Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

froellf:

Дорогие мои пенсионерочки!

В Синем чулочке начинается рассказ Первый!
Испания - Каталония!
Если вам будет интересно или свободная минутка выпадет...
Присоединяйтесь, пожалуйста!

Электра писал(а):
Читала Вас и расплакалась, как дурочка.
Как же я Вас все-таки люблю!!!!

А уж мы-то тебя как любим! Котеночек!

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Эрика, ты когда идешь ко врачу? В августе или я ошиблась ? Как себя сейчас чувствуешь, недомогание прошло?

Блин, припёрла-таки к стенке.
Марусь, я должна была пойти к врачу 5-ого августа, но мне в тот день было тАк хреново, что я поняла, что просто не смогу туда добраться, да ещё и с Адамом, который при виде врачей просто сходит с ума. В тот день я не смогла бы его успокаивать и держать под контролем, а потому сочла за лучшее остаться и отлежаться дома. Ok Да и что принесёт визит к врачу? Я, честно говоря, от них многого не жду. no
Недомогание... О каком именно ты говоришь? Руки? В данный момент опять хуже, чем уже было. Анемия? Время от времени даёт о себе знать. Но у меня ещё что-то и с пищеварительной системой не то. Не знаю, имеет ли к этому какое-то отношение песок в почках или нет, но там тоже не всё "слава Богу". Сильно подозреваю что мне нужна какая-то диета, чтобы ЖКТ не сходил с ума, но об этом я думаю с откровенным ужасом. Shocked
В общем, моё самочувствие определяется как "хорошее", когда у меня ничего не болит сильно и "плохое" - когда от чего-то загибаюсь. Так, чтобы не болело ничего... таких дней я уже даже и не помню.
Ну, тебе было интересно? Laughing

...

Федор:

froellf писал(а):
А уж мы-то тебя как любим! Котеночек!
Руками, ногами, сердцем и душой ЗА.
Электра писал(а):
Как Вы себя чувствуете? Настроение? А погодка у Вас?
Все хорошо. Будет все держаться на таком
уровне, будет просто здорово.
Электра писал(а):
Ежевичка, красотки все три
Ягодка, фото в студию для меня, а потом убирай.
Электра писал(а):
Дорочка, я уже давно хочу спросить - а Вы у нас кто по гороскопу?
Марусичка, хочешь
поработать Холмсом, что-то хочешь сопоставить? Однажды я выдала число своего ДР, зная знак мой, можно ...

...

Электра:

Нет мой сегодня с ума сходит
Фройляйн писал(а):
Ну, тебе было интересно?

Я действительно очень беспокоюсь... Просто ты очень сильная и стараешься вообще не показывать свою слабость, ты сама можешь сделать все. Ты переживаешь за нас, даешь советы, но про себя очень часто забываешь.
Фройляйн писал(а):
Марусь, я должна была пойти к врачу 5-ого августа, но мне в тот день было тАк хреново, что я поняла, что просто не смогу туда добраться, да ещё и с Адамом, который при виде врачей просто сходит с ума. В тот день я не смогла бы его успокаивать и держать под контролем, а потому сочла за лучшее остаться и отлежаться дома.

Очень хорошо тебя понимаю. Иногда себя встать заставить не могу, не то что куда-либо идти .
Фройляйн писал(а):
Да и что принесёт визит к врачу? Я, честно говоря, от них многого не жду.

А из знакомых был кто-то у этого доктора?
Фройляйн писал(а):
Недомогание... О каком именно ты говоришь?

Про все по-маленьку - руки, анемия плюс общая слабость.
Фройляйн писал(а):
Руки? В данный момент опять хуже, чем уже было.

А у Вас есть какие-нибудь минеральные источники теплые рядом? К нам очень-очень много людей приезжают именно для того, чтобы руки или ноги подержать в минеральных ваннах
Фройляйн писал(а):
Анемия? Время от времени даёт о себе знать.

У мамы моей тоже анемия, ее даже в больницу положили - оказывается, на определенном уровне это очень и очень серьезно. А гемоглабин ты проверяла? А голова часто болит? какие-нибудь таблеточки пьешь периодически?
Фройляйн писал(а):
Не знаю, имеет ли к этому какое-то отношение песок в почках или нет, но там тоже не всё "слава Богу".

Это тоже очень и очень серьезно - пока песок не начал превращаться в камушки нужно сходить ко врачу и прояснить, как его можно вывести из организма. У меня дома есть народные рецепты, я посмотрю и завтра напишу
Фройляйн писал(а):
Сильно подозреваю что мне нужна какая-то диета, чтобы ЖКТ не сходил с ума, но об этом я думаю с откровенным ужасом.

Тут многое зависит от конкретного обследования - нам первый год запретили все острое, жаренное, очень жирное и сильно запеченное. Зато потом - все по чуть-чуть можно будет.
Фройляйн писал(а):
Так, чтобы не болело ничего... таких дней я уже даже и не помню.

Не бережешь ты себя, вымоталась вся.
Федор писал(а):
Марусичка, хочешь
поработать Холмсом, что-то хочешь сопоставить? Однажды я выдала число своего ДР, зная знак мой, можно ...

Я, конечно, девочка бестолковая, но хочу
Федор писал(а):
Все хорошо. Будет все держаться на таком
уровне, будет просто здорово.

Берегите себя!
Федор писал(а):
Девочки, выдаю обещанное до утра, т.к. завтра встану очень рано (для меня рано).

Куда-нибудь уезжаете?

...

Ejevichka:

Электра писал(а):
во вторник мамочке сделали операцию, я вторник и среду была в больнице. Сегодня мама уже сама ходит и кушает

Самое главное, что все успешно. Мою маму так же оперировали пару лет назад

ниакрис писал(а):
мало ли маньяк какой

Действительно!

ниакрис писал(а):
думаю, вы посмеялись

До сих пор вспоминаем! Хотя отмывать ее потом было то еще удовольствие! Laughing

Федор писал(а):
А я вот не увидела и не нашла

Стр 518, поторопитесь, вечером уберу!

гелена писал(а):
т.е 2 раза заливать? Первый залив слить? Горячим рассолом?

Да, горячим. Но я в последнее время заливаю один раз и потом стерилизую минут 8-10, мне так больше нравится

ja-mai писал(а):
Дора, для вашей коллекции. Я потом уберу

Я тоже полюбопытсвовала. Женщина - магнит? В цирке выступаете? Very Happy

dizzy писал(а):
Сейчас по новостям передали, что в Приморье зафиксированы два случая нападения большой белой акулы на человека.

Страсти какие!

froellf писал(а):
Что же это вы про правую кнопочку забываете?

Какую именно? Их тут так много...

Электра писал(а):
Ежевичка, когда Ваша девочка уезжает?

Через неделю, в следующие выходные

Фройляйн писал(а):
В общем, моё самочувствие определяется как "хорошее", когда у меня ничего не болит сильно и "плохое" - когда от чего-то загибаюсь. Так, чтобы не болело ничего... таких дней я уже даже и не помню.

С ума сойти! У меня тоже масса всяких проблем, ноя учусь с ними жить. А чего такое недоверие к врачам?

Федор писал(а):
Папка

Хорошая папочка! Вот и я многих увидела!

...

uljascha:

Девочки, здравствуйте, что-то я опять в дурном настроении и состоянии - работы опять же много, а делать ничего не хочется. У нас, похоже, все-таки холодает - голова моя не на месте. Завтра Яблочный Спас, а у меня нет сил дойти до храма, завтра поутру постараемся.

Тася, поздравляю с золотом

[b]Маруся
, слава Богу, что у мамы все хорошо

Фро детки чудо, а со сна вообще такие лапочки, мои девчонки тоже Федю выгораживали, пока мелкий был, сейчас наоборот сердятся - ничего не делает, а я им говорю - сами избаловали.

из 27 книг прочла больше половины, но как-то нет у меня ощущения, что это - жизненная необходимость, кстати, у приведенных авторов есть другие произведения, которые мне, например, больше нравятся.

...

dizzy:

Электра писал(а):
нам первый год запретили все острое, жаренное, очень жирное и сильно запеченное. З

Я себе сама это все запретила еще 6 лет назад Привыкла и нормально. А жареное вообще вредно, хотя и вкусно конечно, я раньше очень жареную картошечку любила
froellf писал(а):
Присоединяйтесь, пожалуйста!

Эльфи, спасибо , пойду, посмотрю
Электра писал(а):

Марусенька , мы тебя все очень любим и переживаем за тебя и твою маму.
Электра писал(а):
У нас собаки большие, их фиг заставишь в машине сидеть – мы на дом вызываем, доплачиваем, конечно, но зато все спокойны

У нас хоть и небольшая, но очень часто на дом вызываем, вот только последний раз везти пришлось.
Электра писал(а):
А мужика муж сказал не трогать

У подруги муж тоже так сказал
Электра писал(а):
а Ваш песик как?

ТТТ, все нормально, Ok как я и говорила, а некоторые у меня истерили не по теме
Электра писал(а):
А сынок с девочкой в гости не приходили?

Нет, еще рановато будет , только два месяца как встречаются. Вот в субботу на свадьбу идут, у сына на работе парень женится.
froellf писал(а):
А у друзей? А у родственников? Не может быть!

О! Точно! Эльфи - гений! Тасенька , наверно у кого-то из родственников или знакомых остались ваши фото? Wink
Ejevichka писал(а):
До сих пор вспоминаем! Хотя отмывать ее потом было то еще удовольствие!

Представляю, у нас лапы-то помыть - проблема, подвывает жалостно, а тут всю отмыть

...

Ejevichka:

uljascha писал(а):
что-то я опять в дурном настроении и состоянии - работы опять же много, а делать ничего не хочется

Ну, у меня такое состояние регулярно... Laughing

uljascha писал(а):
из 27 книг прочла больше половины, но как-то нет у меня ощущения, что это - жизненная необходимость, кстати, у приведенных авторов есть другие произведения, которые мне, например, больше нравятся.

Согласна

dizzy писал(а):
у нас лапы-то помыть - проблема, подвывает жалостно, а тут всю отмыть

Она любит мыться, спокойная. Но отмыть сажу с пушистой шерсти - это, скажу вам, что-то!

...

Федор:

Ejevichka писал(а):
Стр 518, поторопитесь, вечером уберу!

Спасибо. Все сделала у себя и здесь в папочку уже занесла.
Электра писал(а):
Вигвам.
Электра писал(а):
Куда-нибудь уезжаете?
Да никуда. Проблемы у меня с кондиционером. Когда он
работает, холода не чувству., да и не чувствовала. Я же терпеливая, никому не жаловалась, а тут не выдержала.
Сказала зятьку. Работая по ремонту машин, у них нашелся термометр для кондея. Сделал замеры. Картинка получилась занятная. Это было вечером, за окном темп. была +20, в комнате +25, в кондее +10,5, хотя на пульте была
установлена +16. Зятек позвонил мастерам, которые устанавливали кондей, завтра в 9,00 обещали быть.
Надо немного разобрать свой бардачок.
Фройляйн писал(а):
Ну, тебе было интересно?
Эрика, ну и накопила ты себе бяки через край.
Сходить к врачу надо. Вот пишу тебе это, а мозг сверлит одна мысля: А ведь ты такая же. Плохенькие мы с тобой,
дорогая. Я уж ладно, но у тебя маленькие детишки. Беги к врачу!

...

эля-заинька:

ниакрис писал(а):
ну проявляем нежность редко, но метко если пришел и обнял не отойдет часа 2

))))
ниакрис писал(а):
ага, она и мне говорит носи мало ли маньяк какой, у нее вон сумку хотели выдрать один раз, а она была с дачи и в сумки как раз сковорода, так она ей стукнула, мужик упал, мы потом 3 часа труп искали, видать ушел

эта женщина явно из наших, просто молодчина)
гелена писал(а):
мне ОЧЕНЬ понравилась. Советую почитать

спасибо за совет, буду искать)
ja-mai писал(а):
Дора, для вашей коллекции.

Майя, вы очаровательно выглядите)
dizzy писал(а):
Один парень из Хабаровского края, 25 лет, лежит в реанимации, инвалидом останется, а сегодня подросток 16 лет, тоже в больнице. Ужас!

Действительно ужас, особенно жалко парня, которому кисти откусила эта гадина, второй то уже знал, что акулы там водятся, но все равно полез. А вот того, который зашел искупнуться, а остался инвалидом, конечно, жаль, мужества ему желаю, потому что жизнь его изменилась навсегда
dizzy писал(а):
Надюша там отдыхает, может уже приехали

теперь за неё переживаю, надеюсь, что купаться не будут, скорее бы уже вернулась
Электра писал(а):

Я тебя тож)
Электра писал(а):
А пока прочитала Филипс

и как оно?
Электра писал(а):
Элик, там Максимка пропал с концами?

звал вчера обедать, не смогла было много работы, сегодня приходил по работе, от чая отказался. Отчет полный?
Фройляйн писал(а):
Да и что принесёт визит к врачу?

Эрика, я тебя сейчас отлуплю солдатским ремне. Что значит, что даст визит к врачу? Это не правильная позиция. Визит даст информацию о своем состоянии и пути решения. Я тоже одно время так думала, но поступил к нам дяденька в 40 лет с инсультом. Родственнички принялись тут же имущество делить (дядька недели лежал не вставая), на всё это врач мне сказал: "А что ты удивляешься? Ну и что, что ему 40 лет. Чувствовал себя плохо, надо было идти к врачу, а не терпеть. А сейчас они чуда хотят"
Мораль сей сказки ясна - марш к врачу. У тебя сильный букет собрался, надо что-то делать. Ирисочке, Адамчику, мужу, родне и нам ты нужна здоровой и бодрой.
Фройляйн писал(а):
подозреваю что мне нужна какая-то диета, чтобы ЖКТ не сходил с ума, но об этом я думаю с откровенным ужасом

Почему с ужасом? Тебе же сразу станет легче и почкам. и желудку, и анемия станет меньше. Поэтому не рисуй себе всякие ужасти, от каши овсяной еще никто не помер.
Фройляйн писал(а):
Ну, тебе было интересно?

Мне так интересно, что я прям вся в праведном гневе, была бы ты рядом оттаранила тебя в больницу

...

шоти:

Всем привет.
Пришла от стоматолога. Один зуб удалила, два лечила с уколом. Устала.
Дорочка,твоя папочка чудо как хороша.
Посмотрю на компе, если у меня я есть выложу для вашей папочки, если нет придется ждать детей.
Маруся, хорошо что мама уже ходит.Что все нормально.
Чуток передохну и начну читать вас.

...

гелена:

Федор писал(а):
Гел, Шоти, покажитесь мне, девочки

Дора, моя фотография висит у нас в оглавлении. Из Иордании
dizzy писал(а):
Надюша там отдыхает, может уже приехали

Я тоже о них сразу подумала. Быстрей бы уже приехали
mada писал(а):
гелена писал(а):
А исторические я не особо жалую. Только если что-то очень советуют

Уже много прочитала и какой именно роман?

Читаю "Танцующие тени" Неплохой детектичик
Скачала и её исторические - попробую
froellf писал(а):
Гел! А кто написал? У нас на форуме есть?

Одри Ниффенеггер " Жена путешественника во времени" и второй роман "Соразмерный образ мой"
Есть ли на форуме? Не знаю
froellf писал(а):
А у меня сестра ездила в Египет, когда там акулами и бунтом всех пугали.

Пугают не зря. В шарме они есть
Электра писал(а):
Леночка, ты там промою просьбу не забыла?

Прости забыла. Напишу обязательно
Электра писал(а):
А как там Ваша животинка сегодня?

Да вроде ничего (ттт )
Электра писал(а):
Цитата:
Каких авторов хранишь?

Робертс, Гарвуд, Ховард, Клейпас и Герритсен…

У меня они тоже на полочке (кроме Клейпас)
Электра писал(а):
На выходных Диня свалит на охоту, а я отсканирую его фотку -покажу

Будем ждать
Фройляйн писал(а):

ФРО, КОШМАР!!!! Тебе необходимо сходить к врачу и заняться своим здоровьем! Деткам нужна здоровая мама!!!!
Федор писал(а):
Папка

Интересно все разом увидеть
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Руки? В данный момент опять хуже, чем уже было.

А у Вас есть какие-нибудь минеральные источники теплые рядом?

Хорошо ванны из морской соли помогают
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Элик, там Максимка пропал с концами?

звал вчера обедать, не смогла было много работы, сегодня приходил по работе, от чая отказался. Отчет полный?

Нет Хотим подробности (томные взгляды, улыбки )

...

uljascha:

У меня состояние - ничего не хочу - почти постоянное, да и к врачу тоже надо, хорошо бы на обследование лечь, да все времени нет, желания, да и денег - хочется же в хорошую клинику, а не абы куда.

...

dizzy:

» Несерьезный гороскоп

гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):

ФРО, КОШМАР!!!! Тебе необходимо сходить к врачу и заняться своим здоровьем! Деткам нужна здоровая мама!!!!

+1, хотя по себе знаю, толку немного, но можно сделать УЗИ и снимок с контрастом почек, сразу видно будет песок или уже камушки есть, где находятся. Сама все это проходила, т.к камни выходили 3 раза. Вот с ЖКТ не знаю, мне как сказали болячку и что она хроническая, и зависит больше от нервов, больше никуда не ходила. У тебя маленькие дети, ты им нужна очень. Ладно у меня хоть выросли, если что...
шоти писал(а):
Пришла от стоматолога. Один зуб удалила, два лечила с уколом. Устала.

Оля , сочувствую, неприятно это

Девочки, я опять с гороскопом (несерьезный совсем)

Овен:

Телец:

Близнецы:

Рак:

Лев:

Дева:

Весы:

Скорпион:

Стрелец:

Козерог:

Водолей:

Рыбы:

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Я действительно очень беспокоюсь...

Я так и поняла, поэтому и говорю: "припёрла к стенке". Wink
Электра писал(а):
...нам первый год запретили все острое, жаренное, очень жирное и сильно запеченное. Зато потом - все по чуть-чуть можно будет.

Острое и очень жирное я итак не люблю и соответственно практически не ем. От жирного у меня к тому же печень болит. Я в детстве гепатитом переболела и если съем что-то действительно жирное - труба. Sad
А "сильно запечённое" - это как? Я правильно понимаю: например, я пеку печенье и некоторые из них стали темнее, чем должны были бы. Это имеется ввиду?
Электра писал(а):

Швестер, значит и я бестолковая. Я уже давно Дорочку про ДР спрашивала, но она молчит. Sad А помнит кто-нибудь число (Дорочка говорит она как-то проболталась)???
Эля писал(а):
Эрика, я тебя сейчас отлуплю солдатским ремнем.

Ремень не надо, он будит во мне неприятные воспоминания из детства.

Девочки, позвонила врачу - назначила новую встречу. 1 сентября. Пните меня за день до этого, гут?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню