Mylene:
La comtesse писал(а):liissa писал(а):
А то я согласна с Конти - кажись от аниме пора отдохнуть, слишком уж я ковыряться в нем стала))))
У меня пока сериал идет, я отдыхаю,
я без сериалов не могу, мне нужен английский, но если этот сериал просто мозг выносит, то за уши не оттянуть, до сих пор в себя не пришла после просмотра, в таком потрясении, что даже забыла вам сказать, в каком восторге от 4 серии
Хаккэндена 
Тот прекрасный серебристик оказался Асакено, о дяяя, я в него окончательно втюрилась. Тень начинает проявлять все признаки "Болезни Кадоваки" - начал обвинять Асакено, мол, мчем должен он владеть, еще сказал бы, что Асакено у него все отнял, хотя это "сделали его родители" и он типа заслуженно ему сердце вырвал. Мда, болячка налицо

Соске наконец с ним встретился, может, накостыляет по первое число наконец
La comtesse писал(а):В "Хакуоки" действительно одни из самых лучших остов, что я встречала.
точно!
Lark писал(а):Интересно, почему Карасу Тенгу называет своих детей глупыми, они вполне себе четкие ребята)
непонятно! Мне очень нравится темненький
приезжай ко мне

сходим
сун писал(а):а почему то подумала, что его обязательно должны вернуть, он же все таки машина, и основное, что составляет его я какая-нибудь карта памяти, она запросто могла сохранить, так, что у него шансов воскреснуть даже больше чем у Макишимы.
дык я об этом только и мечтаю

! даешь второй сезон или воскрешение в ОВА
liissa писал(а): А может тоже надо хорошенько подумать))))
я два года думала
liissa писал(а):При слове ведьмак в голову сразу же приходит только одно имя "Геральт"
точно-точно! единственный и неповторимый! раз уж о нем заговорили, то зацените
liissa писал(а):Сейчас посмотрела - еще 2 книги оказывается есть, буду как та мышка - плакать, колоться, но читать Охота победить эту серию))))
еще не конец
liissa писал(а):Старательно поднимаем твой рабочий дух
Diacat писал(а):Скоро уже. Пока посмотри ДР. Новая серия интересная. И тот демон с синими волосами, которого ты увидеть хотела, уже давно тусовался рядом. Просто как и все остальные демоны скрывал свою сущность. В этой серии такой романтик,такой трогательный.
ой, правда! так здорово! завтра гляну, а то я сегодня под впечатлением от
Хаккендена и Волчонка особенно. А романтик - это вообще чудесно!
Diacat писал(а):но и показать свой шикарный баттерфляй.
да, уже мельком показали, так милооооо, ждем еще!
Lark писал(а):Куротабо и Кубинаси (с самых первых титров прониклась отсутствием у него шеи, какой любопытный ход).
мои два любимчика самых больших (особенно Курочка - он так напоминает Бьякую, а Кубинаси - все любви хотелось с его напарницей), кроме Нурика и молодого дедушки с голосом Харады
Talamaska писал(а):Посмотрела рафку 5 серии БК!
прочитала твой отзыв и поняла, что ни одного не запомнила, кроме Йори - читала, и вообще не поняла что это было и о ком, вот ужас-то
Вредный лилипутик писал(а):Вкусняшка???
да, очень
Вредный лилипутик писал(а):Добавлю в этот список Мидориму-куна из "Баскета Куроко"
вай, как хорошо, добавляй
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно девочки - не нужна Мако-тяну такая узколобая дурочка
истину глаголишь
liissa писал(а):Что и такое есть?
да, она снаружи фиолетовая и пушистая, как персик, внутри оранжевая и косточка как у персика, размер - средний персик
liissa писал(а):Иногда, когда хочется почитать разврата, Анита как раз то, что надо
убиться об стену, я все пытаюсь понять, что ей еще надо, когда у нее есть Жан-Клод, Ашер и Мика???????????????? На фиг ту все кучу скинуть
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Ох родная душа - сама от "Форсажа" с ума сходила
Машуля, дай лапку, друг!
меня от
Угнать за 60 секунд плющило
Diacat писал(а):Новая серия как-то разочаровала, тоже всякую ерунду стали показывать. Блин, почему сериалы к середине начинают сдавать позиции и сюжет скатывается в какой-то безумный бред.
согласна
Diacat писал(а):Совсем странный этот Кевин. Не знаю, что он мутит, но очень непонятный персонаж.
я надеюсь, он хороший
KaiSatoru писал(а):Как же я жду его баттерфляй. Эти сильные руки, рассекающие воду, небольшие вылеты головы для дыхания, мокрая блестящая спина....аааа....бульбуль растворилась в своих ядовитых слюнях)))хыхыххых
да? а ничего, что я только что после Асакено всплыла? ушла под вод... эээ.. слюни
KaiSatoru писал(а):Там ТАКОЙ Камбербетч (Хан)!!! Воообще всех затмил. Только ради него и режиссерской работы Джей Джей Абрамса советую.
Хан получился вообще офигезный! Раскрыв рот смотрела, но мой идеал как был так и остался - Капитан Спок - ах, эти ушки жльфа, ах этот насупленный взгляд, ах эта его эмоциональная логичность
Джей Джей вообще гений. Мало того, что он подарил
Звездный путь и Шпионку, так он и третью часть
Звездного пути и седьмую часто
Звездных войн сделает - как и Майкл Бэй, он гений. А еще скажем спасибо Курцу и Орси - сценаристам
Пути и Трансформеров - непревзойденные гении сценариев
KaiSatoru писал(а):Много не хватало - это что значит?
окончания, разъяснения в сюжете, лямура, побольше мальчиков бы еще показали, серий - понятное дело, что все это по понятным причинам, но не хватило
KaiSatoru писал(а):Сливсик? Или Вапер? или...

не знаю
KaiSatoru писал(а):Не могу найти на торренте Кровь Плюс 0_0, а 1 августа завтра и мы наконец-то посмотрим что будет нас ждать. Миленчик, я надеюсь, ты меня не бросишь и поделишься?)))
я бы с радостью, но как?а на других ресурсах поискать?
...
Lark:
Diacat писал(а):Кота Хирано это автор Хеллсинга?
Да, очень прикольный чувак! Я не специалист по рисовке, но Хеллсинг - это для меня шедевр, а он пишет послесловия к каждому тому манги и всегда извиняется за свою работу, мол, ребята, простите-извине, но как уж получилось))) Видимо, не совсем доволен результатом
Diacat писал(а):Да-да, он самый. Такой смешной персонаж. А саке сколько глушит, несмотря на свой маленький рост.
Вчера смотрела серию, где он летал на пакете, как на парашюте, а потом по всему тротуару с таким несчастным видом собирал покупки Нурарихёна
Diacat писал(а):Бедняжка Кубинаси с детства страдал, что нет у него шеи. ты уже видела как его головой в футбол маленький Нура играл?
Нет, но могу себе представить)) Я пока что посмотрела только 12 серий, понравилось, когда на Хихи-саму напали и к Рикуо приставили еще 4 охранников, Кубинаси замаскировался, вырядившись в кимоно и темные очки. Офигеть как незаметно и похоже на среднестатистического японца
Diacat писал(а):Ох, Зен один из моих любимых героев. Не волнуйся с ним все будет нормально, до конца сериала будет тебя радовать.
Спасибо, отлегло. У него новый охранник - престарелый журавль какой-то - тоже смешной, похож на мастера Пина из Кунг-фу панды.
Mylene писал(а):мои два любимчика самых больших (особенно Курочка - он так напоминает Бьякую
Курочка

А кто это - Бьякую?
Mylene писал(а):а Кубинаси - все любви хотелось с его напарницей)
Напарница - это та грудастая длинноволосая ёкай, которая все пыталась втиснуться в школьную форму, и в итоге ей это даже удалось?
Хочется смотреть по сезону в день))) И в то же время растягиваю по паре серий, боюсь, что волшебство кончится слишком быстро. Надо пару арома-палочек воскурить, чтоб сняли третий сезон
...
Diacat:
Доброго дня!
Olwen писал(а):Всем привет!
Натка, приветик! Смотрю леди из темки Шерлока постепенно сюда перебираются.
Добро пожаловать в клуб!
Olwen писал(а):Первым у меня был "Темный дворецкий", потом "Нейро Ногами", месяц назад о Кусуриури.
Темный дворецкий у меня не пошел, а вот
Нейро и
Мононоке мне понравились.
Olwen писал(а):По Нейро все с вами понятно, там и любить особо некого, кроме этого демона
Согласна! Детективная линия слабовата, а ярких персонажей, кроме Нейро нет. Девочка-помощница запомнилась только своим зверским аппетитом. А больше и не помню никого.
Olwen писал(а):Как раз назрел вопрос: кто смотрел "Мононоке: классика японского ужаса"? Как вам? Я в восторге, несмотря на непривычную рисовку и расчет на мужскую аудиторию...
Отличное аниме! Настоящая японская атмосфера чувствуется в каждой серии. К рисовке быстро привыкаешь. Мне кажется, Аптекарь все внимание на себя притягивает. А второстепенные персы не так заметны на его фоне. Я это аниме давненько смотрела, так что уже не все истории злых духов помню.
Натка, у тебя шикарный комплект! Аптекарь во всей красе.
Если тебе понравился
Мононоке, то стоит посмотреть аниме
Детектив-экстрасенс Якумо.
KaiSatoru писал(а):Себастиан
Поздравляю с покупкой! Симпатяга.
KaiSatoru писал(а):Муж уехал - теперь отсчет включаю по новой(((.
Не грусти! Пока нет твоего 3Д мужчины, рисованные мальчики тебя порадуют.
KaiSatoru писал(а):Нашла то аниме про гонки -Wangan Night, но по нему снят фильм в 2009. Дрифт заявлен.
Рина, спасибо! Посмотрю обязательно.
KaiSatoru писал(а):Капрал Леви - теперь я все больше жду встречи с ним. Неординарная личность.
Это точно! Да и его начальник Ирвин Смит любопытный персонаж. Не так прост, как может показаться.
KaiSatoru писал(а):P.S. Вопрос - Я тебя научу не к Loveless относится? Правильно я понимаю, что ориджниналами называют авторский мир или фэндом вне канона?
Да, это по фэндому Лавлесс, но знаешь, автору удалось раскрыть персонажей гораздо лучше, чем мангаке. Тут каноном является аниме и сама автор пишет, что мангу не признает. Шикарная вещь, думаю тебе понравится.
KaiSatoru писал(а):Как же я жду его баттерфляй. Эти сильные руки, рассекающие воду, небольшие вылеты головы для дыхания, мокрая блестящая спина....аааа....бульбуль растворилась в своих ядовитых слюнях)))хыхыххых
Уплыла в мир грез, стоило только это представить. Тем более 5 серия будет про океан, это еще круче, чем в бассейне.
KaiSatoru писал(а):Я попробую найти в словарях у себя. Может повезет и мы разгадаем сею загадку.
Отпишись, если удастся разгадать значение этой фамилии.
KaiSatoru писал(а):Ох, красота - может со след. понедельника?
Давай.
Машуля еще отпишется как у нее со временем. Если всех устроит начнем с понедельника.
KaiSatoru писал(а):Ваууу! Буду смотреть. Рисовка в стиле Marvel's, такой четкий контраст и черные контуры, а вкупе с ретростилем - претензия на культовость.
Ты тоже обратила внимание, что рисовка на Марвеловскую похожа. Мне аниме понравилось, отлично провела 1,5 часа.
Mylene писал(а):убиться об стену, я все пытаюсь понять, что ей еще надо, когда у нее есть Жан-Клод, Ашер и Мика???????????????? На фиг ту все кучу скинуть

Не говори! Все шикарные мужчины с ней, а она все никак не успокоится. Кстати, а Ричард все еще с ней или совсем потонул в своем морализме и самокопании?
Mylene писал(а):завтра гляну, а то я сегодня под впечатлением от Хаккендена
А я жду
Хаккенден, в озвучке ZaRT-а, но ее пока нет.
Mylene писал(а):меня от Угнать за 60 секунд плющило
Меня не так фильм прикалывал, как Николас Кейдж. Хотя сюжет фильма тоже интересный.
Lark писал(а):Да, очень прикольный чувак! Я не специалист по рисовке, но Хеллсинг - это для меня шедевр, а он пишет послесловия к каждому тому манги и всегда извиняется за свою работу, мол, ребята, простите-извине, но как уж получилось))) Видимо, не совсем доволен результатом
Наверное, стремится к идеалу и ему кажется, что все получилось не совсем так как хотелось.
Lark писал(а):Вчера смотрела серию, где он летал на пакете, как на парашюте, а потом по всему тротуару с таким несчастным видом собирал покупки Нурарихёна
Помню-помню. С этим персонажем весь сериал будет много смешных моментов.
Lark писал(а):Кубинаси замаскировался, вырядившись в кимоно и темные очки. Офигеть как незаметно и похоже на среднестатистического японца
У Нуры большинство екаев такие "незаметные", а когда замаскироваться пытаются так вообще, хоть стой, хоть падай.
Lark писал(а):Спасибо, отлегло.
Да не за что. Во 2-ом сезоне он будет учить Рикуо сражаться. Вот это будут серии.
Lark писал(а):А кто это - Бьякую?
Бьякуя- это персонаж аниме
Блич.
Lark, ты его не смотрела?
Lark писал(а):Надо пару арома-палочек воскурить, чтоб сняли третий сезон
Согласна, очень хочется продолжения.
...
Lark:
Diacat писал(а):С этим персонажем весь сериал будет много смешных моментов.
Он очень милый, только по одежке не разберешь, мальчик или девочка, а лица у него нету
Diacat писал(а):У Нуры большинство екаев такие "незаметные"
Кстати, да. В клане крыс все крысы либо люди, в клане котов - коты. Вот у Гюке были любопытные подчиненные-монстры. Ну, а у Нуры прям цветник - ёкаи на любой вкус. Наверное поэтому все завитуют Нурарихены и хотят его изничтожить
Diacat писал(а):Бьякуя- это персонаж аниме Блич. Lark, ты его не смотрела?
Хотела, но не могу подступиться - серий очень много.
...
Вредный лилипутик:
Хорошего и приятного вечера всем. Какое-то странно в этом году лето у нас - один день нещадная жара, на следующий сильный ливень. Температура скачет как кенгуру в бешенстве
Посмотрела вчера 4 серию "Кровавого парня" - и решила пока этот онгоинг оставить - уж больно мне интересен брат Стаза, и зачем он пустил Стазу пулю в сердце. Да и Волченок не так уж и прост.
Девочки оказывается как много я забыла по манге
"ЧР", наткнулась вот на этот момент и хохотала минут пять
Серий дофигища и узнала я об этом практически перед самым просмотром. Может и взрослый, но мне до этих серий как до Китая...
Поэтому пока любуюсь капитаном, и потихоньку влюбляюсь в Фуджи))))
Есть, но я не пробывала. А еще есть помесь инжира и персика. Называется инжирный перски))))
Diacat писал(а): Неужели и Укё запал на Чи?

не надо. Он мне больше всего нравился по характеру - самый адекватный
Diacat писал(а): Симпатяга!
А как мячи отбивает!!!! Я как бывшая болельщица тенниса в невероятном восторге.
Все нашла еще одного спортивного любимчика)))))
В баскете - Кисэ, в плавание - Хару (На Рея не покушаюсь, а то девочки загрызут

), а теперь в теннисе - Фуджи
Diacat писал(а): Совсем странный этот Кевин. Не знаю, что он мутит, но очень непонятный персонаж.
Предаст Уилла - точно
Рине отдадим, а капрал Леви будет помогать)))))
Diacat писал(а): Новая серия как-то разочаровала, тоже всякую ерунду стали показывать. Блин, почему сериалы к середине начинают сдавать позиции и сюжет скатывается в какой-то безумный бред.
Я тоже заметила, что летний сезон слабоват, по сравнению с весенним. Сюжеты сливают по страшному: я готова отказаться уже от 5 онгоингов.
Diacat писал(а): Ага, похоже на Форсаж, только персонажи не все люди.
В закладки добавлю - но посмотрю наверное в конце августа
Diacat писал(а): Думаю, Рио его не бросит. Все же Шино для него особенный и Рио всегда о нем переживает.
Вот и надеюсь, что у этой блондинистой бабы ( которая главная злодейка, и родственница Рио) не будет никакого влияния на него, что-то вроде кровь не вода, ну и так далее.
Diacat писал(а): Машуля, дай лапку, друг!

держи лапку)))
Diacat писал(а): KaiSatoru писал(а):Капрал Леви - теперь я все больше жду встречи с ним. Неординарная личность.
Это точно! Да и его начальник Ирвин Смит любопытный персонаж. Не так прост, как может показаться.
И вообще, если на первый взгляд кажется что аниме будет только о битвах, с морем кровищи. То потом понимаешь насколько глубок сюжет, насколько индивидуальны персонажи. А теперь еще и загадки добавились. Мррр не жалею что смотрю его
Diacat писал(а):Да, это по фэндому Лавлесс, но знаешь, автору удалось раскрыть персонажей гораздо лучше, чем мангаке. Тут каноном является аниме и сама автор пишет, что мангу не признает. Шикарная вещь, думаю тебе понравится.
Поддерживаю. Автор удивительно смогла передать характеры аниме и даже очень интересно раскрыла некоторые тайны аниме.
Diacat писал(а): Уплыла в мир грез, стоило только это представить. Тем более 5 серия будет про океан, это еще круче, чем в бассейне.
Ох девочки сама с нетерпением жду новой серии!!! Скоро дни считать начну.
Diacat писал(а): KaiSatoru писал(а):Ох, красота - может со след. понедельника?
Давай.
Машуля еще отпишется как у нее со временем. Если всех устроит начнем с понедельника.
Девочки я с вами. Остановлю пока просмотр
"Принца" - все равно они межшкольные выграли. А до региональных пока не добрались.
"Хакуоки" закончу на этой недели и у меня в просмотре (помимо онгоингов) - останется только "Тетрадочка" и "Алхимик" 2 часть. Так что вполне смогу найти время для
"Шумихи". Только отписываться буду по вечерам.
Diacat писал(а): А я жду
Хаккенден, в озвучке ZaRT-а, но ее пока нет.
Сабы жду - в озвучке уже есть, а сабов нету. Пичаль-беда. А в озвучке не могу смотреть, прям по нервам бьет
Кэти дочитала я отзыв по игре "Дьявольские любовники" - боже вот же бред!!! И главная героиня даже не овечка-сан, черт даже не баран. Я не знаю как ее назвать - если после того как вампир Лайто(кажется) в которого она влюбилась, дает пользоваться ею своему брату, а после этого она еще с ним (Лайтом) любуется звездами на балконе и опять говорит что любит!!!! Это кем надо быть - у девочки явно крышняк поехал, да плюс еще стокгольмский синдром наличествует. При этом она точно мазохистка. Нет подобное точно не для меня - и если аниме даже на одну треть повторит игру - я смотреть не буду.
Olwen писал(а): По
Нейро все с вами понятно, там и любить особо некого, кроме этого демона

\

Давно правда его смотрела - но Нейро очень обаятельный демон))))
Olwen писал(а): А вот по "Темному дворецкому" у меня три основных любимчика - Себастьян Михаэлис, Грель Сатклифф и Гробовщик.

а там можно любить кого-то еще на их фоне
Olwen писал(а): Как раз назрел вопрос: кто смотрел "Мононоке: классика японского ужаса"? Как вам? Я в восторге, несмотря на непривычную рисовку и расчет на мужскую аудиторию...
Превый раз слышу об этом аниме. Рисовка и впрямь странновата
А вот сюжет интересен.

Рина поздравляю с покупкой. А Себа хорош - особенно ножичек в руках))))))
KaiSatoru писал(а):Муж уехал - теперь отсчет включаю по новой(((. Хнык-хнык, снова уйду с головой в писанину, чтение и просмотры, загружусь по полной.
Не расстраивайся - вернется же. А пока Реем любуйся
KaiSatoru писал(а):Досмотрела все 15 серий
Титанов 
Капрал Леви - теперь я все больше жду встречи с ним. Неординарная личность.
Очень неординарная - и отношение к нему неоднозначное. Люблю таких сложных героев, со своим непонятным внутреним миром
KaiSatoru писал(а):Не могу найти на торренте Кровь Плюс 0_0, а 1 августа завтра и мы наконец-то посмотрим что будет нас ждать.
Если нас лишать всех возможностей смотреть аниме - буду паковать чемонадаен и на ПМЖ в Японию
К тому же где там меня прынц на серебристом коне ищет
KaiSatoru писал(а):Такая ностальгия - я недавно записалась в библиотеку. Беру там книги, чтобы бумагу почитать))).
Я книжки уже как год в руки не брала. Последнее что читала это "Хроники Амбера" Роджера Желязны.И то не все части прочитала
KaiSatoru писал(а): Так Человек-Пластырь же) Какое имя-то еще нужно?)))хыхыххыхы
Дада нехороший Человек-пластырь, который покушался на нашего милашку Акари - и как он вообще посмел!!!!
KaiSatoru писал(а): Что за дела??? Какая еще пищааа на ночь! Ну ладно ладно - я сегодня по стилю пост сделаю в дайри и фотку одну приложу, чтоб страшно стало по ночам в холодильнике шуршать))).
Ох надо тоже глянуть, а то иногда тем же грешу
KaiSatoru писал(а): Как же я жду его баттерфляй. Эти сильные руки, рассекающие воду, небольшие вылеты головы для дыхания, мокрая блестящая спина....аааа....бульбуль растворилась в своих ядовитых слюнях)))хыхыххых
Ты по что меня в краску вгоняешь!!! Я ж все что ты написала представила!!!
KaiSatoru писал(а):Обалдеть, что творят. ЖЖ закрывать - не Китай же все-таки, зачем так гайки-то крутить. Про Си вообще не понимаю резона.
Да вообще кошмар что творится. Это наша демократия??? Никакой свободы выбора.
KaiSatoru писал(а): Я думаю, он не избежит этого во второй части. Это действительно для него рост.
Я очень надеюсь, что это произойдет. Но даже если и нет, все равно буду его любить)))
KaiSatoru писал(а): Чего творят, безбожники? Во фантазия разошлась-то, приплели Кисе шизофрению уже

Да сама в шоке была. Самое интересное, что каждая его личность обладает специфичкескими характерами именно членов "Поколения чудес". А еще и пейринг присутствует Ао/Кисэ. Единтсвенный минус пока в процессе
KaiSatoru писал(а):Конечно его и первым местом! У него целая концепция этих бинтов на пальцах, это вам не попки у муравьев откусывать!

точно - пальчики бережет для дальных бросков
KaiSatoru писал(а):И даже не он, а его. Я планирую делать ему предложение после 5-ой, не буду больше тормозить!
Во и правильно. А чего тянуть - уже 4 серии знакомы. А Го пусть и дальше на бицепсы таращится
KaiSatoru писал(а): Ммм, староста вроде тоже? Если он, то точно мутный, аха
Неа - новый священник
Бывший дворецкий Уилла
KaiSatoru писал(а):Машуль, с огромным удовольствием. Я след. понедельник предложила, но если тебе попозже - давайте через понедельник?
Я чуть выше написала, что у меня как раз время будет. Так что я согласна на следующий понедельник
KaiSatoru писал(а):Знаю Богему, у Тери Сана - китайскую стилизацию, еще Кэти советовала ранобе - The Gentle Cage в переводе Кана Го. По Анку - Искры. И, наверно, больше не наберу...
Если интересно могу подкинуть парочку - то что мне интересно было. Вдруг тебе понравится
KaiSatoru писал(а): Огого! Я тоже! Как в днев зайду - сразу шнырь к нему))) Режиссер монтажа очень постарался, даже не скажу, что любитель. Сделано на отлично.
Ага - моменты подобраны прям идеально под музыку. Взяты шедевриальные кадры. Мне особенно окончание нравится - эта улыбка на лице Куроко, его счастье, что он может играть в Команде!!!
KaiSatoru писал(а): Вай вай, какой взгляд! Сразу преобразился.
Ты не представляешь как меня поразил этот взгляд (здесь на рисунке он еще помягче, чем я его в аниме видела). При этом шел матч - я вся в напряжении, играют с сильной командой. Победят или нет?? И тут этот взгляд.

И все-меня не стало
KaiSatoru писал(а):P.S. Муж сейчас на регистрации. Отличного полета ему! А я тут, как Шима сейчас реветь начну(((. Я теперь хорошо прочувствовала на своей шкуре такие вот отношения на расстоянии и еще больше в мангу "Не касаясь друг друга" влюбилась.
Очень хорошо тебя понимаю - у самой подобное было, когда парень уехал в Питер на работу. Ждать звонков или звонить сама, еще эта разница во времени, постоянно про нее забывала. И каждый раз безумное счастья от его приездов.
Ты главное держись, не раскисай - пиши, звони ему. Вот увидишь, не успеешь оглянуться и вернется твой обожаемый)))
Пятая серия скорее выходи!!!Мы все тебя ждем!!!!
...
Talamaska:
Вечерка!!!
Я только что с просмотра 4 серии
"Демона и реалиста". Аа, кайф!!! Все таки нереально красивое, интересное, интригующее и захватывающее аниме!!!
Наконец
Камио появился - шикарный демон с грустными зелеными глазами и голосом Тетсуи Какихары... Я влюблена!!!
Ммм, сугой!!!
И
БК с ансабами посмотрела - теперь знаю, о чем говорил Нацуми и Субару. И как Субару признался Эмме)) Теперь очень жду следующую серию.
А пока нашла ссылку на описание прохождение
отоме игры Братьев! Вчера перед сном почитала про
Цубаки, это такая милая няшность, до сих пор каваит не по детски)))
А теперь читаю прохождение
Субару. Тут все скушно, пожалуй еще разок Цубаки почитаю. Там прохождение не полное - не со всеми братьями. К сожелению с
Нацуме и Йори нет.. А
Азуса прицепом к
Цубаки и можно до концовки "труа" дойти)) Я конечно же это все прочитала
...
liissa:
Добрый вечер)
Натка, добро пожаловать!
KaiSatoru писал(а):P.S. Вопрос - Я тебя научу не к Loveless относится? Правильно я понимаю, что ориджниналами называют авторский мир или фэндом вне канона?
Ага, к Лавлессу. Причем этот мир В
Я тебя научу мне нравится горааааздо больше, чем само аниме) Ну да, ориджинал - это именно авторский мир, а фики относятся к тому или иному фандому (типа Гарри Поттер, то же Лавлесс, ну и куча других фильмов, книг и аниме, в которых любят скрещивать даже самых нескрещиваемых персонажей).
Mylene писал(а):Приключения Геральта в Японии
Ахаха, это называется - Геральт в шоке
Mylene писал(а):еще не конец
Само собой, я уже видела, что и 22 книга на подходе) Такое порно никогда не выйдет из моды
Mylene писал(а):да, она снаружи фиолетовая и пушистая, как персик, внутри оранжевая и косточка как у персика, размер - средний персик
Приииикольно!
Lark писал(а):Хотела, но не могу подступиться - серий очень много.
Это так кажется, а стоит только начать и не заметишь как первая сотня промелькнет
Я сегодня целый день, практически без отрыва смотрла "
Робин, охотница на ведьм". Потрясающее аниме, еще после отзыва
Конти, я была уверена, что оно придется мне по душе и не ошиблась!!!
Робин - совсем юная, наивная 15-летняя девочка. Я думаю, её ярко характеризует фраза: «Я думала, когда люди умирают, всем жаль…» Каждая жизненная ситуация открывает её наивные глаза на жесткость этого мира. И самое печальное в этой истории то, что по сути ещё ребёнка заставили идти по краю пропасти.
Амон, вообще очень темная и загадочная личность, нелюдимый и скрытный человек. Самое интересное, что так и не показали, каким же даром обладает он, хотелось бы это узнать. Вся его серьёзность и жестокость по большей части - напускное, защитное. Это снаружи он скала, а внутри - мечется и боится, как человек, который когда-то в детстве вдруг потерял родительское тепло. Именно из-за этого он так болезненно относится к предательствам и к ведьмакам.
Прекрасны рисовка и дизайн персонажей - никакой кавайности, неестественно ярких цветов, искривленных пропорций, лишь реалистичность и простота. Музыка также превосходная, особенно хорош опенинг:песня и видеоряд просто восхитительны!
Ну и про романтическую линию - как я уже упоминала выше, для меня даже не надо поцелуев, и так все понятно: по взглядам, движениям, прикосновениям! Любовь. Она есть. Таинственное, сокровенное, непонятное. Духовная связь Робин и Амона. Возможность быть преданной любимым человеком невыносима для нее. Амон должен перешагнуть через свою ненависть к ведьмам. Любовь здесь вопрос доверия друг другу.
И именно такой финал я считаю самым правильным - они ушли вместе, они будут вместе! Именно Амон не даст Робин оступиться, потому что его любовь и вера в нее дадут силу Робин справится со своим великим даром!!!!
Ой, и еще забыла написать об огромном сходстве с моим самым любимым сериалом "
Ее звали Никита". Ну некоторые моменты один в один: присутствует и Никита-Робин, и Майкл-Амон, и программист Беркофф-Майкл и Шеф) Майкл так вообще просто списан с Беркоффа, только глядя на него уже возникает ассоциация с Никитой!
...
Яла:
Конничива, девочки!
Diacat писал(а):Mylene писал(а):
убиться об стену, я все пытаюсь понять, что ей еще надо, когда у нее есть Жан-Клод, Ашер и Мика???????????????? На фиг ту все кучу скинуть
Не говори! Все шикарные мужчины с ней, а она все никак не успокоится. Кстати, а Ричард все еще с ней или совсем потонул в своем морализме и самокопании?
Можно я чуток вклинюсь?

Девочки, вы про Гамильтон? Не знаете, вышла ли у нее новая книга из серии про Мередит Джентри? Хотя бы на английском
Lark писал(а):Кубинаси замаскировался, вырядившись в кимоно и темные очки. Офигеть как незаметно и похоже на среднестатистического японца
Скоро тоже"Внука..." посмотрю) А это все жутко похоже на то, как девчонки пытались об Усуи что-нить узнать

Маскировке позавидуют спецслужбы всех стран мира
Mylene писал(а):Тот прекрасный серебристик оказался Асакено
Так он все-таки мужчина! Ура!

А то, я уже опасаюсь героев аниме к определенному полу приписывать... Как Аой-тян и Шино. Я на середине первого сезона счас. Аниме прелесть нереальная! Момент как кое-кто кое где Соске показал родинку
А уж момент как
Генпачи нашел себе волевую "девушку", которую сложно убить...

Мне пока все очень-очень нравится. Особенно Канаме)) Как он тому стрекозиному гаду отомстил за порез на лице
Хамадзи! Я покорена
Я так рада, что начала
"Хаккенден" смотреть... А то ломка какая-то после
"Хакуоки" была. Ничего не могла начать смотреть. Уже 1 и 3 сезон пересматривала частями, потом ОВАшки. Когда же уже выйдет фильм?!
KaiSatoru писал(а):Яла писал(а):
Знала бы где смотреть, почитала бы что о Юки писали))
Там полемика была в нескольких постах - не разобрать уже будет. Ноя могу обсудить еще раз, если хочется поднять вопрос этого героя)
Да ладно уж

Просто,
Рина, сама-то ты как к нему относишься? Меня то он бесит больше по одной конкретной причине: переживаю за Луку. Уж как Юки носится вокруг Канаме... нет, все понятно, друг детства, то-се, но аааа! В общем, не могу я спокойно на эту тему разговаривать

И еще, как представлю, что Юки в этой жизни бы родился девочкой... то мой мозг просто начинает кипеть. И почему все же Юки отказалась от воспоминаний? Уф. Одни загадки.
d-Asha писал(а):Аля, в некоторой степени на Гаргантию походит аниме ‘Макрос Фронтир TV’
Даша, спасибо. Но я смотрела его. Не пошло. Хотя, это давненько было... Еще раз можно попробовать
d-Asha писал(а):Интригу с эволюцией планеты замутили, а потом, о чудо, все объяснилось, а не осталось в подвешенном состоянии
Тут вообще был неожиданный поворот) Все переживала, как эту линию разрулят. Справились с блеском! Никаких провисаний, все объяснили, а не как в
"Прославленном"
Diacat писал(а):В истории всегда так, талантливые и преданные своим убеждениям люди оказываются расходным материалом в политических играх и подковерных интригах
К сожалению

Мне все вспоминается Сэридзава-сан... Все-таки он прав во многом был. И предугадал, что будет((
La comtesse писал(а):Да и Чембер к концу аниме словно живой человек, а не робот.
Да на самопожертвование и люди не многие способны. Как они с Редом в последние минуты говорили друг с другом. Эх, Чембер
La comtesse писал(а):Но они в прошлой жизни также были стражами в паре. Там же все по кругу уже который век идет и повторяется...
Это то понятно) Эх, хоть учи японский)
Благодаря аниме познала всю прелесть сабов. Теперь никакой озвучки! Все смотрю с сабами, и наслаждаюсь оригиналом
...
Mylene:
Lark писал(а):Напарница - это та грудастая длинноволосая ёкай, которая все пыталась втиснуться в школьную форму, и в итоге ей это даже удалось?
кажись, она самая - хоть там такая между ними тонкая линия отношений - но нам ведь только дай повод
Lark писал(а):А кто это - Бьякую?
Куротабо - по характеру и внешности напоминает героя
Блича
Diacat писал(а):Меня не так фильм прикалывал, как Николас Кейдж.
а его "единорог" - машина просто прекрасна
Diacat писал(а):А я жду Хаккенден, в озвучке ZaRT-а, но ее пока нет.
она обычно появляется к концу недели - я жду ДР в его озвучке, поэтому пока грешна, но решила подождать. Зато с ним посмотрела 3 серию
Ложки и
Воскресенье 4 -
Ложка супер, а вот
Воскресенье! Вроде и не было серебристика!!! НЕПОДОБСТВО!!!! Как посмели!!!
Diacat писал(а):Кстати, а Ричард все еще с ней или совсем потонул в своем морализме и самокопании?
честно говоря, я только Жан-Клода, Ашера и Мику забивала в поиск

Ричард давно перестал впечатлять
Diacat писал(а):Отпишись, если удастся разгадать значение этой фамилии
я вот думала - стоит оно посередине - может, это его кликуха? Типа Дмитрий "Коренной Японец" Юрьевич?
Вредный лилипутик писал(а):Ты по что меня в краску вгоняешь!!! Я ж все что ты написала представила!!!
вот-вот! Я ж говорю: приползла я вчера в тему, вся обезвоженная после Хаккэндена и Дерека со Скоттом, и тут этот пост! Называется - добила последним гвоздиком
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела вчера 4 серию "Кровавого парня" - и решила пока этот онгоинг оставить - уж больно мне интересен брат Стаза, и зачем он пустил Стазу пулю в сердце. Да и Волченок не так уж и прост.
хм, ты мне вернула веру.
liissa писал(а):Ой, и еще забыла написать об огромном сходстве с моим самым любимым сериалом "Ее звали Никита".
я новую версию смотрела, но так и не домучила. Да и в Шпионке можно такие же с точностью параллели найти, правда,
Конти 
?
liissa писал(а):Само собой, я уже видела, что и 22 книга на подходе) Такое порно никогда не выйдет из моды
я на все согласна уже, нет сил сопротивляться, только бы Жан-Клода не спустили с первого места на последнее
liissa писал(а):Геральт в шоке
а то! ладно, Годзилла и Алукарт, так Пикачу и Сейлормун - самая жуткая сила
Яла писал(а):Да на самопожертвование и люди не многие способны. Как они с Редом в последние минуты говорили друг с другом. Эх, Чембер
ну шо вы со мной творите, опять ревуууууууууу
Яла писал(а):Мне все вспоминается Сэридзава-сан... Все-таки он прав во многом был. И предугадал, что будет((
да, еще бы действовал мудрее и справедливее - авось спас бы всех мальчиков от гибели, если бы они пошли за ним другим путем
Яла писал(а):Я так рада, что начала "Хаккенден" смотреть... А то ломка какая-то после "Хакуоки" была. Ничего не могла начать смотреть. Уже 1 и 3 сезон пересматривала частями, потом ОВАшки. Когда же уже выйдет фильм?!
ждем, еще ждем, хотя сил больше нет
А Хаккэнден - это идеальный выбор. Еще очень советую
Десятку храбрецов - она меня в свое время спасла от ломки по
Хакуоки. И
Код Разрушитель и
Анлимитед: Хёбу Кёске - современная тематика, но тоже куча шикарных героев и выворачивающие душу эмоции
Яла писал(а):А уж момент как Генпачи нашел себе волевую "девушку", которую сложно убить...
этот момент мне в прошлом году нанес глубокую психологическую травму, я чуть аниме не забросила куда подальше: только нашла себе любимого героя и хабах - он не из той лиги!
Яла писал(а):Так он все-таки мужчина! Ура!
мужчина, причем шикарный
Яла писал(а):Не знаете, вышла ли у нее новая книга из серии про Мередит Джентри? Хотя бы на английском
про Мередит ничего нет, у Лорел были какие-то задумки, но вдохновения нет, так что пока серия условно считается завершенной. А жаль, хочу Дойла и Шолто - и чтоб многоооооо
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
Эгегей, попробую догнать, если не засну))).
Посмотрела 16(17) серию
Титанов - какой реализм, какие честные человеческие эмоции.
Страх...И полная самоотдача, когда уже понимаешь, что дороги назад нет.
Уже сейчас я понимаю, что оправдаю и командира и Леви почти во всей их жестокости и прямолинейности - этим они спасают жизни ребятам.
Вопросы
Я так понимаю Микаса тоже станет гигантом? (это не к след. серии вопрос, а вообще)
И есть ли эмоциональная линия между Леви и женщиной-врачом (безумный исследователь). Я помню , он так властно ее в одной серии за подбородок взял и к себе развернул.?
Потому что сценаристы Титанов своей травой ни с кем не делятся)))хыхыхых И приходится напрягать свое воображение, но ладно сценаристы без допинга не выдали результат, а продюсеры-то где были, когда ерундень какую-нить утверждали. Меня всегда волнует это вопрос))).
Diacat писал(а):Веселая, похоже, манга. Надо ее наконец прочесть, а то уже давно в закладках лежит.
Чаво!!! Ты ее еще не читала

??? Бегом вприпрыжку))) Там совсем не много, но эмоций будет)))
__________________________________________________________________________________
Olwen писал(а):Как раз назрел вопрос: кто смотрел "Мононоке: классика японского ужаса"? Как вам? Я в восторге, несмотря на непривычную рисовку и расчет на мужскую аудиторию...
Я хочу это! Меня загипнотизировал персонаж Аптекаря. Я так понимаю рисовка там - психоделика?
Все, поняла))) Большего погружения - прекрасно понимаю!
Mylene писал(а):Джей Джей вообще гений. Мало того, что он подарил Звездный путь и Шпионку, так он и третью часть Звездного пути и седьмую часто Звездных войн сделает - как и Майкл Бэй, он гений.
У него светлая голова, пронизанная лучами сверхкомбинаций! Жду Войнов.
Еще советую очень
Super 8 - отличное си-фи.
А вот Бея, я как-то не очень

Он для меня золотой середнячок, считаю может и лучше.
Mylene писал(а):до сих пор в себя не пришла после просмотра, в таком потрясении, что даже забыла вам сказать, в каком восторге от 4 серии Хаккэндена
Миленчик, ты на инглише смотришь? Я просто вижу пока три только
Lark писал(а):но Хеллсинг - это для меня шедевр, а он пишет послесловия к каждому тому манги и всегда извиняется за свою работу, мол, ребята, простите-извине, но как уж получилось))) Видимо, не совсем доволен результатом
Перфекционист! Понимаю)))
Много, где читала похвалы. Обязательно прочту.
Diacat писал(а):Да и его начальник Ирвин Смит любопытный персонаж. Не так прост, как может показаться.
Бесспорно! Они все прошли ужасную школу жизни, там нет ни одного персонажа, который был бы фоном, а уж этот отряд, тем более!!!
Diacat писал(а):Рина, спасибо! Посмотрю обязательно.
Опять предлагаю компанию). Сама с большим удовольствие гляну, п.что целиком не смотрела.
P.S. Кэти, спасибо за поддержку - какое грустить, когда такая замечательная компания рядом)
Давай с нами с сентября. Мы как раз начнем. Там какой-то фееричный набор персонажей.

Спасибо за поддержку))) Благодаря скайпу и тд - мир становится меньше))).
Ты лучше расскажи, как у тебя дела с...
Вредный лилипутик писал(а):Ты не представляешь как меня поразил этот взгляд (здесь на рисунке он еще помягче, чем я его в аниме видела)
За такие взгляды и любим. Сразу чувствуется сила.
Вредный лилипутик писал(а):Мне особенно окончание нравится - эта улыбка на лице Куроко, его счастье, что он может играть в Команде!!!
С Кагами он действительно расцвел. Они действительно стали друзьями.
Вредный лилипутик писал(а):Я чуть выше написала, что у меня как раз время будет. Так что я согласна на следующий понедельник
СУПЕР!!! Все приступаем к Шумихе с 05.08)
Вредный лилипутик писал(а):Неа - новый священник
Бывший дворецкий Уилла
Ааа, поняла...Надо будет завтра досмотреть серии.
Вредный лилипутик писал(а):Но даже если и нет, все равно буду его любить)))
дадада! Я люблю такие типажи, когда с виду красивая обертка, золотой мальчик, а сердцевина - кремень и мозги огого.
Вредный лилипутик писал(а):Ох надо тоже глянуть, а то иногда тем же грешу
Я вам погрешу! Нашли с чем грешить! С ЕДОЙ!!! А Кисе между прочем один спит.
Машуль, заноси меня в избранное к себе, чтобы в ПЧ войти - я тот пост закрыла только под девочек.
Вредный лилипутик писал(а):на ПМЖ в Японию
К тому же где там меня прынц на серебристом коне ищет
Вот-вот))) Принцами нынче не раскидываются)))
Вредный лилипутик писал(а):А Себа хорош - особенно ножичек в руках))))))
Спасибо! Я его два года искала - ножечков там комплект))хыхыхыхы а еще часы на цепочке и шарнирная система более гибкая - он прекрасно делает шпагаты и вообще имеет красивые мышцы и развитую грудную клетку)))
Вредный лилипутик писал(а):на первый взгляд кажется что аниме будет только о битвах, с морем кровищи. То потом понимаешь насколько глубок сюжет, насколько индивидуальны персонажи.
Вот он шедевр реальной проработанной от и до концепции мира, которую нам раскрывают шагами.
Вредный лилипутик писал(а):Предаст Уилла - точно Рине отдадим, а капрал Леви будет помогать)))))
Машуля, как ты меня уже знаешь хорошо)))хихихихи Капрал Леви действительно пополнил ряды моих Инквизиторов.
Если дождемся кого-нить на наказание - он будет следующим и я выпущу у него всех демонов. Жертву бы достойную))
Вредный лилипутик писал(а):в плавание - Хару (На Рея не покушаюсь, а то девочки загрызут ),
Нет-нет, ни в коем разе. Присоединяйся, здесь Реюшке мы даем карт-бланш, он может делать что хочет, главное чтобы на КоГо не запал)))
Вредный лилипутик писал(а):Девочки оказывается как много я забыла по манге "ЧР", наткнулась вот на этот момент и хохотала минут пять
Да, вообще))хахахаха. Я сейчас тоже читаю, такая милота)))
Машуль, ссылкам на ориджи буду только рада - просто хорошее нет времени искать, поэтому помощь ваша будет неоценима.
Все в личку шли. Я на выхах сяду отдыхать как раз. Твою ссылку с Кисе начала, но пока остановила опять-таки до выходных, спасибо.
liissa писал(а):Я сегодня целый день, практически без отрыва смотрла "Робин, охотница на ведьм". Потрясающее аниме, еще после отзыва Конти, я была уверена, что оно придется мне по душе и не ошиблась!!!
Вот! Вот где собака зарыта. Карнавал слишком яркий и сахарный для тебя был. Ты хотела совсем других эмоций.
Рада, что так нравится, я думаю, тоже нисколько не останусь равнодушной.
Настя у меня по Берсерку вопрос возник
Я начала мангу читать, разархивировала первые 3 тома и получила сюжет с Паком, когда он гадость змеиную убивает, а потом в город приходит после бойни в лесу.
Это у меня все перепутано по томам или я так криво запомнила твои наставления и решила, что серия начнется аж до Золотого века?
Голова - два уха(((.
Охайе, девчат!!!
Яла писал(а): Девочки, вы про Гамильтон? Не знаете, вышла ли у нее новая книга из серии про Мередит Джентри? Хотя бы на английском
Ага, про нее родимую) В этом вопросе я не помощник, серию про Меридит я даже и не начинала
Mylene писал(а):Diacat писал(а):Кстати, а Ричард все еще с ней или совсем потонул в своем морализме и самокопании?
честно говоря, я только Жан-Клода, Ашера и Мику забивала в поиск Ричард давно перестал впечатлять
А вот именно Ричардом я была приятно удивлена в 19 книге - он очень сильно изменился, переосмыслил свои ценности и предавался оргиям напропалую вместе с Ашером, Жан-Клодом и Ко)))))))
Mylene писал(а):я новую версию смотрела, но так и не домучила.
Я признаю только ту версию, в которой присутствуют Пета Вилсон и Рой Дюпуи! Все купленные 5 сезонов бережно храню и стираю периодически пыль

А какая там музыка, я только благодаря Никите полюбила Энигму)
KaiSatoru писал(а):Вот! Вот где собака зарыта. Карнавал слишком яркий и сахарный для тебя был. Ты хотела совсем других эмоций.
Рада, что так нравится, я думаю, тоже нисколько не останусь равнодушной.
Ага, думаю - ты права! Я редко люблю смотреть настолько сахарные истории) Хотя конечно же есть исключения
И поскольку ты очень разносторонее развитая личность, и тебе должно понравится это аниме
KaiSatoru писал(а):Настя у меня по Берсерку вопрос возник
Я начала мангу читать, разархивировала первые 3 тома и получила сюжет с Паком, когда он гадость змеиную убивает, а потом в город приходит после бойни в лесу.
Это у меня все перепутано по томам или я так криво запомнила твои наставления и решила, что серия начнется аж до Золотого века?
Ты правильно решила: серия начинается до Золотого века, сейчас напишу тебе названия первых томов!
Берсерк 1: Темный мечник; Клеймо, Ангел хранитель страсти (1).
Берсерк 2: Ангел хранитель страсти (2,3).
Берсерк 3: Ангел хранитель страсти (4,5,6) и Золотой век 1.
Получается в 3 томе, в четвертой его части, только начинается Золотой век
...
Lark:
Всем утречка!
Дрожащей ручонкой с утра тянулась включить комп - а ну как за ночь прикрыли анидаб

Нет, на месте! Может, и не так страшен черт. Какой нормальный человек потащится в суд за решением прикрыть тот или иной сайт?
Mylene писал(а):Куротабо - по характеру и внешности напоминает героя Блича
Бьякуя Кучики
Вчера глянула список героев - это такая толпа....
Яла писал(а):А это все жутко похоже на то, как девчонки пытались об Усуи что-нить узнать
Нет, ну с той маскировкой ничто не сравнится)) Эти балахоны и соломенные шляпы
liissa писал(а):Это так кажется, а стоит только начать и не заметишь как первая сотня промелькнет
Этак я попаду в окончательное рабство и зависимость от аниме. И так уже не могу уснуть, если вечером хоть серию не посмотрю. Завтра собираюсь на дачу, возьму жесткий диск, чтоб ломка не наступила.
...
Diacat:
Доброго дня, девочки!
Lark писал(а):Он очень милый, только по одежке не разберешь, мальчик или девочка, а лица у него нету
Мне кажется это мальчик. Хотя у некоторых екаев пол вообще трудно разобрать.
Lark писал(а):Ну, а у Нуры прям цветник - ёкаи на любой вкус. Наверное поэтому все завидуют Нурарихены и хотят его изничтожить
Ага, гложет всех зависть, что такие разные по силе и классу екаи служат клану Нурарихена. А уж то, что Нура частично человек, наверняка, бесит чистокровных екаев.
Lark писал(а):Хотела, но не могу подступиться - серий очень много.
Меня тоже количество серий немного пугает, но мы с
Риной решили осенью начать. Уж больно много там колоритных персонажей. Присоединяйся, будем смотреть потихоньку.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела вчера 4 серию "Кровавого парня" - и решила пока этот онгоинг оставить - уж больно мне интересен брат Стаза, и зачем он пустил Стазу пулю в сердце. Да и Волченок не так уж и прост.
Мне тоже 4-я серия понравилась. А какая сестрица у Стаза. Понятно , почему он девушек не жалует. Наверное психологическая травма, брат - садист и сестра -маньячка. Просто чудная семейка.
Вредный лилипутик писал(а):А еще есть помесь инжира и персика. Называется инжирный перски))))
Чего только не придумают! А я видела квадратные арбузы. Из в специальных пластиковых формах выращивают, чтобы вместо круга вышел квадрат.
Вредный лилипутик писал(а):не надо. Он мне больше всего нравился по характеру - самый адекватный

Тоже не хочу, чтобы Укё на Чи западал. Ей и подростков в поклонники хватит, а Укё пусть кого-нибудь постарше найдет.
Вредный лилипутик писал(а):В баскете - Кисэ, в плавание - Хару (На Рея не покушаюсь, а то девочки загрызут), а теперь в теннисе - Фуджи
Здорово! В каждом виде спорта свой любимчик. А Рей, мне кажется, общая любовь. На него просто невозможно смотреть равнодушно, такой милаха.
Вредный лилипутик писал(а):Предаст Уилла - точно Рине отдадим, а капрал Леви будет помогать)))))
Да,
Рина мастер по наказанию и перевоспитанию плохих мальчиков.
Вредный лилипутик писал(а):Сюжеты сливают по страшному: я готова отказаться уже от 5 онгоингов.
Ничего себе! Получается почти все онгоинги тебя разочаровали?
Вредный лилипутик писал(а):Вот и надеюсь, что у этой блондинистой бабы ( которая главная злодейка, и родственница Рио) не будет никакого влияния на него, что-то вроде кровь не вода, ну и так далее.
Согласна! Главное, чтобы Рио не поддался влиянию этой тетки. Интересно, какое желание загадают ребята, когда соберут все жемчужины?
Вредный лилипутик писал(а):И вообще, если на первый взгляд кажется что аниме будет только о битвах, с морем кровищи. То потом понимаешь насколько глубок сюжет, насколько индивидуальны персонажи. А теперь еще и загадки добавились. Мррр не жалею что смотрю его
Сама рада, что смотрю! Меня
Титаны с 1-ой серии покорили. И чем дальше, тем интереснее. Индивидуальность каждого героя больше всего мне нравится. Главный герой или второстепенный - все продуманы до мелочей и каждый имеет свою индивидуальность, свой характер.
Вредный лилипутик писал(а):Поддерживаю. Автор удивительно смогла передать характеры аниме и даже очень интересно раскрыла некоторые тайны аниме.
Два раза перечитала и наверное, еще не раз буду это делать.
Вредный лилипутик писал(а):Девочки я с вами.
Машуля, здорово! Давайте начнем со следующей недели.
Вредный лилипутик писал(а): Только отписываться буду по вечерам.
Ничего страшного! Как будет время, так и отписывайся.
Вредный лилипутик писал(а):у девочки явно крышняк поехал, да плюс еще стокгольмский синдром наличествует. При этом она точно мазохистка. Нет подобное точно не для меня - и если аниме даже на одну треть повторит игру - я смотреть не буду.
Вот и я думаю, если сюжет будет как в игре, то смотреть точно не буду.
Talamaska писал(а):Я только что с просмотра 4 серии "Демона и реалиста". Аа, кайф!!! Все таки нереально красивое, интересное, интригующее и захватывающее аниме!!!
Тала, согласна! Серия шикарная! Суровый Уилл и милашки демоны. Мне очень нравятся летучие мышки Данталиона.
liissa писал(а):Само собой, я уже видела, что и 22 книга на подходе) Такое порно никогда не выйдет из моды
Лорел нашла свое призвание
liissa писал(а):Я сегодня целый день, практически без отрыва смотрла "Робин, охотница на ведьм".
Настя, спасибо за отзыв!
Яла писал(а):Так он все-таки мужчина! Ура! А то, я уже опасаюсь героев аниме к определенному полу приписывать...
Аля, Асакено точно парень. Хотя иногда очень похож на девушку. Согласна, иногда трудно угадать какого пола персонаж.
Яла писал(а):Я так рада, что начала "Хаккенден" смотреть... А то ломка какая-то после "Хакуоки" была. Ничего не могла начать смотреть. Уже 1 и 3 сезон пересматривала частями, потом ОВАшки. Когда же уже выйдет фильм?!
Думаю,
Хаккенден неплохая замена. А фильм выходит 24.08.2013.
Яла писал(а):Мне все вспоминается Сэридзава-сан... Все-таки он прав во многом был. И предугадал, что будет((
У него много жизненного опыта и Сэридзава уже давно расстался с иллюзиями, которые еще владеют ребятами из Хакуоки. Поэтому он легко предугадал дальнейшее развитие событий.
Mylene писал(а):она обычно появляется к концу недели - я жду ДР в его озвучке
К сожалению, это так. А
ДР уже вышел в его озвучке. Вчера смотрела.
Mylene писал(а):я вот думала - стоит оно посередине - может, это его кликуха? Типа Дмитрий "Коренной Японец" Юрьевич?
Все возможно.
Mylene писал(а):ну шо вы со мной творите, опять ревуууууууууу
Милен, не расстраивайся. В кусочке промо-ролика ОВА Чамбер присутствует. Так что, надеюсь, увидим его снова.
Mylene писал(а):А жаль, хочу Дойла и Шолто - и чтоб многоооооо
Даешь отдельную книгу про этих двоих!
...
Lark:
Diacat писал(а):Мне кажется это мальчик.
Сначала подумала, что девочка, но теперь тоже начинаю склоняться к мальчику
Diacat писал(а):Ага, гложет всех зависть, что такие разные по силе и классу екаи служат клану Нурарихена.
Просто завистники не умеют так самовыражаться, как контингент Нура, вот и хотят его уничтожить. А Нурачке надо просто пару раз явить недоброжелателям свою ёкай-форму, уверена, они бы тут же его полюбили, как родного: в школу бы водили, бенто готовили и уроки помогали делать)))
Diacat писал(а):Меня тоже количество серий немного пугает, но мы с Риной решили осенью начать. Уж больно много там колоритных персонажей. Присоединяйся, будем смотреть потихоньку.
Ок, давайте попробуем
...
Вредный лилипутик:
Вечера хорошего всем
Посмотрела 4 серию
"Воскресенье без бога" - и все равно не понимаю, зачем было в третей серии убивать главного героя, к тому же такого как Хампин. Но в новой серии появляются персы как я думаю с неплохим потенциалом. Например Кирико - кстати я опять узнала голос Нацу

- явно многое скрывает, что это за принцесса, и кто его похитил, почему. А тот в маске - кто он (сейю очень знаком, но так и не вспомнила), откуда знает Аи, почему хочет чтоб она убралась из города. А вот Аи немного раздражает - и кстати к вам такая теория Хампин таким странным образом свалил от дочурки, ведь помер он после того как узнал кто его дочь. Подумал наверное: "Вот попадалово!! Лучше я в мир иной уйду"))))))
Diacat писал(а):Мне тоже 4-я серия понравилась. А какая сестрица у Стаза. Понятно , почему он девушек не жалует. Наверное психологическая травма, брат - садист и сестра -маньячка. Просто чудная семейка.
Даже странно что Стаз такой милашка - хотя как говорится в семье не без...
Diacat писал(а): Чего только не придумают! А я видела квадратные арбузы.

Его же есть наверное неудобно
Diacat писал(а):Тоже не хочу, чтобы Укё на Чи западал. Ей и подростков в поклонники хватит, а Укё пусть кого-нибудь постарше найдет.

Чи для него очень глупая и простая - одна мордашка. А Укё все-таки довольно самодостаточная личность, чтоб найти себе девушку поумнее.
Diacat писал(а): Здорово! В каждом виде спорта свой любимчик.
Вот еще осенью бейсбол посмотрю - и там себе выберу
Diacat писал(а): Ничего себе! Получается почти все онгоинги тебя разочаровали?
Ага - 100% отказываюсь от
"Пули", еще очень скучные серии про
"Службу" - если в первой серии был хороший юмор, герои были очень неплохи, и серьезность присутствовала в сюжете, то в последующих настолько скучно стало, что я с трудом досматривала до конца. Так что еще пару таких серий и тоже бросаю.
"Пес и ножницы" - так же 100%, сюжет слит безбожнно. Главная героиня стала однообразной и скучной, да и у других героев нет никакой индивидуальности. Единстсвенный неплохой герой - это песик, последнюю серию смотрела только ради его фразочек и действий. Но на одном герое долго не продержусь.
Хотела еще оставить
"Воскресенье без бога" - все-таки убивать ГГ в 3 серии бред. Но этот в маске заинтересовал, да еще и голос Нацу у Кирико, пока буду смотреть.
Ну и
"КБ" смотрю только ради мальчиков. На все остальное совсем не обращаю внимание)))))
Diacat писал(а): Согласна! Главное, чтобы Рио не поддался влиянию этой тетки. Интересно, какое желание загадают ребята, когда соберут все жемчужины?
Смерть блондинистой бабы? Мир во всем мире??
Думаю Гинпати загадал бы чтобы Шино стал девочкой
Diacat писал(а): Сама рада, что смотрю! Меня Титаны с 1-ой серии покорили. И чем дальше, тем интереснее. Индивидуальность каждого героя больше всего мне нравится. Главный герой или второстепенный - все продуманы до мелочей и каждый имеет свою индивидуальность, свой характер.
Diacat писал(а): Два раза перечитала и наверное, еще не раз буду это делать.
И примерно раз в месяц перечитываю, но при этом все никак не могу добраться до второй части.
Там Рицка уже без ушек
Diacat писал(а): Машуля, здорово! Давайте начнем со следующей недели.
ОК - значит в понедельник ближе к ночи пишу свои новые впечатления от первых серий и жду ваши замечания и отзывы)))
Diacat писал(а): Вот и я думаю, если сюжет будет как в игре, то смотреть точно не буду.
Да такой бред вообще навозможно смотреть - даже ради мальчиков.
Diacat писал(а): Тала, согласна! Серия шикарная! Суровый Уилл и милашки демоны. Мне очень нравятся летучие мышки Данталиона.
УУУ быстро вы девочки, а еще не видела. Хотя вроде следила за появлением серии
У меня тоже были подобные подозрения. Но надеюсь что нет, мне она нравится именно такой, какая есть. Ее внешнее спокойствие, и такие бушующие эмоции внутри, которые иногда прорываются наружу. Гигантия только убавит у нее шарма.
KaiSatoru писал(а): Потому что сценаристы Титанов своей травой ни с кем не делятся)))хыхыхых И приходится напрягать свое воображение

Жадины))))))))))
Может им написать, у нас как раз возле работы конопля растет - хорошая, большая уже
KaiSatoru писал(а): Я хочу это! Меня загипнотизировал персонаж Аптекаря. Я так понимаю рисовка там - психоделика?
Ох меня тоже это аниме заинтересовало - но я уже на август и сентябрь все распланировала. Не знаю может что-нить подвину и впихну еще это аниме
KaiSatoru писал(а): Миленчик, ты на инглише смотришь? Я просто вижу пока три только
Я тоже вижу три - и 3 еще даже без сабов. Жалко
KaiSatoru писал(а): Много, где читала похвалы. Обязательно прочту.
Как прочтешь отписывайся. Интересно узнать твое мнение. Ты ведь аниме смотрела?
KaiSatoru писал(а):Ты лучше расскажи, как у тебя дела с...
Честно совсем никак - только один раз в кино сходили. Дома проблем много, на работе сплошная запарка(начальство с цепи сорвалось, все что-то требуют, ногами топают, по столу стучат). До ползаю до кровати и все. Фиг меня с нее поднимешь. Я даже на ноут из-за этого перешла, чтоб на кровати лежать, хотя он у меня капризулька еще та.
KaiSatoru писал(а): За такие взгляды и любим. Сразу чувствуется сила.
KaiSatoru писал(а): С Кагами он действительно расцвел. Они действительно стали друзьями.
Теперь главное чтоб не потеряли друг друга.
Кстати
Кэти,
Рина нашла тут один арт, смеялась долго
KaiSatoru писал(а): СУПЕР!!! Все приступаем к Шумихе с 05.08)
KaiSatoru писал(а): дадада! Я люблю такие типажи, когда с виду красивая обертка, золотой мальчик, а сердцевина - кремень и мозги огого.
И характер необычный - вроде ребенок, но иногда так серьезен, что даже страшно
KaiSatoru писал(а): Я вам погрешу! Нашли с чем грешить! С ЕДОЙ!!! А Кисе между прочем один спит.
Ах если только ради Кисэ - ни-ни теперь никогда. Хотя и так стараюсь по ночам чай только пить. Но иногда находит - печеньки, или булочку. А еще иногда тортик в холодильнике стоит - и так манит, манит: "Ну откуси кусочек,возьми чуток. У меня такой крем, такие сливки" и устоять невозможно. А утром смотришь - и булочки съела, и тортик. А от печенек давно крошки остались))))
Но теперь я кремень - не заманит меня холодильник в гости. А вдруг пока я там в вкусненькое ищу, кто-нить одинокого Кисе утащит)))))
Все пошла готовится ко "сну". Меня тааакой мужчина ждет)))))
KaiSatoru писал(а):Спасибо! Я его два года искала - ножечков там комплект))хыхыхыхы а еще часы на цепочке и шарнирная система более гибкая - он прекрасно делает шпагаты и вообще имеет красивые мышцы и развитую грудную клетку)))
То есть у тебя теперь свой собственный Дьявольский Дворецкий))))
KaiSatoru писал(а): Вот он шедевр реальной проработанной от и до концепции мира, которую нам раскрывают шагами.
KaiSatoru писал(а):Если дождемся кого-нить на наказание - он будет следующим и я выпущу у него всех демонов. Жертву бы достойную))
Я почему-то сразу подумала что он хорошо будет смотреться в твоих Инквизиторах. Типаж уж больно подходящий
Особенно после избиения Эрена
KaiSatoru писал(а): Нет-нет, ни в коем разе. Присоединяйся, здесь Реюшке мы даем карт-бланш, он может делать что хочет, главное чтобы на КоГо не запал)))
Ахх спасибо. Вздохнула - Реюшка....
KaiSatoru писал(а):Машуль, ссылкам на ориджи буду только рада - просто хорошее нет времени искать, поэтому помощь ваша будет неоценима.
Может ты мне свою электронку напишешь,я тебе туда из своего архива чего-нить скину. А то по ссылкам наврядли сейчас найду. Многие сайты вообще позакрывались
Хочу его увидеть. Зеленые глаза моя слабость
Яла писал(а):А уж момент как Генпачи нашел себе волевую "девушку", которую сложно убить...

прикольный момент - я хохотала так что даже мама спросила, что случилось. И пересматривала этот момент несколько раз.
Яла писал(а): Да на самопожертвование и люди не многие способны. Как они с Редом в последние минуты говорили друг с другом. Эх, Чембер

Вспоминаю и так грустно становится. Чемба конечно молодец, но так хотелось чтоб он остался с Редом
Яла писал(а):Благодаря аниме познала всю прелесть сабов. Теперь никакой озвучки! Все смотрю с сабами, и наслаждаюсь оригиналом

Добро пожаловать в подклубие сабистов

думаю скоро и любимый сейю появится.

А как он с ней разговаривал. Я у него научилась с техникой так беседовать, когда она глючить начинает))))
Mylene писал(а): вот Воскресенье! Вроде и не было серебристика!!! НЕПОДОБСТВО!!!! Как посмели!!!
Да вообще бред - он же был заявлен как ГГ, а его убивают в 3 серии. Ломание всех догм аниме)))
Mylene писал(а): я вот думала - стоит оно посередине - может, это его кликуха? Типа Дмитрий "Коренной Японец" Юрьевич?

неплохо
Mylene писал(а): ну шо вы со мной творите, опять ревуууууууууу

ага, старую рану все теребят и теребят
Mylene писал(а): этот момент мне в прошлом году нанес глубокую психологическую травму, я чуть аниме не забросила куда подальше: только нашла себе любимого героя и хабах - он не из той лиги!

Как хорошо что осталась. Кто хоть спас тебя от ухода?)))Хебу наверно???
За что люблю наш клуб, это за то что с девочками можно не только про аниме поговорить, но и другие темы затронуть. Например вон девчата обсуждают весьма интересного автора Гамильтон(к сожалению в библиотеках и магазинах нашего города ее книги не нашла, а читать с компьютера не смогла, но так хотелось), поэтому сегодня чуть не получила инфаркт, когда утром не получилось зайти на форум. Я подумала - все закрыли нас!!!!

. Как хорошо что я ошибалась.
Пошла успокаивать себя
"ДР".
...