Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Фрейя:

Всем привет.
У меня небольшое объявление: меня в ЛС спрашивают по открыткам, но я их не получала. Начала разбираться, скорей всего кто-то вытаскивает с ящика . На выходные будем менять замки на более надежные. По полученным открыткам сообщу отправителям.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго весеннего дня!

Firetears писал(а):
Ищу 8-мартовские потеряшки.
Amica
LuSt
ОльгаЛарина
Стасёна

У меня тоже нет ответа на эти поздравления. А еще:

Всем я тогда клала 2 открытки. Кроме 8-ми мартовских у некоторых были поздравления к Дню Св. Валентина, остальным открытка города. Остальные думаю еще рано спрашивать. Laughing
Talamaska писал(а):
Танечка, спасибо за экскурсию!

Талочка, я рада, что понравилось. Надеюсь открытки вас тоже не разочаруют. Laughing
Фрейя писал(а):
У меня небольшое объявление

Кристина, понятно. Хотя все еще остается надежда. Ведь иногда открытки приходят с таким опозданием!
Ну а теперь обещанная раздача:

...

Cascata:

спасибо большое!!!
Таня, я получила письмо с воздушным шариком
а из Мезербурга 6-ю можно?Smile

...

lycra:

Моя почта
Получила поздравления с наступающим Днём Космонавтики и поняла, что хотела бы собирать открытки в "советском" стиле.

...

гелена:

Отчет

...

khisvetlana:

Мне пришли новые открыточки, принесла по ним отчёт.

...

Cascata:

вчера зашла в книжный и прикупила открыток))))

Ганна - 3
Леди Мери - 2
Тала - 6
Еленочка - 12
Мышка
Ежевичка - 7
Джуля - 9
khisvetlana - 1
Елена - 11
Сокровище - 5

были еще памятники Москвы такой набор брать?
Evelyn писал(а):
Скорее выбирай другую.

Таня, вроде все разобрали? тогда в след раз
Ганна - 10
Тала - 5
Еленочка - 7
Нивера - 2
Мышка - 8
Ежевичка
khisvetlana - 2
Елена - 4
Сокровище - 1

...

lycra:

Elenochka писал(а):
мы всегда только "за" новые открытки!

Раз такое дело, может и эта моя раздача кому-то глянется.
Из Москвы-Подмосковья я в ближайшие пару-тройку лет вряд ли куда выберусь поэтому предлагаю только то, что могу здесь купить. Если понравятся открытки буду очень рада. И пишите как слать-подписывать.

...

Синчул:

Получила очень красивую открытку Нино Чакветадзе от Peony Rose. Элли, большое спасибо!

...

Peony Rose:

Синчул писал(а):
Получила очень красивую открытку Нино Чакветадзе от Peony Rose. Элли, большое спасибо!

На здоровье ) Поздно я разослала ДР-раздачу, хорошо, что уже что-то доходит куда надо )

А у меня с почты приветик - от Нюрочка из Голландии, с шикарной архитектурой )) Аня, спасибо, тюльпаны я люблю тоже ) Отдельное мерси за запас кефира

Девушки, кто отмечает - с Благовещением
И Аленушку нашу, Огненные слезы - с днем рождения Муми-тролли все очень рады ))

...

Solnyshko:

Ой, что мне принесли Угадайте, что?) Открыточки!))))))))))))
От Дашуни пришла открытка-постер ко дню космонавтики. С офигенским рисунком планет на орбитах вращения. Даша, и ничего не зря рисовала, круто вышло! И бронепоезд, который вдруг пригодится - это прикольно)))) Спасибо!)
Кстати, девочки, я тут заказала ещё пару штучек открыток с видом Марса, сделанных маросоходом Кьюриосити, таких же, как Даше присылала. Так что если кто хочет - намекайте громче)))

От Юли-Джулинды пришёл полный конверт счастья. Марки с полями - на конверте, и морские открытки+Архангельск внутри. Особенно картина "Морская прогулка" шикарна! Юля, спасибо!)

И от Иры-Ниверы тоже пришёл морской конвертик. С маркой с косаткой на конверте, круизным лайнером в закатном море и очаровательными девушками работы Аннет Логиновой. Ира, спасибо!)
Это была, честно сказать, позавчерашняя почта. Сегодня принесли ещё немного, от Маракеш, Пиончика и Топаз, но отчёт по ним будет не раньше завтра.

...

Firetears:

Девочки, кто-нибудь знает сколько теперь клеить марок на письмо и открытку?
Получила две открыточки от Элли\Peony Rose. Большое спасибо за поздравления!

...

Elenochka:

Всем привет!
Только домой доползла...
А дома радость - пришел конверт от Светланы-Khisvetlana.
Фото-отчет завтра - нет времени, опять надо убегать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню