эля-заинька:
18.09.15 05:46
Девы, привет)
QUEEN писал(а):Девчонки, можете меня поздравить - я (с третьей, правда, попытки) сдала экзамен на права!!!! Сама сдала!!!
поздравляю!!! в наших рядах правополосных чудил прибавилось) аварийка тебе в помощь)
QUEEN писал(а):я тоже ооочень надеюсь, что повзрослеет чуток и сможет этому научиться...
все наладится, начнет общаться с мальчишками из класса, с параллели, а в секцию спортивную не хочешь отдать, чтобы стал более сильным, ловким?
dizzy писал(а):Ну да, особенно если учесть, как я "обожаю" работать с людьми.
кто ж их любит, людей-то этих))))
dizzy писал(а):он уже мясо в каком-то маринаде сам делает, макароны, картошку, суп какой-то варить стал. Короче, кулинарит потихоньку.
молодчина, начинает сам себя как-то обслуживать, глядишь, скоро и десерты научится печь или заведет того, кто будет печь)
filchik писал(а):Вы меня ещё не совсем списали со счетов?
даже не надейся)
filchik писал(а):Хорошо провели время на российском берегу - в Крыму
а фото будут? причем, тебя, а не берега)
filchik писал(а):Как то новыми туфлями ЭККО на плоской подошве натерла на пятке нереальный кровавый мозоль, потом пришлось срезать его.Вот вам и самая комфортная обувь!
)))) три года разнашивала туфли, наконец, в них стало хорошо ходить. Вчера иду и и думаю, ну что так не комфортно большому пальцу? Походила, повздыхала, вечером закрутилась и забыла. С утра обуваю, ну вот больно идти, но иду, как же иначе) Дошла до стоянки, села в машину, начала переобуваться, а там большой палец возле ногтя стерт в кровь. Ну, как четырехлетними туфлями можно это было натворить? Их уже пора выкидывать, а они еще трут.
гелена писал(а):за бесплатно хожу))) Можно сказать, занимаюсь благотворительностью, ловя кайф от матов))) Извращенка, короче))
гелена писал(а): Вот и купила со скидкой обувь))))
был у меня в прошлом году казус) купила босоножки Саша Фабиани (типа), ремешки, а на пятке замок, все такие из себя шлюшские, каблук высокий, короче, красота. Ходить в них можно максимум час, а потом неделю залечивать ноги. Тоже со скидкой отхватила. Теперь зареклась - никаких скидок, ну их
гелена писал(а):Так сейчас еще нормы ГТО вернули
это еще что такое?
...
NatalyNN:
18.09.15 11:32
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Так сейчас еще нормы ГТО вернули
это еще что такое?
вот она, современная молодежь, во всей красе...
...
QUEEN:
20.09.15 03:39
спасибо всем за поздравления!!!
эля-заинька писал(а):а в секцию спортивную не хочешь отдать, чтобы стал более сильным, ловким?
Элик, очень хочу, конечно....но, во-первых, не знаю что ему понравиться...
во-вторых, вопрос в том, кто его туда будет водить((((
я и муж до вечера на работе.....
Светик, поздравляю!!!
...
Luluka:
20.09.15 13:58
Светочка, с Днем рождения!
Пусть мечты сбываются, жизнь будет счастливой и безоблачной, девочки твои пусть тебя радуют.
...
гелена:
20.09.15 17:20
СВЕТОЧКА , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
...
mada:
20.09.15 23:40
Эля, Наташа, Люся, Лена-Ягодка, Люкочка, Ленуся, Галочка, спасибо большое девочки! Так приятно!
Мои домашние сегодня решили устроить мне сюрприз, утром сказали собирайся и поехали. Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории. Только к вечеру домой попала.
...
NatalyNN:
22.09.15 11:46
поздравляю!
...
newmoon:
22.09.15 15:41
Дорогие мои пенсионерочки!
Я пришла сегодня к нам в клуб делиться радостью!
Ко мне стали приходить посылки!
Почта теперь может их получать, и в целости передавать адресату! А что это значит? Это значит, что и я могу их отсылать, а также отправлять письма и открытки, не боясь, что их порвут)
Девочки! Я получила свою самую первую, самую красивую свою посылку! Это мой новогодний сюрприз 2014-2015г. от моего дорогого человека-
Эльфика! Хорошая моя, я хочу еще раз поблагодарить тебя от всей души! Спасибо, за заботу и внимание, я так безумно рада, что ко мне нашел дорогу мой подарок на Новый Год, не смотря на ни на что...
Даже на войну!
Итак... Почтальон принес мне долгожданное извещение. Я- очень быстрой ланью- помчалась на почту. Встав в очередь, стала ждать свою... И тут оказалось, что мне надо стоять в другое окошко, где выдаются не просто посылки, а заказные посылки
Заполнив все документы, мне вручили заветную синюю коробочку. И может для кого- то она самая обыкновенная, для меня она- особенная. Гордо я несла свою посылку домой. Признаюсь, некоторые на меня оглядывались, у нас не часто встретишь такой синий коробок с двуглавым орлом, но оглядывались с 100% с белой завистью)))))
Что ж, я получила прекрасные две чашечки с видами самого Питера, вкусный чай, конфетки. Я получила очень красивые магнитики на холодильник, и необычный цветной карандаш, у нас таких в городе точно нет. Моему восторгу нет предела! Спасибо! Спасибо!
Милые девочки, извините, если я рассказала все очень сумбурно и эмоционально. Просто очень хотелось, что бы и вы, милые, которые находитесь за тысячу километров от меня, тоже улыбнулись и почувствовали мое счастье.
Спасибо тебе, моя новогодняя, питерская фея!
PS: Если подскажите как, я могу загрузить фото)
...
froellf:
22.09.15 21:51
newmoon писал(а):Я пришла сегодня к нам в клуб делиться радостью!
Люсенька, дорогая! Спасибо тебе за радость)) Ты так интересно рассказала)) Я очень рада, что всё дошло в целости и сохранности, ведь поначалу не хотели брать стекло). Пришлось написать, что керамика. Удивительное ощущение, вроде не первую уже посыла, а будто в первый раз.
Дошёл последний новогодний слон,
Лёль)) Пора на следующий год планы строить)))
Ещё немного.
Тасёна! Как же рада, что ты сдала на права. Поздравляю) АЕ просто жених и по-прежнему очарователен.
Наталья, помада в кофе - это шедевр)))
Не, ваще, эти мужики делают что хотят за рулём))))
Тась, как себя чувствуешь за рулём? Не боязно? Помню, как Заинька садилась за руль своей Рюшечки))
mada писал(а):Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории.
Светлан, очень интересно посмотреть, что там на ВДНХ теперь))А Якитория, это что такое?))
QUEEN писал(а):Элик, очень хочу, конечно....но, во-первых, не знаю что ему понравиться...
Может после работы? Или по выходным сначала, в какую-нибуть секцию. А что у вас есть? Ты присмотрись сначала. Может его старшая кузина водить будет? Что-то её на фоточке не было)). Обчно она всегда рядом с АЕ)) И Тасён, ты очень хорошо получилась на фотке, красоточка! Это вы с родителями?
эля-заинька писал(а):поздравляю!!! в наших рядах правополосных чудил прибавилось) аварийка тебе в помощь)
Заинька)))
Ты как скажешь))) На фиг эти аварийки) Мы за безопасность за рулём. Рада, что у твоих устаканивается...
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
он уже мясо в каком-то маринаде сам делает, макароны, картошку, суп какой-то варить стал. Короче, кулинарит потихоньку.
молодчина, начинает сам себя как-то обслуживать, глядишь, скоро и десерты научится печь или заведет того, кто будет печь)
Ирин, без мам они быстро становятся самостоятельными) Он у тебя молодец) Мой тоже кулинарит.
...
QUEEN:
23.09.15 00:16
mada писал(а):Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории.
ну, и где фоточки?
NatalyNN писал(а):поздравляю! Very Happy
мерси!!!
newmoon писал(а): Просто очень хотелось, что бы и вы, милые, которые находитесь за тысячу километров от меня, тоже улыбнулись и почувствовали мое счастье.
Люсенька, поздравляю!!! это очень, очень хорошо!!!
newmoon писал(а):Что ж, я получила прекрасные две чашечки с видами самого Питера
и я, и я такое хочу))))
froellf писал(а):Тасёна! Как же рада, что ты сдала на права.
спасибо,
Эльфик...
сама в шоке...
у нас мало кто сдает просто так, не заплатив...
froellf писал(а):АЕ просто жених и по-прежнему очарователен.
весь у маму, аха...
froellf писал(а):Тась, как себя чувствуешь за рулём?
на учебной было хорошо....
а вот своей пока еще нет, увы...
но муж обещал, что уже скоро будет на чем кататься....
froellf писал(а):А что у вас есть?
в принципе, у нас есть все....
и плаванье, и рисование, и бокс, и танцы....самое главное, чтоб была возможность куда-нибудь его водить...
froellf писал(а): Может его старшая кузина водить будет? Что-то её на фоточке не было)).
не-а, с ней это, к сожалению, не вариант(((
а они не были...у нас сейчас вААпще довольно сложные отношения с ними...
froellf писал(а):И Тасён, ты очень хорошо получилась на фотке, красоточка!
спасибо, родная....
froellf писал(а):Это вы с родителями?
да, енто мои мама и папа...
...
mariatos:
23.09.15 06:52
Всем привет!
Света, с прошедшим тебя! Прости, не успела вовремя поздравить..
Любви, востребованности и достатка.
Люся- классный отзыв о посылке- прямо как на яву эмоции увидела ) Рада, что все с содержимым отлично!
Я решила поделиться )
У нас в саду конкурс объявили- придумать сказку. Про Байкал желательно. Выигравшие- будут напечатаны в сборнике каком-то.. точно пока не поняла каком )))
Сынуль сочинил, а я записала. Признаюсь, немного для связки слов отсебятины внесла- но сюжет сохранен авторский ))
Жил-был на берегу Байкала дедушка-старичок с внучатами: девочкой и мальчиком. Дедушка был рыбаком, ставил сети и кормил уловом внучат. Раз, утром, поплыл дедушка сети проверять, да попалось рыбы - всего ничего. Вздохнул дедушка, вытащил из сети пять рыбешек, и, только собрался грести к берегу, как вдруг, совсем рядом с лодкой вынырнула нерпа. Старик в удивлении рассматривал нерпу, а она рассматривала дедушку в ответ. И такой прехорошенькой, с умными глазками, доброй мордочкой и необыкновенной серо-голубой, словно самоцветы или далекие звезды, сияющей шкуркой, показалась она дедушке, только, почему-то до странности грустной. Дедушка решил поделиться с нерпой своим уловом, отдал ей три из пяти рыбин, нерпочка их ловко подхватила и тут же съела, а затем, глянула на старичка в последний раз, и, нырнув, уплыла.
Дедушка, добравшись до дома, подробно рассказал внукам о своем приключении. На следующее утро внуки напросились проверить сети вместе, и старик не стал им отказывать. Как и прежде улов был небольшим, и вот, уже собрались, было, они плыть обратно, как услышали всплеск, и около лодки появилась нерпочка, со шкуркой странного фиолетового цвета. Затем, неподалеку вынырнула ещё одна блестяще-синяя голова и следом серо-голубая - недавнего дедушкиного знакомца. Люди снова поделились с нерпами уловом. Нерпочки быстро расправились с угощением и вдруг стали плавать и нырять вокруг лодки, будто зазывая людей следом за собой.
Дедушка знал здешние места, знал, что неподалеку было несколько островов, на которые дети давно просились сплавать, потому решил поплыть за нерпами, заодно побывав на одном из них. Недолго плыли люди за игривыми блестящими красавицами-нерпами и вот, уже вдалеке показался остров. Однако дедушка не видел этого острова здесь раньше. «Чудеса!»,- подумалось ему. Подплыв к каменистому берегу, старичок с внуками увидели множество греющихся на солнышке и камнях нерп. Вытащив лодку на берег, дедушка повел внуков прогуляться. Немного пройдя, у кромки небольшого леска они заметили красивый, будто сошедший со страниц сказки, добротный красочный терем.
У ворот их поджидали семеро статных мужчин. «Богатыри они, деда»,- авторитетно заявил внучок. Поздоровавшись с прибывшими, богатыри пригласили их посмотреть терем и свое хозяйство. Войдя в ворота, гости удивились необыкновенным чудесам: небольшое озеро, в центре которого плывут лебеди, да не просто плывут, а словно танцуют; а с другой стороны от терема стоит дуб, на дубе том птица дивная, яркая. «Деда»,- подергал старика внучок за рукав, - «а что за птица это такая, светлая и жаркая?»
-Это жар-птица, парень,- ответил один из богатырей.
-Здесь у нас на острове много разных чудес собрано,- проговорил другой. - Да только храним эти чудеса лишь мы семеро, нелегко это, ведь к вам, на большую землю, мы не выходим.
И все семеро разом тяжко вздохнули. –Пойдемте лучше в горницу,- пригласил один из молчавших ранее богатырей.
Пройдя внутрь, гости обошли много красиво убранных комнат, а в одной увидели пианино, которое само играло. Детям так понравилась эта забава, что они сразу начали присматривать и себе инструмент, из тех, что лежали рядом.
Девочка нашла балалайку, повертела и отдала брату, затем нашла маракасы - отдала их дедушке, и, пока они играли на инструментах - стала плясать. Богатыри сначала просто смотрели, затем стали хлопать гостям, хвалить их и подбадривать. Всем понравился неожиданный концерт. Хозяева предложили отобедать и все прошли в комнату с широким столом, уставленным разными кушаньями. Гости, как люди воспитанные, ели аккуратно, а затем прибрали на столе и помыли за собой посуду. Дедушка стал звать внуков к лодке, чтобы плыть домой, а богатыри решили отблагодарить добрых гостей, спросив, что бы они хотели больше всего.
Девочка выбрала щенка: «Чтобы он вырос и охранял нерпочек, ведь они такие беззащитные»- сказала она.
Дедушка попросил тросточку: «Мне все труднее ходить стало, и уж не смогу отправляться ставить сети, придется только ходить на недалекие расстояния и рассказывать мудрые сказки детям».
Мальчик попросил научить его быть богатырем, сильным и смелым, чтобы защищать и Байкал, и нерп, и вообще всех-всех, даже чудеса.
Выполнили богатыри просьбы гостей, ведь это была и им помощь, которую они так ждали.
В общем нам сказали, что мы вошли в сборник. Будем ждать, может правда опубликуют ) Так мы тогда будем собирать работы, кто знает, может мы- будущий литературный гений?
Всем хорошего дня и не унывать! Всех ЛЮ и
...
mada:
23.09.15 09:34
Танюшка, Маша, спасибо за поздравление!
Люся, очень рада за тебя! Может, наконец то все наладится.
froellf писал(а):А Якитория, это что такое?))
Это ресторан японской кухни.
Потрясающе вкусные роллы!
QUEEN писал(а):ну, и где фоточки?
Некогда вчера было.
А еще меня покатали на виртуальных качелях, жутко страшно.
...
QUEEN:
23.09.15 23:39
Привет, мои хорошие!
mariatos писал(а):сказка о чудесах Байкала
Умничка, рЫбенок!
Очень красиво!
Светуль, замечательно выглядишь!
А Дашку там разрисовали, да?
...
newmoon:
24.09.15 14:19
mada писал(а):Люся, очень рада за тебя! Может, наконец то все наладится.
Спасибо) Очень хочется в это верить)
Замечательно выглядите) Вместе с маленькой красавицей)
mariatos писал(а):Люся- классный отзыв о посылке- прямо как на яву эмоции увидела ) Рада, что все с содержимым отлично!
Огромное спасибо)
mariatos писал(а):сказка о чудесах Байкала
QUEEN писал(а):Люсенька, поздравляю!!! это очень, очень хорошо!!!
Спасибо большое)
froellf писал(а):Дошёл последний новогодний слон, Лёль))
И за это тоже огромное спасибо организатору! Получатель безумно счастлив)))
Леночка, спасибо!
...
dizzy:
03.10.15 15:16
Привет!
Люсенька, очень рада за тебя, хорошая новость.
Светик, классные фото, выглядишь просто супер! Девочку там разрисовали? Прикольно!
А у меня "прибавление".
Как коворится "не было у бабы забот..."
Эту "мисс" зовут Беатрис (имя не мое, клубное), британская, короткошерстная кошечка. Долго выбирала, на весь город у нас есть один единственный заводчик именно этой породы.
Брала именно по характеру: британцы спокойны, ненавязчивы и независимы. То, что мне и надо. Ей 9 октября будет 5 месяцев. Четко знает лоток, освоила когтеточки. Но тут уже заводчик сказала к чему именно уже котенок привык, в смысле наполнителя лотка и игрушек-когтеточек. Родилась 9 мая.
Ну вот, как-то так.
Фотала на свой asus, камера у него очень даже хорошая, но как-то вот эти фото не особо задались.
...