Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

...

froellf:

Привет всем всем!
Я тут слегка прибавление реалом, и из-под завала машу ручкой)))
Фройляйн писал(а):
В общем, я устала метаться и чтобы не продолжать, решила озвучить свой голос. Это история №4. Тянется рука и на другие, но везде есть что-то, что мешает проголосовать. Только в №4 мне нравится всё.
Понимаю, что всё ещё могу передумать.))

Девы, я тут смотрела наш список игр и обратила внимание, что он сильно истощился.
Я всё ещё хочу ещё раз сыграть в "рабочей" обстановке. И, как уже говорила, в этом плане меня привлекает спорт: танцы или фигурное катание.
А ещё было бы супер интересно сыграть "Табор". Романтика дорог, костры, конокрады, "позолоти ручку".)))) Это из серии "семейных" игр.
Может, у кого-нибудь ещё есть мысли/предложения?

Табор- интригующе звучит. ) Спорт привлекает немного другой, экстрим... Или конго-спортивные соревнования.) Идеи есть, но если получится, то попозже.
Ну и Приключения. Тоже есть идеи. Где их оформить)), а то память девичья.
А ещё тема может быть интересна, хотя может и нет - это Больница.

Девочки! Так трудно вырать три истории... , когда все задели какие-то струны души
Вы такие умнички золотые!
В общем точно голосую за номер 6
и буду мучиться до завтра, выбирая между 4 и 1, между 2 и 5, между 7 и 3. Удивительные! Неожиданные истории! Замечательные не только потому, что вы написали их. Просто нравятся они мне, вот так просто, нравятся и всё))) Всех люблю! Serdce

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Появилось время, решила ещё поделиться впечатлениями про История №1. "Эмили и шпион"
ИЛИстория ограниченная форматом со слабоватой шпионской интригой. Но общие впечатления История вызвала замечательные, особенно интеллигентный юмор в нескольких моментах. А ещё я люблю истории с маскарадами. Это сразу адреналинит и привлекает возможными таинствами и происшествиями.
В первой части так хорошо представились маман, подружки и к Эмили сразу появилась непропадающая симпатия. Встреча в библиотеке заставила задержать дыхание, а "– Я хочу вас поцеловать...", прям раскиселило и осчастливило. Flowers Может история не выглядела ровной, но интрига не отпускала!
Тут наверное тот случай, когда второму автору пришлось уменьшать свою часть и этим чуть смять концовку. Не знаю этого точно,но за сцену тренировочного поединка готова додумать и объяснить всё смущающее. rose wo Читала и появилось ощущение прямого присутствия duel с пониманием всех уколов и атак, хотя очень далека от этого.
Если допустить, что автор многое убрал и перед сценой в спальне был кусь, то смотрелась бы всё более плавно, но и так лично мне всё приглянулось. Ok
Ну, нехарактерно и смело и хочется думать, что просто так мужчинку проняло,что а ж в окно ломанул!!! tender
Очень порадовал момент с рождением в конце. Смотрелась как точка в Истории и проскочила мысль, что война-войной, а жизнь то продолжается!
Спасибо авторы за такую приятную и интригующую "Неожиданную Историю"!

Пы. Сы. Пока я свой отзыв часа 1,5 силила, продолжатель истории№1 всё так замечательно объяснила. Спасибо за пояснения и задумку, жаль, что нельзя нерезаный вариант прочитать! Serdce rose А про пустой листик, под действием слёз на котором появилось донесение я сразу поняла! Wink Flowers
Дописано!
"Неожиданная История" №5 "How deep is your love?".
Вот Эрика, тут твоё название прям зацепило. По моему, самый говорящий заголовок.
Авторы заставили пережить много таких эмоций, что прям УХ!!! Всё смотрелось очень жизненно и нелегко. tender Flowers
В начале кое-что как-то передозировано и вызывало лишнюю жалость, а с момента новой встречи пошло с событиями, которые дали надежду и заставляли потирать руки в ожидании чего-то. И это произошло, не сопливо-розовое, а открытое окончание, позволившее понять, что всё самое интересное ещё впереди и хоть это и будет трудно, но увлекательно. Огромное спасибо за эмоции и впечатления!
Про голоса решила до завтра молчать, но мне очень этот вариант понравился:
froellf писал(а):

Девочки! Так трудно выбрать три истории... , когда все задели какие-то струны души
Вы такие умнички золотые!
В общем точно голосую за номер 6
и буду мучиться до завтра, выбирая между 4 и 1, между 2 и 5, между 7 и 3. Удивительные! Неожиданные истории! Замечательные не только потому, что вы написали их. Просто нравятся они мне, вот так просто, нравятся и всё))) Всех люблю! Serdce

...

Jenev-Eva:

Доброго времени суток, девочки! )
Эрика, тебе как организатору отдельный привет и спасибо)

Начнем по порядку:

...

Фройляйн:

anel писал(а):
поясните пожалуйста, что это означает

Лена, примеры "рабочих" игр - "Неделя высокой моды", "Болливуд". Там мы играли рабочий коллектив и рабочий же процесс, читай "показ мод", "съёмку фильма".
анел писал(а):
снова не знаю, чем эти игры отличаются от обычных..

"Семейные" игры: "Дивали", "Викинги. Властители морей". Эти игры отличает от остальных то, что все герои связаны родственными узами.

Девы, все предложения собираю в кучку, чтобы потом добавить в список.

med-ve-dik писал(а):
"Неожиданная История" №5 "How deep is your love?".
Вот Эрика, тут твоё название прям зацепило. По моему, самый говорящий заголовок.

Ну, я сначала начала писать заголовки, вроде как, юмора ради, а потом уже нет)

Jenev-Eva писал(а):
Доброго времени суток, девочки! )
Эрика, тебе как организатору отдельный привет и спасибо)

Таня, спасибо тебе, что проявила интерес к нашим "Неожиданным историям".)) Будем ждать отзывы на остальные.)

Алёнушка, тебя это тоже касается.))

Девы, напоминаю, что завтра последний день голосования!!!

Спасибо всем-всем-всем за внимание, комментарии, отзывы, голоса и мнения, за улыбки и понимание, что где-то не дотянули (это тоже важно) и, конечно же, за то, что эти истории у нас есть!

...

Электра:

История №5
Я сразу прошу прощения у обоих авторов, здесь у меня субъективизм, не знаю почему получилось именно так при первом прочтении.
Очень непростая история. Прочла и у меня осталось какое-то жуткое ощущение несправедливости... Большого жизненного "так и бывает". Страшно это и горько, обидно. История Шуры стала для меня в большей степени историей её брата, который всю свою жизнь практически посвятил сестре. Разумеется Шуру мне жаль, для неё кроме потери любимого брата здесь ещё и боль предательства любимого человека. Но всё-таки Леонид для меня главный в этой истории.
Славы совсем мало, я не знаю сможет ли Саша его простить до конца, поэтому открытый финал кажется мне очень закономерным и логичным. Мне понравилось, как оба автора приподнесли героев - это люди, которые прошли непростой путь, которые многое видели и многое перенесли. Вы оба не сбились, в вашу историю я верю, я сопереживаю и надеюсь на частичку счастья, для обоих. Всё-таки, второй автор, вы очень мудро поступили решившись именно продолжить историю, а не показать "взгляд со стороны".
Спасибо вам, авторы, за такую непростую историю. За историю, которая заставила меня переживать так сильно.

Нюансы Мало Славы, но я понимаю соавтора, неуверенна, что смогла бы внутренне писать от его лица из-за предательства(хотя, его можно простить и хотя бы понять мотивацию), брать совершенно левого мужчину, мне тоже показалось неуместным.

О продолжении А тут по песенке "Если ты когда-нибудь меня простишь" дадим Славе шанс всё исправить... Каялся бы, вытаскивал из неприятностей, спасал от плохих парней, искупал вину по полной... Можно попробовать нечто похожее на сериал "Реванш" - водитель, он же Слава, будет объектом приложения женской мести. А девочки бывают очень изощренными, когда пытаются отомстить за свою семью.

Как бы завершила я ну конечно же любимый мной в юности "Форсаж", хоть и был бы он как корове седло. В общем-то машинку, как вы уже поняли, подбил какой-нибудь крутой гонщик. Александра славилась среди таких же стритрейсеров(фиг знает, как пишется), как супер-механик, вот и решил наш водила подкатить. "Подкат" будет выполнен удачно, заодно выяснится, что и Слава участвует в гонках...

История №6
Ой, мамочки, а захватило-то как! Какая интересная подача, стилистика, сколько всего придумано и надумано! Очень атмосферная работа, я бы сказала готичная( тут конец немного помешал, чтобы сказать настоящая готика, у меня бы все умерли и титры, титры, титры...)
Очень интересно и непросто выписаны герои, в тексте замечательно показано насколько тяжело паночке давалась борьба между тем, что должно и своими желаниями. Интересно показан и Ведьмак. Я совсем не ценитель мистики, но уважаю смелые и неожиданные работы, тем более такие продуманные, прочувствованные и неоднозначные.
Спасибо вам, авторы, за невероятно атмосферную работу.

Нюансы Начинала со скрипом, всё-таки стилистика очень своеобразная, но потом втянулась и даже думалось именно так - думаю, что показатель мастерства. Смутило всё-таки то, что героиня готовилась с постригу, но сдалась. Понимаю предназначение, это скорее какие-то личные эмоции, не критика. Сваливший Ведьмак, надеюсь, Соломия глаз ему потом подбила))) И тут тоже, мне показалось, что второй автор был готов написать ещё страниц 10)))) Поэтому чуть-чуть скомкал конец.

О продолжении ну с мистикой у меня туго, поэтому что приходит в голову - нечто вроде "Гардематинов" - молодой красавчик и сотоварищи будут спасать девицу в беде. Ну да, Соломию не просто так в монастыре привечают, обещано большое наследство, которое отойдёт монашкам. Можно попробовать

Как бы завершила я я бы попробовала Ван Хельсинг - вампиры, оборотни и охотники на нечесть, старинное проклятье, из-за которого братишку так тянуло к инцесту. разумеется, чтобы снять проклятье и освободить красотку-Соломию понадобится брутальный красавчик. Можно парочку красавчиков, ими вообще рассказ не испортишь.Обязательно финальное мочилово(с) под дождем с участием красавчика и глав.гада.

История №7
Очень неожиданная история. казалось бы ничто не предполагало, а тут. Второй автор с огромным уважением отнесся к эльфийской культуре. Очень много упомянуто имён(сразу же вспомнило квн-ское "дал же Божечка фамилию"(с)), отдельно упомянута письменность, какая-то мифология.
Понравилось, что счастливая невеста не стала тут же падать в объятья к красавцу, а просто задумала бежать. Очень правильный ход, красавцы порой те ещё маньяки, даром, что эльфы)))).
В общем и целом приятный и именно неожиданный рассказ. Если откинуть мистическое, то я бы даже сказала - чудесная зарисовка на тему ИЛР, с подзаголовком брак по необходимости.
Авторы, большое спасибо за удивление и добрую историю

НюансыСмутило направление пансиона, признаться, балерины(мы говорим сейчас именно об истр. моментах) мне всегда казались приравненными аристократии к артисткам - прекрасная любовница, но не жена. Ещё чуть-чуть хотелось бы подробностей и пророчестве, которые бы подтвердили исключительности Оливии.

О продолжении Ну раз уж поперла пьянка с Ван Хельсингом, то пусть будут "Кейт и Лео" наоборот появится у нас суженный из будущего, в дом году у нас был осчастливлен рыцарь, в этом сделаем несчастным гопника... Пусть учится жить без душа)). Возможен вариант "Дневников принцессы" - Оливию бы нашла бабушка-маркиза, которая непременно хочет видеть внучку и осчастливить её собой. Искал конечно же внук старого деда, может, даже, как жених, помолвка с которым была оговорена при рождении.Тетушка не говорила ни о родстве, ни о помолвке, чтобы Оливия могла чувствовать себя свободной в принятии решений(феминизм рулит))))

Как бы завершила я скорее всего было что-то вроде "Гордости и предубеждения" Герой бы задрал нос - фи, будущие балерины. Оливии бы рассказали, что мистер Герой тот ещё гад. Недопонимание, танцы, интриги и любовь.

...

Jenev-Eva:

продолжаем продолжать)

...

Блер:

Привет девочки)) Давно у вас не была)
Поздравляю вас, девочки с удачным завершением ежегодных "Неожиданных историй" Flowers
Принимайте еще одного читателя))) Каждая история замечательна по своему, пропитана своим духом, видно как вы все старались)) Одним словом, вы молодцы))

Спасибо всем, я получила кучу разных эмоций))
Принесла выложить в кучу свои отзывы) Я старалась писать правду, и заранее прошу прощения если кого обидела))

История 1)))
Запутанная история)И так как герои вели себя с самого начала, скажем, не одыкватно, распутывать историю расхотелось и все мои вопросы улетучились))Интрига сохранилась в течении всей истории и даже в конце)) Спасибо девочки, за ваш труд) ИЛР я вполне люблю)) (5)

История 2)))
Вначале я была в предвкушении прочитать историю отца и дочки, но чем дальше читала, тем больше разачаровывалась (( У меня предвзятое отношение к матерям, которые бросили своих детей! Никогда их не пойму, и не дай Бог мне понять это. В данной истории Кристина толком не объяснила почему бросила Фриду и тем не менее была запросто прощена) Ее слова "Я заставлю тебя полюбить меня. ." эмм.. капец, у меня слов нет) В целом история не оправдала, мои ожидания, начиналось все прекрасно, а продолжение...Девочки спасибо за ваш труд, написано хорошо, читается легко и понимаю, что надо было уложиться в свои 7 страниц и окончить Хэппи эндом)) (5)

История 3))
История полностью пропитана "вуаля, я и мои сумасшедшие подруги", линию любви вовсе таковой я не увидела))Маша ищет мужа и "кидается" на первого встречного, с первым обломался, прибегнула к второму))) Думаю Сашка тут явно был лишним) Без него мне история показалась бы совсем иначе)) А так весело и поворот неожиданный) Мне понравилось, спасибо вам девочки)) (5)

История 4)))
Безумно красивая история))) Начало: читаю как описывается замечательный Нью-Йорк и понимаю, мой голос Ваш)) Наверно даже в романах я не читала, такого яркого "представления" главного героя, это было прекрасно. ."Фэй сияет улыбкой, как новенький металлический чайник, только что впервые обнаруживший свою способность кипеть пузырьками" - прочитав эти слова я сама засияла улыбкой и влюбилась в Фея и в историю в целом))Второй автор - продолжатель удачно справился и достойно продолжил начатое))- ..Описание героев, автор так же не забыл дать честь Нью-Йорку, точнее Манхеттену, тем самым подхватив первого автора)) Спасибо вам авторы, вы отлично сработались и подарили нам кусочек волшебства))) (5)

История 5)))
Так легко и не принужденно описать почти всю жизнь героев, это талант)))История - Грустная, жизненная в тоже время не простая, заставила меня прослезиться и полностью понять героев, точнее героиню) Саша сильная духом девушка, казалось она не простит Славу, но именно сила духа сыграло роль и она приняла правильное решение) Она не повела себя как дурочка, обиженная на весь мир, и все обдумав, поставив себя на его место.. простила Славу)) Авторы спасибо вам за глубокую во всех смыслах историю) Весь рассказ не покидает ощущение реальности, жизненности) Первый автор начал, а второй продолжил и сохранил дух истории)Прекрасно! (5)

История 6))
Стиль письма очень необычный...в стиле исторических романов) в первой части много старинных выражений, особенно в рассказе служанки про пана) кстати на счет этого рассказа, случайно не про Рапуннцель?)) или еще в фильме Малефисента подобное видела)))))В целом читала долго, сложновато мне было, не очень люблю читать мистику, если только фильм смотреть) Спасибо вам авторы, очень впечатляюще все написано))) (5)

История 7))
Я получила огромное удовольствие, читая историю))Не могла оторваться)) Не знаю, что планировал и ожидал первый автор, но думаю для него как и для всех нас, стало неожиданностью, приятной неожиданностью)) Я читала много книг про эльфов, про их связь с нашим миром и увидеть подобную историю,было классно)) Спасибо второй автор за них, огромное)) Конечно мне не хватило упоминание про подружек Оливии и про ее тетю) Интересно все таки что с ними стало, хотя думаю если Оливия решится вернутся и навестить родных, то может быть такое, что в реальном мире прошло всего несколько часов)) Время в этих обоих мирах сравнивается совершенно по разному. . Короче девочки, я хочу продолжение))) (5)

И свои предпочтения я отдам историям под номерами:
4 - суперская история)))
5- жизненная, прям за душу берет)))
7- люблю я такие неожиданные повороты))

Еще хочу отметить 2 историю, скажу честно увлеклась началом и ожидала другого, но увы, жаль)))

))) Желаю всем удачи! !! tender

...

Solnyshko:

Кошмар %)
Хотела всё с чувством, с толком, с расстановкой, с новыми знаниями от авторов перечитать и проголосовать. Но 7-е же уже завтра

Перечитала. Подумала. Голосую:
Вторая история, ресторанная, с учётом приоткрытого автором его понимания Кристины читается уже чуть по-новому, и я уж точно верю, что беглая героиня возьмётся за ум. Ну и написано так красочно и замечательно, обоими авторами, что и без того ответа я бы всё равно её выбрала.
Третья история, новогодняя, когда я уже знаю, что там к чему, ещё замечательней смотрится, чем когда впервые читала))) Такая живая и бойкая, читается на одном дыхании, и вроде бы описывается обычная жизнь, но захватывающая.
И всё-таки Шестая история, мистическая. Пусть и не люблю мистику, но история классная. Оба автора написали сложную и стилистически выдержанную историю. Даже досада на ведьмака - первым делом, признак того, что история-то зацепила и взволновала.

И есть вопрос. Эрика, а отлайкать можно всё, что мне в итоге понравилось? Может, мне ещё одну-две истории очень хочется отметить? А может, это будут все истории?))))))))))) Это чему-нибудь пойдёт на пользу?

...

Фройляйн:

Jenev-Eva писал(а):
продолжаем продолжать)

Взгляд со стороны всегда интересен. Спасибо за него, Таня.))
Блер писал(а):
Привет девочки)) Давно у вас не была)
Поздравляю вас, девочки с удачным завершением ежегодных "Неожиданных историй"

Привет, Индирчик. Спасибо, что ты с нами.)) И, конечно, спасибо за голоса! Flowers
Solnyshko писал(а):
Голосую

Учла. Спасибо.))

...

Virgin:

Добрый вечер! Оглашаю свои голоса:

История № 2 - Несмотря на неприятную героиню, понравилась сама история в целом. Голосую.

История № 4 - Уверена, что перечитаю ещё раз. Классная задумка и воплощение!

История № 5 - Очень тронула история, поэтому мой голос.

...

Jenev-Eva:

Финишная прямая)

Что касается голосов... я в растерянности и на распутье)) голосовать ведь нужно за рассказ целиком. Ловлю себя на мысли, что если бы голосовала за отдельные части, голоса были бы немного иными. Поэтому еще немного подумаю и попозже озвучу.
Девочки-авторы, всем спасибо за отличные и такие разноплановые сюжеты. Читать было очень увлекательно

...

Missis Cullen:

Всем привет! Я дочитала НИ, хочу сказать СПАСИБО всем, кто был причастен к этому Празднику. Получилось ярко, увлекательно и очень здорово!
Голосов я оставлю всего два. Это истории 4 и 6. Все отзывы выложила под рассказами. В общем, здорово получилось и мы все отлично поработали) и Авторы, и Читатели)

По поводу новых идей для игр: я бы сыграла исторический детектив какой-нибудь интересный. Попробую придумать идею какую-то необычную, если тема понравится. Из всего предложенного приглянулась тема "Больница", там бы можно было сыграть в типично-медицинском юморном ключе.
Также интересна была бы идея с перемещением во времени, но не знаю, найдутся ли желающие ещё.

...

Croshka:

Если можно (и нужно)), нравится Табор. Именно тем, что будет семейной, можно петь, хитрить, сидеть у костра, красть коняшек))
Почему именно фигурное катание? )) тройной тулуп двойной аксель - это да. Но ведь одиночный вид спорта все же. Хотя, думаю, будет интересно.

Из того, что в разное время хотелось мне, повторю: Россия - историческая (но мы это обсуждали, за и против); я бы сыграла мистику. Мало играла ее, очень, потому все еще интересно. И из очень давнего, так и не была реализована мысль об игре по комиксам Марвел (и не только). В последнем очень большой выбор персов, но нужен интерес именно к этому. Читать без интереса такую кучу инфы бессмысленно)

Ну и просто (у вас уже было такое)) интересно сыграть что-то из известных исторических событий) Варфоломеевскую ночь или правление Марии Стюарт.
По играм-туризм, я всегда ЗА Италию))) или Австралию)) давно же не было таких игр как Дикий Запад или Аляска (мне только почитать довелось). Барбекю на ранчо дядюшки в Австралии?))

...

Kianna:

Девочки, у вас у всех получились замечательные истории! Абсолютно разные, каждая со своей неповторимой изюминкой. Мне кажется, что в историях № 1 и № 5 заложен большой потенциал, есть интрига и интересные образы. При более обстоятельном подходе из них могут получиться полноценные романы, которые хотелось бы прочесть)
Спасибо всем огромное! Flowers
Мои голоса:
История №3
история №4
история №6

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню