Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

lycra:

А я вот на втором месте, но одна.
Честное слово даже о наградах и не думала. Ar Ar Ar

...

kristenak:

Ух ты, какая красота. wo Нет слов tender

...

Kless:

Ameni писал(а):
Надеюсь девочки это будет для вас стимулом, в следующим зимнем туре победитель получит стерео открытку с Новым годом

lighten
ты хоть как-нибудь анонсируй тур, пож., чтобы старт был у всех одинаковый...

...

kristenak:

Ameni писал(а):
Я так и собиралась сделать где-то за дня 4 до начала конкурса я сделаю объявление и укажу точное время старта

Уже в ожидании. Поскорее бы tender

...

Kless:

Ameni писал(а):
Всем привет! Девочки, у меня к вам вопрос, какое удобное для вас время подходит для старта тура посвященного зиме?

Мне лучше всего на выходных shuffle

...

kristenak:

Всегда готова Wink

...

lycra:

Aleco писал(а):
На выходных времени обычно побольше.

++++++1
Но вообще ждём с нетерпением. tender tender tender

...

kristenak:

Марина, лучше вечером в пятницу wo

...

lycra:

Cama s ytra писал(а):
kristenak писал(а):
лучше вечером в пятницу

Полностью согласна. В пятницу прочитаем и начнем думу думати. Laughing

...

Ameni:

» КЗЛР. Тематический тур. Зима. Загадки

Конкурс знатоков любовного романа
приглашает всех желающих принять участие в туре, посвященном зиме.

Т.е. в названии, а может быть и в самом сюжете любовного романа или кинофильма, ключевым словом будет зима и все, что с нею связано: зимние месяцы, новый год, рождество, святки и т.д.

Загадка № 1. Уважаемые леди! При помощи классификатора отгадайте любовный роман и его автора.

Загадка № 2. Уважаемые леди! Перед вами кадры из фильма о любви и семейных ценностях. Попробуйте отгадать, что это за фильм.

Загадка № 3. Уважаемые леди! В ребусе загадано название любовного романа. Угадайте книгу и её автора.

Загадка № 4. Уважаемые леди. В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка, одно слово. Картинки расположены не по порядку. Назовите название книги и ее автора.

Загадка № 5. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви.

Загадка № 6. Уважаемые леди! Перед вами отрывок из любовного романа, пропущенный через электронный переводчик. Имена героев изменены. Назовите роман и его автора.

Загадка № 7. Уважаемые леди! Перед вами кадры из очень известного фильма о любви. Попробуйте отгадать, что это за фильм.

Загадка № 8. Уважаемы леди! При помощи классификатора отгадайте любовный роман и конечно же его автора.

Загадка № 9. Уважаемые леди! Эти подарки герои подарили друг другу на Рождество. Назовите имена этих героев, данное произведение и его автора.

Загадка № 10. Уважаемые леди! Попробуйте отгадать что общего у этих знаменитых людей.

Ответы присылать мне в ЛС до 23.00 (мск ) 11.12.2015 г.

Знаток, приславший первым правильные ответы на все вопросы получит от меня новогоднюю 3d открытку.

Желаю всем удачи

Баннер для желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4476592#4476592][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15559/233187310.2/0_12b27f_60a78c1_orig.gif[/img] [/url]

...

Kless:

Что никто даже не отпишется как продвигаются поиски, все сидят и
Маришка, тур замечательный
Баннер просто чудо

...

Aleco:

Зависла на пятой... Осталась только она... Gun

...

Kless:

Aleco писал(а):
Зависела на пятой... Осталась только она...
я ее читала, мне легче...

...

Cama s ytra:

Aleco писал(а):
Зависла на пятой

Я её тоже читала.
Зато я зависла на девятой.

...

Kless:

Cama s ytra писал(а):
Зато я зависла на девятой.
и эту я читала Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню