эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 5:46
Девы, привет)
QUEEN писал(а):
Девчонки, можете меня поздравить - я (с третьей, правда, попытки) сдала экзамен на права!!!! Сама сдала!!! поздравляю!!! в наших рядах правополосных чудил прибавилось) аварийка тебе в помощь) QUEEN писал(а):
я тоже ооочень надеюсь, что повзрослеет чуток и сможет этому научиться... все наладится, начнет общаться с мальчишками из класса, с параллели, а в секцию спортивную не хочешь отдать, чтобы стал более сильным, ловким? dizzy писал(а):
Ну да, особенно если учесть, как я "обожаю" работать с людьми. кто ж их любит, людей-то этих)))) dizzy писал(а):
он уже мясо в каком-то маринаде сам делает, макароны, картошку, суп какой-то варить стал. Короче, кулинарит потихоньку. молодчина, начинает сам себя как-то обслуживать, глядишь, скоро и десерты научится печь или заведет того, кто будет печь) filchik писал(а):
Вы меня ещё не совсем списали со счетов? даже не надейся) filchik писал(а):
Хорошо провели время на российском берегу - в Крыму а фото будут? причем, тебя, а не берега) filchik писал(а):
Как то новыми туфлями ЭККО на плоской подошве натерла на пятке нереальный кровавый мозоль, потом пришлось срезать его.Вот вам и самая комфортная обувь! )))) три года разнашивала туфли, наконец, в них стало хорошо ходить. Вчера иду и и думаю, ну что так не комфортно большому пальцу? Походила, повздыхала, вечером закрутилась и забыла. С утра обуваю, ну вот больно идти, но иду, как же иначе) Дошла до стоянки, села в машину, начала переобуваться, а там большой палец возле ногтя стерт в кровь. Ну, как четырехлетними туфлями можно это было натворить? Их уже пора выкидывать, а они еще трут. гелена писал(а):
за бесплатно хожу))) Можно сказать, занимаюсь благотворительностью, ловя кайф от матов))) Извращенка, короче)) гелена писал(а):
Вот и купила со скидкой обувь)))) был у меня в прошлом году казус) купила босоножки Саша Фабиани (типа), ремешки, а на пятке замок, все такие из себя шлюшские, каблук высокий, короче, красота. Ходить в них можно максимум час, а потом неделю залечивать ноги. Тоже со скидкой отхватила. Теперь зареклась - никаких скидок, ну их гелена писал(а):
Так сейчас еще нормы ГТО вернули это еще что такое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 3:39
спасибо всем за поздравления!!! эля-заинька писал(а):
а в секцию спортивную не хочешь отдать, чтобы стал более сильным, ловким? Элик, очень хочу, конечно....но, во-первых, не знаю что ему понравиться... во-вторых, вопрос в том, кто его туда будет водить(((( я и муж до вечера на работе..... Светик, поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 13:58
Светочка, с Днем рождения!
Пусть мечты сбываются, жизнь будет счастливой и безоблачной, девочки твои пусть тебя радуют. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 17:20
СВЕТОЧКА , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 23:40
Эля, Наташа, Люся, Лена-Ягодка, Люкочка, Ленуся, Галочка, спасибо большое девочки! Так приятно!
Мои домашние сегодня решили устроить мне сюрприз, утром сказали собирайся и поехали. Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории. Только к вечеру домой попала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 15:41
Дорогие мои пенсионерочки!
Я пришла сегодня к нам в клуб делиться радостью! Ко мне стали приходить посылки! Почта теперь может их получать, и в целости передавать адресату! А что это значит? Это значит, что и я могу их отсылать, а также отправлять письма и открытки, не боясь, что их порвут) Девочки! Я получила свою самую первую, самую красивую свою посылку! Это мой новогодний сюрприз 2014-2015г. от моего дорогого человека- Эльфика! Хорошая моя, я хочу еще раз поблагодарить тебя от всей души! Спасибо, за заботу и внимание, я так безумно рада, что ко мне нашел дорогу мой подарок на Новый Год, не смотря на ни на что... Даже на войну! Итак... Почтальон принес мне долгожданное извещение. Я- очень быстрой ланью- помчалась на почту. Встав в очередь, стала ждать свою... И тут оказалось, что мне надо стоять в другое окошко, где выдаются не просто посылки, а заказные посылки Заполнив все документы, мне вручили заветную синюю коробочку. И может для кого- то она самая обыкновенная, для меня она- особенная. Гордо я несла свою посылку домой. Признаюсь, некоторые на меня оглядывались, у нас не часто встретишь такой синий коробок с двуглавым орлом, но оглядывались с 100% с белой завистью))))) Что ж, я получила прекрасные две чашечки с видами самого Питера, вкусный чай, конфетки. Я получила очень красивые магнитики на холодильник, и необычный цветной карандаш, у нас таких в городе точно нет. Моему восторгу нет предела! Спасибо! Спасибо! Милые девочки, извините, если я рассказала все очень сумбурно и эмоционально. Просто очень хотелось, что бы и вы, милые, которые находитесь за тысячу километров от меня, тоже улыбнулись и почувствовали мое счастье. Спасибо тебе, моя новогодняя, питерская фея! PS: Если подскажите как, я могу загрузить фото) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 21:51
newmoon писал(а):
Я пришла сегодня к нам в клуб делиться радостью! Люсенька, дорогая! Спасибо тебе за радость)) Ты так интересно рассказала)) Я очень рада, что всё дошло в целости и сохранности, ведь поначалу не хотели брать стекло). Пришлось написать, что керамика. Удивительное ощущение, вроде не первую уже посыла, а будто в первый раз. Дошёл последний новогодний слон, Лёль)) Пора на следующий год планы строить))) Ещё немного. Тасёна! Как же рада, что ты сдала на права. Поздравляю) АЕ просто жених и по-прежнему очарователен. Наталья, помада в кофе - это шедевр))) Не, ваще, эти мужики делают что хотят за рулём)))) Тась, как себя чувствуешь за рулём? Не боязно? Помню, как Заинька садилась за руль своей Рюшечки)) mada писал(а):
Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории. Светлан, очень интересно посмотреть, что там на ВДНХ теперь))А Якитория, это что такое?)) QUEEN писал(а):
Элик, очень хочу, конечно....но, во-первых, не знаю что ему понравиться... Может после работы? Или по выходным сначала, в какую-нибуть секцию. А что у вас есть? Ты присмотрись сначала. Может его старшая кузина водить будет? Что-то её на фоточке не было)). Обчно она всегда рядом с АЕ)) И Тасён, ты очень хорошо получилась на фотке, красоточка! Это вы с родителями? эля-заинька писал(а):
поздравляю!!! в наших рядах правополосных чудил прибавилось) аварийка тебе в помощь) Заинька))) Ты как скажешь))) На фиг эти аварийки) Мы за безопасность за рулём. Рада, что у твоих устаканивается... эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
он уже мясо в каком-то маринаде сам делает, макароны, картошку, суп какой-то варить стал. Короче, кулинарит потихоньку. молодчина, начинает сам себя как-то обслуживать, глядишь, скоро и десерты научится печь или заведет того, кто будет печь) Ирин, без мам они быстро становятся самостоятельными) Он у тебя молодец) Мой тоже кулинарит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 0:16
mada писал(а):
Полдня прогуляли на ВДНХ, может завтра несколько фоток покажу, а потом закончили день в Якитории. ну, и где фоточки? NatalyNN писал(а):
поздравляю! Very Happy
мерси!!! newmoon писал(а):
Просто очень хотелось, что бы и вы, милые, которые находитесь за тысячу километров от меня, тоже улыбнулись и почувствовали мое счастье. Люсенька, поздравляю!!! это очень, очень хорошо!!! newmoon писал(а):
Что ж, я получила прекрасные две чашечки с видами самого Питера и я, и я такое хочу)))) froellf писал(а):
Тасёна! Как же рада, что ты сдала на права. спасибо, Эльфик... сама в шоке... у нас мало кто сдает просто так, не заплатив... froellf писал(а):
АЕ просто жених и по-прежнему очарователен. весь у маму, аха... froellf писал(а):
Тась, как себя чувствуешь за рулём? на учебной было хорошо.... а вот своей пока еще нет, увы... но муж обещал, что уже скоро будет на чем кататься.... froellf писал(а):
А что у вас есть? в принципе, у нас есть все.... и плаванье, и рисование, и бокс, и танцы....самое главное, чтоб была возможность куда-нибудь его водить... froellf писал(а):
Может его старшая кузина водить будет? Что-то её на фоточке не было)). не-а, с ней это, к сожалению, не вариант((( а они не были...у нас сейчас вААпще довольно сложные отношения с ними... froellf писал(а):
И Тасён, ты очень хорошо получилась на фотке, красоточка! спасибо, родная.... froellf писал(а):
Это вы с родителями? да, енто мои мама и папа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 6:52
Всем привет!
Света, с прошедшим тебя! Прости, не успела вовремя поздравить.. Любви, востребованности и достатка. Люся- классный отзыв о посылке- прямо как на яву эмоции увидела ) Рада, что все с содержимым отлично! Я решила поделиться ) У нас в саду конкурс объявили- придумать сказку. Про Байкал желательно. Выигравшие- будут напечатаны в сборнике каком-то.. точно пока не поняла каком ))) Сынуль сочинил, а я записала. Признаюсь, немного для связки слов отсебятины внесла- но сюжет сохранен авторский )) В общем нам сказали, что мы вошли в сборник. Будем ждать, может правда опубликуют ) Так мы тогда будем собирать работы, кто знает, может мы- будущий литературный гений? Всем хорошего дня и не унывать! Всех ЛЮ и _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 9:34
Танюшка, Маша, спасибо за поздравление! Люся, очень рада за тебя! Может, наконец то все наладится. froellf писал(а):
А Якитория, это что такое?)) Это ресторан японской кухни. Потрясающе вкусные роллы! QUEEN писал(а):
ну, и где фоточки? Некогда вчера было. А еще меня покатали на виртуальных качелях, жутко страшно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 23:39
Привет, мои хорошие!
mariatos писал(а):
сказка о чудесах Байкала Умничка, рЫбенок! mada писал(а):
Временно Очень красиво! Светуль, замечательно выглядишь! А Дашку там разрисовали, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 14:19
mada писал(а):
Люся, очень рада за тебя! Может, наконец то все наладится. Спасибо) Очень хочется в это верить) mada писал(а):
Временно Замечательно выглядите) Вместе с маленькой красавицей) mariatos писал(а):
Люся- классный отзыв о посылке- прямо как на яву эмоции увидела ) Рада, что все с содержимым отлично! Огромное спасибо) mariatos писал(а):
сказка о чудесах Байкала QUEEN писал(а):
Люсенька, поздравляю!!! это очень, очень хорошо!!! Спасибо большое) froellf писал(а):
Дошёл последний новогодний слон, Лёль)) И за это тоже огромное спасибо организатору! Получатель безумно счастлив))) Леночка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 15:16
Привет!
Люсенька, очень рада за тебя, хорошая новость. Светик, классные фото, выглядишь просто супер! Девочку там разрисовали? Прикольно! А у меня "прибавление". Как коворится "не было у бабы забот..." Эту "мисс" зовут Беатрис (имя не мое, клубное), британская, короткошерстная кошечка. Долго выбирала, на весь город у нас есть один единственный заводчик именно этой породы. Брала именно по характеру: британцы спокойны, ненавязчивы и независимы. То, что мне и надо. Ей 9 октября будет 5 месяцев. Четко знает лоток, освоила когтеточки. Но тут уже заводчик сказала к чему именно уже котенок привык, в смысле наполнителя лотка и игрушек-когтеточек. Родилась 9 мая. Ну вот, как-то так. Фотала на свой asus, камера у него очень даже хорошая, но как-то вот эти фото не особо задались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:22
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |