Адальмина:
LizOk писал(а):Да почему она была обязана ему сказать? Почему вы думаете что он бы обрадовался? Знаком с девицей пару недель - и вот сюрприз! То, что он любил Денни я не подвергаю сомнению! И Далли мне глубоко симпатичен! Но если бы он хотел ребенка - они бы заделали его с Холли - это моё мнение и я его никому не навязываю!
Так дело не в радости, а в праве знать о ребенке. Он бы стал воспитывать своего ребенка, был бы ему отцом.
А с Холли Грейс у них уже просто не было будущего, смерть Денни их разделила, они стали отдаляться друг от друга, начали крутить с другими партнерами, их отношения стали наподобие брата и сестры, они перестали воспринимать свой брак как должное, поэтому, думаю, и из-за этого тоже Далли не пришло в голову упомянуть о том, что он женат. Хотя это его и не оправдывает.
Mint писал(а):Всё хотела спросить: какой у вас самый любимый женский и мужской персонаж из всех персонажей Филлипс? Мне очень интересно. Назвать нужно только один самый-самый.
Из женских разрываюсь между Шугар Бет и Франческой, люблю перевоспитавшихся героинь.
Из мужских

- раньше несомненно назвала бы Колина

но перечитав другие романы, разрываюсь между ним и Эриком.
...
Mint:
Zoda писал(а):Минт писал(а):Вот эта часть разговора проходила в отсутствии Далли
Но я думаю, что со стороны Холли это было чистой воды провокация. Вряд ли она имела это в виду серьезно.
У меня сложилось впечатление, что она хоть чуть-чуть, но надеялась на этот вариант.
Адальмина писал(а):А с Холли Грейс у них уже просто не было будущего, смерть Денни их разделила
Тоже так думаю.
Адальмина писал(а):Из женских разрываюсь между Шугар Бет и Франческой, люблю перевоспитавшихся героинь.
Из мужских - раньше несомненно назвала бы Колина но перечитав другие романы, разрываюсь между ним и Эриком.
Попробуй всё-таки разорваться.
...
Адальмина:
Mint писал(а):Попробуй всё-таки разорваться.

Тянули меня две части моего "Я" в разные стороны

и вот что получилось - Шугар Бет

и Эрик.
Эх, нелегкая работа оказалась... задала СЭФ задачку
...
Mint:
Адальмина писал(а): Эрик.

Как-то вдруг обидно за Колина стало.
...
Адальмина:
Mint писал(а):Как-то вдруг обидно за Колина стало.
Мну самой обидно.

Чувствую, перечитаю "... милашку" в очередной раз, особенно финал - и буду думать, как же я могла.
...
Zoda:
Адальмина писал(а):Mint писал(а):Как-то вдруг обидно за Колина стало.
Мну самой обидно.

Чувствую, перечитаю "... милашку" в очередной раз, особенно финал - и буду думать, как же я могла.

А я вот сейчас думаю - как я могла забыть про Колина..
Понимаю, что немного не подходит по смыслу, но очень уж понравилась песня. Это саундтрек и фильма Зачарованная. В оригинале ее спел Джон Маклафлин (симпотяшка, кстати), а в дублированной версии Александр Панайотов (тоже красиво спел, но я не нашла хорошего качества).
Весь мир исчез
И ты в моих руках
И музыка влечет, как нас любовь
С тобой так близко
Рядом мы сейчас
Так близко, увидим мы вновь
Что жизнь как миг,
Мечты ее как сны
Пройдут и их уж нет, но как в кино
С тобой так близко
Сбудутся они
И мне нужно лишь одно
Только быть рядом,
С тобою... С тобой...
С тобой так близко
Все прежние мечты
Умрут, как будто
Всегда была лишь ты
Со мной так близко
И все так далеки
От нас, лишь мы близки
О как, теперь
Идти меж дней,
В которых нет тебя?
Мы с тобой так близко
От сказки в двух шагах
Мечта как птица
Вдаль уносит нас
Мы с тобой так близко
Как в волшебных снах
С тобой
Так близко
И нет сейчас
Это я для Неженки предложила... или рано еще?
...
Mint:
Zoda писал(а):Это саундтрек и фильма Зачарованная. В оригинале ее спел Джон Маклафлин
Красиво.
Zoda писал(а):или рано еще?
В самый раз, думаю.
Zoda писал(а):А это просто послушать и посмотреть
Голос приятный у Джона.
...
Zoda:
Mint писал(а):Zoda писал(а):
Голос приятный у Джона.
Да... А в живую как классно он поет, ммм... Все-таки это так возбуждает - мужчина за роялем;)))))
...
LizOk:
niklasss писал(а):Для меня из мужских персонажей - Кевин Такер,а из женских - Молли Сомервиль
Лен, я в твоей команде!!

А у меня на втором месте Джейн Дарлингтон и Колин!
Зода, очень красивые песни и в живом исполнении мне даже больше понравилось как он поёт!
...
Zoda:
LizOk писал(а):Зода, очень красивые песни и в живом исполнении мне даже больше понравилось как он поёт!

Да, я вторую пока предложила как песню Мег в темке перевода. Там в тексте как будто про нее поется - надеюсь это не спойлер, потому что мы уже из ЧЯСРЛ знаем какой у Мег характер;))))
...
-Eva-:
Mint писал(а):Всё хотела спросить: какой у вас самый любимый женский и мужской персонаж из всех персонажей Филлипс? Мне очень интересно. Назвать нужно только один самый-самый.
Ну тут у меня все легче-легкого

Женская - Шугар Бет и Флер

Мужская
( все таки по сложнее
) - Колин Берн и Джек Коранда

Простите, для меня эти две пары самые-самые
Адальмина писал(а):Конечно, сглупил, когда не сказал, что женат, хотя и не догадывался о том, какие у Франчески на него матримониальные планы.
По мне так знал он все
Адальмина писал(а):Она поступила даже жестоко, не сказав ему об этом, зная, что он уже потерял сына и переживает из-за его смерти и винит себя. Но в то же время для нее это было необходимо, это помогло ей стать той Франческой, какой она стала.
Насчет жестоко не согласна

Просто женщина, мать, которая защищает
*пусть и ошибачно* свое дитя... Она боялась *и заметим справедливо*, что Далли заберет ребенка. Ведь в то время, он был лучше обеспечен, чем Франческа, ну а потом закон жанра
Mint писал(а):Как-то вдруг обидно за Колина стало.
Я его лю-лю
Зода песенки пока не слушала, интернет не позволяет
...
джухи:
из мужских -Кэл Боннер;из женских -Дейзи
...
Адальмина:
-Eva- писал(а):По мне так знал он все
Про что знал?

Что Франческа распланировала наперед их будущую жизнь? Да вряд ли - он ведь обращался с ней отнюдь не по-рыцарски, к тому же она так долго убеждала его, что только и мечтает, что вернуться к Ники и захапать его денежки.

Недаром ему реакция Франчески, когда она узнала про их брак с Холли Грейс, была как обухом по голове. Но тут я была на стороне Френси - заехала она ему правильно.
-Eva- писал(а):Насчет жестоко не согласна Просто женщина, мать, которая защищает *пусть и ошибачно* свое дитя... Она боялась *и заметим справедливо*, что Далли заберет ребенка. Ведь в то время, он был лучше обеспечен, чем Франческа, ну а потом закон жанра
Мне кажется, он бы не забрал ребенка, стал бы обеспечивать их. Вряд ли он был бы настолько жесток, чтобы забрать ребенка - это не в его характере. А то решение, которое она приняла, помогло в первую очередь ей самой. Я не могу ее осуждать, ибо чисто по-женски могу ее понять. Но и оправдывать тоже не буду.
Zoda писал(а):А я вот сейчас думаю - как я могла забыть про Колина..
Зода, ты его тоже выделяешь? Здорово.

Я от их парочки с Шугар Бет без ума.
...
Zoda:
Адальмина писал(а):
Зода, ты его тоже выделяешь? Здорово.

Я от их парочки с Шугар Бет без ума.

Дааа... Мне вообще нравятся нестандартные герои;)))) Но если бы я не забыла про него, пришлось бы мне между тремя разрываться;)))))
...
-Eva-:
Адальмина писал(а):Мне кажется, он бы не забрал ребенка, стал бы обеспечивать их. Вряд ли он был бы настолько жесток, чтобы забрать ребенка - это не в его характере.
Я не говорю, что забрал бы. Просто хочу посмотреть на всю ситуацию с позиции Франчески.
Адальмина писал(а):Про что знал?
Что Франческа в него влюбилась...хотя

Он же мужчина - значит слегка тупоголов

Но все же, я считаю, что Далли догадывался о чувствах Франчески, просто парень захотел затащить ее в постель

Меня еще поражает его недоумение "С чего это мне тебе говорить, что я женат?"... Мда....
Адальмина писал(а):Недаром ему реакция Франчески, когда она узнала про их брак с Холли Грейс, была как обухом по голове. Но тут я была на стороне Френси - заехала она ему правильно.

[/img]
...