Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 15:32
Ирочка, с новым членом семьи! Она у тебя настоящая красавица!
А вообще как у нас тихо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 15:45
Ejevichka писал(а):
Ирочка, с новым членом семьи! Она у тебя настоящая красавица! Лен, спасибо! Ejevichka писал(а):
А вообще как у нас тихо... Дела свои у всех. У меня мама опять в больнице, на этот раз по своей, так сказать, мягко, ошибке. Полезла мыть окна, табуретка из-под ноги "уехала", она упала. Слава Богу, ничего не сломала, но этой табуреткой ногу разворотило знатно. Шов наложить не смогли, положили в стационар на заживление. Я начала небольшой ремонт. Вот поменяли межкомнатные двери, на очереди плитка в ванной. Будут класть на старую, это можно без проблем оказывается и есть даже спец.клей для таких работ. Так что все время что-нибудь. Ване звоню по выходным, очень скучаю, хорошо, что хоть скайп есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 15:57
Да, согласна, что у всех дела...
dizzy писал(а):
У меня мама опять в больнице Пусть скорее поправляется! Разорвала, наверно, сильно, раз зашить не смогли. Ничего, срастется! dizzy писал(а):
Я начала небольшой ремонт. Ой, ремонт - наше все! У меня в частном доме бесконечен.. dizzy писал(а):
Ване звоню по выходным, очень скучаю, хорошо, что хоть скайп есть. Дети на стороне - это жесть! Мы со своей каждый день обязательно созваниваемся, и каждый раз жду этих звонков, как не знаю что. Хотя она и не так далеко у меня, и ездит регулярно. Но у меня вот сегодня все дома, радостно) А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Пять лет собиралась - после того, как операцию сделала и работу поменяла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 16:20
Ира, поздравляю с пополнением!
Такая красоточка! Маме скорее поправиться, надо же так неудачно упасть. dizzy писал(а):
Я начала небольшой ремонт. Может продать тогда подороже удастся, да? dizzy писал(а):
девочку там разрисовали? Прикольно!
Ага, там. Под конец устала уже, надулась, даже на фото видно, что физиономия недовольная, решила ей настроение поднять, она всегда хотела, чтобы разрисовали ее. dizzy писал(а):
на весь город у нас есть один единственный заводчик именно этой породы. Могу себе представить сколько стоит. Ejevichka писал(а):
А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Леночка, поздравляю! Я пока с телефона, зять обновляет комп, ставит новый процессор, оперативку и ещё что то. Надеюсь, к вечеру соберёт. Как представляют, что опять все проги заново устанавливать! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 16:45
mada писал(а):
Маме скорее поправиться, надо же так неудачно упасть. Спасибо, вот, блин, окна помыла. mada писал(а):
Может продать тогда подороже удастся, да? Ну в общем да, из-за этого все танцы с бубном и затеялись. mada писал(а):
Могу себе представить сколько стоит. По с равнению с мейн-кунами еще ничего. Те тридцатку стОят, как с куста. Моя все же десятку. Ejevichka писал(а):
Разорвала, наверно, сильно, раз зашить не смогли. Ничего, срастется! Да, сильно, кожа тонкая. Надеюсь, что заживет побыстрее. Ejevichka писал(а):
Дети на стороне - это жесть! Не говори, тоска и переживание. Я еще и по времени состыковываться должна. Ejevichka писал(а):
А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Пять лет собиралась - после того, как операцию сделала и работу поменяла... Мои поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 23:52
Привет, красотульки!)
dizzy писал(а):
А у меня "прибавление". Как говорится "не было у бабы забот..."
Эту "мисс" зовут Беатрис (имя не мое, клубное), британская, короткошерстная кошечка. Ирин, прелесть какая! Поздравляю с новым членом семьи) Дымчатый глазастик, твоя Беатрис. Ласковая?А как зовёшь её? Они, говорят, на шипящие лучше всего откликаются. Хотя в детстве, я Тарзаном назвала нашего сибирского котяру. Ничего, откликался). dizzy писал(а): Эх, а мои хомячишки 200р)) стоили раньше. сейчас не знаю, пока не созрела для следующей Лапуси.
По с равнению с мейн-кунами еще ничего. Те тридцатку стОят, как с куста. Моя все же десятку. Лёль, а как наш клубный герой Смоки поживает? Ejevichka писал(а):
А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Пять лет собиралась - после того, как операцию сделала и работу поменяла... О! Ягодка! Мои поздравления! Умничка! Теперь какие горизонты штурмовать будешь?) mada писал(а):
Это ресторан японской кухни. Потрясающе вкусные роллы! )))Мои первые и пока единственные роллы связаны с воспоминаниями о встрече с Женевьев))) До неё мне как-то удавалось избегать этой сырой пищи)) mada писал(а):
А еще меня покатали на виртуальных качелях, жутко страшно. Светуль, красоточка такая! Молоденькая) Подозреваю, что скоро ты будешь выглядеть сестрой, а не мамой)) mada писал(а):
Я пока с телефона, зять обновляет комп, ставит новый процессор, оперативку и ещё что то. Надеюсь, к вечеру соберёт. Как представляю, что опять все проги заново устанавливать! Зять? Я было подумала, что расписались). Быстро как детки растут... Ejevichka писал(а):
Да, согласна, что у всех дела... Я со сливой "борюсь") Вчера ехали на дачу, так ощущение было, что машину от ветра раскачивает, такой ветродуй, мама не горюй. Ночью все заборы железные у соседей выли и скрипели. И ко всему свет пропал. Ужастиков не надо))) Зато сегодня солнце весь день, хоть и прохладно уже. Осень пришла.) Ejevichka писал(а):
Ой, ремонт - наше все! У меня в частном доме бесконечен.. Хотела в отпуске поклеить одну стенку в коридоре, до сих пор хочу)) dizzy писал(а):
Дела свои у всех. У меня мама опять в больнице Ириш, маме поскорее поправиться. mariatos писал(а):
Сынуль сочинил, а я записала. Машуль, замечательная сказка mada писал(а):
Может продать тогда подороже удастся, да? Светлан, а с твоей как дела обстоят? Ремонт закончила? Заинька! Как ты? эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
Хорошо провели время на российском берегу - в Крыму а фото будут? причем, тебя, а не берега) Филюш, обещала?)) Показывай) Luluka писал(а):
Светочка, с Днем рождения! Люлюка! Всё хорошо? Так хочется новость послушать)) filchik писал(а):
Вы меня ещё не совсем списали со счетов? Ни за что!) Танюш, как дела? Что с работой? Так здорово, что в Крым съездили. Представляю сколько впечатлений. Красивейшие места, море, солнце...Эх, сразу ностальгия напала... filchik писал(а): Вот это вояж, так вояж был)) Молодечик ты какой!)) Не затягивай с сортировкой, потом можно и не собраться будет, а мы же ждём))Впечатления пока не улеглись и не рассортировались, обязательно покажу фотографии, когда всё в кучу соберу.))) гелена писал(а):
Это я - бессовестно пропавшая) но временно)))) Ничего себе, временно!?)) Лёль, как там малышка, подросла? Послезавтра первая дата)) месяц. Господи, человечек родился))) Такое счастье! Как сестра скбя чувствует? Справляется? гелена писал(а):
mada писал(а):
А еще я посмотрела, что у нас оказывается очень популярная тема. Вчера за сутки у нас было 79 Мы как старый сериал, который временно не показывали)) QUEEN писал(а):
а у нас похолодало... и дождик каждый день... У нас в четверг был такой ливень-ливень! Машины по щиколотку в воде ехали.)) Ровно два часа лило как из ведра. Я даже на работе на час задержалась, мокнуть неохота было, а зонт по счастливой случайности и по наивной вере в прогноз погоды, дома оставила)) mada писал(а):
Ага, там. Под конец устала уже, надулась, даже на фото видно, что физиономия недовольная, решила ей настроение поднять, она всегда хотела, чтобы разрисовали ее )) А смывается легко? Чёт я своего ни разу не разрисовывала))) Упущенные моменты) Всем пока и хорошего воскресенья! Девочки, только у меня реклама дурацкая внизу страницы дёргается как припадочная? раздражает жутко, висела бы себе тихо, а то...( |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 9:42
froellf писал(а):
До неё мне как-то удавалось избегать этой сырой пищи)) Ну они не такие уж и сырые, это все же не суши. А нас всех Маша на них подсадила, она это дело очень любит. froellf писал(а):
Молоденькая) Подозреваю, что скоро ты будешь выглядеть сестрой, а не мамой)) Спасибо, Эльфик! Еще бы рот зашить, чтобы всякие сладости туда не попадали, было бы совсем хорошо. froellf писал(а):
Зять? Я было подумала, что расписались). Быстро как детки растут... Нет еще. Это я просто так зову его. Пусть сначала учебу закончат, потом видно будет. froellf писал(а):
Зато сегодня солнце весь день, хоть и прохладно уже. Осень пришла.) У нас тоже, утром иногда всего 2-3 градуса бывает. Хотя бабье лето в этом году порадовало, до +27 было еще неделю назад. froellf писал(а):
Хотела в отпуске поклеить одну стенку в коридоре, до сих пор хочу)) Ну хотеть не вредно, куда она денется, стенка твоя, не убежит же. froellf писал(а):
а с твоей как дела обстоят? Ремонт закончила? Да закончили в конце августа, второпях, конечно, но уезжать уже нужно было. Никак еще квартирантов не найду нормальных, нынче народ разбалованный пошел, мы раньше ездили везде с контейнером, со всеми своими вещами. А сейчас все хотят, чтобы все абсолютно было, а у нас меблировка частичная, из техники только холодильник. froellf писал(а):
А смывается легко? Легко, водой с мылом, а я обычным косметическим молочком стерла. froellf писал(а):
Чёт я своего ни разу не разрисовывала))) Упущенные моменты) Да раньше такого и не было, твой то шкаф постарше моей Маши будет, а я и ее никогда не разрисовывала. Все это не так давно появилось. froellf писал(а):
Девочки, только у меня реклама дурацкая внизу страницы дёргается как припадочная? раздражает жутко, висела бы себе тихо, а то...( У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 10:24
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления, сама рада. А то стыдно - стаж четверть века, а категории нету... dizzy писал(а):
Надеюсь, что заживет побыстрее. Ирочка, еще раз маме здоровья! froellf писал(а):
Теперь какие горизонты штурмовать будешь?) Да никакие) Чего их штурмовать - атакуют как метеоры... Учиться скоро надо. Кстати, в Питере) Надеюсь, главный отпустит... froellf писал(а):
Мои первые и пока единственные роллы связаны с воспоминаниями о встрече с Женевьев))) До неё мне как-то удавалось избегать этой сырой пищи)) А я так суши люблю... У нас они и не сырые, вроде... Рыба подкопченная. Во всяком случае, в тех, что я люблю. froellf писал(а):
Зять? Я было подумала, что расписались). Быстро как детки растут... Да, я тоже подумала) froellf писал(а):
Я со сливой "борюсь" У нас ее нынче нет... И вишни нет, и яблок... Так что я отдыхаю) froellf писал(а):
Вчера ехали на дачу, так ощущение было, что машину от ветра раскачивает, такой ветродуй, мама не горюй. Ночью все заборы железные у соседей выли и скрипели. И ко всему свет пропал. У нас вчера передали шторм. Ветер был жуткий. По области и провода пообрывало, и деревья повалило. Мы, правда, спокойно пережили. Только крыша ходуном ходила. froellf писал(а):
Хотела в отпуске поклеить одну стенку в коридоре, до сих пор хочу)) Я хочу в спальне своей поклеить. Но там столько дел... Мебель двигать, что-то выносить... А мужу не надо, его все устраивает. froellf писал(а):
Девочки, только у меня реклама дурацкая внизу страницы дёргается как припадочная? Это недавно так стало! У меня еще на старом компе одна страничка какого-то китайского интернет-магазина вместо нашего форума лезла. Я мастеру писала с жалобой на эту рекламу. Сейчас е и на других сайтах встречаю, агрессивная, зараза... Как вирус! mada писал(а):
Еще бы рот зашить, чтобы всякие сладости туда не попадали, было бы совсем хорошо mada писал(а):
У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит.
Вот я тоже его поставила! А то бесит уже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 5:44
Девы, привет)
У нас такой холод завернул, сегодня +1 всего, а тепла дома нет, зла не хватает на это чертово ТСЖ, будь оно неладно. mada писал(а):
Ну они не такие уж и сырые, это все же не суши. А нас всех Маша на них подсадила, она это дело очень любит. я сильно любила, пока не траванулась ими, теперь совсем не тянет mada писал(а):
Никак еще квартирантов не найду нормальных, нынче народ разбалованный пошел, мы раньше ездили везде с контейнером, со всеми своими вещами. А сейчас все хотят, чтобы все абсолютно было, а у нас меблировка частичная, из техники только холодильник. ничего, Светик, обязательно найдешь, не переживай froellf писал(а):
Я со сливой "борюсь") варенье варить надо, вкусное со сливы получается кисло-сладкое мы в этом году наварили только сливы и вишни, абрикос покупать было не под силу, цены безумные были froellf писал(а):
Заинька! Как ты? Эльфи, все хорошо) Довязала свой палантин, теперь опять в шитье кинусь))) У тебя как мальчики? как работа? Ejevichka писал(а):
А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Пять лет собиралась - после того, как операцию сделала и работу поменяла... поздравляю!!! умничка!!! dizzy писал(а):
У меня мама опять в больнице Ириша, все обязательно будет хорошо,маме здоровья, а вам терпения dizzy писал(а):
А у меня "прибавление". красивая кошечка) froellf писал(а):
Помню, как Заинька садилась за руль своей Рюшечки)) и боялась сирен в песне "Моя бабушка курит трубку"))) глаза боятся, а руки рулят... froellf писал(а):
На фиг эти аварийки) Мы за безопасность за рулём мне тут рассказали про бабульку, которая чувствует, что начинает на дороге чудить и включает аварийку, чтобы все это видели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 16:46
Чайные котики от Magic Cats street: прекрасные иллюстрации к различным сортам любимого напитка
Цитата:
Китайская манга-группа, в которую вошли Magic Cats street и Suan-Cat, отрисовала прелестные иллюстрации к различным сортам чая.
А что может быть лучше тёплого котика и горячей чашечки чая? На наш взгляд — ничего. Действительно, классные иллюстрации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 8:13
Поздравляю Машу Ширинову с днём рождения!!!!!!
Маша, всех благ тебе!!!!!! Девочки, всем большой привет!!!!!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 18:41
Приветик! Это - я, из подполья)
filchik писал(а):
Отдыхали в Ялте, жили в небольшой, но очень приятной и комфортабельной гостинице (и не дорого!), с бассейном. Вода в море чистая и теплая, солнца много, воздух чистый, люди приветливые и доброжелательные, и есть много чего посмотреть. Хотелось бы явки- пороли и фото) dizzy писал(а):
Ну да, особенно если учесть, как я "обожаю" работать с людьми. Собрат по несчастью))) dizzy писал(а):
Не, он уже мясо в каком-то маринаде сам делает, макароны, картошку, суп какой-то варить стал. Короче, кулинарит потихоньку. Ого! Молодец! На фаст-фуде далеко не уедешь QUEEN писал(а):
Девчонки, можете меня поздравить - я (с третьей, правда, попытки) сдала экзамен на права!!!! Тасенька, поздравляю! эля-заинька писал(а):
Ну, как четырехлетними туфлями можно это было натворить? Их уже пора выкидывать, а они еще трут. Ха! Это супер-вопрос без ответа! Такая же ерунда каждый раз! эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Так сейчас еще нормы ГТО вернули это еще что такое? Готов к труду и обороне! УжОс newmoon писал(а):
Я получила свою самую первую, самую красивую свою посылку! Люся, это здорово! Очень рада за тебя! Ну что, будем опять поздравляться? mariatos писал(а):
Сынуль сочинил, а я записала. Признаюсь, немного для связки слов отсебятины внесла- но сюжет сохранен авторский ) Молодец сынуля! В маму наверное?))) dizzy писал(а):
Эту "мисс" зовут Беатрис Ирочка, киса - просто супер! Красавица! Как мама? Ejevichka писал(а):
А вообще я на неделе сдала наконец-то экзамен на категорию! Пять лет собиралась - после того, как операцию сделала и работу поменяла... Лена, поздравляю! froellf писал(а):
Лёль, а как наш клубный герой Смоки поживает? Смоки вполне себе кучеряво живет))))) Толстеет, наращивает шубу на зиму) froellf писал(а):
Лёль, как там малышка, подросла? Послезавтра первая дата)) месяц. Господи, человечек родился))) Такое счастье! Как сестра скбя чувствует? Справляется? Малышка растет) Прелесть такая. Малюсенькая и пахнет сладко) Сестра нормально, справляется по-тихоньку. Там больше старшая "зажигает". В школу пошла и эта самая школа ей не очень нравится))) Ejevichka писал(а):
mada писал(а):
У меня в браузере Адблок стоит, я эту рекламу не вижу вообще, только Ламоды картинка, но она нормально стоит. Вот я тоже его поставила! А то бесит уже! Что это за зверь такой?)) Это программа? dizzy писал(а):
Чайные котики от Magic Cats street: прекрасные иллюстрации к различным сортам любимого напитка Красота такая! И знаешь о чем я подумала?! Вот бы нам такие открытки)))) Кто про что, а вшивый про баню))) NatalyNN писал(а):
Детские перлы Наташа, супер! Смеялась в голос)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:34
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |