Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Mint писал(а):Мне кажется, эти губы и нос ни с чьими не спутаешь.
Наверное ты права!
Вот ещё
...
Mint:
А сами фотографии мне нравятся.
...
Tasmin:
Mint писал(а):А сами фотографии мне нравятся.
Да,фотосесия довольно таки очень даже ничего!Хочу сейчас посмотреть парочку серий про вампиров.Слушай,заразила ты меня этой темкой.Как то равнодушно я к вампирчикам относилась,ну разве что образ Батлера мне нравился,а здесь и сериал и роман Калипссо произвёл на меня очень сильное и хорошее впечатление,так что осталось почитать что-то очень романтическое о любви и с вампирами!Подскажи!
...
milorka:
Клуб доброе утро!
О "Кориолане"...
Стало известно, что фильм "Кориолан" будет открывать Белградский кинофестиваль, который пройдет с 25 февраля по 6 марта 2011 года. До этого фильм нигде демонстрироваться не будет. ...
May Monro:
Клуб Привет!
Tasmin писал(а):Mint писал(а):
Мне кажется, эти губы и нос ни с чьими не спутаешь.
Наверное ты права!
я ее признала, нос выдал ее сразу и верхняя губа! А мне понравился образ, красивая фотка

у Энистон очередная новая комедия вышла,
milorka писал(а):Стало известно, что фильм "Кориолан" будет открывать Белградский кинофестиваль, который пройдет с 25 февраля по 6 марта 2011 года. До этого фильм нигде демонстрироваться не будет.
Девочки вот и радостно и печально от новости. Ну ничего, подождем ;)
Tasmin ,
Min девочки несколько дней наблюдаю, конечно ерунда, но хочу отметить все равно, у нас троих и фотки и звания что называет "В ТОН": благородная платина, аристократический жемчуг ...ну и мой скромный хрусталь
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
May Monro писал(а):Tasmin , Min девочки несколько дней наблюдаю, конечно ерунда, но хочу отметить все равно, у нас троих и фотки и звания что называет "В ТОН": благородная платина, аристократический жемчуг ...ну и мой скромный хрусталь
Кстати да!!!
Интернет-магазин www.bonanzle.com всего за 9,99 долларов (+4,5 доллара за доставку в течение 15 дней по местному региону) предлагает фанатам знаменитостей покрытие для Apple IPod Touch с изображениями любимых кумиров. Это вам не какой-нибудь жёсткий пластик, говорится на сайте, а супер-сочетание высококачественного винила и силикона - глянцевый, надёжный, простой в использовании двустороний стикер, защищающий корпус гаджета от царапин и не образующий воздушных пузырей. Примечательно, что в ассортименте имеется стикер и с Джерардом Батлером
...
May Monro:
Tasmin привет! ты тут? Хорошая фотка задействована для покрытия! кстати зашла на сайт, долго почему-то грузился очень, у меня вообще в этом месяце ужасно медленный интернет. И таки нашла Джеррика, рядом с леди гагой и прочими сумеречными героями, даже бибер есть там, кошмар)))

Да девчата, я бы не отказалась от такого покрытия, хотя у меня простое классическое черное "под кожу" надето
...
Tasmin:
Доброе утро!!!
Мила сори за опоздание!С началом преподавания тебя!Пусть твои студенты будут хорошими и послушными!
Mint писал(а):Я телевизор уже не смотрю. Насмотришься, наслушаешься всякого - ложись да помирай.
+1.раньше всё скрывали.что бы не разрушить оптимистический настрой народа,а сейчас ...."Не умрёте сами,мы вам поможем!".
Mint,я чуть не поздравила тебя с новым званием!Ава очень красивая!
Перед отъездом в ЮАР Джерард Батлер повстречал в Бирмингеме бывшую победительницу конкурса красоты “Мисс Тинейджер” в штате Мичиган.
Перед отъездом в ЮАР Джерард Батлер повстречал в Бирмингеме бывшую победительницу конкурса красоты “Мисс Тинейджер” в штате Мичиган.
Джер нацелился на девушку как ракета прямого наведения - экзотичные красавицы восточного типа как раз в его вкусе. Он сделал к ней быстрый рывок и сказал, что она потрясающе красива, после чего они обменялись информацией в расчёте на будущее свидание.
Однако дело автоматически расстроилось, когда Батлер обнаружил, что девушка всё ещё пребывает в нежном 19-летнем возрасте. Поэтому он тут же сдал назад, но красотка получила-таки фотографию на память и интересную историю (которую поведала “отважной Диане” кузина девушки). Однако…
Голосование, за вашего любимого плохого мальчишку...".
http://blog.debenhams.com/BeautyClub/vote-for-your-favourite-bad-boy/new-launches/ ...
Mint:
Всем привет!
Tasmin, не-а, до очередного звания мне ещё далековато. Просто авку сменить захотелось. Но всё-равно спасибо!
Tasmin писал(а):Джер нацелился на девушку как ракета прямого наведения
Tasmin писал(а):Он сделал к ней быстрый рывок и сказал, что она потрясающе красива, после чего они обменялись информацией в расчёте на будущее свидание.

В своём репертуаре.
...
May Monro:
ВАу Мин! ну я ток спросила, захожу и что я вижу...Красивааа)))
Всем привет!
Тасмин, о какая красотка рядом с Джерри! девочки не бейте тапками, но хорошо смотрятся они))
...
May Monro:
Min я вот похвалила погоду, прикинь ..пошел дождь, за мин 20 натянуло таааких черных туч и вуаля! Дождь!...не долго радовались солнцу мы;)
Mint писал(а):на Лонгорию и Пэрис ещё можно поглазеть, но Ван Дамм? Ради него я бы точно не пошла.
да я сама удивилась когда увидела...зачем этот побитый молью хироу..

лучше бы Батлера пригласили (вот это еще тот ценитель красоток ;)) ну и я бы палатку разбила под черным ходом Дворца
Мила milorka писал(а):я про клуб обожателей Ганди вкурсе (самой очень он нравится, все Гриффит виновата) иногда поглядываю туда
ну меня не Гриффит привела, я сама дошла. аха..я догадываю что многие заходят почитать инкогнито ;) ну и что.. да мы такие!
клуб озабоченных дамочек 
хе
кстати а Гриффит чтото пропала, наверно уехала куда-то... или инета нет
...
Mint:
May Monro писал(а):побитый молью хироу
Какое точное определение.
May Monro писал(а):лучше бы Батлера пригласили (вот это еще тот ценитель красоток ;)) ну и я бы палатку разбила под черным ходом Дворца
Гооораздо лучше. Глядишь, и мы бы подкатили со своими палатками.
...
Jullie:
Привеет!!!!!
Батлер просто замечательный актер

, ну и, разумеется, обворожительный мужчина
...
Jullie:
Tasmin писал(а):Юльчик Привет!

Давай к нам!!!

Спасибо

С удовольствием присоединюсь
...
Tasmin:
Всем доброе утро!!!
Мила С лазуритом тебя!

На работу будешь ездить
Меган Фокс и Брэд Питт – знаменитости, с которыми британцы простили бы измену своей половинке
02 сентября 2010
Полный список звёзд женского пола,с которыми женщины,могли бы простить измену своим половинкам:
1.Меган Фокс
2.Дженнифер Энистон
3.Бейонс Ноулз
4.Джесика Альба
5.Анджелина Джоли
6.Шерил Коул
7.Кетти Перри
8.Николь Шерзингер
9.Кристина Агилера
10.Рианна
Список мужчин,с которыми мужчины разрешили переспать своим жёнам или подругам:
1.Бред Питт
2.Джони Депп
3.Джерард Батлер
4.Девид Бекхем
5.Роберт Паттинсон
6.Эштон Катчер
7.Джорж Клуни
8.Уилл Смит
9.Джанстин Тимберлейк
10.Хью Джекман
Этот опрос проходил в Британии,что хочу сказать...наверное женщины и мужчины лукавили.Ну кто отпустит свою вторую половинку к знаменитой,богатой,красивой и успешной звезде?Никто.
...