kristenak:
Только заметила. Побежала решать
Спасибо за загадки
...
Aleco:
Всё, я отстрелялась. Спасибо,
Kless.
...
Kless:
Aleco писал(а):Всё, я отстрелялась. Спасибо, Kless
а мне за что?
...
kristenak:
Мдааа, что-то 9 никак не идет
...
Aleco:
Уже как-то очень давно был этот вопрос в теме. Ещё удивлялась, как я ее не угадала если читала. Решила проверить, все сходится. Вот только вопросы не умею читать - теперь придётся ответ дополнять. Имена забыла указать.
...
lycra:
А у меня и пятая и девятая никак....Пересказы вообще не моя тема. Кажется знакомое, но определить никак не получается!
...
Esmerald:
Всем привет!
Девочки, а вот у меня вопрос...
С перепугу отгадала 7 вопросов... вот чувствую, дальше никак... Допустим, отправляю... и тут на меня нисходит божий промысел, и я отгадываю еще...
Можно будет отправить ...или уже нет? ...
Esmerald:
Aleco писал(а):Конечно можно! Амени просто дополнит твой список.
Спасибочки!
Я сдулась на 5,6,9
Причем, 9 это...

легче пойти в раздел "помогите вспомнить" ... и там спросить!
Вообще же, спасает раздел "Где найти"... и названия, связанные с праздниками... хоть какая-то логика прослеживается для человека, который если и читает ЛР, то названия запоминает крайне редко...
Зато пока искала... накачала себе кучу романов!
Cama s ytra писал(а):Гы, так тебя оказывается надо хорошенько припугнуть, и ты горы свернёшь.
да ... с перепугу я способна... и еще в знак протеста...
...
raiks:
Девочки, привет!
Поясните для незнайки)))
А есть смысл отправлять ответы не на все вопросы?
...
raiks:
Yulya Fafa писал(а):
И мне интересно)) А то я только на 6 вопросов ответы знаю
Та же петрушка
...
Aleco:
Yulya Fafa писал(а):raiks писал(а):Девочки, привет!
Поясните для незнайки)))
А есть смысл отправлять ответы не на все вопросы?
И мне интересно)) А то я только на 6 вопросов ответы знаю
Конечно, отправляйте! Ведь угадывать намного интересней, у каждого свои пути разгадывания.
Gerxard писал(а): Как возможно не читая книгу отгадать ?
Из 7 книг я читала только одну. И то, если бы не было когда-то очень давно такого же вопроса, я бы и не вспомнила.
Один фильм знаю. 10 загадку разгадала сразу - люди знакомые, и знаю, где они пересекались. Я "это" очень люблю.
Gerxard писал(а):А я еще на 3. Хотя и 1 у меня под сомнением. Правильно ли ?
А в 1 и 6. Просто на планшете трудно открыть текст, поэтому приходится в самом инете искать - неудобно.
...
марисабель:
Всем привет!
Вот, решила впервые поучаствовать в конкурсе данной темы, проверить свои силы, так сказать))) Ответила пока на 8 вопросов и теперь в ступоре нахожусь... буду думать дальше... если что, радует тот момент что можно отправить ответы не на все вопросы)))
А, вообще, очень интересный конкурс, прямо поглощает с головой)))
Марина, спасибо большое!!!
...
Kless:
Всем привет!
Ameni писал(а):И девочки, мы очень рады видеть новых участников
очень-очень рады
Aleco писал(а):Из 7 книг я читала только одну.
а я две, 6 и 9, зато фильмы все смотрела, некоторые по несколько раз
Aleco, ты потом, когда можно будет, расскажешь как я тебе "подсказала"
...
lycra:
Ameni писал(а):Конечно же имеет смысл, если не ради удовольствия, то хотя бы ради значка, который получит каждый участник
++++++++++1
Уж поверьте постоянному "просто участнику", что иногда даже удаётся стать победителем! Новым участникам привет!!!
Шлите всё, что отгадали! Главное участие и, конечно, значки-так здорово в них покрасоваться!
...
Iscorca:
Всем привет! Я новичок, но очень хочется принять участие в конкурсе
...