Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

а я при виде сета Кики пою: "Смотрю в тебя как в зеркало...."))

и еще по поводу апгрейда)) Кроме первого поста мы заменили описание Клуба на странице презентации Клубов, описание журнала - на гл. стр. форума и на странице Презентации журнала, а также убрали "Проект поклонников Лихорадки" на карте сайта

а еще (если кто заметил все в том же первом посте) у нас новые клубные карты!

Код:
[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/7150.png[/img]

Код:
[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/7150_2.png[/img]

и новый логотип Клуба:

Лого ХТД мы оставляем без изменений, т.к. этот крест является неотъемлемой частью дизайна журнала

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ЛР такой ЛР)))

(Выпятив левую хрудь со значком ПЗЛР, потому что на правой приколот ПЗД) Ну и ладно! Да, ЛР... Зато как всё хорошо у Кики! Душа радуется. А Раум хитрец... Выжидал, что она первая сдастся. А вот фикушки! Сам пришел)) (Вспомнив Тиру) Хотя... Они всегда сами приходят((

А сет у тебя, Кики, очень романтичный. И я всё поняла, кроме "небезпеки")) Хотела уже лезть в словарь, но ты всё разъяснила))

Окси, не дергайся и не слушай подстрекателей! А то точно падет. Как они увидят, что вы не раскаиваетесь, а продолжаете встречаться, так всё - будет у тебя два демона вместо одного.

А вот это я, получается, пропустила:

Arabeska писал(а):
Макс с разукрашенной рожей

Это ж кто его так? Зондеристы эти проклятущие? Думаю, пора с ними разобраться... (Размышляет) Может, их подкинуть в качестве подопечных нашим отличницам? (Пододвигает поближе клавиатуру, открывает бланк служебного письма)

Lady Elwie писал(а):
мы заменили

Lady Elwie писал(а):
мы убрали

Ну не скромничай уже, Систер)) Местоимение "я" (в смысле "ты") тут будет гораздо уместнее) )))

...

Arabeska:

Смотрю на лого... ну почему там "ауди", и не "камаз"? Вопрос риторический, ответ не требуется))
Руста, он молчит и не колется. Даже хочется с нетерпежу для симметрии ему ещё врезать, так ведь не выйдет...
И не забудь потом текст служебки обнародовать)) От я б повеселилась, если б их заставили уроки учить... мечты-мечты...

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
я б повеселилась, если б их заставили уроки учить...

ты бы и заставляла)))) бугагашечка картина маслом)))

Систер, там был тройственный союз, технически: аффтар текста, редактор, дизайнер и дальнейшее обсуждалово дезигну)) такшта "мы")))

...

Оксаночка:

Клубные карты отличные!!! Я уже примерила))

Катюня Now and Forever писал(а):
я от рождения блондинка, а в Среднем мире иногда бываю в образе шатенки, от и усе))

Вот так всё просто)) Пнятно теперь.

Бэсик, ты на аве уверенная такая. Смотрю и понимаю - все проблемы будут решены. Их обязательная, окончательная и безоговорочная капитуляция лишь вопрос времени)))))

Руста писал(а):
не дергайся

*сжала кулачки* Будь что будет.

Руста писал(а):
будет у тебя два демона вместо одного

Об этом я даже думать боюсь.

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Об этом я даже думать боюсь.

А че? Тады одной проблемой меньше. Они по одну сторону баррикад, и так... по-братски, че уж там)))
Ой, шо я морозю, шо я морозю?! Вот! А вы говорите "хоть у кого-то благополучно"! Вернулся без году неделя, а уже свое пагубное влияние распространяет!
(заткнулась, потопала на пары)

...

Arabeska:

Элви писал(а):
ты бы и заставляла))))

Я?! *с перепугу уронила тарелку с мясом* Ну уж нет! И ваще, я не отличница! У меня два задания пропущены, репутация подмочена! Не-не-не, только не я. Что угодно, но только не это! *судорожно просчитывая варианты* Да я в Ад удеру нафег! За политическим убежищем!

...

Lady Elwie:

**в срочном порядке вспоминает кол-во зачетов**
мамо!!! а туда плюсуется разгильдяйство до диплома???? если да, то уфф.. а нет, надо срочно получать незачет!!!! аааа!!!!
ибо я ваших зондеров баюс!!!!

и кстати)) будете у нас в Аду.. заходите))) моя тута надолго окопалась)) и хрен мну отсюдова выкуришь)))

и наслаждается жизнью))

...

Arabeska:

Ничё, вот придёт Е.В., шашку дымовую кинет... И выкурит))

...

Loreley:

*вваливается домой, запыхавшись, первым делом бежит к компу*
Всем привет! Еще ничего не читала. Но думаю, что всем будет небезынтересно узнать, как вчера прошло мое

...

Arabeska:

*с трудом вернув челюсть на место* Ядрить... Ядрить!!! *тупо осела на пол, выдавая невнятные междометия* Это ещё повезло, что Лора оказалась рядом... Лорик, ты всё правильно сделала!

...

Loreley:

Ой, надеюсь, Бэс. Очень хочется, чтобы у беглянок все было хорошо сейчас и впредь!

Вроде бы брату кто-то засветил, а в темных очках ты ходишь?

...

Lady Elwie:

Фигассе ночка у тебя, Лор! Но одно радует: Тира родила, с девочкой все ок... Но, млин, что дальше, кто ее встретит и закончили ли свои разборки два.. какбэ их назвать-то.. в общем, ждем вестей.. Тира скорей бы уже пришла в себя и увидела рядом любимое лицо и поддержку. Бальт, твой ход, млин!

...

Arabeska:

Лора, а это родственная поддержка. Он в очкерях - и я. Из солидарности. Только мне эти очкери для приколу, а ему снимать не рекомендуется, чтобы публику не шокировать...
Ты лучше расскажи про малышку! Ну, кроме того, что рыжая в маман?

...

Оксаночка:

О, Лорик, какие новости. Ночка что надо. Ничего себе Тиру "занесло". Спрашивается и где оте оба два?
С девочкой всё в порядке, а мама выздоровеет. Не может не выздороветь.
Так говоришь такая же рыженькая? Схватилась ручонкой за палец)) Она тебя признала, Лор)) Ты теперь её крёстная-спасительница))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню