Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Ну, и че вы тут делаете?

Пошла читать, и если получится отвечать.

Значит так. Что увидела, но без цитат.

Во-первых, о фотках Жен. Ерунда все твои фотки. Сущая ерунда. Они и сотой доли процента не передают какая ты у нас красавица. Кто ж на них разглядит твое бесподобное обаяние? А волшебную позитивную энергетику? А харизму? А черные глазищи? А другие поистине выдающиеся данные?
А я все это видела. Мне повезло.
И вообще, Жен, я тебя обожаю. Я тут, кстати, скоро буду ночку коротать в Домодедово, если что, позвоню и не дам тебе спать. Но это если что. (Если сама на таможне не засну )

Во-вторых, посмотрела на фото Ежевички. Слава богу я увидела всё и всё разглядела. Сидела, смотрела и думала. Такие три чудесные девочки, одна другой обаятельней и симпатичней. И чего этому вашему падре не хватает? извините за грубость - козел он. Настоящий козел.
И у меня вопрос про помидоры. Как много зелени должно быть? А всякие там хрены, перцы и чесноки класть не надо?

В третьих. Манюнь, я так рада, что у вас все позади. Передавай мамочке наилучшие пожелания скорейшего выздоровления. Мы еще с ней должны познакомиться лично!!!

В четвертых. Гел, а ты уже тоже что ли помидоры нафигачила? Или ты все слюни глотаешь и восторги подружек слушаешь? Кто тот обжора, который за вечер банку приговорил? И передай свое расторопной подруге от меня огромный приветище. Скажи, что я ей еще рецепт быстрых грибов пришлю. Она тебе потом расскажет, вкусно это или нет.
Как там наш Смоки? После клизмы полегчало? Леша его больше не лечит?

В пятых. Тать, как дела? Что нового? Что с работой? Что с жильем?

В шестых. За новый раздел в оглавлении спасибо нужно говорить Мастеру. А я тут ни при чем.

В седьмых. Эльфи, а ты чё, сегодня не работаешь что ли? Плюнула на свой не платежеспособный завод? А кто у тебя там креслами кидается? Не Стася я надеюсь?
И я ни про какие кнопочки не забываю. Просто я на полу-слове бросила пост, а когда вернулась, то ноут почему-то выключился. Не в спящий режим ушел, а именно отрубился. Он вообще стал вести себя странно. Асеr, кстати .

В седьмых. Эрика, я Ириску залюбила еще больше, раз она такая любящая сестра.
У меня есть очень хорошая подружка-бывшая одноклассница. Она уже много лет живет в Штатах и у нее трое детей, два мальчика и младшая девочка. Детям от 12 до 5 лет. Так она мне рассказывала, что как удивительно проявляются характеры, при том, что все растут в одной дружной семье. Старший на ночь целует кошелек и кладет его подушку, а средний перед сном нацеловывает пяточки сестре и с придыханием говорит ей "гуд найт, беби".
А по поводу диеты... Ты хотя бы поуменьшай (если есть что и куда уменьшать) соль, жаренное, острое и жирное. Понятное дело, что у тебя нет ни сил, ни времени, ни возможности готовить себе персонально, но ты попробуй все уменьшать в общем рационе.
Но к врачу все-таки надо. Постарайся не откладывать.

В восьмых. Элик, ты в своем солидном возрасте 3 лет меня сразила тоской по кабакам, особенно аэропортовским.
И забыла спросить. А горячие сцены ты как писала?

В девятых. Дорочка, какая у Вас шикарная подборка наших "семейных" фоток получилась. А знаете кого там сильно не хватает? Правильно - ВАС!!!

В десятых. Светуль, вот видишь, как у нас мнения сошлись по поводу Безумно горячего. Вот все в книге хорошо, но способ изложения губит весь кайф. Оригинальность хороша в меру. ИМХО.

В одиннадцатых. Всех поздравляю с освоением вставления роликов с ютюба.

В двенадцатых. Майечка, что-то я засмущалась глядя на фото. Два года "тыкала", а тут вдруг неудобно стало. Даже не знаю, что теперь делать.

В тринадцатых. Тасик, я тебя умоляю, сделай фотку моего друга на самокате.

В четырнадцатых. Ира, а это что за гороскоп? Для особо тупых нужны комментарии.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Скажи, что я ей еще рецепт быстрых грибов пришлю.

Давай!!!
Мария Ширинова писал(а):
Асеr, кстати .

Вот, вот этот момент, которого я так ждала... Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!
Мария Ширинова писал(а):
В седьмых. Эрика, поуменьшай (если есть что и куда уменьшать) соль, жаренное, острое и жирное.
Но к врачу все-таки надо. Постарайся не откладывать.

Нет, ну как без жаренного? Всё варёным есть что ли? Sad Врачу уже позвонила. Ok
Мария Ширинова писал(а):
А горячие сцены ты как писала?

Хороший вопрос, но наверное очень личный, нет? Laughing
Мария Ширинова писал(а):
В девятых. Дорочка, какая у Вас шикарная подборка наших "семейных" фоток получилась. А знаете кого там сильно не хватает? Правильно - ВАС!!!

А ведь обещала. ОБЕЩАЛА!
Мария Ширинова писал(а):
В одиннадцатых. Всех поздравляю с освоением вставления роликов с ютюба.

Благодарствую!
Мария Ширинова писал(а):
В тринадцатых. Тасик, я тебя умоляю, сделай фотку моего друга на самокате.

Просим, просим. Very Happy

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Давай!!!

Сейчас напишу в Ворде, отредактирую и выложу отдельным постом. ОК?
Фройляйн писал(а):
Вот, вот этот момент, которого я так ждала... Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!

А ты думаешь я тебя не вспоминаю?!
Эта зараза стала греться. А если в этот момент какая-нибудь интернет-игрушка открыта, то его просто стало вырубать. Вчера вон вообще на ровном месте выключился.
Фройляйн писал(а):
Нет, ну как без жаренного? Всё варёным есть что ли? Врачу уже позвонила.

Ну, больше тушенного. И жарка жарке рознь. Одно дело на сковородке с маслом довести до хрустящей корочки (понимаю, что это вкусней всего), а другое дело, тоже самое в духовке с минимальным количеством масла.
Фройляйн писал(а):
Хороший вопрос, но наверное очень личный, нет?

Или опыт чтения ЛР.
Фройляйн писал(а):
А ведь обещала. ОБЕЩАЛА!

Да-да! Подтверждаю.

Так, девочки, пошла я позавтракаю, а потом с новыми силами вам новый рецепт накатаю.

...

ja-mai:

Мария Ширинова писал(а):
что-то я засмущалась глядя на фото. Два года "тыкала", а тут вдруг неудобно стало. Даже не знаю, что теперь делать.

Маша, ты меня вконец убила! Так и знала, что не нужно свой древний фейс показывать. Ну, кака есть, така есть. Только не на ВЫ, а то в депрессию впаду. И еще меня интересует, а кто-нибудь из вас, дамы, ложки прикладывал? Может и к вам прилипают?

...

black-angel:

Привет, девочки.

Марусик, очень рада, что с твоей мамой все прошло благополучно!

Дорочка, очень улыбнули своей коллекцией) это так трогательно...
Мария Ширинова писал(а):
В пятых. Тать, как дела? Что нового? Что с работой? Что с жильем?

о, чудом увидела. Спасибо за участие)
На работе устаю дико... а так пока все в порядке, надеюсь, попривыкну и войду в ритм...
С жильем в поисках, но я совершенно спокойна - у меня всегда есть идеи на крайний случай)
Нового... кажется, больше ничего... завтра вот будет пятница - главный праздник для всех 5-ти дневников))))))))) жду-не дождуся)))) все мысли только об этом))))

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Маша, ты меня вконец убила! Так и знала, что не нужно свой древний фейс показывать. Ну, кака есть, така есть. Только не на ВЫ, а то в депрессию впаду.

Да шучу я, шучу.
Если я уж начала на "ты" обращаться, то на "вы" перестроиться очень трудно. И наоборот. Вот как бы ни старалась, ну не могу я Дорочке тыкать. А тем более после личной задушевной телефонной беседы.
ja-mai писал(а):
И еще меня интересует, а кто-нибудь из вас, дамы, ложки прикладывал? Может и к вам прилипают?

black_angel писал(а):
Спасибо за участие)

Тать, ну ты ж не чужая. У тебя сейчас столько событий, хочется все время быть более-менее в курсе.
black_angel писал(а):
На работе устаю дико...

Что ты там делаешь? Ящики что ли таскаешь?
А вообще, по своему опыту знаю, что даже тупое сидение и плевание в потолок с 9 до 18 утомляет и выматывает до одури. Устаешь даже больше, чем когда загружен по самые уши.
black_angel писал(а):
у меня всегда есть идеи на крайний случай)

О! Это по-нашему!!!
black_angel писал(а):
завтра вот будет пятница - главный праздник для всех 5-ти дневников))))))))) жду-не дождуся)))) все мысли только об этом))))

Каждый понедельник во всех офисах страны сотрудники начинают с нетерпением ждать пятницы.

Пошла рецепт писать.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Мне повезло.

Дразнишься
Мария Ширинова писал(а):
Гел, а ты уже тоже что ли помидоры нафигачила?

Нет И мне уже стыдно
Мария Ширинова писал(а):
Или ты все слюни глотаешь

Глотаю
Мария Ширинова писал(а):
И передай свое расторопной подруге от меня огромный приветище.

Она шлёт тебе привет и большууууущее спасибо. Тот обжора, что всё съел - её муж
Мария Ширинова писал(а):
Скажи, что я ей еще рецепт быстрых грибов пришлю

Я сказала уже. Она ответила, что ждёт с нетерпением. Сказала, что сделает сразу, а я опять буду 10 лет собираться и глотать слюну
Мария Ширинова писал(а):
Как там наш Смоки? После клизмы полегчало? Леша его больше не лечит?

Смоки лучше. От клизмы его спасла тётя - ротолог . Лёша счастлив, что Смоки лучше - поёт
Мария Ширинова писал(а):
А горячие сцены ты как писала?

О, там есть горячие сцены????
Мария Ширинова писал(а):
Так, девочки, пошла я позавтракаю

На диете сидишь????

...

Мария Ширинова:

» Быстрые маринованные грибы

1. Берем сырые шампиньоны (любое количество).
2. Отвариваем в соленой воде (кипятить 5 минут).
Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, но давать грибам остыть. Они должны быть максимально теплыми.
3.Большие разрезаем на 4 части, средние и маленькие на 2. Ножки не отрезаем. Оставляем всё, как есть – ножка + шляпка.
4. Складываем в банку, пересыпаем нарезанным чесноком, немного (совсем чуть-чуть) мелко-рубленным свежим укропом, несколько штучек перца горошком (любой – черный, белый, красный).
По желанию и настроению можно еще тонко нарезанный полу-кольцами лук положить.
5. Заливаем все раствором, состоящим на 50% из растительного масла, на 50% из 6%уксуса.
Опять-таки, по желанию можно прямо в банке досолить или насыпать сахар (если уксуса получилось больше, чем хотелось бы).
6. Дать остыть, поставить в холодильник, на следующий день можно есть.

...

Федор:

Нашла еще фото двух девочек, а вставить в мою, уже показанную папочку не могу. Нет значка почему-то. Ведь сегодня еще не кончилось, так почему? Нашла Гелю, спасибо тебе за подсказку и нашла Эльфика.
Мария Ширинова писал(а):
ну не могу я Дорочке тыкать.
А здря.
black_angel писал(а):
это так трогательно...
И приятно. Теперь как хочу взглянуть на вас, вспомнить ваши милые мордофелинки, так бегом в папочку.
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): А ведь обещала. ОБЕЩАЛА!

Да-да! Подтверждаю.
Девочки, как только, так сразу. Сейчас рано темнеет, поэтому когда мои возвращаются
с работы, уже не до фото. А все последние выходные они уматывают. Вот и не получается. Как сказала Майя:
Кака есть, така и есть.
Фройляйн писал(а):
Врачу уже позвонила.
Молодчинка, а напомнить постараюсь, если не забуду.
Фройляйн писал(а):
Швестер, значит и я бестолковая. Я уже давно Дорочку про ДР спрашивала, но она молчит. А помнит кто-нибудь число (Дорочка говорит она как-то проболталась)???
Правильно. С одной моей любимкой у нас число сходилось и я ляпнула.Но вот что интересно, Эрика. Однажды ты точно угадала мой ДР и число, и
месяц. До ДР далеко, поближе к нему так и быть, расколюсь. Очень приятно, когда поздравляют.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Дразнишься

А то!
гелена писал(а):
Нет И мне уже стыдно

К моему возвращению посолишь?
гелена писал(а):
Она шлёт тебе привет и большууууущее спасибо. Тот обжора, что всё съел - её муж

Ух ты! Слава о помидорах распространяется по стране семимильными шагами.
Теперь ты ей рецепт грибов передай.
гелена писал(а):
Сказала, что сделает сразу, а я опять буду 10 лет собираться и глотать слюну

Да ладно. Еще день-два и сделаешь. Правда ведь?
гелена писал(а):
Смоки лучше. От клизмы его спасла тётя - ротолог . Лёша счастлив, что Смоки лучше - поёт

Кобзон, блин.
А зачем вы Смоки тогда в масле вымазали? Для каких-то других целей?
А какой диагноз тетя поставила?
гелена писал(а):
О, там есть горячие сцены????

Автор сама говорит, что есть.
гелена писал(а):
На диете сидишь????

Ага. Называется "рабочая". Главное весь день себя чем-нибудь занимать - сметы там какие-нибудь, чертежи, материалы...

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Нет И мне уже стыдно

К моему возвращению посолишь?

Завтра
Мария Ширинова писал(а):
А зачем вы Смоки тогда в масле вымазали? Для каких-то других целей?
А какой диагноз тетя поставила?

Масло пошло ему на пользу Только морду ещё и не отмыл.
Просто его дают в более тяжёлых случаях, но мы не навредили. Врач сказала, что видимо что-то не то съел, прописала лекарство для улучшения пищеварения и сказала наблюдать
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Кобзон, блин.

Ты бы слышала ЧТО он поёт
Мария Ширинова писал(а):
Главное весь день себя чем-нибудь занимать

Кошмар! Так же можно рабочую язву заработать ( ттт )
Федор писал(а):
Нашла еще фото двух девочек, а вставить в мою, уже показанную папочку не могу. Нет значка почему-то.

Странно. Ведь сообщение можно в течении 2 недель корректировать
МАШУНЬ, спасибо за рецептик!

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Завтра

гелена писал(а):
Врач сказала, что видимо что-то не то съел

А он у вас сам себе меню подбирает?
гелена писал(а):
Ты бы слышала ЧТО он поёт

Владимирский централ, ветер северный?
гелена писал(а):
Кошмар! Так же можно рабочую язву заработать ( ттт )

Да у меня скорей инфаркт будет, чем язва.
гелена писал(а):
МАШУНЬ, спасибо за рецептик!

Не за что. Я литровую банку грибов за 2 дня сожрала, при условии, что меня дома почти не было. Кстати, из 700гр грибов получилась почти полная литровая банка.

ПыСы. Зашла по приглашению Эльфи к Синим чулочкам, а там.. мама дорогая. Эльфи полноценную диссертацию по Испании защитила. Откуда столько сил и терпеня? Я не понимаю.
Я в культурном шоке.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Эльфи полноценную диссертацию по Испании защитила. Откуда столько сил и терпеня? Я не понимаю.

Я в культурном шоке.
Эльфичка у нас ого-го. Умница, разумница.
Мария Ширинова писал(а):
6%уксуса
Маняш, а что делать, если я в продаже не видела 6% уксус,
у меня 9%. По вкусу маринад должен быть примерно, как у помидор?

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Маняш, а что делать, если я в продаже не видела 6% уксус,
у меня 9%. По вкусу маринад должен быть примерно, как у помидор?

Хм... Вы меня озадачили. Я маринад не пробовала. Он же из масла и уксуса. Чего там может быть вкусного?
А почему в столице перебои с 6%-ым уксусом? Или вам его принципиально не завозят? Если что, то попробуйте 9%-ый разбавить, на 100мл. уксуса добавить 30мл. воды.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Он же из масла и уксуса. Чего там может быть вкусного?

Вот на масло-то я и не обратила внимание.
Мария Ширинова писал(а):
А почему в столице перебои с 6%-ым уксусом?

А может я не обращала внимание, т.к. он мне был без надобности.
Мария Ширинова писал(а):
Если что, то попробуйте 9%-ый разбавить, на 100мл. уксуса добавить 30мл. воды.

Голь на выдумки хитра, что-нибудь бы придумала. Но лучше восполнуюсь твоей подсказкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню