OxIGeN:
Приветик!
серина писал(а):David Gandy for ShortList Magazine
ООО.. да пофиг вообще, курит Дэвид на самом деле или нет - главное, как он при этом выглядит
Вот эта ещё классная
серина писал(а):Оказывается, Дэвид снимался с дамой для этого фотосета - Annabeth Murphy-Thomas
симпатяшная
Irisha-IP писал(а):А-ля подготовительная группа детсада или что-то не так с фигурой
Внезапный сколиоз напал
Дэвиду тут надо было ещё брюки в носки заправить и очки в роговой оправе с линзами надеть, чтобы образ ботаника завершить
серина писал(а):А тем временем Дэвид уже в Париже, позирует фотографам
серина писал(а):Смотрите, чего в руках держит? Интересно, кто ему эти книги вручил?
Вот это нежданчик!!
серина писал(а):Ага, они самые. Мне интересно, кто их ему презентовал?
А мне кажется, что это ему просто для автографа дали, не?
Lady Honey писал(а):
А это в метро в Лондоне на станции Oxford circus
Да тут потеряешься нафик и забудешь куда шёл
Lady Honey писал(а):И с меня ...
Ещё одна...
Я её вчера приносила
Cascata писал(а):чую в Лондоне насмотрюсь даже с учетом, что там будем проездом))))))))))))
Сфотаться для нас не забудь

А куда ты собираешься, если не секрет?
серина писал(а):Кстати, там одна книга Монинг, а вторая Уорд))
Что то у Дэвида такое выражение лица типа
" чё за хрень у меня в руках"
...
Lady Honey:
OxIGeN писал(а):Дэвиду тут надо было ещё брюки в носки заправить и очки в роговой оправе с линзами надеть, чтобы образ ботаника завершить
Ботаник любящий собачек

как в той статье на мэйле... лучше бы я не читала это)))))
OxIGeN писал(а):Я её вчера приносила
А я то думаю, и хде я её видела....
Cascata писал(а):чую в Лондоне насмотрюсь даже с учетом, что там будем проездом)
Да, Свет, и метро и автобусы, и кругом кругом Ди в трусах)))))
И я с разным Ди... четыре магазина, четыре презентации, четыре города и четыре наряда...
Сейчас я за два города, это Париж и Гонконг
серина писал(а):а вторая Уорд))
И не абы какая книга.... А именно
Освобождённый...
...
Irisha-IP:
Девчонки,
Ой, ой, ой!!!

Сколько фоток!
серина писал(а):Кстати, там одна книга Монинг, а вторая Уорд))
Уж не знаю, о чём он думал, подписывая эти книги, но его явно "наклоняют" поклонницы познакомиться с творчеством авторов. (Что-то мне уже не по себе от впечатлений этого знакомства

)
OxIGeN писал(а):Дэвиду тут надо было ещё брюки в носки заправить и очки в роговой оправе с линзами надеть, чтобы образ ботаника завершить

Ксюшка, как всегда - не в бровь, а в глаз -
OxIGeN писал(а):Какой тыл!!
Ага
OxIGeN писал(а):Сфотаться для нас не забудь
Светик, рядом с каждым изображением
Светик, и удачной поездки
серина писал(а):Lady Honey писал(а):
Да, хорошенькая, но могу сказать что только тут))) Я зыркнула другие её фоты в гугле... и думаю это Ди так облагораживает)
Я тоже гуглила, но мне она понравилась
Ну не знаю, не знаю, не гуглила... Значит - браво фотографу

, рядом с Дэвидом она - КРАСАВИЦА!
Корректирую, третий раз

Сегодня у нашей Верочки ДР и хотя она давно не появлялась. Может заглянет???
Верочка, С днём Рождения и пусть исполнятся все твои желания!
...
серина:
Девочки, привет!
OxIGeN писал(а):ООО.. да пофиг вообще, курит Дэвид на самом деле или нет - главное, как он при этом выглядит
Согласна.
Ксюшка, ты как всегда бесподобна со своими замечаниями
OxIGeN писал(а):А мне кажется, что это ему просто для автографа дали, не?
Хто его знает, ну да, на одной фотке он расписывается на этих книжках. А на второй позирует с ними))
Cascata писал(а):поехали ;-) я постараюсь))))) на Оксфорд планирую быть, но на обратном пути (туда у нас там только ночь), там как раз магазины и МаркСпенсер огромный магаз))))
Я с удовольствием, но мои дела с визой не знаю когда разрешатся, может только в следующем году. А муж все туры по Европе мне просматривает)) Ты вроде говорила, что любишь эту марку одежды, не?
Cascata писал(а):мы теперь осваивать другое полушарие поедем на Карибы )))))
Вай, какая красота

Остались ли еще места, где бы ты не побывала?))
Lady Honey писал(а):И не абы какая книга.... А именно Освобождённый...
А герои кто там, что-то я Уорд уже подзабыла. Переводы, заботливо присланные Ёлочкой, лежат в папочке и
ждут своего часа.
Парочка свежих фото от бесконечного фотосета
Selected
Кликабельны
...
серина:
Будучи в Гонконге Дэвид посетил радиостанцию Radio 3 Hong Kong, где был гостем радиопередачи '1 2 3 Show'
Кое-что в этом интервью поняла, особенно тетеньку, а вот ответы Дэвида... через раз))
Всем желающим предлагаю послушать голос Дэвида, картинки, естественно нет))
Cascata писал(а):разрешатся по Европе тоже хорошо) только евро здорово вы
Конечно, разрешатся, куда ж денутся-то, просто приходится подавать запросы в Литовские архивы и ждать ответы. А это отнимает время. Да, евро вырос. Но можно найти туры с приемлемыми ценами.
Cascata писал(а):весь мир)))))))
Cascata писал(а):ой сама уже хочу, это же мечта из детства, когда зачитывалась про капитана Блада
Скоро эта детская мечта осуществится
...
серина:
Привет всем!
Презентации прошли, светская жизнь у Дэвида немного поутихла)) Пока нет никаких намеков на новые фотосеты. Будем пока довольствоваться старыми фотками.
Интересная фотография: Ларри Кинг наблюдает за Дэвидом
...
OxIGeN:
Привет!
серина писал(а):Пока нет никаких намеков на новые фотосеты. Будем пока довольствоваться старыми фотками.
Ну и я немного принесла из старенького, но вроде таких ещё не было
серина писал(а):Интересная фотография: Ларри Кинг наблюдает за Дэвидом
Большой волосатый брат следит за тобой
Irisha-IP писал(а):Уже становится подозрительным такое повышенное внимание этого Кинга
Ага, и Дэвид вон быстренько прикрылся ширмочкой, чтоб слухов никаких не поползло
публикация от 27.09.2014 ...
серина:
Обзор презентаций в Лондоне, Дублине, Гонконге и Париже. Обслюнявили его дамочки знатно за эти дни))
Ксюшка, спасибо за новые фотографии. Мне очень понравились с поцелуем, прям как замедленная съемка.
OxIGeN писал(а):Ага, и Дэвид вон быстренько прикрылся ширмочкой, чтоб слухов никаких не поползло
Какая знакомая ширмочка. Вот, оказывается, как он расслабляется в эти дни.
...
серина:
Доброе утро
Дэвиду присвоили титул - "Самый горячий мужчина в мире"

И именно с этого утверждени начинается общение Дэвида и ведущих австралийского шоу MORNINGS Australia
...
серина:
Аврошечка, заинька, как же соскучилась по тебе

Редкая гостья нынче ты у нас((((
Aurora писал(а):Клуб цветет и пахнет вашими усилиями!
Стараемся
Вычитала такую инфу, только не указаны сроки. "Дэвид Ганди и Джейсон Атертон будут готовить на шоу "Еда и друзья" во время Лондонского ресторанного фестиваля."
...
серина:
Привет, девочки!
У нас наступила осень, похолодало, ночью заморозки, но... с четверга передают потепление, к нам придет средиземноморский циклон. В некоторых районах днем воздух будет прогреваться аж до +20, посмотрим-посмотрим, оправдаются ли прогнозы.
Разный Дэвид.
С замом директора приюта для кошек и собак Баттерси.
А это молоденький
...
OxIGeN:
Приветик!
Aurora писал(а):С опозданием на день, поздравляю нашу КСЮШУ с Днем Рождения!!!!!!!
Спасибо, Радость Моя потерявшаяся!
Танюшка, Большое тебе спасибо за новые фотки и видео!
Вот эта классная!
серина писал(а):У нас наступила осень, похолодало, ночью заморозки, но...
У нас тоже в этом году как то очень быстро холода настали
серина писал(а):А это молоденький
Мимими
Ранее не опубликованные фото из
August man magazine
...
Lady Honey:
Леди-Гандиманки) всем доброго дня
После бурной недели с презентациями Ди занялся своими делами и почти не светится ни где, и мы тут как самые резвые папарраци затухаем))))
Но вот появилась "новая кровь" , ди на своей страничке в FB выложил интервью для
Irish Tatler Man под названием
FINE & GANDY
серина писал(а):А это молоденький
Милашко просто))
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И снова здрасти)))
А я снова папарраци))))
Уж не помню, скока тут всего было фото из его презентаций, но уж очень мне нравится как свет на нём играет здесь, хотя и создаётся впечатление что эту фоту пропустили через какой-то фильтр.
И интерьвьюшка Ди и его отношение к знаменитой трилогии ЭЛ Джеймс)))))
Взгляд Ганди:
Переводчик накрылся у меня))) посему тока то что успела понять)) Ди не понравился сценарий фильма и он отказался... а хто нить знал, что его звали на роль Грея???
...
серина:
Привет, девочки!
OxIGeN писал(а):Ранее не опубликованные фото из August man magazine
На первой ничаво, а вот большая фотка - слишком уж состаренным выглядит Дэвид.
Lady Honey писал(а):И интерьвьюшка Ди и его отношение к знаменитой трилогии ЭЛ Джеймс)))))
Взгляд Ганди:
Переводчик накрылся у меня))) посему тока то что успела понять)) Ди не понравился сценарий фильма и он отказался... а хто нить знал, что его звали на роль Грея???
Статью почитаю попозже, но я что-то сомневаюсь, что Дэвиду предлагали роль Грея. Актер он все-таки никакой. Одно дело сняться в ролике, совсем другое - в фильме.
Новые фотографии из зимней коллекции
Marks & Spencer (Winter 2014)
Дэвид на улицах Лондона
...
Лелешна:
Привет, девочки!!!
Спасибо за фотки и видюшки!!!!

Дэвид как всегда красавчик!!!!
А я с ним сегодня опять коллажик по уроку сделала:
...