Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Оксаночка писал(а):
Не хотелось бы портить такой хороший настрой на побег, но разве стратег Ласки не должна продумать пути отступления из подвальчега в больницу обратно? Мне Элви тогда свой пропуск дала. А вы девы возвращаться(вырываться оттудова как планируете?)))))))))))

Ну ка, как? каком!)) Ща мой пакетиу опустошим, туды наложим клизм, шприцев, уток по тяжелее... и в случае чего, отбиваться уже будет чем. Ласк я прально говорю? Ласк? Ласки? *приводит в чувства* ...не помогает... *сует под нос следующую конфету* .. давай, нюхай-нюхай... во... вот оно...приходит в себя... давай заряжайся... ато мну сегодня реально настроена на самоубийство... ты ж не бросишь меня одну, тама...

*ошарашено*... дохтур? где дохтур... *взяла обьект на прицел*... ога, будем брать пока тепленький...
Ой, у меня так живот скрутило!! *орёт*... ай-йа-йай как больно...*валится с кровати прям под ноги*

... ой больно мне больно!... добейте шоб не мучалачь!
*подмигивает Ласки* - Я его отвлеку, а ты давай, собирай инвентарь и дуй отсюдава!...
ай... какой вы любезный... *опирается на локоть *... а? куда пройдемте? к вам в кабинет? ну пойдем-пойдем... ммм.. вам так халат к лицу... у вас такой антураж, как у воина... (чё я несу?) ...ой, да незачто... скажите а вы.... *усиленно жестикулирует Ласки и исчезает в дверном проеме*...

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
куда пройдемте? к вам в кабинет? ну пойдем-пойдем... ммм.. вам так хадат к лицу... у вас такой антураж, как у воина... (чё я несу?) ...ой, да незачто... скажите а вы....

Шерри , а может он гинеколог был))))
Ты там поосторожнее с ним...ггг

...

Charlotte:

Цитата:
Шерри , а может он гинеколог был))))

Shocked *телепает* Ласкииии! А ты у какого врача, матьего, хоть лечишься??? *С опаской косится на собеседника*...

...

Laskiell:

*ковыляет из палаты под шумок*
*в спину Шерри* ты мне ток бутсы возьми, а то я в тапках поперлась...
и конфетки захвати мы их по пути закончим....

кстати, Окси, ведь права - путь отхода то мы не продумали....хмммм....
ну бум действовать как всегда - по наитию - авось выкарабкаемся)))) хто с нами? а то они наверняка такой наглости не ожидают....первая реакция - не поймут что к чему...
да мы быстро - маленькая диверсия - и уже обратно)))) *еще раз подумав* или все ж таки суицид? ну ладно - обдумаем по дороге))) *поет* я оптимист, я реалист....

Шерииии...догоняяяяй...хммм..ты как то странно на доктора улеглась... а ну пусти, мне тут еще лежать...он тогда совсем о моих ногах забудет, все про твои думать станет Wink ))))

...

Miss Amy:

Laskiell писал(а):
хто с нами? а то они наверняка такой наглости не ожидают....первая реакция - не поймут что к чему...

Может и себе рвануть))) Взглянуть в его .... глаза)))

...

Charlotte:

*сижу в кабинете*... мля-я-я-я... во невезуха...

*щурится* а что эт вы в руках держите, уважаемый, а? какой такой прибор? мне ниче не надо, меня уже попустило, ога. может я пойду?
Шо? какой такой медосмотр? нинада какого мелосмотра? А? Шо? какие анализы? Откуда анализы? зачем анализа? Нет у меня никаких анализов... *быстро соображает*... вообще знаете, есть уменя одна жалоба, ага... эээ... страдаю на редчайшую форму параноидальной шизофрении с приступами жесточайшего убения всех рядом находящихся, ага... *ловит опасливый взгляд* ... ой, *берется за голову*... вот, чувствую, ща как раз будет... *подкатывает глаза и пускает пену из рта* ... Рррррррррр... иди ко мне, мальчик, дай я тебя поцелую!

*доХтур валится под ноги, культурненько переступила*... вот что значит, женская красота - страшная сила)) *прихорашиваетс перед зеркалом, застегивает назад пуговки* ...ээх, а еще мужик, называется... тьфу... *роется в шкафу, достает пару кросовок* ... надеюсь, размер подойдет... *Садится за стол и пишет на листке бумаги: "Будешь плохо лечить пациентку Ласкиель, прийду опять и от ужасной смерти тебя даже обморок не спасет" ... взяла записку, наклонилас над телом и прилепила на лоб* .. *стоит умиляется ... эх, скоко ж я добрых дел за последнее время делаю, аж страшно. *Напоследок послала бесчувственному телу воздушный поцелуй и вышла* ...

*в коридоре нос к носу стыкается с Ласк*... стоп, тихо, тормози! *передает кросовки* на перобувайся, а я быстро конфеты наши заберу... *мчит в палату, забирает пакетик, у выхода догоняет, явно прибавившую в скорости, "пациентку"* ... ну? И куда дальше? А мы, собственно, по какому поводу туда идем??? А? Просто мило провети время?)))

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
эх, скоко ж я добрых дел за последнее время делаю, аж страшно.

Йой.... упаси меня Бэрронс от твоих добрых дел)))

Короче Ласки,Шерри я собираюсь...что при себе иметь)))

...

Euphony:

Всем-всем-всем!!! Привет! Привет!! Привет!!! Я так соскучилась, дорогие мои!!! Я почти вернулась! Как только мне удастся все, что пропустила, прочитать, я сразу вольюсь в родные ряды)))

ПС. Привет! Привет!! Привет!!!

...

Charlotte:

Цитата:
Йой.... упаси меня Бэрронс от твоих добрых дел)))

*резко тормозит уже при выходе из больницы" А? *делает щенячьи глаза* ... все, я обиделсО...

ПыСы: Юфони, милая, привееееет!)))))))

...

Miss Amy:

Юфони!!!! * с разбега кидается подруге на шею* Чмок! Где же ты пропадала)))

...

Laskiell:

*бодренько так шлепая в кроссах 43 размера*..а дохтур то наш явно не из рода Золушек был....

Цитата:
И куда дальше? А мы, собственно, по какому поводу туда идем???

как куда? в аддддд!!! эээ... а зачем? хммм....*почесав больную макушку* ну типа это...шухеру навести...ага - сочельник ведь - ну праздник - а подарков ни-ни - не поряяяядок, однако))))

Эми - брать себя в первую очередь - а там по обстоятельсвам...как вишь мой больной МозГ пока пролумал ток начало операции....но м ы в процессе.
*еще раз закусив кофеткой*
ой! нет вспомнила! мы ж хотели гарем демониц расшевелить! такссс.значится - вариант Б - берем оружие и побоооооольше...

пы сы Юфониииииииииииииииииииии!! прувет)))) чмочище тебе)))

...

Charlotte:

*с опаской косится на Ласк* ... ээ... милая, а тебя точно хорошо лечили, ато Демониц разшевелить... эээ... устроить шухеру, что подарки не прислали... эээ... ну лады, зато мне пунктик про оружие нравится))) *Достает из того же пакетика мечи Ласки, и, довольная собой, протягивает ей*))

...

Miss Amy:

пару пистиков я захватила..... боевое крещение прошла...

...

Laskiell:

призадумавшись.....
ндааа Шерри в твоих словах определенно есть резон....но поздно пить боржоми - в моем организме уже произошла странная реакция кофет с медикаментами - и мою многострадальную...кхм...голову тянет на подвиги во имя ТД с мечами на перевес...
* переводит умилительный взгляд с мечей на Шерии и на ее волшебный пакетик*
*жалоствливо*
ну может хоть подразнимся??? ну там издалека шашками и пистонами помахаем а потом свалим когда до них дойдет кто посмел крошить батон на их аццкую кузницу,а?????
ну поззязя! аа????
ну ладно - тогда назначаю тебя главнокомандующим - руководи - мон женераль))))
*хихикнув* вот теперь моя бренная тушка точно под твою ответственность из больницы изъята)))) Tongue

Эми - для начала неплохо))) даже ошшшень))))

...

Charlotte:

Цитата:
*хихикнув* вот теперь моя бренная тушка точно под твою ответственность из больницы изъята))))

...*челюсть отваливается, пакетик выпадает из рук*...
Цитата:
ну ладно - тогда назначаю тебя главнокомандующим - руководи - мон женераль))))

*Любезненько так перелепливает погоны обратно Ласки*... ты у нас затевала, ты давай и рули, а я, если чё, подстрахую, пули серебрянные есть))
Цитата:
ну может хоть подразнимся??? ну там издалека шашками и пистонами помахаем а потом свалим когда до них дойдет кто посмел крошить батон на их аццкую кузницу,а?????

... *достало свой блокнотик и записало каждое слово отдельно* ... мля, нада выучить, пригодится.
*стоит и смотрит на жалостливые глаза напротив* ... хм... не ну я чё, даром в больницу перлась, врача совращала, а потом еще адскую тварь из себя корчила? А???? не, раз уш так, то давай вот так...
Цитата:
подразнимся

Ато что-то скучновато стает)) надобно адреналинчику добавить. А если что... *задумалась* ... пойдем к Ким прятаться! Да! точно! гениальная идея))) ну-с... пошли попам... эээ... шашками махать...))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню