Ejevichka:
03.10.15 15:32
Ирочка, с новым членом семьи! Она у тебя настоящая красавица!
А вообще как у нас тихо...
...
dizzy:
03.10.15 15:45
Ejevichka писал(а):Ирочка, с новым членом семьи! Она у тебя настоящая красавица!
Лен, спасибо!
Ejevichka писал(а):А вообще как у нас тихо...
Дела свои у всех. У меня мама опять в больнице, на этот раз по своей, так сказать, мягко, ошибке. Полезла мыть окна, табуретка из-под ноги "уехала", она упала.
Слава Богу, ничего не сломала, но этой табуреткой ногу разворотило знатно. Шов наложить не смогли, положили в стационар на заживление.
Я начала небольшой ремонт. Вот поменяли межкомнатные двери, на очереди плитка в ванной. Будут класть на старую, это можно без проблем оказывается и есть даже спец.клей для таких работ.
Так что все время что-нибудь. Ване звоню по выходным, очень скучаю, хорошо, что хоть скайп есть.
...
Ejevichka:
03.10.15 15:57
Да, согласна, что у всех дела...
dizzy писал(а):У меня мама опять в больнице
Пусть скорее поправляется! Разорвала, наверно, сильно, раз зашить не смогли. Ничего, срастется!
dizzy писал(а):Я начала небольшой ремонт.
Ой, ремонт - наше все! У меня в частном доме бесконечен..
dizzy писал(а):Ване звоню по выходным, очень скучаю, хорошо, что хоть скайп есть.
Дети на стороне - это жесть! Мы со своей каждый день обязательно созваниваемся, и каждый раз жду этих звонков, как не знаю что. Хотя она и не так далеко у меня, и ездит регулярно.
Но у меня вот сегодня все дома, радостно)
А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Пять лет собиралась - после того, как операцию сделала и работу поменяла...
...
mada:
03.10.15 16:20
Ира, поздравляю с пополнением!
Такая красоточка!
Маме скорее поправиться, надо же так неудачно упасть.
dizzy писал(а):Я начала небольшой ремонт.
Может продать тогда подороже удастся, да?
dizzy писал(а):девочку там разрисовали? Прикольно!
Ага, там. Под конец устала уже, надулась, даже на фото видно, что физиономия недовольная, решила ей настроение поднять, она всегда хотела, чтобы разрисовали ее.
dizzy писал(а):на весь город у нас есть один единственный заводчик именно этой породы.
Могу себе представить сколько стоит.
Ejevichka писал(а):А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию!
Леночка, поздравляю!
Я пока с телефона, зять обновляет комп, ставит новый процессор, оперативку и ещё что то. Надеюсь, к вечеру соберёт. Как представляют, что опять все проги заново устанавливать!
...
dizzy:
03.10.15 16:45
mada писал(а):Маме скорее поправиться, надо же так неудачно упасть.
Спасибо, вот, блин, окна помыла.
mada писал(а):Может продать тогда подороже удастся, да?
Ну в общем да, из-за этого все танцы с бубном и затеялись.
mada писал(а):Могу себе представить сколько стоит.
По с равнению с мейн-кунами еще ничего. Те тридцатку стОят, как с куста.
Моя все же десятку.
Ejevichka писал(а):Разорвала, наверно, сильно, раз зашить не смогли. Ничего, срастется!
Да, сильно, кожа тонкая. Надеюсь, что заживет побыстрее.
Ejevichka писал(а):Дети на стороне - это жесть!
Не говори, тоска и переживание. Я еще и по времени состыковываться должна.
Ejevichka писал(а):А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Пять лет собиралась - после того, как операцию сделала и работу поменяла...
Мои поздравления!
...
froellf:
03.10.15 23:52
Привет, красотульки!)
dizzy писал(а):А у меня "прибавление". Как говорится "не было у бабы забот..."
Эту "мисс" зовут Беатрис (имя не мое, клубное), британская, короткошерстная кошечка.
Ирин, прелесть какая! Поздравляю с новым членом семьи) Дымчатый глазастик, твоя Беатрис. Ласковая?А как зовёшь её? Они, говорят, на шипящие лучше всего откликаются. Хотя в детстве, я Тарзаном назвала нашего сибирского котяру. Ничего, откликался).
dizzy писал(а):По с равнению с мейн-кунами еще ничего. Те тридцатку стОят, как с куста. Моя все же десятку.
Эх, а мои хомячишки 200р)) стоили раньше. сейчас не знаю, пока не созрела для следующей Лапуси.
Лёль, а как наш клубный герой
Смоки поживает?
Ejevichka писал(а):А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Пять лет собиралась - после того, как операцию сделала и работу поменяла...
О!
Ягодка! Мои поздравления!
Умничка! Теперь какие горизонты штурмовать будешь?)
mada писал(а):Это ресторан японской кухни. Потрясающе вкусные роллы!
)))Мои первые и пока единственные роллы связаны с воспоминаниями о встрече с
Женевьев))) До неё мне как-то удавалось избегать этой сырой пищи))
mada писал(а):А еще меня покатали на виртуальных качелях, жутко страшно.
Светуль, красоточка такая! Молоденькая) Подозреваю, что скоро ты будешь выглядеть сестрой, а не мамой))
mada писал(а):Я пока с телефона, зять обновляет комп, ставит новый процессор, оперативку и ещё что то. Надеюсь, к вечеру соберёт. Как представляю, что опять все проги заново устанавливать!
Зять? Я было подумала, что расписались). Быстро как детки растут...
Ejevichka писал(а):Да, согласна, что у всех дела...
Я со сливой "борюсь") Вчера ехали на дачу, так ощущение было, что машину от ветра раскачивает, такой ветродуй, мама не горюй. Ночью все заборы железные у соседей выли и скрипели. И ко всему свет пропал.
Ужастиков не надо))) Зато сегодня солнце весь день, хоть и прохладно уже. Осень пришла.)
Ejevichka писал(а):Ой, ремонт - наше все! У меня в частном доме бесконечен..
Хотела в отпуске поклеить одну стенку в коридоре, до сих пор хочу))
dizzy писал(а):Дела свои у всех. У меня мама опять в больнице
Ириш, маме поскорее поправиться.
mariatos писал(а):Сынуль сочинил, а я записала.
Машуль, замечательная сказка
mada писал(а):Может продать тогда подороже удастся, да?
Светлан, а с твоей как дела обстоят? Ремонт закончила?
Заинька! Как ты?
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Хорошо провели время на российском берегу - в Крыму
а фото будут? причем, тебя, а не берега)
Филюш, обещала?)) Показывай)
Luluka писал(а):Светочка, с Днем рождения!
Люлюка! Всё хорошо? Так хочется новость послушать))
filchik писал(а):Вы меня ещё не совсем списали со счетов?
Ни за что!)
Танюш, как дела? Что с работой? Так здорово, что в Крым съездили. Представляю сколько впечатлений. Красивейшие места, море, солнце...Эх, сразу ностальгия напала...
filchik писал(а):Впечатления пока не улеглись и не рассортировались, обязательно покажу фотографии, когда всё в кучу соберу.)))
Вот это вояж, так вояж был)) Молодечик ты какой!)) Не затягивай с сортировкой, потом можно и не собраться будет, а мы же ждём))
гелена писал(а):Это я - бессовестно пропавшая) но временно))))
Ничего себе, временно!?))
Лёль, как там малышка, подросла? Послезавтра первая дата)) месяц. Господи, человечек родился))) Такое счастье! Как сестра скбя чувствует? Справляется?
гелена писал(а):mada писал(а):
А еще я посмотрела, что у нас оказывается очень популярная тема. Вчера за сутки у нас было 79
Мы как старый сериал, который временно не показывали))
QUEEN писал(а):а у нас похолодало... и дождик каждый день...
У нас в четверг был такой ливень-ливень!
Машины по щиколотку в воде ехали.)) Ровно два часа лило как из ведра. Я даже на работе на час задержалась, мокнуть неохота было, а зонт по счастливой случайности и по наивной вере в прогноз погоды, дома оставила))
mada писал(а):Ага, там. Под конец устала уже, надулась, даже на фото видно, что физиономия недовольная, решила ей настроение поднять, она всегда хотела, чтобы разрисовали ее
)) А смывается легко? Чёт я своего ни разу не разрисовывала))) Упущенные моменты)
Всем пока и хорошего воскресенья!
Девочки, только у меня реклама дурацкая внизу страницы дёргается как припадочная? раздражает жутко, висела бы себе тихо, а то...( ...
mada:
04.10.15 09:42
froellf писал(а): До неё мне как-то удавалось избегать этой сырой пищи))
Ну они не такие уж и сырые, это все же не суши. А нас всех Маша на них подсадила, она это дело очень любит.
froellf писал(а): Молоденькая) Подозреваю, что скоро ты будешь выглядеть сестрой, а не мамой))
Спасибо,
Эльфик!
Еще бы рот зашить, чтобы всякие сладости туда не попадали, было бы совсем хорошо.
froellf писал(а):Зять? Я было подумала, что расписались). Быстро как детки растут...
Нет еще. Это я просто так зову его. Пусть сначала учебу закончат, потом видно будет.
froellf писал(а): Зато сегодня солнце весь день, хоть и прохладно уже. Осень пришла.)
У нас тоже, утром иногда всего 2-3 градуса бывает. Хотя бабье лето в этом году порадовало, до +27 было еще неделю назад.
froellf писал(а):Хотела в отпуске поклеить одну стенку в коридоре, до сих пор хочу))
Ну хотеть не вредно, куда она денется, стенка твоя, не убежит же.
froellf писал(а): а с твоей как дела обстоят? Ремонт закончила?
Да закончили в конце августа, второпях, конечно, но уезжать уже нужно было. Никак еще квартирантов не найду нормальных, нынче народ разбалованный пошел, мы раньше ездили везде с контейнером, со всеми своими вещами. А сейчас все хотят, чтобы все абсолютно было, а у нас меблировка частичная, из техники только холодильник.
froellf писал(а): А смывается легко?
Легко, водой с мылом, а я обычным косметическим молочком стерла.
froellf писал(а):Чёт я своего ни разу не разрисовывала))) Упущенные моменты)
Да раньше такого и не было, твой то шкаф постарше моей Маши будет, а я и ее никогда не разрисовывала. Все это не так давно появилось.
froellf писал(а):Девочки, только у меня реклама дурацкая внизу страницы дёргается как припадочная? раздражает жутко, висела бы себе тихо, а то...(
У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит.
...
Ejevichka:
04.10.15 10:24
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления, сама рада. А то стыдно - стаж четверть века, а категории нету...
dizzy писал(а):Надеюсь, что заживет побыстрее.
Ирочка, еще раз маме здоровья!
froellf писал(а):Теперь какие горизонты штурмовать будешь?)
Да никакие) Чего их штурмовать - атакуют как метеоры... Учиться скоро надо. Кстати, в Питере) Надеюсь, главный отпустит...
froellf писал(а):Мои первые и пока единственные роллы связаны с воспоминаниями о встрече с Женевьев))) До неё мне как-то удавалось избегать этой сырой пищи))
А я так суши люблю... У нас они и не сырые, вроде... Рыба подкопченная. Во всяком случае, в тех, что я люблю.
froellf писал(а):Зять? Я было подумала, что расписались). Быстро как детки растут...
Да, я тоже подумала)
froellf писал(а):Я со сливой "борюсь"
У нас ее нынче нет... И вишни нет, и яблок... Так что я отдыхаю)
froellf писал(а):Вчера ехали на дачу, так ощущение было, что машину от ветра раскачивает, такой ветродуй, мама не горюй. Ночью все заборы железные у соседей выли и скрипели. И ко всему свет пропал.
У нас вчера передали шторм. Ветер был жуткий. По области и провода пообрывало, и деревья повалило. Мы, правда, спокойно пережили. Только крыша ходуном ходила.
froellf писал(а):Хотела в отпуске поклеить одну стенку в коридоре, до сих пор хочу))
Я хочу в спальне своей поклеить. Но там столько дел... Мебель двигать, что-то выносить... А мужу не надо, его все устраивает.
froellf писал(а):Девочки, только у меня реклама дурацкая внизу страницы дёргается как припадочная?
Это недавно так стало! У меня еще на старом компе одна страничка какого-то китайского интернет-магазина вместо нашего форума лезла. Я мастеру писала с жалобой на эту рекламу. Сейчас е и на других сайтах встречаю, агрессивная, зараза... Как вирус!
mada писал(а):Еще бы рот зашить, чтобы всякие сладости туда не попадали, было бы совсем хорошо
mada писал(а):У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит.
Вот я тоже его поставила! А то бесит уже!
...
эля-заинька:
05.10.15 05:44
Девы, привет)
У нас такой холод завернул, сегодня +1 всего, а тепла дома нет, зла не хватает на это чертово ТСЖ, будь оно неладно.
mada писал(а):Ну они не такие уж и сырые, это все же не суши. А нас всех Маша на них подсадила, она это дело очень любит.
я сильно любила, пока не траванулась ими, теперь совсем не тянет
mada писал(а):Никак еще квартирантов не найду нормальных, нынче народ разбалованный пошел, мы раньше ездили везде с контейнером, со всеми своими вещами. А сейчас все хотят, чтобы все абсолютно было, а у нас меблировка частичная, из техники только холодильник.
ничего,
Светик, обязательно найдешь, не переживай
froellf писал(а):Я со сливой "борюсь")
варенье варить надо, вкусное со сливы получается кисло-сладкое
мы в этом году наварили только сливы и вишни, абрикос покупать было не под силу, цены безумные были
froellf писал(а):Заинька! Как ты?
Эльфи, все хорошо) Довязала свой палантин, теперь опять в шитье кинусь)))
У тебя как мальчики? как работа?
поздравляю!!! умничка!!!
dizzy писал(а):У меня мама опять в больнице
Ириша, все обязательно будет хорошо,маме здоровья, а вам терпения
dizzy писал(а):А у меня "прибавление".
красивая кошечка)
froellf писал(а):Помню, как Заинька садилась за руль своей Рюшечки))
и боялась сирен в песне "Моя бабушка курит трубку"))) глаза боятся, а руки рулят...
froellf писал(а):На фиг эти аварийки) Мы за безопасность за рулём
мне тут рассказали про бабульку, которая чувствует, что начинает на дороге чудить и включает аварийку, чтобы все это видели)
...
dizzy:
07.10.15 16:46
Чайные котики от Magic Cats street: прекрасные иллюстрации к различным сортам любимого напитка
Цитата:Китайская манга-группа, в которую вошли Magic Cats street и Suan-Cat, отрисовала прелестные иллюстрации к различным сортам чая.
А что может быть лучше тёплого котика и горячей чашечки чая? На наш взгляд — ничего.
Действительно, классные иллюстрации.
...
NatalyNN:
08.10.15 16:30
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:
— Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...
Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:
— О, маленький мальчик! Мама его одевает.
Ответ не заставил себя ждать:
— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!
Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.
За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:
— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..
Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.
Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):
— Попрощайся.
— Я вас прощаю!
Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает...
Слышим следующее:
— ...русский император Петр-палочка.
Я от смеха аж под стол залез.
— Мама, можно я пойду погуляю?
— С этой дыркой в колготках?
— Нет, со Светкой с третьего этажа.
Реклама шампуня по телевизору:
— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!
Алина (9 лет) отвечает в телевизор:
— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.
Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает:
— Не плачь, до свадьбы доживешь...
Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:
— Что сказать надо?
— А вы его помыли?
В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:
— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.
Папа:
— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.
— Нет, папочка, она похожа на ДНК!
Выражение лица папы надо было видеть.
Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:
— Меня вот так учили.
— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.
Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:
— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».
Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:
— Какая женщина! Какие тапочки!
Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет:
— Обнимание-обнимание, поезд отправляется...
Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.
Лера (3 года 5 месяцев) вечером:
— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?
— В школу, как Женя.
— А потом?
— В институт.
— А потом?
— На работу.
— А потом?
— Э-э... на пенсию.
— Да?.. А жить я когда буду?
...
Дафна:
09.10.15 08:13
Поздравляю Машу Ширинову с днём рождения!!!!!!
Маша, всех благ тебе!!!!!!
Девочки, всем большой привет!!!!!!!
...
mariatos:
09.10.15 09:54
МашаШ, Машуля, с днем рождения, дорогая! Любви и счастья!
...
NatalyNN:
10.10.15 13:14
...
гелена:
10.10.15 18:41
Приветик! Это - я, из подполья)
filchik писал(а):Отдыхали в Ялте, жили в небольшой, но очень приятной и комфортабельной гостинице (и не дорого!), с бассейном. Вода в море чистая и теплая, солнца много, воздух чистый, люди приветливые и доброжелательные, и есть много чего посмотреть.
Хотелось бы явки- пороли и фото)
dizzy писал(а):Ну да, особенно если учесть, как я "обожаю" работать с людьми.
Собрат по несчастью)))
dizzy писал(а):Не, он уже мясо в каком-то маринаде сам делает, макароны, картошку, суп какой-то варить стал. Короче, кулинарит потихоньку.
Ого! Молодец! На фаст-фуде далеко не уедешь
QUEEN писал(а):Девчонки, можете меня поздравить - я (с третьей, правда, попытки) сдала экзамен на права!!!!
Тасенька, поздравляю!
эля-заинька писал(а):Ну, как четырехлетними туфлями можно это было натворить? Их уже пора выкидывать, а они еще трут.
Ха! Это супер-вопрос без ответа! Такая же ерунда каждый раз!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Так сейчас еще нормы ГТО вернули
это еще что такое?
Готов к труду и обороне! УжОс
ГТО представляет собой комплекс мероприятий, направленных на обязательную физическую подготовку граждан разных возрастных категорий. Это нормативная основа физического воспитания, существовавшая с 1931 по 1991 год, которая вновь внедряется с 2014 года в России.
В Советском союзе общеобразовательные учреждения, спортивные организации были обязаны проводить мероприятия, направленные на патриотическое воспитание молодежи и физическое развитие граждан разных возрастных категорий. «Готов к труду и обороне» - так расшифровывается аббревиатура ГТО. Эта программа физкультурной подготовки существовала с 1931 года по 1991 год. Нормы ГТО обязаны были сдавать граждане в возрасте от 10 до 60 лет.
Нормативы были различными для разных категорий населения и периодически менялись. Успешно сданные нормативы подтверждались специальными значками – золотыми и серебряными. Выполняющие нормативы с успехом в течение нескольких лет награждались почетным значком ГТО. В систему ГТО входили такие физические упражнения, как бег, прыжки в высоту, прыжки в длину, плавание, лыжные гонки, подтягивание, велокросс и другие.
Сдача нормативов проводилась в соответствии с возрастной группой: первая ступень называлась «Смелые и ловкие», в нее входили дети 10-13 лет. Вторая ступень – «Спортивная смена» - подростки 14-15 лет. Третья ступень для людей в возрасте 16-18 лет – «Сила и мужество», четвертая ступень – «Физическое совершенство», в которую входили мужчины от 19 до 39 лет и женщины от 19 до 34 лет, и пятая ступень «Бодрость и здоровье», куда входили мужчины до 60 лет и женщины до 55 лет.
ГТО сегодня
24 марта Президент РФ Путин сообщил о подписании указа, который возрождает ГТО. По его словам, благодаря обязательной физкультурной подготовке выросло не одно поколение здоровых людей. Предполагается, что возрожденные нормы ГТО будут сдаваться в 11 возрастных группах, начиная с 6-8 летнего возраста и заканчивая группой старше 70 лет. Существует вероятность, что нормы ГТО будут учитываться при поступлении в высшие учебные заведения.
Современные знаки отличия ГТО будут трех видов – золотой, серебряный и бронзовый. Золотой знак отличия будет получен в случае, если выполнивший нормативы соответствующие серебряному знаку имеет спортивные звания и разряды не меньше юношеского второго.
Обязательные испытания нового ГТО будут включать нормативы на скорость, выносливость, гибкость, силу. В комплекс, возможно, будет включена оценка знаний об истории физической культуры, гигиене занятий физкультуры, методик самостоятельных занятий. Реализация процесса должна полностью завершиться к 2017 году во всех возрастных категориях.
newmoon писал(а):Я получила свою самую первую, самую красивую свою посылку!
Люся, это здорово! Очень рада за тебя!
Ну что, будем опять поздравляться?
mariatos писал(а):Сынуль сочинил, а я записала. Признаюсь, немного для связки слов отсебятины внесла- но сюжет сохранен авторский )
Молодец сынуля! В маму наверное?)))
dizzy писал(а):Эту "мисс" зовут Беатрис
Ирочка, киса - просто супер! Красавица!
Как мама?
Лена, поздравляю!
froellf писал(а):
Лёль, а как наш клубный герой Смоки поживает?
Смоки вполне себе кучеряво живет))))) Толстеет, наращивает шубу на зиму)
froellf писал(а): Лёль, как там малышка, подросла? Послезавтра первая дата)) месяц. Господи, человечек родился))) Такое счастье! Как сестра скбя чувствует? Справляется?
Малышка растет) Прелесть такая. Малюсенькая и пахнет сладко)
Сестра нормально, справляется по-тихоньку. Там больше старшая "зажигает". В школу пошла и эта самая школа ей не очень нравится)))
Ejevichka писал(а):mada писал(а):
У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит.
Вот я тоже его поставила! А то бесит уже!
Что это за зверь такой?)) Это программа?
dizzy писал(а):Чайные котики от Magic Cats street: прекрасные иллюстрации к различным сортам любимого напитка
Красота такая! И знаешь о чем я подумала?! Вот бы нам такие открытки)))) Кто про что, а вшивый про баню)))
NatalyNN писал(а):Детские перлы
Наташа, супер! Смеялась в голос))
...