это точно! Мои меня когда к вечеру вымотают, бывает проскакивает мысль: "А если бы их было в два раза больше, как ты
(то есть я) хотела?"
А всё равно третьего бэбика хочу...
Марина, а вы девочку "заказать" не надумали?

Эрика,
нет. Девочка для нас - это не реально ( я так думаю

).
Да и на мой вкус четверых нам вполне достаточно.
Я тоже, родив двоих старших, была твердо уверена, что у меня обязательно будет третий малыш. Вот только уже не сразу, а лет через 5. В принципе так и получилось. Конечно с таким количеством детей устаешь, но это приятная усталость.
Вот, кстати на тему прививок. У нас буквально на этой неделе на русском портале появилась
статья с просьбой о денежной помощи для мальчика, ставшего после прививки инвалидом. Тяжело читать о таких вещах. Когда делала прививки своим старшим мальчишкам, то ничего не знала об опасности прививок. А вот когда родились младшие, я уже столько всего прочитала о прививках, что некоторое время даже колебалась - делать мне их детям или нет. Но все-таки сделала. Ибо страх, что непривитый ребенок может тяжело заболеть, оказался сильнее страха возможных побочных реакций от прививок.
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
Девчёнки,поздравляю вас С Днём России!!! ...
Сахалинка:
Тася, пробуй мазать горло Люголем и отваром календулы, ромашки, или соды. Смачиваешь ватный диск, на палец его и как бы протираешь.
Жанина, четыре ребенка, это ПОДВИГ!!!
Правильно говорят, даже если мы не едим в те страны, где эпидемия того же полиомиелита. То эти страны едут к нам. В качестве рабочей силы и фруктов.
...
QUEEN:
Всем привет!
Света, спасибо большое.

Обязательно попробую.
...
Пулька:
Доброе утро всем! С прошедшим праздником! ...
Virgin:
Сахалинка, когда читала твои рассказы про родительский комитет, восхищалась и думала, что тоже буду принимать активное участие в будущем в чем-то подобном, так как по прошлому опыту могу сказать, что мне проще все сделать самой, чем ждать от кого-то действий. Но вижу, что люди неблагодарные.

Верна истина - всем не угодишь. А еще - инициатива наказуема. Получается, что надо сидеть и помалкивать.
...
Сахалинка:
Вигри, да, вот эта неблагодарность и недовольство, вечно и рубит все на корню...
Я конечно понимаю, что ВСЕМ не угодишь никогда, но все же обидно, когда начинают обвинять, хоть сами никаких усилий не прилагают...
Тася,главное, чтобы помогло!!
...
Nathalte:
Девочки, какая жара стоит! Красота!!!!
...
Janina:
Nathalte писал(а):Девочки, какая жара стоит! Красота!!!!
Ната,
тогда поделись, пожалуйста, этой жарой с нами.

А то у нас всего 13 градусов и целый день ( с небольшими перерывами) льет дождь... Вот такое лето...
...
Tasmin:
У нас вчера +38,а сегодня +35....ужас,ничего хорошего в этом я не вижу,почти два дня люди не выходили на улицу,детей вообще нигде практически не было,и дороги пустые,лишь маршрутки ездили и всё!А к свекрови в реанимацию периодически привозили людей с солнечными ожогами,это те оставшиеся труженики,которые не смотря ни на что,целый день провели на огороде,в итоге ожоги и высокая температура!Говорят ,что это лето будет самым жарким,обещают почти до +50.
...
Nathalte:
Janina писал(а):Ната,
тогда поделись, пожалуйста, этой жарой с нами. А то у нас всего 13 градусов и целый день ( с небольшими перерывами) льет дождь... Вот такое лето...
Ужас, Марина! Это вот, говорят, климат так меняется.
...
Aminaomar:
У нас тоже жара! 30 градусов. Из дома выходим только после четырех. 21 числа по прогнозу 38 градусов будет. Я уже боюсь. Представляю себе, что будет творится в июле - августе.
...
QUEEN:
Всем привет!
Да, жара ужасная. На улице более 15 минут находиться не возможно. Сегодня пол города оббегала, чтоб ребенку крем защитный купить. Все разбирают подчистую.
Сахалинка писал(а):Тася,главное, чтобы помогло!!
Да уже вроде лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Завтра к врачу на прием - пусть посмотрит, а то мне он ни в какую не дается горло посмотреть.
Tasmin, с повышением!
Ната, как вам там отдыхается?
...
Фройляйн:
Janina писал(а):Ната,
тогда поделись, пожалуйста, этой жарой с нами.

А то у нас всего 13 градусов и целый день ( с небольшими перерывами) льет дождь...
Значит не мы одни страдаем от отсутствия лета.

У нас сегодня 16 градусов было, но это не особо чувствовалось, потому что всё небо затянуто дождевыми облаками и ветер.
Вообще-то +35 мне бы тоже не хотелось, а вот +25-27 можно было бы.

И желательно с солнцем.
...
Дафна:
Aminaomar писал(а):У нас тоже жара! 30 градусов. Из дома выходим только после четырех. 21 числа по прогнозу 38 градусов будет. Я уже боюсь. Представляю себе, что будет творится в июле - августе.
Амина, это же ужасно! Как можно переносить такую жару...? Хотя, в вашем климате это наверное не так страшно! А для Германии это был бы сущий ад - очень высокая влажность воздуха!
...