Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Вы будете смеяться, но я опять на работе. Дежурство вроде бы ничего страшного, но так одиноко...
*вздыхает*
Отлично отпраздновали ДЗО! Подняли настроение и себе, и мужчинам.
Возможно некоторые и перестарались с "подъемом", но такова селяви))

Столько новостей-обновок! *одним глазком глянула на первую страницу* Оу! Чувствую, на такой взгляд потянутся толпы желающих продать души))
Принцессы, Харис, мАлАдцы!!!

Эмик, а это Васька так вымахал рядом с тобой?

...

Arabeska:

Ночь, ТД!
Я тут пока читала, много чего хотела написать... Про то, как классно прошел День Защитника Отечества; про то, как интересно Марбас околдовал Эми; как Окси отличилась по полной программе... Но вот очередной облом от Харис с её милыми оговорками... а я уже возликовала, думаю, ну упаковал Сэма... ну ниче)) какие ваши годы)))
И да, классно теперь на заглавной странице! Этапять))) и это точно мы)))
Вижу новую аву у Русты (мой любимый ч/б!) и у Ди (фантазия, если одним словом)) )... О, Элви с неожиданно короткой стрижкой... непривычно, но классно)))

...

Тира:

*записи агента ГРУ Nikon в эмиграции, накопленные за непонятно какое время и переданные Шефу.
После чего он прекратил свое существование из-за условий, предусмотренных в контракте: форс-мажор*

...

Харис:

*вздохнула-выдохнула держать за сердце* О Гавриил, Гавриил, Гавриил.... Бэээс, что там опять, кто там опять... за тобой охотится??? А Ри, Ри... ну скотина, но все-таки альфа... Ну, я надеюсь, он, ну в общем...ээээ *смолка*

*прочитала Тиру* Епт, где мои сердечные капли??!!! *орет* Эй вы там, МУЖИКИ!! У вас тут, точнее там....да без разницы где! - БЕРЕМЕННАЯ!!! Вы хоть думаете али как??!! Но... Охотник и Благородие... Усе... *держит кулачки за Тиру*

...

Оксаночка:

Бэс, Тира, как вы дружно))
Бэс, думаю Ри просто пытается сохранить лицо при плохой игре. А сам всё-таки любит тебя. Сама понимаю, что в принципе горожу чушь, но я в неё верю пачему-то))

Тира, я называла твоего наставника Блаародие и буду называть. За своей блаародностью не заметил, что это была провокация, рассчитанная на то, чтобы вас разлучить. Как он мог забыть, что ты импульсивная и ни за что не будешь сидеть и ждать пока они разберутся. *умоляет* Тирусь, скажи что с девочкой всё хорошо. А ещё лучше скажи что сделать, чтобы спасти и тебя и девочку. Я согласна лететь ради вас на край света и дальше. Тирууусь.

...

Руста:

Я-то поняла, кто за Бэс охотится. Наверное. Потому что сама прошла через подобное "приятное" открытие. Когда тот, что казался близким и родным, оказывается... ну, в общем-то, тоже близким и родным, но чуть попозже. Когда у тебя будет время всё взвесить и решить, стоит оно твоего доверия или нет. Это была зондер-команда, ведь так, Бэс? (Посылает ЛР-шное проклятие) Чтоб им всем по уши влюбиться! Ладно, разберешься. Я уверена.

А вот за Тиру я реально боюсь и волнуюсь. Куда она переместилась? Что там с ней будет? Кто кого одолеет и в конце концов попытается ее отыскать? Иегудиил или Охотник? Как ее малышка? Жду новостей и не отключаю гаджет.

Окси, новостей из НК пока нет. Знаю, что заседает Небесный Совет. Знаю, что часть Совета требует немедленного падения Варахиила. Но знаю, что есть и другие. Именно поэтому двери совещательной комнаты до сих пор закрыты. Наберись терпения и молись за него. Если ты на его стороне, конечно.

...

Катюня Now and Forever:

*в срочном порядке объявляясь на связи*

Тирааааа!!! ТИРААА!!! Млять, дайте ружье, дубинку, пох... Пришибу! Тира держись!! Я тя прошу, только не сдавайся! Скажи, скажи, че нам делать?!
Окси, принимай в ряды спасателей, я тоже в деле!

Бесеныш, че происходит? Совершенно не нравится такой расклад... Альфа то альфа... Кошмааар (с)
*я не доживу до ХТД*

...

Lady Elwie:

веселенький вечерок.....
должна сказать, что Риодан, член зондер-команды от Бэс и Ри-О от тети Карен - это две большие разницы.. и вот реально Монинг учиться надо у читателей..
потому что былые читатели гораздо глубже и талантливее раскрывают образы
не, я понимаю, что у КММ относительно ее перса Ри-О все впереди, но то, что она сделала с Бэрронсом, как-то не вдохновляет.. ну да ладно, у ЛР свои законы))

теперь к делу..
Бэс, понятно, что ты сказала много и не сказала ничего)) ты это бросай, да?
и еще моя не поняла, чего это Раф так взбеленился поначалу... тож довела мужика? или я опять что-то пропустила, мотаясь туды-сюды? ну не серчай, подруга, просто шепни на ухо))

Фрау.. ну как-то оно..... я верю, что ОН услышал, не может не услышать, слишком много было сделано, чтобы эта девочка появилась на свет, и тебя просто не может оставить Благодать, даже если Благородие занят мачистскими разборками..
а я.. вот сейчас возьму Библию, которую мне подарил мой Сенсей и которую я даже в Нижний мир с собой таскаю, и буду читать....
а сердцем буду просто болеть за тебя... и за Охотника, который тебя искал все это время... пусть он в ярости, но это лучше, чем если бы ему вдруг стало пофиг...
ведь ты его любишь, а равнодушие любимого способно погасить душу, за которую так борется Благородие
и как он этого не понимает?

...

Руста:

(На несколько секунд выйдя из роли) Но вот этот жест Бальта... Рука "пистолетом"... Боже... (Заламывает руки) Прям так и вижу, так и вижу... И тащууусь)))

...

Kiki:

Не успев с мороза вникнуть во все происходящее, поняла лишь, что сегодня ночь откровений.
Ну что ж, внесу-ка и я ложку дегтя в бочку меда. Хотя, судя по последним постам, скорее, наоборот – ложку меда в бочку дегтя.

И пойду читать остальную "бочку".
PS Принцессы, Бяк, вводный пост просто супер!

Прочла.
Пипец. Причем полный. Причем по всем пунктам.
Я в панике и жду вместе с остальными новостей с передовой.

...

Arabeska:

*Мерно стучась лбом об стену* Мля... в такие моменты хочется себе штопор в голову заколотить... Тир? Тирыч! Отзовись! *давясь слезами* я не хотела к тебе Охотника привести, ты же знаешь!
Руста писал(а):
Знаю, что часть Совета требует немедленного падения Варахиила.

*перестав бицца ап стену* Чего-чего-чего?!?!? Допрыгались! А мы пожарный батут поставим... упадёт - взлетит... бгг... Окси, проси за Наставника!!! Ты ж ангел, твоюмадь, лети и умоляй!
Руста, я ваще ничего не знаю. *жалобно* ни-че-го! Все молчат. Макс с разукрашенной рожей тоже молчит. Его прям распирает, но только матерится, а по существу ноль((
Харис, вышли мне полфлакона своих капель с почтовыми голубями, а? Я б тоже приняла..
Элви писал(а):
тож довела мужика?

*коротко, но очень довольно улыбнувшись* Я? Да нивжисть! По-моему, ему в отпуск надо. В полноценный. Солнце, море, бабы, пляж. Нет, бабы в минус. Меняем на коктейль "секс на пляже". И всё у него будет хорошо))
Кики, ну хоть у тебя всё благополучно)) и гони перевод баннера для лохов!

...

Оксаночка:

Бэс писал(а):
Ты ж ангел, твоюмадь, лети и умоляй!

Слова подруги засели у меня в голове и повторялись, повторялись, повторялись. Пластинку заело, но это было к лучшему.
"Лети и умоляй"
Я посмотрела вокруг себя. Город жил своей жизнью. Всем было не до меня и моих проблем. Мои проблемы. Кроме меня никто их не придёт и не решит. В голове прояснилось. Что я здесь делаю? Нужно лететь. Я должна быть там, когда... Я взмахнула крыльями и взлетела.

Нужно было видеть выражение лица Наставника, когда я ворвалась в комнату.
- Что-нибудь уже известно?
- Что ты здесь делаешь? И вообще как ты сюда попала?
- Дал мне крылья, а теперь спрашивает как.
Его строгий взгляд пронизывал.
- Зачем вернулась? Была бы там куда сбежала, разве так не проще?
- Проще. Правда недолго.
- Муки совести?
Я подошла и села рядом, обняв обеими руками его руку выше локтя и положив голову на плечо.
- Думай что хочешь. Я вернулась.
- Не боишься, что выгоню?
- Боюсь.
Мы смотрели друг другу в глаза.
"Позволь мне быть рядом, когда всё случится, Варахиил" - умоляли мои глаза.
"Позволить? Ты и так уже сюда вломилась, без разрешения"
- возмущались его
Я оглянулась на постель, на которой, как бы я к этому ни относилась, но "падали" мы вдвоём - я и он.
"Ты сожалеешь, Варахиил?" - переживали мои глаза.
"А ты?" - спрашивали его.
"Сразу - да, сейчас - нет" - честно признались мои.
"Я нет... ни вчера, ни сейчас"
Хотя и не было сказано ни слова...

...

Tsvetochek:

Эми, приколы что надо)))
Так, а меня в книгу занесли))) *читает дальше и краснеет, пунцовеет* Ну вот, так написали, что аж смутили А вот я возьму, возьму, возьму... а вот не скажу кого я возьму и за что!
Элви, Руста, Харис, низкий вам поклон за столь качественную аннотацию к клубу. Прочитала и даже захотелось ещё раз вступить)))
Пошла читать дальше...

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
перевод баннера для лохов!

))))) "Глаза твои - опасность для меня, но и те же глаза - это счастье мое"

Ну-у-у, Окс, а да-а-альше?

...

Оксаночка:

Kiki, что дальше знает только НК. Жду.
Такой сет романтишный. *поёт* Эти глаза напротив...)))))))))

Кэт, я никак не привыкну к тебе такой. Каждый раз спотыкаюсь, переспрашивая себя, что за новая краса? Решительная, против кого воюем?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню