Lark:
Яла писал(а):Ларк, большая благодарность. От сердца и от почек дарю тебе цветочек Так-то я к сёнэн-ай относилась с опаской (смотрела один-два сериала), но вспомнив твой отзыв решила скачать, и не пожалела ни капли.
Пасиба, Кеша

На всякое гумно я уж тебя не подписала бы))
La comtesse писал(а):Вообще я ее понимаю - когда девушка высокая, то все равно хочется, чтобы парень был выше тебя, вот ей попадались такие, но они тоже предпочитали миниатюрных.
Уа-ха-ха! Коварный инфернальный аниме-смех) Так ей надо было Харуку цеплять, он был не против

Хотя лично мой организм не выдержал бы подобного стресса.
La comtesse писал(а):Просто надоели еще всякие недотепы, которые только и могут мычать.
Дай пять
La comtesse писал(а):О том же "Стеклянная маска" сюжетом, но в "Стеклянной маске" романтическая линия нравится мне много больше.
Спасибо, и это беру на карандаш.
La comtesse писал(а):Lark, почему думаешь, что не осилишь "Кровь триединства"?
Там какой-то уж слишком запутанный сюжет, да и тема космоса мне не очень.
Rin писал(а):А я когда-то одну серию посмотрела, не особо понравилось и дальше не продвинулась... когда-нибудь, может, и продолжу, по одной серии сложно судить... хотя мне порой и одной серии хватает, чтобы понять, что не моё))
Он хороший, честно-честно))
Rin писал(а):И меня его тормознутость даже не раздражала,
Ага, смешно было))) только за Рису обидно, она такая прикольная, а все равно жутко стеснялась ему сказать, а Отани намеков ну никак не понимал
Rin писал(а):Мне нравилась реакция на него Отани и Нобу-тян... мороз-мороз
Вообще Нобу очень смешно на все реагировала: и шипела, и била Рису постоянно
Спасибо за рекомендации!
Посмотрела
Озорной поцелуй - это.....
Пришлось потом срочно вводить противоядие в виде первых серий ТК.
Сейчас начала
Внук Нурарихёна - 100% мое!

Мне там нравятся все - и хорошие, и плохие, а особенно всякие домашние ёкаи Рикуо

Ну и сам Рикуо в ёкай-воплощении

Жаль, что мало он в этой форме проводит.
...
liissa:
Rin писал(а):А я почему-то с первой серии скисла Вообще буду мангу для начала читать.
Хих, я тоже скисла с первой же серии, но заставила себя досмотреть до конца) Все же 11 (или 13) серий это немного
Подумала - а вдруг что то интересное пропущу, зря думала))))
Вредный лилипутик писал(а):Жестокая реальность многих анимешников

в точку.
Вредный лилипутик писал(а):Эх а помню как раньше любила держать в руках книгу, листать страницы, вдыхать запах типографической краски и уносится в неведомые края, переживать все вместе с героем, представлять этого героя. Буквально жить книгой.
Я хоть аниме и люблю, но книги по прежнему обязательно читаю. Моя электронная книга всегда со мной - я себя без нее голой чувствую)))
KaiSatoru писал(а):Заходим и отвечаем, как можем. Все берем пример с Талочки - главное появится и рассказать, как дела. Главное ощущать присутствие)))
Во, слова наиразумнейшего человека

Потому что я тоже не в силах угнаться за всеми сообщениями. Приходится либо читать, либо смотреть, либо отвечать) Последнее все чаще проигрывает
KaiSatoru писал(а):Но клип, Настен, скажи классный))) Я прям в восторге от него была.
Еще бы! Такое количество горячих парней на один квадратный метр просто завораживает!
KaiSatoru писал(а):ой, это же тот милый парень ,которого я с Кисе-саном видела у Талы? Он сам поет или вот тока под аниме?
Ой, не могу точно сказать, потому что до Карнавала я этого сейю как то особо не выделяла

Знаю точно, что в Поющем Принце он озвучивает главного героя.
сун писал(а):стати на счет психов я тут посмотрела 2 овашки, можно сказать про начинающих психов, т.е. от куда они берутся. Так, что мой отзыв.
сун, спасибо за отзыв!
Lark писал(а):Посмотрела Озорной поцелуй - это...
Что совсем совсем не понравилось?

Впрочем согласна - это аниме на любителя, я кстати из их числа))) Люблю нимагу его))
Lark писал(а):Сейчас начала Внук Нурарихёна - 100% мое!
Ну а это аниме по моему нравится всем без исключения
Я досмотрела
Карнавал! Скажу честно
Гаргантию он не переплюнул, да и смотрела я только ради прикольной троицы - Ная, Гареки и Еги!!!! Они реально звездочки этого аниме! Да еще и я наконец то распробовала голос Мамору Мияно, он тут идеально подошел Еги, такой бархатный и манящий

Вообще хотела бросить уже с первой серии, не люблю такие глаза у героев, неестественно радужные, но к 3 серии вроде втянулась и досмотрела до конца!
На Маску что то вообще не стоит (
Конти, гомен), поэтому взялась за
Робин, охотницу на ведьм. Вот это аниме вставило сразу с первой же серии, впрочем это было вполне ожидаемо еще после отзыва
Конти! Классное аниме, просто реально классное!!!
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
Кэти,
Рина как и обещала отписываюсь после просмотра 10 серий
"Принца" - если честно первые 5 серий смотрела с трудом, буквально себя пересиливая - так они были ужасно однотипные. ГГ - а именно Эчизену Рёма - давали какого-нибудь противника по теннису и в итоге он его обыгрывал(и честно имеено поэтому тут столько серий - так как примерно на каждого противника он тратит по 2 серии, а противников пока ему дают очень много) - только к 12 серии у меня появился более серьезный интрес,так как намечаются соревнования между школами, и надеюсь что все будет не так просто для Рёмы (если же он и там всех обыграет, то это будет жутко скучно). Но немного о героях:
главный герой - Эчизен Рёма 12летний (Ну почему ему так мало лет, могли бы хоть постарше сделать) парень, играющий в теннис, только для того чтоб обыграть собственного отца (бывшего суперигрока в теннис) - он приезжает в Японию, и поступает в школу Сейгоку - которая славится лучшими теннисистами,буквально первые дни его берут в команду!!!!! Боже в этот момент хотелось убиться об стену - ну был бы он постарше еще понятно, но такого маленького и в команду. При этом парень еще более высокомернее Аомине будет. А самомнение какое!!!!. Но правда мне понравился его взгляд
Про других членов команды я пока знаю мало - так как их еще плохо раскрыли. Но капитана Тэдзука показали как очень строго и бескомпромисного человека, хотя и помогает сокомандникам. И хоть вслух он так и не сказал, но мастерство Рёмы все равно признал. Есть в команде балагур и с виду большой простачок Момоширо, второй Кисэ, только не такой красивый. А также высокоинтелектуальный игрок Инуи - он инграет в теннис, просчитывая своего противника до мелочей. И много других игроков, которых пока совершенно не показали.
Главный минус сериала, это однообразие сюжета, я конечно понимаю что аниме ориентировано на спорт, но например если взять
"ВС" или
"Баскет Куроко", то в них очень хорошо показаны взаимоотношения как сокомандников, так и соперников. Здесь же пока все крутится вокруг Рёмы и его суперигры. Надеюсь в дальнейшем аниме обретет краски - потенциал то есть. И герои видны тоже.
Еще мне не повезло с сабами - это было ужасно, так как часть слов просто не переводили. Ладно я давно смотрю с сабами, и некоторые слова знакомы, а о других догадалась по смыслу. Но все равно ужасно напрягает
А теперь немножко по постам
Вот и я тоже мнения - необязательно гнаться за постами. Успели ответили, нет - ничего страшного.
KaiSatoru писал(а): Наш спортивный триумвират очень советует. Не оставит равнодушным).
Да уж от такого аниме сложно остаться равнодушным - я например клип с твоего дневника весь день смотрю - и вообще такое желание еще раз аниме пересмотреть
KaiSatoru писал(а): Конти нам с тобой напоминаю - ОН РИСОВАННЫЙ!!!
Это из разряда: "Мама я люблю мальчика, только он рисованный"
И правда девочки не стоит такую пару разрушать - они очень хорошо вместе смотрятся. Совет да любовь им
KaiSatoru писал(а): Вирус спортиряус завлекалиус начал распространятся с большой скоростью. Будем спортивными девушками!
Точно. Что у нас уже в копилке: плавание, баскетбол, теннис. Осенью бейсбол ожидается. Да мы просто Супеееерррррр спорррртивные девушки))))
KaiSatoru писал(а): Блиин ща скажу, только правильно мою мысль поймите) Да я всем, если честно, желаю такого вот секса, по такой вот любви и обожанию, как у Усами к Мисаки. Когда данный этап идет по другой грани - больше душевного, сердечного соединения, когда человек для тебя не тело, а весь мир...

А эти тех.стороны фигня, конечно).
Как хорошо ты написала - как правильно.
KaiSatoru писал(а):Вообще такое терпеть не могу в семьях, так и хочется надавать подзатыльники, он им отца заменил, выкладывается, а эти чморилиусы девуц по углам жмут, которая им сестра!!!, хоть и сводная.
Да я бы давно им поварешкой на месте Укё запустила в рожи. И сказала если хотите есть, сами готовьте или вон овечку-сан просите
KaiSatoru писал(а): Я думаю после второго еще раз обсудим. Думаю, там немного капнут по всем.
Надеюсь. Хотелось бы большего раскрытия характеров.
KaiSatoru писал(а): У меня в том клипе есть момент, как Ао закинул мяч в корзину, а его команда как будто бежит от него в другую сторону и он остается один, а потом появляется его та злая улыбка. Вот четко вижу - надломило его это одиночество, потеря не конкурентов, а близких по духу, даже друзей. Все сплелось в один комок.
Ненене - это не его команда - а их соперники. Просто показали, как они даже без боя сдались его силе. И он понял что обогнал их всех - и от этого ему стало одиноко. Вот что его надоломило. Но мне кажется что это очень притянуто - как я говорила они же не профессиональном спортом по сути занимаются.
KaiSatoru писал(а): Я думаю мы увидим его.
Ах хочу еще больше моментов с ним и Хару
KaiSatoru писал(а):Ему запрещено играть на барабанах. Но вот гляньте, что он вторит! Он просто не может не играть - его потом на носилках уносят с концерта. Но у него нереальный ритм!
Да уж вот это отдача музыки и любимому делу!!! С одной стороны молодец конечно (нашим бы певцам поучиться - а то без фанеры вообще ничего не могут), а с другой угробит же себя окончательно
KaiSatoru писал(а):Вот одна из тех поддерживающих песен. Здесь он поет сам).
Красиво и очень чувственно.
Точно!!! Без хотя бы одного серебристика совсем никак!!!!
Diacat писал(а): 
Нормальный псих ... какая интересная характеристика.
Ну просто например Макишима - нормальный псих, со своей философией, но все равно псих. Таких уважаешь, боишься, иногда даже приклоняешься.
А Кадоваки - ненорамльный псих, которого только пожалеть надо. Что-то вроде: и тебя вылечат.
Diacat писал(а):Вот уж точно! Весьма правдоподобный портрет анимешника.
Я себе его на рабочий стол поставила - чтоб не увлекаться))))
Diacat писал(а): Даже не знаю как ее обозвать. Но она еще более покладистая, чем Чи. Делает все, что парни ей скажут.
Оооо - то есть вообще ВСЕ!!!
Значит девочка фактически их рабыня

?
Diacat писал(а):Кстати по поводу фигни. Я решила Danganronpa бросить. Новая серия полный бред, еще и маньяка туда приплели и новое убийство произошло. Так что мы оказались правы, пока все не умрут никто из школы не выйдет. Новый опенинг ужасен. В общем решила бросить этот бред, от аниме одно сплошное разочарование.
Я тоже видела новую серию - грустно такую задумку так убили напрочь - герои все какие однотипные - никакого толком раскрытия характеров не видно. ГГ каждый раз повторяет: я не верю, я не верю!!! И опять самую истеричную барышню прибили - в итоге выяснется что убить пыталась она, а тот кто ее убил, только защищался. А опенинг - зачем они его на 4 серии поменяли?!! Минус один онгоинг.
Diacat писал(а): Меня тоже такое раздражает. Пусть Укё бойкот устроит и передаст управление хозяйством кому-нибудь другому.
Вот и я говорю - пусть теперь эта овечка-сан все делает.
К сожалению с электронными книгами не поладила - почему-то мне тяжело читать книги в электронном варианте, хотя с теми же фанфиками проблем нет. Но вот книгу - мне надо трогать страницы, чувствовать запах книги, для меня каждая книга как живая - ее переплет, шрифт, даже размеры страниц - все это влияет на то как начинаю относится к автору книги, а следовательно и к героям
liissa писал(а):да и смотрела я только ради прикольной троицы - Ная, Гареки и Еги!!!! Они реально звездочки этого аниме!
А как же парочка Акари/Хирато - неужели совсем не понравились. А Цукитачи , да и Дзики совсем не плох
Кэт помнишь ты как-то упоминала, что тебе судя по артам кажется что все "Поколение чудес" тащится по Куроко, так вот наткнулась тут на фанфик - именно с таким сюжетом, получила огромный заряд позитива - особенно порадовал Кагами с битой (это он так Куроко защищал)

, и Такао, который от всего этого дурдома ловил кайф.
Если интересно вот ссылка
Как завоевать Куроко ...
Яла:
Комбанва! Спасибо за теплый прием, девочки! Я прочитала только половину из написанного. Вы просто гиганты
Тала, спасибо большое за рекомендации! Кое-что скачала уже, что-то в список добавила... Одно аниме уже отсмотрела, за него отдельно огромное спасибо!!!
La comtesse писал(а):Настоящий рыцарь! Я поняла, что пропала, когда он, хоть его и не послушал и запер предыдущий император, вышел на его защиту со словами, что он все еще остается на своей должности. Такой верный своим убеждениям!
Конти, я тоже. Очень испугалась, когда Бенави собрался с собой покончить, аж душа в пятки ушла, но Хакуоро не дремлет!

Даже мысль промелькнула, что он потом императором станет, не знаю почему уж)
La comtesse писал(а):очень здорово показан и внутренний мир Реда, и его отношения с его другом/Чембером
Да, они настоящие друзья. Ред вообще очень интересный и сложный герой. Помню его мысли в кокпите, еще в самом начале о том, что он видит перед собой цель, и идет к ней не взирая на какие-либо препятствия, и не допуская сомнений. И как потом он меняется на протяжении всего сериала. Так это все хорошо показано, что ни на секунду мысли не возникает, что такого быть не может.
La comtesse писал(а):Лука - мой любимый представитель семейства бисёнэнов. Забит мною давно, могу на время поделиться, но на вечное пользование не отдам
Не претендую даже

Мне с таким не справится, я так, издалека полюбуюсь
La comtesse писал(а):Я бы посоветовала "Детектив-экстрасенс Якумо" попробовать...
Спасибо

Добавила в список.
KaiSatoru писал(а):Вот, еще один человек, ненавидящий Юки. Аааа, все, абсолютно все так на него реагируют(((
Блин, сценаристов, да и мангаку тоже на хлеб и воду сажать, пока результат не выдадут.
У меня ненависть наплывами) В тот момент она зашкаливала. А вообще-то большую часть времени он меня просто раздражал. Все-таки как ни крути, а Стражам он очень помог. Вот, кстати, спросить хотела есть ли продолжение манги? У меня вообще столько вопросов((( Где-то читала, что Хоцума и Шусей были в предыдущей жизни женаты. Понять бы, это фантазии поклонников, или так было на самом деле?
KaiSatoru писал(а):Уробути Ген-сана (писатель и сценарист) - Психо-Паспорт и Судьба:Начало
Спасибо, записала
Вредный лилипутик писал(а):Пересмотри - ГГ там очень интересный, и его отношение к миру и людям тоже.
Обязательно) Вот подчищу ноут, место освобожу, а то все забила аниме, а жесткий диск съемный "убила"( Ягами Лайт вообще, по-моему, людей не воспринимал) Такое чувство, что всех он делил на две примитивные группы: "те, кто раздражают", "остальные") Но согласна, что герой он интересный, умный, и манипулятор хороший.
Вредный лилипутик писал(а):Этот сериал еще не видела, но девочки так его обсуждали,и у всех такое разное отношение к Юки, что осенью обязательно посмотрю
Посмотри

Знала бы где смотреть, почитала бы что о Юки писали)) Почему-то кажется, что он из тех персонажей, к которым ровно нельзя относиться.
Rin писал(а):А меня это аниме раздражало, особенно L и девица-тупица, что прилипала к Ягами
Ее, вроде Миса-миса звали, или что-то в этом роде) Да, она меня тоже жутко бесила. Вот никакой гордости у девчонки нет. Ей откровенно пользуются, а она и рада стараться.
Talamaska писал(а):"Хакуоки - Демоны розовой сакуры"
уже посмотрела... Раньше как-то не задумывалась почему в школе так мало внимания уделяют истории Японии. Ни мифологии, ничего такого, самую малость дают только...
Когда-то в детстве я прочитала книгу
"Честь самурая", можно сказать, что это первая взрослая прочитанная мной книга. В ту пору интернета еще не было, а в библиотеке я мизер по этой теме нашла. Но теперь вот вспомнила. Благодаря этому аниме. Это самое прекрасное, что я когда-либо видела. Аниме пронизано такой щемящей грустью, печалью... Уже можно предположить, что героев не ждет ничего хорошего, но... Я даже на открытую страничку в Вики боюсь зайти, потому что надеюсь, что герои останутся в живых, будут счастливы. Все же я кое-что читала о войне сёгуната, знаю, что герои не вымышлены... Но чем все закончилось... Такая дикая обида и ненависть в душе поднимается... Почему люди для которых - честь, верность - не простые слова, не набор букв, почему они всегда оказываются разменными монетами? Вот и Синсэнгуми, которые за свои идеалы бились сначала были обсмеяны, а затем, преданы...
Меня очень тронули слова Сайто, сказанные Юкимуре:
"...Времени бег несет перемены. Меняется мир, наши убеждения и Синсэнгуми тоже. Тем не менее не все на свете подвластно переменам. И я верю в существование вечного и неизменного".
Сериал всю душу вывернул на изнанку, и о многом заставил задуматься... Вот такие вещи мне, кажется, и нужно показывать по ТВ, а не то, что крутят сейчас, за малым исключением.
...
Mylene:
Девочки, рада, что мой спэшл с Сайто так понравился
Посмотрела 4 ВС - улетаю, это такая красота, после него так как-то тепло и светло на душе остается

. Я его всегда напоследок оставляю в просмотре. Рей - такой трогательный дурашка с этими своими расчетами

ко дну шел просто неподражаемо. Макото такой милый - что по характеру просто солнышко, что фигура у него, ох, на нее смотреть спокойно не могу, плечи, талия, вах, держите трое

Подумала, что я тоже плавать не умею

. Хочу записаться на занятия к Макото-куну

.
Вредный лилипутик писал(а):Могу дать ссылку на сайт, где выкладывают фанфики по всем фандомам.
я могу дать с ангийскими фанфами - там как раз поиск по парам есть, можно выбирать
Вредный лилипутик писал(а):Ай - как бы мне больше всех не досталось,я ведь обещала ее защищать от такого, а сама...
давай договоримся - ты меня от остального защищай, а так как тут я все слюни проливаю на Макото и Рея, то Рина и Хару благословляю на ваше пользование
liissa писал(а):Особенно от образов, которые представила себе Эрза))))
шедеврально

и вообще она такая милашка - была валькирия, а теперь еще моложе Венди стала - конец света для нее
Diacat писал(а):Да разве это обидно, покажешь его во всей красе и надпись сделай "Люблю тебя не только за красивую попу".
Пингвин вообще убил

, а потом и бабочки, и радуга
А еще слова ГоКо: У него мозг от занятий распух
Но я вот все думаю, кто из них двоих больше нравится. Рей берет своей "исидостью" - кажущийся неуклюжий и слегка нелюдимый очкарик-заучка, но на самом деле такой лапа и очаровашка (а еще Сайто напоминает внешне) или Макото, который с первого появления очаровал, с фигурой Харады и таким солнечно-теплым характером. Неверное, все же один процент в сторону Макото

, хотя каваюсь по-прежнему от обоих вместе.
Diacat писал(а):Хирато мой любимка! Он настоящий молодец, все равно Акари от него никуда не денется. Не думаю, что эта линия получит развитие, но как бы хотелось посмотреть на такую пару.
позязя, давайте их трио друзьями оставииииииим
ты знаешь, как я тебя за такие советы обожаю

. никогда не повредит
Вредный лилипутик писал(а):Холодного компрессика??
ему уже ничто не поможет

єто его постоянное состояние
Вредный лилипутик писал(а):Да я теперь как узнала, все никак к 3 серии подступиться не могу. Страшно..
я сдуру влезла
Вредный лилипутик писал(а):Не надо пропадать - ты заглядывай, не обязательно же на все отвечать.
постараюсь
Вредный лилипутик писал(а):Вот и не понимаю - такой перс, с таким внутренним миром, такой характер. Так можно было бы его раскрыть - а они бац в третей серии его прибили. Что за ...?
уму непостижимо
Вредный лилипутик писал(а):ЯЯЯЯЯ Я тоже его люблю!!! Тоже фанатею
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вредный лилипутик писал(а):А вдруг у него коварный план по использованию Уилла в своих нечистых помыслах.
это разобьет мне сердце
Вредный лилипутик писал(а):например Арату светленького в аниме в кисейную барышню превратили
да, и как он это пережил
Вредный лилипутик писал(а):Я же в деталях представила, еще и фразочки добавила. Убойно получилось.
расширь тогда, будет у нас соавторство
Вредный лилипутик писал(а):А еще Добенгальта нарисовали рядом с Жераром (учитывая его непонятное отношение к Венди..)))))
важный ньюанс, ага
Вредный лилипутик писал(а):Вот это бесит больше всего - такое чувство, что дле нее у него нет этих бицепсов и трицепсов.
Совсем на него не смотрит
а у него же фигура вообще потрясающая нереально просто
Вредный лилипутик писал(а):Я эту серию пока стороной обхожу. Мне Хакуоки хватает.
это точно
KaiSatoru писал(а):Судя по кадрам из 5 серии я уже готова забирать уже сейчас!!!
да, у меня на них последние слюни утекли
KaiSatoru писал(а):Миленчик, мы про баскетболиста там одного говорили.
очумела, вот и перепутала, ну да ладно
KaiSatoru писал(а):Миленик, Конти, минна-сан - без паники! Заходим и отвечаем, как можем. Все берем пример с Талочки - главное появится и рассказать, как дела. Главное ощущать присутствие)))
из последних сил, да приползу, заскчаю без вас
KaiSatoru писал(а):Вирус спортиряус завлекалиус начал распространятся с большой скоростью.
шедеврально
Diacat писал(а):Авторы совсем офигели, верните серебристика!
даешь серебристикааааааааа
Diacat писал(а):Будешь смотреть?
а куда я денусь
Diacat писал(а):заразился от Кадоваки его психозом.
как пить дать
Diacat писал(а):К тому же повышает их интеллектуальный уровень.
точняк
Talamaska писал(а):спасибо за комментарии моему комлекту!
здорово, хотя и непривычно, я уже привыкла на мальчиков твоих любимых смотреть
liissa писал(а):Моя электронная книга всегда со мной
одно из величайших изобретений человеческого гения (и тут японцы лучшие, Сонечкам мало что в подметки годится)
все, даже непривычно как-то
...
La comtesse:
Всем привет!!! Нууу, я даже не знаю, как смогу вас нагнать...
Сегодня ночь явно неспокойная у меня будет...
Talamaska писал(а):Угу, в опенинге кадры быстро проходят, особо не заметишь, а вот в гиф сразу все заметтно!!
Я в последнее время тоже открыла для себя прелесть гифок. Можно столько всего разглядеть, чего не замечаешь при просмотре самого фильма. Взгляд, мимолетное движение бровями даже (я гифки Анайрина Бернарда засмотрела!).
Talamaska писал(а):Вау, шикарная строка... и перевод всей песни) Это здорово!
Но я настолько привыкла к первым строкам в другом переводе, и они у меня поются ровно в музыку.. А здесь по другому. Именно первые 2 строки
Мне тот вариант тоже роднее (я просто забыла, что он у тебя в блоге есть, а то бы и его добавила). Он у меня в субтитрах в опенинге идет, от Дримерстим, его правда можно петь, ложится на мотив (ритмизировали строки). Хотя неритмизированный вариант тоже красивый и, кажется, все-таки более правильный в плане достоверности перевода.
сун писал(а):Опенинг действительно динамичный, голос у певца, такой мягкий приятный, очень приглянулся красавчик с пистолетами, вот только Г-й очень напоминал героя из "Тиран который влюбился", немного напрягало потому, что вызывало улыбку.
Ой, нет, Авель совсем не похож на героя из
"Тирана". Может, это просто так кажется, но поверь, стоит только начать смотреть
"Кровь триединства", как забудешь тут же, что есть внешнее сходство: Авель - это такая недотепа милая, а в режиме крусника - прекрасен! Он сам по себе, такой самодостаточный характер.
Mylene писал(а):тю, наивная это ты сейчас так думаешь, ага, ага
Ууу, оказывается, что забить на онгоинги очень просто - скоро 5 серии выходить начнут, а я все еще 4 не начала смотреть. И не знаю, когда начну. Но там проще - осенний сезон уже после 22 августа начнется. Я вот думаю, как бы не пропасть до 22-го августа-то. Там начинается самое-самое. Я только сейчас (4:20 утра) в себя пришла - это так на меня "Белая королева" влияет. Я каждый момент неправильный воспринимаю, словно это в моей жизни драма, а не жизни монархов, живших 500 лет назад.
Думаю, ты меня понимаешь, хоть и не по этим персонажам, но помешательство тебя тоже не обошло, хотя бы по "Гли".
Mylene писал(а):глянула роу 4 серии - нет его . Одно утешение - у них тоже свой Жерар есть
Над завтра уже выделить время на просмотр ради личного Жерара из
"Воскресенья без бога". Жаль только, что он уже не с голосом Дайсуке Намикава.

Эх, будет не хватать героя Дайсуке - единственный серебристик сезона.
Mylene писал(а):а помнишь, Хадзи и Соломон дрались на крыше уже ближе к концу, и там был момент когда Соломон Хадзи за подбородок взял и так же к нему приблизился, со стороны тоже те страшные мысли могли бы полезть - но вот между ними любви точно НЕ БЫЛО , это ж и ежу понятно
Ну, понятное дело, что между Хадзи и Соломоном ничего не было - они мало того, что терпеть друг друга вроде как не могли, так еще и сражались-то из-за одной девушки, а Мунакатик и Макото - другое дело!

Девушек там не было никаких однозначно третьих, да и как бы они давно в теплых отношениях, когда близкий человек ведет себя так, что приходиться сражаться с ним, несмотря на теплые чувства к нему...
Mylene писал(а):я во втором сезоне и от опенинга и от эндинга улетаю
Мне опенинг не очень пока... ну, песня сама - картинка с восьмеркой песиков и церковниками, конечно, прекрасна!
А в эндинге и сама песня невероятно красива!
Mylene писал(а):согласна! плевать на сюжет - там серебристый очкастик (мозговыносящий коктейль) Авель Найтроуд
Не, если б не было сюжета, то даже серебристик Авель бы не спас аниме, но ведь в
"Кровь триединства" и сюжет сильный, самодостаточный. Жаль, что оборвано немного, но по причинам понятным и грустным - скончался автор, который писал лайт-новеллу.
Mylene писал(а):и внешность Хадзи
Не, Такано-сан на Хадзи не похож.
Вредный лилипутик писал(а):А "Шумиху" - вот уж точно не смогла бы онгоингом смотреть, с ума бы сошла
Так цепляет? Я думала, что это аниме нельзя смотреть онгоингом, потому что оно головоломка: если что-то упустишь, прервешься, забудешь, то в итоге просто не поймешь, в чем фишка. А там и азартно еще?
Вредный лилипутик писал(а):Вот это да!!Впервые слышу об этом. Все-таки какая же необыкновенная профессия сейю. Не перестаю удивляться.
У Дзюна Фукуямы просто очень широкий диапазон, он так умеет голосом играть, что его зовут практически в каждое третье аниме: он способен озвучить любого персонажа, как мне кажется. Но самый лучший его вариант - это голоса глубоких персонажей сёнэна, такой низкий грудной голос, что можно слушать и наслаждаться вечно! Такой голос у Максимиллиана из
"Хроник валькирии", например, или Райнера Люта из
"Легенды о легендарных героях".
Вредный лилипутик писал(а):Хех все больше и больше знакомых слов я слышу)))
Я в этом опенинге в каждом предложении уже одно слово да узнаю. Но он не очень сложный. Слова "казе" выучила именно в нем, кстати!
Вредный лилипутик писал(а):Ага только этому прынцу всего 12...Ну почему его таким маленьким сделали
Вырастет за 178 серий!
liissa писал(а):Работа - это зло (она мешает нам смотреть мультики)
Не то слово! весь мир - это зло! Каждая минута, отданная остальному миру, отнимает у нас время от аниме.
Rin писал(а):Приветик всем!
Аниме я пока по-прежнему не смотрю
Рин, приветик! Не ты одна! Я, наверное, действительно смогу все посмотреть и перейти в аниме только после того, как закончится сериал, который я смотрю.
Rin писал(а):То есть аниме будет о любви, о холёненьком мужчине, который совершает подвиги в постели, а не на поле боя))
Гы, я уже посмотрела бегло кадры (прослушала голосок Сакурайки), думаю, что это правда будет эстетическое наслаждение. Как-то все там очень по-японски нарисовано, с цветами на кимоно... Красиво! Интересно как, японцы такие японцы: если во Франции писали о победах на поле брани, то в Японии - о геройских похождениях любовничка-казановы.
Rin писал(а):Так что приглянусь и к Кикутиё, и к Райдеру (если, конечно, успею скачать "Судьбу" )
Для меня Кикутиё и Райдер - слишком экстраверты. Ну ты помнишь, что я люблю таких интровертных персонажей, которые все в себе держат и молчат, молчат...
Rin писал(а):В роли воина внешностью Сайто из "Кеншина" мне больше нравится, да и по характеру мне он пришёлся по нраву. Вообще не очень я воспринимаю женоподобных красавцев в роли воинов...
Для меня Сайто из манги
"Бродяга Кеншин" - идеальный, самый лучший Сайто. Хотя этот образ у меня сложился не только по внешности, но и исходя из раскрытия характера. Сайто хорош в
"Кеншине" - такой пафосный, каждое его появление создает настоящий аншлаг в комментариях.
Rin писал(а):А вот "Гаргантию" как-нибудь посмотрю, её тут не впервой нахваливают)))
Мне кажется, что тебе понравится
"Гаргантия"! К тому же - всего 13 серий.
Diacat писал(а): Хотя Рицу постоянно твердит. что это не так. Но кто ему поверит?
Да он сам себе не верит - а ты говоришь про остальных.
Diacat писал(а):А насчет рисовки я имела в виду, что 2 главных самурая нарисованы как былинные богатыри - огромного роста и с горой мускул.
Забавно, наверное, как ты и говоришь, специально преувеличили немного телосложение. Наверное, это аниме историческое, но по типу
"Десятки храбрейших" - с юмором и немного стебом, а не чисто история и политика. Иначе бы нарисовали их более реалистично. Наверное, ходят еще не в кимоно, а в каких-нибудь одеждах ниндзя?
Diacat писал(а):Да хотя бы Иванов взяли, чего уж проще. Может он фамилию жены взял?
Не знаю, может, японцы решили, что в России распространена такая фамилия, как Сакума?
Diacat писал(а):Сначала Шино будет за него сражаться, а потом и сам Соске со своим 2-ым я.
Я вообще люблю внутренний (внутриличностные) конфликты, но не хочется так терзать Соске. Он такой тихий, покладистый, немного снисходительный к проказами Шино, что как-то его представить, сражающегося со своим Я внутри себя, раздираемого между добром и злом, не хочется даже.
Diacat писал(а):Меня жнр романтика подкупил. Давно ничего в таком жанре не смотрела. А насчет сейю пока ничего не известно.
Да, как-то у нас такая романтика-романтика последнем, наверное, еще в
"Скажи "Я люблю тебя!" была.
Вредный лилипутик писал(а):Жестокая реальность многих анимешников
Класс картинка! Точно про меня сейчас! Сон отнимает так много времени...
А парниша на картинке напомнил нашего Стаза из
"Кровавого парня" - он тоже с такими синячками под глазами ходит. Только те более темные.
Вредный лилипутик писал(а):Ах начала перечитывать "Романтику" - боже какие фейсы мангака рисует. Я прям шоке, в хорошем смысле этого слова)))
Ах, какая прелесть!!!

А об чем речь? Что такое обнаружил месяца три назад Новаки? Это же Новаки?
KaiSatoru писал(а):Это легко объясняется - герои сериалов реальные, т.е. фанаты могут мечтать предметно.
Наверное, так и есть. Хотя меня одинаково на анимешных и сериальных героев пробивает - я такая. Многолюбка.
KaiSatoru писал(а): Просто я показала, как герое потом могут оживлять без потери логики).
Резон в этом есть. Но, если честно, не хочу. История Макисимы уже рассказаны, завершена, ничего больше там не нужно добавлять, а то замусолят персонажа. Вот открытый финал связан с Когами и его дальнейшей судьбой - об этом могли бы и рассказать, если уж хотят 2 сезон. Хотя... авторы могут пойти на поводу у фанатов и действительно воскресить Макисимку.
KaiSatoru писал(а):Я такая же - безумно романтичный человек с огромным цинизмом в душе - ядерная смесь)))
Есть такое и у меня, но... Но есть такие темы, при которых весь мой цинизм испаряется: тут я и разум потерять могу, и как кошка наброситься на обвинителей и тех, кто против... Я могу, когда сильно как цепанет!
KaiSatoru писал(а):Господи, блин ну чего уж так-то своеобразно. Название красивое, может там сюжет утянет?
Само аниме неторопливое - это раз, а два - оно тоже головоломка, и смотреть его надо очень внимательно, на каждую мелочь, иначе упустишь и потом не поймешь. Но мне оно при всей своей своеобразности нравится. И даже очень. Потому что оно со смыслом. Не просто картинка там и зрелищность, но смысл. И рисовка вообще хорошая, то есть прорисовка, хотя необычно выглядит, да.
KaiSatoru писал(а):Конти нам с тобой напоминаю - ОН РИСОВАННЫЙ!!!
Ша! Не помогает! Что рисованный, что реальный актер, но герой, а не человек, что написанный. Что из прошлого. Это просто судьба мечтателя и романтика. Давай пять.
KaiSatoru писал(а):P.S. ПОЦЕЛУЙ!!!)))))))
KaiSatoru писал(а):Да я всем, если честно, желаю такого вот секса, по такой вот любви и обожанию, как у Усами к Мисаки. Когда данный этап идет по другой грани - больше душевного, сердечного соединения, когда человек для тебя не тело, а весь мир... А эти тех.стороны фигня, конечно).
Я все правильно поняла и подписываюсь.
Lark писал(а):Спасибо, и это беру на карандаш.
Ммм, я, как всегда, по поводу
"Стеклянной маски" выражу сомнения: аниме очень классное, но не знаю, как оно пойдет, тем более рисовка там не современная, может и не понравится.
Lark писал(а):Там какой-то уж слишком запутанный сюжет, да и тема космоса мне не очень.
Про космос забывай сразу - нет его там, разве что мелькнет в 1-2 сериях, не больше. Да и сюжет... не помню я, чтоб запутывалась сильно.
Lark писал(а):Посмотрела Озорной поцелуй - это.....
Пришлось потом срочно вводить противоядие в виде первых серий ТК.
Рисовка не понравилась? Да, там мрак, хотя смешно очень. А еще герой сноб, но героиня угарная - такая вроде дуреха, но при этом не овечка-сан.
Но рисовка там жуткая, согласна! В манге, правда, еще ужаснее.
Lark писал(а):Сейчас начала Внук Нурарихёна - 100% мое! Мне там нравятся все - и хорошие, и плохие, а особенно всякие домашние ёкаи Рикуо Ну и сам Рикуо в ёкай-воплощении Жаль, что мало он в этой форме проводит.
Потом будет побольше, а во втором сезоне особенно много. Он прекрасен, я глаз оторвать не могла, понимаю.
Приятного просмотра - это аниме на самом деле очень захватывающее, интересное, яркое, ну и милые екаи тоже не оставляют равнодушным.
Рисовка особенно прекрасна.
liissa писал(а):да и смотрела я только ради прикольной троицы - Ная, Гареки и Еги!!!!
Это аниме в своей основе держится на них и на сейю. Кстати, а Нобухико Окамото там узнала?
liissa писал(а):На Маску что то вообще не стоит (Конти, гомен), поэтому взялась за Робин, охотницу на ведьм. Вот это аниме вставило сразу с первой же серии, впрочем это было вполне ожидаемо еще после отзыва Конти! Классное аниме, просто реально классное!!!
Ты так извиняешься, будто тебе разонравилось вообще аниме полностью. Досмотришь "Маску", успеешь. Я вот тоже никак
"Берсерка" не начну, как и любое другое аниме. Наверное, мне просто нужно пару месяцев отдохнуть от аниме вообще. А
"Робин" очень классное аниме, но скажи мне, ты где его с субтитрами нашла? У меня все субтитры, что я не находила, спешат (или отстают) на полторы секунды.

Так жаль, там у Амуна такой голос классный, да и сама Робин (Акане Ватанабе ее озвучивает) тоже нравится мне.
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я тоже мнения - необязательно гнаться за постами. Успели ответили, нет - ничего страшного.
Ну так проблема в том, что ответить всем хочется.
Вредный лилипутик писал(а):Что у нас уже в копилке: плавание, баскетбол, теннис. Осенью бейсбол ожидается. Да мы просто Супеееерррррр спорррртивные девушки))))
Не то слово! Особенно когда сидим на попе и смотрим аниме. Аниме - это тоже спорт! А угнаться за сообщениями в теме, что, не спорт? Да самый настоящий!
Яла писал(а):Конти, я тоже. Очень испугалась, когда Бенави собрался с собой покончить, аж душа в пятки ушла, но Хакуоро не дремлет! Даже мысль промелькнула, что он потом императором станет, не знаю почему уж)
Хакуоро правильно остановил Бенави - такие люди, как Бенави, на вес золота: честные, преданные, верные, умные!
Яла писал(а):Так это все хорошо показано, что ни на секунду мысли не возникает, что такого быть не может.
Согласна полностью! Сериал очень хорошо раскрывает отношения между персонажами (всеми), между роботом и человеком особенно. Для Реда Чембер - это уже не машина, которая ему должна подсказывать, что и как, а друг. Да и Чембер к концу аниме словно живой человек, а не робот.
А как меняется мировоззрение Реда за 13 серий! Совсем другой человек!
Яла писал(а):Мне с таким не справится, я так, издалека полюбуюсь
Мне тоже не справиться, но я уже без него не могу.
Яла писал(а):Вот, кстати, спросить хотела есть ли продолжение манги? У меня вообще столько вопросов((( Где-то читала, что Хоцума и Шусей были в предыдущей жизни женаты. Понять бы, это фантазии поклонников, или так было на самом деле?
У всех после завершения просмотра этого аниме остаются вопросы, это неизбежно.

Манга выходит до сих пор, но там проблема в том, что отсутствует перевод. Если знаешь японский, то можно где-то поискать. А так...

Мучаемся и гадаем, что там и как.
По поводу женатости в прошлой жизни - не думаю, что так оно и было (хотя кто знает, куда мангаку занесет). Но они в прошлой жизни также были стражами в паре. Там же все по кругу уже который век идет и повторяется...
Девочки, просьба! Так как мы с Миленчиком забегами, то если вдруг мы где-то пропустим отзыв или важную информацию, ссылку на которую нужно в оглавление вынести, то, плиз, напишите мне в личку сообщение и киньте на информацию и отзыв ссылку в нем. Все исправлю. ...
KaiSatoru:
Доброй ночи и уже утра!
Я всю ночь смотрела Титанов и не могла остановиться.
Машуля, прочитала про Принца - теперь понятно, почему такое кол-во серий. Слишком много воды, а интрига пока получается слабая, правильно?
Теперь мои мысли про
"Titan on attack" - я посмотрела 10 серий.
Потрясающий сюжет. Отлично показано выживание, боль, страдание, потеря контроля и полное отчаяние.
Но намного лучше здесь видна сила воли, дружба, надежда. Очень нестандартный сценарий, я такого еще не видела.
После первых 5 серий у меня сложилось впечатление, что гиганты едят людей, как биоматериал. Отсюда их разноплановость, размер.
Сразу поняла, что отец Эрена - темная лошадка, врач, и эта сыворотка...Титаны, как биологическое оружие, и естественно созданные человеком. Но кем? Пока картины не вижу.
Микаса - прекрасный воин, с великолепными рефлексами, это однозначно склад личности, а Армин - мозг, и как любой мыслящий человек, он слишком сильно копается в себе.
Абсолютно гениально продумано техническое оснащение солдат.
P.S. Капрала Леви оценила - вот это мастерство.
Я сразу с манги начала - она пошла очень хорошо. Но отношение к ней своеобразное.
Как я поняла, мангака любит использовать подмены характеристик поступков.
Rin писал(а):пришлось лезть в инет и просвещаться
Прикольно у тебя получилось!
Рин спасибо огромное! Но про какие нафих пещеры))) - это и не должны знать нормальные люди, только сумасшедшие скраперы, типа меня)))хыхыхыхых
Rin писал(а):И ведь искала специально сие аниме, только с английскими сабами его и нашла))
А почему именно его? Рисовка в спортивной теме, мне кажется, приличную погоду делает. В Куроко наслаждалась проводками мячей и движениями парней, хотя вообще ни-ког-да не смотрела командные игры.
Rin писал(а):Так что приглянусь и к Кикутиё, и к Райдеру (если, конечно, успею скачать "Судьбу" )
У меня мпг4 скачены с сабами, если то - диск расшарю, без просмотра не оставлю)))
Rin писал(а):Lark писал(а):
Аниме "Темный дворецкий"
Спасибо за отзыв!
А я когда-то одну серию посмотрела, не особо понравилось и дальше не продвинулась...
Серьезно? Там отлично показан стеб над различными штампами (где-то даже с Покаянием параллели есть в черном юморе, в его форме).
Как я их и определила - 2 интеллекта, тоже вижу их в отношениях, как единственно достойных друг друга конкурентов, способных друг друга стимулировать)
Diacat писал(а):Рина, ты всегда зришь в корень и твои суждения редко бывают ошибочны.
Насвистываю и полирую рукавом корону)))хыхыхыххы Так и возгордится недолго, елки-палки)))
Diacat писал(а):Хирато мой любимка! Он настоящий молодец, все равно Акари от него никуда не денется. Не думаю, что эта линия получит развитие, но как бы хотелось посмотреть на такую пару
Оох, Кэти, и не говори - сама хочу, может додзи поискать или фанфики...
Diacat писал(а):Айва вообще ко многим продуктам подходит. Больше всего люблю курицу и мясо с айвой.
Подтверждаю! Айва прекрасно к мясу идет, если не ошибаюсь, то она может идти, как ингредиент к ткемали.
Хммм, читаю ваше обсуждение - может и не умрет?
Вредный лилипутик писал(а):Вот это бесит больше всего - такое чувство, что дле нее у него нет этих бицепсов и трицепсов.
Совсем на него не смотрит
Что-то мне сейчас подумалось, что, возможно, это к лучшему, п.что она на остальных смотрит, как на атлетический набор, значит если заметит Мако, то только за его человеч. качества.
Ничего себе, а почему?
liissa писал(а):Я досмотрела Карнавал! Скажу честно Гаргантию он не переплюнул
Это разные смыслы и разные формы- лучше даже не сравнивать).
В Карнавале за яркостью и блеском тоже много жизненного спрятано. Рисовка там соответствует цирку).
liissa писал(а):смотрела я только ради прикольной троицы - Ная, Гареки и Еги!!!! Они реально звездочки этого аниме!
Звездочки, точно. А Уро тебя не заинтересовал? Хирато не очаровал?
liissa писал(а):Да еще и я наконец то распробовала голос Мамору Мияно, он тут идеально подошел Еги, такой бархатный и манящий
Оооох, буду обязательно пересматривать - оценить надо заново, как-то я поверхностно для себя посмотрела. Но скорей всего после манги.
liissa писал(а):Еще бы! Такое количество горячих парней на один квадратный метр просто завораживает!
Ашшш))) Приятного просмотра! Пиши обязательно, кто там тебе больше понравится.
liissa писал(а):Моя электронная книга всегда со мной - я себя без нее голой чувствую)))
ух, какое сравнение). А что сейчас читаешь?
Талочка, я очень рада, что смогла тебе любимца добавить))).
Есть у него песня (в переводе пошловатая

)но заводная)))
Talamaska писал(а):Вообще, трое моих любимок совсем не отличаются красотой) Киехару, Танияма, Морикубо
А мне нравится, как Танияма улыбается. Есть у него такие кадры, с лукавой улыбкой.
Продолжу отвечать днем).
...
Lark:
liissa писал(а):Что совсем совсем не понравилось?
Да как сказать. Первые несколько серий я была в совершенном восторге, вот, думаю, милота. Как ггерой
Котоку вышучивал и обстебывал все время - милое дело. Но все ждала, когда же он уже будет вести себя по-человечески. Может, в следующей серии? Нет? Ну тогда через одну. Опять нет. В итоге сериал закончился, а Ириэ-кун как был ледышкой, так и остался. Его отношение к Котоке - это просто ужас. Снизошел - счастье-то какое! Гений бросил взгляд на одноклеточное. Но после свадьбы ни разу ее не поздравить с днем рождения хотя бы - это сильный ход, Борис Николаевич! То есть, в определенные моменты он там, конечно, громко заявлял, что без нее и жизнь не жизнь, но между такими громкими заявлениями ни одного доброго слова. Котоке надо памятник ставить, но по-честому такие терпилы мне тоже не очень нравятся, хотя ее упорством нельзя не восхититься, это факт.
La comtesse писал(а):Рисовка не понравилась?
Не, рисока норм. Я и сейлормунов смотрела, не кривясь

Но ггерой - ужосс!
La comtesse писал(а):но героиня угарная - такая вроде дуреха, но при этом не овечка-сан
Под конец ее эта вечная криворукость уже тоже немножко поддостала.
La comtesse писал(а):тем более рисовка там не современная, может и не понравится.
Мне нравится классика, надеюсь, что пойдет
La comtesse писал(а):Он прекрасен, я глаз оторвать не могла, понимаю.
Вчера посмотрела вплоть до 10 серии - аж визжала от восторга

Как мне нравится эта самурайская тема
Гюке оказался не таким уж и предателем, Рикуо классно разрулил с ним конфликт!

Вот такой сериал я готова смотреть, пусть там хоть 150 серий будет. А
Нурарихен в молодости тоже был горяч

Особенно в своей лисьей горжетке))) Прямо не верится, что он и этот чудаковатый старичок - один и тот же ёкай.
KaiSatoru писал(а):Так, надо ставить его тоже на закачку). Екаи)))
Надо-надо, он нечеловечески прекрасен
...
liissa:
Привет!
Talamaska писал(а):А это вообще - вот в реале с длинными волосами, прямо ожившая картинка аниме
Ого, реально - очень хорош
Вредный лилипутик писал(а):Но вот книгу - мне надо трогать страницы, чувствовать запах книги, для меня каждая книга как живая - ее переплет, шрифт, даже размеры страниц
Это было, в самом начале, когда только только приобрела читалку) Но по прошествии времени электронная книга стала удовлетворять меня полностью) А помню раньше, когда о такой форме чтения даже и не мечтала, главным критерием в выборе сумочки, было - а влезет ли в нее толстая книга
Вредный лилипутик писал(а):А как же парочка Акари/Хирато - неужели совсем не понравились. А Цукитачи , да и Дзики совсем не плох
Неа, я не вижу в них парочек) Я вообще в этом аниме не вижу каких либо пар.
Mylene писал(а):одно из величайших изобретений человеческого гения
La comtesse писал(а):Кстати, а Нобухико Окамото там узнала?
Представляешь - нет

Я и Оно Дайсукэ не узала! Мамору Мияно своим голосом в этом аниме затмил всех)))
La comtesse писал(а):А "Робин" очень классное аниме, но скажи мне, ты где его с субтитрами нашла? У меня все субтитры, что я не находила, спешат (или отстают) на полторы секунды. Так жаль, там у Амуна такой голос классный, да и сама Робин (Акане Ватанабе ее озвучивает) тоже нравится мне.
Ткнула на рутрекере в первое попавшееся с сабами, его и смотрю! Отставание субтитров если и есть, то я его совершенно не замечаю - вполне нормально смотрится

А Амун тот еще суровый герой, даже я его что то боюсь, чего уж тогда о ведьмаках говорить)
KaiSatoru писал(а):Это разные смыслы и разные формы- лучше даже не сравнивать).
Не, не, не, у меня существует 2 критерия: мне интересно или мне не интересно))) В даном случае мне было не интересно - слишком ярко и сладко! Можно привести еще кучу доводов, почему не понравилось, но ведь у каждого аниме есть своя аудитория, корой эог аниме пришлось по вкусу, поэтому я просто скажу - в данном случае аниме просто не мое
KaiSatoru писал(а):А Уро тебя не заинтересовал? Хирато не очаровал?
Я запомнила только троих - Ная, Гареки, Еги) Остальные так и остались безликой и практически одинаковой массой
KaiSatoru писал(а):Ашшш))) Приятного просмотра! Пиши обязательно, кто там тебе больше понравится.
После Робин

Если не подсяду на Игру Престолов

А то я согласна с
Конти - кажись от аниме пора отдохнуть, слишком уж я ковыряться в нем стала))))
KaiSatoru писал(а):ух, какое сравнение). А что сейчас читаешь?
Я практически всегда читаю слеш, в основном из того, что рекомедуют девочки в слеш-ориджиналах (я там кстати модер). Иногда конечно и он приедается, поэтому на днях дочитала 19 книгу Аниты Блейк) Вчера только дочитала фик по Квирам "Секретарь", теперь вот пока думаю, за что взяться
Lark писал(а):В итоге сериал закончился, а Ириэ-кун как был ледышкой, так и остался.
Ну чуть чуть то он все равно оттаял

Думаю, к старости он еще больше станет похож на человека))))
...
Lark:
liissa писал(а):Ну чуть чуть то он все равно оттаял Думаю, к старости он еще больше станет похож на человека))))
Вот счастье-то - всю жизнь с таким прожить и только к старости получить букет ромашек на ДР без напоминания. Котока прямо мышь из анекдота - плачет, колется, но продолжает есть кактус. Все-таки ее греет, наверное, что Ириэ по-своему ценит ее, но такое отношение терпеть - нервы железные нужны, чтобы каждый раз его поведение извинять.
Кстати, меня там еще один момент удивил: в свое время Котока от него добилась (кажется, в виде подарка на тот же пресловутый ДР), чтобы он ее перецеловал за все пропущенные поцелуи... Это что, они после медового месяца не того? Не, ну я понимаю, был бы ее кун каким-нибудь стариком с определенного рода проблемами, но здесь-то юноша бледный со взором горящим, организм молодой должен требовать. И не изменяет, и с женой не спит - прямо монах-аскет. Удивительно, как они ребенка в итоге родить ухитрились.

В своей лучшей форме
...
liissa:
Lark писал(а): Это что, они после медового месяца не того?
Ну да, насколько помню, после медового месяца они именно что и не спали! Секс в их семье был как то не первом месте) А Котоке вообще по моему для полного счастья хватало лишь любоваться своим Ирие-куном. Она же даже после рождения ребенка нифига не повзрослела
Lark писал(а):классный Гриф на авке В своей лучшей форме
Спасибо! Но его самая лучшая форма будет почти в самом конце манги - вот там он будет на пике своего совершенства)
...
Sneginka:
Привет всем! Огугушки, сколько вы за выходные настрочили!
KaiSatoru писал(а): Sneginka писал(а):Это значит, что выпуск завершен или «перевели, что было – теперь ждем дальше»?
Да, это не означает, что сам выпуск манги завершен. Все надо на инглише проверять.
La comtesse писал(а): Перевод завершен значит именно перевод завершен, и можно читать. А если пишут выпуск завершен и перевод продолжается, то манга окончена, но недопереведена. А если пишут выпуск продолжается и перевод продолжается - то лучше бежать оттуда, потому что гиблое это дело... онгоинг.

Ясненько. Спасибки. А завершенных манг я так понимаю маловато. Печалька.
KaiSatoru писал(а): Sneginka писал(а):в истории Ёсино и Хатори в самом начале Ёсино увидел, как под дождем Хатори с Юу сначала орались, а потом Тори его поцеловал. Какого?
Блин эта история вечно мимо меня ходит (я ее толком и не помню), но там вроде треугольник будет(.
Это да. Юу влюблен в Ёсино, но чего Юу именно с Тори целовался, вот этого я догнать не могу.
Talamaska писал(а): Sneginka писал(а):Мой скромный вариант: оказывается у Джули по папиной линии есть 13, а чего мелочиться, давай 20 сестер. Не, лучше братьев. Так прикольней. И они все страстно желают познакомиться поближе с новоприобретенным братиком. Crazy Бугага!!
На самом деле я видела кадры типа "он и 13 сестер")) Вот только не смогла понять - это стеб или реальное буде аниме

Серьезно??? Бывает же - я просто пошутила и в чем-то угадала.

Пы-сы. Жаль, что все-таки сестры, с братишками драйвовей было бы.
Talamaska писал(а): Sneginka писал(а):А новенький братик Нацуме – я влюбилась, какая няка! Можна я его себе оставлю? Пожалуйста
Он лапочка, даю тебе мое разрешение на него

Домо аригатто! Теперь и у меня свой нарисованный парень имеется
La comtesse писал(а): Sneginka писал(а):Вчера вместо Багровых посмотрела Город, в котором ты живешь (2012, реж. Ёсиура Ясухиро, OVA является бонусом к изданиям 17-го и 18-го томов манги и затрагивает события лишь этих томов).
В этом сезоне выходит
аниме по манге , кажется, именно этой, знаешь? Я сама планировала посмотреть после выхода всех серий, хотя, возможно, это будет долгоиграющий проект, так как в манге 30 томов, так что серий может быть и сезонов много... А могут и бросить просто.
А я и не видела, спасибо. OVA-шка очень понравилась, так что буду смотреть, когда сериал выйдет.
Diacat писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Жестокая реальность многих анимешников
Вот уж точно! Весьма правдоподобный портрет анимешника.
Из манги начала (спасибо, что посоветовали)
Yoneda Kou Не касаясь друг друга. И это ее первая манга? Ого, вот это планку она себе задала. Потрясающе! Я просто поражена, настолько все изображено искренне, трогательно, на разрыв артерий. Как же хочется, чтобы у двух этих надломленных жизнью людей все сложилось хорошо.
А еще проглотила почти всю
Sakuraga Mei (как же потрясно она рисует), которая на Ридманге была. Вкучита-вкучита, как говорит моя малолетняя племяшка! Очень и очень понравились истории из серии о Айкаве и Шираане, Юкимуре и Шинономэ, больше всего зацепила история Куона (я такая же жуткая собственница и ревнивица, как и он) и Шираане. Сугой! Уж не знаю, кто там тексты к фреймам пишет (кстати а кто? сами мангаки? или они только рисуют?), но они улетные!!!!! Начиная с тех, от которых мурашки по коже, и заканчивая теми, от которых под стол от смеха скатываешься.
А вот эта фраза сразила мое яойное сердце наповал (парочка Айкаве и Шираане).
"Когда он так смотрит...
я хочу...
чтобы он сотворил со мной то...
...что не вошло по этическим соображениям в Камасутру"
Девочки, вы смотрю тут о любимых песнях говорите. Разрешите и от себя пять копеек вставить.
Моя обожаемая из Волчьего дождя Steve Conte Stray. На английском правда, но даже и так очень красивая.
Бродяга! Бродяга!
В холодном бризе я иду по
воспоминаниям о поколении рождённым со мной.
Это останется навсегда, пока я плачу от боли и печали.
Я жил и умер, гордый за достижения друзей.
Я здесь. Я стою на краю.
Пристально смотря туда, где должна быть луна.
Бродяга!
Никакого сожаления, потому что мне нечего терять.
Бродяга навек!
Я прожил свою жизнь согласно выбору,
Перед тем как упасть…
Бродяга! Бродяга!
Бродяга! Бродяга!
В белом морозе, я никогда не говорил о слезах
Или открывался кому-то, кто сдерживал меня.
Я хочу найти путь, что - бы освободить тебя.
Ненадолго не знали, что будет, если я вспомню каково это.
Я жду на краю.
Всё будет хорошо, если ты узнаешь меня лучше?
Это всегда очень тяжело сделать…
Бродяга!
Бродяга навек!
Перед тем как упасть…
Бродяга! Бродяга!
Бродяга! Бродяга!
Бродяга! Бродяга!
Это место для меня.
Где-то здесь моё место.
Или я должен всегда идти по этому пути…?
Навсегда Бродяга.
Бродяга навек!
Потому что, все совсем не вечно…
Бродяга! Бродяга!
Бродяга! Бродяга!
Бродяга! Бродяга!
Бродяга…
...
Diacat:
Всем доброго дня!
сун писал(а):Кстати на счет психов я тут посмотрела 2 овашки, можно сказать про начинающих психов, т.е. от куда они берутся.
сун, спасибо за отзыв! Надо глянуть про начинающих маньяков.
сун писал(а):Жаль только я поздновато увидела, потому, что почистила все CClener все браузеры
Можно попытаться отменить эту очистку. Если CClener не зачистил точки восстановления системы, то можно восстановить как было.
сун, если хочешь могу тебе подробно написать как это сделать. Только скажи какая у тебя операционная система? Рада, что совет помог.
Talamaska писал(а):Да уж, судя по отоме там главгера вообще как донор для негодяев-вампирчиков))) Эх, хочу быстрее это увидеть
Тала, она не просто донор, а кукла ходячая. Что скажут, то и делает. Когда сюжет игры читала меня покоробило просто как один из парней к ней в ванну завалился. "Раздевайся! Хочу посмотреть как ты моешься" - говорит. А она глазенками поморгала и разделась.
Lark писал(а):Сейчас начала Внук Нурарихёна - 100% мое! Мне там нравятся все - и хорошие, и плохие, а особенно всякие домашние ёкаи Рикуо
Lark, полностью с тобой согласна! Отличное аниме. Показана бытовая жизнь екаев, их взаимоотношения и проблемы. Рикуо в своей ночной форме просто красавчик. Ты еще не видела его деда в молодости? Это вообще просто слов нет какой мужчина.

После аниме не забудь ОВА-шки посмотреть.
liissa писал(а): Вообще хотела бросить уже с первой серии, не люблю такие глаза у героев, неестественно радужные, но к 3 серии вроде втянулась и досмотрела до конца!
Настя, значит просто не твое аниме.
Talamaska писал(а):Правда про него пишут - оживший анимешний бисенен.
Вот уж точно! Такое впечатление, что это парень из манги или аниме только реальный.
Talamaska писал(а):А это вообще - вот в реале с длинными волосами, прямо ожившая картинка аниме
Похож на фарфоровую куколку. Удивительная внешность.
Машуля, спасибо за отзыв по
Принцу тенниса! Я точно смотреть не буду. К тому же 12 лет это уж слишком маленький возраст. Интересно, как он попал в команду, где все остальные игроки учатся явно в средней или старшей школе?
Вредный лилипутик писал(а):При этом парень еще более высокомернее Аомине будет. А самомнение какое!!!!
Ао еще можно простить, но вот такое мелкое недоразумение ни за что.
Вредный лилипутик писал(а):Точно. Что у нас уже в копилке: плавание, баскетбол, теннис. Осенью бейсбол ожидается. Да мы просто Супеееерррррр спорррртивные девушки))))
Впечатляющий список! Я еще про автогонки смотрела полнометражку. Правда не знаю относится ли это к спорту?
Вредный лилипутик писал(а):Интересно каким путем - воздушно-капельным или ..
Машуля, ой не могу, насмешила.
Вредный лилипутик писал(а):Оооо - то есть вообще ВСЕ!!!
Значит девочка фактически их рабыня?
Не знаю насчет вообще всего, так как до конца не смогла дочитать. Я выше писала про ванну. Она не рабыня, а одноклеточное какое-то. Ей сказали будешь жить с нами и давать свою кровь. Она и согласилась.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже видела новую серию - грустно такую задумку так убили напрочь - герои все какие однотипные - никакого толком раскрытия характеров не видно.
И не говори! Комната с секретными досье полиции меня просто убила. В процессе просмотра мне вспомнился ужастик
Пила, то же тупое и бессмысленное насилие, игры больного разума. Персонажи вообще картонные, ни характеров, ни индивидуальности. Так что совсем не жаль бросать смотреть это.
Вредный лилипутик писал(а):Кэт помнишь ты как-то упоминала, что тебе судя по артам кажется что все "Поколение чудес" тащится по Куроко, так вот наткнулась тут на фанфик - именно с таким сюжетом
Машуля, спасибо за ссылку! Я вчера немного почитала. А Куроко -то садист, так над ребятками издевается. Позитивная вещь.
Яла писал(а):Сериал всю душу вывернул на изнанку, и о многом заставил задуматься...
Аля, абсолютно согласна! Сама
Хакуоки недели две назад посмотрела. Еще долго под впечатлением ходила. В истории всегда так, талантливые и преданные своим убеждениям люди оказываются расходным материалом в политических играх и подковерных интригах.
Mylene писал(а):хотя каваюсь по-прежнему от обоих вместе
В
ВС вообще большинство персонажей очень позитивные. Смотришь на них и настроение поднимается. Рей, конечно, жжет больше всех. Зато плавать научился, теперь он точно покажет класс.
Mylene писал(а):позязя, давайте их трио друзьями оставииииииим
Да это наши мечты. На самом деле они так и останутся друзьями.
Mylene писал(а):ты знаешь, как я тебя за такие советы обожаю . никогда не повредит
Мил, хорошо, если пригодится.
La comtesse писал(а):Так цепляет? Я думала, что это аниме нельзя смотреть онгоингом, потому что оно головоломка: если что-то упустишь, прервешься, забудешь, то в итоге просто не поймешь, в чем фишка. А там и азартно еще?
Конти, я
Шумиху тоже не смотрела, но мне ролики попадались из этого аниме. Там на самом деле полно драйва и азарта. Тоже хочу его посмотреть. Тем более серий не много.
La comtesse писал(а):Наверное, ходят еще не в кимоно, а в каких-нибудь одеждах ниндзя?
Я только 1-ю серию смотрела, там один из ГГ в национальной одежде был, а 2-ой вроде как монах, не очень поняла, что на нем надето. Но во флэшбэке одежда была странная.
La comtesse писал(а):Я вообще люблю внутренний (внутриличностные) конфликты, но не хочется так терзать Соске. Он такой тихий, покладистый, немного снисходительный к проказами Шино, что как-то его представить, сражающегося со своим Я внутри себя, раздираемого между добром и злом, не хочется даже.
Вот и мне не хочется этого. Соске и так переживает, что совсем ничего не помнит о своем детстве и родителях. А теперь еще и бороться с собой придется. Не хочу такого. Но наверняка это станет центральной линией нового сезона.
La comtesse писал(а):Да, как-то у нас такая романтика-романтика последнем, наверное, еще в "Скажи "Я люблю тебя!" была.
Я это аниме не смотрела, так что вообще забыла, когда что-то романтическое было у меня в просмотре.
KaiSatoru писал(а):Очень нестандартный сценарий, я такого еще не видела.
О том же подумала, когда начала смотреть.
KaiSatoru писал(а):P.S. Капрала Леви оценила - вот это мастерство.
И свои тараканы в голове.
KaiSatoru писал(а):Как я их и определила - 2 интеллекта, тоже вижу их в отношениях, как единственно достойных друг друга конкурентов, способных друг друга стимулировать)
Они еще та парочка. Но думаю Кисэ реально может достичь уровня Аоминэ, тем более он так к этому стремится.
KaiSatoru писал(а):Оох, Кэти, и не говори - сама хочу, может додзи поискать или фанфики...
Хочу додзи почитать, а фанфики не очень люблю. Практически их не читаю.
KaiSatoru писал(а):Подтверждаю! Айва прекрасно к мясу идет, если не ошибаюсь, то она может идти, как ингредиент к ткемали.
Да айва вообще чудо-фрукт. Жаль в сыром виде почти не съедобна.
KaiSatoru писал(а):Ничего себе, а почему?
Сказали, что там в открытом доступе размещены призывы к терроризму, экстремизму и.т.д. и.т.п. Не знаю, чем ЖЖ помешал, но сколько я там лазила ни разу не встретила ничего подобного.
KaiSatoru писал(а):Vanilla
Веселая песня! Спасибо!
...
сун:
Посмотрела
Гаргантия на зелёной планете | Gargantia on the Verdurous Planet | Suisei no Gargantia
Я в полном восторге.
История с одной стороны прекрасна, с другой стороны просто ужасна своей возможной реалистичностью. Раскрытие всей подноготной расы хидеасов привело меня в шоковое состояние, даже не столько то кем они являлись, сколько то каким образом Ледо открылась эта информация.
Остатки плоти хидеасов плавающих в воде, то как Ледо с Чамбером убивали новорожденных, так похожих на людей, он же уже задумался , когда их увидел, но воспитаный во вражде не смог остановиться и хотя бы проанализировать ситуацию, а потом это и привило его к таким душевным страданиям
Со всей этой ситуацией заставило смириться то, с чем все никак не мог смириться Ледо, это то что люди не смотря на такое страшное прошлое, научились жить в мире и с пиратами , и с кальмарами, и окружающим миром, хотя и не все, но большая часть.
Ледо, его история раскрывалась медленно, но с каждым новым фактом мне становилось его все жальче. Маленький солдат воспитанный в обществе наподобие Спарты, где любая слабость ведет к смерти он оказался способен пересмотреть свои взгляды, особенно это стало заметно по меняющемуся отношению к брату Эмы.
Рисовка очень красива и яркая, конечно аниме имеет логический конец, все тайны раскрыты, но все таки хотелось бы посмотреть продолжение, потому, что сюжетов для следующих историй проглядывается много.
KaiSatoru писал(а):Я всю ночь смотрела Титанов и не могла остановиться.
А я так Гаргатию решила одним глазком посмотреть
KaiSatoru писал(а):Авель прекрасен в своей темной ауре.
La comtesse писал(а):й, нет, Авель совсем не похож на героя из
Скорее всего поставлю это аниме буду первым смотреть.
Diacat писал(а):Можно попытаться отменить эту очистку.
Кэт, если сможешь объяснить то, что я наворотила, я тебе буду очень благодарна, потому, что сегодняшняя ситуация это следствие старых действий.
Я об откате к точке восстановления тоже подумала одно "НО". У меня windows XP, но я в мае решила почистить комп, поставила CClener почистила, но осторожно, мне показалось мало и нашла в интернете как почистить с помощью внутренней программы windows XP (кажется "очистка диска"), почистить то почистила, но вот теперь точки восстановления самостоятельно не образуются, раньше раз в неделю устанавливалась, а теперь мне их приходиться самой создавать и самое странное, что когда я откатила к первой точке восстановления системы, мне было написано , что изменения не произошли, ну как не произошли, когда я и игрушки ставила, и программы обновляла. Раньше когда откат делала у меня Касперский всегда обновлялся потому, что базы старые оказывались, а тут все глухо. Так как я чайник то всегда все осторожно делала, а это прям как как черти разжигали. Единственное, что у меня есть это архив системных данных кажется так называется, но его вроде устанавливают на чистый компьютер? Хотя он тоже создан после мая.
...
d-Asha:
Всем привет
Девочки, я уже даже глазами по теме пробегать не успеваю - настолько плодотворно происходит общение
Но, не смотря на это, не постесняюсь вклиниться с чудесной новостью: кажется моя хандра смогла отступить под натиском замечательного аниме ‘
Гаргантия на зеленой планете’. Все было просто восхитительно: это и яркие краски, и главный герой молодец, и второстепенные были хороши, выше всяческих похвал сам мех Чембер. Интригу с эволюцией планеты замутили, а потом, о чудо, все объяснилось, а не осталось в подвешенном состоянии. В общем, все как я люблю.
А ведь несколько дней у меня абсолютно не получалось начать его просмотр. Сначала скачала видео с небольшим разрешением – как раз, думаю, посмотрю с телефона, и вот облом - не пошло, а проверить сразу не судьба ведь. После этого скачала версию лучшего качества, но и ее мой телефончик забраковал, все время жутко тормозил – смотреть было не возможно. Но вот радость, на горизонте случились выходные и просмотр дома.
И раз уж я здесь мимо пробегаю, то напишу еще пару строк о просмотренном таки ‘
Хромированном региосе’, который я скачала еще в январе(позор-позор!). Ознакомилась с сим творением пару недель назад и все думала, что же про него можно написать, но в голову ничего не приходило. В общем, не понравился он мне. Если присматриваться к частностям, то возникало ощущение, что все это уже было просмотрено ранее, хотя мой список аниме весьма и весьма скромен. Были, конечно, отдельные хорошие моменты, например одна героиня очень напоминала Феррис из ‘Легенд о легендарных героях’, ее даже звали похоже - Фелли, по звучанию так вообще одинаково получалось. У одной была неизменная любовь к данго и привычка дубасить Райнера, а у этой дурная мания бить всех парней по голени, когда она была чем-то недовольна. Не сочтите меня садисткой, но это весьма оживляло унылость происходящего. Про не понравившиеся аналогии расписывать не буду, просто видимо не мое это аниме и все.
И, я тут успела несколько фраз из контекста вырвать..
La comtesse писал(а): О, интересно будет узнать, как ему пойдет "Гаргантия" - все-таки оно не сказать чтобы на мужчин ориентировано, но понравиться может всем.
Конти, это ты зря! Настя не сомневайся – пусть брат смотрит. Это я с чего? Ага, сама посмотрела Гаргантию после наводки брата (вот!) хотя и на форуме несколько положительных отзывов видела.
Talamaska писал(а): текст "Маи казе" (опенинг 1,5 минуты) есть в моем блоге!
Так вот, кто из вас подсадил меня на этот трек!!! А то я помню, что в теме он мне попался, но вот кто это был – хоть убей вспомнить не могла.
Яла писал(а): посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь мистическое, либо с историей связанное. Или можно фантастику типа "Гаргантии..."
Аля, в некоторой степени на Гаргантию походит аниме ‘Макрос Фронтир TV’, но, конечно же, там усе другое, и оно уже давнишненькое.
p.s. случилось чудо - зашла в темку и оставила не флудный пост
...