Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Elenochka писал(а):
И Анюта тоже на новогодние также отправляла...

Леночка так я еще в день гашения отправляла. Там на ГП был полный дурдом))

Dizel писал(а):
Мне от Каскаты конверт пришёл, скажешь спасибо большое

...

Marigold:

Какое-то время назад получила открытку от Даши (d-Asha) в конверте, ещё прошлогоднюю, "попытка номер три". Всего-то четыре с лишним месяца, и она у меня... Даже не знаю, огорчаться или радоваться. Наверное, второе - всё-таки получила.
А сегодня получила от неё же заказное письмо, с красивущими марками (дочь счастлива Smile) и "советской" (плакат 1982 года) открыткой с Гагариным. Штамп еле разобрала, вроде от 15 марта российский, а есть ещё на французском надписи - но это, как я понимаю, тоже российской почтой поставленные?

И всего за 10 дней до меня добралась красивейшая открытка из Германии от Тани-Evelyn с монастырём, заснеженым замком на марке и игривыми котятами по всей открытке Smile
Большое спасибо!

Про КМ - ужас, я не ожидала такого беспредела. Что у кого-то поднимется рука отдирать марки не только с конвертов (такое у нас бывало давно), но даже с КМ, мне в голову не приходило (((.
Я правильно поняла, что в Россию из 4-х посланных только один КМ (Ladi Meri) целым дошёл?

...

Ladi Meri:

Marigold писал(а):
Я правильно поняла, что в Россию из 4-х посланных только один КМ (Ladi Meri) целым дошёл?

Да, Мари, мне дошёл целым и невредимым. И даже печать сверху не поставили. Обычно ставят на лицевой стороне открытки, а в этот раз так мне повезло я с почты просто летела на крыльях
Вот он мой красавец
Мари, спасибище тебе огромное.

...

Синчул:

Получила замечательную открытку от d-Asha с днём Космонавтики. Даша, спасибо, открытка просто блеск! И ракета мне очень понравилась.
ППришёл чудный конверт от Elenochka с поздравлением и с Пасхой и с 8 марта. Лена, спасибо, открытки чудесные и поздравления очень душевные.
Даже не знаю, когда смогу выложить фото, но обязательно выложу.

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Фантастика

мини раунд-робин "Фантастика"

...

d-Asha:

» Раунд-робин: Международный: 2016: Апрель: Набранные группы

Ну вот и все, последний отчет по рр октября 2015 годя выпущен в свет, и, вы не поверите, я только минут 30, как закончила ‘в прок’ составлять это сообщение, так что мы начинаем КВН набор участников.

Для новичков и тех, кто подзабыл Раунд-робин: Правила

Девочки убедительная просьба, во избежание повторов, если у вас широко распространенные открытки, перед отправкой пришлите Наташе (Solnyshko), кому что будете отсылать: хорошо бы фото, или ссылку на набор в интернет-магазине, или быть может имя художника и название изображения.

Напоминаю: отправляем открытки без конвертов! Но в некоторых случаях, как например с Evelyn и Elenochka, шлите в конвертах (они собирают марки, и с открыток снимать их опасаются). Отчет о полученных РР присылать Лене (Дивная Диана). В тему не выкладывать!!! Отправляйте ей сообщение, когда получите все открытки одной группы.

Если кто еще хочет получать в конвертах – не стесняйтесь, пишите об этом, тогда ваш ник гарантированно встанет в этом сообщении рядом с Эви и Еленочкой.

Те, кто не против конвертов, или им без разницы - djulindra, Ejevichka, Solnyshko, Talamaska, Дивная Диана, Ladi Meri.

Первые робины (1-14) отправляем до 25 апреля, следующую партию (15-22) давайте отправим до 1 мая. Но сначала необходимо проверить открытки на предмет повторов у Наташи (Solnyshko).

...

Elenochka:

Я посмотрю , что у меня есть по уже известным темам, может быть что еще будет...

Девочки, я прошу прощения, но можно мне отправить свои робины в конвертах - реально от меня просто половина открыток не доходит без конверта (проверенно на официалке) - будет жалко если не дойдут...
И мне можно отправлять в конвертах... С конвертов проще марки снимать...

...

Ganna:

И так девочки я таки попала на выставку Кати Дудник. После выставки Саша(организатор) сделала нам экскурсию по музею. На этой экскурсии присутствовала только я, Nadiya, Катя Дудник и ее муж. Такая ВИП экскурсия, потом же в этом ВИП круге организованным Сашей мы пили чай и Катя мне подписывала открытки, я побоялась во время выставки подсовывать ей мою кучу открыток. И всем кто остался на чаепитие Катя сделала подарок. .
Статья про выставку можно прочесть здесь

Отправлять буду по мере возможности. Первым повезет ближайшим именинникам.

...

Talamaska:

Девчата, а я с отчетом! Сегодня меня почтальон порадовал Ar

...

Firetears:

Привет всем!
Я сегодня получила еще несколько конвертов с поздравлениями на ДР.

...

Ladi Meri:

Привет)))
Еще один мини-отчет

...

djulindra:

Всем привет!
Мой отчет, получила сегодня

Спасибо очень приятно tender
d-Asha писал(а):
Давайте, еще кто-нибудь кроме меня выскажется что думает, хотя бы пара человек, тогда решение будет типа коллективным.

Я не против если РР придут в конверте, сама Эви, Еленочки, если попадем в одну тематику пошлю в конвертах. Тани прошлые робины без конвертов не дошли Sad
Ganna писал(а):
Я, Катя и автопортрет)

Ганна такая классная

...

Evelyn:

» Германия: Мерзебург

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Столько событий! Столько я пропустила! Робины... Дашик, оставляй меня в письмах - почте, у меня с прошлого раза остались открыточки, специально покупала. А еще карты, птицы, животные, достопримечательности... Кстати по достопримечательностям: что решили? Если открыточка города - можно, или нужно отдельную достоприм.?
Дашенька, а что если сделаем робин "Весеннее настроение"? Было ведь зимнее. И кстати, можно будет потом оставить этот робин-настроение: летнее, осеннее. В картины можно меня тоже вносить, и в рисованные открытки тоже. На остальные я кажется опоздала. Сейчас буду смотреть, что еще есть, тогда тебе в личку напишу сразу.

Я сегодня получила письмо от Леночки - lycra. Чуть позже покажу открыточки. Леночка, спасибо огромное! Pester Pester Pester
А пока расскажу вам об очередном городе. в котором мы побывали на Пасху - городе Мерзебург.

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
Очень понравился св. Сиксти на первом фото. Очень красиво и познавательно. Спасибо за экскурсию.

Юленька, спасибо! Ты знаешь мне самой очень нравится эта церковь. Я когда эти развалины первый раз увидела, думала, что это средневековая крепость. Раньше она была красивее и был доступ внутрь. Но из-за вандалов, которые рушат памятники, ее обнесли металлическим забором. Я пробовала сделать снимки так, чтоб этот заборчик не попадал в объектив. Получилось, хотя из-за него не все, что хотелось сняла.
Раздачу уже устрою завтра, а пока вот мой отчет о полученном письме:

Sokrovishe писал(а):
Конвертик от Танюши/Evelyn

Ну вот и на Украину стали доходить. Что-то все наоборот стало.
Elenochka писал(а):
Марки Украины - март 2016 (2 часть)

Красивые марочки! Very Happy
Elenochka писал(а):
И вот я теперь не знаю - можно ли их на конверты клеить в Россию? Пропустят ли на российской почте

Леночка, а почему не пропустят? Там ведь ничего политического против страны нет. Марки как марки. Пополним тематику военной техники. Laughing (Читаю дальше: кажется, повторила слова ДиДи. Laughing )
Ladi Meri писал(а):
Конвертик от Танюши-Эвелин

Да... Те конвертики, что раньше отправляла приходят после тех. что позже отправлялись. От чего зависит все же?
Talamaska писал(а):
Пришлось сделать сводную таблицу, а то голова кругом пошла

Тала, правильно. нужна таблица! А то ведь не будешь знать, кому пришли открыточки, кому нет. Я скоро буду спрашивать про 8-ми мартовские долги. Может кто не получил, а может я просмотрела.
Marigold писал(а):
И всего за 10 дней до меня добралась красивейшая открытка из Германии от Тани-Evelyn с монастырём, заснеженным замком на марке и игривыми котятами по всей открытке

Не помню уже, что посылала, но рада, что дошло, и так быстро. Тут в Россию бывает, что по 3 месяца идет, уже и не ждешь, думаешь, потерялось. А к тебе через пол-Земли так быстро. Ar
d-Asha писал(а):
4
книги Black SuNRise, Solnyshko, гелена, Talamaska
транспорт djulindra, khisvetlana, Black SuNRise, Ladi Meri
цветы Solnyshko, Дивная Диана, Talamaska, Black SuNRise
природа Black SuNRise, Solnyshko, d-Asha, Talamaska
достопримечательности djulindra, Black SuNRise, khisvetlana, Ejevichka
рисованные Black SuNRise, Talamaska, Cascata, Ejevichka
черно-белое/сепия d-Asha, Talamaska, Cascata, пушистик

Дашунь, вноси меня сюда! Почтовая тема - можно тоже отсылать?
Ganna писал(а):
И так девочки я таки попала на выставку Кати Дудник.

Анюта, очень хорошие фото получились! Такая память! Very Happy Ну. открытку я у тебя в личке заказывала. Laughing
Talamaska писал(а):
Конверт от Танюши Эвелин, с бабочкой ;) А внутри чудесные открытки с цитатами и изображением Бамберга!

Первое письмо с цитатами дошло! Ура! Теперь начнут и остальные доходить. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню