Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Да уж, СИЛЬНО он её поразил, когда к ней домой ночью приперся!!!!!!))))))))
Хитрый лис
Rapunzel писал(а):Ну или Виттория с ружьем......
А этот момент я вообще обожаю!))) Она отлично с ружьем смотрелась!
Claudia писал(а):Всем привет! Я тоже большая любительница итальянских костюмных сериалов
Claudia, добро пожаловать!
Claudia писал(а):а в Черной стреле на симпатяжку Скамарчио

Он тебе нравится?
Claudia писал(а):Хочу сказать большое спасибо Lady Blue Moon и Rapunzel за создание сабов

Всегда пожалуйста!
marishel писал(а):Перекину ближе к вечеру.
Я уже заглянула...красота неописуемая, словно окунулась в любимый мир итальянского кино
marishel писал(а):Мне вот интересно, как сейчас Роджерс выглядит.
Мне тоже интересно, я так поняла, что он не продолжил актерскую карьеру
marishel писал(а):Больше я о нем ничего не нашла.
Он ушел в подполье))) А жаль...
Claudia писал(а):А в Дочери Элизы малость разочаровал.
Меня тоже, какой-то он безвольный, как позволил Эмилии выйти замуж за такого идиота
Rapunzel писал(а):не особо заморачиваясь по поводу фамильного сходства и возраста!!!!!
Да уж, Мартино с Фабрицио - прямо одно лицо

действительно задумаешься, что он не его сын
Rapunzel писал(а):Сеганти там русский офицер!!!!!)))))))

русский? офицер? странно наверное, выглядит))) да он вроде бы и на итальянца не очень похож
marishel писал(а):А он там хоть нормальный, или тоже ни то, ни се?

подозреваю, что последнее))
Irinita писал(а):Заметила, что многие сцены мне очень напоминают "Элизу")))
Мне этот сериал напоминает все костюмированные итальянские сериалы одновременно)))
Irinita писал(а):А когда смотрела "Элизу", то постоянно думала о втором сезоне, поэтому часто плакала.
Надеюсь, что тут 2-го сезона "Мятежной земли" не будет, а то, в конце показывают Якопо, который плывет на корабле куда-то в невиданные дали и клянется вернуться и отомстить)) Наверное, сценаристы решили оставить так сказать, дверь незакрытой на тот случай, если решат снимать продолжение. Но пока вроде бы информации об этом нет.
Вот
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СЕРИАЛА МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"
Там информация закончилась с последней 7-й серией и никаких упоминаний о возможном продолжении нет.
Но на Кинопоиске, почему-то написано, что снят только 1-й сезон

Откуда они это взяли, непонятно.
Irinita писал(а):А так испортили не только главную линию, но и второстепенные.
Да, всё испоганили
Virgin писал(а):Девочки, вы такие "добрые!"
Мы же любя!))) Где же ещё найти второго такого на роль поганца?)))
Virgin писал(а):Я думаю, ей в сериале предназначена роль негодяйки.
Это правда.
Virgin писал(а):Мария, скорее всего, правда будет второй Лизеттой.
На этот счёт еще ничего не знаю, но пощечину она залепила Элене неслабую))
Virgin писал(а):Не поняла, Якопо убил отца намеренно? 2 раза перемотала этот момент, но так и не поняла, с чего он его ножом пырнул?
Я так поняла, что случайно, ведь нож был е него в руках в тот момент, он же кидался с ним на Андреа. Но он ненавидел отца и возможно, подсознательно хотел этого
...
Claudia:
Irinita писал(а): Claudia, привет! Добро пожаловать!
Спасибо за теплый прием!
Irinita писал(а): Claudia, я хочу спросить, а как ты (это ничего, что я сразу на "ты"?) относишься к Дому-2, российскими сериалам и "Сумеркам"? Я это спрашиваю у всех новичков нашего клуба.

Конечно можно на "ты", "вы" как-то чересчур формально звучит

. Теперь по вопросам:
Я наше отечественное ТВ вообще не смотрю. И не только потому, что у меня в квартире телевизора нет, а в первую очередь потому, что, за редким исключением, смотреть ЭТО в здравом уме и твердой памяти невозможно. Так что без понятия, какие там сейчас наши ваяют сериалы и жив ли еще Дом-2

.
Что касается Сумерек, то как-то так получилось, что первую книгу я прочла задолго до всей этой истерии вокруг них, в России тогда про Сумерки никто и не слышал, а фильмов еще даже не было в проекте. Слюнявая лав стори меня как-то не впечатлила, а язык повествования показался ужасно убогим, но было одно "но", благодаря которому я к первой книге отношусь тепло - я фанат историй про американские хай скул

, а у Мейер при всей сказочности как-то очень мило именно школьная линия получилась. Так что читала и ностальгировала, вспоминая свою хай скул и свои 16 лет

. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны - с каждым последующим романом история становилось хуже и хуже (последний роман ИМХО вообще тихий ужас), а нормально писать Стефани так и не научилась. Ну а фильм я смотрела только первый, и мне он показался скучным.
Irinita писал(а): Я когда-то специально проверила, эти "родинки" у них были только тогда, когда выяснилось их родство. А потом они куда-то испарились)))))))))))
Да?

Ну все, вот всегда я подозревала, что что-то тут не так))) Но родинки это, похоже, фишка итальянцев - в Мятежной земле они тоже есть. Кстати, Землю я досмотрела до конца и вот как-то она мне значительно меньше всего остального понравилась. От первой серии была в восторге, но дальше восторга как-то поубавилось - главной проблемой для меня стала пара, ИМХО как-то неубедительно Элена и Андреа вместе смотрелись, огонька им не хватало

. Но пейзажи там красивейшие, атмосфера чудесная и интриги что надо.
Lady Blue Moon писал(а):
Он тебе нравится?
Не скажу, что я его особо люблю, но ИМХО он миленький и глаза у него красивые.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Да уж, СИЛЬНО он её поразил, когда к ней домой ночью приперся!!!!!!))))))))
Хитрый лис

Да уж, прямо под носом у Мартино!!!!!!)))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Ну или Виттория с ружьем......
А этот момент я вообще обожаю!))) Она отлично с ружьем смотрелась!
Её в таком виде в ролике с лучшими ролями Сафрончик показывают, вот на
282 странице:
Анна Сафрончик, лучшее))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Сеганти там русский офицер!!!!!)))))))

русский? офицер? странно наверное, выглядит))) да он вроде бы и на итальянца не очень похож
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Вот, на рутрекере:
Эмиссар царя:
Спасибо за ссылочку. Даже интересно как мы выглядим в итальянской интерпретации.
Rapunzel писал(а):Там он такой типичный "плохой парень", из соответствующей среды, на мотоцикле гоняет, попадает в ментовку и пр. (и это ещё мягкий вариант, по ходу, всего, что было в книге не стали показывать), потом встречает девушку из хорошей семьи, и понеслось..... Меняется на глазах
Такое мне вообще сложно представить.
Rapunzel писал(а):но у итальянцев хотя бы смотреть можно, если отвлечься от гремучей смеси из татар, Сибири и прикольной архитектуры
Значит будет повод поржать со всего вышеперечисленного.
Элена писал(а): Я из за него Черную стрелу еле досмотрела, жутко он мне не понравился, взгляд наркомана, ни эмоций, ни страсти, глаза не горят, тело как у гомика.
Я сделала проще и посмотрела две первых и последнюю серии. Не думаю, что пропустила что-то важное.
Rapunzel писал(а):Это ты ещё Mine Vaganti/Ходячее минное поле не смотрела(или смотрела????))))) ), вот там он как раз его и играет!!
Не надо нам такие страсти. Пусть себе играет кого хочет, лишь бы на глаза не попадался.
Lady Blue Moon писал(а):русский? офицер? странно наверное, выглядит
Я видела обложку. Ему там усы свисающие приклеили, чтоб на русского смахивал.
Lady Blue Moon писал(а):Я уже заглянула...красота неописуемая, словно окунулась в любимый мир итальянского кино
Спасибочки. Постараюсь пополнять коллекцию.
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже интересно, я так поняла, что он не продолжил актерскую карьеру
Нет, он устал от славы.

Сказал, что это не его, и смылся домой.
Lady Blue Moon писал(а):Меня тоже, какой-то он безвольный, как позволил Эмилии выйти замуж за такого идиота
Мало того, что Эмилию упустил, так еще и сам женился на расчетливой стерве. Где глаза у человека были?
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Мне этот сериал напоминает все костюмированные итальянские сериалы одновременно)))
Ну придумать что-то новое - непросто, поэтому неудивительно, что сериал похож на другие.
Lady Blue Moon писал(а):а то, в конце показывают Якопо, который плывет на корабле куда-то в невиданные дали и клянется вернуться и отомстить))
Его не убьют? Ууу, а я надеялась.
Lady Blue Moon писал(а):Но на Кинопоиске, почему-то написано, что снят только 1-й сезон
Я обратила внимание, что там про все сериалы так пишут. Может, имеется в виду, что в сериале один сезон и всё. Потому что на страницах многосезонных сериалов написано, что сезонов, например, 5.
Lady Blue Moon писал(а):Да, всё испоганили
Я ещё до сих пор не пойму, зачем из Челесте сделали ш...? Про Анну и Чеппи лучше промолчу, полный бред!
Claudia писал(а):смотреть ЭТО в здравом уме и твердой памяти невозможно
Claudia, ты наш человек!
Claudia писал(а): Так что без понятия, какие там сейчас наши ваяют сериалы и жив ли еще Дом-2
Сериалы снимают ужасные, а Дом-2 жил, жив и, похоже, будет жить. Даже через суд его не могут закрыть!
Claudia писал(а):последний роман ИМХО вообще тихий ужас
Мне о нём рассказывали. И правда ужас.
Я прочитала только первую книгу. Мне она не понравилась, остальные даже не начинала. Фильм мне тоже не понравился, а уж актёры вообще смех вызывают.
Может, прочти я её до начала истерии, тоже отнеслась бы благословеннее.
Claudia писал(а):ИМХО как-то неубедительно Элена и Андреа вместе смотрелись, огонька им не хватало
Мне тоже не хватает огня в их паре. Сами по себе они мне очень нравятся, но в совместных сценах не хватает так называемой "химии".
Claudia писал(а):Но пейзажи там красивейшие, атмосфера чудесная и интриги что надо.
Согласна!
...
Lady Blue Moon:
Для тех, кто качать не хочет
"Мятежную землю", я залила её на youtube, но только пока
1 серию (оказывается, я могу закачивать большие файлы, так что - серия целиком)
Claudia писал(а):ИМХО как-то неубедительно Элена и Андреа вместе смотрелись, огонька им не хватало

Что есть, то есть)))
Claudia писал(а):Не скажу, что я его особо люблю, но ИМХО он миленький и глаза у него красивые.
А он у нас пролетел мимо рейтинга)))
Rapunzel писал(а):Её в таком виде в ролике с лучшими ролями Сафрончик показывают, вот на 282 странице:
Я очень люблю этот ролик, и музыка классная
Rapunzel писал(а):Собственно вот))))))

Забавненький)) Усы ненатуральные
marishel писал(а):Я сделала проще и посмотрела две первых и последнюю серии. Не думаю, что пропустила что-то важное.
Молодец! Мне тоже надо было посмотреть последнюю, а то, эффект незавершенности остался
marishel писал(а):Постараюсь пополнять коллекцию.
Будем заглядывать!
marishel писал(а):Нет, он устал от славы. Сказал, что это не его, и смылся домой.
Правильный человек))) Но нам жаль
marishel писал(а):Мало того, что Эмилию упустил, так еще и сам женился на расчетливой стерве. Где глаза у человека были?
Знамо где - в декольте платья)))
Irinita писал(а):Его не убьют? Ууу, а я надеялась.
К сожалению, нет...
Irinita писал(а):Может, имеется в виду, что в сериале один сезон и всё.
Нет, они написали год съёмок 2010 - ...
Явно говорят о том, что сериал не закончен
Irinita писал(а):Я ещё до сих пор не пойму, зачем из Челесте сделали ш...? Про Анну и Чеппи лучше промолчу, полный бред!
Да там всё бред

А Антонио Купо всё-же очень милый, не виноват он, что попал под раздачу)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Я очень люблю этот ролик, и музыка классная
Ну а мой любимый ролик - про злодеев твоего производства!!!!!!!
Блин, хорош все-таки Раньери, такой породистый что ли (не знаю, как одним словом выразить). Разогнали бы всю эту лавочку во втором сезоне, в лице Лукреции, барона Канильяно и пр., и оставили бы его!!!!!! Он бы там зажег!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Собственно вот))))))

Забавненький)) Усы ненатуральные

Что есть, то есть!!!!!))))))
Милашка в свое время писала, что он ей героев мультика про казаков напоминает))))))
Lady Blue Moon писал(а):Знамо где - в декольте платья)))
Ну туда он редко заглядывал, за него Лойя отдувался!!!!!!)))))))
marishel писал(а):Я сделала проще и посмотрела две первых и последнюю серии. Не думаю, что пропустила что-то важное.
а как он с "Лукрецией"(она же Магдалия Стоблак) переспал видела?????? Я помню в шоке была!!!!!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Для тех, кто качать не хочет "Мятежную землю", я залила её на youtube, но только пока 1 серию (оказывается, я могу закачивать большие файлы, так что - серия целиком)
Спасибо! Внесла в содержание!
Но я буду качать. Мне так проще.
Lady Blue Moon писал(а):К сожалению, нет...
А с Луизой что? Тоже избежит наказания?
После такого сериал даже сказкой не назовёшь, раз злодеи сбегают.
Lady Blue Moon писал(а):Нет, они написали год съёмок 2010 - ...
Явно говорят о том, что сериал не закончен
Нет, только не это! Не надо нам никакого второго сезона! Пусть лучше что-то будет недосказано!
Lady Blue Moon писал(а):Да там всё бред
Ага, и Элиза умудрилась встретиться с Лукрецией, потом это похищение Аньезе. Линию с бриллиантом я вообще не поняла, хотя я сериал кусками смотрела.
А уж что творилось в самой Ривомброзе, вообще не поддаётся описанию! Когда Арман строил из себя хозяина, меня просто передёргивало от отвращения!
Lady Blue Moon писал(а):А Антонио Купо всё-же очень милый, не виноват он, что попал под раздачу)))
Он хороший, но лучше бы он был главным героем в другом сериале.
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а): Claudia писал(а):Не скажу, что я его особо люблю, но ИМХО он миленький и глаза у него красивые.
А он у нас пролетел мимо рейтинга)))
Какого рейтинга?))
Irinita писал(а):Он хороший, но лучше бы он был главным героем в другом сериале.
Я второй сезон Элизы смотрела вполглаза и совсем не воспринимаю его как продолжение первого, так что в общем-то ничего ни против Купо, ни против Кристиано не имею. Мальчик он, конечно, красивый, но на мой взгляд чересчур слащав. Мне вообще писанные красавцы редко когда нравятся

. Беррути, пожалуй, единственное счастливое исключение.
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Правильный человек))) Но нам жаль
Я вот, эгоистка, в первую очередь о себе подумала.

Кстати, никто не знает где можно найти в переводе фильм "Лаура здесь больше не живет"? Роджерс там играл.
Lady Blue Moon писал(а):Знамо где - в декольте платья
Так декольтированые платья вроде Аньезе там носила. У Сафрончик они все с вотором там вроде. Поэтому смотрел он куда-то еще.
Rapunzel писал(а):за него Лойя отдувался!!!
Ага, а потом еще делал мученическое лицо.

Видать не так уж там все хорошо было.
Rapunzel писал(а):а как он с "Лукрецией"(она же Магдалия Стоблак) переспал видела?????? Я помню в шоке была!!!
Не видела и слава Богу. Боюсь, я бы долго от шока отходила.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):за него Лойя отдувался!!!
Ага, а потом еще делал мученическое лицо.

Видать не так уж там все хорошо было.

Ну так и он уже не молод!!!!!! Тяжело капитану против женщины-огня!!!!!))))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):а как он с "Лукрецией"(она же Магдалия Стоблак) переспал видела?????? Я помню в шоке была!!!
Не видела и слава Богу. Боюсь, я бы долго от шока отходила.
Да уж, зрелище не для слабонервных!!!!! Так она потом ещё и на продолжение рассчитывала, из стервозности всё Джованне рассказала+ перед этим ещё и сплетни до неё донесла, что они женятся!!!!!!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Ну так и он уже не молод!!!!!! Тяжело капитану против женщины-огня!!!!
А на кой тогда жениться собрался? Думал, что Аньезе не такая резвая в постели?

Мог бы у Андреа справки хотя бы навести, а потом уже свататься.
Rapunzel писал(а): Так она потом ещё и на продолжение рассчитывала, из стервозности всё Джованне рассказала+ перед этим ещё и сплетни до неё донесла, что они женятся!!
Стервоза она и в Африке стервоза. Как она Джованне наябедничала я видела. Неужели и правда думала что благодаря этому он на ней женится? Или просто из принципа "так не доставайся же ты никому"?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):Ну так и он уже не молод!!!!!! Тяжело капитану против женщины-огня!!!!
А на кой тогда жениться собрался? Думал, что Аньезе не такая резвая в постели?

Мог бы у Андреа справки хотя бы навести, а потом уже свататься.

Так бы он ему и сказал!!!!!))))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а): Так она потом ещё и на продолжение рассчитывала, из стервозности всё Джованне рассказала+ перед этим ещё и сплетни до неё донесла, что они женятся!!
Стервоза она и в Африке стервоза. Как она Джованне наябедничала я видела. Неужели и правда думала что благодаря этому он на ней женится? Или просто из принципа "так не доставайся же ты никому"?
Скорее второе!!!!! Он конечно вел себя весь сериал как бычок на заклании(то Джованна его зажмет, то Магдалия), но не да такой же степени!!!!!!! Хотя....после известия о том, что Джованна выходит замуж за противного дядьку, можно было всего ожидать.....
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Так бы он ему и сказал!!!
Ну, что-нибудь бы точно наплел. Лойя бы может передумал и всем бы резко стало легче жить.
Rapunzel писал(а):Он конечно вел себя весь сериал как бычок на заклании(то Джованна его зажмет, то Магдалия), но не да такой же степени!!!!!!! Хотя....после известия о том, что Джованна выходит замуж за противного дядьку, можно было всего ожидать.....
Да ладно, он там как был бедным мальчиком, который пытается из себя мужчину строить, так им и остался. Типичный подкаблучник.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Ну а мой любимый ролик - про злодеев твоего производства!!!!!!!

))) Мне тоже нравится, только качество не очень)) Я сейчас осваиваю другую программу для создания клипов
Pinnacle Studio 14, делаю клип на
"Дочь Элизы" т.к. пока у нас не было его.
Rapunzel писал(а):Блин, хорош все-таки Раньери, такой породистый что ли
Да, из Раньери получился отменный негодяй, но такой обаятельный! Чисто мужская харизма в нем присутствует.
Rapunzel писал(а):Разогнали бы всю эту лавочку во втором сезоне, в лице Лукреции, барона Канильяно и пр., и оставили бы его!!!!!! Он бы там зажег!!!!!))))))))
Тут я с тобой согласна! Все остальные мнимые негодяи просто бледнеют на его фоне.
Rapunzel писал(а):Найди 10 отличий))))))
Точно!))))Видимо, они там решили списать образ с казаков
Irinita писал(а):Внесла в содержание!
Спасибо тебе!)) ссылку я выложила только на нашем форуме, а видео является необщедоступным, сделаю доступным для всех, когда все серии будут готовы
Irinita писал(а):А с Луизой что? Тоже избежит наказания?
Не избежит))) Но об этом рассказывать не буду, а то, неинтересно будет смотреть))
Irinita писал(а):После такого сериал даже сказкой не назовёшь, раз злодеи сбегают.
Зато правдоподобно))
Irinita писал(а):Линию с бриллиантом я вообще не поняла
На мой взгляд, эту стекляшку могли спокойно выкинуть из сюжета и он от этого бы не пострадал)))
Irinita писал(а):Когда Арман строил из себя хозяина, меня просто передёргивало от отвращения!
А я просто смеялась
Irinita писал(а):Он хороший, но лучше бы он был главным героем в другом сериале.
Да, может быть, еще сыграет в каком-нибудь историческом фильме
Claudia писал(а):Какого рейтинга?))
Да мы тут составляли топ наших любимых итальянцев, Скамарчио даже в участники не прошёл))
Claudia писал(а):Беррути, пожалуй, единственное счастливое исключение.

Два наших главных и любимых итальянских актера - Прециози и Беррути, к ним присеединились Рауль Бова и Антонио Купо - таков порядок, расположившихся в нашем топе мтальянцев.
marishel писал(а):Лаура здесь больше не живет
Похоже, что он не переведен на русский язык
marishel писал(а):Так декольтированые платья вроде Аньезе там носила. У Сафрончик они все с вотором там вроде.
Декольтированные тоже были))
marishel писал(а):Поэтому смотрел он куда-то еще.
Может, в красивые голубые глаза?

больше некуда))))
marishel писал(а):Мог бы у Андреа справки хотя бы навести, а потом уже свататься.
Да, пожалуй, Лойя предусмотрел далеко не всё!
...