Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем
Посмотрела 4 серию
"Пса и ножниц" - мне уже страшно за собачку, даже лучше бы он умер. Вокруг него одни психически ненормальные люди: садистка, мазохистка, еще и сестричка явно с приветом. С братиком точно не братские отношения хочет. Но сюжет тоже слит - как-то становится скучно, возможно тоже перестану смотреть
Яла писал(а): ( Ягами Лайт вообще, по-моему, людей не воспринимал) Такое чувство, что всех он делил на две примитивные группы: "те, кто раздражают", "остальные") Но согласна, что герой он интересный, умный, и манипулятор хороший.
То есть псих-нормальный. Людей пачками убивал - а все равно цеплял не по-детски
Яла писал(а): Посмотри

Знала бы где смотреть, почитала бы что о Юки писали)) Почему-то кажется, что он из тех персонажей, к которым ровно нельзя относиться.
Думаю даже сами девочки не вспомнят на какой странице они его обсуждали, так как посты мы пишем в убиственном темпе
Яла писал(а): Ее, вроде Миса-миса звали, или что-то в этом роде) Да, она меня тоже жутко бесила. Вот никакой гордости у девчонки нет. Ей откровенно пользуются, а она и рада стараться.
Я ее вообще ненавидела - только мешает

Договорились
Mylene писал(а): вообще она такая милашка - была валькирия, а теперь еще моложе Венди стала - конец света для нее
Ага - а как она стала думать если у нее подходящий доспех
Mylene писал(а):позязя, давайте их трио друзьями оставииииииим

Хорошо - хорошая крупкая дружба.
Mylene писал(а):это разобьет мне сердце
Мы его тогда на опыты сдадим -
Рине
Mylene писал(а): расширь тогда, будет у нас соавторство

Ночью напишу - подумать надо.
Mylene писал(а):а у него же фигура вообще потрясающая нереально просто

согласна - я это еще в первой серии заметила, когда он в бассейн упал и рубашку снял
Mylene писал(а): да, у меня на них последние слюни утекли
Полное обезвоживание
Mylene писал(а): из последних сил, да приползу, заскчаю без вас
Mylene писал(а): даешь серебристикааааааааа

Давайте петицию подадим - на возвращение серебристика
La comtesse писал(а): но ведь в
"Кровь триединства" и сюжет сильный, самодостаточный. Жаль, что оборвано немного, но по причинам понятным и грустным - скончался автор, который писал лайт-новеллу.
Согласна
"Кровь Триединства"- достаточно сильное аниме.
А я даже не знала что автор новеллы скончался.
La comtesse писал(а): Так цепляет? Я думала, что это аниме нельзя смотреть онгоингом, потому что оно головоломка: если что-то упустишь, прервешься, забудешь, то в итоге просто не поймешь, в чем фишка. А там и азартно еще?
Цепляет - и аниме точно не для онгоинга.
Там события скачут по времени и местам - чтобы не запутаться, надо смотреть сразу полностью.
La comtesse писал(а): Я в этом опенинге в каждом предложении уже одно слово да узнаю. Но он не очень сложный. Слова "казе" выучила именно в нем, кстати!
А его выучила по аниме "Печать ветра"
La comtesse писал(а): Вырастет за 178 серий!

вполне возможно
La comtesse писал(а): Не то слово! весь мир - это зло! Каждая минута, отданная остальному миру, отнимает у нас время от аниме.

Точно - точно. Столько всего нас отвлекает от самого важного
La comtesse писал(а):Не знаю, может, японцы решили, что в России распространена такая фамилия, как Сакума?

ага прям у каждого второго
La comtesse писал(а): Класс картинка! Точно про меня сейчас! Сон отнимает так много времени...
Я тоже так иногда выгляжу по утрам. Спичек в глазах только не хватает
La comtesse писал(а): Ах, какая прелесть!!!

А об чем речь? Что такое обнаружил месяца три назад Новаки? Это же Новаки?

Хиро-сан следил за его работой в цветочном магазине и каждую седьмую слежку дожидался окончания рабочего дня, делал вид что случайно сталкивался с Новаки и шел с ним домой))))
Боже какая необыкновенная пара))))))))
La comtesse писал(а):Не то слово! Особенно когда сидим на попе и смотрим аниме. Аниме - это тоже спорт! А угнаться за сообщениями в теме, что, не спорт? Да самый настоящий!

А то - развиваем пальцы, и быстроту печатания.
La comtesse писал(а):Девочки, просьба! Так как мы с Миленчиком забегами, то если вдруг мы где-то пропустим отзыв или важную информацию, ссылку на которую нужно в оглавление вынести, то, плиз, напишите мне в личку сообщение и киньте на информацию и отзыв ссылку в нем. Все исправлю.
Договорились. Обязательно напишем. Только надо будет как-то договриться, чтоб тебе одно и тоже не писали
Замечательные мысли - и как всегда очень точно, такие правильные слова подобраны
KaiSatoru писал(а):P.S. Капрала Леви оценила - вот это мастерство.
Леви - харизматичный человек.
KaiSatoru писал(а): Насвистываю и полирую рукавом корону)))хыхыхыххы Так и возгордится недолго, елки-палки)))
Если есть чем - то гордись. Почему бы и нет?
KaiSatoru писал(а): Оох, Кэти, и не говори - сама хочу, может додзи поискать или фанфики...
Нет, нет девочки - там только крепкая мужская дружба.
KaiSatoru писал(а): Хммм, читаю ваше обсуждение - может и не умрет?
Может воскресят еще
KaiSatoru писал(а): Звездочки, точно. А Уро тебя не заинтересовал? Хирато не очаровал?
И еще много хороших персонажей
KaiSatoru писал(а): Спасибо, Машуль. Точно! Слишком ушел вперед - метит в высокую лигу. Но нам мало дали информации о распаде и о их реальных отношениях.
Точно - хотелось бы больше конкретики в отношениях "Поколения чудес"

Жалко - а мангу не пробывала читать?
liissa писал(а): поэтому я просто скажу - в данном случае аниме просто не мое

На вкус и цвет...
liissa писал(а):Неа, я не вижу в них парочек) Я вообще в этом аниме не вижу каких либо пар.
Ох а я вижу - и гетных даже больше чем яойных
liissa писал(а): главным критерием в выборе сумочки, было - а влезет ли в нее толстая книга

))))) Ох помню как сама в библиотеку с сумкой побольше ходила, чтоб сразу много взять - и на неделю из реальности выпадала)))))
Как тебе эта фраза: "Бестыжий неверный супруг"
Diacat писал(а):Когда сюжет игры читала меня покоробило просто как один из парней к ней в ванну завалился. "Раздевайся! Хочу посмотреть как ты моешься" - говорит. А она глазенками поморгала и разделась.
Эээээээ -

может они ее загипнотизировали???
Diacat писал(а):Интересно, как он попал в команду, где все остальные игроки учатся явно в средней или старшей школе?
Они в школе проводили соревнования - кто попадает в команду и участвует межшкольных соревнованиях. И вот наш Рёма победил всех - даже двоих членов команды.
Diacat писал(а): Ао еще можно простить, но вот такое мелкое недоразумение ни за что.
Вот и я так думаю
Diacat писал(а):Впечатляющий список! Я еще про автогонки смотрела полнометражку. Правда не знаю относится ли это к спорту?
Конечно - гонки это тоже спорт. А что за полнометражка??
Diacat писал(а): Не знаю насчет вообще всего, так как до конца не смогла дочитать. Я выше писала про ванну. Она не рабыня, а одноклеточное какое-то. Ей сказали будешь жить с нами и давать свою кровь. Она и согласилась.
Все-таки надеюсь есть объяснение ее поведению. А то прям БДСМ получается
Diacat писал(а): И не говори! Комната с секретными досье полиции меня просто убила. В процессе просмотра мне вспомнился ужастик Пила, то же тупое и бессмысленное насилие, игры больного разума. Персонажи вообще картонные, ни характеров, ни индивидуальности. Так что совсем не жаль бросать смотреть это.
Точно - я все никак не могла что мне это аниме напоминает - фильм Пила идеально вписывается.
Diacat писал(а): Машуля, спасибо за ссылку! Я вчера немного почитала. А Куроко -то садист, так над ребятками издевается. Позитивная вещь.
Я вместе с Такао ржала, особенно когда Куроко в твистер их заставил играть - я с трудом представляю Акаши, играющего в твистер
Diacat писал(а): Да это наши мечты. На самом деле они так и останутся друзьями.
Мечты - прекрасные радужные мечты.
Diacat писал(а): Конти, я Шумиху тоже не смотрела, но мне ролики попадались из этого аниме. Там на самом деле полно драйва и азарта. Тоже хочу его посмотреть. Тем более серий не много.
Ох драйва много, загадок еще больше, необычные персонажи, оригинальные личности, индивидуальные черты характера. И немного мистики, а еще юмор - иногда черный. И даже романтика присутствует - хотя тоже с чернотой.
Diacat писал(а): Они еще та парочка. Но думаю Кисэ реально может достичь уровня Аоминэ, тем более он так к этому стремится.
Если только сможет двигаться на оглядываясь на Аомине - потому как мне кажется именно он его и сдерживает.
Diacat писал(а): KaiSatoru писал(а):Подтверждаю! Айва прекрасно к мясу идет, если не ошибаюсь, то она может идти, как ингредиент к ткемали.
Да айва вообще чудо-фрукт. Жаль в сыром виде почти не съедобна.
Девочки ну вот растровили - теперь сама айву хочу...
Diacat писал(а): Сказали, что там в открытом доступе размещены призывы к терроризму, экстремизму и.т.д. и.т.п. Не знаю, чем ЖЖ помешал, но сколько я там лазила ни разу не встретила ничего подобного.
Рукалицо - а новости они случайно не запретили. Насколько знаю там тоже терроризма и экстремизма хватает. И насилия через край.
...
La comtesse:
Всем добрый вечер!!!
Вчера спать легла, когда Тала уже проснулась. Съела ночью столько, сколько за неделю не съедаю. Нервы.
Talamaska писал(а):Надо еще перевод "Реймей" (Рассвет) найти и вписать. Потому как он мне даже чуточку больше нравится...
У меня "Реймей" на втором месте, но вот перевода его я не знаю... Если найдешь, то выложи обязательно! Наверняка есть в интернете, бродит где-нибудь по сайтам.
В
"Хакуоки" действительно одни из самых лучших остов, что я встречала.
Lark писал(а):Но все ждала, когда же он уже будет вести себя по-человечески. Может, в следующей серии? Нет? Ну тогда через одну. Опять нет.
А я думала, что ты так и не досмотрела сериал. Ну это да, Ирэи-кун ведет себя, мягко говоря, не по-джентльменски. Но меня просто вытягивал юмор - очень смешно было.
Lark писал(а):Не, рисока норм. Я и сейлормунов смотрела, не кривясь Но ггерой - ужосс!
Если тут рисовка нормальная, то тебе можно свободно смотреть любое аниме.
Lark писал(а):Мне нравится классика, надеюсь, что пойдет
Посмотри первые серии 3-5, а там дальше меня было не оторвать - я 51 серию за три дня посмотрела, и то потому, что пришлось прерываться. Я думала, что сейчас уже не способна на такие подвиги, но нет - оказалось, что вполне, нужно только правильное аниме подобрать!
Lark писал(а):Вчера посмотрела вплоть до 10 серии - аж визжала от восторга
"Внук Нурарихена" мало у кого не идет. Действительно, прекрасное аниме во всех отношениях! Я до сих оплакиваю тот факт, что нам не сделали третий завершающий сезон.
liissa писал(а):Представляешь - нет Я и Оно Дайсукэ не узала! Мамору Мияно своим голосом в этом аниме затмил всех)))
Ну, у него там совсем маленькая роль - он играл того милого предателя, который вечно с пластырями на лице ходит. Вот забыла я его имя.
liissa писал(а):А Амун тот еще суровый герой, даже я его что то боюсь, чего уж тогда о ведьмаках говорить)
Он такой, но он прекрасен! Знаешь, из разряда тех, которые не говорят о любви никогда, но при этом любят. Хотя там не совсем понятно, что у него к Робин, но некоторые моменты так и напрашиваются на фансервис.

И ведь они в итоге вместе уехали, так что...
Но суровый - тут не поспоришь, на любителя (как я). И голос у него красивыыыыый!
liissa писал(а):А то я согласна с Конти - кажись от аниме пора отдохнуть, слишком уж я ковыряться в нем стала))))
У меня пока сериал идет, я отдыхаю, он в конце августа заканчивается, тогда я планирую полностью окунуться в аниме и посмотреть все 200 гигов, что скачала за последний месяц.
Lark писал(а):Это что, они после медового месяца не того? Не, ну я понимаю, был бы ее кун каким-нибудь стариком с определенного рода проблемами, но здесь-то юноша бледный со взором горящим, организм молодой должен требовать. И не изменяет, и с женой не спит - прямо монах-аскет. Удивительно, как они ребенка в итоге родить ухитрились.
Не, ну почему? В конце медового месяца как раз было того! А то, что они ходили неделю и никак не могли - специально для стеба сделали, хотя действительно идиотски смотрелось: кулаком бы по столу оба и в кроватку! А показали это сцену, мне кажется, очень красиво: это ж сёдзё, жарких сцен ждать не стоило, спасибо, что вообще было.
liissa писал(а):Она же даже после рождения ребенка нифига не повзрослела
Точно! Приревновала к дочке - так только Котока могла.
Sneginka писал(а): А завершенных манг я так понимаю маловато. Печалька.
Ну, конечно, больше незавершенных, но все-таки попадаются и те, которые полностью переведены и выложены.
Diacat писал(а):если хочешь могу тебе подробно написать как это сделать. Только скажи какая у тебя операционная система? Рада, что совет помог.
Кэти! Ты лучше мне подскажи! Вопрос, конечно, дурацкий, но, может, знаешь.
Скачала кино с вшитыми субтитрами в формате mkv любимом, но субтитры в нем не отображаются. Отображаются к avi, но английские. Как-то нужно переключить, чтоб отображались русские (они там есть), а я не знаю, как. Могу только полностью отключить.
Вот и сижу ни с чем...
Diacat писал(а):Ты еще не видела его деда в молодости? Это вообще просто слов нет какой мужчина.
Дедок в молодости еще тот екаистый екай - горяч и красив! А мне еще папа Рикуо нравится, темненький, люблю брюнетов.
Кстати, а дедушку Рикуо в форме екая (в молодости) озвучивает Кодзи Юса - сейю, который Хебу Кеске из
"Анлимитед" и Хараду из
"Хакуоки" озвучивал.
Diacat писал(а):Я только 1-ю серию смотрела, там один из ГГ в национальной одежде был, а 2-ой вроде как монах, не очень поняла, что на нем надето. Но во флэшбэке одежда была странная.
Я так и думаю, что это что-то типа
"Десятки храбрейших", нежели серьезного исторического, но посмотрю обязательно, как закончится онгоинг!
Diacat писал(а):Но наверняка это станет центральной линией нового сезона.
Я тоже так думаю. Не очень хочется, конечно, но я уверена, что даже в таком случае развития событий аниме получится очень интересным.
Diacat писал(а):Я это аниме не смотрела, так что вообще забыла, когда что-то романтическое было у меня в просмотре.
А что никак не посмотришь? Я думала, что ты давно уже его отсмотрела, нас догнала...
сун,
Даша, спасибо большое за отзывы! Согласна полностью, что
"Гаргантия" - это отличное аниме! У нас, наверное, нет таких, кому оно бы не понравилось. Очень яркое и захватывающе с одной стороны и со смыслом с другой, с идеей.
d-Asha писал(а):Настя не сомневайся – пусть брат смотрит. Это я с чего? Ага, сама посмотрела Гаргантию после наводки брата (вот!) хотя и на форуме несколько положительных отзывов видела.
У меня брат не анимешник, поэтому поверю вам, с анимешниками в доме.

Но аниме на самом деле очень интересное, так что в любом случае стоит посмотреть.
d-Asha писал(а):Аля, в некоторой степени на Гаргантию походит аниме ‘Макрос Фронтир TV’, но, конечно же, там усе другое, и оно уже давнишненькое.
Я скачала давно "
Макросс", но, представь, с субтитрами отстающими. То есть проблема не в субтитрах, а в видео. Что-то с ним не то - все сабы не выровненные.
Надо скачивать новую раздачу, потому что не хочется смотреть в озвучке, мне нравится списочек сейю там.
сун писал(а):Скорее всего поставлю это аниме буду первым смотреть.
Как мы тебя переманили! Но, мне кажется, вполне может пойти просмотр.
liissa писал(а):Я кстати тоже думаю, что аниме рассчитано на больше на мужскую аудиторию - все таки там битвы на роботах! Девочки как то не очень любят смотреть жанр "меха".
Правда? Наверное, мы все тут в теме неправильные все-таки. Нам меха нравится.
А на самом деле, наверное, важен все же не жанр, а сюжет. Если сделано и нарисовано хорошо, то понравится всем.
Вредный лилипутик писал(а):А я даже не знала что автор новеллы скончался.
И уже давно.

Не успев дописать свою историю. Говорили, что за него друг дописывал/дописывает, но точно я не знаю. В любом случае, при всей некоторой незаконченности, само аниме не кажется оборванным.
Вредный лилипутик писал(а):Там события скачут по времени и местам - чтобы не запутаться, надо смотреть сразу полностью.
Головоломка, меня еще Крис предупреждала. Значит, это аниме смотреть буду тогда, когда полностью настроюсь на аниме, чтобы ничего не отвлекало и не дергало. За один заход.
Вредный лилипутик писал(а):А его выучила по аниме "Печать ветра"
Это я смотрела просто позже
"Хакуоки".
Вредный лилипутик писал(а):Хиро-сан следил за его работой в цветочном магазине и каждую седьмую слежку дожидался окончания рабочего дня, делал вид что случайно сталкивался с Новаки и шел с ним домой))))
Божечки! Ну Хиро-сан!!! Вот понимаю, почему он каждого второго бесит, но такая милаша. Люблю его больше всех в аниме среди всех трех пар. У нас еще типа солидарность как к коллеге - только филолог может понят странную душу другого филолога.
Вредный лилипутик писал(а): Только надо будет как-то договриться, чтоб тебе одно и тоже не писали
Да не страшно, пишите!
Вредный лилипутик писал(а):Ох помню как сама в библиотеку с сумкой побольше ходила, чтоб сразу много взять - и на неделю из реальности выпадала)))))
Боже, и где сейчас это время?
...
Lark:
Diacat писал(а):Показана бытовая жизнь екаев, их взаимоотношения и проблемы.
Мне особенно нравятся маленькие ёкаи, которые только и делают, что играют или пьют сакэ

Интересно, почему Карасу Тенгу называет своих детей глупыми, они вполне себе четкие ребята))
Diacat писал(а):Ты еще не видела его деда в молодости? Это вообще просто слов нет какой мужчина.
Видела, и кстати, лажанулась с аватаром)) Попросила в ателье с подписью "третий", думала, это Рикуо в ёкай-форме, не заметила отметины под глазом. Но ничего, они с дедулей похожи, утешает

ОВАшку посмотрю обязательно, только сначала сериал.
А третьего сезона точно не будет?
liissa писал(а):Ага, точно точно надо тебе мангу почитать! Она очень захватывающая! Я когда за нее принялась, неделю на форум не заходила и кое как работала - мысли были отнюдь не о работе
Тяжеловато, наверное, там и фильм - сплошной взрыв мозга и эмоций...
La comtesse писал(а):А я думала, что ты так и не досмотрела сериал. Ну это да, Ирэи-кун ведет себя, мягко говоря, не по-джентльменски. Но меня просто вытягивал юмор - очень смешно было.
Нет, все честно отсмотрела, до последнего ждала, что он что-нибудь эдакое сделает из любви к жене. Не селал. В конце было уже не смешно.
La comtesse писал(а):Если тут рисовка нормальная, то тебе можно свободно смотреть любое аниме.
По какой-то причине меня дико отвращает рисовка в "Дотянуться до тебя", особенно изображение женских персонажей. А здесь вполне себе терпимо.
La comtesse писал(а):я 51 серию за три дня посмотрела
Капец

Ты аниме-титан

Но надо сказать, что Озорной поцелуй я осилила за 1,5 дня. Правда последние две-три серии смотрела в промотке, так, чисто отметиться.
La comtesse писал(а):"Внук Нурарихена" мало у кого не идет. Действительно, прекрасное аниме во всех отношениях! Я до сих оплакиваю тот факт, что нам не сделали третий завершающий сезон.
О вкусах, конечно, не спорят, но я искренне не понимаю, как его можно не любить. Разве что мистика не очень нравится, а рисовка волшебная, красота неописуемая, сюжет интересный, динамичный, и юмор присутствует.
La comtesse писал(а):В конце медового месяца как раз было того!
Я как раз имела в виду после этого момента. Да и в медовом месяце вели они себя странновато для молодоженов.
...
KaiSatoru:
Доброй ночи)))
Наконец-то я в родном АдАниме)))
У нас потерялся человечек -
eiva ты где?)))
Расскажи нам, что тебя так утянуло)))
Mylene писал(а):позязя, давайте их трио друзьями оставииииииим
Миленик, вообще не вопрос. Там только дружба. Это мы просто типажами так наслаждаемся)).
Mylene писал(а):Неверное, все же один процент в сторону Макото , хотя каваюсь по-прежнему от обоих вместе.
Ты знаешь, я уже перестала их сравнивать) Обоих люблю. Макото уже зрелый внутри и не растерявший мягкости, кот. нисколько его характер не делает слабее и Рей, еще созревающий мужчина, с железным стержнем...Я ими любуюсь просто, наслаждаюсь их "Весной юности")
Mylene писал(а):я могу дать с ангийскими фанфами - там как раз поиск по парам есть, можно выбирать
Это мне можно).
Миленик

как будет 15 минут на меня - кинь книжечки плииииз)))
__________________________________________________________________-
La comtesse писал(а):По поводу женатости в прошлой жизни - не думаю, что так оно и было
Сейчас фангруппа напридумывает, аха))) Всех поженят-разведут, Конти))). А все потому что оставили поклонников без ответов.
La comtesse писал(а):Это просто судьба мечтателя и романтика. Давай пять.
Кацуко-сама и не говори!!! Даю пять. Мне тоже все равно живой-рисованный, главное какой он! Что им двигает, о чем страдает, кого любит - если хватает крепко за сердце, то я и делюсь с ним своей энергией и стуком сердца. Пусть будут живыми, хотя бы в инфополе).
La comtesse писал(а):Но мне оно при всей своей своеобразности нравится. И даже очень. Потому что оно со смыслом. Не просто картинка там и зрелищность, но смысл.
Аха, учту и попробую сегодня закачать)
La comtesse писал(а):История Макисимы уже рассказаны, завершена, ничего больше там не нужно добавлять, а то замусолят персонажа
Я согласна на воскрешение Макисимы только если его продолжит писать Уробути Ген. Если 2 сезон получит другой стафф, даже не знаю, боюсь разочарования.
Talamaska писал(а):Вчера перед сном почитала мангу - все ту же "Первую любовь". Я решила просто историю Такано и Рицу читать без других. Это забавно, я так отдельно только Чистых Эгоистов Новаки и Хироки перечитывала))
Я смотрю уже многие снова начали читать "сказки на ночь". Все-таки трогательные сюжеты и милые).

) Настен, поделись тогда любимым пожалуйста) Ты получается выкачиваешь на читалку?
liissa писал(а):А то я согласна с Конти - кажись от аниме пора отдохнуть, слишком уж я ковыряться в нем стала))))
Ковыряешься - это недовольство имеется в виду?
Да тут этот принцип ко всему подходит. Как греки говорили - все в меру. Перенасыщение плохо сказывается на восприятии и получении удовольствия.
До ее реальной планки мало мангак дошло - ее истории про якудза, особенно про Ясиро-сана тебе все наизнанку вывернут.
Там очень много трагизма и душевной боли.
P.S. Обязательно прочитай дальше историю друга Тогавы.
Относится! И я поищу анимешки такого плана - помню была про дрифт история.
P.S Кэти, а по зеркалу вы входить в ЖЖ и на Самиздат не можете?
Не знаю, может, японцы решили, что в России распространена такая фамилия, как Сакума?
Не тем путем идете, товарищи))) Знать бы каны этого слова, но Кума - это медведь, а вот Са - без понятия.
Так что это может быть что-то типа Иван Иванович Медведков)))хыхыхых
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):
но ведь в "Кровь триединства" и сюжет сильный, самодостаточный. Жаль, что оборвано немного, но по причинам понятным и грустным - скончался автор, который писал лайт-новеллу.
Согласна "Кровь Триединства"- достаточно сильное аниме.
А я даже не знала что автор новеллы скончался.
Да, фабула серьезная и аниме сильное получилось, зрелищное и готичное.
Как жаль, что автора больше нет, я в печали((( тоже не знала(((
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
это разобьет мне сердце
Мы его тогда на опыты сдадим - Рине
Хихихи, это из Демона и Реалиста? Упустила, правда, имя))) Я пока не смотрела еще дальше.
La comtesse писал(а):Для Реда Чембер - это уже не машина, которая ему должна подсказывать, что и как, а друг. Да и Чембер к концу аниме словно живой человек, а не робот.
ох, не напоминай, не напоминай, не напомииииинааааай, ой, я плачууууу
La comtesse писал(а):А угнаться за сообщениями в теме, что, не спорт? Да самый настоящий!
не говрри, а все тут - мировые чемпионы! угнаться на такие постогонки это вам не хухры мухры
La comtesse писал(а):Так жаль, там у Амуна такой голос классный, да и сама Робин (Акане Ватанабе ее озвучивает) тоже нравится мне.
я смотрела впервые с озвучкой и о сейю еще не знала, поэтому он меня привлек характером и внешностью прежде всего
La comtesse писал(а):Хотя меня одинаково на анимешных и сериальных героев пробивает - я такая. Многолюбка.
я уже два года так разрываюсь, и мне нравится=))))
La comtesse писал(а):
liissa писал(а):
Работа - это зло (она мешает нам смотреть мультики)
Не то слово! весь мир - это зло! Каждая минута, отданная остальному миру, отнимает у нас время от аниме.
ой, девочки, что ж вы со мной делаете
La comtesse писал(а):Не, Такано-сан на Хадзи не похож
нет, я имела в виду, что голос Кацуюки вкупе с внешностью Хадзи - это носокровь и мозговынос
La comtesse писал(а):Не, если б не было сюжета, то даже серебристик Авель бы не спас аниме, но ведь в "Кровь триединства" и сюжет сильный, самодостаточный
но мне лично многого не хватило по понятной причине, поэтому все внимание сосредоточилось на внешней эстетике
La comtesse писал(а):Мне опенинг не очень пока... ну, песня сама - картинка с восьмеркой песиков и церковниками, конечно, прекрасна!
А в эндинге и сама песня невероятно красива!
полностью согласна! песня их опенинга мне не нравится совсем
La comtesse писал(а):Ну, понятное дело, что между Хадзи и Соломоном ничего не было - они мало того, что терпеть друг друга вроде как не могли, так еще и сражались-то из-за одной девушки, а Мунакатик и Макото - другое дело!
но так и тех и тех можно было застать в позах "лицо к лицу" "ща поцелую"

картинки - ишшо не хвакт
La comtesse писал(а):Эх, будет не хватать героя Дайсуке - единственный серебристик сезона.
та капец. Чамбера завалили, Серебристика завалили, кто следующий ?
La comtesse писал(а):Думаю, ты меня понимаешь, хоть и не по этим персонажам, но помешательство тебя тоже не обошло, хотя бы по "Гли"
понимаю - и по этим персонажам, сама ведь знаешь, как я тащусь от Ричарда/Анны, и Кич, и Гли (кстати, а не затащить ли Талу? Она же тоже музыку любит, да и поющие принцы там ой какие
KaiSatoru писал(а):Так, надо ставить его тоже на закачку). Екаи)))
Ёкаи там офигенные - Нурик, Курочка и "Ниточка" и "Красный серебристик"
KaiSatoru писал(а):значит если заметит Мако, то только за его человеч. качества.
у него этого - выше крыши, но она не замечает и не ценит. А его аж перекашивает, когда она начинает любоваться трицепсами-шмицепсами, а еще Капитан аж сияет как Аврора на утреннем небе, когда ее видит... нет у Макотика шансов
KaiSatoru писал(а):читаю ваше обсуждение - может и не умрет?
да помер уже и словно его и не было. Ну, порыдали в конце - новая серия = новая жизь, аля-улю, серебристик
liissa писал(а):поэтому на днях дочитала 19 книгу Аниты Блейк
вах, с почином. Я их уже с поиском имени "Жан-Клод" читаю
liissa писал(а):А Амун тот еще суровый герой, даже я его что то боюсь, чего уж тогда о ведьмаках говорить)
Амун вообще круть, а так для меня существует всего один ведьмак и имя его Геральт
liissa писал(а):Это было, в самом начале, когда только только приобрела читалку) Но по прошествии времени электронная книга стала удовлетворять меня полностью
меня лично с первого момента как я перелистнула свою первую электронную страничку как вштырило, так что какие там бумажные книги

а встроенный словарь - еще одно преклонение, жаль, что у меня ридер не появился на пару лет раньше, когда я сидела обложенная словарями, как архивариус какой-нибудь и с английской книгой на коленях. Сейчас словарь нужен только для каких-то заумных слов, но радует,что не надо лезть за Мюллером и надрывать все кишки. кстати, наконец дошурупала, как ставить свои картинки в заставку режима ожидания, теперь у меня там ждут Хадзи, Харада и Юити, ваааааааааа
Diacat писал(а):Зато плавать научился, теперь он точно покажет класс.
это будет нечто
Diacat писал(а):В ВС вообще большинство персонажей очень позитивные. Смотришь на них и настроение поднимается.
да, ты права! ах как же я хочу 5 серию
Diacat писал(а):Сама Хакуоки недели две назад посмотрела. Еще долго под впечатлением ходила. В истории всегда так, талантливые и преданные своим убеждениям люди оказываются расходным материалом в политических играх и подковерных интригах.
я уже года два отойти не могу от них
и это с голосом Харады-то! Хоть я и не знала, но плющило только так
сун писал(а):Рисовка очень красива и яркая, конечно аниме имеет логический конец,
не логический, нет, нет, нет, верните Чамбера, вернитеееее! я понимаю все, понимаю, стилистические приемы, достижение катарсиса, усиление кульминации до критической точки, но верните егооооооо
liissa писал(а):Девочки как то не очень любят смотреть жанр "меха".
я! я обожаю

! Мне вон не с кем на
Тихоокеанский рубеж идти. У меня вся душа кровоточит от горя. Придется дома смотреть

Да и на
Стартрек Возмездие чудом друга затащила за шкибарки
шальная и просто беспорядочная мысль - кроме перчаток - они еще бинты офигенно рисуют - бинты на руках Харады, Хадзи, Мистгана, а еще не могу забыть невероятно прекрасного эндинга из
Легенды о героях (один из самых красивых эндингов, что я видела), Рокуро, Сайто, даже Кароку
Вредный лилипутик писал(а):теперь сама айву хочу...
а я вчера помесь персика и сливы ела
Вредный лилипутик писал(а):
La comtesse писал(а):
Не знаю, может, японцы решили, что в России распространена такая фамилия, как Сакума?
гыыы, а ты не знала. И поди ж ты, а ведь в
Кровь+ правильно фамилию Распутина объяснили
Вредный лилипутик писал(а):Давайте петицию подадим - на возвращение серебристика
даааа
Вредный лилипутик писал(а): а как она стала думать если у нее подходящий доспех
и тт упс - а ничего не подходит
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела 4 серию "Пса и ножниц" - мне уже страшно за собачку, даже лучше бы он умер.
Все, остальное - потом
...
сун:
Mylene писал(а):не логический, нет, нет, нет, верните Чамбера, вернитеееее!
Ой , а почему то подумала, что его обязательно должны вернуть, он же все таки машина, и основное, что составляет его я какая-нибудь карта памяти, она запросто могла сохранить, так, что у него шансов воскреснуть даже больше чем у Макишимы.
Mylene писал(а):Мне вон не с кем на Тихоокеанский рубеж идти.
Мне тоже
Mylene писал(а): Стартрек Возмездие чудом друга затащила
Везет, моим вообще никому не нравиться, одна я фанатка, но этот даже скачать все не получается.
La comtesse писал(а):У нас, наверное, нет таких, кому оно бы не понравилось. Очень яркое и захватывающе с одной стороны и со смыслом с другой, с идеей.
Оно первое в котором мне очень не хватало обсуждения, с самого начала, как встретили Лэдо на кораблях и заканчивая Чембером. Хотелось обсуждать, ругаться, размышлять.
La comtesse писал(а):Как мы тебя переманили!
Два дня до отпуска дотерпеть и можно приступать.
liissa писал(а):Вот по большей части благодаря этому мне так понравилось это аниме
Точно, один из важнейших плюсов этого аниме.
...
Diacat:
Всем привет!
Смотрю
Гаргантия приобретает все новых фанатов. Не удивительно, аниме отличное. Теперь ждем ОВА, которые выйдут в августе и октябре.
Может и Чамбер вернется.
d-Asha писал(а):Всем привет
Даша, привет! С возвращением, давненько тебя не было.
d-Asha писал(а):Ага, сама посмотрела Гаргантию после наводки брата (вот!) хотя и на форуме несколько положительных отзывов видела.
Мне кажется такое аниме понравится любой аудитории. Разве, что тем, кто не любит меху оно будет не интересно.
liissa писал(а):Я кстати тоже думаю, что аниме рассчитано на больше на мужскую аудиторию - все таки там битвы на роботах! Девочки как то не очень любят смотреть жанр "меха".
Да ну, это предубеждение. У нас в клубе многие любят роботов. Тем более такого милашку как Чамбер просто невозможно не полюбить. Но и для парней там фансервиса хватает. Вспомнить хотя бы танцы трех подружек в почти прозрачных одеждах.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела 4 серию "Пса и ножниц" - мне уже страшно за собачку, даже лучше бы он умер. Вокруг него одни психически ненормальные люди
Не то слово. Песик попал в мир психов. Интересно, как сестра узнала, что это он? Ведь она его не слышит.
Вредный лилипутик писал(а):Ох а я вижу - и гетных даже больше чем яойных
Жаль, что нет развития отношений у этих пар. Одни намеки и мечты фанатов.
Вредный лилипутик писал(а):Эээээээ - может они ее загипнотизировали???
Машуля, если есть желание и терпение можешь почитать
обзор игры.
Вредный лилипутик писал(а):Они в школе проводили соревнования - кто попадает в команду и участвует межшкольных соревнованиях. И вот наш Рёма победил всех - даже двоих членов команды.
Похоже этот Рёма какой-то супер-пупер парень и все вокруг него прыгают.
Вредный лилипутик писал(а):Конечно - гонки это тоже спорт. А что за полнометражка??
Это полнометражка
Redline/Красная черта. Рисовка весьма специфическая, но полно адреналина и даже романтический поцелуй есть. Тут не только гонки, но и фантастика.
Вредный лилипутик писал(а):Точно - я все никак не могла что мне это аниме напоминает - фильм Пила идеально вписывается.
Вредный лилипутик писал(а):Ох драйва много, загадок еще больше, необычные персонажи, оригинальные личности, индивидуальные черты характера. И немного мистики, а еще юмор - иногда черный. И даже романтика присутствует - хотя тоже с чернотой.
О, такое точно надо смотреть! Обязательно найду время и гляну.
Вредный лилипутик писал(а):Если только сможет двигаться на оглядываясь на Аомине - потому как мне кажется именно он его и сдерживает.
Вот полностью согласна! Кисэ все время хочет быть как Аоминэ, но ему это не нужно. Он должен быть собой и выработать свой собственный стиль. Тогда он сможет на равных соперничать с Ао.
Вредный лилипутик писал(а):Девочки ну вот растровили - теперь сама айву хочу...
Машуля, сейчас не ее сезон. Нужно ждать до сентября-октября.
Вредный лилипутик писал(а):Рукалицо - а новости они случайно не запретили. Насколько знаю там тоже терроризма и экстремизма хватает. И насилия через край.
Руководство как всегда блещет гениальными идеями. А нам только рукалицо и остается
La comtesse писал(а):Дедок в молодости еще тот екаистый екай - горяч и красив! А мне еще папа Рикуо нравится, темненький, люблю брюнетов.
Папка у Рикуо хорош. жаль про него мало в аниме показывали. Зато в ОВА-шке его историю здорово показали. Так все печально.
La comtesse писал(а):Я тоже так думаю. Не очень хочется, конечно, но я уверена, что даже в таком случае развития событий аниме получится очень интересным.
Не сомневаюсь. Осталось дождаться последнего пса и события наверняка начнут стремительно развиваться. Я так поняла, что блондинка тоже ждет воссоединения всех жемчужин. Интересно, сколько серий будет?
La comtesse писал(а):А что никак не посмотришь? Я думала, что ты давно уже его отсмотрела, нас догнала...
Сначала собиралась, а потом на новые онгоинги подсела и уже про него забыла. Может как-нибудь посмотрю.
Lark писал(а):Мне особенно нравятся маленькие ёкаи, которые только и делают, что играют или пьют сакэ Интересно, почему Карасу Тенгу называет своих детей глупыми, они вполне себе четкие ребята))
Маленькие екаи вообще прикольные, особенно запомнился Натто Козо такой смешной перс. наверное, воспитательный момент, чтобы воронята не зазнавались.
Lark писал(а):Видела, и кстати, лажанулась с аватаром)) Попросила в ателье с подписью "третий", думала, это Рикуо в ёкай-форме, не заметила отметины под глазом. Но ничего, они с дедулей похожи, утешает ОВАшку посмотрю обязательно, только сначала сериал.
А третьего сезона точно не будет?
Lark, да ничего страшного. Рикуо и дедуля действительно очень похожи. Насчет 3-го сезона пока ничего не известно. Наверно авторы ждут, когда выйдет достаточно томов манги для экранизации.
KaiSatoru писал(а):Кэти, я его уже закачала, давай вместе. Может в августе у тебя время будет?
Рина, давай. Я дела подвину, пока нет ничего срочного.
KaiSatoru писал(а):Относится! И я поищу анимешки такого плана - помню была про дрифт история.
Поищи обязательно. Я очень люблю про дрифт истории. Первые части фильма
Форсаж до дыр засмотрела.
KaiSatoru писал(а):P.S Кэти, а по зеркалу вы входить в ЖЖ и на Самиздат не можете?
Ага, только анонимайзеры и спасают. Я ими постоянно пользуюсь.
KaiSatoru писал(а):Не тем путем идете, товарищи))) Знать бы каны этого слова, но Кума - это медведь, а вот Са - без понятия.
Вроде фамилия Сакума так пишется 佐久間. Но как это перевести?
Mylene писал(а):это будет нечто
Да, пора Рею не только топорик косплеить, но и показать свой шикарный баттерфляй.
Mylene писал(а):да, ты права! ах как же я хочу 5 серию
Скоро уже. Пока посмотри
ДР. Новая серия интересная. И тот демон с синими волосами, которого ты увидеть хотела, уже давно тусовался рядом. Просто как и все остальные демоны скрывал свою сущность. В этой серии такой романтик,такой трогательный.
Mylene писал(а):я уже года два отойти не могу от них
Да вообще грустное аниме. А еще печальнее от того, что это было на самом деле.
eiva писал(а):Гомен насай, девочки, сейчас очень занята, так что на ответы нет времени
эйва, заходи как будет время. Твои посты всегда читать интересно и они здорово поднимают настроение.
liissa писал(а):Сейчас посмотрела - еще 2 книги оказывается есть, буду как та мышка - плакать, колоться, но читать Охота победить эту серию))))
Настя, ты герой! Я после
Черной крови забросила эту серию. Не могу читать все эти оргии Аниты.
...
Sneginka:
Денечка всем хорошего!
Вредный лилипутик писал(а):Как тебе эта фраза: "Бестыжий неверный супруг"
Гм-гх-гм…(прочищая охрипшее горло) – наводит на в высшей степени нескромные мысли

. Это оттуда же?
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а): Сказали, что там в открытом доступе размещены призывы к терроризму, экстремизму и.т.д. и.т.п. Не знаю, чем ЖЖ помешал, но сколько я там лазила ни разу не встретила ничего подобного.
Рукалицо - а новости они случайно не запретили. Насколько знаю там тоже терроризма и экстремизма хватает. И насилия через край.
2013 год на дворе, а в моде опять охота на ведьм. Сразу вспомнился анекдот: коррупция, преступность, безработица, проституция. но в России решили бороться именно с мультиками. И если уж в "Ну, погоди" нашли столько «изьянов», то при желании что угодно и кого угодно можно объявить персоной нон грата. Создается впечатление, что мы несмысленыши, не имеющие ни интеллекта, ни морали собственной. А какие-то дяди НАВЕРХУ решают, что для нас хорошо, а что плохо. Куда уж нам без них.
KaiSatoru писал(а):
Вот про первую не подскажу, не помню. Манга шикарная), но я помню других работ Ко-сенсея ты не читала?
Рина, «Не касаясь друг друга» вроде и есть первая. Там в начале есть ее коммент, цитирую: «Это моя первая манга. Надеюсь, вам понравится».
Других работ пока не читала. Но пятой точкой чувствую, буду. Она какая-то, не знаю,
настоящая, что ли. И так классно мешает трагические и смешные моменты, совсем как в реальной жизни, без лишнего пафоса и наигранности. А еще рисовка ее абсолютно не в моем вкусе. Была. На первых 3 страничках. А потом затянуло по полной.
KaiSatoru писал(а):
P.S. Обязательно прочитай дальше историю друга Тогавы.
Ты имеешь в виду
Экстру После девяти, После десяти и Мир в цвете - про Оноду (который по-тихому влюбился в Шиму и был был так же тихо отвергнут)? Только дочитала. Чертовски мило. Или есть что-то еще?
В этой части манги столько уморительно смешных моментов.
Зря я ела кекс, когда Онода гуглил про отношения между парнями.
И хорошо, что уже закончила пить чай, когда он как стойкий оловянный солдатик разложился на кровати Дегучи с фразой «делай со мной все, что хочешь» и «матчасть я изучил»
...
Lark:
liissa писал(а):Очень, я жила во время чтения исключительно мангой.
Тогда еще погожу, а то я и от фильма еще не до конца пришла в себя
Diacat писал(а):Насчет 3-го сезона пока ничего не известно. Наверно авторы ждут, когда выйдет достаточно томов манги для экранизации.
А, вот оно что. Хорошо, что не все потеряно. Я вчера заглянула онлайн в мангу - красотень! Все бы так рисовали (ну, кроме
Коты Хирано, само собой

).
Diacat писал(а):Маленькие екаи вообще прикольные, особенно запомнился Натто Козо такой смешной перс.
Пока что его имени ни разу не слышала, не дошла, наверное. Это не та крошка с головой, похожей на двусторонний веник, и одним глазом?

Из солидных ёкаев пока на первом плане
Аотабо (из него такой же школьник, как из меня президент Линкольн, охотник на вампиров),
Куротабо и
Кубинаси (с самых первых титров прониклась отсутствием у него шеи, какой любопытный ход). Еще мне нравится парочка подручных
Гюки с похожими именами

А, и одна загадочная дама в кимоно. Не поняла, почему она ёкай, она же красотка, что в ней страшного? Ну и
Зен-сан, конечно. Надеюсь, он не окочуртися в ближайшее время, этот человек-птица. Да блин, проще сказать, кто мне там не нравится - и таких нету)))
...
Talamaska:
Посмотрела рафку 5 серии
БК!
Аа... У них уже Ханами. Блин, я так надеялась на ДР тройняшек, там оставалось несколько дней... А тут уже ханами и цветут тюльпаны.
Сплошно разочарование...
Ладно, зато ханами удался. Собралась милая компашка и мои любимки тут были -
Цубаки и Нацуме.
Все больше тащусь от
Нацуме... В нем есть то, что я люблю))) А как он летает
Так что список моих фаворитов с третьей серии не меняется)
Наконец,
Йори сказал
Чи пару фраз и даже тюльпанчик подарил. Ура, я послушала целых 2 строчки чудесного голоса
Намикавы
Звезды серии -
Субару и Нацуме... Я примерно поняла, что
Субару признался
Эмме... А
Нацуме все услышал. Братья поспорили,
Субару психанул, а
Нацуме потом у
Эммы выспрашивал, а как она относится к
Субару (вроде так). На что она ответила "какая разница, что я чувствую, ведь мы родственники". Что ответил на это
Нацуме - самой интересно.
Вообще, парень что надо и как я уже замечала - для
Эммы он один из главных братьев в плане поддержки и советов.. Это мое ИМХО конечно же.
Цубаки спел милым дурашливом соло песенку про сестренку, помоему за 4 месяца между ними не было ничего... Эх...
Вообще, что там было за эти 4 месяца - понятия не имею.
Укиё как-то странно учил
Эмму готовке, их спалил
Транс)) Странный транс, не люблю его))
Масаоми и Ватару на заднем плане дополняли семейную идиллию.
Канаме, Фуюто, Юске и Луи в серии не появлялись))
В общем, восторгов много, потому как тут был
Нацуме) Охота мне побыстрее узнать, о чем он говорил.
А эпилог так вообще офигеть -
Джули примчалась рычать на
Субару, а тот под алкоголем признался ей что любит
Чи и пофиг что там белка думает
Хочу сегодня, чтобы
Чи его выбрала))
Цубаки хорош, но именно сегодня я в настроении на серьезного брата
Цитата из контакта точно отражает мои мысли "мне почему-то из них нравиться Нацуме, но красивее из них Цубаки"
...
Вредный лилипутик:
Вечера хорошего всем
4 серия
"Экзотической семейки" порадовала - очень веселая серия - впервые вижу сражения фейрверками. И ГГ - в конце вообще насмешил, надеюсь его теперь не приготовят)))))
А вот сабы на
"Псов" все никак не могу дождаться, обидно.(((((
Девочки я нашла себе любимчика из
"Принца" -
Сюсукэ Фудзи, очень талантливый игрок, и опасный противник. Чаще всего его изображают с закрытыми глазами
Но когда становится серьезен в игре, то открывает глаза и тогда...
И еще
Рина - я от клипа, который ты выложила на своем дневнике по "Баскету Куроко" оторваться не могу - целыми днями смотрю. И в связи с этим видео полазила на ютубе и вот что нашла
La comtesse писал(а): Люблю его больше всех в аниме среди всех трех пар. У нас еще типа солидарность как к коллеге - только филолог может понят странную душу другого филолога.
Тоже люблю эту пару больше остальных - мне кажется они более реальные, и настоящие.
La comtesse писал(а): Боже, и где сейчас это время?

И не говори. У нас по городу библиотеки только так закрывают - читателей не хватает.
KaiSatoru писал(а): Ты знаешь, я уже перестала их сравнивать) Обоих люблю. Макото уже зрелый внутри и не растерявший мягкости, кот. нисколько его характер не делает слабее и Рей, еще созревающий мужчина, с железным стержнем...Я ими любуюсь просто, наслаждаюсь их "Весной юности")
Рина как ты их описала. И не поспоришь же)))))
KaiSatoru писал(а): Я согласна на воскрешение Макисимы только если его продолжит писать Уробути Ген. Если 2 сезон получит другой стафф, даже не знаю, боюсь разочарования.
И хочется и колется - правда с одной стороны и продолжения охота, а с другой ужасно боимся что какую-нить лажу выпустят.
Что кстати очень часто бывает со вторыми сезонами!
KaiSatoru писал(а):Я смотрю уже многие снова начали читать "сказки на ночь". Все-таки трогательные сюжеты и милые).
Я от
Романтики по вечерам с трудом отрываюсь. Опять столько зарядов тепла и нежности получаю.

Сплошные солнышки в этой манге
KaiSatoru писал(а): liissa писал(а):Я практически всегда читаю слеш, в основном из того, что рекомедуют девочки в слеш-ориджиналах (я там кстати модер)
Хыхыхы, неожиданный поворот!(после отзыва на карнавал в плане пар

) Настен, поделись тогда любимым пожалуйста) Ты получается выкачиваешь на читалку?
Именно с этой темки и начинала жить на этом форуме. Это потом меян аниме затянуло.
Рина, а ты ориджы читаешь?
KaiSatoru писал(а): Кэти, я его уже закачала, давай вместе. Может в августе у тебя время будет?
Ой а можно я с вами - пересмотреть. А то так давно смотрела - некоторых персонажей подзабыла
KaiSatoru писал(а):P.S Кэти, а по зеркалу вы входить в ЖЖ и на Самиздат не можете?
У нас на Самиздате многие странички позакрывали, то есть в черный список внесли.
KaiSatoru писал(а):Так что это может быть что-то типа Иван Иванович Медведков)))хыхыхых
А что возможно))))
KaiSatoru писал(а):Хихихи, это из Демона и Реалиста? Упустила, правда, имя))) Я пока не смотрела еще дальше.
Кевин его зовут - только мы пока не определились хороший он или плохой. Воду пока мутит

Плачу вместе с тобой: "Чемба живи пожалуйста!!!!!"
Mylene писал(а): не говрри, а все тут - мировые чемпионы! угнаться на такие постогонки это вам не хухры мухры

Золотые медалисты
Mylene писал(а): та капец. Чамбера завалили, Серебристика завалили, кто следующий ?
Страшно даже подумать
Mylene писал(а):у него этого - выше крыши, но она не замечает и не ценит. А его аж перекашивает, когда она начинает любоваться трицепсами-шмицепсами, а еще Капитан аж сияет как Аврора на утреннем небе, когда ее видит... нет у Макотика шансов

Да ладно девочки - не нужна Мако-тяну такая узколобая дурочка. А вдруг она еще и плохо готовит - совсем ужасная жена бы получилась бы. Он себе лучше найдет
Mylene писал(а): да помер уже и словно его и не было. Ну, порыдали в конце - новая серия = новая жизь, аля-улю, серебристик
Жесть...
Mylene писал(а):шальная и просто беспорядочная мысль - кроме перчаток - они еще бинты офигенно рисуют - бинты на руках Харады, Хадзи, Мистгана, а еще не могу забыть невероятно прекрасного эндинга из Легенды о героях (один из самых красивых эндингов, что я видела), Рокуро, Сайто, даже Кароку
Добавлю в этот список Мидориму-куна из "Баскета Куроко"
Mylene писал(а): а я вчера помесь персика и сливы ела
Вкусняшка???

Зачем же так радикально. ты лучше заглядывай - ручкой маши, чтоб мы тебя не теряли.)))))
liissa писал(а):Тааак, любимое) Это неизменно 3 ориджа - Я тебя научу Серпен, Понедельник 6:23 Мотохару и Отпусти Тери Сана. Эти 3 текста могу просто бесконечно перечитывать, причем в случае последнего еще и неизменно впадать в депрессию примерно на недельку! Ну пожалуй еще один фик по ГП тоже причисляю к любимейшему - Everything I am также автор Серпен!
Ты прям мои любимые ориджи перечислила. А "Пятница нон-стоп" тебе нравится?
liissa писал(а): Ничего страшного
Эйва, бывает

Иногда работа побеждает наши увлечения)
Реальная жизнь жестока...
Спасибо за ссылку - прочитала немного. Но даже этого хватило. Если подобное будет в аниме, то смотреть точно не буду. Иначе захочется взять биту и прибить......ГЕРОИНЮ!!!! Чтоб не мучилась
Diacat писал(а):Похоже этот Рёма какой-то супер-пупер парень и все вокруг него прыгают.
Угу - от этого немного скучно становится. Но оятальные ребята из команды приглянулись, поэтому пока продолжаю смотреть
Diacat писал(а): Это полнометражка Redline/Красная черта. Рисовка весьма специфическая, но полно адреналина и даже романтический поцелуй есть. Тут не только гонки, но и фантастика.
Напомнило "Форсаж" - только более жесткий вариант
Diacat писал(а): Вот полностью согласна! Кисэ все время хочет быть как Аоминэ, но ему это не нужно. Он должен быть собой и выработать свой собственный стиль. Тогда он сможет на равных соперничать с Ао.
И шансы победить намного увеличатся.
Кстати читала фанфик - который выдвинул весьма необычную теорию - что способность Кисэ копировать людей, в итоге создает несколько личностей в его голове. Которые периодически меняются. Жалко только фанф не закончен
Diacat писал(а): Руководство как всегда блещет гениальными идеями. А нам только рукалицо и остается
Да, как это печально.
Diacat писал(а):Не сомневаюсь. Осталось дождаться последнего пса и события наверняка начнут стремительно развиваться.
Надеюсь Рио выступит на стороне Шино, не хотелось бы чтоб они врагами стали
Diacat писал(а): Поищи обязательно. Я очень люблю про дрифт истории. Первые части фильма Форсаж до дыр засмотрела.
Ох родная душа - сама от "Форсажа" с ума сходила

. Это оттуда же?
Ага, ага - меня там подобные фразочки в подстолье поселили
Sneginka писал(а):2013 год на дворе, а в моде опять охота на ведьм. Сразу вспомнился анекдот: коррупция, преступность, безработица, проституция. но в России решили бороться именно с мультиками. И если уж в "Ну, погоди" нашли столько «изьянов», то при желании что угодно и кого угодно можно объявить персоной нон грата. Создается впечатление, что мы несмысленыши, не имеющие ни интеллекта, ни морали собственной. А какие-то дяди НАВЕРХУ решают, что для нас хорошо, а что плохо. Куда уж нам без них.
Как правильно ты все написала!
Sneginka писал(а):Других работ пока не читала. Но пятой точкой чувствую, буду. Она какая-то, не знаю,
настоящая, что ли. И так классно мешает трагические и смешные моменты, совсем как в реальной жизни, без лишнего пафоса и наигранности. А еще рисовка ее абсолютно не в моем вкусе. Была. На первых 3 страничках. А потом затянуло по полной.
Я читая эту историю рисовку вообще не замечала. Только сюжет. Только герои и их действия, характеры. Ни секунды не была разочарована что прочитала эту мангу
Sneginka писал(а):И хорошо, что уже закончила пить чай, когда он как стойкий оловянный солдатик разложился на кровати Дегучи с фразой «делай со мной все, что хочешь» и «матчасть я изучил»

[/spoiler]

момент просто нечто
...
liissa:
Diacat писал(а):Настя, ты герой! Я после Черной крови забросила эту серию. Не могу читать все эти оргии Аниты.
Иногда, когда хочется почитать разврата, Анита как раз то, что надо
Lark писал(а):Да блин, проще сказать, кто мне там не нравится - и таких нету)))
Екаи классные там все, без исключения
Вредный лилипутик писал(а):Можно увидеть эти голубые глаза. Ах...
Ого, так он выглядит гораздо круче!
Машуль, в
Принце Тенниса по моему тоже дофигища серий? И вроде как, в последнем сезоне Рема уже не 12 мальчик, а повзрослевший красавчик?!
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а): а я вчера помесь персика и сливы ела
Вкусняшка???
О Ками-сама! Ну я вообще село неасфальтированое) Что и такое есть?
Вредный лилипутик писал(а):Ты прям мои любимые ориджи перечислила. А "Пятница нон-стоп" тебе нравится?
Конечно

Просто она для меня неотделима от Понедельника и упоминая Понедельник я всегда подразумеваю и его продолжение!
Боже, боже, боже, я аж подпрыгиваю от восторга при просмотре
Робин!!!!!! Вот это аниме, настолько захватывающее и интригующее, что оторваться просто невозможно! Амон - совершенство! Если 13 и 14 серии загнали меня в депрессию, я реально начала думать, что Амон вот вот совершит неблаговидый проступок, то 15 серия полностью реабилитировала как Амона, так и весь сериал)
Да и вообще, глядя вот на этот кадр, понимаешь - большей романтики и не нужно, даже такие прикосновения полностью удовлетворили мою романтическую душу! Все что надо, я додумаю сама
...
Diacat:
Sneginka писал(а):Создается впечатление, что мы несмысленыши, не имеющие ни интеллекта, ни морали собственной. А какие-то дяди НАВЕРХУ решают, что для нас хорошо, а что плохо. Куда уж нам без них.
Ой,
Тата, так и есть. За нас решают, что нам лучше.
Sneginka писал(а):И хорошо, что уже закончила пить чай, когда он как стойкий оловянный солдатик разложился на кровати Дегучи с фразой «делай со мной все, что хочешь» и «матчасть я изучил»

Веселая, похоже, манга. Надо ее наконец прочесть, а то уже давно в закладках лежит.
Lark писал(а):А, вот оно что. Хорошо, что не все потеряно. Я вчера заглянула онлайн в мангу - красотень! Все бы так рисовали (ну, кроме Коты Хирано, само собой).
Lark, да надеемся на продолжение.
Кота Хирано это автор
Хеллсинга?
Lark писал(а):Это не та крошка с головой, похожей на двусторонний веник, и одним глазом?
Да-да, он самый. Такой смешной персонаж. А саке сколько глушит, несмотря на свой маленький рост.
Lark писал(а): Из солидных ёкаев пока на первом плане Аотабо (из него такой же школьник, как из меня президент Линкольн, охотник на вампиров), Куротабо и Кубинаси (с самых первых титров прониклась отсутствием у него шеи, какой любопытный ход).
Аотабо это просто нечто. Согласна, на школьника совсем не тянет. Бедняжка Кубинаси с детства страдал, что нет у него шеи. ты уже видела как его головой в футбол маленький Нура играл?
Lark писал(а):Ну и Зен-сан, конечно. Надеюсь, он не окочуртися в ближайшее время, этот человек-птица.
Ох, Зен один из моих любимых героев. Не волнуйся с ним все будет нормально, до конца сериала будет тебя радовать.
Talamaska писал(а):Посмотрела рафку 5 серии БК!
Тала, как события развиваются.
Talamaska писал(а):А эпилог так вообще офигеть - Джули примчалась рычать на Субару, а тот под алкоголем признался ей что любит Чи и пофиг что там белка думает
Джули мой самый любимый перс! Всегда смотрю на него с удовольствием.
Talamaska писал(а):Укиё как-то странно учил Эмму готовке
Неужели и Укё запал на Чи?
Вредный лилипутик писал(а):А вот сабы на "Псов" все никак не могу дождаться, обидно.(((((
Машуля, пока нет ни озвучки, ни сабов. Так что ждем.
Вредный лилипутик писал(а):Можно увидеть эти голубые глаза. Ах..
Симпатяга!
Вредный лилипутик писал(а):Ой а можно я с вами - пересмотреть. А то так давно смотрела - некоторых персонажей подзабыла
Конечно, присоединяйся.
Вредный лилипутик писал(а):Кевин его зовут - только мы пока не определились хороший он или плохой. Воду пока мутит
Совсем странный этот Кевин. Не знаю, что он мутит, но очень непонятный персонаж.
Вредный лилипутик писал(а):Правда если будет продолжаться в том же духе - то есть будут появляться маньяки, у которыз бзик на писательницу, я бросаю этот онгоинг. Даже юмора не осталось
Новая серия как-то разочаровала, тоже всякую ерунду стали показывать. Блин, почему сериалы к середине начинают сдавать позиции и сюжет скатывается в какой-то безумный бред.
Вредный лилипутик писал(а):Иначе захочется взять биту и прибить......ГЕРОИНЮ!!!! Чтоб не мучилась
Вредный лилипутик писал(а):Напомнило "Форсаж" - только более жесткий вариант
Ага, похоже на
Форсаж, только персонажи не все люди.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати читала фанфик - который выдвинул весьма необычную теорию - что способность Кисэ копировать людей, в итоге создает несколько личностей в его голове. Которые периодически меняются.
Чего только не придумают авторы фанфиков.
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь Рио выступит на стороне Шино, не хотелось бы чтоб они врагами стали
Думаю, Рио его не бросит. Все же Шино для него особенный и Рио всегда о нем переживает.
Вредный лилипутик писал(а):Ох родная душа - сама от "Форсажа" с ума сходила
Машуля, дай лапку, друг!
liissa писал(а):Иногда, когда хочется почитать разврата, Анита как раз то, что надо
Ну да, в плане разврата эта серия книг лидирует.
...
Olwen:
Всем привет! Несколько лет назад стала избирательно смотреть не только мульты Хаяо Миадзаки, но и сериальчики.
Первым у меня был
"Темный дворецкий", потом
"Нейро Ногами", месяц назад
о Кусуриури.
Сейчас смотрю
"Тетрадь смерти", но пока не сильно идет..Меня так зацепили эти три мульта, что пока не могу настроиться на что-либо другое!
По
Нейро все с вами понятно, там и любить особо некого, кроме этого демона
А вот по
"Темному дворецкому" у меня три основных любимчика - Себастьян Михаэлис, Грель Сатклифф и Гробовщик.
Как раз назрел вопрос: кто смотрел
"Мононоке: классика японского ужаса"? Как вам? Я в восторге, несмотря на непривычную рисовку и расчет на мужскую аудиторию...
По Японии странствует таинственный Аптекарь, занятый не столько торговлей снадобьями, сколько борьбой со злыми духами «мононокэ». Они не рождаются в человеческом мире, но существуют в нем благодаря человеческим порокам и слабостям. Для того, чтобы обезвредить мононокэ, Аптекарю нужно знать их Форму, Сущность и Желание, потому перед тем, как исполнить свои обязанности экзорциста, ему сперва приходится выступать в роли детектива и исповедника...
...
KaiSatoru:
ДЕВЧАТА!!! Дайте я вас расцелуююю!!! Вы однозначно приносите удачу!!!
Я нашла ЕГО...Столько времени искала и так неожиданно нашла, да еще и не разорилась! Я парю на облаках счастья
Вот он мой Лорд)))!
Муж уехал - теперь отсчет включаю по новой(((. Хнык-хнык, снова уйду с головой в писанину, чтение и просмотры, загружусь по полной.
P.S. Футболку он забыл привезти - так что в конце августа покажу только этот шыдывр)))
Нашла то аниме про гонки -
Wangan Night, но по нему снят фильм в 2009. Дрифт заявлен.
Рисовка своеобразная, да и скорей всего на любителя будет. Но я гонки люблю ( пока клип смотрела, сама мифический акселератор понажимала хыхыхых)
Досмотрела все 15 серий
Титанов 
Капрал Леви - теперь я все больше жду встречи с ним. Неординарная личность.
Не могу найти на торренте Кровь Плюс 0_0, а 1 августа завтра и мы наконец-то посмотрим что будет нас ждать.
Миленчик, я надеюсь, ты меня не бросишь и поделишься?)))
La comtesse писал(а):У нас еще типа солидарность как к коллеге - только филолог может понят странную душу другого филолога.
Его отлично показала мангака, прямо с душой - может тоже филолог???
La comtesse писал(а):Вот забыла я его имя.
Так Человек-Пластырь же) Какое имя-то еще нужно?)))хыхыххыхы
La comtesse писал(а):Вчера спать легла, когда Тала уже проснулась. Съела ночью столько, сколько за неделю не съедаю. Нервы.
Что за дела??? Какая еще пищааа на ночь! Ну ладно ладно - я сегодня по стилю пост сделаю в дайри и фотку одну приложу, чтоб страшно стало по ночам в холодильнике шуршать))).
Я вот не поняла

Много не хватало - это что значит?
eiva писал(а):Гомен насай, девочки, сейчас очень занята, так что на ответы нет времени
Уфф, ты не покинула нас)))
Будет время пиши, а так забегай просто.
liissa писал(а):Тааак, любимое) Это неизменно 3 ориджа - Я тебя научу Серпен, Понедельник 6:23 Мотохару и Отпусти Тери Сана.
Ыыыы, ничего не читала. У меня списочек вообще микромини))). Спасибо.
P.S. Вопрос - Я тебя научу не к Loveless относится? Правильно я понимаю, что ориджниналами называют авторский мир или фэндом вне канона?
Я попробую найти в словарях у себя. Может повезет и мы разгадаем сею загадку.
Diacat писал(а):Ага, только анонимайзеры и спасают. Я ими постоянно пользуюсь.
Обалдеть, что творят. ЖЖ закрывать - не Китай же все-таки, зачем так гайки-то крутить. Про Си вообще не понимаю резона.
Diacat писал(а):Рина, давай. Я дела подвину, пока нет ничего срочного.
Ох, красота - может со след. понедельника?
Diacat писал(а):Он должен быть собой и выработать свой собственный стиль. Тогда он сможет на равных соперничать с Ао.
Я думаю, он не избежит этого во второй части. Это действительно для него рост.
Diacat писал(а):Это полнометражка Redline/Красная черта. Рисовка весьма специфическая
Ваууу! Буду смотреть. Рисовка в стиле Marvel's, такой четкий контраст и черные контуры, а вкупе с ретростилем - претензия на культовость.
Готовься - там хардкор будет. Но ты этого никогда не забудешь))). У тебя манга поделится на До Ко и После Ко))). Для меня еще ее раскадровки и сюжетные линии никто не превзошел.
Из житейских у нее еще
reply,
spectrum - это сенэн-ай только.
А рисовка...После Некоты особенно кажется наброском. Но покажите мне еще вот такой же один "набросок", чтобы так же зацепило.
шальная и просто беспорядочная мысль - кроме перчаток - они еще бинты офигенно рисуют - бинты на руках Харады, Хадзи, Мистгана, а еще не могу забыть невероятно прекрасного эндинга из Легенды о героях (один из самых красивых эндингов, что я видела), Рокуро, Сайто, даже Кароку
Добавлю в этот список Мидориму-куна из "Баскета Куроко"
Конечно его и первым местом! У него целая концепция этих бинтов на пальцах, это вам не попки у муравьев откусывать!
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
у него этого - выше крыши, но она не замечает и не ценит. А его аж перекашивает, когда она начинает любоваться трицепсами-шмицепсами, а еще Капитан аж сияет как Аврора на утреннем небе, когда ее видит... нет у Макотика шансов
Да ладно девочки - не нужна Мако-тяну такая узколобая дурочка. А вдруг она еще и плохо готовит - совсем ужасная жена бы получилась бы. Он себе лучше найдет
И даже не он, а его. Я планирую делать ему предложение после 5-ой, не буду больше тормозить!
Вредный лилипутик писал(а):Кевин его зовут - только мы пока не определились хороший он или плохой. Воду пока мутит
Ммм, староста вроде тоже? Если он, то точно мутный, аха
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
Кэти, я его уже закачала, давай вместе. Может в августе у тебя время будет?
Ой а можно я с вами - пересмотреть. А то так давно смотрела - некоторых персонажей подзабыла
Машуль, с огромным удовольствием. Я след. понедельник предложила, но если тебе попозже - давайте через понедельник?
Вредный лилипутик писал(а):Рина, а ты ориджы читаешь?
Читаю - это громко сказано). Я стараюсь на них выделять минимум, но хорошую вещь прочту с большим удовольствием.
Знаю
Богему, у Тери Сана - китайскую стилизацию, еще Кэти советовала ранобе -
The Gentle Cage в переводе Кана Го. По Анку -
Искры. И, наверно, больше не наберу...
Вредный лилипутик писал(а):И еще Рина - я от клипа, который ты выложила на своем дневнике по "Баскету Куроко" оторваться не могу
Огого! Я тоже! Как в днев зайду - сразу шнырь к нему))) Режиссер монтажа очень постарался, даже не скажу, что любитель. Сделано на отлично.
За подборку - респект!!! Лишний раз это доказывает, что парни великолепные и талантливые в Куроко)
Вредный лилипутик писал(а):Девочки я нашла себе любимчика из "Принца" - Сюсукэ Фудзи, очень талантливый игрок, и опасный противник. Чаще всего его изображают с закрытыми глазами
Вай вай, какой взгляд! Сразу преобразился.
P.S. Муж сейчас на регистрации. Отличного полета ему! А я тут, как Шима сейчас реветь начну(((. Я теперь хорошо прочувствовала на своей шкуре такие вот отношения на расстоянии и еще больше в мангу "Не касаясь друг друга" влюбилась.
...