Lady Honey:
Здесь ему такие глаза сделали
серина писал(а):Дэвид на улицах Лондона
Ой мило то как))) Джентльмен с Бонд стрит))))
Ну а я добавлю малость)))
Ох, гляжу и наслаждаюсь колекшен новой... прямо ну тащусь как удав по сковородке, глядя как Ди одевается в M&S
И ещё для испанского журнала "YO SOY"
серина писал(а):но я что-то сомневаюсь, что Дэвиду предлагали роль Грея. Актер он все-таки никакой.
Может я не допоняла, а может это утка была))) кря-кря))
Лелешна писал(а):я с ним сегодня опять коллажик по уроку сделала:
Как всегда суперски!!!
...
серина:
Приветики!
Лелешна писал(а):А я с ним сегодня опять коллажик по уроку сделала:
Молодчинка
Принесла домашнего Дэвида, в непринужденной дружеской атмосфере
Lady Honey писал(а):Может я не допоняла, а может это утка была))) кря-кря))
Вообщем, то, что я поняла из этой статьи. Продюсеры фильма пытались сделать предложение Дэвиду Ганди попробоваться в роли Кристиана Грея, вернее его попросили сходить (вероятно, на встречу), но он отказался, т.к. посчитал, что книга плохо написана. Видимо, на тот момент он ее не читал)) В итоге, роль предложили Джейми Дорнану. Как говорит Дэвид: "Джейми - великий актер, и справедливо, что он получил эту роль. Его увидят миллионы, и предложат много других ролей. Различие между нами в том, что он занимается этим, например, снимался в сериале ВВС "Крах". Это то, что хочет Джейми. А я более застенчив. Он музыкант, встречался со многими знаменитыми женщинами. Кинозвездами. В этой среде он чувствует себя более комфортно, в то время как я более замкнут. Я действительно застенчив и не люблю быть в центре внимания". Короче как-то так. Насчет книги сказал, что немного прочитал и оценил книгу. Считает, что несмотря на нелестные отзывы критиков, она очень популярна среди читателей.
...
Lady Honey:
Вечер добрый!!!
серина писал(а):в непринужденной дружеской атмосфере
Прелесть такая!!! прямо мимимишный
по поводу статейки... он позабавил опять))) улыбнул)))
"At the GQ Awards recently, I was incredibly nervous. I didn't want to get out of the car and stand there, everyone looking… Nine times out of 10, I want to say to the driver, 'Just keep going, I want to go home'. But some people thrive on it."
(c) David Gangy
И ещё одну... под конец, которая просто ну не знаю... в точности описывает нашего любителя виски, ягуаров и трусов Autograph )))
"You know my image. And that's not necessarily me."
и фота)
Это ведь тоже M&S?
...
серина:
Приветики!
Lady Honey писал(а):Прелесть такая!!! прямо мимимишный
Еще немного непринужденного, с Джейсоном Атертоном. Я так понимаю эти фото сделаны во время Лондонского ресторанного фестиваля (такое громкое название)
Lady Honey писал(а):Это ведь тоже M&S?
Скорее всего да))
...
Lady Honey:
Утричка доброго)))
серина писал(а):Лондонского ресторанного фестиваля
Это английский ответ Октоберфест)))))
серина писал(а):В ресторанчике
Еле разглядела его на первой фоте))) Спрятался наш стесняшка)))
А дама, почему то мне очень Мисси Райдер напомнила)
ну и пока у Дэвида затишье в публичной жизни мы собираем крохи)))
вот это на какой-то стене афтограф оставил... я не могу узнать пролистала далеко далеко, но так и не смогла идентифицировать где и когда это он))))
Трусы на Пикодилли!!!
А здесь видимо Ларри приболел и оставил стесняшку на произвол судьбы, но он ещё милее стал
...
серина:
Lady Honey писал(а):Это английский ответ Октоберфест)))))
Скромный какой-то ответ)))
Lady Honey писал(а):Еле разглядела его на первой фоте))) Спрятался наш стесняшка)))
Вот, как по заказу, появилось большое фото
Джейсон Атертон - известный британский шеф-повар, и этот ресторанчик
Pollen Street Social принадлежит ему.
Lady Honey писал(а):Трусы на Пикодилли!!!
И на улице, и на автобусах, и в метро засветился Дэвид со своей коллекцией))
Добавлю одну фоточку из M&S сета
...
Lady Honey:
серина писал(а):Скромный какой-то ответ
Ну англичане в отличии от немцев и есть скромнее хе-хе-хе взять хоть кино немецкое особое))))) прославленое на весь мир)))
серина писал(а):Вот, как по заказу, появилось большое фото
Это Астрал, Танюш)))
серина писал(а):И на улице, и на автобусах, и в метро засветился Дэвид со своей коллекцией))
Кароч весь Лондон в трусах Ди)))))
и это... Ди подкинул ещё фоту M&S Обожамс просто его в этих шмотках))) лучше может быть только когда совсем без...
...
серина:
Синхронно мы с тобой сработали,
Алена
Упустила я из виду новую видюшечку. Я не точно выразилась, не новую, а расширенную версию)) Дэвид Ганди для
SELECTED Spring 2014
Леля, ты как всегда, молодчинка!
...
серина:
Привет, девочки!
M&S то пачками выдает фото, то по одной))
Главное, чтобы костюмчик сидел
(с)
...
Lady Honey:
Хаюшки всем))
Irisha-IP писал(а):он едва ли не больше востребован, чем когда был с D&G.
Больше больше))) потому что теперь все знают кто такой Дэвид Ганди а тогда был один из многих моделей Дольче)))
Cascata писал(а):в метро в Лондоне Ганди не видела
Ээххх))) там жеж как кроличья нора для Алисы наверное.... по кругу везде Ди в трусах, шортах трико....
серина писал(а):M&S то пачками выдает фото, то по одной))
Это для разжиганию аппетита у таких как мы)))
Дэвил в Нью-Йорке... тока чего то он так скривился... будто ему плохо сейчас станет...
Ещё фото с дружеского ужина... и уже тут есть Ларри))) А скромняшка то и правда скромняшка... где-то за спинами остальных выглядывает)))
И ещё с мистером Кингом... Блин я ржу... Чем тоони мне напомнили двух товарищей из фильма "Джентльмены Удачи"
И young David))) Милашка
А ещё попалось фото из серии "ПОКАЗАЛОСЬ"

Судя по подписи это они играют гоночными машинками ( картами)
...
серина:
Приветики!
Cascata писал(а):в метро в Лондоне Ганди не видела (мы больше пешком ходили), а вот а автобусах да))))
Светик, с возвращением!

Запечатлела сии автобусы с Дэвидом?
Irisha-IP писал(а):У Дэвида сейчас, похоже, пик популярности, он едва ли не больше востребован, чем когда был с D&G.
Получается, что так.
Газета London Evening Standard предлагает
экскурсию по дому Дэвида. Парочка фото
P.S. Просмотрела одним глазом статью, мз одного абзаца можно сделать вывод, что Дэвид все-таки встречается с Молли Кинг (в его гардеробной есть шуфлядочка для одежды с надписью "Молли").
...
ursula din:
Доброго утра всем!!!
серина писал(а):Газета London Evening Standard предлагает экскурсию по дому Дэвида. Парочка фото
Да, Дэвид в своем доме разместил все свои сокровища. Очень по-британски. Впечатляет сочетание антиквариата и современных деталей. Не уверена, что смогла бы долго радоваться этой старинной карте напротив письменного стола, но Дэвид не во всем понятен моей русской душе)) Очень впечатляет!!! И особенно то, как он пустил туда журналистов и прокомментировал ящичек с именем Молли.
Танюша, спасибо!
...
Irisha-IP:
Девчонки,
серина писал(а):Газета London Evening Standard предлагает экскурсию по дому Дэвида
Тааакс,
злобно потирая ручки Щаз начну... критиковать
Кухня. Всё прекрасно, НО... Хранилищ больше, чем пространства для воплощения шедевров кулинарного искусства. Где разделочный стол? И если предположить, что на этой чудо-печке собираются что-либо готовить, то необходимо хотя бы расчистить место вокруг неё, иначе весь этот шедевриат быстро потеряет свой эстетический вид. Любимая машинка над печкой, конечно, хорошо, но опять же не слишком (мягко сказано) практично, по моему разумению.
Гардероб. Чудо как хорош. Дэвид - шмотошник
Кабинет (или что это у него?).
ursula din писал(а):Не уверена, что смогла бы долго радоваться этой старинной карте напротив письменного стола
Улечка, а синим стенам смогла бы??? Я так точно - нет. Понимаю, что они очень хорошо смотрятся с его глазами...

и опять же, НО...
Гостиная. Эркер - прекрасен. НО... Часы своим размером, вообще всем своим видом, вносят дисбаланс и дисгармонию в это пространство. Понимаю, что по-видимому, к этому и стремились.
Я бы подкорректировала детали
Обилие ящичков, как бы охарактеризовать Дэвида, чтобы не обидеть? Коробочка или Плюшкин?
серина писал(а):Сентябрьское фото
Мне показалось или Молька выросла? Как-то мне запомнилось, что она была помельче
Танюша, девочки, спасибо
...
Лелешна:
Всем привет!!
Дом у Ди конечно, класс.

Особенно, как подумаю, сколько времени на уборку будет уходить..
Он опять с Молькой встречается?

Жаль... Вот ничего в ней такого нет. И что он в ней нашел по второму кругу?
А я опять коллажик по уроку с ним сделала..
...
серина:
Всем привет!
Какое бурное обсуждение дома Дэвида
Irisha-IP писал(а):Тааакс, злобно потирая ручки Щаз начну... критиковать
Интересненько почитать твою критику.
Не могу сказать, что мне все понравилось, но тем не менее квартира впечатляет. Смешение современных элементов и вещей с блошиного рынка - почему бы и нет?

Особо хочу отметить гардеробную. Наверное, это мечта любой женщины)) А вообще, сложно судить о квартире в целом по отдельным фрагментам. Главное, чтобы Дэвиду нравилось и он комфортно чувствовал себя в своем жилище.
Irisha-IP писал(а):Мне показалось или Молька выросла? Как-то мне запомнилось, что она была помельче
Глянула старые фото, да вроде такая же и была))
Cascata писал(а):попыталась)))) но пока поставлю сумки, достану фотик, они уже убегали
Светик, надо было, как в старой рекламе: хлебнуть "Фанты" и тормознуть автобус
Лелешна писал(а):Особенно, как подумаю, сколько времени на уборку будет уходить..
Какие мы практичные женщины, сразу об уборке думаем)) Так не он же ею занимается, приходящая домработница для этого имеется
Еще немного старых фоток Дэвида от фотографа Maria Scard
...