Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Адальмина:

LizOk писал(а):
Да почему она была обязана ему сказать? Почему вы думаете что он бы обрадовался? Знаком с девицей пару недель - и вот сюрприз! То, что он любил Денни я не подвергаю сомнению! И Далли мне глубоко симпатичен! Но если бы он хотел ребенка - они бы заделали его с Холли - это моё мнение и я его никому не навязываю!

Так дело не в радости, а в праве знать о ребенке. Он бы стал воспитывать своего ребенка, был бы ему отцом.
А с Холли Грейс у них уже просто не было будущего, смерть Денни их разделила, они стали отдаляться друг от друга, начали крутить с другими партнерами, их отношения стали наподобие брата и сестры, они перестали воспринимать свой брак как должное, поэтому, думаю, и из-за этого тоже Далли не пришло в голову упомянуть о том, что он женат. Хотя это его и не оправдывает.
Mint писал(а):
Всё хотела спросить: какой у вас самый любимый женский и мужской персонаж из всех персонажей Филлипс? Мне очень интересно. Назвать нужно только один самый-самый.

Из женских разрываюсь между Шугар Бет и Франческой, люблю перевоспитавшихся героинь.
Из мужских - раньше несомненно назвала бы Колина но перечитав другие романы, разрываюсь между ним и Эриком.

...

Mint:

Zoda писал(а):
Минт писал(а):
Вот эта часть разговора проходила в отсутствии Далли

Но я думаю, что со стороны Холли это было чистой воды провокация. Вряд ли она имела это в виду серьезно.

У меня сложилось впечатление, что она хоть чуть-чуть, но надеялась на этот вариант.

Адальмина писал(а):
А с Холли Грейс у них уже просто не было будущего, смерть Денни их разделила

Тоже так думаю.

Адальмина писал(а):
Из женских разрываюсь между Шугар Бет и Франческой, люблю перевоспитавшихся героинь.
Из мужских - раньше несомненно назвала бы Колина но перечитав другие романы, разрываюсь между ним и Эриком.

Попробуй всё-таки разорваться. Smile

...

Адальмина:

Mint писал(а):
Попробуй всё-таки разорваться.

Тянули меня две части моего "Я" в разные стороны и вот что получилось - Шугар Бет и Эрик.
Эх, нелегкая работа оказалась... задала СЭФ задачку

...

Mint:

Адальмина писал(а):
Эрик.

Как-то вдруг обидно за Колина стало.
Laughing

...

Адальмина:

Mint писал(а):

Мну самой обидно. Чувствую, перечитаю "... милашку" в очередной раз, особенно финал - и буду думать, как же я могла.

...

Zoda:

Адальмина писал(а):
Mint писал(а):

Мну самой обидно. Чувствую, перечитаю "... милашку" в очередной раз, особенно финал - и буду думать, как же я могла.

А я вот сейчас думаю - как я могла забыть про Колина.. pirat

Понимаю, что немного не подходит по смыслу, но очень уж понравилась песня. Это саундтрек и фильма Зачарованная. В оригинале ее спел Джон Маклафлин (симпотяшка, кстати), а в дублированной версии Александр Панайотов (тоже красиво спел, но я не нашла хорошего качества).

Это я для Неженки предложила... или рано еще?

...

Mint:

Zoda писал(а):
Это саундтрек и фильма Зачарованная. В оригинале ее спел Джон Маклафлин

Красиво.
Zoda писал(а):
или рано еще?

В самый раз, думаю.
Zoda писал(а):
А это просто послушать и посмотреть

Голос приятный у Джона.

...

Zoda:

Mint писал(а):
Zoda писал(а):

Голос приятный у Джона.

Да... А в живую как классно он поет, ммм... Все-таки это так возбуждает - мужчина за роялем;)))))

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Для меня из мужских персонажей - Кевин Такер,а из женских - Молли Сомервиль

Лен, я в твоей команде!! А у меня на втором месте Джейн Дарлингтон и Колин!
Зода, очень красивые песни и в живом исполнении мне даже больше понравилось как он поёт!

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Зода, очень красивые песни и в живом исполнении мне даже больше понравилось как он поёт!

Да, я вторую пока предложила как песню Мег в темке перевода. Там в тексте как будто про нее поется - надеюсь это не спойлер, потому что мы уже из ЧЯСРЛ знаем какой у Мег характер;))))

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Всё хотела спросить: какой у вас самый любимый женский и мужской персонаж из всех персонажей Филлипс? Мне очень интересно. Назвать нужно только один самый-самый.

Ну тут у меня все легче-легкого Женская - Шугар Бет и Флер Мужская( все таки по сложнее ) - Колин Берн и Джек Коранда Простите, для меня эти две пары самые-самые
Адальмина писал(а):
Конечно, сглупил, когда не сказал, что женат, хотя и не догадывался о том, какие у Франчески на него матримониальные планы.

По мне так знал он все
Адальмина писал(а):
Она поступила даже жестоко, не сказав ему об этом, зная, что он уже потерял сына и переживает из-за его смерти и винит себя. Но в то же время для нее это было необходимо, это помогло ей стать той Франческой, какой она стала.

Насчет жестоко не согласна Просто женщина, мать, которая защищает *пусть и ошибачно* свое дитя... Она боялась *и заметим справедливо*, что Далли заберет ребенка. Ведь в то время, он был лучше обеспечен, чем Франческа, ну а потом закон жанра
Mint писал(а):

Я его лю-лю
Зода песенки пока не слушала, интернет не позволяет

...

джухи:

Mint писал(а):

из мужских -Кэл Боннер;из женских -Дейзи

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
По мне так знал он все

Про что знал? Что Франческа распланировала наперед их будущую жизнь? Да вряд ли - он ведь обращался с ней отнюдь не по-рыцарски, к тому же она так долго убеждала его, что только и мечтает, что вернуться к Ники и захапать его денежки. Недаром ему реакция Франчески, когда она узнала про их брак с Холли Грейс, была как обухом по голове. Но тут я была на стороне Френси - заехала она ему правильно.
-Eva- писал(а):
Насчет жестоко не согласна Просто женщина, мать, которая защищает *пусть и ошибачно* свое дитя... Она боялась *и заметим справедливо*, что Далли заберет ребенка. Ведь в то время, он был лучше обеспечен, чем Франческа, ну а потом закон жанра

Мне кажется, он бы не забрал ребенка, стал бы обеспечивать их. Вряд ли он был бы настолько жесток, чтобы забрать ребенка - это не в его характере. А то решение, которое она приняла, помогло в первую очередь ей самой. Я не могу ее осуждать, ибо чисто по-женски могу ее понять. Но и оправдывать тоже не буду.
Zoda писал(а):
А я вот сейчас думаю - как я могла забыть про Колина..

Зода, ты его тоже выделяешь? Здорово. Я от их парочки с Шугар Бет без ума.

...

Zoda:

Адальмина писал(а):

Зода, ты его тоже выделяешь? Здорово. Я от их парочки с Шугар Бет без ума.

Дааа... Мне вообще нравятся нестандартные герои;)))) Но если бы я не забыла про него, пришлось бы мне между тремя разрываться;)))))

...

-Eva-:

Адальмина писал(а):
Мне кажется, он бы не забрал ребенка, стал бы обеспечивать их. Вряд ли он был бы настолько жесток, чтобы забрать ребенка - это не в его характере.

Я не говорю, что забрал бы. Просто хочу посмотреть на всю ситуацию с позиции Франчески.
Адальмина писал(а):
Про что знал?

Что Франческа в него влюбилась...хотя Он же мужчина - значит слегка тупоголов Но все же, я считаю, что Далли догадывался о чувствах Франчески, просто парень захотел затащить ее в постель Меня еще поражает его недоумение "С чего это мне тебе говорить, что я женат?"... Мда....
Адальмина писал(а):
Недаром ему реакция Франчески, когда она узнала про их брак с Холли Грейс, была как обухом по голове. Но тут я была на стороне Френси - заехала она ему правильно.

[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню