Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Брайан Фостер:

Саманта Арчибалд писал(а):
- Добрый вечер, - улыбаюсь, - спасибо. Ты шикарно выглядишь.)))

- Думаешь стоит одеваться так почаще?)

* увидев маску, незаметно вздрогнула и пододвинула тарелку с конфетами*
- Угощайся, а если вырежешь фонарь из тыквы, то сможешь выбрать призовой кексик.))))

- Благодарю-с.
Напросился называется на угощение, - рассматриваю печенья в форме глаз, не уверен что хочу их пробовать.

Энджелберт Литлтон писал(а):
Хм.. *задумался* а если я выберу пожалеть?

- Придется признаться что ты застал меня врасплох) Но я что-нибудь придумаю.

*снимаю маску и прячу в карман фиолетового плаща*
Крейг Фаррел писал(а):
а ты как думаешь? Не было бы прибыли, не было бы пиратов *делает глоток жгучей смеси, лицо не проницаемо, хотя внутри все горит*

- Логично, ничего не скажешь.
Смотрю на странное пойло в стакане Крейга.
- Энджи, а обычный гвоздь сегодня подается? Мне бы его. Двойного. Для аппетита. *осматриваю печенья в корзинках*

Глаза... Пальцы...
Осматриваюсь вокруг, народу не много совсем.
- Энджи, а мы первые или все уже *кошусь на печенья* заходили?

Осматривая зал замечаю за одним из столиков блондиночку старательно работающую ножом. Когда она успела прийти?
Поднимаюсь со стула и, подхватив по дороге нож и тыкву для своего фонарика, иду к ней. Какое-то время наблюдаю за ее стараниями чуть издали, любуясь выражением сосредоточенности и упорства на лице девушки.
- Айрис? Добрый вечер, - улыбаюсь и без спроса сажусь рядом.
- Не знаю как так могло произойти но не заметил вашего прихода. Или вы умудрились войти сквозь стену? - рассматриваю костюмчик пытаясь понять это просто тематический наряд или кто-то из неведомых мне героев.
- Вам очень идет эта шляпка.

...

Вивьен Рейнолдс:

Сначала я не собиралась на вечеринку. Но узрела Джея в плащике. И Эдика в скелетике. И просто не смогла устоять. Поэтому нарядившись в зеленое, топаю в бар.
Захожу, разглядывая усех.
- Привеееет!
Подбираюсь к ножам и тыквам. Вырезаю кружочок, квадратики. Достаю кисточку и тушь для ресниц. Малюю домик. Вот , гордо подвигаю свою тыкву.

- Энджик, мона, мне Черный мартини?

...

Джонни Эллиот:

*Перехватив ладонь Сэм, касаюсь пальчиков губами* Ух ты, очень голодная Красная шапочка. И правильно, нечего волкам всяким на пути попадаться.))
*Не успеваем отойти, как рядом возникает вампир-Джеймс. Чуть удивленно смотрю на манипуляции мужчины, тем не менее не убираю руку с талии Сэм*
- Джеймс, тебе тоже привет.
А это точно не с работы, док? *задумчиво рассматривает сердце*

С работы, а как же.)) Но сердце из желе, точно.
Айрис, ты отлично выглядишь. Добрый вечер.)))
*Увлекая Сэм к стойке* И я хочу кекс, сейчас вырежу что-нибудь из тыквы... *Выбрав тыкву, беру нож и старательно вырезаю фонарь* Готово. По-моему, он слишком добрый получился...

...

Крейг Фаррел:

Если мужчина хорошо выглядит, не вижу причин не сказать ему об этом. Но твою эм...позицию приняла к сведенью и именно тебе, говорить не буду.))))

"слышит обиду в тоне качает головой и ставит возле девушки коктейль " В знак примирения тебе.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Что с твоим чувством юмора, Фаррел?

оно спит, Белый)) "поправляет опять съехавшую бандану с глаз" ты хотел чтоб я клоуном оделся?
- Нет, не одолжу. *небрежно откидывает полу плаща, чтобы было удобнее кромсать тыкву* Я по субботам не подаю. А с клыками не удобно, но пусть будут. *сверлит предупреждающим взглядом Фаррела* Вампир без клыков - нонсенс.

- Что-то ты в них шепелявить стал)))) "опять смеется" они у тебя на присосках?
Смотрит на появление Джонни и кивает:
- Доброго вечера, приятель.
"делает глоток и трясет головой" Глазам не верю, Филдинг, ты ли это... гремишь костьми.. ниче так прикид..

*толкает Джея в бок указывая на вошедшую" - Не по твою ли душу эта рыжая? Вив, приветствую. Шикарно выглядишь))

...

Джеймс Таунсенд:

Очевидный выбор) *наливает*

*видит краем глаза появившийся на стойке коктейль*
- Благодарю, Энджи.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Таунсенд, Фаррел приветствую,-приподнял корону в знак приветствия.

*перестал истезать тыкву и пожал руку Филдингу*
- Эд, давно тебя не видел. Как твои дела?
- Вау. То есть доброй ночи, Джеймс. Надо же с образом получилось стопроцентное попадание. )))

- Только благодаря тебе *криво улыбается Сэм, делает глоток "Крови"*
Крейг Фаррел писал(а):
"поправляет опять съехавшую бандану с глаз" ты хотел чтоб я клоуном оделся?

- Да нет, мне всё равно *небрежно пожимает плечами*
Крейг Фаррел писал(а):
*толкает Джея в бок указывая на вошедшую" - Не по твою ли душу эта рыжая? Вив, приветствую. Шикарно выглядишь))

*оборачивается на вошедшую, любуется*
- Завидуй молча, Фаррел.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
росто не смогла устоять. Поэтому нарядившись в зеленое, топаю в бар. Захожу, разглядывая усех.
- Привеееет!

*видит Вив, не видит Басти - радуется*
- И для кого же ты сегодня такая красивая, а, Вив? *встаёт со стула, целует в щеку, возвращается к своему занятию*

...

Энджелберт Литлтон:

Всем доброго вечера!

Вау, какие люди! Сам Кощей Бессмертович! Болотной водички?

Как жизнь ваще? *садится напротив* Много храбрецов полегло на этой неделе, пытаясь найти твою смерть?

Дождавшись доктора попросим это сделать его?

Думаю, он догадается и сам

Хмм... а я тогда вот этот * взяв следкий глаз повертела в пальцах* Точно, один в один моего знакомого. * положила в рот* А знаешь, что-то в этом есть.)))

Ага *жуя очередной глаз* Желатин!

Брайан Фостер писал(а):
- Придется признаться что ты застал меня врасплох) Но я что-нибудь придумаю.

Договорились! А я пока потренируюсь бояться

Брайан Фостер писал(а):
- Энджи, а обычный гвоздь сегодня подается? Мне бы его. Двойного. Для аппетита. *осматриваю печенья в корзинках*

Нню! Так неинтересно! Давай хоть паучком украшу?

Поэтому нарядившись в зеленое, топаю в бар.

Отето костюмчег! *пялится* Вив, зеленое тебе ээ.. к лицу

Малюю домик. Вот , гордо подвигаю свою тыкву.

Креативно! Кексик будешь?

- Энджик, мона, мне Черный мартини?

Канешна! *наливает*

Джонни Эллиот писал(а):
С работы, а как же.)) Но сердце из желе, точно.

Ну ты прям меня успокоил! А то я сперва подумал, что вам зарплату, таксказать, натурой выдали

Кстати, Саманта, а помнишь, ты на экскурсию в метро хотела?

...

Эмили Арчибалд:

*Решила приобщиться к всеобщему безумию и принять участие в костюмированной вечеринке. Зайдя в бар, прищурившись оглядываюсь*.
- Приветствую.

*Устроившись у стойки* Энджи, мне, пожалуйста, Джек-Фонарь.
*Получив свой бокал, поднимаю его, салютуя* Благодарю. Сегодня тут... уютно. Мне нравится атмосфера.
*Делаю глоток коктейля и киваю знакомым*

...

Дрэго Камден:

-Я это не одену. Лара,- я почти умоляюще смотрел на сестру,- я буквально на пару минут. Зайду, поздороваюсь и все.
- И будешь как белая ворона,- сестра сложила руки на груди, с упрямым выражением лица смотря на меня.
Я разглядывал костюм, вертя в руках и так и этак.
- Может....
- Нет.
Скопировав взгляд сестры, я молча указал рукой на дверь, что бы пару часов спустя во всей экипировке входить в бар.

Окинув помещение взглядом, нашел знакомые лица.
- Всем доброго и приятного вечера,- подошел к Таунсенду и Фаррелу поздоровался за руку.
Посмотрел на симпотичненькие фонарики, попробовал вырезать свой.

...

Крейг Фаррел:

Дрэго Камден писал(а):
- Всем доброго и приятного вечера,- подошел к Таунсенду и Фаррелу поздоровался за руку.

- Елы-палы, сегодня воистину день сюрпризов! Дрэго, ты ли это! Ну ты и хлыщ!! "жмет протянутую ладонь" Давай с нами.. выпьем что ли. Энджел, налей нам еще..

...

Шеридан О`Хара:

Добрый вечер!)
Так вот где можно встретить самых завидных холостяков - на "шабаше")
Джейсон, рада вас видеть снова) не пропадайте больше

...

Вивьен Рейнолдс:

Крейг Фаррел писал(а):
Вив, приветствую. Шикарно выглядишь))

- Фарррик, привет! - цалует в щеку, размазывая половину помады. - Благодарю. Ты сегодня прям Джек Водогрей Воробей!
- И для кого же ты сегодня такая красивая, а, Вив?

Кокетливо хлопает ресницами.
- Для Бетмена себяяяяя. - садится рядом с Джеем, внимательно разглядывает плащик. Думает обновить помаду и измазать щеку Таунсенда.
Отето костюмчег! *пялится* Вив, зеленое тебе ээ.. к лицу

- Спасиба, дарагой. Твой тоже ничегоооо. С рогами канеш, но не Бетмен, не Бетмен))
Креативно!

Я вот думаю, а зачем тебе столько тыкоф? Продавать будешь в три дорога?)))
Кексик будешь?

Канеш буду!! Спрашиваешь еще, наивный.
Канешна! *наливает*

Тихонечко потягивает мартинь. Хорошоооооо.
Эмили Арчибалд писал(а):
- Приветствую.

- Здравствуй, Эмили, шикарный выбор костюма.
Дрэго Камден писал(а):
Всем доброго и приятного вечера,

- Привеееет, - тоже желает пожать ручку.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Крейг Фаррел писал(а):
"делает глоток и трясет головой" Глазам не верю, Филдинг, ты ли это... гермишь костьми.. ниче так прикид..

Посмотрел на костюм Фаррела:
- Твой тоже выглядит зловеще* хмыкнул и пожал руку и посмотрел на "издевательства" над тыквой.
*перестал истезать тыкву и пожал руку Филдингу*
- Эд, давно тебя не видел. Как твои дела?

- Джеймс, неплохо. Дела они такие дела, не дают продохнуть. Ты как? Вижу весь в творческом процессе - оценил рожицу на тыкве.
Вау, какие люди! Сам Кощей Бессмертович! Болотной водички?
Да всегда пожалуйста!))
Как жизнь ваще? *садится напротив* Много храбрецов полегло на этой неделе, пытаясь найти твою смерть?

- Энджи, ты бог бара. - взял не совсем аппетитный на вид напиток. - Молодцы, все норовят найти сундук с уткой, но не проходят первого уровня, а именно болот коварных. - сделал глоток коктейля.- Вижу сегодня мы без музыкального сопровождения.
Дрэго Камден писал(а):
- Всем доброго и приятного вечера,-

- Доброго вечера.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джейсон, рада вас видеть снова) не пропадайте больше

- Мисс О`Хара, рад видеть, а кто вы у нас сегодня(????) - задумчиво оглядел наряд дамы.

Выбрал тыкву побольше и дал своей фантазии полную свободу.

...

Айрис Монтана:

Видит ещё одну блондинку.
- И тебе доброй ночи, Айрис.

Сегодня пожелания "доброго" вечера/ночи меня очень успокаивают *смеюсь* Доброй ночи, граф!

Привет, Айрис!
Мартини? Конечно можно! *пододвигает бокал*

Спасибо *беру бокал и делаю маленький глоточек, сравнивая, чем отличается черный мартини от обычного*
Энджи, а новые коктейли останутся у тебя в меню или это разовая акция?)

Всем доброго вечера!

Добрый вечер, Эд! Впечатляющий костюмчик)

Добрый вечер* рассмотрев фонарик* Ух ты, какой здоровский.))

*смутилась* Ну, вообще-то это мой самый первый опыт.. правда понравился?

Конечно, * пододвинула поднос поближе* угощайся.))

Спасибо) *долго пыталась выбрать что-то посимпатичнее, но, поняв, что это невозможно, взяла первый попавшийся, который как ни странно оказался вкусным*
Саманта, а чтобы взять второй нужно еще одну тыкву вырезать?)

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис? Добрый вечер, - улыбаюсь и без спроса сажусь рядом.
- Не знаю как так могло произойти но не заметил вашего прихода. Или вы умудрились войти сквозь стену? - рассматриваю костюмчик пытаясь понять это просто тематический наряд или кто-то из неведомых мне героев.

Добрый вечер, Брайан! *наконец узнаю его и улыбаюсь* А я вас видела, только не узнала зачем вы надели такую страшную маску?))

Брайан Фостер писал(а):
- Вам очень идет эта шляпка.

Вы мне льстите *опустила глаза, делая вид, что смущена*

Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, ты отлично выглядишь. Добрый вечер.)))

Привет, доктор! *улыбаюсь* Вы вылечили Оливию после цветочного плена? Я беспокоюсь за ее отсутствие)

...

Дрэго Камден:

Крейг Фаррел писал(а):
- Елы-палы, сегодня воистину день сюрпризов! Дрэго, ты ли это!

- С утра был я. Сейчас не совсем уверен что я.*усмехнувшись краем губ бросил взгляд на свой костюм*
Крейг Фаррел писал(а):
Ну ты и хлыщ!!

- Спасибо за "комплимент". Ты то же не плохо выглядишь))
Крейг Фаррел писал(а):
Давай с нами.. выпьем что ли.

*чуть пожал плечами уселся на стул поворачиваясь к бармену* Привет, Эндж. Мне как всегда виски.
- Привеееет, - тоже желает пожать ручку.

желание дамы закон*чуть сжал протянутую руку, после чего прикасаясь губами к пальцам* прекрасно выглядите мисс Рейнолдс.
Шеридан О`Хара писал(а):
Добрый вечер!)

- Добрый, Шерри.

...

Саманта Арчибалд:

Эдвард, Вив, Шери, Дрэго, приветствую, рада видеть.))) * повернувшись на знакомый голос* Кузина, от это сюрприз.)))
Айрис, если очень хочется то можешь, конечно, ещё одну вырезать но, * переходя на шепот* Кексы можно есть просто так.* киваю* А тыква и правда получилась очень симпатичной.))))
Брайан Фостер писал(а):
- Думаешь стоит одеваться так почаще?)

* на мгновенье замерев* Нет, думаю чаще не стоит. Вот так, редкие выходы, чтобы окружающие не привыкли и каждый раз удивлялись.))) * шепотом* Обычно ты тоже отлично выглядишь, так что не думаю, что стоит така радикально менять имидж.)))
Думаю, он догадается и сам

Сдается мне, пора начинать переживать за доктора.)))
Джонни Эллиот писал(а):
И я хочу кекс, сейчас вырежу что-нибудь из тыквы... Готово. По-моему, он слишком добрый получился...

Шикарный фонарь * взяв с подноса кекс, протягиваю* Твой приз и от меня * касаюсь губ поцелуем* А ты сад сам украшаешь?)))
Крейг Фаррел писал(а):
В знак примирения тебе.

* пожимаю плечами* Мы не сорились, но спасибо * улыбнувшись взяла бокал и пригубив поставила на стойку* Не получился у меня вечер трезвости. А и ладно.)))
- Только благодаря тебе

* удивленно* Да ладно, думаю ты и сам бы справился, но в любом случае, рада что смогла помочь.))
Результат надругательства над овощем

Ой какие ушки * показываю на поднос с кексами* Выбирай приз.))
Ага *жуя очередной глаз* Желатин!

А ещё красители * с задумчивым видом отправляю в рот червяка* ароматизаторы и много-много всякой гадости но...вкусно. *хмыкаю* Почему все полезное не вкусно, а вкусное не полезно. * поворачиваюсь к Джо* Доктор, почему жизнь так несправедлива.))))
Кстати, Саманта, а помнишь, ты на экскурсию в метро хотела?

Да, точно. В подсобке клуба нами был обнаружен ход ведущий в бомбоубежище. Ища приключения на пятую точку Готовясь к вечеринке мы с Энджи обследовали его и нашли дверь ( а че нет-то) ведущую на заброшенную станцию метро. Так что можеи отправится пугать приведений и ... трудоголиков, так редко встречающихся на службе в метрополитене. Выпивать и закусывать будем по дороге. * оглядывая бутылки * Надо взять сколько унесем.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню