Елена с Деймоном действительно не делали этим летом НИ-ЧЕ-ГО. Наслаждались любовью. За весь прошлый сезон
Больше всех меня удивил Мэтт. Всегда такой правильный мальчик, а тут в постели с двумя девушками. Я чуть со стула не упала. Интересно, кто такая Надя и зачем ей кольцо Гилбертов? То, что обычных людей здесь, видимо, не будет, уже понятно.
Непонятно, чего на Джереми в школе взъелись. Им что, его поминки не понравились? Ерунда какая-то.
Новая соседка в колледже, конечно, девочка интересная. Жаль, что ее убили. И кстати, какое может быть убийство с дырой в шее??? Она что, пыталась повеситься или горло себе перерезать? Бред. Значит, в колледже тоже многое знают. Кстати, у Меган с Кэролайн по поводу Стефана удивительное единодушие! Было.
Только вот кто она? В мысль о том, что она внебрачная дочь Грейсона, я не особо верю. Во-первых, не хочется

Во-вторых, он ведь обычный представитель европеоидной расы, а у нее ясно видны китайские гены. Разве что мать была откуда-то оттуда?
Сайлас – это, конечно, нечто! Я почему-то думала, что он не будет вот так сразу раскрывать карты, а он все всем рассказал. Кстати, когда он говорил шерифу, что не вампир, а бессмертный, вспомнилась книжка Алисон Ноэль «Вечность». Там главный герой так же говорил
Да, про Кэтрин забыла! Бедная-несчастная, мозоли натерла, вся лохматая-замученная, маникюр ни к черту. Она что, правда умерла? Даже как-то не хватать будет этой заразы…
И зачем она Сайласу? Что сделали с Мэттом? Что за вампир бродит по Уитмору? Уж не Джесси ли? (Просто это единственное новое лицо, про которое ничего не известно и которое пока живо
Блин, первая серия, а у меня уже вопросов куча!