Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька: > 18.09.15 05:46

Девы, привет)
QUEEN писал(а):
Девчонки, можете меня поздравить - я (с третьей, правда, попытки) сдала экзамен на права!!!! Сама сдала!!!

поздравляю!!! в наших рядах правополосных чудил прибавилось) аварийка тебе в помощь)
QUEEN писал(а):
я тоже ооочень надеюсь, что повзрослеет чуток и сможет этому научиться...

все наладится, начнет общаться с мальчишками из класса, с параллели, а в секцию спортивную не хочешь отдать, чтобы стал более сильным, ловким?
dizzy писал(а):
Ну да, особенно если учесть, как я "обожаю" работать с людьми.

кто ж их любит, людей-то этих))))
dizzy писал(а):
он уже мясо в каком-то маринаде сам делает, макароны, картошку, суп какой-то варить стал. Короче, кулинарит потихоньку.

молодчина, начинает сам себя как-то обслуживать, глядишь, скоро и десерты научится печь или заведет того, кто будет печь)
filchik писал(а):
Вы меня ещё не совсем списали со счетов?

даже не надейся)
filchik писал(а):
Хорошо провели время на российском берегу - в Крыму

а фото будут? причем, тебя, а не берега)
filchik писал(а):
Как то новыми туфлями ЭККО на плоской подошве натерла на пятке нереальный кровавый мозоль, потом пришлось срезать его.Вот вам и самая комфортная обувь!

)))) три года разнашивала туфли, наконец, в них стало хорошо ходить. Вчера иду и и думаю, ну что так не комфортно большому пальцу? Походила, повздыхала, вечером закрутилась и забыла. С утра обуваю, ну вот больно идти, но иду, как же иначе) Дошла до стоянки, села в машину, начала переобуваться, а там большой палец возле ногтя стерт в кровь. Ну, как четырехлетними туфлями можно это было натворить? Их уже пора выкидывать, а они еще трут.
гелена писал(а):
за бесплатно хожу))) Можно сказать, занимаюсь благотворительностью, ловя кайф от матов))) Извращенка, короче))

гелена писал(а):
Вот и купила со скидкой обувь))))

был у меня в прошлом году казус) купила босоножки Саша Фабиани (типа), ремешки, а на пятке замок, все такие из себя шлюшские, каблук высокий, короче, красота. Ходить в них можно максимум час, а потом неделю залечивать ноги. Тоже со скидкой отхватила. Теперь зареклась - никаких скидок, ну их
гелена писал(а):
Так сейчас еще нормы ГТО вернули

это еще что такое?

...

NatalyNN: > 18.09.15 11:32

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Так сейчас еще нормы ГТО вернули

это еще что такое?

вот она, современная молодежь, во всей красе...

...

QUEEN: > 20.09.15 03:39

спасибо всем за поздравления!!!

эля-заинька писал(а):
а в секцию спортивную не хочешь отдать, чтобы стал более сильным, ловким?

Элик, очень хочу, конечно....но, во-первых, не знаю что ему понравиться... во-вторых, вопрос в том, кто его туда будет водить(((( я и муж до вечера на работе.....

Светик, поздравляю!!!

...

Luluka: > 20.09.15 13:58

Светочка, с Днем рождения!
Пусть мечты сбываются, жизнь будет счастливой и безоблачной, девочки твои пусть тебя радуют.

...

mada: > 20.09.15 23:40

Эля, Наташа, Люся, Лена-Ягодка, Люкочка, Ленуся, Галочка, спасибо большое девочки! Так приятно!
Мои домашние сегодня решили устроить мне сюрприз, утром сказали собирайся и поехали. Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории. Только к вечеру домой попала.

...

NatalyNN: > 22.09.15 11:46

QUEEN писал(а):
Девчонки, можете меня поздравить - я (с третьей, правда, попытки) сдала экзамен на права!!!!

поздравляю! Very Happy

...

newmoon: > 22.09.15 15:41

Дорогие мои пенсионерочки!

Я пришла сегодня к нам в клуб делиться радостью! Ко мне стали приходить посылки! Почта теперь может их получать, и в целости передавать адресату! А что это значит? Это значит, что и я могу их отсылать, а также отправлять письма и открытки, не боясь, что их порвут)

Девочки! Я получила свою самую первую, самую красивую свою посылку! Это мой новогодний сюрприз 2014-2015г. от моего дорогого человека- Эльфика! Хорошая моя, я хочу еще раз поблагодарить тебя от всей души! Спасибо, за заботу и внимание, я так безумно рада, что ко мне нашел дорогу мой подарок на Новый Год, не смотря на ни на что... Даже на войну!

Итак... Почтальон принес мне долгожданное извещение. Я- очень быстрой ланью- помчалась на почту. Встав в очередь, стала ждать свою... И тут оказалось, что мне надо стоять в другое окошко, где выдаются не просто посылки, а заказные посылки Заполнив все документы, мне вручили заветную синюю коробочку. И может для кого- то она самая обыкновенная, для меня она- особенная. Гордо я несла свою посылку домой. Признаюсь, некоторые на меня оглядывались, у нас не часто встретишь такой синий коробок с двуглавым орлом, но оглядывались с 100% с белой завистью)))))

Что ж, я получила прекрасные две чашечки с видами самого Питера, вкусный чай, конфетки. Я получила очень красивые магнитики на холодильник, и необычный цветной карандаш, у нас таких в городе точно нет. Моему восторгу нет предела! Спасибо! Спасибо!

Милые девочки, извините, если я рассказала все очень сумбурно и эмоционально. Просто очень хотелось, что бы и вы, милые, которые находитесь за тысячу километров от меня, тоже улыбнулись и почувствовали мое счастье.

Спасибо тебе, моя новогодняя, питерская фея! Guby Guby Guby

PS: Если подскажите как, я могу загрузить фото)

...

froellf: > 22.09.15 21:51

newmoon писал(а):
Я пришла сегодня к нам в клуб делиться радостью!

Люсенька, дорогая! Спасибо тебе за радость)) Ты так интересно рассказала)) Я очень рада, что всё дошло в целости и сохранности, ведь поначалу не хотели брать стекло). Пришлось написать, что керамика. Удивительное ощущение, вроде не первую уже посыла, а будто в первый раз.
Дошёл последний новогодний слон, Лёль)) Пора на следующий год планы строить)))

Ещё немного.
Тасёна! Как же рада, что ты сдала на права. Поздравляю) АЕ просто жених и по-прежнему очарователен.
Наталья, помада в кофе - это шедевр))) rofl Не, ваще, эти мужики делают что хотят за рулём))))
Тась, как себя чувствуешь за рулём? Не боязно? Помню, как Заинька садилась за руль своей Рюшечки))
mada писал(а):
Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории.

Светлан, очень интересно посмотреть, что там на ВДНХ теперь))А Якитория, это что такое?))
QUEEN писал(а):
Элик, очень хочу, конечно....но, во-первых, не знаю что ему понравиться...

Может после работы? Или по выходным сначала, в какую-нибуть секцию. А что у вас есть? Ты присмотрись сначала. Может его старшая кузина водить будет? Что-то её на фоточке не было)). Обчно она всегда рядом с АЕ)) И Тасён, ты очень хорошо получилась на фотке, красоточка! Это вы с родителями?
эля-заинька писал(а):
поздравляю!!! в наших рядах правополосных чудил прибавилось) аварийка тебе в помощь)

Заинька))) Ты как скажешь))) На фиг эти аварийки) Мы за безопасность за рулём. Рада, что у твоих устаканивается...
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
он уже мясо в каком-то маринаде сам делает, макароны, картошку, суп какой-то варить стал. Короче, кулинарит потихоньку.

молодчина, начинает сам себя как-то обслуживать, глядишь, скоро и десерты научится печь или заведет того, кто будет печь)

Ирин, без мам они быстро становятся самостоятельными) Он у тебя молодец) Мой тоже кулинарит.

...

QUEEN: > 23.09.15 00:16

mada писал(а):
Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории.

ну, и где фоточки?
NatalyNN писал(а):
поздравляю! Very Happy

мерси!!!
newmoon писал(а):
Просто очень хотелось, что бы и вы, милые, которые находитесь за тысячу километров от меня, тоже улыбнулись и почувствовали мое счастье.

Люсенька, поздравляю!!! это очень, очень хорошо!!!
newmoon писал(а):
Что ж, я получила прекрасные две чашечки с видами самого Питера

и я, и я такое хочу))))
froellf писал(а):
Тасёна! Как же рада, что ты сдала на права.

спасибо, Эльфик... сама в шоке... у нас мало кто сдает просто так, не заплатив...
froellf писал(а):
АЕ просто жених и по-прежнему очарователен.

весь у маму, аха...
froellf писал(а):
Тась, как себя чувствуешь за рулём?

на учебной было хорошо.... а вот своей пока еще нет, увы... но муж обещал, что уже скоро будет на чем кататься....
froellf писал(а):
А что у вас есть?

в принципе, у нас есть все.... и плаванье, и рисование, и бокс, и танцы....самое главное, чтоб была возможность куда-нибудь его водить...
froellf писал(а):
Может его старшая кузина водить будет? Что-то её на фоточке не было)).

не-а, с ней это, к сожалению, не вариант((( а они не были...у нас сейчас вААпще довольно сложные отношения с ними...
froellf писал(а):
И Тасён, ты очень хорошо получилась на фотке, красоточка!

спасибо, родная....
froellf писал(а):
Это вы с родителями?

да, енто мои мама и папа...

...

mariatos: > 23.09.15 06:52

Всем привет!

Света, с прошедшим тебя! Прости, не успела вовремя поздравить..
Любви, востребованности и достатка.

Люся- классный отзыв о посылке- прямо как на яву эмоции увидела ) Рада, что все с содержимым отлично!

Я решила поделиться )
У нас в саду конкурс объявили- придумать сказку. Про Байкал желательно. Выигравшие- будут напечатаны в сборнике каком-то.. точно пока не поняла каком )))
Сынуль сочинил, а я записала. Признаюсь, немного для связки слов отсебятины внесла- но сюжет сохранен авторский ))

В общем нам сказали, что мы вошли в сборник. Будем ждать, может правда опубликуют ) Так мы тогда будем собирать работы, кто знает, может мы- будущий литературный гений?
Всем хорошего дня и не унывать! Всех ЛЮ и

...

mada: > 23.09.15 09:34

Танюшка, Маша, спасибо за поздравление!
Люся, очень рада за тебя! Может, наконец то все наладится.
froellf писал(а):
А Якитория, это что такое?))

Это ресторан японской кухни. Потрясающе вкусные роллы!
QUEEN писал(а):
ну, и где фоточки?

Некогда вчера было.

А еще меня покатали на виртуальных качелях, жутко страшно.

...

QUEEN: > 23.09.15 23:39

Привет, мои хорошие!
mariatos писал(а):
сказка о чудесах Байкала

Умничка, рЫбенок!
mada писал(а):
Временно

Очень красиво!
Светуль, замечательно выглядишь!
А Дашку там разрисовали, да?

...

newmoon: > 24.09.15 14:19

mada писал(а):
Люся, очень рада за тебя! Может, наконец то все наладится.

Спасибо) Очень хочется в это верить)

mada писал(а):
Временно

Замечательно выглядите) Вместе с маленькой красавицей)

mariatos писал(а):
Люся- классный отзыв о посылке- прямо как на яву эмоции увидела ) Рада, что все с содержимым отлично!

Огромное спасибо)

mariatos писал(а):
сказка о чудесах Байкала

QUEEN писал(а):
Люсенька, поздравляю!!! это очень, очень хорошо!!!

Спасибо большое)

froellf писал(а):
Дошёл последний новогодний слон, Лёль))

И за это тоже огромное спасибо организатору! Получатель безумно счастлив)))
Леночка, спасибо!

...

dizzy: > 03.10.15 15:16

Привет!

Люсенька, очень рада за тебя, хорошая новость.

Светик, классные фото, выглядишь просто супер! Девочку там разрисовали? Прикольно! Smile

А у меня "прибавление". Как коворится "не было у бабы забот..."

Эту "мисс" зовут Беатрис (имя не мое, клубное), британская, короткошерстная кошечка. Долго выбирала, на весь город у нас есть один единственный заводчик именно этой породы.

Брала именно по характеру: британцы спокойны, ненавязчивы и независимы. То, что мне и надо. Ей 9 октября будет 5 месяцев. Четко знает лоток, освоила когтеточки. Но тут уже заводчик сказала к чему именно уже котенок привык, в смысле наполнителя лотка и игрушек-когтеточек. Родилась 9 мая. Smile

Ну вот, как-то так. Laughing Фотала на свой asus, камера у него очень даже хорошая, но как-то вот эти фото не особо задались.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение