Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Клуб привет))

Мила! С повышением))

Tasmin как настрой?
Tasmin писал(а):
2.Дженнифер Энистон
Shocked Shocked Shocked кошмар, не верю! получается Джоли сдает позиции))) А Фокс знатная девица, играет слабенько, но внешне эффектная такая девочка ;)

...

Ольга-А:

Девочки, хочу выразить благодарность вашему клуба за прекрасные фото в галерее!
Дело в том, что Клуб пылающих сердец выбрал Джерри героем мини-истории по роману Линдсей, эту историю делала я, без вашей помощи история могла получиться намного более скромной!Tasmin, Mint отдельная благодарность! Poceluy Poceluy Poceluy [/b]

...

Mint:

Ольга-А, кинь ссылочку на эту самую историю, пожалуйста.

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
Ольга-А, кинь ссылочку на эту самую историю, пожалуйста.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1155596#1155596

...

milorka:

» Самый рейтинговый фильм Джерри

Всем привет!
О, девочки Джерри нам подмигивает Wink

Самый рейтинговый фильм Джерри

На популярном сайте КиноПоиск.Ru появился раздел Рейтинг фильмографии. Конечно же, было бы интересно взглянуть, какие результаты мы можем наблюдать у Джерри, так как мнение критиков - это одно, а мнение зрителей - совсем другое. Довольно часто они расходятся, что мы и можем видеть на примере этого графика. Самым рейтинговым годом оказался 2004, когда вышел один единственный фильм Джерарда "Призрак Оперы", несмотря на то, что почти все критики отмечали "300" как самый успешный его фильм, фильм, после которого Джерард стал узнаваемым и востребованным актером. Мы видим, что 2006 год на графике распологается немного ниже 2004-го года. Что ж, похоже, они ошиблись...

Если брать рейтинг отдельно каждого фильма, то первые три места распределились следующим образом:
1. Как приручить дракона - 8.6
2. Законопослушный гражданин - 7.9
3. Призрак Оперы - 7.8

Фотографии страниц сайта фирмы L'Oreal, лицом мужской линии которой стал Джерард Батлер.

...

milorka:

Клуб доброе утро!

Голосуем! Who is your favourite bad boy?

Наш Джерри вне конкуренции, за него отдано 408 голосов (один мой Wink ) - 82% проголосовавших!

...

May Monro:

привет девы!
Оля, с возвращением в виртуальный мир ;) Заждались уже тебя. А я вот наоборот сегодня 1-ый офиц.день в отпуске, ток добралась до компика и то на пару-тройку минут.
milorka писал(а):
Наш Джерри вне конкуренции, за него отдано 408 голосов (один мой ) - 82% проголосовавших!
девочки всех представленных персонажей знаю, но вот кто такой Рассел незнаю...что за типочек?

...

Mint:

Всем привет!

May Monro писал(а):
девочки всех представленных персонажей знаю, но вот кто такой Рассел незнаю...что за типочек?

Английский юморист.

Tasmin писал(а):
ава супер,в прочем как всегда!

Спасибо! Что-то к предыдущей душа не лежала.

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Я почти три дня возилась с документацией и вот наконец то всё закончилось.Кто есть???
я есть! Девочки привет! я сегодня первая отметилась в Клубе, вот это редкий случай. Я не пропала девы, я в отпуске типо, а еще умудрилась слечь с температурой.
Tasmin а что за документация? по работе заканчивала? или дома архивы делала?

...

Mint:

На последней фотографии как-будто губы накрашены. Laughing

...

Tasmin:

Mint, ОЛЯ привет! Я думала здесь никого нет!
Я вижу многие приболели.Только что по радио сказали что к нам "Едет "две волны гриппа.Вчера купили две 3-х литровые банки мёда....вооружаемся на зиму!
Mint писал(а):
На последней фотографии как-будто губы накрашены.
Laughing,что то маловато о нём новостей,наверное на отдыхе.Заметила,что Как только о Джерри ничего не слышно...значит в отпуске за свой счёт!!! Laughing Laughing Laughing
May Monro писал(а):
а путевку на море в виде компенсации часом не предлагали??
Sad Sad Sad Нет! От них дождёшься,Разве что турне по Коростеню!!! Laughing Wink

...

Mint:

Наверное, прячется Джерри от лишних глаз - отдыхает.

А что,Tasmin, турне по родному городу - тоже не плохо. Если предложат, не отказывайся.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, поставила хлеб луковый печься, мясо тушится, я чай гоняю и по клавишам стучу.
Слушай,ты так всё вкусно описала,я прям есть захотела!Ща по холодильнику пороюсь! Эх и повезло твоей семье,вкусности всякие готовишь!
ОЛЯ писал(а):
Крыша уже на несколько метров впереди меня
Есть такие дни на работе что врагу не пожелаешь!Завтра выходной,так что потерпи ещё чуть-чуть!!! Wink

...

Tasmin:

Всем доброе утро!!! Smile
Ночные съёмки "Проповедника с пулемётом".

.

Фотографии со съёмочной площадки в Санта-Монике (фото принадлежат Bob Bekian). Эпизод комедии с Джерадом Батлером снимал режиссёр Бретт Рэтнер (”Люди Икс: Последняя битва”).

...

Mint:

Всем привет!

Tasmin, спасибо, порадовала фотографиями. Я утром чуть не чокнулась. Чёрт меня дёрнул драйвера обновить. Короче, после этой процедуры я многих из них не досчиталась - пропал звук, инет. Мама, дорогая! Сама не понимаю, как я с этим разобралась, но разобралась. Меня уже к компу боятся подпускать. Как бы я ещё чего не придумала. Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню