Charlotte:
... *бубнит под нос*...
ну Ласки, доведешь ты меня до белого коленья... *сидит, "заряжает" конфеты из шприца* .
.. ну как так можно, а? Давить по самым нежным чувствам к человеку, угрожая расправой со стороны муж... ээ... жениха, ничё, скоро будет мужем, вот я к нему доберусь... ...
Оксаночка:
Charlotte писал(а): ну как так можно, а? Давить по самым нежным чувствам к человеку, угрожая расправой со стороны муж... ээ... жениха, ничё, скоро будет мужем, вот я к нему доберусь...[/i]
Ласки, доигралась? Шерри тебя напоит, а сама к Лору со своим знаменитым
Цитата:Жить во грехе низзя.
Спасайся кто может))))))))
...
Laskiell:
Шерри - пилите шура, пилите они же золотые (с) )))) то есть давай, давай - и будет тебе щастие, ага))))) Джек не засечет твою порочную страсть (у нас все запротоколировано как ты ее чмокаешь) к бутылке))))
Окси - надеюсь она ток грозит)) *обеспокоенно* ведь токо грозишь дааа?????
и ващееее!! рождество ж на носу пошшти что! поэтому чтоб мне не пойти и слезно просить о новокаине (после которого если капельница бракованная следует длиииительный полет) то может уж лучше старым проверенным средством оппится??? покидаюсь тут утками и баиньки со спокойной душой))))
или если все таки что-то там смешается и фишка ляжет под особым углом - вооружусь бааааааальшим шприцом и пойду войной на гарем Вела...почему? а нефиг....ну хочется "ей мятежной бури" ))))
копманию составишь?? ну хотя бы подбросишь до ада и обратно??
...
Charlotte:
... *со скромным пакетиком стоит возле окна
Ласкиной палаты* ..
. Ласки!!! Выгляни!! Ау!!! ... *метнула снежку* ... виииииуууу.... бэмсь. О
й. Ой-йо-йой... эт не я, не я... *запряталась за забором*
... фу, мля... это даже страшнее чем к "Честеру" идти... *выглянула из-за укрытия*
.. фух, шприцы и клизмы уже не летят, хорошо... *ползком пробирается к входу* ...
Цитата:копманию составишь?? ну хотя бы подбросишь до ада и обратно??
Да нивапрос. Я после Ри уже ничего не боюсь...))) *ползет дальше*...
Цитата:Спасайся кто может))))))))
Окси цыц, от меня еще никто не уходил))
ПыСы:
Ласк раз уж я сюда приперлась ты ж познакмишь меня со своим нахваленым доктором, а? Ато больно интерестно.
...
Miss Amy:
Laskiell писал(а): ну хотя бы подбросишь до ада и обратно??
Ласки ты туда собралась))) Передашь приветик одному рогатому)) Скажи, что если его встречу придушу! Я его сегодня весь день прождала... теперь все мужу прийдется рассказать. Я ему это припомню... Он знает о чем я.
...
Оксаночка:
Laskiell писал(а):ну хотя бы подбросишь до ада и обратно??
А лечение? выздоровление? А разработанные операция
Дохтор и
Мстя. Или это уже следующая на подходе?
Побег из больницы в АД?
...
Charlotte:
*телепает*
Цитата:А разработанные операция Дохтор и Мстя. Или это уже следующая на подходе? Побег из больницы в АД?
*мысленно перенаправляет сигнал* .
.. операция Дохтур - зачеркнуть, операция Мстя - удалить из бызы данных, операция Побег - ...ну, пусть пока будет.
*обминает качающихся больных и вездеходящих дохтуров*
... матьмояженщина, и как меня угораздило сюда прийти... да еще по собственной воле? Кошма-а-а-а-ар, вот последний раз и больше ни ногой. Ласки, ты меня слыш? Буш должна!))
... *заглядывает в палату, видит знакомую меллькающую голову из под одеяла* ... *добавив баску в голосе* ...
Лиса, открывай. Волк пришел!))...
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а): Я его сегодня весь день прождала... Я ему это припомню... Он знает о чем я.
Эми , он же ясно сказал, что ждёт фотографию,как договорено. Ты его ждёшь здесь, а он твой топлес ждёт там...
...
Laskiell:
Окси - так я токо тут и занимаюсь что планирую и планирую всяческие операции - еще чуток и стану Доктором Зло местного разлива)))))
надо ж ужО что-нить воплотить...
*выглядывая на пост из-за угла*
ширнутая вызывает пиратку...повторяю....на связь вызываю пиратку....
Шерри, тьфу ты! куда ты там ползешь?! давай уже сюда - охраннику тоже в честь сочельника накапали чистого медицинского...проходи свободно....
будем устраивать охоту на Изюбря...на дохтора то есть того..рыженького....
ну а потом можно и в ад смотаться...."а нам кабанам" (с) )))
Эми - агась, коли мое тельце туды доставят *косится на одну даму с пиратскими замашками* то всенепременно))))
апдейт:
ой! Шарлотта батьковна! вы уже тута))) нусссс *алчно смотри на суму* выкладывай подарки снегуреныш)))))
и пошли таки на дохтора взглянем...ну хоть одним глазком...а? хотя бы левым??
...
Charlotte:
Цитата:агась, коли мое тельце туды доставят *косится на одну даму с пиратскими замашками* то всенепременно))))
*смотрит на ТЕЛО*
Мдась... здорово они тут над тобой поизвращались... *почесало тыковку*.
.. ходить-то хоть можешь... *минутут помолчав и добавив* самостоятельно???)) *раскрывает пакетик и чёт там копается... достает пол литра, заряженного в конфЭти по супер точой научной методике, качество оригинала 99,9 градусо.. эээ... процентов* ...
...
Laskiell:
*преданно заглядывает в глазки*
а на ручкиииии???
эй, ладно те, не замахивайся...ну попытаться то стоило))))))
давай уже копошись быстрей Санта - "душа горит, а сердце плачет" (с)
...
Charlotte:
*в ужасе таращится на тянущиеся ко мне руки*
А? Чего? На ручки? А Лор у тебя зачем? На... *протягивает конфеты*
пей..эээ... кушай, дорогой друг... *взяла и себе одну конфетку* .
.. ну-с, вздрогнули. *Протягивает мандаринку*
... кхе-кхе ... хороший рецептик.... закусывай... ато да Аду не дойдем... ...
Оксаночка:
Не хотелось бы портить такой хороший настрой на побег, но разве стратег
Ласки не должна продумать пути отступления из подвальчега в больницу обратно? Мне
Элви тогда свой пропуск дала. А вы
девы возвращаться(вырываться) оттудова как планируете?)))))))))))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми , он же ясно сказал, что ждёт фотографию,как договорено. Ты его ждёшь здесь, а он твой топлес ждёт там...
Я ему послание скидала... он обещал прийти.
Оксаночка писал(а):А вы девы возвращаться(вырываться) оттудова как планируете?)))))))))))
У
Ласки ломка начнется...
...
Laskiell:
ток мы с
Шерри раскупорили конфетки, как в палату входит царь...стороны той государь...
ну дохтур то есть...
эээ...
Шерииии....*укрывая все краешком одеялка* засадаааааа....делай что-нить...*подталкиваю ее* отвлеки его..ну?!
а то нам надо еще улизнуть ведь .... вот давай думай...ну скажи что ты гуманитарная помощь что ли... эй, да халатик то подтяни...ты что делаешь?! мне, а не себе, говорю подтяни, пусть на мои ноги смотрит!!!
...