Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Mint писал(а):
Мне кажется, эти губы и нос ни с чьими не спутаешь.
Наверное ты права!
Вот ещё

...

Mint:

А сами фотографии мне нравятся.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А сами фотографии мне нравятся.
Да,фотосесия довольно таки очень даже ничего!Хочу сейчас посмотреть парочку серий про вампиров.Слушай,заразила ты меня этой темкой.Как то равнодушно я к вампирчикам относилась,ну разве что образ Батлера мне нравился,а здесь и сериал и роман Калипссо произвёл на меня очень сильное и хорошее впечатление,так что осталось почитать что-то очень романтическое о любви и с вампирами!Подскажи! Wink

...

milorka:

Клуб доброе утро!

О "Кориолане"...
Стало известно, что фильм "Кориолан" будет открывать Белградский кинофестиваль, который пройдет с 25 февраля по 6 марта 2011 года. До этого фильм нигде демонстрироваться не будет.

...

May Monro:

Клуб Привет!
Tasmin писал(а):
Mint писал(а):
Мне кажется, эти губы и нос ни с чьими не спутаешь.
Наверное ты права!
я ее признала, нос выдал ее сразу и верхняя губа! А мне понравился образ, красивая фотка Wink у Энистон очередная новая комедия вышла,

milorka писал(а):
Стало известно, что фильм "Кориолан" будет открывать Белградский кинофестиваль, который пройдет с 25 февраля по 6 марта 2011 года. До этого фильм нигде демонстрироваться не будет.
Девочки вот и радостно и печально от новости. Ну ничего, подождем ;)

Tasmin , Min девочки несколько дней наблюдаю, конечно ерунда, но хочу отметить все равно, у нас троих и фотки и звания что называет "В ТОН": благородная платина, аристократический жемчуг ...ну и мой скромный хрусталь Laughing

...

Tasmin:

Всем доброе утро!
May Monro писал(а):
Tasmin , Min девочки несколько дней наблюдаю, конечно ерунда, но хочу отметить все равно, у нас троих и фотки и звания что называет "В ТОН": благородная платина, аристократический жемчуг ...ну и мой скромный хрусталь
Кстати да!!! Wink
Интернет-магазин www.bonanzle.com всего за 9,99 долларов (+4,5 доллара за доставку в течение 15 дней по местному региону) предлагает фанатам знаменитостей покрытие для Apple IPod Touch с изображениями любимых кумиров. Это вам не какой-нибудь жёсткий пластик, говорится на сайте, а супер-сочетание высококачественного винила и силикона - глянцевый, надёжный, простой в использовании двустороний стикер, защищающий корпус гаджета от царапин и не образующий воздушных пузырей. Примечательно, что в ассортименте имеется стикер и с Джерардом Батлером

...

May Monro:

Tasmin привет! ты тут? Хорошая фотка задействована для покрытия! кстати зашла на сайт, долго почему-то грузился очень, у меня вообще в этом месяце ужасно медленный интернет. И таки нашла Джеррика, рядом с леди гагой и прочими сумеречными героями, даже бибер есть там, кошмар))) Laughing Да девчата, я бы не отказалась от такого покрытия, хотя у меня простое классическое черное "под кожу" надето Wink

...

Tasmin:

Доброе утро!!!

Мила сори за опоздание!С началом преподавания тебя!Пусть твои студенты будут хорошими и послушными! Wink

Mint писал(а):
Я телевизор уже не смотрю. Насмотришься, наслушаешься всякого - ложись да помирай.
+1.раньше всё скрывали.что бы не разрушить оптимистический настрой народа,а сейчас ...."Не умрёте сами,мы вам поможем!".

Mint,я чуть не поздравила тебя с новым званием!Ава очень красивая! Wink

Перед отъездом в ЮАР Джерард Батлер повстречал в Бирмингеме бывшую победительницу конкурса красоты “Мисс Тинейджер” в штате Мичиган.

Перед отъездом в ЮАР Джерард Батлер повстречал в Бирмингеме бывшую победительницу конкурса красоты “Мисс Тинейджер” в штате Мичиган.

Джер нацелился на девушку как ракета прямого наведения - экзотичные красавицы восточного типа как раз в его вкусе. Он сделал к ней быстрый рывок и сказал, что она потрясающе красива, после чего они обменялись информацией в расчёте на будущее свидание.

Однако дело автоматически расстроилось, когда Батлер обнаружил, что девушка всё ещё пребывает в нежном 19-летнем возрасте. Поэтому он тут же сдал назад, но красотка получила-таки фотографию на память и интересную историю (которую поведала “отважной Диане” кузина девушки). Однако…

Голосование, за вашего любимого плохого мальчишку...".
http://blog.debenhams.com/BeautyClub/vote-for-your-favourite-bad-boy/new-launches/

...

Mint:

Всем привет!

Tasmin, не-а, до очередного звания мне ещё далековато. Просто авку сменить захотелось. Но всё-равно спасибо!
Tasmin писал(а):
Джер нацелился на девушку как ракета прямого наведения

Tasmin писал(а):
Он сделал к ней быстрый рывок и сказал, что она потрясающе красива, после чего они обменялись информацией в расчёте на будущее свидание.

В своём репертуаре. Laughing

...

May Monro:

ВАу Мин! ну я ток спросила, захожу и что я вижу...Красивааа)))

Всем привет!

Тасмин, о какая красотка рядом с Джерри! девочки не бейте тапками, но хорошо смотрятся они))

...

May Monro:

Min я вот похвалила погоду, прикинь ..пошел дождь, за мин 20 натянуло таааких черных туч и вуаля! Дождь!...не долго радовались солнцу мы;)
Mint писал(а):
на Лонгорию и Пэрис ещё можно поглазеть, но Ван Дамм? Ради него я бы точно не пошла.
да я сама удивилась когда увидела...зачем этот побитый молью хироу.. :scoff: лучше бы Батлера пригласили (вот это еще тот ценитель красоток ;)) ну и я бы палатку разбила под черным ходом Дворца Laughing

Мила
milorka писал(а):
я про клуб обожателей Ганди вкурсе (самой очень он нравится, все Гриффит виновата) иногда поглядываю туда
ну меня не Гриффит привела, я сама дошла. аха..я догадываю что многие заходят почитать инкогнито ;) ну и что.. да мы такие! клуб озабоченных дамочек Laughing хе

кстати а Гриффит чтото пропала, наверно уехала куда-то... или инета нет Sad

...

Mint:

May Monro писал(а):
побитый молью хироу

Какое точное определение.

May Monro писал(а):
лучше бы Батлера пригласили (вот это еще тот ценитель красоток ;)) ну и я бы палатку разбила под черным ходом Дворца

Гооораздо лучше. Глядишь, и мы бы подкатили со своими палатками.

...

Jullie:

Привеет!!!!! Wink
Батлер просто замечательный актер Very Happy , ну и, разумеется, обворожительный мужчина

...

Jullie:

Tasmin писал(а):
Юльчик Привет! WinkДавай к нам!!! Smile

Спасибо Smile С удовольствием присоединюсь Wink

...

Tasmin:

Всем доброе утро!!!
Мила С лазуритом тебя! Smile
На работу будешь ездить

Меган Фокс и Брэд Питт – знаменитости, с которыми британцы простили бы измену своей половинке
02 сентября 2010

Полный список звёзд женского пола,с которыми женщины,могли бы простить измену своим половинкам:
1.Меган Фокс
2.Дженнифер Энистон
3.Бейонс Ноулз
4.Джесика Альба
5.Анджелина Джоли
6.Шерил Коул
7.Кетти Перри
8.Николь Шерзингер
9.Кристина Агилера
10.Рианна

Список мужчин,с которыми мужчины разрешили переспать своим жёнам или подругам:

1.Бред Питт
2.Джони Депп
3.Джерард Батлер
4.Девид Бекхем
5.Роберт Паттинсон
6.Эштон Катчер
7.Джорж Клуни
8.Уилл Смит
9.Джанстин Тимберлейк
10.Хью Джекман

Этот опрос проходил в Британии,что хочу сказать...наверное женщины и мужчины лукавили.Ну кто отпустит свою вторую половинку к знаменитой,богатой,красивой и успешной звезде?Никто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню