Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Laskiell писал(а):
хто с нами? а то они наверняка такой наглости не ожидают....первая реакция - не поймут что к чему...

Глядя на то, как вы обошлись с доктором Чейзом, я уверена, что справитесь без меня. Шерри , как ты могла его не признать? Он диагност. Ставит сложные диагнозы и спасает самых безнадёжных. В его отделении Ласки была как у Христа за пазухой)))))))

Очень хочется с вами, но мну нельзя. Чувствую как тату на спине даёт о себе знать. Я ж токо шаг в сторону подвальчега сделаю, а Агвар уже будет у входа, перекрывая всем дорогу. Провалится вся затея. Я отсюда понаблюдаю)) Если что - кричите!!! Буду вызывать подкрепление!

Юфони солнце, привет! Вливайся))))))))

...

Miss Amy:

Шерри пульки конечно есть... но мы ведь не вампиров идем))) Что-то мне подказывает,что им эти пульки будут как-раз к одному месту...

Так...я замаскировалась.... в мишку всякой полезной белеберды напхала,авось пригодится))

Любезную маску на личико нацепила. Я готова! Ну что)) В АД!!!

Окси, а давай мы ее тебе чем-то того.... хоть заклеем,у мну такая штучка прикольная есть))) Я когда хочу чтобы мой меня не видел,я ее наклееваю,и она как бы отзеркаливает татушку и никто ничего не замечает и не чувствует.... Ты подумай)))

...

Charlotte:

Цитата:
Глядя на то, как вы обошлись с доктором Чейзом, я уверена, что справитесь без меня.

*Невинно так* ничё я с ним не сделала! да! Сам в обморок упал, шо ему такое счастие привалило!))
Цитата:
Шерри , как ты могла его не признать? Он диагност.

как могла не признать? да вот так)) знать не знаю)) Tongue
Цитата:
спасает самых безнадёжных

*похлопала Ласки по плечу* ... крепись, подруга))
Цитата:
В его отделении Ласки была как у Христа за пазухой)))))

Э чего эт была? она и есть! Он мой визит надолго запомнит))У него ж там записочка... на лбу... ога... шоб знал, шо пациенток обижать нельзя)) Пускай теперь мне токо не вылечит ребятёнка. Уморю))

Miss Amy писал(а):
Шерри пульки конечно есть... но мы ведь не вампиров идем))) Что-то мне подказывает,что им эти пульки будут как-раз к одному месту...

Им то может и "по", но нам пару минут форы - самое "то"!))

...

Laskiell:

Цитата:
пойдем к Ким прятаться!

ну а мы с такими мордами возьмем да и припремся к ....Кимми))))))) ага))) согласна!!!! *про себя* к тому же у этой прелестной во всех отношениях девушки обычно где-нибудь да заваляется вкусняшка....а раз так - то тут без вариантов - тогда мы идем к вам (с)

Эми - маскировка класс)) не за что не признают в этой фефочки опасную силу)))))) а в мишку надо еще гранат добавить...ага...как сережки ему на уши....

Окси - тогда через тебя держим связь - ты на шухере......только ежели что....*сглотнув* Лору лучше звони в последнююю очередь - я ведь все еще в больнице...теоритически...ага....
итак - запеваем наш боевой гимн - раз-два...
Куда идем мы с пятачком, большой большой секрет! и не расскажем мы о нем - да,да - нет, нет - нет-нет!

эээ....а теперь практический вопрос - откудова заходить бум?? новыю дырень проделывать? тогда чей замок принесем в жертву?

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
а давай мы ее тебе чем-то того.... хоть заклеем,у мну такая штучка прикольная есть))) Ты подумай)))

ЭМИ , так он, если меня чуйствовать перестанет, ещё быстрее нарисуется))))) И тогда не только татушка будет гореть, а и то, что под нею)))))))) Проверено...
В общем мысленно я с вами))))))подруги))))))))

Эми , передашь ту штучку как-нибудь при случае... думаю вешчь в хозяйстве нужная)))))) Сгодится в следующий раз!

...

Miss Amy:

Laskiell писал(а):
эээ....а теперь практический вопрос - откудова заходить бум?? новыю дырень проделывать? тогда чей замок принесем в жертву?

Может Юфони попросим))) Ээээ...нет,лучше не надо! Потом думай как эту дырочку заделывать...

Шерри у тебя кажись карта подвальчеГа была))) Она еще у тебя))

...

Charlotte:

Цитата:

Откуда? откуда? Отсюда!!! *смотрит в низ*...

ну шо? пойдет такая дырень? Тогда давай, снимаем пантал... ээ... и дружно шлём им тудЫ привет, смачно виляя нашими самими красивыми местами))...

Только мне вот интерестно: а девченки поставят нам памятник за такую наглость.. посмертно???

...

Miss Amy:

Шерри... а назад как вылазить с этой дырочки)))

...

Оксаночка:

Laskiell писал(а):
а в мишку надо еще гранат добавить...ага...как сережки ему на уши....
*представила себе девочку с медведем в руках, а у медведя на ушах две гранаты...* Нееее... Никто ничего не заподозрит... Маскировка профессионалов))))))))

Laskiell писал(а):

К моему бывшему дому отправляйтесь. Он и так уже принесён в жертву. И место в стене найдёте легко после взрыва. Токо я вам этого не говорила... Агась?

...

Charlotte:

Miss Amy писал(а):
Шерри... а назад как вылазить с этой дырочки)))

Дык мы ж и не собираемся туды лезть!)) Мы им сверху! Шлем приветы!)) Подчеркнуто три раза слово "сверху"!))

Окси, так это ж и выходит твой бывший дом, наша дырдочка)) (пару постов вверх)

...

Оксаночка:

Эми, ты фото прихватить не забыла?)))))) Бросай... Долетит, даже не сомневайся))))))

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Дык мы ж и не собираемся туды лезть!)) Мы им сверху! Шлем приветы!)) Подчеркнуто три раза слово "сверху"!))

Сверху говоришь)))) *посматривая в странное отверстие* Мне что,туда мишку бросать)))

А может все-таки к Окси пойдем))))

...

Charlotte:

Цитата:
А может все-таки к Окси пойдем))))

- Поздно куда-то ходить, если мы же тута. Эм, если мы пойдем прям к ним, нас потом оттуда никто не отпустит!
Цитата:
Мне что,туда мишку бросать)))

- Ни в коем случае! у тебя же в руках наибольшее скопление тринитроталона со времен МВ... *выдирает из рук Михея и кидает к себе в пакетик* ... нам еще жить хочеЦа! Мы сюда пошалить пришли, а не войну распалить!)) *туда же отправляет фотку, грозит пальчиком* - низзя! Хош им свою визитную карточку на месте преступления оставить? шоб они точно знали, кто это был? Потом как-то отправишь, нормально, но только не сейчас)). У нас тайная операция))
Такшат, давайте.. мы, дерзкие пираты, ничего не боимся! *бьет себя кулаком в хрудь* ... давайте уже, наконец-то, слать приветы, ато мы как на свадьбу собираемся, ей-богу...)))
Попа в исполнении очередного кульбита резко замирает, поддерживая Ласки и Эми за локоток дружно оборачиваемся и всматриваемся вни-и-и-и-и-из. На самом дне что-то шевельнулось. Все сильнее прижимаюсь к краю обрыва и заглядываю вниз... что-то явно шевелится.... и рычит... рычит????
*опускает подол юбки*
Земля опять содрогнулась.
*Ору**
- Валим!

...

Оксаночка:

Смотру как девушки стартанули с места и не могу понять, а кто это ещё с вами побежал?

Вы кого с собой прихватили?

...

Miss Amy:

*Смотрит как Шерри вырвала из рук мишку*

Шерр))) Там же...там же..ээээ.....приветы им! На долгую и незабываемую память...так сказать)))

Вслед за мишкой в пакет полетела и фотка... Шерри!!! Это же мое успокоение.....йо-ма-йо...

Charlotte писал(а):
- Низзя! Хош им свою визитную карточку на месте преступления оставить? шоб они точно знали, кто это был? Потом как-то отправишь, нормально, но только не щас.

Ну...ладно... уболтала.....

Наклоняемся пониже..... - Йо! Это что там такое))))

Charlotte писал(а):
Валим!

Чуть не сваливаюсь в маленькую дырочку))))
- Да ты че так орешь прямо на ухо!!! Тебя же и там *показывая вниз* услышали))

Подорвались мы практически сразу. Ласки по середине,мы по бокам... Держим подругу под руки... и вдруг слышим:
Цитата:
кто это ещё с вами побежал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню