lycra:
А я вот на втором месте, но одна.
Честное слово даже о наградах и не думала.

...
Kless:
Ameni писал(а):Надеюсь девочки это будет для вас стимулом, в следующим зимнем туре победитель получит стерео открытку с Новым годом
ты хоть как-нибудь анонсируй тур, пож., чтобы старт был у всех одинаковый...
...
kristenak:
Ameni писал(а):Я так и собиралась сделать

где-то за дня 4 до начала конкурса я сделаю объявление и укажу точное время старта

Уже в ожидании. Поскорее бы
...
Kless:
Ameni писал(а):Всем привет!

Девочки, у меня к вам вопрос, какое удобное для вас время подходит для старта тура посвященного зиме?
Мне лучше всего на выходных
...
lycra:
Aleco писал(а):На выходных времени обычно побольше.
++++++1
Но вообще ждём с нетерпением.
...
kristenak:
Марина, лучше вечером в пятницу
...
lycra:
Cama s ytra писал(а):kristenak писал(а):лучше вечером в пятницу

Полностью согласна. В пятницу прочитаем и начнем думу думати.
...
Ameni:
» КЗЛР. Тематический тур. Зима. Загадки
Конкурс знатоков любовного романа
приглашает всех желающих принять участие в туре, посвященном зиме.
Т.е. в названии, а может быть и в самом сюжете любовного романа или кинофильма, ключевым словом будет зима и все, что с нею связано: зимние месяцы, новый год, рождество, святки и т.д.
Загадка № 1. Уважаемые леди! При помощи классификатора отгадайте любовный роман и его автора.
Загадка № 2. Уважаемые леди! Перед вами кадры из фильма о любви и семейных ценностях. Попробуйте отгадать, что это за фильм.
Загадка № 3. Уважаемые леди! В ребусе загадано название любовного романа. Угадайте книгу и её автора.
Загадка № 4. Уважаемые леди. В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка, одно слово. Картинки расположены не по порядку. Назовите название книги и ее автора.
Загадка № 5. Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям попробуйте отгадать книгу о любви.
1.

2.

3.
4.

5.
1. Наследство героини
2. У героини с ним есть нечто общее
3. Отец героини им когда-то был
4. Героиня
5. Значимый предмет для героев
Загадка № 6. Уважаемые леди! Перед вами отрывок из любовного романа, пропущенный через электронный переводчик. Имена героев изменены. Назовите роман и его автора.
— И вы поете колядки? — спросила Марта.
— Если хочешь, - ответила Энни. Как насчет "ой, Рождество наступит завтра"?
— Давайте споем "веселый праздник чаши, - предложил он. Том. Казалось, что сегодня его разум был всего лишь Кубок вина.
— Это слишком долго, - сказал Перри. — Я хочу "Остролист и плющ".
Вчера ты выбирал рассказ, и мне надо выбрать песню, - сказал Том, толкая Перри локтем в бок.
Перри толкнул Тома, он врезался в Чарльза, который сказал:
— Ну, вы, петухи, и толкнул их обоих. Несколько секунд, и воинственные ребята уже боролись. Снова.
— Достаточно! Энни наклонилась, чтобы растащить их. — Прекрати этот бред!
И тогда она почувствовала Перри случайно ударил ее в грудь.
— Ой! Энни вскрикнула и отстранилась.
Марта, кто боготворил его девятнадцатилетний кузен страсти, обычно показывается только для котят и лимона конфеты, готовы броситься в драку.
— Ты ударил ее! Не можешь побить мой союзник!
Тогда она немедленно залилась слезами, которые остановили шумную драку, потому что парни относились Марта, как сказочная Принцесса.
— Ну же, не плачь. — Перри, спокойных, неловко похлопал ее по плечу.
— Убирайся! — Марта запротестовал, отталкивая его руку. — Вам вреда!
Сдерживая улыбку, вызвало яростное защиты Марты, Энни положила ее себе на колени.
— Все хорошо, детка. Она прижала нос к душистыми локонами. Никто не помешает мне. Она раздраженно взглянула на Перри над головой Марты. — Во всяком случае, не очень.
Перри протянул ямочками подбородок.
— Я не хотел ударить тебя в... ну, вы знаете где.
В ТТИ? — услужливо предложил Том.
— Том! — Энни упрекнул. — Вы не должны использовать такие вульгарные слова!
Такие вульгарные выражения, — повторил он писклявый тон, нос, и фыркнул с отвращением. — Недавно вы стали Чопорная. Ты веселее, прежде чем идти в эту школу.
— Она пытается поймать ваш муж, вы, деревенщина, - сказал Перри. — Это то, чему их учат в школе для невест.
Элли сердито посмотрела на Перри:
— Не называй ее так. Помимо этикета, нас учили литературе и науке. И вы знаете, не поймать мужа.
Загадка № 7. Уважаемые леди! Перед вами кадры из очень известного фильма о любви. Попробуйте отгадать, что это за фильм.
Загадка № 8. Уважаемы леди! При помощи классификатора отгадайте любовный роман и конечно же его автора.
Загадка № 9. Уважаемые леди! Эти подарки герои подарили друг другу на Рождество. Назовите имена этих героев, данное произведение и его автора.
Загадка № 10. Уважаемые леди! Попробуйте отгадать что общего у этих знаменитых людей.
Ответы присылать мне в ЛС до 23.00 (мск ) 11.12.2015 г.
Знаток, приславший первым правильные ответы на все вопросы получит от меня новогоднюю 3d открытку.
Желаю всем удачи
Баннер для желающих:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4476592#4476592][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15559/233187310.2/0_12b27f_60a78c1_orig.gif[/img] [/url]
...
Kless:
Что никто даже не отпишется как продвигаются поиски, все сидят и
Маришка, тур замечательный
Баннер просто чудо
...
Aleco:
Зависла на пятой... Осталась только она...
...
Kless:
Aleco писал(а):Зависела на пятой... Осталась только она...
я ее читала, мне легче...
...
Cama s ytra:
Aleco писал(а):Зависла на пятой
Я её тоже читала.
Зато я зависла на девятой.
...
Kless:
Cama s ytra писал(а):Зато я зависла на девятой.
и эту я читала
...