Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Луна:

Падма Патил писал(а):
Луна, ну раньше мы были с тобой подругами. Если хочешь, мы можем продолжить с тобой дружить)))

Падма это было бы замечательно. Только где мне появиться?

...

Сандра Фосетт:

Невилл, моя реакция на туман - намек на "Не покидай", если помнишь, там канцлер не был подвержен действию голубой розы именно из-за насморка.
Туман, как я писала, подействует и на меня, но не сразу.
Причина проста - я играю персонажем недавно, буквально два игровых сообщения, и мне сложно сориентироваться в желаниях. чуть втянусь - пойму логику персонажа. А пока что играю "трезвого среди пьяных"

...

Астория Гринграсс:

Мой Лорд, у меня будет просьба...
Первый игрок, взявший эту мою роль, писал в анкете, что родители - Пожиратели Смерти, и я оставила этот момент. Но раз они - тушки, и мы с сестрой их юзаем максимум в полгода раз, то, может быть, вы как бы отправите их в рейд, а они возьмут и не вернутся?
Преследую личную выгоду Задание будет легче выполнить... Бедная сирота имеет право на маленькие странности, наподобие крайней необщительности. Ну и так... ещё пара бонусов shuffle

...

Лорд Волдеморт:

Астория Гринграсс писал(а):
может быть, вы как бы отправите их в рейд, а они возьмут и не вернутся?

Да ну смысл? Можем допустить, что они уже в рейде, и вот как раз сейчас мы как-нибудь узнаем, что они того...
Напомни, кстати, ты у нас уже с меткой?

...

Астория Гринграсс:

Лорд Волдеморт писал(а):
Можем допустить, что они уже в рейде, и вот как раз сейчас мы как-нибудь узнаем, что они того...
О, так лучше.
Лорд Волдеморт писал(а):
ты у нас уже с меткой?
Пока нет.

...

Драко Малфой:

Приветствую, Леди и Джентльмены! (или туман всех испортил?))
Море, солнце - хорошо, но в ГП круче!
Лорд Волдеморт, приветствую!!! Наконец-то игра обрела Того-кого-нельзя-называть Почту за честь поиграть с тобой.
Батя! Нет слов, одни эмоции... *шепотом*Насси наша заскучала, ага... Комплименты принимает от всяких.. Надо тебе исправлять ситуацию, а то кто испечет любимые пончики..
Терри, Луна, Сандра -
Тори, красотка... Ав, профиль -
Блейзя, зачетный чат. Ты крут, друг.

Туман не закончился ещё?

...

Лорд Волдеморт:

О, так лучше.

Да, только надо подумать, кто тебе об этом расскажет.
Драко, с возвращениемSmile

...

Падма Патил:

Луна, я давно не играла. А застряла в башне Когтеврана. Там еще Майкл со мной, но он что-то давно не появляется

...

Северус Снейп:

Эндж, я написал, как смог Non Non Non
А никто не знает, где Нарцисса? Она где-то написала или зависла в моем кабинете?

...

Грегори Гойл:

Кормуш. ну что мне теперь писать?
я постараюсь поскорее)

...

Астория Гринграсс:

Драко Малфой писал(а):
Тори, красотка...
С возвращением, милый))
Драко Малфой писал(а):
Туман не закончился ещё?
Нет. Нормальными остались Руди, Блейз и Герми в качестве подопытной - они оккупировали Выручай-комнату. Я у озера и о тумане ещё не знаю) Присоединяйся Если ты ещё нормален, конечно Crazy
Лорд Волдеморт писал(а):
только надо подумать, кто тебе об этом расскажет.
Хм... аврорат? Crazy
Если допустить, что их, например, раскрыли... поймали за руку в ходе их подрывной деятельности (может, они, к примеру, должны были заставить оговорённого ими же работника Министерства, который мешал деятельности упсов, на суде признать свою вину; и были убиты, вероятно, случайно, при попытке к бегству - какой-нибудь не слишком опытный аврор слишком сильное боевое заклинание пустил)... Тогда и меня, и Дафну должны вызвать на допрос. Правда, в таком случае, когда мы получим свои повестки, придётся срочно искать антидот - я ж под сывороткой правды всё выболтаю...

...

Гермиона Грейнджер:

Нет. Нормальными остались Руди, Блейз и Герми в качестве подопытной - они оккупировали Выручай-комнату

Тори, кто сказал, что мы нормальные? Laughing Насколько я помню, все писали, что надышались тумана))
Драко, с возвращением!))

...

Астория Гринграсс:

Мамочки... пока что одна я нормальная... Спасиииииитееееееее... Crazy

...

Драко Малфой:

Лорд, Тори, Герми спасибо.
Я у озера и о тумане ещё не знаю) Присоединяйся Если ты ещё нормален, конечно

Сыграем? У меня появилась гениальная идея. И помиримся, и отношения наладим.
Гермиона Грейнджер писал(а):
что мы нормальные

Роковая фраза..Герми.)))

...

Лорд Волдеморт:

Астория, все бы ничего, но аврорат у нас отсутствует как класс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню