Леди-З:
Привет, девочки!
Бегу писать отзыв, пока эмоции свежие) А то потом будет не то совсем)
Но пока хочу поблагодарить талантливую
Ирочку за шикарные арты!
Ирочка, это что-то невероятное! Я прям окунулась в первые главы, когда наша Чайка только прибыла в Москву, потом встреча с Леркой и танцы

Спасибо большое за красоту, твори и дальше
Ну и во-вторых начну пускать слюни
Вот думала предыдущая глава классная, но нет, вот эта главища побила все рекорды. Это что-то с чем-то. Я влюбилась окончательно и бесповоротно в Олега, в его голубые глаза и все тут

Может, конечно, этот тиран восстанет скоро, но пока я тащусь от влюбленного Олежика. Как все-таки любовь меняет человека. Никогда не подумала, что он может так себя вести, открыться женщине и доверить ей свое сердце. Спасибо,
Линуль, что передала эмоции героев на 100%, я читала и представляла себя на месте Янки

и так мне хорошо, забыла о всем плохом и не хочу думать, что скоро вся нежность уйдет

И соглашусь с тобой, что эта глава охватила приятнейшие моменты за весь роман. Если в первом томе у нас были хорошие моменты, но там Олег был не искренний и подкалывал всегда Яну, то тут обоюдные чувства сделали шикарными главу. Я перечитаю еще несколько раз обязательно. Спасибо, Линочка, за эту нежность и ванильность, такие главы нужны обязательно. Я бы еще такое почитала

Как не хочется дальнейших событий, прям сердце разрывается на части
Не могу не отметить
признание в любви нашего Зануды
Как долго я ждала этих слов, больше Чайки, наверное
Но то, как Олег сказал это перевернуло мою душу на 180 градусов. И это ласковое малыш, взгляды, забота приводят в восторг, какой все-таки шикарный мужчина. И мне хочется сказать, что не зря было это расставание, оно расставило все по местам, дало понять Олегу о своих чувствах и изменило все между героями. Сейчас я понимаю, что именно разлука была необходимой, какой бы горькой она не была. Да, страдали оба, но в итоге что мы имеем: черствый чурбан наконец влюблен, Янка повзрослевшая в каком-то плане, счастливая и любима,красота одним словом. Спасибо,
дорогая, за это все. Не знаю, где ты берешь силы, чтобы писать такие главы, но это шедеврально. Не устану повторять, что ты огромная умница.
Еще по поводу Олежика скажу, что каким бы эгоистом он не был, но вот настоящий мужчина по праву. Мне очень понравилось и тронуло то, как он распорядился деньгами на учебу Яне, при том сделав акцент на то, что в любом случае деньги останутся ее. То, как он уступил, когда Янка не захотела ехать к нему в квартиру. В общем, эти все моменты показали, что перед нами настоящий мужчина, за которым женщина будет как за стеной. Если он любит, то на все 100 и никаких других не может быть. Я счастлива, одним словом
Но, как говорится, ложка дегтя присутствует всегда. Вот вроде и есть у Янки мозги, и в определенные моменты она радует, но сейчас ее мысли очень сильно меня расстраивают.
Эта месть за поступление, да забудь ты о ней. Ну вышло и вышло, главное, что ты учишься, все позади, зачем все это снова поднимать? Вот создает она проблемы сама себе.
И золотые слова сказала Кристина. Не надо связываться с Максом, все только хуже будет. Да и Янка сама же понимает это, но блин, дура же. И мама правильно сказала, что надо уступать Олегу иначе кранты их отношениям. Так хочется верить, что Янка прислушается к словам подруги и мамы, но, учитывая пролог, этого не случится. К сожалению, наша птица сначала делает, а потом думает и в этом ее главная ошибка. Хочу узнать, что сподвигнет ее на самый ужасный поступок, за который Олег не простит
В общем, хочу все и сразу))))
Спасибо,
Линуль, еще раз за огромнейшее продолжение, нежнейшие моменты, за любовь
Вдохновения и сил тебе, дорогая

люблю
...
Lina Swon:
Девочки, я с ответами пришла.
Спасибо еще раз за внимание!
snezhok-s писал(а):Спасибо огромное. ....слезы радости и счастья на глазах) глава такая потрясающая, что просто нет таких слов, чтоб её описать.....настолько все описано круто захватывающе, эмоционально и всепоглощающе, что у самой настолько все переворачивается в груди и от этого страшно.
snezhok-s, очень-очень рада, что счастье наших Кающихся нашло отклик в сердце

И да после такого, конечно, страшно все последующее. Но конфетно-букетный период не может длиться вечно, наступает бытовуха и все возвращается на круги своя: Зануда остается занудой, а Чайка взбалмошной девицей.
snezhok-s писал(а):Наша ЛИНА такая умница, просто хочется пожелать ей всего-всего самого-самого!!!!! Свободного времени огромное количество и вдохновения.....наш автор самый лучший👍👍👍Спасибо .....Спасибо 💐💐💐💐💐💐
ой, спасибо огромное, приятно так
Mariss,
Мирабэлла,
Марусик,Евгения т,
касСандра,
танита,
Nalivik,
Малинка,
Elli B,
Юля,
Колли Алиса,
Роксана,
Eva-Nata,
юлианна,
valushka,
imFancy,
Sunzonne,
Лида Калякина,
tat,
Татьяна,
Onis,
Хвостик,
Orli,
Наташа,
Lana-ya,
Avk-Elena, девчата, пожалуйста!
Агния писал(а):Лина, спасибо за хм хм не, не главу,главы, это ж стандартный объем глав так 10 В общем ты большая умничка, проделать столько работы
Наташа, ага, меня как всегда понесло. Как сяду, так не могу остановиться))) Автор без тормозов.
Агния писал(а):Все сейчас слишком хорошо , даже не зная пролога , можно сказать, что должно рвануть
Ну, зашкаливающая идиллия
Агния писал(а):Не ожидала , что Гладышев будет таким , его люблю люблю А как старается разнообразить их жизнь
Я сама не ожидала, но вот как-то так его прочувствовала на момент написания. Хотя ужасно боялась, что меня унесет в какие-нибудь страны розовых пони. Но мне, кажется, что все же остался он собой даже в этих всех мими))
Агния писал(а):У меня странное ощущение видеть их такими счастливыми, вроде герои те же , Олег по прежнему обаятельный зануда , Чайка как всегда ляпнет на все сто , но видимо я чокнутая , привыкла к их нервотрепательным отношениям , в общем не думала что это когда нибудь скажу, но я скучаю по слегка гадкому Гладышеву
Скоро вернется, не скучай)))
Агния писал(а):Какие правильные слова сказала Кристина , даже добавить нечего, жаль ,что Яна не послушала . Вот спрашивается чего тебе надобно, живи ,плыви по течению и наслаждайся жизнью, так нет найдет себе приключения на одно место
Извечный вопрос...Всем нам чет надо, а потом думаешь - на фига вообще
Агния писал(а):одном доме вместе с Лесей?
Ну, пора уже столкнуть лбами главных дам в жизни Олега
Агния писал(а):Ps Как я же я могла забыть , интим как всегда выше всех похвал
Ой, ну, от сердца отлегло))
Люсюша писал(а):Прямо на такой тревожной ноте закончилось... Лина!
Люсюша, да, начинается веселая жизнь

Сейчас устроит Лесенька Яночке ад...
Люсюша писал(а):Сейчас они наслаждались любовью и обществом друг друга, не затрагивая серьезные вопросы о совместном будущем, в которое Чайка по неопытности уже поверила.
А вот отношения -то и проверяются, когда начинают всплывать эти все вопросы. Наши же герои не пройдут эту проверку(((
Люсюша писал(а):Но приближается сентябрь, и вот сейчас все и всплывет.
Да, с сентября начнется обратный отсчет
Люсюша писал(а):Собственно, а что такого произошло, ГОА не творил этого беспредела, а в сложившихся обстоятельствах все исправил! Как Янка выжмет из этого скандал, что натворит?
Ну, у Яны там накопится причин для скандала, а уж новость о том, что Олег сыграл таки свою злополучную роль в ее будущем - добьет.
Люсюша писал(а):И будет ли это единственной причиной ее судьбоносного "косяка"?
Нет, там целый комплект, поднакопиться к тому моменту.
Люсюша писал(а):Ох, Линочка, прислушаюсь к твоему совету и заранее запасусь стрессоснимающими средствами, так как держишь ты нас в немалом напряжении и нетерпении!
Стараюсь, Люсенька)))
Люсюша писал(а):Спасибо за эмоции и настроение!
ВСегда пожалуйста, рада, что глава его подняла))
haushkina писал(а):Спасибо. Как всегда превосходно. Обьем выложенных частей очень порадовал.
haushkina, у автора одно оправдание тормознутости- это большие объемы)))
haushkina писал(а):Я очень надеюсь, что в следующей части Олег позовет Яну перебраться жить к себе.
eska писал(а): Видимо, скоро мы подойдём к тому, чего уже все ждут с нетерпением !?
эсмира, да, через главу.
Stasya Mikhailova писал(а):Вот Лина ты Лиса,) кто писал что с постельными сценами не дружат???
Stasya Mikhailova, не я с ними не дружу в том, смысле, что туго все идет и долго.Короче это реальный трах мозгов автора
Stasya Mikhailova писал(а):ага ага так и поверила, блин одни мурашки по телу бегают, даже руки до сих пор дрожат от ТАКОГО продолжения!!!Спасибо большое за ГЛАВЫ!!!
Ну, и замечательного, значит не зря все))))
Люблюкниги писал(а):Спасибо. После этой крышесносной главы, даже и не представляю , как дальше все развиваться будет. Это просто ХЭ какой-то.
Люблюкниги, ага я вот тоже подумываю, мб свернуть лавочку

Все долго жили и счастливы. Но у наших героев есть пока одно маленькое "но" в лице Леси, а потом это " но" так разрастется, что мама не горюй.
Абрамуля писал(а):Как же я их люблю,и Олежку и Янку!!!
Предлагаю дать шанс им в конце!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Танюшка, шанс всегда есть, но я думаю, каждый тут для себя решит, дадут его герои друг другу или же нет.
Абрамуля писал(а):Линочка,любимый ты мой автор!
Я Верю🙌🏻Что ты подаришь им шанс!!!
Ах, соблазняете вы меня))))Мучаете любимого автора)))))
Janna писал(а):Линочка, спасибо за угощение, все такое сладкое и вкусное. Могут ГГ порадовать.!
Janna, могут и еще как)))
Janna писал(а):А теперь будем ждать их выхода в свет.
Ой, будут и выходы в свет, скатываясь во тьму(((
A l i n c a писал(а):Спасибо ....Ох как душа радуется за них и как хочется им счастья несмотря ни на что .
A l i n c a, мне бы тоже очень хотелось, я вообще человек по природе оптимистичный и романтичный наверное, но вот Олег Санныч у нас не такой(((
A l i n c a писал(а):Все мы глупые в 18 но можно простить если любишь ,и я на это очень надеюсь.
Простить можно, довериться потом сложно.
A l i n c a писал(а):Автору еще раз огромное спасибо,люблю все ваши романы и восхищаюсь вами ..
Спасибо, очень приятно
констанция писал(а):Лина, спасибо! Очень чувственно, пробирало до мурашек, местами до слез!
Наталья, очень рада, что глава нашла отклик в душе.
констанция писал(а):Такое шаткое равновесие установилось у наших героев...
Да, я бы даже сказала эфимерное *(((
констанция писал(а):Пока не представляю, какие события приведут к прологу. Но очень надеюсь, что ребенок от Олега.
Скоро все узнаем.
констанция писал(а):Олег без масок шикарен, зрелый, мудрый, не делающий ни одного лишнего шага, влюбляюсь в него с каждой главой вместе с Чайкой!
Это очень радует, стараюсь показать, что не такой уж он и монстр, как изначально казалось, просто очень несчастливый и заматеревший нелегкой жизнью мужчина.
alexa писал(а): Получила истинное удовольствие от прочитанного, рада за наших голубков. Потому что впереди у них испытания. Будем запасаться платочками.
alexa, да да скупаем клинексы
мама лена писал(а):ох,ты ж е мое!!! кааайф!! спасииибооооо. у меня чувства и эмоции сменялись со скоростью света!!!
мама лена, ой, мне так нравятся такие эмоции
мама лена писал(а):я так понимаю, Олежа скажет ей -ты едешь ко мне?!!! и что-то начнется там?!!!
Дааа и там начнется кардебалет.
anjelika писал(а):Спасибо за главу !!!До и после...,но до разрыва ещё полгода...
anjelika, нет, мы пока подходим к апогею всего нашего марлезона. Сейчас будет сделано главное предложение, а дальше потихонечку, набирая обороты с высоты своих небес Чайка вместе с Олежиком начнут падать.
anjelika писал(а):Даже не верится ,что после такой страсти можно предвидеть расставание ...,но бывает ...
Обычно, вот так и бывает, когда чувства, как вулкан, можно совершить кучу ошибок.
anjelika писал(а):постоянный вопрос для меня ,что произошло ...почему...дочь ...измена...из кусика "будующее"конечно не понятно...слишком коротко...,
Уже осталось чуть-чуть до развязки .
anjelika писал(а):но чувствуется -сердце его "выдрано"и он даже рад этому ,а может это уже мои "тараканы"
Ну, умер точно. Насчет радости... не осталось у него ни радости, ни горя, убила короче.
ТитоваК писал(а):Лина, спасибо за такие нереальные главы
Вот тресните меня тапоком кто-нибудь, или кирпичом, но только добейтесь в моем сознании, принятие факта на драму в их жизни, без сладкого "долго и счастливо"!
Катюша, пожалуйста! )) Подожди, Чайка всем нам треснит)
ТитоваК писал(а):Только ты так можешь писать, что в одни миг возносишь нас к небесам, а в другой - со всего маху как даш оплеуху, что зубы крошатся.
ТитоваК писал(а):Как можно после твоих слов, что это были самые мимимишнве главы не пойди за вискарикам?
Да я вообще считаю, что надо почаще за ним ходить
ТитоваК писал(а):Ох.... Что же ты с нами делаешь ?
Это не я, эт все герои, я тут вообще посредник))))
Вредный Ежик писал(а):Лина, для начала, спасибо за объем! Это все части одной главы, но как будто минимум четыре прочла. Класс!
Алла, да, вечно меня несет
Вредный Ежик писал(а):И теперь я еще больше не понимаю, как можно было дойти до разрыва?
Тю, дурное дело не хитрое. "Строить тяжело, проще все похерить", так что это без проблем ваще))
Вредный Ежик писал(а):Олег Санныч свои чувства даже словами выразил. Для него это нерядовой поступок. Он больше человек дела, мне кажется.
Да, он пошел этой девочке навстречу во всем, зная, что для нее важно и чего она хочет, пусть для самого это ну, как бы не очень надо. НО ему же не сложно, а ей приятно)) Вообще он в этих отношениях по-настоящему открылся, действительно дал себе шанс, но увы и ах..
Вредный Ежик писал(а):Но, блин, покой нам только снится. До сих пор теряюсь в догадках и не знаю, из-за чего разразится буря.
Причин навертиться, как снежный ком к тому моменту, начнется с Леси и пойдет и поедет(((
Вредный Ежик писал(а):Даже Янка затронула в душе какие-то новые струны. В каких-то моментах я ее поняла.Но это ненадолго.
Ладно, скажу ей, пусть не портит погоду)))
Вредный Ежик писал(а):А еще я улыбалась почти все время. Легкое, беззаботное настроение передалось и мне . Получила море удовольствия! Хоть и не Мальдивы!
Ну, и замечательно, я очень рада, что продолжение вышло позитивным)))
lina писал(а):Так много продочки...и вся такая сладенькая.....
Прям какое-то затишье перед бурей....
lina, ага, чтоб больнее падать потом ((
Magura писал(а):Огромное спасибо за такое яркое и чувственное продолжение. Я всей душой обожаю эту парочку и желаю им найти равновесие на тонком льду и построить-таки своё счастье. Но...зная характеры обоих, боюсь, что буря и хаос неизбежны.
Magura, пожалуйста!) Да, характеры вот совсем не подходящие друг другу((
Magura писал(а):С большим желанием жду продолжения. Автор, вы - большая умничка!

Спасибо!
...
Naity:
Линуль, приветик милая моя!!!!

Вот прибежала с благодарностями за главу такого масштаба!!! Я в прошлый раз говорила, что глава вышла бомбезная, но эта-я даже слов не подберу как ее охарактеризовать, вообщем мне все настолько понравилось, что всю главу пока читала сидела и просто улыбалась. Какие же они классные. Особенно Олег!!! Вот в этой главе для меня с другого бока открылся именно Олег, если я его и раньше любила-то сейчас просто обожаю. Нет, он не поменялся сам по себе, он изменил свое отношение именно к Янке, впустив ее полностью в свое сердце-она стала его частью. Он сейчас ее не ломает, не глумится над ней, не спускает с небес на землю,-он принял ее такой какая она есть, со всеми ее чудесами и тараканами. А его это "Люблю"-прям до дрожи. Оно на вес золота, потому что такие мужчины как наш Гладышев такими словами не то, что не разбрасываются, а стараются их вообще не употреблять, вот как мне кажется. Потому что он человек больше действия, а не разговоров. Чтобы понять, что чувствует такой мужчина-надо смотреть на поступки. А смотреть есть на что. И то, что ради Яны он на две недели забросил дела, и то, что оплатил полностью ее обучение независимо от исхода их отношений, и то, что он перебрался жить в ее квартиру, потому что она не захотела к нему по ряду причин-говорит для меня даже больше обычных слов. Меня в этой главе Яна почти порадовала. Почти. Потому что она сделала нашего героя по-настоящему счастливым. Даже ее нежелание жить в квартире Олега вызвало легкую улыбку, так как это было так чисто по-женски, тут я ее полностью понимаю. Но то, что она не слушает ни маму, ни Кристину-а все-таки собирается и дальше портить жизнь Лерке, искать причину провала поступления-ну это блин я даже не знаю как назвать-глупостью, дуростью что ли.

Девочка то у нас мстительная оказывается, даже абсолютное счастье не может растопить ее ненависть. С мамой помирилась, мама поправляется, с Олегом все наладилось, с т.Катей тоже, учится будет, ну зачем искать проблемы? Вот не пойму. А Кристинка какая умничка, как она правильно все насчет Макса сказала, Яне бы послушать, но...И спросил же ее Олег, не было ли с кем-другим у нее чего, соврала малость)))) Я вот думаю, не вспомнит ли ее тот самый сын друзей Олега? Я думаю рано или поздно Олег покажет Яну и друзьям и их семьям, значит такая встреча вполне может состояться, и потом Олег может узнать с кем она была в тот вечер в клубе и что она там делала с Максом, чуть до секса не дошло ведь.
А еще мне, Линуль, безумно понравились их диалоги. А как Олег Яну начал Квочкой называть- тут я валялась)))) Все у них гармонично сейчас, что с большим страхом жду их будущего.
Спасибо еще раз Линулечка, за такое огромное продолжение, за то как ты прописываешь все детали, их диалоги, это очень дорогого стоит, не приходится себе даже ничего дорисовывать в воображении, так как картинка получается настолько четкой в голове, будто фильм посмотрела, но никакой фильм не сможет передать те эмоции, какими ты наполняешь свой роман. И это даже не спасибо-а спасибище!!!! Люблю тебя!!!
...