Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

LizOk писал(а):
Сидят такие рассуждают, уже договорились обо всём, как будто его рядом нет...

По-моему, к тому моменту его не было в комнате. Это потом, когда он вернулся, Холли Грейс сказала ему, что Франческа отказалась сдать его на время. Smile

...

-Eva-:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Сидят такие рассуждают, уже договорились обо всём, как будто его рядом нет...

По-моему, к тому моменту его не было в комнате. Это потом, когда он вернулся, Холли Грейс сказала ему, что Франческа отказалась сдать его на время. Smile

По-моему он был, потом вышел и вернулся
Mint писал(а):
Лиза писал(а):
Ну в начале книги он носил прическу "афро"

Вот она

Кошмар и Джерри такую причу носил Я как-то его причесоны на второй план отодвигала

...

Mint:

-Eva- писал(а):

Вначале-то был, конечно. Холли Грейс застала его и Франческу в постели. Но сам разговор о том, чтобы использовать Далли в роли быка-производителя проходил в его отсутствии. Пойду посмотрю в книге.

...

Zoda:

Салют всем))))
Всех, кто повысился в звании - с повышением)))))
-Eva- писал(а):

Вот, нашла то место)))

...

Mint:

Пардон. Сейчас посмотрела в книге. Да, Холли Грейс попросила у Франчески одолжить Далли в его присутствии.

...

Zoda:

Неженка - одна из первых книг СЭФ (первой была "Мое непослушное сердце", потом "Ты, только Ты", и затем уже "Неженка").

Тогда в первый раз очень впечатлил роман. Самый душещипательный момент - когда Френси осталась на пыльной дороге, одна, без денег...

Когда хочется перечитать, то всегда начинаю с момента, который уже упоминался - когда Френси начинает работать на радио.

Mint писал(а):
Вот эта часть разговора проходила в отсутствии Далли

Но я думаю, что со стороны Холли это было чистой воды провокация. Вряд ли она имела это в виду серьезно.

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Самый душещипательный момент - когда Френси осталась на пыльной дороге, одна, без денег...

Когда хочется перечитать, то всегда начинаю с момента, который уже упоминался - когда Френси начинает работать на радио.

И я! И я!

...

Mint:

Всё хотела спросить: какой у вас самый любимый женский и мужской персонаж из всех персонажей Филлипс? Мне очень интересно. Назвать нужно только один самый-самый.

...

LizOk:

Я не скажу... У меня их много....

...

Mint:

Я и не сомневалась, но всё-таки выбери один.

...

Zoda:

Mint писал(а):
Всё хотела спросить: какой у вас самый любимый женский и мужской персонаж из всех персонажей Филлипс? Мне очень интересно. Назвать нужно только один самый-самый.

Из женских - однозначно Шугар Бет, а вот с мужчинами - прямо разрываюсь между Эриком и Брэмом. Наверное, второй.

...

Адальмина:

Никак не могла пропустить обсуждение одного из моих самых любимых романов.
Непростая жизненная история, которая никак не могла оставить меня равнодушной. Мне было интересно читать с самого начала. Если в БД читать про Белинду мне было несколько скучно, то история Клоуи зацепила сразу, может из-за интригующего пролога.
-Eva- писал(а):
Франческа мне сначала книги не понравилась *да и кому такие героиня понравится?*,

Мне частенько хотелось шмякнуть ее головой об стенку. Dur Поэтому в их поединке характеров я была на стороне Далли - с чему ему было с ней хорошо обращаться, а вот те уроки жизни, которые она получила от него, пошли ей на пользу. В конце концов она сама за него цеплялась. Конечно, сглупил, когда не сказал, что женат, хотя и не догадывался о том, какие у Франчески на него матримониальные планы.
Ну а она не сказала ему про ребенка, так что квиты. Она поступила даже жестоко, не сказав ему об этом, зная, что он уже потерял сына и переживает из-за его смерти и винит себя. Но в то же время для нее это было необходимо, это помогло ей стать той Франческой, какой она стала.
-Eva- писал(а):
Очень сильная личность, наша Френн! Любая другая, воспитанная так же как и Франческа, сломалась бы, а вот Френни - нет! Она начала работать. поднялась с самого "плинтуса" и добилась всего сама, без посторонней помощи.

Уважаю ее за это и обожаю.
Вообще меня зацепили все второстепенные герои, у СЭФ они всегда выписаны очень ярко, но здесь каждому из них уделяется очень много внимания - и Холли Грейс, и Джерри, и Скиту, и конечно, лапочке Тедди.
Я люблю перечитывать именно со второй части - когда Тедди и Холли Грейс развлекаются игрой в войнушку.

...

Mint:

Для меня лучший персонаж из женских - Шугар Бет, на втором - Фэб , из мужчин - Гейб Боннер, Джейк Коранда за ним.

Адальмина писал(а):
Конечно, сглупил, когда не сказал, что женат,

Не то слово.

...

LizOk:

Извени, Минт, я пока не могу выбрать одного.... Я ещё подумаю... А ты и так знаешь мои предпочтения.
Адальмина писал(а):
Ну а она не сказала ему про ребенка, так что квиты. Она поступила даже жестоко, не сказав ему об этом, зная, что он уже потерял сына и переживает из-за его смерти и винит себя.

Да почему она была обязана ему сказать? Почему вы думаете что он бы обрадовался? Знаком с девицей пару недель - и вот сюрприз! То, что он любил Денни я не подвергаю сомнению! И Далли мне глубоко симпатичен! Но если бы он хотел ребенка - они бы заделали его с Холли - это моё мнение и я его никому не навязываю!

...

niklasss:

Mint писал(а):

Для меня из мужских персонажей - Кевин Такер, на втором месте- Гейб Боннер, а из женских - Молли Сомервиль ( в замужестве Такер Laughing ), Блу Бейли на втором месте

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню